Чизкейк из творога и печенья вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пироги » Пирог с творогом
Пирог с творогомRampampam01.9к.
Содержание
- готовим основу из печенья
- укладываем основу в форму
- смешиваем творожную массу
- запекаем чизкейк из творога и печенья
- украшаем чизкейк из творога и печенья
- подаем чизкейк из творога и печенья
Чизкейк из творога и печенья — прекрасный десерт. Приготовить идеальный чизкейк для всей семьи не так уж сложно, а благодаря универсальности рецепта, вы всегда можете добавить в этот десерт что-нибудь эдакое, что сделает его еще вкусней и интересней. Например шоколад, ягоды или даже домашнее варенье.
готовим основу из печенья
Первым делом печенье нужно измельчить. Пройдитесь по нему скалкой или отправьте в блендер.
Мягкое сливочное масло смешайте с сахаром, а затем добавьте к этой смеси крошку из печенья и очень хорошо все перемешайте между собой, чтобы получилась однородная масса.
укладываем основу в форму
Смажьте форму для чизкейка небольшим количеством сливочного масла и уложите в нее массу из печенья.
Ложкой растяните печенье по всему дну формы и зайдите на 2 сантиметра по краям. Отправьте пока все это в холодильник, ровно на столько, сколько вам понадобится для приготовления творожной массы.
смешиваем творожную массу
Для приготовления творожной массы просто смешайте все ее составляющие с помощью миксера, так чтобы получилась совершенно однородная консистенция. Сперва смешайте на низкой скорости творог с сахаром и щепоткой соли, затем муку и сметану, а после вбивайте по одному яйцу, тщательно размешивая после каждого. Цедру лимона и ваниль добавляйте в последнюю очередь.
запекаем чизкейк из творога и печенья
Достаньте форму из холодильника и осторожно влейте на основу из печенья творожную массу.
Запекайте чизкейк сперва при 170 градусах (в разогретой предварительно духовке) в течение 15 минут. Затем убавьте температуру до 120 градусов и запекайте еще 60 минут. Но не оставляйте чизкейк без присмотра, особенно если готовите в первый раз, так как все зависит от вашей духовки в том числе, и творог может начать гореть и покрываться слишком уж «румяной» корочкой.
украшаем чизкейк из творога и печенья
Когда чизкейк из творога и печенья будет готов, оставьте его остужаться при комнатной температуре. Он должен остыть полностью, идеально вообще приготовить десерт вечером, а украшать и подавать его — утром. Украсить чизкейк можно чем ваша душа пожелает. Здесь это домашнее ягодное варенье. Но подойдет и просто сахарная пудра, и шоколадная глазурь, и даже без ничего десерт будет вкусным.
подаем чизкейк из творога и печенья
Нарезайте ваш чизкейк на порции и подавайте с чаем или другими напитками.
Получается вкусный десерт на радость сладкоежкам. Приятного аппетита!
– Летом для украшения чизкейка достаточно просто перетереть ягоды с сахаром, можно добавить сметаны и получится отличный крем.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Как приготовить творожный торт без выпечки и желатина
Тип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 8
Было время, когда нужно было пожить в квартире с очень плохой духовкой. А для меня это настоящая трагедия, ведь печь пироги, печенье и торты — мое вкусное хобби. Именно тогда я научилась пользоваться мультиваркой и готовить потрясающий многослойный торт без выпечки.
Чем-то это угощение напоминает чизкейк, но вкус и технология немного отличаются. Творожный торт получается трехслойным: основа из печенья, легкий творожно-сливочный и нежнейший лимонный крем. Безусловно, в разрезе выглядит очень красиво.
Ингредиенты
- Сахар
- 130 г
- Соль
- 2 щеп.
- Пшеничная мука
- 2 ч. л.
- Лимонная цедра
- 12 г
- Лимонный сок
- 60 мл
- Печенье
- 300 г
- Сливочное масло
- 170 г
- Молоко
- 1 ст. л.
- Белый шоколад
- 25 г
- Творог
- 230 г
- Сливки
- 90 мл
- Ванильный сахар
- 10 г
Приготовление
- 1Смешайте 80 г сахара, щепотку соли и муку.
- 2Перетрите заварную основу через сито, накройте пищевой пленкой и оставьте остывать до комнатной температуры.
- 3Теперь приготовим основу для торта. Измельчите печенье в крошку, добавьте 100 г растопленного сливочного масла и смешайте. Добавьте молоко и перемешайте. Отложите 2 ч. л. крошки для украшения торта в самом конце.
- 4Установите на тарелку разъемное кольцо с ацетатной пленкой. Выложите на дно крошку, сформировав бортики. Уплотните крошку стаканом и уберите тарелку в холодильник.
- 5Тонко нарежьте шоколад и выложите его на основу. Уберите торт в холодильник.
- 6Теперь приготовим творожно-сливочный крем. В холодную чашу выложите творог, сливки 30–35 %, оставшийся сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Аккуратно взбейте ингредиенты до воздушного и устойчивого состояния.
- 7Переложите весь крем в форму и разровняйте. Уберите торт в холодильник.
- 8Остывшую заварную основу взбейте. Постепенно добавляйте оставшееся сливочное масло, продолжая взбивать.
- 9Выложите лимонный крем на торт и разровняйте. Оставшуюся для украшения крошку выложите по краю, формируя бортик. Накройте пищевой пленкой и уберите торт в холодильник на 3–4 часа или на ночь.
Для приготовления многослойного торта лучше всего использовать мягкий пастообразный творог без крупинок. По желанию можете заменить его на сливочный сыр. Я обычно не украшаю угощение сверху ничем лишним, только рисую сеточку вилкой.
Автор рецепта
Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Тесто для съедобного печенья с вирусным творогом
Рецепты Aldi
Съедобное тесто для печенья из творога — вкусная и полезная альтернатива традиционному тесту для печенья. Творог придает тесту сливочный и острый вкус, а также является хорошим источником белка. Это тесто можно есть сырым или запеченным, оно идеально подходит для утоления тяги к сладкому без чувства вины.
Итак, я попробовал рецепт вирусного мороженого с творогом, и сейчас у творога есть момент. Мороженое мне не особо нравилось, но я обожаю это съедобное тесто для печенья из творога. На вкус как тесто для печенья!
Этот рецепт от Джейка Коэна в Tiktok, и его видео набрало более 3 миллионов просмотров.
Если вы любите сладкие рецепты или соусы, подобные этому, попробуйте мой рецепт десертного соуса с лимонным батончиком или соус Альфредо из творога.
Почему вам понравится этот рецепт
Отличные новости! Все эти ингредиенты для этого теста для печенья с творогом можно купить в Aldi, продуктовом магазине, которым я одержим, и о чем этот блог!
В одной порции содержится около 30 г белка, поэтому, если вы ищете другие способы получить необходимое количество белка, попробуйте это тесто для печенья. Творог – отличный источник белка.
Вы можете обмакивать его с крекерами или ванильными вафлями или просто есть из миски ложкой!
Секция ингредиентов
Творог . Его смешивают в кухонном комбайне, пока он не станет очень кремообразным и однородным.
Кленовый сироп — придает тесту сладость. Вы можете попробовать другие виды сахара или заменители сахара, пока не найдете то, что вам нравится.
Миндальная мука — придает тесту ореховый вкус или текстуру, напоминающую вкус теста
Протеиновый порошок с ванилью — по желанию или попробуйте заменить его арахисовым маслом
Шоколадные чипсы Используйте полусладкий или молочный шоколад
Полный список ингредиентов и размеров см.
Как сделать
ИнструкцииШаг 1: В блендере смешайте творог, кленовый сироп и ваниль. Затем пюрируйте до очень гладкого состояния.
Шаг 2: Переложите творожную смесь в миску и начните добавлять миндальную муку и протеиновый порошок. Медленно работайте, складывая его.
Затем добавьте шоколадную стружку.
Храните остатки в герметичном контейнере и наслаждайтесь ими в течение недели.
Что можно подать по этому рецепту?
- Я просто ем это съедобное тесто для печенья ложкой, больше ничего не нужно.
- Подавайте со свежей клубникой, ванильными вафлями, крендельками или крекерами для макания.
Часто задаваемые вопросы по рецепту
На вкус это тесто для печенья?
Когда все ингредиенты перемешались, я был удивлен, насколько это было похоже на настоящее тесто для печенья. Миндальная мука сделала его вкус более похожим на тесто.
Как хранить остатки?
Всегда храните остатки в чистых пищевых контейнерах. Тип емкости особого значения не имеет. Используйте застежку-молнию, стекло, пластик, что угодно! Обязательно храните остатки в герметичном контейнере, прежде чем положить их в морозильную камеру или холодильник.
Если вы пробовали это 9Тесто для съедобного печенья с творогом 0011 или любой другой рецепт на моем веб-сайте, пожалуйста, оставьте 🌟 звездный рейтинг и дайте мне знать, как вы идете, в 📝 комментариях ниже. Рад тебя слышать! Следуйте по Tiktok @jennarecipediaries
Рецепт при печатиПлоховое сырное печенье.0003
Курс: Десерт
Ключевое слово: Тесто для творожного печенья
Количество порций: 8 человек
- 1 фунт творог 9 0131 ¼ чашки кленового сиропа
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чашки миндальная мука
- 1 чашка шоколадной крошки
В блендере смешайте творог, кленовый сироп и ваниль. Затем пюрируйте до очень гладкого состояния.
Переложите творожную смесь в миску и начните добавлять миндальную муку и протеиновый порошок. Медленно работайте, складывая.
Затем добавьте шоколадную крошку.
Храните остатки в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.
См. список ингредиентов выше, чтобы узнать, почему был использован ингредиент
Похожие сообщения
творог | Zserbo.com
Эти маковые связки сделаны из легкого и мягкого теста, содержащего значительное количество творога и сала. Начинка особенная…
Libaláb (не путать с lúdláb) подразумевает свернутое печенье с начинкой из джема, которое перед выпечкой обваливают в сахарном песке. Печенье…
Этот мягкий и вкусный домашний пирог с творогом похож на маленькое черное платье десерта: элегантный в своей простоте и… ингредиенты вместе и жарьте тесто партиями, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. я…
Вот еще один венгерский рецепт туро. Reszelt túrós настоятельно рекомендуется тем, кто не дружит со скалкой. Тесто…
Если вы хотите съесть вкусный, мягкий и нежный пирог с творогом, вам придется испечь свой собственный торт. Магазинный пирог, как правило, не…
Этот рецепт пасты происходит из Несмели, деревни в округе Комаром-Эстергом, которая является центром винодельческого региона Несмели и находится в 70…
Стослойный штрудель или prekmurska gibanica — несмотря на то, что это традиционный словенский десерт, венгры, живущие в Словении, часто выезжают за границу…
Если вам хочется перекусить, но вам наскучили булочки, кусочки творога — идеальный выбор . Список ингредиентов краток,…
Несмотря на то, что на него будет спрос, так как многие люди вспоминают это печенье с определенной ностальгией, вы можете найти ökörszem на венгерском языке. ..
Túró Rudi – это то, что делает венгерское сердце забилось быстрее. Это сладости, по которым больше всего скучают венгры, живущие за границей. Этот популярный…
Тесто для этих булочек бездрожжевое, не требующее ни складывания, ни расстойки. Творог является ключевым элементом, он делает улиток маслянисто-мягкими….
Не обманывайтесь названием этого торта, он не имеет ничего общего с традиционным штруделем, это на самом деле фруктовое творожное кондитерское изделие. Это…
Сезон клубники в Венгрии длится с середины мая до середины июня, и рыночные прилавки теперь прогибаются под тяжестью королевы фруктов….
Название этого десерта — лишнее тому доказательство. уникальности нашего языка: венгерский язык создан для игры словами и создания…
Готовить блинчики (palacsinta) несложно, но есть несколько приемов, которые облегчат вашу работу. Блины будут светлее, если просеять…
В прошлые выходные мы зарезали свинью, и по этому случаю я испекла творожные лепешки.