Приготовить куриные желудки в мультиварке: Тушеные куриные желудки в мультиварке рецепт с фото

Рецепт приготовления куриных желудков в мультиварке

5 порций

1 час 30 минут

90 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Куриные желудки с картошкой в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Пошаговый рецепт
    • Видеорецепт приготовления куриных желудков с картошкой в мультиварке
    • Варианты подачи
  • Рецепт тушеных куриных желудков в мультиварке с овощами
    • Ингредиенты
    • Пошаговый рецепт
    • Видеорецепт приготовления куриных желудков с овощами в мульиварке
    • Рекомендации к приготовлению
    • Варианты подачи
  • Польза куриных желудков
  • Варианты приготовления

Давайте узнаем более подробно, как вкусно приготовить куриные желудки в мультиварке по очень доступным рецептам. Это кушанье сможет вас спасти от нежданных гостей или стать вкусным ужином для всей семьи.

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Кухонная техника и утварь: мультиварка.

Ингредиенты

Лук140 г
Картофель1 кг
Желудки куриные500 г
Морковь140 г
Вода250 г
Растительное масло2 ст. л.
Соль2 ч. л.
Куркума0,5 ч. л.
Смесь перцев0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт

  1. Очистить, промыть и нарезать кубиками одну луковицу.
  2. Вымыть, очистить и нарезать кубиками килограмм картофеля.
  3. Куриные желудки, примерно 500 г, промыть, удалить лишнее и нарезать кусочками.
  4. Промыть и очистить одну морковь, натереть ее на крупной терке.
  5. В удобной посуде соединить картофель, желудки, лук и морковь, добавить 2 ч. л. соли, 0,5 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. смеси перцев и перемешать.
  6. В чашу мультиварки можете налить 2 ст. л. растительного масла, выложить овощную массу и налить 250 г воды.
  7. Закрыть крышку мультиварки, установить программу «Тушение», вид продукта – мясо на 1,5 часа.

Видеорецепт приготовления куриных желудков с картошкой в мультиварке

А в этом коротком видео очень подробно раскрыт весь процесс приготовления куриных желудков с картофелем в мультиварке Редмонд. Вы увидите, как измельчить все ингредиенты и что получится при полной готовности.

https://youtu.be/oDU1t7y5umcVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ♨️ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍟ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (https://youtu.be/oDU1t7y5umc)

Варианты подачи

Это полностью самостоятельное блюдо, которое лучше употреблять горячим с любимым салатом. Перед подачей можете добавить к блюду чеснок и зелень.

А вот еще один очень простой и интересный рецепт приготовления куриных желудков в мультиварке с овощами. Это блюдо низкокалорийно и идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Хочу обратить ваше внимание, что вашего личного времени для него потребуется не более 15 минут, за вас все сделает мультиварка, а получится отличное самостоятельное блюдо или вкусная добавка к гарниру.

Количество специй вы можете регулировать самостоятельно. Возможно, вам захочется дополнить кушанье чесноком, лавровым листом, базиликом и еще какими-либо добавками.

Рецепт тушеных куриных желудков в мультиварке с овощами

Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 88 ккал на 100 г продукта.
Количество порций: на 6 человек.
Кухонная техника и утварь: мультиварка.

Ингредиенты

Куриные желудки500 г
Морковь2 шт.
Помидоры2 шт.
Лук2 шт.
Сладкий перец2 шт.
Соль2 щепотки
Специи1-2 ч. л.
Вода1 стак.

Пошаговый рецепт

  1. Изначально нужно подготовить овощи. Промыть два помидора, удалить плодоножку и нарезать кубиками.
  2. Промыть и очистить две луковицы и нарезать кубиками. Также поступить и с двумя морковками.
  3. Болгарский перец возьмите разных цветов. Для этого достаточно два больших или три маленьких разноцветных перца. Помойте перец и нарежьте не очень длинными полосками.
  4. Промыть 500 г желудков, удалить с них лишнее и разрезать на три части.
  5. Все ингредиенты отправить в мультиварку, добавить 2 ч. л. специй, пару щепоток соли, стакан воды, все перемешать.
  6. Закрыть чашу мультиварки, выставить программу «Тушение», продукт-мясо на 45 минут.

Видеорецепт приготовления куриных желудков с овощами в мульиварке

А теперь давайте вместе с вами посмотрим видео, в котором очень подробно описан весь процесс приготовления вкуснейшего блюда. Вы увидите, как можно нарезать все ингредиенты и что получится при полной готовности.

https://youtu.be/qyfmLLU7p4AVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Желудки куриные тушеные в мультиварке. Диетическое блюдо. Рекомендуется даже детям. (https://youtu.be/qyfmLLU7p4A)

Рекомендации к приготовлению

  • Для этого кушанья лучше использовать охлажденные желудки.
  • Перед готовкой оставьте их на некоторое время в холодной воде.
  • На них могут быть неочищенные места, обрежьте их, а также удалите лишний жир.
  • Все овощи используйте свежие. Конечно, допускаются некоторые некачественные места, которые вы легко сможете удалить во время нарезки продуктов.
  • Специи берите по вашему усмотрению. Это может быть любая куриная или мясная приправа.

Варианты подачи

Вот мы с вами и узнали, что можно приготовить из куриных желудков быстро и вкусно. Вообще, их готовить можно по-разному: тушить, варить, жарить, добавлять в салаты. Куриные желудки, сделанные в мультиварке, могут быть полностью самостоятельным блюдом, а также их можно подать с гречкой, рисом, картофелем и любым другим гарниром.

Украсить можно измельченной зеленью. Поставить на стол можете в общей или порционных тарелках с веточками петрушки.

Польза куриных желудков

Немногие хозяйки регулярно используют на своей кухне куриные желудки для приготовления обедов или ужинов. Я как-то тоже относилась к ним очень равнодушно и никогда не приобретала специально для приготовления. Но однажды в гостях у знакомой я попробовала жаркое с желудками и была приятно удивлена.

Как оказалось, из этого бюджетного субпродукта можно приготовить достаточно вкусное блюдо, которое даже гостям понравится. И вот я решила их приготовить, предварительно ознакомившись с информацией об их пользе и вариантах приготовления. Так как они очень положительно влияют на нашу пищеварительную систему, я не стала утяжелять блюдо жаркой и приготовила его с помощью мультиварки. Так продукты лучше сохраняют свои первичные полезные свойства, и в целом блюдо получается низкокалорийным.

  • В этом мясе хранится огромное количество витаминов, которые благоприятно влияют на здоровье нашего организма в целом.
  • Главным достоинством этого субпродукта является большое количество в нем фолиевой кислоты, которая положительно влияет на рост и развитие всех наших органов.
  • Также в них содержится достаточное количество белка и железа, которые влияют на состояние нашего здоровья в целом. Проверено, что с вводом в свой рацион питания этого продукта улучшается состояние ногтей и волос.
  • Желудки, особенно их внутренняя пленка, очень полезны для нашей пищеварительной системы. Эту пленку обычно удаляют и выбрасывают, но лучше ее сохранить, высушить, измельчить в порошок и употреблять с водой во время расстройства желудка. Хранить ее можно достаточно долгое время в холодильнике в закрытом контейнере.
  • Вред от таких субпродуктов невозможно получить, если только не употреблять испорченный с истекшим сроком годности продукт. В нем образуются токсины, которые могут отрицательно повлиять на работу желудка. Поэтому во время покупки обратите свое внимание на дату изготовления.
  • Не стоит ими полностью заменять употребление мяса. Пару раз в неделю будет достаточно для того, чтобы обогатить свой организм теми веществами, которые находятся в этом субпродукте.

Оставлю для вас здесь еще несколько очень простых, но безумно вкусных рецептов с участием куриных желудков, которые разнообразят ваше повседневное меню и не только.

Варианты приготовления

  • Попробуйте приготовить салат из куриных желудков. Сейчас существует огромное количество рецептов разнообразных салатов на любой вкус. С их появлением накрыть праздничный стол стало намного проще и быстрее. Рекомендую вам приготовить этот простой салат для себя, оценить и в дальнейшем подавать гостям, думаю, им понравится. Вы можете самостоятельно попробовать совместить эти субпродукты с различными ингредиентами. Они не привередливы и не смогут испортить вкус вашего авторского салата.
  • Я очень люблю готовить любые разновидности мяса в сметане. Так, достаточно удачным является рецепт куриных желудков, тушенных в сметане. Если вы будете использовать фермерскую сметану, то вкус получится более сливочный, и его разбавят любые специи. Магазинная сметана может добавить приятную кислинку, которая добавит пикантности готовому блюду. Такое кушанье я предпочитаю употреблять с рисом или картофельным пюре, также макароны и гречка станут отличным гарниром для него.
  • Многие со мной согласятся, что корейская кухня индивидуальна и необычна. Для тех, кто любит острые блюда, она не может не понравиться. Но степень остроты всегда можно отрегулировать самостоятельно, уменьшив или увеличив количество острого продукта. Попробуйте угостить своих домашних куриными желудками по-корейски. Если вы подадите такое блюдо на праздничный стол, то убедитесь, что субпродукты могут стать лучшим блюдом вечера, если их приготовить правильно и необычно. Такая закуска понравится даже тем, кто равнодушно относится к субпродуктам.
  • И напоследок, самый привычный для многих способ приготовления любого мяса – куриные желудки на сковороде. Для меня даже может быть достаточно просто добавить к ним лук, соль и перец. Но они настолько совместимы с различными ингредиентами, что с добавлением большого и более разнообразного количества овощей к ним вкус блюда становится еще более насыщенным и интересным.

Надеюсь, вам удалось использовать мои рецепты, и в вашем меню сегодня куриные желудки с любимым гарниром. Если в процессе приготовления у вас появились какие-либо вопросы или дополнения, вы можете оставить их в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. Возможно, в ваших кулинарных знаниях найдутся простые и интересные рецепты вкусных блюд, которые вызывают восторг у всех, кто их попробовал. Я буду вам очень признательна, если вы поделитесь ими со мной, с удовольствием воспользуюсь и порадую своих домашних кушаньем по вашим рекомендациям. А теперь хочу пожелать вам побольше кулинарных успехов и приятного аппетита!

Поделиться:

Куриные желудки в мультиварке (в сметане, с картошкой)

Мясо

Субпродукты, в особенности куриные, имеют низкую себестоимость, но отличные вкусовые качества. Приготовить куриные желудки в мультиварке сможет даже неопытный поваренок, ведь особые кулинарные навыки для этого не потребуются. Специально для вас — подборка лучших рецептов.

Содержание

  1. Блюдо «Два в одном»
  2. Состав:
  3. Приготовление:
  4. Куриные желудки в сметане в мультиварке
  5. Состав:
  6. Приготовление:
  7. Субпродукты с гречневым гарниром
  8. Состав:
  9. Приготовление:

Блюдо «Два в одном»

Большинство современных хозяек постоянно сетуют на дефицит свободного времени. Что уж тут говорить о необходимости приготовить полноценный обед или вкусный ужин для своих домочадцев. К счастью, многие уже обзавелись мультиваркой. Эта чудо-помощница помогает справиться с любой кулинарной задачей за короткий промежуток времени и без особых усилий. Вам только нужно подготовить продукты и сложить их в мультиварочную чашу.

Сегодня мы будем готовить куриные желудки в мультиварке «Редмонд». При правильном приготовлении этот субпродукт получится сочным и нежным. А чтобы дополнительно не тратить времени на готовку гарнира, сделаем куриные желудки в мультиварке с картошкой.

Состав:

  • 500 г охлажденных куриных желудочков;
  • 500 г картофеля;
  • 1 ст. л. рафинированного масла семян подсолнечника;
  • по вкусу молотый душистый перец и поваренная соль;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • лук – 1 головка;
  • 1 ст. фильтрованной воды.

Приготовление:

  1. Начинаем с подготовки необходимого набора продуктов.
  2. Охлажденные куриные желудочки тщательно промываем водой и просушиваем.
  3. Разрезаем куриный субпродукт на порционные кусочки.
  4. Очищаем головку лука и нарезаем в виде полуколец.
  5. Выкладываем куриные желудочки в мультиварочную чашу. Рафинированное подсолнечное масло не добавляем.
  6. Устанавливаем программный режим «Выпечка» на 40 минут. Периодически перемешиваем куриный субпродукт. Примерно через 20 минут желудки подрумянятся.
  7. По истечении 20 минут добавляем в мультиварочную чашу нашинкованный лук и рафинированное масло семян подсолнечника
  8. Все хорошенечко перемешиваем и продолжаем готовить до окончания программы.
  9. В миску выкладываем томатную пасту и соединяем ее с соевым соусом.
  10. Добавляем поваренную соль, молотый душистый перец и кипяченую воду. Хорошенечко размешиваем до получения массы однородной консистенции.
  11. Картофельные клубни очищаем и тщательно промываем.
  12. Нарезаем картофель брусочками примерно одинакового размера.
  13. После подачи звукового сигнала желудочки выглядят так.
  14. Добавляем измельченный картофель и все заливаем томатной подливкой. Хорошенько перемешиваем.
  15. Устанавливаем программный режим «Тушение», таймер выставляем на 60 минут.
  16. Готовим до окончания программы и подачи характерного звукового сигнала.

Куриные желудки в сметане в мультиварке

Необычайно вкусными получаются куриные субпродукты, тушенные в сметанном соусе. Блюдо становится сочным, мягким, приобретает нежный молочный вкус. Попробуйте добавить любимые специи, пряности, сушеные травы. Любители острых угощений могут в качестве приправы использовать чесночные зубки и острый стручковый перец.

Состав:

  • 500 г охлажденных куриных желудочков;
  • поваренная соль и свежемолотый душистый перец;
  • 4 зубка чеснока;
  • 2 ст. л. сметаны с любым процентом жирности;
  • 3 ст. кипяченой воды.

Приготовление:

  1. Куриный субпродукт обрабатываем и подготавливаем так, как описано в предыдущем рецепте.
  2. Чесночок очищаем от шелухи.
  3. Очищенные зубчики выкладываем на разделочную доску и раздавливаем клинком ножа.
  4. Выложим куриные желудки в мультиварочную чашу.
  5. Добавляем сметану, раздавленные чесночные зубки, поваренную соль и молотый душистый перец.
  6. Заливаем все кипяченой водой комнатной температуры.
  7. В течение 60 минут готовим куриный субпродукт в режиме «Тушение».
  8. Подавать такое блюдо к столу можно с любым гарниром и зеленью.

Субпродукты с гречневым гарниром

К ужину можно приготовить тушеные куриные желудки в мультиварке. Но одним субпродуктом, как говорится, сыт не будешь. Да и рацион должен быть полноценным и разнообразным. Перед хозяйкой стоит еще одна задача – сделать гарнир. Чтобы не тратить на это время дополнительно, готовим желудочки с гречневой крупой. Вкусно и сытно! Такое блюдо понравится всем домочадцам.

Состав:

  • 400 г куриных желудочков;
  • 2 ст. гречневой крупы;
  • лук – 1 головка;
  • 1 морковный корнеплод;
  • 1-2 ст. л. масла подсолнечного;
  • 500 мл фильтрованной воды;
  • поваренная соль и свежемолотый душистый перец.

Приготовление:

  1. Размораживаем куриный субпродукт.
  2. Тщательно желудочки промываем проточной водой, избыток влаги устраняем бумажным полотенцем.
  3. Нарезаем порционными кусочками и выкладываем в глубокую миску.
  4. Заливаем фильтрованной водой, чтобы жидкость полностью покрывала продукт, и оставляем на 20-25 минут.
  5. По истечении отведенного времени еще раз промываем кусочки куриного субпродукта и просушиваем.
  6. Лучок очищаем и нарезаем в форме полуколец.
  7. Очищенный морковный корнеплод промываем, просушиваем и натираем на средней или крупной терке.
  8. В мультиварочную чашу наливаем рафинированное масло семян подсолнечника.
  9. Выкладываем в контейнер мультиварки куриные желудки и нашинкованные овощи.
  10. Все хорошенько перемешиваем и, не закрывая крышку кухонного гаджета, устанавливаем программный режим «Выпечка», таймер выставляем на 20 минут.
  11. Периодически помешивая, обжариваем субпродукты с овощами.
  12. Тем временем перебираем гречневую крупу и хорошенько ее промываем.
  13. После подачи звукового сигнала добавляем в мультиварочную чашу гречневую крупу и все заливаем водой. Снова перемешиваем.
  14. Солим по вкусу, приправляем молотым душистым перцем. Устанавливаем программный режим «Тушение».
  15. Готовим блюдо в течение 40 минут.
  16. Перед подачей к столу гречку с куриными желудками лучше посыпать измельченной зеленью.

 

Удобство, изысканный вкус и простота – вот три слова, которыми можно охарактеризовать блюда, приготовленные из куриных субпродуктов. Желудочки в мультиварке получаются невероятно вкусными, мягкими. Сразу позаботьтесь о гарнире. Добавите баклажаны, кабачки, томаты, картофель и получите легкий, но питательный гарнир. Отличным дополнением к куриным желудочкам станет гречневая или рисовая крупа. Приятного аппетита!

Куриные желудки во фритюрнице

Рецепты во фритюрнице | Закуски | Куриные Рецепты | Основное блюдо | Белки

Эти куриные желудки в аэрофритюрнице готовятся на медленном огне до мягкости, обваливаются в муке, яйце и панировочных сухарях, а затем доводятся до готовности во фритюрнице. В результате получаются хрустящие и сочные кусочки недооцененного и вкусного мяса.

Заинтересованы в жарке куриных желудков на воздухе? Эти простые в использовании инструкции помогут вам ответить на любые вопросы и направить вас по пути. Закончив, вы станете экспертом по размягчению желудков, панировке желудков и «жарке» желудков во фритюрнице.

Лучшая часть? Этот метод приготовления куриных желудков гарантирует успех. Эти куриные желудки, подаваемые горячими из фритюрницы, хрустящие снаружи и мягкие и сочные в центре!

Обжарка на воздухе — лучший способ сохранить эти желудки впустую и подать их так, чтобы все просили секунды!

🗨 Что такое куриные желудки?

Если вы не знакомы с куриными желудками, давайте рассмотрим основы, но, пожалуйста, не позволяйте описанию удержать вас от попытки попробовать куриные желудки. В некоторых культурах они деликатес и очень вкусны! Тем не менее, куриный желудок — это крошечная мышца в пищеварительном тракте, которая перемалывает пищу, прежде чем перемещать ее в желудок курицы.

Вкус желудков похож на вкус темного мяса, но с более выраженным мясным и приятным вкусом дичи. Как и все деликатные мясные субпродукты, они могут быть жевательными, но при правильном приготовлении от них просто пальчики оближешь!

Я должен добавить, что куриные желудки — это питательная электростанция, наполненная белком. Куриные желудки во фритюрнице похожи на курицу с попкорном, но с добавленной изрядной дозой витаминов и минералов!

Почему вам понравится этот рецепт
  • Смягчить куриные желудки может быть сложно, но они медленно варятся на медленном огне, чтобы смягчить их, прежде чем они попадут во фритюрницу.
  • По вкусу они напоминают хрустящего цыпленка с попкорном, но с дополнительным превосходством и питательной ценностью белков внутренних органов.
  • Приготовление куриных желудков во фритюрнице — отличный способ бороться с пищевыми отходами и попробовать что-то новое!

🐔

Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Куриные желудки . Вы можете использовать желудки целой курицы или покупать их поштучно.
  • Мука общего назначения – Мука, ​​приправленная солью и черным перцем, является первым слоем панировки. Это дает яичной массе поверхность, к которой можно прилипнуть.
  • Яйцо – После муки желудки окунают в яичную смесь, что придает панировочным сухарям к чему прилипать.
  • Панировочные сухари с приправами – последний слой панировки, придающий вкусную хрустящую корочку.

📖

Как приготовить куриные желудки во фритюрнице

1️⃣ Отварить куриные желудки. Добавьте желудки в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите воду до кипения, затем сразу же уменьшите огонь и варите 30 минут, чтобы вода стала мягкой.

2️⃣ Сухие куриные желудки . Шумовкой достаньте желудки из воды и переложите их на тарелку. Полностью обсушите кусочки бумажным полотенцем.

3️⃣ Разогрейте аэрофритюрницу. Установите температуру фритюрницы на 400°F и дайте прогреться в течение 3-5 минут.

4️⃣ Настройте панировочные станции . Тем временем соберите станцию ​​дноуглубительных работ в трех средних мисках. В первой миске смешайте муку, соль и перец. Во второй миске взбейте яйцо до полного взбивания. Наконец, в третью миску добавьте панировочные сухари с приправами.

5️⃣ Куриные желудки в панировке . Добавьте желудки в сухую мучную смесь и перемешайте. Затем окуните желудки в яйцо и, наконец, обваляйте кусочки в приправленных панировочных сухарях, покрывая их ровным слоем.

6️⃣ Готовить и подавать. Поместите панированные желудки в один слой на дно предварительно нагретой корзины аэрофритюрницы. Установите таймер на 20 минут. Используйте щипцы, чтобы перевернуть кусочки на полпути и продолжать готовить в течение оставшихся 10 минут (или до хрустящей корочки и готовности).

👩🏻‍🍳

Советы по приготовлению
  • После очистки нарежьте куриные желудки одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
  • Предварительный нагрев фритюрницы очень важен. Это связано с тем, что панировка начинает поджариваться при контакте с куриным желудком.
  • Не переполняйте фритюрницу. Вместо этого выложите желудки в один слой, чтобы панировка хрустела равномерно.
  • Используйте щипцы, чтобы перевернуть нежные желудки в середине приготовления. Если потрясти корзину, панировка может отвалиться.

🍽

Варианты вкуса и предложения по подаче

Меняйте вкус с помощью панировочных сухарей и добавляйте собственные приправы. Ознакомьтесь с приведенным ниже списком вкусов, которые хорошо сочетаются с куриными потрохами.

  • Каджунская или креольская приправа
  • Грибная соль
  • Итальянская приправа
  • Олд Бэй
  • Бублик «Все»
  • Приправа для птицы
  • Приправа «Драй Ранч»
  • 90 041

    Теперь, когда вы стали экспертом по приготовлению куриных желудков во фритюрнице, давайте обсудим сервировку! Эти хрустящие куриные желудки можно легко перекусить руками, которые хорошо сочетаются с другими вкусными блюдами, приготовленными во фритюрнице, такими как:

    • Картофель фри
    • Картофельные дольки
    • Картофель фри
    • Дольки сладкого картофеля
    • Жареные зеленые помидоры
    • Кукурузные оладьи

    🧊

    Хранение и заморозка

    9001 2 Хранение: После приготовления куриные желудки лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждаться ими. в течение 2-3 дней.

    Замораживание: Чтобы заморозить приготовленные куриные желудки, дайте им полностью остыть, затем положите их на противень и поставьте в морозильную камеру, пока желудки не станут твердыми. Переложите в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на 2-3 месяца.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить замороженные куриные желудки во фритюрнице?

    Нет. Панировочные элементы не прилипнут, если мясо заморожено. Если ваши желудки заморожены, лучше перед варкой разморозить их в холодильнике. Варить желудки непосредственно из замороженных также можно, но их нужно варить еще 15-30 минут.

    Как разогреть куриные желудки во фритюрнице?

    Чтобы разогреть куриные желудки, чтобы они стали хрустящими, предварительно нагрейте фритюрницу до 375F, пока желудки не достигнут комнатной температуры. Затем снова прогрейте 3-4 минуты.

    Как правильно чистить куриные желудки?

    Желудки следует промыть и очистить перед использованием. Поэтому используйте формовочный нож или ножницы для птицы, чтобы аккуратно срезать толстую пленку и обрезать лишний жир и хрящи. Затем нарежьте его на кусочки одинакового размера.

    Как узнать, что куриные желудки готовы?

    Куриные желудки готовы, когда внутренняя температура составляет 165F, а мясо мягкое и нежное. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность.

    🍗

    Другие рецепты приготовления курицы во фритюре
    • Куриные фрикадельки
    • Куриные наггетсы
    • Домашний цыпленок с попкорном
    • Встряхнуть и запечь курицу
    • 9004 1
      👩🏻‍🍳
      Вам понравился этот рецепт? 💗

      Поставьте оценку ⭐ в карточке рецепта.

      Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

      • Фритюрница Ninja, NuWave, PowerXL и т. д.

      • средняя кастрюля

      • шумовка

      • 3 средние миски

      • 1 фунт куриных желудков
      • 1 чашка муки общего назначения
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка черного перца
      • 1 чашка хлебных крошек с приправами
      • 1 яйцо
      • Добавьте желудки в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут, чтобы вода стала мягкой.

      • Шумовкой достаньте желудки из воды и переложите их на тарелку. Полностью обсушите кусочки бумажным полотенцем.

      • Установите температуру фритюрницы на 400°F и дайте прогреться в течение 3-5 минут.

      • Тем временем соберите станцию ​​дноуглубительных работ в трех средних чашах для смешивания. В первой миске смешайте муку, соль и перец. Во второй миске взбейте яйцо до полного взбивания. В третью миску добавьте панировочные сухари с приправами.

      • Чтобы запанировать желудки, сначала добавьте их в сухую мучную смесь и перемешайте. Затем окуните желудки в яйцо, полностью покрыв их. Наконец, обваляйте желудки в панировочных сухарях с приправами, покрывая кусочки ровным слоем.

      • Поместите панированные желудки в один слой на дно предварительно нагретой корзины аэрофритюрницы. Установите таймер на 20 минут. Используйте щипцы, чтобы перевернуть кусочки на полпути и продолжать готовить в течение оставшихся 10 минут (или до хрустящей корочки и готовности).

      Калорийность: 838 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 53 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 391 мг | Натрий: 2165 мг | Калий: 649 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 163 мг | Железо: 20 мг

      Похожие сообщения

      Мультиварка Все с курицей

      Приготовление еды стало намного проще.

      Подумайте о том, что вы могли бы сделать с партией приготовленной, измельченной, вкусной курицы под рукой! Многие из наших блюд, как правило, обходят стороной богатые белком блюда, в которых используется мясо, птица или рыба. Взбить вместе вегетарианское жаркое или большой салат часто проще, чем приправить и приготовить мясо. Но этот Slow Cooker Everything Chicken меняет все это. Это так просто: при медленном приготовлении курицы с оливковым маслом, солью, перцем, чесноком и бульоном вы получите куриное мясо, достаточно универсальное для

      добавлять в салаты и блюда для жарки или добавлять в тако, супы, рагу или пасту.

      Блюда из курицы являются основным продуктом питания в Соединенных Штатах, и на то есть веские причины. Курица — недорогой источник нежирного белка, и он легко доступен. Наличие заранее приготовленной партии курицы на вашей кухне значительно облегчит приготовление многих ваших рецептов, особенно в будние дни. После приготовления курицу можно нарезать ломтиками и подавать на бутерброды или измельчить вручную.

      Если вы хотите сэкономить время, вы можете бросить его в миксер и использовать насадку-лопатку, чтобы измельчить его для вас!

      Мы называем это Курица для всего, потому что вы можете использовать его на чем угодно! Иногда мы смешиваем курицу с соусом песто и намазываем на брускетту или используем поверх макарон. Также очень легко превратить эту курицу в домашний куриный суп, будь то традиционный сорт или вариант, такой как Суп из тортильи . Готовится намного быстрее, если под рукой есть готовая курица!

      Ужин — не единственное время дня, когда вам нужна помощь на кухне. В обед добавьте эту курицу в куриный салат и приготовьте сытные бутерброды для всей семьи. Добавляйте в салаты или позвольте своей семье собрать тако или буррито. Как только вы приготовите партию этой курицы в мультиварке, вы больше никогда не останетесь без нее.

      Этот универсальный рецепт курицы хранится около трех дней в холодильнике, но его также можно заморозить. Дайте приготовленной курице остыть, прежде чем замораживать ее — нам нравится раскладывать ее по порционным пакетам, чтобы ее было проще использовать.

      Затем просто вытащите его и дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать его на обед или ужин.

      Мы использовали мультиварку , которая подрумянивает и обжаривает, что значительно упрощает приготовление пищи. Вы также можете сделать это в Instant Pot , изменив время приготовления на 25 минут при высоком давлении.

      4,83 из 17 голосов

      Стандарт США – метрическая система измерения

      • 3 фунта куриных грудок без кожи и костей
      • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
      • 1–2 столовые ложки s измельченный чеснок
      • 1 1/2 чайной ложки кошерная или морская соль
      • 1 чайная ложка перца
      • 1/2 чашки овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
      • Поместите курицу в медленноварку. Сбрызните оливковым маслом, чтобы оно было покрыто со всех сторон. Добавьте чеснок, морскую соль и перец. Залить бульоном курицу снаружи. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 3-4 часов, или пока курица не достигнет внутренней температуры 170 градусов.

      • Когда курица станет мягкой и прожарится, достаньте ее из мультиварки и нарежьте или нарежьте вилкой.

      • Подавайте с тако, супом или чили, с вашим любимым соусом и картофельным пюре, приготовьте в куриной запеканке или полейте соусом терияки и подайте с коричневым рисом для придания азиатской нотки. Наслаждаться!

      Из каждого фунта курицы получается примерно 2,25 чашки измельченной курицы.

       

      Порция: 0,75 стакана | Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 32 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 616 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 73 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг |

      SmartPoints (фристайл): 4

      Ключевые слова Бюджетный, без молочных продуктов, для диабетиков, без глютена, с высоким содержанием белка, кето, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, медленноварка

      Вы приготовили этот рецепт ?
      Отметьте @skinnyms в Instagram или пометьте его хэштегом #skinnyms

      Убедитесь, что вы подписались на нашу новостную рассылку, чтобы не пропустить все новости SkinnyMs.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *