Сдобные булочки с повидлом: Рецепт: Булочки сдобные с повидлом.

Сдобные булочки с джемом и штрейзелем рецепт с фото пошагово и видео

Сдобные булочки с джемом и штрейзелем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 55 мин PT1H55M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейших сдобных булочек со штрейзелем-кондитерской крошкой подготавливаем необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Выливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров молока комнатной температуры, после чего высыпаем в нее пятьдесят граммов сахара.

  3. Шаг 3:

    Высыпаем в кружку одну чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей.

  4. Шаг 4:

    Высыпаем в кружку три столовых ложки пшеничной муки.

  5. Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кружке, затем ставим ее в теплое место для активации дрожжей на пятнадцать минут.

  6. Шаг 6:

    Разбиваем в большую миску одно куриное яйцо, затем высыпаем в нее по вкусу соль.

  7. Шаг 7:

    Высыпаем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

  8. Шаг 8:

    Выливаем в миску пятьдесят граммов растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  9. Шаг 9:

    Выливаем в миску с яично-масляной массой опару с активированными дрожжами и перемешиваем все ингредиенты между собой до однородности.

  10. Шаг 10:

    Частями просеиваем в миску с жидкой основой четыреста двадцать пять граммов пшеничной муки и высыпаем одну чайную ложку разрыхлителя.

  11. Шаг 11:

    Перемешиваем все ингредиенты в миске по часовой стрелке и замешиваем тесто, которое затем продолжаем вымешивать руками семь минут.

  12. Шаг 12:

    Вымешанное до нужной консистенции тесто собираем в комок.

  13. Шаг 13:

    Кладем тесто в миску, после чего смазываем его небольшим количеством растительного масла и прикрыв сверху полотенцем убираем расстаиваться в теплое место на сорок минут.

  14. Шаг 14:

    По прошествии времени выкладываем тесто на стол, после чего его обминаем и формируем.

  15. Шаг 15:

    Делим тесто на десять одинаковых кусочков, которые затем скатываем в колобки и выкладываем на стол.

  16. Шаг 16:

    Смазываем растительным маслом дно подходящего по размеру стакана и надавливаем им на каждый колобок, после чего стакан слегка прокручиваем.

  17. Шаг 17:

    Делаем на каждой заготовке из теста небольшие надрезы ножом и выкладываем их на застеленный пекарской бумагой противень.

  18. Шаг 18:

    Выкладываем в центр каждой заготовки по одной чайной ложке джема или повидла по вкусу и убираем на двадцать минут расстаиваться в теплое место.

  19. Шаг 19:

    Начинаем приготовление кондитерской крошки — штрейзеля и выкладываем в небольшую миску одну столовую ложку муки, две чайные ложки сахара, две чайные ложки размягченного сливочного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем убираем миску в морозильную камеру.

  20. Шаг 20:

    По прошествии времени смазываем расстоявшиеся булочки взбитым яичным желтком с двумя столовыми ложками молока.

  21. Шаг 21:

    Посыпаем булочки сверху приготовленной кондитерской крошкой-штрейзелем и ставим противень в разогретую до ста семидесяти градусов духовку выпекать булочки.

  22. Шаг 22:

    По прошествии двадцати минут достаем противень из духовки и выкладываем приготовленные булочки на тарелку.

  23. Шаг 23:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Сладкие домашние булочки с начинкой, воздушное тесто для булочек как пух! Самый любимый и очень простой рецепт булочек на молоке! Когда я первый раз приготовила такую выпечку с повидлом моя семья была в восторге сдоба получилась пышной в меру сладкой! Эти мои волшебные булочки как пух легкие, пышные необычайно мягкие, домочадцы съели все без остатку и сразу попросили добавки! Если вы еще не определились с рецептом булочек тогда я вам советую сделать эту выпечку к чаю на скорую руку в духовке! Приятного аппетита Вам!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Булочки из дрожжевого теста рецепты с фото

Сладкие булочки рецепты с фото

Булочки из сдобного теста пошаговые рецепты

Булочки с начинкой рецепты с фото

Дрожжевая выпечка с дрожжами как приготовить дома

Сладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Абрикосовый джем — 265 ккал/100г
  • Джем грушевый — 268 ккал/100г
  • Джем из айвы — 223 ккал/100г
  • Джем из яблок — 265 ккал/100г
  • Джем — 265 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сухие дрожжи, Сахар, Куриные яйца, Сливочное масло, Пшеничная мука, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Растительное масло, Джем, Соль

👌 Сдобные булочки с джемом и кондитерской крошкой, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Булочки
  • Булочки с сахаром

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек с джемом или повидлом и штрейзельной посыпкой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления сдобных булочек:

  • На рецепт приготовления:

  • Молоко 250 мл.

  • Сухие дрожжи 7 гр. (1 ч.л.)

  • Сахар 50 гр. (2 ст.л.)

  • Куриное яйцо 1 шт.

  • Сливочное масло 50 гр.

  • Мука пшеничная 500 гр.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Разрыхлитель 1 ч.л.

  • Растительное масло 1 ст.л.

  • Соль по вкусу.

  • На начинку для булочек:

  • Повидло или джем по вкусу 100 гр.

  • На штрейзель для булочек:

  • Мука пшеничная 1 ст.л. (25 гр.)

  • Сахар 2 ч.л. (14 гр.)

  • Сливочное масло 2 ч.л. (15 гр.)

  • Для смазывания булочек:

  • Куриное яйцо 1 шт.

  • Молоко 30 мл. (2 ст.л.)

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сдобных булочек с джемом и кондитерской крошкой:

Пошаговый рецепт приготовления сдобных булочек с джемом:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших сдобных булочек с кондитерской крошкой.



Выливаем в кружку 250 мл. молока комнатной температуры, затем высыпаем в нее 50 гр. сахара и 1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей.

Высыпаем в кружку 3 ст.л. пшеничной муки.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кружке между собой и убираем ее в теплое место для активации дрожжей на 15 минут.

Разбиваем в объемную миску 1 куриное яйцо, затем высыпаем в нее по вкусу соль и 1 ч.л. ванильного сахара.

Выливаем в миску 50 гр. растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Выливаем в общую миску опару с активированными дрожжами и перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной массы.

Частями просеиваем в миску с жидкой основой 425 гр. пшеничной муки и высыпаем в нее 1 ч.л. разрыхлителя.

Перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто, которое затем 7 минут хорошо вымешиваем руками.

Вымешанное тесто собираем в комок и убираем в миску, затем смазываем его сверху 1 ст.
л. растительного масла и прикрыв полотенцем убираем в теплое место расстаиваться на 40 минут.

По истечении времени выкладываем тесто на стол, после чего хорошо его обминаем и формируем.

Делим сформированное тесто на 10 одинаковых кусочков и скатываем их в колобки.

Надавливаем на каждый колобок подходящим по размеру стаканом, дно которого предварительно смазываем растительным маслом и слегка его прокручиваем.

Делаем на каждой заготовке из теста небольшие надрезы ножом.

Выкладываем заготовки на застеленный пергаментом противень, затем центр каждой заготовки заполняем 1 ч.л. джема и ставим расстаиваться на 20 минут.

Для приготовления кондитерской крошки-штрейзеля выкладываем в небольшую миску 1 ст.л. пшеничной муки, 2 ч.л. сахара и 2 ч.л. размягченного сливочного масла, после чего перемешиваем все ингредиенты в миске и убираем ее в морозильную камеру.

Расстоявшиеся булочки смазываем взбитым с 2 ст. л. молока яичным желтком.

Посыпаем булочки сверху приготовленной крошкой и ставим противень в разогретую до 170 градусов духовку.

Выпекаем булочки в духовке порядка 20 минут, по истечении которых достаем противень из духовки и выкладываем приготовленные булочки на тарелку.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 5616
  • 1
  • 2
  • 0 (005) Сдобные булочки с джемом и кондитерской крошкой

Елена Прекрасная 14 24, 17 февраля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Булочки с корицей и малиновым джемом — Вилочный нож Обморок

Главная » Рецепты » Десерт » Выпечка » Булочки с корицей и малиновым джемом + В августе…

Давно это было!

Я должен вам несколько рецептов и объяснение того, куда я исчез за последние несколько месяцев, но обо всем по порядку, наши самые большие новости. Вы можете догадаться?

Наряду с этими булочками с корицей и малиновым джемом у нас есть собственная маленькая булочка в духовке!! (не удержался от каламбура!)

Мне 27 недель, и этот малыш должен родиться в конце августа. Теперь, когда я уже почти в третьем триместре, продолжаю раздуваться, живот пинает сильнее с каждым днем ​​(он там настоящий ниндзя), вся эта история с ребенком начинает казаться намного более реальной!

И мы так рады встрече с нашим малышом.

Мы узнали, что беременны в канун Рождества. На самом деле я так не думал, хотя мы и пытались, но хотел убедиться, прежде чем устроить праздничное шампанское. Спустя полдюжины тестов мы были уверены, что эти маленькие плюсики на самом деле означают «положительно».

Я сказал маме, что у меня потекли счастливые слезы, и Рождество было особенно замечательным. Мы решили сохранить новости от остальных членов нашей семьи и друзей до конца первого триместра, на всякий случай.

Это быстро стало самым трудным для хранения секретом, поскольку жизнь бросала нам один стресс за другим.

Примерно за неделю до того, как мы готовились к поездке домой в Калифорнию на каникулы, мы сделали предложение о новом доме, полуремонтный дом.

Мы знали, что хотим сделать ремонт – расширить крошечную кухню, снести несколько ненесущих стен, обновить полы и отделку – много интересных (в основном косметических) вещей. Поэтому еще до того, как мы закрылись, я проводил собеседования с подрядчиками, рассчитывал цены на шкафы, напольные покрытия и сантехнику и готовил все, чтобы мы могли приступить к работе, как только ключи были у нас.

Через пару недель мой муж снова уехал за границу, так что я отвечала исключительно за завершение покупки нашего дома, проектирование и надзор за проектом ремонта, а также за упаковку всего нашего дома для переезда, и все это время боролась с постоянной утренней тошнотой и полное отсутствие аппетита.

В январе или феврале готовили очень мало, если не считать насыпания хлопьев в миску.

В разгар этого у меня случился серьезный выгорание блоггера, и я решил для собственного здравомыслия взять перерыв в ведении блога до завершения строительства, которое было запланировано на середину марта, вскоре после муженек вернется домой.

Вскоре после того, как наш ремонт начался, примерно в то время, когда весь дом был снесен до пола и отсутствовали несущественные вещи, такие как двери и электрические приборы, дела с нашим подрядчиком ухудшились, и после ряда крупных и мелких ошибок с их стороны мы сильно отстали от графика.

Внимание, спойлер: четыре месяца спустя они все еще не завершили все пункты нашего окончательного списка недостатков, в основном из-за некомпетентности и плохого планирования. Если вы хотите сделать ремонт в районе Сиэтла/Такомы, я могу абсолютно точно сказать вам, кто , а не , чтобы нанять…

Хорошая новость заключается в том, что после долгого, затянувшегося, невероятно напряженного процесса мы , наконец, переехали, у нас есть совершенно новая кухня (в какой-то момент я опубликую тур), и наш дом действительно начинает чувствовать себя как дома после того, как мы распаковали (почти) последнюю из наших коробок.

К счастью, мой второй триместр прошел в основном легко, мой аппетит снова появился (в значительной степени), я снова готовлю настоящие блюда и снова тестирую рецепты, и мне 9 лет. 0011 поэтому с нетерпением жду возвращения к обычному ритму ведения блога.

Спасибо, что поддержали меня, пока я снова вхожу в курс дела. Я так благодарен каждому из вас за то, что поделились со мной этим уголком Интернета!

А теперь сладкие булочки с малиновым джемом.

Они начинаются с классического сладкого и пышного дрожжевого теста для булочек с корицей, щедро заправленного мягким сливочным маслом, сахаром с корицей и малиновым джемом с кислинкой.

Вы можете положить в булочки свежие ягоды, если хотите, но я неравнодушен к простоте ароматного варенья с кусочками. Его достаточно легко приготовить с нуля, но варенье Bonne Maman, купленное в магазине, является фаворитом здесь.

Сладкая ванильно-лимонная глазурь необязательна, но настоятельно рекомендуется, желательно сбрызнуть ее тяжелой рукой…

Распечатать

★★★★★ 5 из 4 отзывов

  • Автор: Вилка-нож Swoon
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 2 часа 30 минут
  • Выход: 9-12 рулонов 1x

border-color secondary-color.background-color»/>
Тесто для булочек с корицей
  • 2–1/2 + 1/3 стакана универсальной муки, разделить
  • 3 столовые ложки органического тростникового сахара
  • 1 ч.л. мелкозернистой морской соли
  • 1 упаковка (2-1/4 ч. л.) быстрорастворимых дрожжей
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1 большое яйцо
Начинка с малиной и корицей
  • 3 ст.л. несоленого сливочного масла комнатной температуры (мягкое и легко намазываемое)
  • 1/3 стакана малинового джема или варенья
  • 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
Ванильная лимонная глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры, просеянной
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • брызги молока или сливок по желанию

border-color secondary-color.background-color»/>
Булочки с корицей и малиновым джемом
  1. Смешайте 2-1/2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи в большой миске до однородной массы. Отложите.
  2. В микроволновой печи нагрейте молоко и масло на 50% мощности, пока они не достигнут температуры 115-120 градусов. Смесь должна быть горячей на ощупь, но не кипеть. Вмешайте мускатный орех.
  3. Вылейте жидкие ингредиенты на сухие ингредиенты и перемешайте лопаткой с антипригарным покрытием.
  4. Добавьте яйцо и 1/4 стакана муки и перемешайте до образования мягкого теста. При необходимости добавьте еще 1-2 столовые ложки муки. Тесто готово к замесу, когда оно становится эластичным и отстает от стенок миски.
  5. Переложите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно, но плотно замесите в течение 3-4 минут.
  6. Поместите шарик теста в слегка смазанную маслом миску и оставьте на 10 минут.
  7. Верните тесто на рабочую поверхность. Обязательно соскребите прилипшее тесто (для этого отлично подойдет скребок) и сначала снова слегка присыпьте мукой.
  8. Сформируйте из теста плоский прямоугольный диск, затем с помощью скалки, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 8×14 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Посыпьте верх и низ теста мукой во время работы, если тесто становится липким. Использование линейки для измерения помогает обеспечить одинаковый размер булочек с корицей, но не беспокойтесь, если они будут неточными.
  9. Намазать маслом, а затем малиновым джемом, ровными слоями, оставляя полудюймовую границу на длинных сторонах.
  10. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу до однородности. Посыпьте корично-сахарной смесью, затем, начиная с одной из длинных сторон, медленно и туго сверните тесто.
  11. Положите рулет швом вниз и с помощью очень острого зазубренного ножа или (предпочтительно) неароматизированной зубной нити разрежьте рулеты на 9–12 частей.
  12. Поместите булочки в слегка смазанную жиром или обработанную кулинарным спреем 9-дюймовую сковороду, оставляя между ними ровное пространство. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков для подъема (я использую микроволновую печь). Дайте подняться в течение 50-75 минут, пока оно не увеличится примерно вдвое.
  13. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте, пока слегка не подрумянятся, слегка не поднимутся и не прожарятся, около 20-25 минут. При необходимости неплотно накройте алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
Ванильная лимонная глазурь
  1. Смешайте сахар и лимонный сок в средней миске и взбейте до получения однородной массы. Вмешайте ваниль. Добавьте немного молока или сливок по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции. Посыпьте булочки с корицей, пока они еще теплые. Наслаждаться!

border-color secondary-color.background-color»/>

 

Сохр.

Сохр.

Сохр.

Сохр.

Опубликовано в пекарне

Ах, скромный бухтл, сладкие булочки с джемом, запеченные в духовке до легкого и пышного состояния, а затем щедро посыпанные сахарной пудрой. Starinske Buhtle sa Dzemom, или олдскульные сладкие булочки с джемом — блюдо, которое существует уже много лет. Родом из Северной Европы, это сладкое тесто стало широко известно на Балканах. В наши дни бухтле едят по всему региону и начиняют разнообразными начинками. Есть даже пикантные версии, которые, если честно, мои любимые. Но эти… эти наполненные джемом… переносят меня прямо домой.

Первое, что вы почувствуете, когда выпекаете эти вкуснейшие булочки, — это тонкий сладковатый аромат лимона. Он наполнит воздух вашего дома и вызовет ощущение давно минувших дней, уюта, дома. И когда они, наконец, выйдут из духовки, бухтле будут золотисто-коричневыми, легкими, пушистыми и соблазнительными. Я призываю вас пойти дальше и попробовать один, пока он еще теплый, но не забудьте сахарную пудру!

Поскольку это старинный, простой рецепт, его очень просто приготовить. Самая сложная часть всего процесса? Ожидание. Ожидание, пока тесто поднимется, точно не одно из моих любимых занятий. Поэтому, если вы планируете приготовить их в ближайшее время, выберите теплый день. Тесто поднимется вдвое быстрее, и вы будете намного ближе к наслаждению этими вкусными подушечками добра. Вы можете использовать любой джем, который вам нравится, я использую то, что есть под рукой. На этот раз у меня был вкусный домашний сливовый джем, который был просто восхитительным.

Я очень надеюсь, что вы очень скоро попробуете их. И если вы никогда не пробовали их раньше, вас ждет угощение!

Ищете другие идеи для десертов? Загляните в раздел десертов!

Рецепт по Балканскому хостесседу: ДЕСЕРТЫ КУЗИНА: Balkan

Сервины

5

Сервины

. 0003

30

минуты

Starinske Buhtle, традиционная сладкая булочка, которую любят на Балканах.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (100 г) сахар

  • 1 столовая ложка ванильного сахара (1 кеска)

  • 1 Палочка (120 г) масло или маргарин

  • 1 Куб. ) молоко, теплое

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей (1 кесика)

  • 1 яйцо, слегка взбитое

  • Цест 1 лимона

  • 4-5 чашки (450-500 г) All Pacle Mulck

  • 1/2 чашки (165 г) варенья вашего выбора

  • Suppared Sugar

999

Указания

  • В небольшую миску налейте половину молока, сухие дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Перемешайте, чтобы объединить, и отложите для расстойки.
  • В маленькую кастрюлю налейте оставшееся молоко и добавьте кусочек сливочного масла или маргарина. Включите средний огонь и готовьте, пока масло не растает, но не закипит. Как только масло растает, выключите огонь и дайте остыть.
  • В большую миску добавьте оставшийся сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и муку. Взбейте вместе, чтобы объединить.
  • Когда дрожжи будут готовы, к молоку и маслу добавить взбитое яйцо и перемешать. В этот момент смесь все еще будет теплой, и вы заметите, что она немного загустеет. Вылейте смесь в сухие ингредиенты, а затем добавьте дрожжи и молоко.
  • Начните замешивать тесто и продолжайте, пока у вас не получится гладкая плотная масса, которая будет отставать от стенок чаши. Слегка присыпьте сверху мукой, накройте миску кухонным полотенцем и дайте тесту подняться от 45 минут до 1 часа. Если у вас теплая кухня, это займет меньше времени. Тесто готово, когда оно увеличится вдвое.
  • Когда тесто поднимется, переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро вымесите. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной с палец. Толщина пальца означает, что когда вы кладете палец на рабочую поверхность рядом с тестом, тесто должно быть толщиной с ваш палец, то есть оно не должно быть выше вашего пальца :).
  • Используя нож или нож для пиццы, вырежьте 15 одинаковых квадратов. В зависимости от конечной формы вашего теста, вам может понадобиться соединить более мелкие кусочки, чтобы сделать один большой кусок.
  • На этом этапе разогрейте духовку до 350 F (175 C) и смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Я использую оберточную бумагу от масляной палочки, чтобы смазать сковороду.
  • В середину каждого куска теста добавьте примерно 1/2 чайной ложки варенья. Возьмите каждый угол и поднесите его к середине и соедините тесто вместе, чтобы поместить джем внутрь. Затем, когда вы закроете булочку, переверните ее и аккуратно прокатайте по рабочей поверхности против часовой стрелки, чтобы выровнять дно. Переложите сладкую булочку в форму для выпечки. Повторяйте этот шаг, пока не закончится тесто.
  • После того, как все булочки собраны, накройте форму для выпечки и дайте тесту подняться еще 20-30 минут. Затем переместите форму для выпечки в духовку и запекайте булочки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока они слегка не подрумянятся.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *