Тесто для пиццы на сметане: Тесто для пиццы на сметане рецепт с фото пошагово

Содержание

Тесто для пиццы из сметаны и майонеза на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 9 ст.л. Яйцо 2 шт.

Сметана 4 ст.л. Майонез 4 ст.л. Масло растительное 3 ст.
л. Соль 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Чтобы приготовить тесто для пиццы из сметаны и майонеза на сковороде, в удобную для замеса посуду разбейте куриные яйца и викой их перемешайте.

Затем положите к яйцам по две столовые ложки майонеза и сметаны и хорошо перемешайте.

Затем к этой смеси насыпьте нужное количество муки. Муку можно не просеивать. Все посолите.

Замесите тесто до однородного состояния, чтобы не было комочков муки.

Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла.

На сковороду перелейте замешанное тесто и лопаткой равномерно его распределите по поверхности.

На тесто положите кетчуп или томатную пасту.

Затем выложите на тесто приготовленную начинку и выпекайте пиццу под закрытой крышкой.

Вкусной и удачной выпечки!

Витамины и минералы

Витамин A 9.37%

Витамин В1 8.59%

Витамин В2 9.66%

Витамин В4 19.05%

Витамин В5 8.82%

Витамин В6 8.61%

Витамин В9 3.82%

Витамин В12 5.63%

Витамин С 0.1%

Витамин D 4.65%

Витамин E 55. 81%

Биотин 11.12%

Витамин К 1.44%

Витамин РР 10.44%

Калий 6.01%

Кальций 5.07%

Кремний 5.56%

Магний 7.37%

Натрий 33.73%

Сера 14.19%

Фосфор 10.92%

Хлор 25.77%

Алюминий 0%

Железо 8.22%

Йод 3.13%

Кобальт 28. 43%

Литий 0%

Марганец 12.29%

Медь 6.11%

Никель 0.46%

Рубидий 0%

Селен 15.92%

Фтор 0.51%

Хром 3.46%

Цинк 4.36%

Бор 1284.72%

Ванадий 187.5%

Молибден 10.64%

Витамин A 50.61%

Витамин В1 46.39%

Витамин В2 52. 18%

Витамин В4 102.88%

Витамин В5 47.62%

Витамин В6 46.49%

Витамин В9 20.61%

Витамин В12 30.41%

Витамин С 0.53%

Витамин D 25.12%

Витамин E 301.35%

Биотин 60.06%

Витамин К 7.78%

Витамин РР 56.39%

Калий 32.48%

Кальций 27.36%

Кремний 30%

Магний 39.

78%

Натрий 182.14%

Сера 76.62%

Фосфор 58.95%

Хлор 139.18%

Алюминий 0%

Железо 44.41%

Йод 16.92%

Кобальт 153.5%

Литий 0%

Марганец 66.35%

Медь 32.99%

Никель 2.48%

Рубидий 0%

Селен 85.95%

Фтор 2. 75%

Хром 18.7%

Цинк 23.55%

Бор 6937.5%

Ванадий 1012.5%

Молибден 57.46%

Витамин A 25.31%

Витамин В1 23.2%

Витамин В2 26.09%

Витамин В4 51.44%

Витамин В5 23.81%

Витамин В6 23.24%

Витамин В9 10.3%

Витамин В12 15.21%

Витамин С 0.27%

Витамин D 12. 56%

Витамин E 150.68%

Биотин 30.03%

Витамин К 3.89%

Витамин РР 28.19%

Калий 16.24%

Кальций 13.68%

Кремний 15%

Магний 19.89%

Натрий 91.07%

Сера 38.31%

Фосфор 29.47%

Хлор 69.59%

Алюминий 0%

Железо 22.2%

Йод 8. 46%

Кобальт 76.75%

Литий 0%

Марганец 33.17%

Медь 16.49%

Никель 1.24%

Рубидий 0%

Селен 42.98%

Фтор 1.38%

Хром 9.35%

Цинк 11.78%

Бор 3468.75%

Ванадий 506.25%

Молибден 28.73%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A455. 5 мкг900 мкг9.425.3
Витамин В10.7 мг1.5 мг8.623.2
Витамин В20.9 мг1.8 мг9.726.1
Витамин В4514.4 мг500 мг19.151.4
Витамин В52.4 мг5 мг8.823.8
Витамин В60. 9 мг2 мг8.623.2
Витамин В982.4 мкг400 мкг3.810.3
Витамин В120.9 мкг3 мкг5.615.2
Витамин С0.5 мкг90 мкг0.10.3
Витамин D2.5 мкг10 мкг4.712.6
Витамин E45. 2 мг15 мг55.8150.7
Биотин30 мг50 мг11.130
Витамин К9.3 мкг120 мкг1.43.9
Витамин РР11.3 мг20 мг10.428.2
Калий812 мг2500 мг616.2
Кальций273. 6 мг1000 мг5.113.7
Кремний9 мг30 мг5.615
Магний159.1 мг400 мг7.419.9
Натрий2367.8 мг1300 мг33.791.1
Сера383.1 мг500 мг14.238.3
Фосфор471. 6 мг800 мг10.929.5
Хлор3201.1 мг2300 мг25.869.6
Алюминий030 мкг00
Железо8 мг18 мг8.222.2
Йод25.4 мкг150 мкг3.18.5
Кобальт15. 4 мкг10 мкг28.476.8
Литий070 мкг00
Марганец1.3 мкг2 мкг12.333.2
Медь329.9 мкг1000 мкг6.116.5
Никель5 мкг200 мкг0.51.2
Рубидий02 мкг00
Селен47. 3 мкг55 мкг15.943
Фтор110.1 мкг4000 мкг0.51.4
Хром9.4 мкг50 мкг3.59.4
Цинк2.8 мг12 мг4.411.8
Бор83.3 мкг1.2 мкг1284.73468.8
Ванадий202. 5 мкг20 мкг187.5506.3
Молибден40.2 мкг70 мкг10.628.7
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на сметане и майонезе в духовке

Тесто для пиццы за 10 минут на сковороде

Тесто для пиццы на молоке и соде

Бездрожжевое тесто на молоке с яйцами для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы в духовке в домашних условиях

Тесто для пиццы на кислом молоке

Тесто для пиццы на воде без дрожжей с яйцами

Хрустящее тесто для пиццы как в пиццерии

Тесто для пиццы в хлебопечке LG

Тесто для пиццы на кислом молоке без дрожжей

Дрожжевое тесто для пиццы тонкое, как в пиццерии

Жидкое тесто для пиццы на сковороде

Жидкое тесто для пиццы на майонезе

Тесто для пиццы на сковороде

Тесто для пиццы без дрожжей

Тесто на сметане для пиццы на сковороде

Жидкое тесто для пиццы

Готовим тесто для пиццы на сметане и майонезе у себя на кухне

Готовим тесто для пиццы на сметане и майонезе у себя на кухне

автор rongengou

  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 264 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт теста,  тесто для пиццы.

Самый простой рецепт приготовления теста для пиццы на сметане и майонезе и сама пицца. Пицца готовится в духовке на сковороде.

Тесто для пирога на майонезе

60 мин

Тесто

Тесто для пиццы на маргарине

60 мин

Тесто

Ингредиенты:

  • #Сметана – 60 г
  • Майонез – 60 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сода пищевая – 1/3 ч.л.
  • Мука – 150 г
  • Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Сосиска — 1 шт.
  • Помидор — по вкусу

Как приготовить

  1. Сегодня я расскажу, как сделать очень быструю домашнюю пиццу прямо на ходу. Рецепт теста для пиццы на сметане и майонезе подойдет как нельзя кстати, когда в гости заглянули друзья детей и захотели попить чайку с чем-нибудь вкусненьким.

  2. Пицца из очень мягкого сметанного теста с майонезом готовится на сковороде. Наше быстрое тесто подойдет и для пирога тоже. Получается эдакое универсальное скороспелое тесто для вкусной пиццы с колбасой и сыром, а также для заливного пирога с любой несладкой начинкой.

  3. Потребуются ингредиенты из списка.

  4. Берем миску для замешивания теста. Выкладываем сметану и майонез. Разбиваем куриное яйцо.

  5. С помощью миксера основные ингредиенты нужно хорошо перемешать. В процессе добавим соль. Затем пищевую соду.

  6. На поверхности должны образоваться пузырьки. Добавим муку.

  7. Замесим очень мягкое тесто. Тесто для пиццы на майонезе со сметаной не должно получиться жидким, но в колобок его скатать не удастся.

  8. Берем наше нежное тесто в руки. Размазывая, выкладываем на дно самой обычной большой сковороды в форме большой лепешки толщиной 5 мм.

  9. Тесто для пиццы на сметане и майонезе готово! Теперь такая же простецкая начинка. Поверх теста пойдет соломка ветчины и сосиска, рубленная колечками.

  10. Помидоры в произвольной нарезке.

  11. Обильный слой тертого сыра.

  12. Отправляем сковороду с пиццей в хорошо разогретую духовку на 20 минут. Температура выпечки — не менее 220 C.

  13. Тесто на сметане и кефире на выходе получается очень мягким и слегка рассыпчатым. Все очень быстро и вкусно. Пора и ребятишек угощать.

Тесто на кефире с дрожжами

60 мин

Тесто

Бисквитное шоколадное тесто

15 мин

Тесто

Тесто для пирога на майонезе

60 мин

Тесто

Тесто для пиццы на маргарине

60 мин

Тесто

ТестоРецепт приготовления теста для пирога на майонезе

Если захотелось вкусного пирожка к чаю, но не хватает ингредиентов, попробуйте приготовить тесто для пирога на майонезе. Из него можно приготовить пирог с самой разной начинкой, даже шарлотку!

60 мин

ТестоКак приготовить тесто для пиццы на маргарине

Приготовьте это прекрасное тесто на основе маргарина. Пицца из этого теста получается с тонкой хрустящей корочкой, румяная и ароматная. Само тесто, эластичное и податливое, с ним приятно иметь дело!

60 мин

ТестоТесто для пиццы без дрожжей пошагово

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей — залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы — такое, как в хороших пиццериях.

30 мин

ТестоРецепт теста для пиццы на дрожжах

Вода 1 стак.; Пшеничная мука 3 стак.; Морская соль 1 ч.л.; Тростниковый сахар 1 ч.л.; Сухие дрожжи 2 ч.л.; Оливковое масло 2 столовые ложки…

1 ч 20 мин

Рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов (ЛУЧШИЙ способ приготовить домашнюю пиццу!)

Вы уже приготовили? Это быстрый и простой рецепт пиццы из теста из 2 ингредиентов! Волшебное тесто для пиццы , также известное как Тесто для пиццы Weight Watchers или 2ID для краткости, которое было в моде, может быть использовано не только для пиццы, но я отвлекся.

Двухкомпонентное тесто изготовлено из самоподнимающейся муки и греческого йогурта. Йогурт придает хлебу неповторимый вкус, сохраняя его влажным. Хотя это не похоже на обычное тесто для пиццы (толстое и рыхлое), из него получается фантастическая пицца на тонком тесте.

Что такое тесто из 2 ингредиентов?

Это простое базовое тесто из простого греческого йогурта и самоподнимающейся муки. Самоподнимающаяся мука также содержит соль и разрыхлитель, разрыхлитель. Поскольку в этом тесте не используются дрожжи, он зависит от разрыхлителя, чтобы придать ему немного (хотя и не много) объема. Поскольку в нем не используются дрожжи, у него также нет времени на подъем, что сокращает время приготовления вдвое.

Греческий йогурт служит для увлажнения, но также содержит хорошую дозу белка и подходит для людей с аллергией на яйца. Я не консультант и не эксперт WW, но, видимо, это снижает балльную систему вместо использования яиц или других видов жидкости.

Первоначальный рецепт теста из двух ингредиентов использует равные части муки и йогурта, но почти во всех комментариях это является проблемой по нескольким причинам. Подробнее об этом позже. Одна партия — это 12 смарт-поинтов (по данным сайта WW). Его можно использовать в несладких рецептах, а также в сладких рецептах, таких как булочки с корицей из теста из 2 ингредиентов.

Ингредиенты

Простые ингредиенты составляют это легкое тесто для пиццы из двух ингредиентов. Используйте любые начинки, которые вы хотите, но убедитесь, что их не слишком много. Это тонкая хрустящая корочка и не выдерживает веса.

  • Самоподнимающаяся мука . Вам нужно убедиться, что у вас достаточно муки для рецепта, а также дополнительная чашка муки на рабочей поверхности. Хорошо посыпанная мукой поверхность имеет решающее значение для предотвращения прилипания вашего рецепта теста из 2 ингредиентов. Универсальность — это то, к чему призывают оригинальные рецепты.
  • Простой греческий йогурт – Для этого легкого теста не рекомендуется использовать обычный йогурт. Оно слишком тонкое, и консистенция теста будет неправильной. Однако вы можете использовать свой любимый нежирный греческий йогурт, если хотите. Если у вас нет простого обезжиренного греческого йогурта, вы также можете заменить его сметаной. Если вы используете другой тип йогурта, вам придется отрегулировать количество муки.
  • Соус для пиццы – Используйте ваш любимый магазинный бренд или приготовьте свой собственный. Просто убедитесь, что это какой-то томатный соус, как традиционная пицца.
  • Моцарелла с низким содержанием влаги – сыр с низким содержанием влаги лучше всего подходит для приготовления пиццы, поскольку это самый простой способ обеспечить хорошее плавление. Я также люблю кромсать свой собственный сыр.
  • Ломтики пепперони – Я предпочитаю пепперони в своей пицце, но не стесняйтесь использовать ваши любимые начинки. Вы даже можете использовать пепперони из индейки, если хотите.
  • Свежие листья базилика . Их можно нарезать полосками или порвать вручную. Мне нравится вкус и цвет, которые они добавляют в эту вкусную пиццу.
  • Тертый сыр пармезан – Сыра много не бывает, правда? Мне нравится добавлять в пиццу пепперони немного свежего тертого пармезана. Он творит чудеса со вкусом.

Наиболее популярные начинки для пиццы включают раскрошенную колбасу (или колбасу из индейки), нарезанный зеленый или красный сладкий перец, грибы, шпинат, приготовленный говяжий фарш, лук, каплю хорошего оливкового масла, посыпку чесночным порошком или итальянской приправой, свежий чеснок, рикотту. сыр или пармезан.

Вариант без глютена . Приготовьте свой собственный, следуя нашему рецепту, но используя муку GF или самоподнимающуюся безглютеновую муку Bob’s.

Мука с низким содержанием углеводов —  Также не стесняйтесь делать самоподнимающуюся муку, используя варианты с низким содержанием углеводов, но знайте, что это также может изменить количество требуемого йогурта. Миндальная мука, углеводная мука, кето-пшеничная мука, кокосовая мука, мука из нута или мука для выпечки палео — все это варианты.

Как приготовить тесто для пиццы из 2 ингредиентов

  1. Подготовить духовку и противень. Разогрейте духовку. Если вы используете камень для пиццы, предварительно разогрейте его в духовке, в противном случае смажьте форму для пиццы кулинарным спреем.
  2. Сделать тесто. В большой миске смешайте муку и греческий йогурт. Накройте и дайте постоять в холодильнике. Если день влажный, уменьшите количество йогурта до 3/4 стакана и отрегулируйте количество муки оттуда. Если вы работаете в помещении с низкой влажностью, уменьшите количество муки до 1 1/2 стакана.
  1. Замесить тесто. Переложите шарик теста на чистую рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замесить шарик теста. Если оно все еще кажется липким, добавьте небольшое количество муки.
  2. Тесто для рулета. Руками или скалкой распределите тесто по краям формы для пиццы, противня или произвольно сформируйте его и положите на камень для пиццы или плоский противень. Вы также можете разделить его, делая отдельные пиццы.
  3. Корж для выпечки. Выпекайте корж для пиццы, пока он не станет золотисто-коричневым.
  4. Добавить начинку для пиццы. Вынуть и полить соусом для пиццы (или соусом маринара), посыпать сыром моцарелла и украсить ломтиками пепперони или другой начинкой по вашему выбору.
  5. Выпечка. Выпекайте снова, пока сыр не расплавится.
  6. Топ с базиликом. Вынуть и посыпать свежими листьями базилика и сыром пармезан.
  7. Нарежьте и наслаждайтесь! Порция, разрезанная на 8 ломтиков.

Приготовьте двойную порцию и подавайте чесночные хлебные палочки вместе с пиццей!

Почему мое тесто липкое?

Претензия номер один к этому рецепту заключается в том, что тесто получается липким, поэтому мы увеличили наш базовый рецепт, включив в него больше муки и отказавшись от соотношения 1:1 в оригинале. Почти каждая протестированная марка муки требовала большего количества муки с тем же количеством йогурта.

Марка йогурта также имеет значение, поскольку они имеют разный уровень влажности.

Если тесто слишком липкое – охлаждение поможет с ним справиться. Используйте хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и скалку или руки (тоже хорошо посыпанные мукой!). Но будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, иначе вы рискуете получить сухую и рассыпчатую массу.

Если тесто слишком сухое-  Когда оно начинает крошиться и не получается прилипнуть, вам может понадобиться немного больше влаги. Слегка сбрызните водой из пульверизатора или добавьте 1 столовую ложку греческого йогурта. Равномерно вмешать тесто после его первоначального смешивания может быть непросто.

Хранение

Как и большинство пицц, по этому рецепту лучше всего есть горячими и свежими. Остатки можно хранить в холодильнике и разогревать в духовке или фритюрнице.

Я не рекомендую замораживать приготовленную пиццу, однако сырое тесто можно замораживать. Его также можно заморозить в полиэтиленовой пленке на срок до 3 месяцев. Если вы замораживаете несколько партий, разделите шарики теста пергаментной бумагой. Дать оттаять при комнатной температуре.

Еще больше интересных рецептов пиццы

  • Пицца с артишоками
  • Бургеры для пиццы с открытым лицом
  • Тесто для пиццы с цветной капустой и пармезаном
Пицца с французским хлебом

4.89 из 9 голосов

Пропустите раздел замороженных продуктов и вместо этого приготовьте ЛЕГКУЮ домашнюю пиццу из французского хлеба! Из простых ингредиентов получается очень вкусно!

Посмотреть этот рецепт

Журналы пиццы

5 из 39 голосов

Хрустящие обертки от яичных рулетиков с начинкой из клейкого сыра моцарелла и пикантной пепперони, обжаренные до золотистой корочки и политые соусом маринара.

Посмотреть этот рецепт

Слайдеры для пиццы

4. 66 от 40 голосов

Cheesy Pizza Sliders легко приготовить всего из 4 ингредиентов, и они лучше всего подходят для вечеринок. Понравится детям и взрослым!

Посмотреть этот рецепт

Рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов

5 от 4 голосов

Всего с ДВУМЯ ингредиентами вы получите ЛУЧШЕЕ тесто для пиццы по этому рецепту теста для пиццы из 2 ингредиентов! Просто добавьте свои любимые начинки!

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 14 мин.

Время охлаждения: 30 мин.

Общее время: 59 мин. 5 1 3/4 стакана самоподнимающейся муки, плюс еще для замеса

  • 1 чашка простого греческого йогурта
  • ½ чашки соуса для пиццы
  • 1 чашка моцареллы с низким содержанием влаги
  • ¼ чашки ломтиков пепперони
  • 4-5 листьев свежего базилика, нарезанных полосками или разорванных вручную
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • Кулинарный спрей
    • Разогрейте духовку до 500°F. Если вы используете камень для пиццы, предварительно разогрейте его в духовке, в противном случае покройте 12-дюймовую форму для пиццы кулинарным спреем.

    • В средней миске смешайте муку и греческий йогурт. Накрыть и дать постоять в холодильнике 30 минут.

    • Переложить на чистую рабочую поверхность, присыпанную мукой. Замесить тесто. Если оно все еще кажется липким, добавьте небольшое количество муки.

    • Руками распределите тесто по краям формы для пиццы или произвольно сформируйте его и положите на камень для пиццы или плоский противень.

    • Выпекайте корж для пиццы 5–7 минут.

    • Вынуть и полить соусом для пиццы, посыпать сыром моцарелла и сверху выложить ломтики пепперони.

    • Снова запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 5-7 минут.

    • Вынуть и посыпать свежими листьями базилика и сыром пармезан.

    • Разрезать на 8 ломтиков и подавать.

    • Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и расскажите нам, как это было!

    Это не обязательно должно быть идеально круглым, на самом деле я думаю, что они красивее, когда немного более простоваты.

    Калорийность: 181 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 10 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 0,4 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 0,1 г, Холестерин: 14 мг , Натрий: 248 мг, Калий: 138 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 169МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 138 мг, железо: 2 мг 09

    2 Ингредиент Тесто Рецепт | Аптека Divas

    Вы влюбитесь в этот рецепт теста из 2 ингредиентов . По этому простому рецепту можно приготовить чипсы из лаваша, рогалики, хлеб и многое другое.

    Чтобы узнать больше о том, что приготовить, ознакомьтесь со всеми нашими рецептами.

    Интернет взорвался тестом из 2 ингредиентов. Это повсюду в моей ленте на Facebook и в моем Instagram. И я как бы проигнорировал это, потому что, честно говоря, мы делали тесто с нуля, используя гораздо больше, чем два простых ингредиента. Тесто с нуля требует много времени и много работы, и я просто не был уверен в этом простом тесте.

    А потом мой свадебный близнец Кей опубликовал это. Она умеет готовить. Я влюбилась в некоторые рецепты, которые она мне дала. Я спросил ее об этом так называемом тесте из двух ингредиентов, и она очень его одобрила. Если ей понравилось, я был готов попробовать.

    Слава богу, я это сделал. Я готовлю его почти еженедельно уже много лет. Так что, если вы еще не пробовали, прыгайте.

    Этот рецепт только для самого теста. Но хорошая новость в том, что мы использовали это много раз, чтобы сделать массу рецептов. Ознакомьтесь со всеми нашими 15+ рецептами с использованием теста из 2 ингредиентов, чтобы получить представление о том, что вы можете с ним сделать.

    Мы часто используем это тесто для создания новых рецептов, поэтому обязательно добавьте эту ссылку в закладки (или сохраните ее, как бы вы ни сохраняли вещи) и возвращайтесь к ней почаще за новыми идеями.

    Рецепт теста из 2 ингредиентов

    Партнерские ссылки включены в этот пост, а аптекарские дивы могут получать небольшую комиссию за их использование.

    Имейте в виду, что этот рецепт предназначен для настоящего теста из 2 ингредиентов. Это не рецепт с использованием теста из 2 ингредиентов.

    Кроме того, с тех пор, как я опубликовал это много лет назад, у меня появилось много вопросов об этом тесте. Поэтому я создал раздел часто задаваемых вопросов в конце поста, чтобы ответить на них.

    Тесто из 2 ингредиентов Ингредиенты:

    • 1 стакана самоопределяющая мука
    • 1 стакана нерат-греческого йогурта
    • По желанию: две щели соли

    Как сделать 2 иннгредиента Вы можете перемешать его деревянной ложкой, чтобы начать, но вам намного лучше закончить его руками.

    Дополнительно: добавьте примерно чайную ложку соли. Мы чувствуем, что на вкус это слишком похоже на закваску без нее.

    Сформируйте из него шар из теста.

    Положите шар теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите его в течение двух минут. Когда вы месите, месите в одном направлении четыре раза, сложите тесто на себя, поверните его на четверть оборота, затем вымесите четыре раза.

    Хотя, честно говоря, вы можете просто пропустить замешивание, и это тоже нормально, потому что вы будете работать с тестом, когда формируете его.

    Но это все. Тесто готово.

    Теперь вам решать, для чего его использовать. И, конечно же, ваше время подготовки и время приготовления зависят от того, что вы делаете. Но, всего пара примеров:

    Разрежьте его на равные кусочки, сформируйте из них рогалики, а затем запеките (на противне) в духовке около 35 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. В аэрогриле они готовятся около 10 минут.

    Для пиццы вы предварительно выпекаете тесто на камне для пиццы в течение примерно 20 минут, затем покрываете его соусом маринара и сыром моцарелла (плюс любые ваши любимые начинки) и выпекаете еще 10 минут.

    Булочки с корицей выпекаются примерно от 25 до 30 минут.

    Какие есть рецепты с использованием теста из 2 ингредиентов?

    Теперь вы можете использовать тесто для приготовления множества вкусных блюд. Я делаю из теста 2 ингредиента булочки с корицей, рогалики, обеденные булочки и использую их как основу для пиццы.

    Вы можете использовать его в сладких и соленых рецептах. Это зависит только от того, как вы его приправите. Добавьте немного сахара для сладкого теста. Сверху посыпьте всем приправой для рогаликов. Добавьте немного чесночного порошка для чесночных узлов. Раскатать кусок теста с сыром Пармезан для пиццы. Вы поняли идею.

    Чтобы узнать больше, ознакомьтесь со всеми нашими рецептами с использованием теста из 2 ингредиентов

    Тесто из 2 ингредиентов: часто задаваемые вопросы

    Сколько баллов Weight Watchers дает тесто из 2 ингредиентов?

    Это простое тесто изначально было создано как вариант для людей, следящих за фигурой. Весь рецепт теста состоит из 12 пунктов Weight Watchers Freestyle или Smart Points, все из которых получены из муки. Нежирный простой греческий йогурт — ноль баллов.

    Программа WW и ее стоимость в очках менялись несколько раз с тех пор, как мы впервые опубликовали это. Поэтому обязательно проверьте свой план и рассчитайте свои баллы WW, прежде чем добавлять это в свой день.

    Самоподнимающуюся муку какой марки следует использовать?

    Вы можете выбрать любую марку самоподнимающейся муки. Так что берите то, что есть в продаже.

    Можно ли использовать цельнозерновую муку?

    Частично ключом к этому тесту является использование самоподнимающейся муки. Поэтому, если вы можете найти самоподнимающуюся цельнозерновую муку, вы можете использовать ее в качестве замены 1: 1.

    Можно ли использовать универсальную муку?

    Разница между самоподнимающейся мукой и универсальной мукой заключается в том, что в самоподнимающуюся муку уже добавлены разрыхлитель и соль.

    Итак, если вы действительно хотите использовать универсальную муку, вы можете это сделать. Просто не забудьте добавить 1,5 чайных ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли на 1 чашку универсальной муки, чтобы сделать свою собственную самоподнимающуюся муку. Просейте все вместе, затем соедините смесь с йогуртом.

    Я знаю, что просеивание кажется дополнительным шагом, но если вы сначала не просеете сухие ингредиенты, ваше тесто из 2 ингредиентов (теперь оно станет тестом из 4 ингредиентов) не получится должным образом.

    Греческий йогурт какой марки мне следует использовать?

    Вы можете использовать любую марку греческого йогурта, если только это обезжиренный греческий йогурт. Вы не можете использовать обычный йогурт в этом, потому что он слишком жидкий.

    После того, как вы сделаете это несколько раз, вы обнаружите, что некоторые греческие йогурты более водянистые, чем другие. Если ваш греческий йогурт водянистый, вы можете добавить немного самоподнимающейся муки, чтобы тесто стало менее липким.

    Могу ли я использовать миксер для этого?

    Это тесто очень легко замешивается вручную. Это не похоже на тесто для домашнего хлеба, которое действительно липнет и его лучше смешивать с насадкой для теста крюка стационарного миксера. Вы можете использовать это, если очень хотите, но мы не рекомендуем это делать.

    Как заморозить Тесто из 2 Ингредиентов:

    Лично я не пробовал замораживать Тесто из 2 Ингредиентов. Хотя раньше у меня было замороженное тесто.

    Полностью заверните тесто в пищевую пленку и положите его в пакет или контейнер для заморозки. Затем разморозьте его в холодильнике в течение 12 часов, прежде чем пытаться его использовать.

    Почему тесто из двух ингредиентов такое липкое?

    Некоторые йогурты более водянистые, чем другие, из-за чего тесто из 2 ингредиентов становится немного липким.

    Если ваше тесто из 2 ингредиентов становится липким, когда вы его раскатываете, вот полезный совет: вы можете добавлять больше муки, пока тесто не перестанет быть липким. Если вы используете скалку для теста (чтобы использовать ее для чего-то вроде домашнего теста для пиццы), вам нужно добавить немного дополнительной муки на скалку перед раскатыванием. В противном случае тесто может прилипнуть к скалке.

    Добавляйте понемногу. Вы можете добавить до 1/4 стакана дополнительной самоподнимающейся муки, не изменяя способ выпечки. Если больше, тесто может стать слишком сухим.

    Можно ли использовать сметану вместо йогурта?

    Если коротко, то да. Для приготовления теста используйте в равных частях самоподнимающуюся муку и сметану.

    Если у вас ограниченный бюджет, вам подойдет сметана. Сметана дешевле обезжиренного греческого йогурта, поэтому сметана делает тесто из 2 ингредиентов более экономичным.

    Тесто из 2 ингредиентов должно подняться?

    Преимущество теста из двух ингредиентов в том, что его не нужно расстойку или давать тесту подняться перед использованием. Он готов к работе, как только вы это сделаете. Нет необходимости в предварительном планировании.

    Можно ли заранее приготовить тесто из 2 ингредиентов?

    Обычно мы делаем тесто из 2 ингредиентов, как только оно нам нужно. Однако, если вы хотите немного облегчить себе жизнь, вы можете заранее приготовить тесто из 2 ингредиентов.

    Храните его в миске при комнатной температуре, накрыв кухонным полотенцем, пока не будете готовы его использовать. Если вы не собираетесь использовать его в этот день, подождите до следующего дня, чтобы приготовить тесто.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан самоподнимающейся муки
    • 1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта
    • Дополнительно: две щепотки соли

    Инструкции

    1. Смешайте муку и йогурт в большой миске. Необязательно: добавьте щепотку соли.
    2. Когда вы соберете тесто в шар, положите его на посыпанную мукой поверхность и взбивайте в течение двух минут. Когда вы месите, месите в одном направлении четыре раза, сложите тесто на себя, поверните его на четверть оборота, затем вымесите четыре раза.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *