Рыба с яйцом в духовке: Минтай с яйцами в духовке

Содержание

Рыба яйцо сыр — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Рыба яйцо сыр на shefcook.ru.

Ингредиенты для блюда

1 порция2 порции3 порции4 порции

  • Рыбное филе, или целая рыба — 1 шт.
  • Соль — — по вкусу
  • Перец — — по вкусу
  • Сметана — 4 ст. ложек
  • Ароматные специи для приготовления рыбы — — по вкусу
  • Подсолнечное масло — — по вкусу
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Твердый сыр — 250 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. ложек

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Примечание: использовать можно любую, которая придется по вкусу, но вкуснее всего, после запекания, будет горбуша, минтай или кета.

 

Этапы приготовления рыбы, с использованием яйца и сыра.

 

Если рыба была заморожена, то ее необходимо разморозить при комнатной температуре, это поможет сохранить структуру и вкусовые качества рыбы.

Шаг №2

После разморозки рыбу необходимо почистить, отделить голову и плавники, и вынуть все внутренности, хорошо промыть большим количеством воды.

Шаг №3

Рыбу разрезать на небольшие кусочки.

Шаг №4

Выложить в чашку, посолить, поперчить, добавить немного специй для приготовления рыбы и немного подсолнечного масла, аккуратно все перемешать руками, накрыть пленкой и отставить в сторону, для того, чтобы рыба немного промариновалась.

Шаг №5

Пока рыба маринуется, почистить и натереть морковь, можно использовать обыкновенную терку или кухонный комбайн. Лук почистить и мелко нашинковать.

Шаг №6

Разогреть сковороду, добавить на нее сливочное и подсолнечное масло, при таком сочетании вкус у овощей будет более насыщенным и ароматным.

Шаг №7

Выложить на сковороду лук, и пассировать одну-две минуты, после чего добавить к нему морковь, и обжаривать еще в течение пяти минут, при постоянном перемешивании, чтобы они оставались сочными.

Шаг №8

Когда овощи готовы, необходимо слить их на мелкое сито, для того, чтобы удалились излишки масла, которые можно слить в банку и использовать при последующем приготовлении любых блюд.

Шаг №9

Форму, в которой будет запекаться рыба, необходимо немного смазать маслом, затем аккуратно переложить замаринованную рыбу, сверху выложить пассированные овощи.

Шаг №10

Яйца вылить в чашку и немного посолить. Хорошо перемешать при помощи вилки или венчика, добавить туда сметану и снова хорошо перемешать.

Шаг №11

Яичную смесь равномерно вылить в форму.

Шаг №12

Твердый сыр потереть или нарезать тонкими пластинами.

Шаг №13

Форму поставить в духовку, и включить ее на 180 градусов по Цельсию.

Шаг №14

Запекать в течение 15 минут, извлечь форму из духовки и «покрыть» сыром.

Шаг №15

Снова отправить в духовку, и запекать еще около 15 минут.

Шаг №16

После того, как корочка сыра приобретет золотистую окраску, рыба готова и ее можно доставать.

Шаг №17

Пока рыба запекается в духовом шкафу, можно приготовить гарнир, отварив рис или овощи.

Если есть такое желание, можно посыпать наше блюдо свежей порубленной зеленью.

 

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рыба яйцо сыр».

Еще рецепты

17 155 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(58)
  • Баница(634)
  • Блинчики(230)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(26)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(70)
  • Блюда Здорового Питания (1038)
  • Блюда для Диабетиков(61)
  • Блюда из Молочных Продуктов(456)
  • Бюджетные Рецепты(823)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(84)
  • Банички(115)
  • Блюда в Банках(252)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(101)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2784)
  • до 60 минут(9718)
  • до 90 минут(14288)
  • более 90 минут(2906)

Национальность

  • Австралийская Кухня(25)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(718)
  • Английская Кухня(144)
  • Арабская Кухня(125)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(2003)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8643)
  • Блюда в Микроволновке(36)
  • Блюда в Мультиварке(100)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5964)
  • Очень Сложные Рецепты(155)
  • Простые Рецепты(9606)
  • Сложные Рецепты(1224)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(100)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(305)
  • Новогодние Блюда(161)
  • Пасхальные Блюда(237)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(65)
  • Баклажаны(211)
  • Брокколи(94)
  • Брынза(75)
  • Булгур(41)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(743)
  • Зимние Блюда(1718)
  • Летние Блюда(1514)
  • Осенние Блюда(931)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(889)
  • VILI-Violeta Mateva(666)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(530)
  • Mariana Petrova Ivanova(454)
  • Dobrinka Petkova(452)
  • Stoyanka Rusenova(426)
  • Vanya Georgieva(420)
  • marcheva14(403)
  • Fat Berta(399)
  • Zoritsa(327)
  • Sia Ribagina(308)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 17 155 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Рецепт запеченной камбалы с яйцами

Рыба является одним из основных продуктов для завтрака во всем мире: от жареной рыбы и риса в Японии до копченой рыбы и яиц в Англии и поздних завтраков с рогаликами и лосося. Но вот свежая камбала на завтрак — это экзотика и неожиданность. Этот рецепт кладет рыбу и яйца в одну кастрюлю и добавляет острый зеленый гарнир.

Узнайте: как приготовить яйца

Реклама


Ингредиенты

Выход: 2 порции

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 28 унций филе камбалы без кожи и костей, промытое и обсушенное
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки паприки
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 крупных яйца
  • 90 014 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука (по желанию)
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки (по желанию)
  • 1½ столовые ложки высушенных каперсов, нарезанных (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Налейте масло в форму 13 на 9дюймовая металлическая форма для выпечки. Положите рыбу на сковороду и переверните, чтобы она покрылась маслом. Приправьте примерно половиной соли и паприкой, а также большим количеством черного перца.

  2. Шаг 2

    Выпекайте от 2 до 4 минут, затем добавьте яйца (если вы любите жидкие яйца, добавьте их через 3–4 минуты; если яйца средней твердости, но все же слегка жидкие, добавьте их через 2 минуты и для очень твердых яиц вы можете добавить их вместе с рыбой в начале). Разбейте яйца в кастрюлю по углам; икра должна приземлиться рядом с рыбой, а не сверху. Приправьте яйца оставшейся солью, паприкой и большим количеством перца. Продолжайте запекать, пока рыба не станет непрозрачной, а яйца слегка не затвердеют, еще 7–8 минут.

  3. Шаг 3

    Смешайте зеленый лук, петрушку и каперсы, если используете. Переложить рыбу и яйца на сервировочные тарелки; украсить смесью каперсов.

Подпишитесь, чтобы вернуться к этому рецепту, а также к более чем 20 000 рецептов на любой вкус и уровень навыков.

Посмотреть варианты подпискиОтменить или приостановить в любое время

Рейтинги

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это готовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Яйцо
  • Камбала
  • Ужин
  • Легкий
  • Быстрый
  • Будний день
  • 9001 4 Основное блюдо

Еще из 47 способов есть яйца на ужин

  • Сэндвич с яичным салатом Конби

    Теджал Рао, Акира Акуто, Ник Монтгомери

    45 минут

  • Голландский бэби с козьим сыром и укропом

    Юанде Комолафе

    45 минут

  • Чилбир (турецкие яйца с йогуртом) 9006 8

    Alexa Weibel, Özlem Warren

    20 минут

  • Жареные яйца и Картофель

    Наз Деравиан

    30 минут

  • Easy

    Шпинат со сливками и яйцом в одной сковороде

    Хетти Луи Маккиннон

    2 0 минут

  • Яичный салат Romesco

    Ali Slagle

    25 минут

  • Easy

    Мисо-масляные грибы с шелковистыми яйцами

    Hetty Lui McKin не

    30 минут

  • Baghali Ghatogh (тушеная фасоль)

    Naz Deravian

    40 минут

  • Easy

    Хрустящий рис с укропом и жидким яйцом

    Ali Slagle

    40 минут

  • 9 0033 Easy

    Сэндвич с беконом, яйцом и сыром 

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Huevos Rotos (Broken Eggs)

    Ali Slagle

    30 минут

    9 0015
  • Рамен с мисо и морскими водорослями и яйцом

    Кей Чун

    30 минут

  • Easy

    Денверский омлет

    Ali Slagle

    20 минут

  • Migas Breakfast Tacos

    Genevieve Ko

    20 минут 90 003

  • Aloo Anday (картофель и яичница-болтунья)

    Zainab Shah

    45 минут

  • Easy

    Жареные помидоры и яйца по-китайски

    Francis Lam

    20 минут

Кулинарные тренды

  • Easy

    Кукурузный рамен с соевым маслом

    Hetty Lui McKinnon

    35 минут

  • Хрустящие картофельные тако

    Hetty Lui McKinnon

    9000 2 1 1/4 часа

  • Холодный кофе

    The New York Times

    5 минут плюс 12 часов отдыха

  • Дип-соус с фетой и йогуртом и сумахом

    Йосси Арефи

    5 минут плюс охлаждение

  • Чесночный Торт с картофельным пюре

    Клэр Саффиц

    2 часа 15 минут

  • Нимбу Пани (лаймад)

    Зайнаб Шах

    5 минут

  • 9 0102

    Идеальный персиковый пирог

    Сэм Сифтон

    2 часа

  • Салат «Кобб»

    Элисон Роман

    50 минут

  • Салат с рубленым перцем Соус ño-Ranch

    Alexa Weibel

    20 минут

  • Easy

    Furikake Tomato Сэндвич

    Эрик Ким

    10 минут

  • Салат из брокколи

    Хетти Луи Маккиннон

    20 минут

  • 900 67 Черничные кексы в отеле Ritz-Carlton

    Marian Burros

    Около 40 минут

  • Easy

    Сливочная паста с грибами и луком-пореем

    Hetty Lui McKinnon

    30 минут 9 0003

  • Easy

    Жареная курица ранчо

    Ali Slagle

    Около 35 минут

  • Easy

    Фруктовый салат

    Ali Slagle

    20 минут

  • Охладитель Rosé

    9000 2 Ребекка Пепплер

Руководство по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить яйца

    Юлия Москин

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить суфле

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как пользоваться мультиваркой

    Автор Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить пасту

    Самин Носрат

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Po mmes Анна

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Sole Meunière

    Мелисса Кларк

Запеченные яйца с копченой пикшей Рецепт | Рецепты пикши

7 оценок

Придайте классическим ингредиентам рыбного пирога вкусную нотку, положив запеченные яйца на великолепную смесь ароматной копченой пикши, сливок, креветок и горчицы. Мало того, что это восхитительное блюдо наполнено ароматом, его можно приготовить менее чем за полчаса, что делает его идеальным блюдом в середине недели. См. метод

  • Обслуживает 2
  • 5 минут на подготовку и 15 минут на приготовление
  • 218 калорий на порцию

Ингредиенты

  • сливочное масло для смазывания
  • 1 небольшое неокрашенное филе копченой пикши
  • 600 мл (1 пинта) молока для варки (или столько, чтобы покрыть рыбу)
  • 2 ст. л. сливок плюс немного для сбрызгивания
  • ½ ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. мелких очищенных креветок
  • перец
  • соль
  • 2 яйца
  • петрушка, нарезанная для украшения
  • тост на закваске, для подачи (по желанию)
  • приготовленная пурпурная брокколи, для подачи (по желанию)

Если у вас нет копченой пикши, попробуйте использовать другую копченую рыбу

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    910kj
    218 ккал 11%
  • Жир
    14г 21%
  • Насыщает
    6г 32%
  • Сахар
    2г 2%
  • Соль
    2,1 г 35%

эталонного забора
Углеводы 1,7 г

Белок 21,3 г Волокно 0,1 г

Метод

  1. Разогрейте духовку до газа 4, 180°C, вентиляция 160°C. Поставьте внутрь форму для запекания, чтобы она разогрелась. Доведите до кипения чайник с водой. Смажьте 2 формочки сливочным маслом и отложите в сторону.
  2. Положите рыбу кожей вниз в небольшую сковороду с крышкой и залейте молоком. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и осторожно тушите в течение 7 минут, или пока рыба не станет непрозрачной и слоистой.
  3. Снимите с огня и слейте молоко. Переложите рыбу в миску, затем добавьте сливки, горчицу, креветки и приправы; осторожно перемешайте, чтобы объединить. Разделите рыбную смесь между подготовленными формочками. Разбейте в каждую по яйцу и сбрызните еще немного сливками.
  4. Откройте дверцу духовки и поместите формочки в предварительно нагретую форму. Аккуратно налейте воду из чайника прямо в форму, чтобы она доходила до середины формочек. Выпекайте 5 минут или пока белки не схватятся, а желток не станет жидким*.
  5. Достаньте из духовки и посыпьте петрушкой. Подавайте с тостами и брокколи для макания, если хотите.

*Если вы обслуживаете уязвимые группы населения – младенцев, детей ясельного возраста, беременных женщин, пожилых или больных людей – готовьте яйца до тех пор, пока белки и желтки не станут твердыми.

Узнать больше Рецепты пикши

Этот восхитительный рецепт был создан семейными кулинарными блогерами The Crumbs Sisters и является частью нашей серии ужинов Tesco Tonight, в которой показано, как превратить классическую кухню в новые и вдохновляющие блюда.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *