Сердечки с картошкой: Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем, пошаговый рецепт на 1415 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем, пошаговый рецепт на 1415 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Заливное из кролика со сладким перцем

Вам понадобится форма для паштета. Бульон подойдет и овощной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами

Лучше всего получается из кусков именно с мозговой косточкой — так называемая «Оссобуко», миланская еда, подается, как правило, с ризотто миланезе или с горячей полентой, заправленной сыром. Рецепт не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с весенними овощами

Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.

А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой

Юлия Высоцкая

Реклама

Liza Oliver

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Не могу жить без печени и куриных сердечек — это нереально вкусные субпродукты! Постоянно ищу новые вкусы и сочетания. Сегодня предлагаю вам жаркое из молодого картофеля с сердечками — оно острое, ароматное, сытное и очень душевное. Сердца получаются мягкими и просто тают во рту!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

471

кКал

20%

Белки26 г
Жиры25 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные сердечки

400 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

картофель

500 г

помидоры

1 шт.

перец чили

1 шт.

петрушка

1 пучок

масло растительное

30 мл
по вкусу

перец черный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.


В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой.


Добавляем морковь и лук и тушим еще 5–7 минут.


Добавляем картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Солим, перчим, добавляем приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30–40 минут.


За 5 минут до готовности добавить зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать! Очень вкусно!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдажаритьабхазская кухняблюда из картофелясердечки куриныесердечкиперец чилижаркоеморковьобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке рецепт с фото

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 50 мин PT50M

Очень вкусное блюдо получается из куриных сердечек, приготовленных с картошкой в мультиварке.

Начнем с того, что подготовим все необходимые продукты: куриные сердечки нужно хорошо вымыть, удалим жир у основания, и сами сердечки разрезать пополам вдоль.
Картофель, лук и морковку очистить и вымыть, лук нарезать небольшими кубиками, морковку натереть на крупной терке, картофель нарезать крупными кусочками.
Мультиварку включить в режим жарки, время выставить – 15 минут. В чашу налить растительное масло, разогреть его в течение минуты и выложить лук с морковкой. Жарить, помешивая, 5 минут, затем добавить соль и специи.
Через 5 минут добавить к луку и моркови куриные сердечки и продолжить жарить все вместе еще 5 минут.
Затем всыпать муку, перемешать и еще через 2-3 минуты добавить сметану. Перед окончанием жарки залить сердечки с овощами водой и хорошо перемешать.
Теперь остается добавить в чашу к сердечкам картофель, положить лавровый листик, перемешать и закрыть мультиварку крышкой. Клапан для выхода пара должен быть закрыт.
Включить мультиварку в режим тушения, время приготовления снова выставить на 15 минут и ожидать сигнала готовности.
Как только мультиварка просигналит, отключить ее, клапан на крышке приподнять и выпустить пар, после чего крышку можно поднимать. Куриные сердечки с картошкой готовы.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с картошкой

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Тушеная картошка

Курица с морковью фото рецепты

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Тушеное мясо

Картошка в мультиварке

Куры в мультиварке фото рецепты

Тушеные овощи рецепты с фото пошагово

Мясо с луком

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук как приготовить вкусно

Курица в сметане

Картошка в сметане

Тушеные в сметане

Курица с луком

Морковь тушеная как приготовить вкусно

Жаркое

Морковь тушеная с луком

Овощи в мультиварке пошаговые рецепты с фото

Вторые блюда из курицы

Тушеная картошка с курицей

Тушеная картошка в мультиварке

Как приготовить куриные сердечки в сметане

Мясо с морковью

Куриное жаркое из курицы видео рецепты

Курица с картошкой в мультиварке рецепты с фото вкусно и просто

Жаркое в мультиварке видео рецепты

Тушеные сердечки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса вкусные рецепты

Тушеная курица в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Сердце куриное — 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло, Поваренная соль, Специи сухие, Пшеничная мука, Сметана, Вода

Картофель с жареным сердцем — Haniel’s

2687 акции

Сегодня я поделюсь с вами секретом самой хрустящей жареной картошки.

И, конечно, не больно, они в форме сердца. Картофель с жареным сердцем такой милый и идеально подходит для Дня святого Валентина, Дня матери, Дня отца или просто так.

обновленный пост от 2012

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННОЕ СЕРДЦЕ К ДНЮ ВАЛЕНТИНА

Впервые я приготовил эти хрустящие жареные сердца Картофель много лет назад, в 2012 году. С тех пор я стараюсь готовить его каждый День святого Валентина. Даже если это всего одно или два картофельных сердечка на тарелке. Иногда меньше значит больше.

КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ЗАЖАРКИ

Я люблю маленький красный картофель, пальчиковый или бэби-голландский картофель для запекания. Для приготовления жареного картофеля лучше всего использовать средний или крупный картофель. Из крупного картофеля легче вырезать фигурки.

Желтый картофель Юкон Голд — отличный универсальный картофель. Или вы можете использовать красновато-коричневый картофель, чтобы приготовить эти изысканные запеченные в духовке картофельные сердечки. Я обычно беру средний или крупный картофель.

Узнайте больше о сортах картофеля для запекания, жарки или салатов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАРИНАДА

Приготовьте маринад на свой вкус. Я обычно держу его очень простым, используя 4 ингредиента: масло , соль, черный перец и семена тмина. Иногда я добавляю немного паприки. Взбейте все ингредиенты для маринада и отложите в сторону.

Для приготовления маринада взбейте все ингредиенты в небольшой посуде и отставьте ее в сторону. Я большой поклонник семян тмина, поэтому, если вы не любитель, вы можете пропустить их и использовать вместо них травы.

Прекрасно подойдет розмарин или лавровый лист вместе с чесноком. Лучше всего добавлять чеснок в последнюю минуту, примерно за 5 минут до истечения времени. Смешайте картофель с прессованным чесноком и верните в духовку и запекайте еще 5 минут.

ВЫРЕЗАТЬ КАРТОФЕЛЬ СЕРДЦЕМ

Чтобы вырезать картофель в форме сердца, я использовал свой маленький металл резаки. Для работы лучше всего использовать резак по металлу. резать легче через картошку металлическим резаком, чем пластиковым (шаг 1). Внизу поста вы можете найти ресурсы, где взять металлическое сердце. формочки для печенья

Очистите и нарежьте картофель толщиной около 1/4 дюйма (шаг 2). Затем вырежьте из картофеля маленькие сердечки с помощью металлических формочек (этап 3-6).

Поместите обрезки картофеля и нарезанные сердцевины в миску с водой, чтобы они не потемнели. (шаг 7-8).

PAR ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ХРУСТЯЩЕГО КАРТОФЕЛЯ И ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ

Приготовление на пару ускоряет процесс приготовления, а также делает внешний вид жареного картофеля более хрустящим.

Вот как это работает : пока вы варите картофель в соленой воде, крахмал и сахар из картофеля вытягиваются на поверхность картофеля. Крахмал и сахар покрывают картофель. Потом в духовке, пока картошка запекается, сахарно-крахмальный слой превращается в супер хрустящую оболочку.

Доведите до кипения воду и соль, уменьшите огонь. Добавить подготовленный нарезанный картофель и варить 3 минуты. Слейте и дайте остыть в течение 3-5 минут. Насыпьте приготовленный на пару картофель в чашу миксера (шаги 1-4).

МАРИНАД И ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Залейте маринадом теплый, приготовленный на пару картофель. Перемешайте, чтобы покрыть картофель. Замаринуйте картофель на 5 минут (шаг 1-2).

Застелите противень фольгой, смажьте фольгу тонким слоем масла (этап 3-5). Выложите маринованный картофель-сердечко в один слой на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 415F духовке 20-30 минут. Переверните картофель наполовину лопаткой. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Или используйте керамическую или стеклянную форму для выпечки.

ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Жареный картофель — отличный гарнир, но его часто вечно печь. Мне нравится метод паровой готовки, потому что он ускоряет приготовление пищи. выпечка / жарка, и каждый раз получается супер хрустящий картофель.

Независимо от того, готовите ли вы картофель в форме сердца, кубиками или используете пальчиковую картошку Baby Dutch, вы можете использовать этот простой метод паровой варки, чтобы быстро приготовить хрустящий картофель. И что здорово, он также работает на гриле!

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МАРИНАДУ

Я предпочитаю простые блюда, используя масло, соль, семена тмина и молотый перец. Но это не значит, что вы не можете экспериментировать и пробовать разные травы и вкусы. Обязательно подумайте о блюде, с которым вы подаете картофель, и постарайтесь дополнить его вкус. Однако я часто нахожу, что простой путь — это путь.

КАК ЗАПЕЧИТЬ КАРТОФЕЛЬ БЕЗ МАСЛА?

Смешайте все сухие ингредиенты, чтобы приготовить сухую приправу для маринада. Застелите противень пергаментной бумагой. Приправьте сваренный на пару картофель сухой приправой и запеките, как указано. Если вы согласны с использованием небольшого количества масла, вы можете распылить масло на картофель и бросить его, чтобы покрыть. Выпекать по инструкции.

МОЖНО ЛИ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ?

У меня часто есть остатки, и я просто разогреваю их или можно поджарить их на пару минут, чтобы снова поджарить их. я предпочитаю свежеприготовленный жареный картофель.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВЬ В ДУХОВКЕ?

Поджарить их вместе очень просто. Смешайте промытую морковь с отварным картофелем и обжаривайте до мягкости и хрустящей корочки. Вы можете использовать свой любимый маринад или попробовать мою жареную морковь в медовой глазури.

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ДРУГИЕ ОВОЩИ?

Да, с картофелем можно жарить другие овощи. Мои любимые блюда – цветная капуста, нарезанный лук, брокколи. Смешайте все овощи с отварным картофелем и маринадом, если используете, и запекайте, пока они не станут мягкими и хрустящими.

ЧТО ПОДХОДИТ К ЖАРЕНОМУ КАРТОФЕЛЮ?

  • Я люблю их со сметаной или соусом «Сметанный тартар».
  • Жареный цыпленок
  • Чеснок Жареная спаржа с лимоном

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ ВАМ НЕОБХОДИМО

  • Tools
  • Проверьте мой магазин Amazon для моей любимой кухни, для выпечки и еще
  • Cookie Cookie Cutter (Minis)
  • 3 Размеры для печенья сердца
  • Caking Cand
  • Spatula

Come of At МОИ ЛЮБИМЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ :

  • Картофельная галета с чесночным кремом
  • Картофельные булочки для гамбургеров (наши любимые)
  • Словацкие локше (картофельные лепешки)
  • Картофель с гребешком с низким содержанием жира
  • Салат из жареного картофеля с чесноком и спаржей (потрясающая заправка!)
Штифт для печати

Картофель с жареным сердцем

6 крупных картофелин (около 2 фунтов на 4 порции)

Курс Завтрак, салат, гарнир

Кухня американская, чешская, Французский

Ключевое слово хрустящий жареный картофель, жареный картофель с сердцем, жареный картофель

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

маринование 5 минут

Количество порций 4

Автор Hani Bacova

Marinade
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 TSP Kosher Salt
  • 1/8 TSP Свечивоземный перец
  • 1 1/2 TSP CARAWAY SEDSS
  • 1/2.
  • 1/2 чайной ложки сухого розмарина (1 столовая ложка свежего, если используете, по желанию)
  • 1/2 столовой ложки соли – для приправы воды
  • Разогрейте духовку до 415F.

  • Противень застелить алюминиевой фольгой, сбрызнуть антипригарным спреем или смазать маслом.

Готовка на пару
  • Налейте в кастрюлю примерно 1–2 л воды, добавьте 1/2 ст. л. соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения.

  • Тем временем очистите картофель (6 больших картофелин), нарежьте его примерно на 1/4 дюйма. Используя небольшую металлическую формочку для печенья, вырежьте как можно больше сердечек. Запаситесь объедками в воде, также можно сварить объедки или сделать пюре.

  • Отварите картофель в кипящей воде в течение 3 минут, слейте воду и дайте немного остыть в миске в течение примерно 5 минут.

Маринад
  • В небольшой посуде смешайте все ингредиенты для маринада: оливковое масло (1/4 стакана), соль (1 чайная ложка кошерной соли), цельный тмин (1 чайная ложка и 1/2 чайной ложки ), перец (1/8 ч. л.), паприка (1/2 ч. л.). Хорошо взбейте и отложите.

  • Залейте теплый картофель маринадом, осторожно перемешайте и оставьте на 5 минут.

Жарка
  • Равномерно распределите маринованный картофель на противне. Или используйте керамическую/стеклянную форму для выпечки.

  • Жареный картофель при 415F в течение 20-30 минут. На полпути переверните картофель и продолжайте запекать, пока он не станет золотисто-желтым, хрустящим и мягким.

  • Советы. Если в вашей духовке есть гриль, жарьте картофель еще 5 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СЕМЕНА ТМИНА МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?

Вы можете не использовать семена тмина и использовать розмарин или другие травы, которые вам нравятся. Вы также можете добавить чеснок, только убедитесь, что вы добавили чеснок не более чем за 1 минуту до того, как вы планируете вынуть картофель из духовки, иначе чеснок может подгореть, и он станет горьким.

Я также люблю запекать картофель с парой лавровых листьев и перцем, добавляя в конце чеснок. Это рецепт моего папы.

Первоначально этот пост был опубликован 26 января 2012 г. 7 января 2020 г. я обновил этот пост, добавив пошаговые фотографии, письменный текст и видео.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Подробнее о моей политике в отношении партнерских программ 

здесь.

2687 акции

Картофель с жареным сердцем — Little Sunny Kitchen

Домашние рецепты по типу сторон

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Сердечко Картофель, запеченный с травами, идеально подходит для ужина в День святого Валентина!

С приближением Дня святого Валентина любовь витает в воздухе, и все, о чем я могу думать, это рецепты ко Дню святого Валентина! Я очень люблю еду, когда она вся красиво украшена ко Дню святого Валентина!

Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, это жареный картофель с травами, его очень легко приготовить, и он безумно вкусен. Кроме того, кто не любит картошку? Обожаю картошку во всех ее проявлениях! Пюре, на пару, картофель фри, на гриле, жареный, в сыром виде, с кожей и без кожи!

Этот картофель маринуется в оливковом масле, паприке, соли и листьях розмарина в течение примерно 5 минут, а затем запекается в духовке. Легкий!

Я люблю готовить картофель перед жаркой, так как это упрощает и ускоряет процесс. Кроме того, это помогает создать прекрасную хрустящую оболочку вокруг картофеля. А теперь представьте, какие они вкусные!

Картофель, конечно, можно просто нарезать кубиками, но я думаю, что этот жареный картофель в форме сердечек идеально подойдет для ужина в День святого Валентина. Конечно, они все равно будут на вкус такими же, так что вам решать, что вы собираетесь делать.

Теперь вы можете удивиться, как мне удалось вырезать из всего этого картофеля сердечки? Я использовала формочку для печенья!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

Идеальный жареный картофель для ужина в День святого Валентина!

Идеальный жареный картофель для ужина в честь Дня святого Валентина!

  • ▢ 4 средних картофеля
  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 1 ч. л. молотой паприки
  • ▢ 2 ч. л. листьев розмарина
  • Разогрейте духовку до 180°С.

  • Смажьте противень оливковым маслом.

  • Вымойте и очистите картофель, затем либо нарежьте его с помощью формочки для печенья (сделав ломтики с помощью ножа, а затем вырежьте сердцевины с помощью формочки для печенья), либо нарежьте кубиками с помощью ножа. Используйте обрезки для запекания, или вы можете пожарить их или отварить, чтобы сделать пюре.

  • Возьмите небольшой горшок и наполните его водой. Довести до кипения и добавить 1 ч. л. соли. Уменьшите огонь и варите картофель около 3 минут.

  • Для маринования картофеля смешайте оливковое масло с солью, паприкой и листьями розмарина. Залить картофель и оставить мариноваться примерно на 5 минут.

  • Выложите картофель на противень и запекайте около 15 минут, затем откройте духовку и переверните картофель на другую сторону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *