Шампиньоны под сыром в духовке: Простые фаршированные шампиньоны с сыром

Содержание

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром: рецепт с фото пошагово

1 3122 2

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

132 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Сегодня хочу предложить вам еще один достойный внимания рецепт горячей закуски для праздничного стола – шампиньоны, фаршированные двумя видами сыра. Блюдо это, прежде всего, оценят, конечно же, любители сыров. Отлично под эти грибы подойдет белое сухое вино, да и под крепкие спиртные напитки закуска пойдет на «ура» среди ваших гостей. Обязательно готовьте, это очень вкусно.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шампиньоны крупные

8 шт.

Сыр Маасдам

150 г

Сыр Дор блю

60 г

Лук репчатый

1 шт.

Сливки жирные

100 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Масло постное

1 ч.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты по списку.

Маасдам натрите на крупной терке, сливки подготовьте с высоким процентом жирности.

Шаг 2 из 8

Займитесь грибами. Отломите ножки от шляпок, зачистите их. Так как шампиньоны используются в рецепте с большими шляпками, то обязательно почистите их от плотной и невкусной кожицы.

 

Шаг 3 из 8

Репчатый лук и ножки шампиньонов нарежьте очень мелким кубиком. Разогрейте в сковороде немного постного, обязательно рафинированного масла без запаха и выложите в него нарезки. Обжарьте на среднем огне минут 4-5, до слегка золотистого состояния.

Шаг 4 из 8

Когда грибы с луком обжарятся, влейте густые жирные сливки, посолите начинку и поперчите по вкусу. Подержите на огне еще минуту, чтобы соус слегка загустел. После чего дайте начинке остыть.

Шаг 5 из 8

Очищенные шляпки шампиньонов выложите в противень для запекания. Если грибы круглые, срежьте тоненький кусочек мякоти со шляпки, чтобы они устойчиво держались в форме. Каждый гриб наполните чайной ложкой приготовленного ранее сливочного соуса.

Шаг 6 из 8

Сыр с благородной голубой плесенью нарежьте небольшими кусочками. Положите по одному ломтику в каждую шляпку.

Шаг 7 из 8

Присыпьте нафаршированные шляпки грибов натертым твердым сыром. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов, включите режим с вентилятором и поставьте шампиньоны запекаться на 7-10 минут (время зависит от вашей духовки). Как только сыр расплавится и приобретет румяную корочку, печь можно выключать.

Шаг 8 из 8

Выложите фаршированные шампиньоны с сыром на плоское блюдо и подавайте в качестве закуски на праздничный стол.

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

ТОП-8 главных мифов о молоке А вот и утро: что подать к столу 1 января, чтобы празднующие быстрее восстановили силы

Другие подборки

Фаршированные шампиньоны с сыром запеченные в духовке рецепт

Фаршированные шампиньоны запеченные с сыром может приготовить любая хозяйка, главное преимущество этого блюда, недорого и самое главное вкусно.

Для приготовления этого блюда нам необходимо:
30 штук крупных шампиньонов,
100-150 граммов сыра,
5-6 столовых ложек сметаны 20-25% жирности,
1 небольшой пучок укропа,
растительное масло,
соль,
перец черный молотый (можно смесь перцев).



 

Отделить ножки от шляпок. При помощи острого ножа и чайной ложки аккуратно вынуть мякоть из шляпки грибов.



Мякоть и ножки грибов нарезать мелкими кубиками.



Мелко нарезать укроп.



Добавить в подготовленную емкость грибы и укроп.



Добавить сметану.



Посолить и поперчить.



Тщательно перемешать.



Наполнить полученной массой шляпки грибов.



Сыр натереть на крупной терке.



Духовку разогреть до 160-180 градусов. Противень смазать растительным маслом и выложить подготовленные шампиньоны, посыпать натертым сыром и выпекать в течение 15-20 мтинут.



Шампиньоны запеченные с сыром готовы. Подавать желательно горячими к мясу или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!



Теги: грибы , сыр , сметана , укроп

1 2 3 4 5

← Помидоры по-грузински

Свекольный салат с орехами и изюмом →

Все рецепты

Комментарии

Оставьте комментарий

Лучшие рецепты

Тефтели с рисом

Думаете о том чтобы такого приготовить на обед или ужин? Приготовьте тефтели это сытно и вкусно а также поможет разнообразить ваше меню.

Свиной рулет

Свиной рулет можно приготовить на любой праздник, и гости будут сыты и останутся в восторге. Это беспроигрышное вкусное блюдо и хозяйка останется с комплиментами.

Фаршированные кабачковые цилиндры

Шутка: Кабачки очень вкусные, особенно если в них добавить мяса!!!! Кабачковые цилиндры хорошо держат форму, начинка может быть любая, представляю Вашему вниманию самую распостраненную начинку из мяса.

Куриные окорочка запеченные в рукаве

Куриные окорочка запеченные в рукаве это блюдо готовится очень просто. Преимущество такого запекания в том, что окорочка запекаются в собственном соку и поэтому они получаются сочными и ароматными.

07 августа

Как вкусно приготовить картофель — пюре?

Сергей вот несколько советов по приготовлению хорошего картофельного пюре:1. Картофель должен быть старым. Но не забывайте что старый картофель необходимо очищать…

Теги

апельсины базилик баклажаны бананы батон блины блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы болгарский перец брынза ванильный сахар вареная колбаса васаби вермишель ветчина вешенки виноград горох горчица гранат грецкие орехи гречка грибы дорадо замороженные овощи зеленый лук изюм имбирь кабачки какао кальмары каперсы капуста картофель картофельный крахмал кинза клюква конбу консервированная кукуруза консервированная фасоль консервированные ананасы консервированный горошек копчености копченые ребрышки котлеты крабовые палочки крапива красная икра креветки кролик кукурузные хлопья куриная грудка куриная печень куриные крылышки куриные окорочка куриный фарш курица лавровый лист лайм лимон листья салата лодочки лук майонез мак манка маргарин мидии миндаль мисо паста молоко морепродукты морковь морской язык моцарелла мука мясной фарш несладкая выпечка нори овощи овощные салаты овсянка огурцы оладьи оливки оливковое масло панировка патисоны пекинская капуста перепелиные яйца перловка песочное тесто петрушка печень печенье плавленные сырки помидоры постные блюда почки растительное масло редис рис розмарин руколла рыбные консервы салаты с майонезом сардели сахар сахарная пудра свекла свинина свиные ребрышки сгущенное молоко селедка сельдерей семга сладкая выпечка сливки сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус соленые огурцы соус сацибелли суп сухарики сыворотка сыр творог телятина тесто тилапия томатная паста торт тофу тыква укроп уксус утка фарш фасоль фета хондаши хурма цветная капуста чернослив чеснок шампиньоны шафран шоколад шпинат щавель эстрагон яблоки яйца

Грибы, фаршированные сливочным сыром Фритюрница / Духовка? | BellyRulesTheMind

Делиться заботой!

2,2 К акции

  • Фейсбук1. 1K
  • вкусно
Перейти к рецепту

Эти грибы, фаршированные сливочным сыром, станут восхитительной закуской для вечеринки, легкой закуской или дополнением к приятному ужину. Насыщенный ароматом земляных грибов, жирного масла, соленого пармезана и ароматизаторов, это верный хит каждый раз! Еще лучше? Они собираются менее чем за полчаса.

Присоединяйтесь ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ в нашей группе FACEBOOK и станьте частью нашего сообщества и обсуждайте различные рецепты, советы и хитрости.

ДАВАЙТЕ ДРУЖИМ В PINTEREST !  ВСЕГДА ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Перейти к:

  • Что такое грибы, фаршированные сливочным сыром?
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления лучших фаршированных грибов с сыром
  • Как подготовить грибы для фаршированных грибов
  • Как приготовить грибы, фаршированные сливочным сыром, во фритюрнице    
  • Как запечь грибы, фаршированные сливочным сыром    
  • Советы и рекомендации для профессионалов
  • Часто задаваемые вопросы о грибах, фаршированных сливочным сыром
  • Расскажите нам, что вы думаете
  • Рецепт сырных фаршированных грибов

Что такое грибы, фаршированные сливочным сыром?

Грибы, фаршированные сливочным сыром, станут отличной закуской, закуской или даже гарниром к основному блюду. В своей основной форме они представляют собой маленькие грибы, фаршированные сыром и приправами, которые затем запекают в духовке.

Когда мы готовим грибы, фаршированные сливочным сыром, мы используем комбинацию сливочного сыра, сыра пармезан и панировочных сухарей в сочетании с приправами, чтобы приготовить одни из самых вкусных сырных фаршированных грибов, которые мы когда-либо пробовали.

Ингредиенты, необходимые для приготовления лучших фаршированных грибов с сыром

Когда вы готовите кремовые фаршированные грибы, вам необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты или рассмотреть возможность их замены.

  • Грибы — Мы используем либо колокольчики, либо кремини.
  • Сливочное масло — Вы можете использовать как соленое, так и несоленое, но использование соленого может сделать его слишком соленым на ваш вкус.
  • Зубчики чеснока — Вы можете использовать измельченный или толченый чеснок.
  • Лук — Вы можете использовать любимый сорт, например, желтый или белый.
  • Кошерная соль —  по вкусу
  • Порошок черного перца — Бросок!
  • Сливочный сыр — Мы используем обычный жирный сливочный сыр для лучшей сливочности, но вы можете использовать менее жирные версии, если хотите.
  • Свеженатертый сыр пармезан — Мы считаем, что это лучший вкус, но вы можете использовать тертый или тертый пармезан вашего любимого бренда.
  • Панировочные сухари — Нам нравится использовать панировочные сухари, но можно использовать и обычные панировочные сухари.
  • Свежая петрушка — понадобится для смешивания и добавления гарнира.

Как приготовить фаршированные грибы

  • При приготовлении фаршированных грибов важно аккуратно удалить ножки со дна.
  • Во-первых, следует прохладной водой смыть мусор и грязь с самих грибов.
  • После того, как вы удалите грязь, вы можете использовать ложку или нож, чтобы аккуратно удалить ножку со дна грибов.
  • На нижней стороне шляпки гриба должно быть небольшое углубление. Вы не хотите слишком копаться в этом, потому что вы можете сломать крышку, что сделает невозможным использование крышки для рецепта.

Как приготовить грибы, фаршированные сливочным сыром, в аэрофритюрнице    

Когда все ингредиенты будут готовы, вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить грибы, фаршированные сыром, во фритюрнице:

  • Сначала протрите грибы влажным бумажным полотенцем для очистки. Затем удалите у грибов ножки, мелко нарежьте их и отложите в сторону.
  • Когда грибы будут готовы, растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне.
  • Затем добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте около 5 минут или пока не испарится большая часть влаги.
  • Добавьте лук, чеснок, соль и перец и готовьте еще 1–2 минуты или пока лук не станет мягким.

  • Переложите грибную смесь в миску и дайте ей немного остыть.
  • Добавьте сливочный сыр, пармезан (оставьте 1 столовую ложку) и петрушку в Миксерную чашу и хорошо перемешайте.
  • Затем наполните шляпки грибов сырной начинкой и равномерно посыпьте сверху отложенным пармезаном и панировочными сухарями
  • Сбрызните корзину аэрогриля оливковым маслом или кулинарным спреем с антипригарным покрытием, а затем поместите в корзину фаршированные грибы.
  • Равномерно сбрызните еще одним слоем кулинарного спрея и готовьте во фритюрнице при температуре 390 градусов в течение 8 минут.
  • Наконец, осторожно достаньте грибы из корзины и перед подачей посыпьте сверху нарезанной петрушкой.

 

Как запечь грибы, фаршированные сливочным сыром    

  • Выпекание грибов, фаршированных сливочным сыром, очень похоже на помещение их во фритюрницу. Во-первых, вам нужно выполнить шаги для фритюрницы, включая очистку, удаление стеблей, приготовление начинки, а затем наполнение грибами.
  • Пока вы готовите грибы, обязательно разогрейте духовку до 400 градусов. Как только вы подготовите грибы, вам нужно поместить их на смазанную маслом или антипригарную сковороду.
  • Затем поместите противень в духовку и нагревайте в течение 20 минут, затем выньте из духовки, посыпьте петрушкой и подавайте.

Советы и рекомендации для профессионалов

При приготовлении домашних грибов, фаршированных сливочным сыром, вы можете следовать этим советам и рекомендациям, чтобы сделать их идеальными:

  • Убедитесь, что вы только промываете грибы, чтобы они не стали слишком водянистыми.
  • Приготовьте их на сильном огне. Это также поможет им не стать водянистыми.
  • Не пропускайте панировочные сухари, они помогают удерживать сырную начинку на месте и не дают ей рассыпаться.

 

Часто задаваемые вопросы о грибах, фаршированных сливочным сыром

Некоторые ответы на часто задаваемые вопросы о грибах, фаршированных сливочным сыром, приведены ниже. Они могут помочь вам приготовить лучшие фаршированные грибы дома.

Как фаршировать грибы

Фаршировать грибы относительно легко. Вам просто нужно выполнить следующие основные шаги:

  • Сначала вымойте грибы и удалите всю грязь
  • Затем с помощью ложки или ножа осторожно удалите ножку из шляпки гриба
  • Когда вы снимаете стержень, вы можете немного углубить колпачок, но будьте осторожны, чтобы не удалить слишком много
  • После того, как вы удалили ножку, поместите примерно столовую ложку начинки на дно колпачка 
  • Использование панировочных сухарей или другого загустителя может помочь сохранить начинку на месте и предотвратить ее таяние на сковороде или в духовке

Какие грибы следует использовать для грибов, фаршированных сливочным сыром?

Мы используем шампиньоны бэби белла или кремини. Мы обнаружили, что они лучше всего сохраняют свою форму и не становятся слишком влажными или влажными, когда мы их запекаем.

 

Могу ли я сделать это заранее?

Да! Вы можете легко приготовить грибы заранее, но мы рекомендуем фаршировать и запекать их свежими, когда вы их используете. Вместо того, чтобы полностью собирать грибы, запекать, а затем хранить, лучше всего хранить начинку в герметичном контейнере в течение 2-3 дней до того момента, когда вы захотите ее использовать. Это уменьшит количество подготовительных работ, необходимых для приготовления грибов.

Как разогреть фаршированные грибы

Если у вас остались остатки или полностью приготовлены заранее, вы можете легко разогреть их в духовке. Просто разогрейте духовку, а затем разогрейте фаршированные грибы, пока они не прогреются.

Почему мои фаршированные грибы водянистые

Фаршированные грибы могут стать водянистыми по двум основным причинам: замачивание и низкая температура приготовления. При приготовлении фаршированных грибов необходимо:

  • Готовить их при высокой температуре
  • Промыть, не замачивать, очистить

Эти два шага помогут предотвратить появление водянистых грибов.

Как подавать

Фаршированные грибы – отличная закуска. Они идеально подходят для вечеринок, посиделок или просто в качестве легкой закуски. У них есть немного итальянского вкуса, поэтому они хорошо сочетаются с другими итальянскими блюдами.

Или вы можете подать эти грибы с некоторыми другими нашими рецептами, приготовленными на воздухе, такими как:

  • Соленья во фритюрнице
  • Фритюрница с чесноком для хлеба
  • Брюссельская капуста во фритюрнице
  • Фритюрница бамия
  • Аэрогриль Макаронные чипсы
  • Фритюрница для брокколи
  • Фритюрница для моркови
  • Фритюрница для спаржи
  • Фритюрница для сладкого картофеля
  • Фритюрница с цуккини оладьями
  • Фритюрница Халапеньо Попперс
  • Чипсы из капусты
  • Фритюрница Стейки из цветной капусты
  • Стейки из капусты во фритюре

 

Можно ли заморозить грибы, фаршированные сливочным сыром

При желании можно заморозить фаршированные грибы. Для этого сначала подготовьте их, как описано, и дайте им полностью остыть.

После остывания поместите их в герметичный контейнер и заморозьте в морозильной камере на срок до 6 месяцев. Когда вы хотите их подать, достаньте их из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике. После оттаивания их можно разогреть в духовке.

Дайте нам знать, что вы думаете

Если вы приготовите этот вкусный рецепт, сообщите нам, как все прошло! Когда сделаете это, обязательно сделайте снимок и отметьте нас в Instagram @dbellyrulesdmind или Facebook @thebellyrulesthemind!

Ингредиенты

  • 20 колокольчиков или шампиньонов кремини
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан, тертый
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки, плюс еще немного для украшения

Инструкции

Инструкции для аэрогриля
  1. Сначала протрите грибы влажным бумажным полотенцем, чтобы очистить их. Затем удалите у грибов ножки, мелко нарежьте их и отложите в сторону.
  2. Когда грибы будут готовы, растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне.
  3. Затем добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте около 5 минут или пока не испарится большая часть влаги.
  4. Добавьте лук, чеснок, соль и перец и готовьте еще 1–2 минуты или пока лук не станет мягким.
  5. Переложите грибную смесь в миску и дайте ей немного остыть.
  6. Добавьте сливочный сыр, пармезан (оставьте 1 столовую ложку) и петрушку в Миксерную чашу и хорошо перемешайте.
  7. Затем наполните шляпки грибов сырной начинкой и равномерно посыпьте сверху отложенным пармезаном и панировочными сухарями
  8. Сбрызните корзину аэрофритюрницы оливковым маслом или кулинарным спреем с антипригарным покрытием, а затем поместите в корзину фаршированные грибы.
  9. Равномерно сбрызните еще одним слоем кулинарного спрея и готовьте во фритюрнице при температуре 390 градусов в течение 8 минут.
  10. Наконец, осторожно достаньте грибы из корзины и перед подачей посыпьте сверху нарезанной петрушкой.
Инструкции по выпечке
  1. Выпекание грибов, фаршированных сливочным сыром, очень похоже на помещение их во фритюрницу. Во-первых, вам нужно выполнить шаги для фритюрницы, включая очистку, удаление стеблей, приготовление начинки, а затем наполнение грибами.
  2. Пока вы готовите грибы, обязательно разогрейте духовку до 400 градусов. Как только вы подготовите грибы, вам нужно поместить их на смазанную маслом или антипригарную сковороду.
  3. Затем поместите противень в духовку и нагревайте в течение 20 минут, затем выньте из духовки, посыпьте петрушкой и подавайте.

Примечания

Как приготовить грибы

  • При приготовлении фаршированных грибов важно аккуратно удалить ножки со дна.
  • Во-первых, смойте прохладной водой мусор и грязь с самих грибов.
  • После того, как вы удалите грязь, вы можете использовать ложку или нож, чтобы аккуратно удалить ножку со дна грибов.
  • На нижней стороне шляпки гриба должно быть небольшое углубление. Вы не хотите слишком копаться в этом, потому что вы можете сломать крышку, что сделает невозможным использование крышки для рецепта.

Грибы, фаршированные козьим сыром — Девушка-рецепт

Перейти к содержимому

Эти грибы, фаршированные козьим сыром , — горячая сырная вкусная закуска!

Дома я часто делаю фаршированные грибы. Иногда я делаю их в качестве закуски, чтобы раздавать их на вечеринках с друзьями. А иногда я просто делаю их для нас с мужем, чтобы насладиться с небольшим количеством вина, чтобы отпраздновать счастливый час. В любом случае, это отличная закуска.

Эти грибы из козьего сыра выходят из духовки с расплавленным козьим сыром в нежных запеченных грибах. Свежий тимьян и лук завершают вкус. Они такие вкусные!

Необходимые ингредиенты:

  • свежие грибы
  • несоленое сливочное масло
  • нарезанный лук
  • раскрошенный козий сыр
  • нарезанный свежий тимьян
  • соль и перец
  • оливковое масло экстра вирджин

Как приготовить грибы, фаршированные козьим сыром:

Полный рецепт для печати находится в конце этого поста. Разогрейте духовку до 425°F.

Отделите ножки грибов от шляпок. Мелко нарежьте стебли (отрезав и выбросив грубые концы) и отложите шляпки.

 

В небольшой сковороде растопить сливочное масло на медленном огне и обжарить в нем лук до мягкости. Добавьте ножки грибов и готовьте, пока не выпарится жидкость (около 5 мин). Снимите с огня и добавьте сыр, хорошо перемешайте. Вмешайте приправы.

 

Слегка смажьте шляпки грибов оливковым маслом. Наполните каждую сырной смесью. Выложите на противень и смажьте оставшимся оливковым маслом.

Выпекать 10 минут или до легкого румянца. Подавать горячим. Лучше подавать их сразу.

По этому рецепту получается около 8 грибов, фаршированных козьим сыром, в зависимости от размера выбранных вами грибов. Как правило, вы можете предположить, что каждый человек будет наслаждаться двумя фаршированными грибами. Но если они вам действительно очень нравятся, вы можете захотеть иметь четыре для каждого человека. Удвойте или утройте рецепт, как хотите!

Они такие милые и замечательные. Если вы любите козий сыр, то вам обязательно понравятся эти грибы, фаршированные козьим сыром. Наслаждаться!

Есть ли другой сыр, кроме козьего?

Да! Я рекомендую заменить раскрошенный сыр фета на козий сыр, если вы предпочитаете фету. Сыр фета обычно делают из овечьего молока. Они оба имеют острый вкус. И они оба превосходные сыры для приготовления фаршированных грибов.

Легкие закуски для вечеринки:

  • Копченый лосось, фаршированные яйцами
  • Фрикадельки с клюквой
  • Брускетта с артишоками
  • Легкие свиньи в одеяле
  • Рулетики из тортильи Техас

Если вы следуете плану Weight Watchers WW, вы найдете ссылку на WW Points на карточке рецепта ниже.

Булавка для печати Персональные баллы WW

Сохранить

Грибы, фаршированные козьим сыром

Осторожно! Эти исчезнут быстро.

Описание рецепта

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 10 мин

Общее время: 30 мин

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: козий сыр, грибы, фаршированные грибы

Количество порций: 4 порции (2 фаршированных гриба на порцию)

Калорийность: 207 ккал

Автор: RecipeGirl. com

  • 8 большие свежие грибы
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • ¼ чашки мелко нарезанного лука
  • 4 унции раскрошенного козьего сыра
  • ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 горсть перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Отделите ножки грибов от шляпок. Мелко нарежьте стебли (отрезав и выбросив грубые концы) и отложите шляпки.

  • В небольшой сковороде растопить сливочное масло на медленном огне и обжарить в нем лук до мягкости. Добавьте ножки грибов и готовьте, пока не выпарится жидкость (около 5 мин). Снимите с огня и добавьте сыр, хорошо перемешайте. Вмешайте приправы.

  • Слегка смажьте шляпки грибов оливковым маслом. Наполните каждую сырной смесью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *