Сэндвич с красной рыбой: Сэндвичи с сёмгой | Рецепты на Новый год 2023 • Булочка.ру

Содержание

Аппетитный сэндвич с красной рыбой на завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Мужская Еда .

Мужская Еда @mens_food

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

10 минут

4 порций

  1. хлеб для тостов (8 ломтиков, все зависит от кол-ва сэндвичей)

  2. 100 гр. малосольная #рыба

  3. 100 гр. творожный сыр

  4. 1 шт. свежие огурцы

  5. 4 листа салат айсберг

  6. по вкусу

    зелень

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Aunty Eiko’s international cuisine experience и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Мужская Еда @mens_food

Или мужчина на кухне готовит: 🍴 Вкусно; 📸 Быстро; 😋 Просто. Мой канал Дзен: https://clck.ru/QXoGH

Больше

Еще больше рецептов от автора

Готовим необычный разборник для гостей и детей

Самый простой рецепт приготовления курицы

Крем-суп из лука-порея

А вы пробовали шарлотку с апельсинами?

Клаб-сэндвич с сыром и рыбой рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Клаб-сэндвич с сыром и рыбой рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ламбер

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Ламбер18 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

233

18

9

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности

50 г

Белый хлеб

4 куска

Копченая форель

50 г

Зеленый салат

50 г

Помидоры

10 г

Шнитт-лук

5 г

Огурцы

10 г

Йогурт

50 г

Анчоусы

10 г

Чеснок

2 зубчика

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Подпечь хлеб на гриле с двух сторон.

ИнструментГриль портативный

2Помидор, огурец, сыр и форель нарезать тонкими ломтиками.

ИнструментНож керамический

3Анчоусы размять в ступке с чесноком, добавить йогурт, себулет и перемешать.

ИнструментПестик и ступка

4Тосты с одной стороны смазать йогуртовым соусом.

5На первый тост выложить лист салата, томат, огурец, сыр, рыбу.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

6Накрыть вторым ломтиком обжаренного хлеба, повторить слои и накрыть третьим.

7Обрезать корки и подавать.

ИнструментНож керамический

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

Классический салат «Мимоза»

спецпроекты

Похожие рецепты

Сэндвичи•Авторская кухня

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Советская кухня

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Сэндвичи•Русская кухня

Бутерброды с икрой, укропом и сметаной

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром и чоризо

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с тремя сырами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Итальянская кухня

Горячие бутерброды капрезе с домашним песто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи

Сэндвич с овощами гриль

Автор: Еда

6 порций

Сэндвичи•Британская кухня

Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком

Автор: Еда

12 порций

Сэндвичи•Русская кухня

Дачный тост с редиской и зеленью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

10 лучших рецептов окуня — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете лучшие рецепты окуня для приготовления свежего улова? У меня есть 10 лучших прямо здесь!

Все эти рецепты подчеркивают вкусовые качества морского окуня и очень вкусны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как и белая рыба, морской окунь — это общий термин для различных видов. (Красный окунь, красный барабан и морской окунь, и это лишь некоторые из них.)

Он имеет тенденцию быть мягким и сладким, что делает его очень универсальным ингредиентом.

Имейте в виду, что некоторые виды не являются экологически безопасными, поэтому всегда проверяйте их перед едой!

Если у вас есть зеленый свет, я говорю, добавьте немного почерневшей приправы и попробуйте одно из моих любимых тако.

Сэндвич с жареной рыбой тоже всегда на высоте.

Принесите ужин на море к себе домой с этими 10 невероятными рецептами морской рыбы.

Один из моих любимых способов приготовления морского окуня, да и вообще любой другой рыбы, — это посыпать почерневшей приправой.

А этот с чесночным маслом!

Смажьте каждое филе чесночным вкусом.

Затем натрите их домашней почерневшей приправой и бросьте на раскаленную сковороду с растопленным маслом.

Я знаю, что это тонна масла, но именно это делает его таким замечательным.

О, и не оставляйте кожицу при приготовлении.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это поможет филе не подгореть, а кожу будет легче снять, когда оно будет готово.

Перейти к рецепту

Окунь на половинке раковины имеет мексиканский вкус, свежий и пикантный.

Термин «полупанцирь» относится к способу приготовления рыбы. Это означает, что кожа и чешуя целы.

Для этого рецепта вы начинаете с ароматизации основы майонеза луком-шалотом, чесноком, цедрой лайма и кинзой.

Обмажьте ею выбранную вами морскую рыбу, а затем поджарьте на гриле.

Вы поймете, что рыба готова, когда она начнет расслаиваться.

В качестве бесплатного гарнира попробуйте мексиканский гарнир, например острую салатную капусту, мексиканский рис или уличную кукурузу.

Перейти к рецепту

Семейная поездка к океану обычно включает бутерброд с жареной рыбой.

А вот то, что вы можете приготовить, даже если вы не ужинаете на берегу моря.

Вам понадобится смесь яиц и муки, чтобы обвалять рыбу.

В этот добавлено несколько капель острого соуса, рассола и почерневшей приправы для пикантности.

Когда рыба полностью покроется панировкой, пора приступать к жарке. Это будет быстрый процесс, поэтому внимательно следите за ним.

Положите это золотисто-коричневое филе на сладкую гавайскую булочку и добавьте другие ингредиенты, такие как салат из капусты и соус тар-тар.

Перейти к рецепту

Один укус, и тако вторник уже никогда не будет прежним!

Будет сложно добавить в смесь другие тако, потому что это будет единственное, чего вы жаждете.

Почерневшая приправа имеет пряный, чесночный и согревающий вкус, который отлично сочетается с слоеной рыбой.

Вместо того, чтобы заглушать вкус, положите сверху свежий лист кинзы и лайма.

В нем есть как красная, так и зеленая капуста с большим количеством хруста.

Если вы следите за углеводами, замените мучную лепешку кукурузной лепешкой.

Перейти к рецепту

Великолепное рагу удовлетворит вашу жажду и поговорит с вашей душой. И это именно то, что сделает этот 30-минутный горшок.

Ингредиенты довольно просты, и вы можете приготовить их все в одной кастрюле.

Пряный, пикантный, томатный, чесночный, свежий и пикантный. Для меня это все прекрасно в одной миске!

Еще одна замечательная особенность тушеного мяса заключается в том, что оно позволяет вам импровизировать.

Используйте любого морского окуня, который вам нравится, и добавляйте ингредиенты по своему вкусу.

Перейти к рецепту

Если вы хотите приготовить что-то особенное и уникальное, воспользуйтесь этим.

Каждое идеально обжаренное филе украшено богатой начинкой из раков в сливочно-хересном соусе.

Для приготовления соуса нужно немного, всего горсть сушеных трав.

Знаю, звучит красиво, но сделать это на удивление несложно.

Обязательно промойте раков, прежде чем смешивать их со сливками. Это легко пропустить.

Перейти к рецепту

Аппетитное — лучший способ описать это блюдо.

Внешняя часть морского окуня имеет самую изысканную хрустящую текстуру, а внутренняя часть остается сочной и нежной.

Соус ремулад, с другой стороны, не похож ни на что, что вы когда-либо пробовали.

Чтобы картина была лучше, в нем есть хрен, креольская горчица, сладкий рассол, свежий зеленый лук и еще немного.

Как для мучной смеси, так и для домашнего ремулада вам потребуется большое количество специй.

Так что убедитесь, что ваш шкаф для специй хорошо укомплектован.

Перейти к рецепту

Рыбная пикката часто готовится из белой рыбы, но знаете ли вы, что ее можно приготовить и из морского окуня?

Три основных ингредиента пиккаты: лимон, белое вино и каперсы.

Для начала обжарьте морского окуня всего по паре минут с каждой стороны.

Когда это будет сделано, вы можете использовать ту же сковороду для приготовления соуса пикката.

Вылейте это на рыбу, и пора есть!

Мне особенно нравится спаржа в качестве гарнира. Но если это не сезон, вы можете заменить его любым жареным овощем.

Перейти к рецепту

Если вы пытаетесь перейти на низкоуглеводную диету, выбросьте оболочку тортильи и положите тако в миску.

Безглютеновые и кето-дружественные тарелки с тако из почерневшего морского окуня — это восхитительное блюдо на любой вечер недели.

На дне чаши кремовая, пикантная и хрустящая листовая капуста готовится за считанные минуты.

Пока вкусы смешиваются, приготовьте почерневшую рыбу.

Обязательно удалите из рыбы лишнюю влагу, чтобы она приобрела приятный хрустящий слой снаружи.

Оттуда добавьте любые добавки для тако, на которые вы настроены. Я думаю о гуакууме и, может быть, о щепотке кинзы.

Перейти к рецепту

Приготовление рыбы на гриле с небольшим количеством лимонного масла — это надежный способ приготовить любую рыбу.

Однако этот немного отличается, потому что внутри масляного соуса прячутся креветки!

Да, вы меня правильно поняли. Поверх слоеного и сладкого морского окуня с побережья Мексиканского залива подают сочные креветки с креольским масляным соусом.

Если это звучит недостаточно хорошо, морской окунь также посыпается домашней креольской приправой.

На приготовление креветочного бульона уйдет несколько часов. Но поверь мне, ты не захочешь это пропустить!

Перейти к рецепту

10 лучших способов приготовить окуня

Наслаждайтесь пиршеством из морепродуктов с этими рецептами окуня! Бутерброды, тако и тушеное мясо — эта вкусная рыба обязательно понравится вам.

Ингредиенты

  • Perfect Garlic Butter Blacked Redfish

  • Redfish on the Half Shell

  • Сэндвич с красной рыбой.

  • Хрустящая рыба с острым ремуладом

  • Рыбная пикката

  • Чаши для тако из черненого морского окуня

  • Жареный морской окунь с соусом из лимонного масла

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте морской окунь по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Блэкстоун Бутерброд с копченой рыбой – или что вы делаете

Перейти к рецепту

Наш рецепт бутерброда из черненой рыбы Блэкстоун занимает всего около 20 минут и является идеальным вариантом быстрого обеда или ужина, если вы спешите, но хотите получить еще рыба в вашей жизни.

Бутерброд с копченой рыбой

Бутерброды с рыбой не обязательно должны быть тяжелыми, панированными и жареными. Запустите свой Blackstone и сделайте его свежим, здоровым и быстрым. Вы можете пропустить булочку, если хотите, чтобы в вашей жизни было меньше хлеба, но мы все еще в автобусе BRING ON THE CARBS, и я не думаю, что выйду в ближайшее время, потому что хлеб потрясающий.

Еще Рецепты Blackstone здесь!

Бутерброд с копченой рыбой Список покупок

Вот краткое изложение ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого блюда. Обязательно читайте карточку с рецептами внизу поста, когда готовите!

  • сиг, такой как морской окунь, дальномер, палтус, судак и т. д.
  • приправы для чернения
  • оливковое масло
  • булочки
  • майонез, соус айоли или соус тартар
  • руккола

    Подпишитесь на меня в Instagram !

    Как приготовить бутерброды с копченой рыбой

    Эти бутерброды очень просто приготовить. Читайте обзор. Для полных блюд обязательно готовьте из карточки рецептов в конце поста! 😉

    1

    Приправьте рыбу

    Вы хотите филе размером с булочку, обильно приправленное приправой Blackening. Не стесняйтесь здесь. Сейчас не время.

    2

    Разогрейте сковороду

    Вам потребуется не менее 10-15 минут, чтобы она полностью нагрелась до температуры. Не пытайтесь и не торопитесь!

    3

    Приготовление филе

    На каждую сторону уходит максимум 2-3 минуты. Переваренная рыба — это не то, что вам понравится, поэтому убедитесь, что вы нагреваете ее только до 140 ° (или 145 °, если вы следуете правилам).

    4

    Готовьте свои бутерброды

    Поджаренные булочки не являются обязательными для меня, а вы для нас. Сверху положите рукколу. Мы заправили наш домашним соусом винегрет, но обычная руккола также является здесь законным вариантом. Как и выжимка лимона и легкий бросок с маслом и уксусом. Опять же, мир — ваша устрица.

    Попробуйте это домашнее лимонное айоли из сладкого чая и тимьяна!

    Какие гарниры лучше всего подавать к бутерброду с рыбой?

    Когда у меня есть рыба, я обычно хочу салат из капусты. Мой любимый салат из капусты с этим сэндвичем с рыбой определенно был бы моим Домашним сливочным салатом из капусты . Если вам нравится более острая версия, мой салат из капусты с уксусом очень популярен!

    Я также очень люблю хороший хрустящий зеленый салат вместе с таким блюдом, и мой Греческий салат было бы идеально.

    Если вы предпочитаете картофельный гарнир, мы предоставим вам помощь и на этом фронте. Картошка — мой любимый овощ. Попробуйте Blackstone Smashed Potatoes, а если у вас есть гриль или коптильня, то ломтик сливочного картофеля Traeger Funeral Potatoes тоже подойдет.

    Бутерброд с почерневшей рыбой Часто задаваемые вопросы

    Какую рыбу лучше всего использовать для приготовления бутербродов с почерневшей рыбой?

    Наша любимая рыба, которую мы используем для этого, — длинная треска, но это не очень распространенная рыба, которую можно найти в продаже. Здесь подойдет любая твердая белая рыба. Палтус, треска, морской окунь, окунь, судак, махи-махи, морской окунь, северная щука, сом и т. д. Предпочтительно все, что вы можете найти, что плавало в воде совсем недавно. Если ты не можешь быть рыбаком, подружись с ним. 😉

    Как хранить остатки почерневшей рыбы?

    Желательно, чтобы вы не хотели делать из этого так много, чтобы у вас остались остатки. Рыбу лучше всего подавать свежеприготовленной горячей со сковороды или сковороды. Если вы немного переборщили, храните его в пластиковом пакете для хранения или герметичном контейнере.

    Как разогреть остатки?

    Что бы вы ни делали, НЕ в микроволновке.

    Самый щадящий способ разогрева рыбы — в аппарате sous vide. Если у вас ее нет, горячая водяная баня тоже подойдет. Просто возьмите соломинку и высосите как можно больше воздуха из герметичного пакета с приготовленной охлажденной рыбой в нем и погрузите примерно на 10-12 минут в кастрюлю с ГОРЯЧЕЙ (но НЕ кипящей) водой. 145 ° — идеальная температура здесь, так что вытащите этот термометр и постарайтесь поддерживать температуру воды около этой температуры.

    Кроме того, машины sous vide стали доступнее, чем когда-либо, и НАСТОЛЬКО универсальны! Получить один!

    Можно приготовить на плите вместо сковороды?

    Абсолютно! Я рекомендую хорошо приправленную чугунную или антипригарную сковороду для достижения наилучших результатов. Вы можете следовать в основном тем же инструкциям, за исключением того, что «низкий» на плите НАМНОГО отличается от «низкий» на Blackstone, поэтому вы, вероятно, захотите приготовить это на среднем огне, если используете плиту.

    Больше любимых рецептов!

    Посмотрите и эти замечательные рецепты!

    • Дымчатые патроны для дробовика
    • Французский луковый суп (на коптильне)
    • Копченые говяжьи ребрышки
    • Тако Бирриа
    • Креветка Якисоба
    • Фрикадельки с виноградным желе на коптильне
    • Лосось на гриле
    • Цыпленок Марсала
    • Запеканка для завтрака Tater Tot
    • Стейк вешалки
    • Жареная курица кочхуджан

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 6 филе белой рыбы без кожи
    • 2 столовые ложки приправы для чернения
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 6 булочек бриошь
    • детская руккола
    • соус тартар или майонез

    Инструкции

    1. Приправьте филе приправой для чернения с обеих сторон и отложите в сторону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *