Вторые блюда с мясом: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Блюда с мясом. Рецепты на сайте Готовим с Оксаной Пашко

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

91 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

891 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

338 просмотров

Поделиться

883 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

992 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

521 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 363 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 часа

699 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

742 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 241 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 121 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 15 мин

722 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

475 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

956 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

915 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

630 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 4 ч

1 004 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

1 427 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

4 843 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1ч 20 мин

2 081 просмотров

Поделиться

642 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 752 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 часа

1 577 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3 ч

1 461 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 8-10 ч

3 346 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

4 215 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

1 054 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3-4 часа

2 034 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

5 783 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 806 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 8-9 ч

5 487 просмотров

Поделиться

104 428 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

3 434 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

1 940 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

1 240 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

3 118 просмотров

Блюда из мяса- Что приготовить



Куриные котлеты сами по себе очень нежные и вкусные. А если приготовить их с добавлением овсяных хлопьев, то биточки выйдут еще и супер сочными, пышными, ну очень аппетитными! В нашей подборке рецептов вы найдете сразу несколько способов приготовления — на сковороде и в духовке.



Эту экзотику свободно можно приготовить у себя дома. Никаких специфических ингредиентов или специи. Достаточно внимательно посмотреть видео и почитать рецепт.



Мясо по-французски можно делать не только в духовке. Его легко приготовить на сковороде. Это и быстрее, и по вкусу не отличить! Таким вкусным, сытным и сочным блюдом можно баловать семью так часто, как хочется. Предлагаем сразу два рецепта — классический и домашний. Выбирайте, и наслаждайтесь!



Очень мягкое, нежно мясо в густом, насыщенном соусе с овощами.

От такого не откажется никто. При этом готовится блюдо «на раз, два, три» и стоит не дорого.



Если запечь свиную грудинку цельным куском со специями в фольге, то получится не просто вкусно, а обалденно! Такое мясо выходит супер нежным, сочным, ароматным — настоящее объедение! Подойдет блюдо даже для праздничного стола — гости будут в восторге. Попробуйте, и удивите своих близких.



От этих сочных мясных рулетиков не откажется ни один гость. Представьте тонкая сочная свинина и начинка из обжаренных грибов и тягучего расплавленного сыра. Ну, просто очень вкусно!



От такого блюда на самом деле мало кто откажется. Представьте – сочное запеченное мясо, мягкая рассыпчатая картошка, сырная корочка…



Чем хороши такие рецепты паназиатской кухни, так это тем, что являются своего рода «конструкторами». Взяв два основных ингредиента: собу и свинины, можно выбрать овощи по своему вкусу или по наличию, и блюдо в любом случае будет очень вкусным!



Говядина с картошкой, запеченные в духовке — блюдо сытное и, как говорят, «нажористое». Готовится, в принципе, не сложно, но есть одно «но» — говядина должна быть сочной и мягкой. Как это сделать — смотрите видео-рецепт



Что будет если пожарить свинину с грибами на сковороде, а затем залить сметаной и томат-пастой, и потушить? Получится вкуснейшее блюдо, которое идеально сочетается с любыми гарнирами! Предлагаем вам простой фото-рецепт — приготовьте свинину таким способом, и побалуйте свою семью.



Суп гуляш — это что-то среднее между первыми и вторыми блюдами. Его можно есть на обед или на ужин. Главное достоинство — потрясающий, насыщенно мясной вкус, сочность, аромат и повышенная питательная ценность. Приготовление очень простое, хотя и не быстрое. Попробуйте, и влюбитесь в этот вкус!



Подливку из говяжьей печени можно готовить без всяких дополнительных ингредиентов в виде сметаны или томата. Нужна только вода, мука и лук. В результате вы получите сочные кусочки печени в нежном, кремовом соусе. Такая подливка прекрасно дополнит любой гарнир, и разлетится на «ура». Попробуйте!



Потушить капусту — дело нехитрое. Но как сделать это так, чтобы она получилась очень вкусной, аппетитной, сытной и питательной? Добавить мясо и грибы! В этом случае тушеная капуста приобретает просто божественный вкус — она понравится даже противникам овощных блюд. Простой рецепт к вашему вниманию.



Лапша удон, приготовленная со свининой и овощами — вкусное, сочное, очень яркое и аппетитное блюдо в азиатском стиле. Чем-то оно напоминает привычные нам спагетти, но с более изысканным и оригинальным вкусом. Попробуйте сделать его для своих родных, все останутся довольны.



Вкуснее тушеной капусты с мясом может быть только бигус! Все тонкости приготовления комбинированного капустного блюда в рецептах наших кулинарных мастериц. Управляемся умело и, по возможности, быстро (мультиварка в помощь).



Классический бефстроганов, известный нам уже более 150 лет, можно готовить по-современному быстро и просто — в мультиварке.

Мы предлагаем пошаговый рецепт, с помощью которого вы сможете создать настоящий шедевр из обычной говядины и сметаны. Попробуйте, не пожалеете!



Готовить вкусное, густое, пикантное и аппетитное татарское азу можно не только на плите, но и в мультиварке. Благодаря щадящему режиму тушения, все ингредиенты успевают отлично приготовиться, и каждый кусочек блюда просто тает во рту. Как сделать азу в мультиварке, читайте в нашем фото-рецепте.



Свиные ребрышки, тушеные с картошкой — блюдо сытное и невероятно вкусное! Подать его можно не только на ужин, но и на праздничный стол, ведь выглядит такое угощение ну очень аппетитно! Простой рецепт восхитительного блюда к вашему вниманию.



Буженина может быть как горячим блюдом, так и холодным – закуской, которой вполне можно заменить вредную колбасу на бутерброде. Но чтобы мясо в духовке не пересохло мало использовать только фольгу или рукав. Важно запечь ее правильно. Вот этим мы сегодня и займемся.



Как потушить капусту так, чтобы получилось очень вкусно и при этом не торчать у плиты? Конечно, воспользоваться мультиваркой. Капуста со свининой, приготовленная с ее помощью, получается ну очень яркой на вкус, сочной и сытной, а времени на приготовления понадобится совсем немного.

Итальянские рецепты secondi piatti с мясом и рыбой

Настройки файлов cookie и конфиденциальности



Как мы используем файлы cookie

Мы можем запросить установку файлов cookie на вашем устройстве. Мы используем файлы cookie, чтобы сообщать нам, когда вы посещаете наши веб-сайты, как вы взаимодействуете с нами, чтобы сделать ваш пользовательский интерфейс более удобным и настроить ваши отношения с нашим веб-сайтом.

Нажмите на заголовки различных категорий, чтобы узнать больше. Вы также можете изменить некоторые из ваших предпочтений. Обратите внимание, что блокировка некоторых типов файлов cookie может повлиять на вашу работу с нашими веб-сайтами и на услуги, которые мы можем предложить.

Основные файлы cookie веб-сайта

Эти файлы cookie строго необходимы для предоставления вам услуг, доступных на нашем веб-сайте, и для использования некоторых его функций.

Поскольку эти файлы cookie необходимы для работы веб-сайта, отказ от них повлияет на работу нашего сайта. Вы всегда можете заблокировать или удалить файлы cookie, изменив настройки браузера и принудительно заблокировав все файлы cookie на этом веб-сайте. Но это всегда будет предлагать вам принять/отказаться от файлов cookie при повторном посещении нашего сайта.

Мы полностью уважаем ваше желание отказаться от файлов cookie, но, чтобы не просить вас снова и снова, разрешите нам сохранить для этого файл cookie. Вы можете отказаться в любое время или выбрать другие файлы cookie, чтобы получить лучший опыт. Если вы откажетесь от файлов cookie, мы удалим все установленные файлы cookie в нашем домене.

Мы предоставляем вам список файлов cookie, сохраненных на вашем компьютере в нашем домене, чтобы вы могли проверить, что мы сохранили. Из соображений безопасности мы не можем отображать или изменять файлы cookie с других доменов. Вы можете проверить это в настройках безопасности вашего браузера.

Установите этот флажок, чтобы включить постоянное скрытие панели сообщений и отказаться от всех файлов cookie, если вы не дадите согласие на это. Нам нужно 2 файла cookie, чтобы сохранить эту настройку. В противном случае вам будет предложено снова открыть новое окно браузера или новую вкладку.

Нажмите, чтобы включить/отключить основные файлы cookie сайта.

Файлы cookie Google Analytics

Эти файлы cookie собирают информацию, которая используется либо в агрегированной форме, чтобы помочь нам понять, как используется наш веб-сайт или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, либо чтобы помочь нам настроить наш веб-сайт и приложение для вас, чтобы улучшите свой опыт.

Если вы не хотите, чтобы мы отслеживали ваше посещение нашего сайта, вы можете отключить отслеживание в своем браузере здесь:

Нажмите, чтобы включить/отключить отслеживание Google Analytics.

Другие внешние службы

Мы также используем различные внешние службы, такие как Google Webfonts, Google Maps и внешние поставщики видео. Поскольку эти провайдеры могут собирать личные данные, такие как ваш IP-адрес, мы разрешаем вам заблокировать их здесь. Имейте в виду, что это может значительно снизить функциональность и внешний вид нашего сайта. Изменения вступят в силу после перезагрузки страницы.

Настройки веб-шрифтов Google:

Нажмите, чтобы включить/отключить веб-шрифты Google.

Настройки карты Google:

Нажмите, чтобы включить/отключить карты Google.

Настройки Google reCaptcha:

Нажмите, чтобы включить/отключить Google reCaptcha.

Встраивание видео в Vimeo и Youtube:

Нажмите, чтобы включить/отключить встраивание видео.

Другие файлы cookie

Также необходимы следующие файлы cookie. Вы можете разрешить их использование:

Нажмите, чтобы включить/отключить _ga — файлы cookie Google Analytics.

Нажмите, чтобы включить/отключить _gid — файл cookie Google Analytics.

Нажмите, чтобы включить/отключить _gat_* — файл cookie Google Analytics.

Принять настройки

Вторые блюда, которые можно попробовать в Эмилии-Романье

Добавить в избранное Удалить из Избранного

Богатая мясом и животными жирами кухня Эмилии-Романьи не жалеет средств ни на вкус, ни на количество. Изобилие является одним из его отличительных признаков и определяет каждый прием пищи.

От закусок до десертов, каждый город может похвастаться типичными блюдами, которые являются результатом рецептов, часто интерпретируемых по-разному в зависимости от местности и исторической традиции, к которой они относятся.

Что касается вторых блюд, то в Эмилии-Романье связь с территорией и вообще со всем сельскохозяйственным миром очень сильна.

С одной стороны, на равнинах очень много блюд в основном на основе свинины и говядины, очень часто приготовленных на гриле. Баранина, колбаса, панчетта и все мясные блюда местной кухни всегда сопровождаются гарниром из овощей, обжаренным цикорием, печеным картофелем или, если вы находитесь в Романье, корзиной пьядины. В Апеннинах и горных районах, напротив, есть много блюд на основе игра .

Двигаясь вдоль побережья, вы найдете множество рецептов, включающих приготовленную на гриле или жареную голубую рыбу (сардины, каракатицы, анчоусы и филе рыбы Сан-Пьетро) и простые, вкусные бульоны , а также целый кулинарный мир, связанный в долины и болота, где угорь является основным ингредиентом.

И последнее, но не менее важное: Cotechino и Zampone IGP, родившиеся как бедные блюда на столах Модены, в настоящее время являются основным продуктом рождественских праздников, и их обычно подают с супом из чечевицы, полентой или картофельным пюре.

Стракотто алла пьячентина ( Аль стракотт )

Стракотто является одним из типичных блюд района Пьяченца и включен в Реестр традиционных итальянских сельскохозяйственных продуктов.

Стракотто обычно готовят из говядины (хотя традиционно ее готовили из конины), которую медленно готовят в течение 5-6 часов в соусе из томатного пюре, специй и вина. Мясо подается нарезанным с гарниром из поленты или картофельного пюре.

Улитки (Il lümägh) De.Co  

Тушеные улитки — типичное блюдо района Боббио, которое в основном готовят в канун Рождества.

Подается горячим с полентой в самые холодные дни или, для более легкого варианта, с петрушкой, гренками и, возможно, песто ди лардо .

Касагаи

Касагай (или казагаи) – классическое блюдо сельской местности Реджо, которое готовят только зимой. Как и у любого старинного рецепта, есть разные варианты: кто-то делает его со свиной шкваркой, кто-то с салом, а кто-то даже с колбасой.

Свиные шкварки готовят вместе с нарезанными овощами (луком, петрушкой, морковью и чесноком), фасолью и подают с полентой. Его можно есть сразу или нарезать ломтиками и приготовить на гриле на следующий день.

Valigia и Valigini из Реджо-Эмилии

Valigia – это классика эмилианской кухни, особенно кухни Реджо-Эмилии. Он состоит из жареной телятины, фаршированной вяленым мясом и различными сырами.

Существует также вариант меньшего размера, валиджини, маленькие булочки, приготовленные из свиной вырезки и сыра, которые включены в список традиционных сельскохозяйственных продуктов Эмилии-Романьи.

Валиджини из Реджио, а также валиджиа часто подают сами по себе или с томатным соусом.

Роза ди Парма

Роза ди Парма – это классика пармской кухни, особенно во время рождественских праздников или по особым случаям.

Рецепт включает три ключевых ингредиента эмилианской традиции: пармскую ветчину, пармиджано реджано и ламбруско, завернутые в говяжью вырезку, которая в разрезе выглядит как роза.

Котолетта болонская

Также известное как cotoletta alla Petroniana, это блюдо является настоящей калорийной бомбой и содержит некоторые типичные ингредиенты болонской кухни.

Рецепт, запатентованный Итальянской академией кулинарии при Торгово-промышленной палате города, состоит из нескольких последовательных шагов.

Сначала котлету из телятины панируют, предварительно обмакивая в смесь яйца и сыра. Затем его обжаривают и покрывают ломтиком прошутто крудо , хлопьями сыра пармезан и слегка обжаривают на сковороде на медленном огне.

Есть несколько вариантов. Одни подают его с томатным соусом, другие предпочитают с мясным соусом или запекают в духовке.

Суп из угрей Comacchio

Из Саргассова моря угри приплывают, чтобы провести часть своей жизни в водах Парко дель Дельта и, наконец, вернуться на восток. Из-за этого угорь стал одним из основных ингредиентов кухни Комаккьо, что сделало этот район известным на всю страну.

На протяжении веков весь экономический и социальный контекст Комаккьо вращался вокруг ловли угря. Поэтому в этой области распространилась сильная кулинарная традиция, состоящая из многих традиционных рецептов с угрем в качестве основного ингредиента.

Comacchio суп из угря , на диалекте a bech d’easen (ослиный клюв), безусловно, является одним из самых известных рецептов, и его до сих пор готовят, как и в прошлом, с теми же ингредиентами и методами приготовления. .

Уха Романья

Уха Романья – блюдо древней традиции, рожденное на борту рыбацкой лодки. Этот рецепт возник из-за необходимости избегать выбрасывания рыбы более низкого качества, которую трудно продать.

Став частью итальянской кухни, существуют разные версии в зависимости от ингредиентов и используемой рыбы. Соус является основным, его нужно есть в конце с ломтиком хлеба.


Варианты на этом не заканчиваются, в зависимости от провинции вы также можете насладиться:

В Пьяченце и ее провинции:
Brachettone (Ar Bragtòn) De.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *