Как приготовить рожки с яйцами на сковороде: Макароны с яйцом на сковороде. 5 рецептов быстрого приготовления простого блюда

Содержание

Гнездышки с яйцом для малышей рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Вторые горячие блюда » Паста

ПастаJulia029

Содержание

Гнездышки с яйцом для малышей – оригинальное блюдо не только для деток, но и для их родителей. Такое блюдо поднимает настроение и пробуждает аппетит уже только после того, как на него посмотришь. Главное, что на его приготовление уходит минимум времени, поэтому гнездышки с яйцом можно приготовить даже утром перед тем, как отправить ребенка в школу или в садик.

  • подготавливаем яйца

  • Для этого блюда лучше всего, конечно же, брать перепелиные яйца. Так как они более полезны, чем обычные. И помимо всего они красиво смотрятся на макаронах «Гнездах». С виду они маленькие и со стороны кажется, что это самое настоящее гнездо, где уже скоро вылупятся птенцы. Деткам такие блюда нравятся, и они с удовольствием кушают такую веселую волшебную еду. Итак, выкладываем ингредиент в кастрюлю. В емкость наливаем обычную воду таким образом, чтобы она полностью покрывала яичный компонент. После – ставим на большой огонь и ждем, когда вода начнет закипать. Затем делаем огонь меньше среднего и варим куриные яйца в течение 6-10 минут. Что касается перепелиных яиц – время варки вкрутую у вас займет не больше 5 минут.

  • После этого выключаем конфорку и сразу же ставим емкость с ингредиентом под проточную холодную воду, чтобы после – с легкостью снять яичную скорлупу и, чтобы желток не серел. Оставляем в стороне кастрюлю с холодной водой, чтобы компонент блюда остыл и стал комнатной температуры.

  • подготавливаем сыр

    С помощью мелкой терки измельчаем твердый сыр и перекладываем его в блюдце. Для такого блюда можно взять любой твердый сыр, который придется по вкусу вашему малышу. Если ваш ребенок любит только плавленые сырочки, тогда можно натереть и их на терку. В любом случае при взаимодействии с горячими макаронами, компонент начнет таять.

  • готовим макароны

  • На самом деле гнездышки с яйцом – это не только блюдо для детей. Таким блюдом с удовольствием может полакомиться и взрослый. Ведь оно поднимает настроение, быстро готовится и довольно сытное. Итак, ставим на большой огонь кастрюлю с очищенной водой. Когда вода закипит, добавляем в емкость «на глаз» соль, чтобы вода стала немного соленой, и все хорошо перемешиваем столовой ложкой. Внимание: но не переборщите с солью, так как соленая вода в процессе варки макаронных изделий имеет свойство впитываться в тестовый ингредиент.

  • С помощью шумовки аккуратно опускаем «гнезда» в кипяток. А когда вода начнет снова закипать, делаем маленький огонь и варим компонент в течение 3-4 минут. Внимание: вода ни в коем случае не должна кипеть, чтобы макароны не разварились и не стали, как каша. Также добавляем в горячую воду ложку растительного масла, чтобы макаронное изделие не слиплось в процессе варки. Время от времени все с особой осторожностью перемешиваем выпуклой стороной ложки, чтобы «гнезда» не размотались. По истечению отведенного времени выключаем конфорку и с помощью той же шумовки достаем ингредиент из кастрюли. Держим на весу макаронное изделие, чтобы с него стекла вода. После – перекладываем «гнезда» на плоское блюдо для подачи.

  • готовим гнездышки с яйцом для малышей

  • На каждое «гнездышко» выкладываем по кусочку сливочного масла и посыпаем тертым сыром. После этого выкладываем яйца на макаронное изделие. Есть два варианта, как лучше подавать это блюдо. Первый – очищаем яичный компонент от скорлупы, ножом разрезаем его на две половинки и выкладываем в центр «гнездышка».

  • Второй – можно в скорлупе положить яйцо на блюдо и каждый сам очистить ингредиент от скорлупы, но внешне он будет напоминать композицию «гнездышко с яйцом», как раз для деток. Единственное, после того, как поставили к столу это блюдо, нужно помочь ребенку очистить яйцо от скорлупы.

  • подаем гнездышки с яйцом для малышей

    Гнездышки с яйцом для малышей готовы! Сразу же после приготовления подаем их к столу, чтобы они не успели остыть. Вот увидите, как обрадуется ваш малыш, когда увидит такой вкусный завтрак или ужин. Даже самый капризный ребенок, который не любит кушать и в него постоянно приходится практически «запихивать» по ложечке какой-нибудь каши с тем же перемолотым мясом, с удовольствием отведает это блюдо. Ведь оно такое красивое и аппетитное! А украсить гнездышки с яйцом можно свежей зеленью, капустой брокколи, огурчиками и помидорчиками. Также можно положить в серединку блюда кусочки вареной колбасы. Приятного вам аппетита!


– – Есть третий вариант, как можно украсить гнездышки с яйцом. Итак, очищаем яичный ингредиент от скорлупы и с помощью вареной морковки делаем клювик и гребешок. Глазки же можно вырезать с помощью острого ножа из коричневых маслин или колбасы.

– – Помимо твердого сыра блюдо можно посыпать вареным перемолотым мясом курочки или говядины. Получается тоже очень вкусно и красиво.

– – Если у вас под рукой не нашлось макаронных изделий «гнезд», не расстраивайтесь. Их можно заменить обычными спагетти и после варки скрутить их в форме «гнездышек».

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Как пожарить сухие макароны на сковороде. Варианты, как жарить макароны правильно.

Приготовить дома макаронные изделия – простой способ обеспечить себя вкусным завтраком или обедом, если на более длительный процесс приготовления нет времени. Как пожарить макароны на сковороде – должны знать не только заядлые холостяки, но и самые опытные хозяйки, ведь даже из такого простого продукта можно создать настоящий кулинарный шедевр, если правильно его приготовить.

Сделать макаронное блюдо можно по-разному: с сыром, фаршем, пряностями и т. д., только от ваших предпочтений зависит, каким получится ваше блюдо.

Быстрый рецепт жарки макарон без варки

Данный экспресс-рецепт позволяет приготовить макароны всего за 15 минут. Готовые ароматные изделия из теста с чесноком и бульонным кубиком поразят вас своей простотой приготовления и отменным вкусом.

И, несмотря на свою калорийность, такое блюдо будет пользоваться популярностью в вашей семье. Ведь разве можно отказаться от вкусного домашнего блюда, которое с каждым новым приготовлением с лёгкостью может менять свои вкусовые оттенки до неузнаваемости?!

Ингредиенты

  • Сырые макароны – 200 г;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Молотый чёрный перец – по вкусу;
  • Подсолнечное масло – 50 мл;
  • Соль – по вкусу;
  • Бульонный кубик – 1 шт.

Приготовление макаронов на сковороде

  1. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, выкладываем в него сырые макароны.
  2. Жарим их на среднем огне 3-5 минут, пока не зарумянятся. Очень важно, чтобы в процессе обжарки каждая макаронина пропиталась маслом, для этого всё время продукт мешаем.
  3. Трём очищенный чеснок на мелкой тёрке, добавляем его в сковороду с макаронами, после – крошим в блюдо бульонный кубик. Тщательно всё перемешиваем.
  4. Заливаем жареные макароны водой так, чтобы вода полностью их покрыла.
  5. Накрываем сковороду крышкой, готовим блюдо на среднем огне 5-7 минут.

Готовые обжаренные макароны на сковороде подаём горячими с любым соусом, томатной пастой, рыбой, мясом или сырыми овощами. Сделать своё блюдо на вкус можно абсолютно разным: деликатным, пряным и даже острым. Подкорректировать вкусовые качества можно с помощью заправок или специй, для этого лишь нужно ваше желание.

Как пожарить макароны на сковороде с яйцами

Рецепты приготовления макаронных изделий все до одного простые и доступные. Готовить блюдо можно с набором разных ингредиентов, однако всегда получается вкусно и, что самое главное, – не затратно. Рецепт макарон с яйцами позволяет сделать вкусную закуску всего за считанные минуты, так что для создания кулинарного шедевра вам не придётся долго и неотрывно стоять у плиты.

Ингредиенты

  • Макароны (сырые) – 100 г;
  • Сливочное масло – по вкусу;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Соль – по вкусу.

Как вкусно приготовить макароны с яйцами

  1. Высыпаем макаронные изделия в подсоленную кипящую воду, варим их до готовности.
  2. После варки макароны откидываем на дуршлаг, затем промываем их прохладной водой.
  3. Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла, жарим в нём варёные макароны 2-3 минуты.
  4. Вбиваем в обжаренные макароны сырые куриные яйца, хорошенько всё перемешиваем, обжариваем продукт на мелком огне ещё 5-6 минут.

После этого готовую парующую закуску подаём к столу. При желании, в блюдо можно добавить паприку, молотый чёрный перец, укроп, карри и другие пряности по вкусу.

Ингредиенты

  • — 250 г + —
  • — по вкусу + —
  • Рожки — 400 г + —

Макароны сварить. Сковородку разогреть, налить масло, выложить макароны и жарить на среднем огне без крышки.

Сырые макароны на сковородке готовить.

Как жарить макароны

1. Разогреть сковородку.
2. Налить 2 столовые ложки растительного масла.
3. Выложить варёные макароны на сковородку.
4. Жарить макароны 5 минут, затем выложить на тарелку.
Ваши макароны пожарены! Подавайте с кетчупом и тёртым сыром.

Жареные сырые макароны

Продукты
Макароны — 100 грамм (1/5 стандартной пачки)
Кипяток — полстакана
Растительное масло — 3 столовые ложки
Соевый соус — 3 столовые ложки
Репчатый лук — 1 голова
Чеснок — 3 зубца
Соль и приправы — по вкусу

Как жарить сырые макароны
1. Очистить лук и чеснок от шелухи.
2. Мелко порезать лук, чеснок натереть на мелкой тёрке или мелко порезать.
3. Включить средний огонь.
4. Поставить на огонь сковородку.
5. Подождать 1 минуту и налить на сковородку 3 столовые ложки масла.


6. Сразу же положить на сковородку лук и чеснок, разровнять по всей поверхности сковородки с помощью лопатки.
7. Жарить лук с чесноком 5 минут, помешивая.
8. Выложить на сковородку сырые макароны — если длинные, то предварительно поломать.
9. Тщательно перемешать макароны с луком.
10. Влить 3 столовые ложки соевого соуса.
11. Влить 1 стакан кипятка.
12. Посыпать макароны солью и приправами.
13. Перемешать макароны с солью и приправами.
14. Накрыть сковородку крышкой.
15. Тушить макароны ещё 7 минут.
По окончанию приготовления, разложить макароны по тарелкам и подать с кетчупом или соусом.

Для многих макароны – это простое блюдо, которое легко готовится. Однако это далеко не так. Макароны прекрасно сочетаются с другими продуктами, например, с фаршем, овощами и даже грибами. К тому же их можно и варить, и жарить. Если соединить макароны с другими продуктами, то можно получить своеобразное блюдо, которое придется по душе и детям, и взрослым.

Главное – это соблюдение некоторых правил при приготовлении. Итак, как жарить макароны на сковороде?

Видео: Как приготовить Макароны с мясом? Быстрый рецепт! Как приготовить вкусный, быстрый полезный завтрак?

Классический способ

На приготовление этого блюда уходит всего лишь минут 15. Его можно употреблять в качестве гарнира. Как жарить макароны? Для начала стоит определиться с тем, какие продукты для этого потребуются. В данном случае понадобятся:

  • 200 грамм вермишели;
  • 50 миллилитров масла растительного;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • 1 бульонный кубик;
  • перец и соль;
  • вода.

Этапы приготовления

Как жарить макароны, чтобы получилось вкусно? Для начала стоит подготовить основной компонент. Глубокую сковороду необходимо поставить на огонь, а затем влить в нее масло, предназначенное для жарки. Когда оно нагреется, в емкость необходимо выложить макароны. Продукт нужно обжарить до золотистого цвета. На это уходит около 5 минут.

Пока макароны жарятся, следует очистить чеснок и натереть его на мелкой терке. Также можно использовать пресс. Измельченный чеснок необходимо добавить к обжаренным макаронам и перемешать. Теперь нужно добавить бульонный кубик, предварительно растертый в крошку.

Все компоненты в сковороде следует хорошо перемешать и залить необходимым количеством воды. Тушить продукты нужно на среднем огне под крышкой. На это уходит, как правило, около 6 минут. При необходимости время тушения можно продлить.

Видео: Как просто и вкусно приготовить Макароны.

Рецепт с сыром

Существует множество рецептов, позволяющих в домашних условиях приготовить вкусное блюдо из простых продуктов. А как пожарить Для этого нужно подготовить:

  • 400 грамм макарон, лучше всего использовать рожки;
  • 250 грамм сыра, желательно твердых сортов;
  • 4 помидора средних размеров;
  • специи и соль;
  • масло растительное.

Приготовление

Как правильно жарить макароны, знают далеко не все. Многие делают это после варки. Однако это не обязательно. Достаточно разогреть в глубокой сковороде растительное масло и всыпать в него основной продукт. Обжаривать макаронные изделия нужно до появления золотистого цвета.

Пока продукт готовится, можно подготовить сыр. Его следует натереть на терке. Помидоры также нужно измельчить. Достаточно порезать их кубиками. Овощи следует потушить в отдельной емкости в течение 5 минут.

Помидоры после приготовления необходимо соединить с макаронными изделиями. Сюда же добавить специи, соль и сыр. Тушить блюдо следует в течение 5 минут на малом огне и только под крышкой.

Видео: На Каком Масле Жарить Макароны

Как жарить макароны с фаршем

Для любителей мясных блюд подойдет рецепт с фаршем. Готовится блюдо быстро и просто. Для этого потребуется:

  • 400 грамм макарон;
  • 300 грамм фарша, желательно не очень жирного;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 морковь средних размеров;
  • соль, специи, а также зелень;
  • растительное масло.

Как приготовить

Для начала следует обжарить макаронные изделия. Для этого в сковороду с высокими бортиками нужно влить растительное масло и разогреть его. После этого в емкость необходимо высыпать макароны и обжарить до золотистого цвета.

Репчатый лук и морковь следует очистить. После этого овощи нужно измельчить. Морковь лучше натереть на крупной терке, а лук порезать полукольцами. В отдельной сковороде необходимо поджарить фарш с овощами. К мясу следует добавить перец.

Когда компоненты будут готовы, соединить их в одной емкости, добавить соль и перемешать. Тушить продукты необходимо на малом огне в течение 7 минут под плотно закрытой крышкой. Перед подачей готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Идеально подойдут петрушка и укроп.

Рецепт с овощами

Для приготовления данного вегетарианского блюда потребуются:

Основные этапы приготовления

Лук, чеснок и морковь необходимо очистить и тщательно вымыть. После этого овощи нужно измельчить. Морковь следует натереть на терке, лук порезать кубиками, а чеснок пропустить через пресс. В две сковороды нужно влить растительное масло и нагреть его. В одну емкость необходимо поместить овощи и припустить их. Во второй сковороде следует обжарить макаронные изделия до золотистого цвета.

После того как все будет готово, в глубокой емкости нужно соединить все компоненты, добавить соль, специи и тщательно перемешать. Сюда же добавить томатную пасту. Тушить продукты нужно в течение 7 минут под плотно закрытой крышкой и на малом огне.

Как пожарить с яйцом

Для приготовления этого блюда потребуются:

Приступаем к приготовлению

Для начала следует поджарить макароны. Для этого на огонь поместить сковороду и разогреть в ней масло. После этого в емкость нужно высыпать продукт и подождать некоторое время. Сколько жарить макароны? Обычно данный процесс длится до появления золотистого цвета.

Пока макаронные изделия готовятся, необходимо подготовить остальные продукты. Помидоры и ветчину следует порезать кубиками. При необходимости в качестве мясного компонента можно использовать отварное мясо либо колбасу.

В емкость с обжаренными макаронами следует добавить специи, соль, измельченные продукты, сливки и сырые яйца. Все компоненты перемешать. Тушить продукты нужно до готовности на малом огне под крышкой. На это уходит около 10 минут.

Видео: Жареная вермишель — видео рецепт

В завершение

На самом деле рецептов приготовления жареных макарон очень много. Здесь описаны только самые популярные способы. Конечно, можно жарить макароны после варки. Этот способ актуален, если осталось немного готовой вермишели. Вареные макароны прекрасно сочетаются с сыром, фаршем, тушенкой и яйцами. Это легкий и быстрый способ приготовления завтрака либо ужина. К тому же на это требуется немного времени.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Макароны – это слишком просто и чересчур банально для хорошей хозяйки? Если вы так считаете, то позвольте с вами не согласиться. На самом деле правильно приготовленные макароны могут стать основой вкусного, оригинального, возможно даже изысканного блюда. Ведь это всего лишь сырье, перевоплощение которого зависит исключительно от вашей фантазии и кулинарного мастерства. Только представьте, как пожарить макароны на сковороде с пряными специями и вкусными наполнителями: мясом, овощами, соусами… От одной мысли о таких жареных макаронах потекут слюнки даже у избалованного гастрономическими изысками гурмана.

Чтобы не быть голословными, мы с удовольствием расскажем, как пожарить макароны на сковороде вкусно и необычно. Рецепты жареных макарон отличаются друг от друга, но среди них вы наверняка найдете одно или пару блюд, которые станут вашими коронными. Или предоставьте домочадцам выбирать, как жарить макароны, ведь именно они будут вашими главными дегустаторами. Словом, хватит варить в кастрюльке – пришло время их жарить, тушить и другими способами готовить макароны на сковороде.

Жареные макароны, или можно ли жарить макароны на сковороде?
Макароны – это действительно весьма универсальный продукт. Мы привыкли варить макароны и считаем этот способ приготовления правильным и чуть ли не единственно возможным. Однако вспомните, что вы делаете с макаронами, сваренными в избытке, не съеденными сразу же после варки и остывшими? Правильно, вы разогреваете их на сковороде, смазанной маслом. Другими словами, вы обжариваете вареные макароны, и они становятся не только аппетитными, но даже вкуснее, чем свежесваренные. Так почему бы не жарить макароны сразу же, не дожидаясь необходимости «реанимировать» их на сковороде?!

Нет ничего удивительного в привычке наших соотечественников варить макароны. Точно так же поступают итальянцы – самая «макаронная» нация в мире. Но в то же время армяне издавна готовят именно жареную вермишель и другие макаронные изделия. И для них пожарить макароны так же нормально, как для нас – картошку. Так что, отбросьте стереотипы попробуйте пожарить макароны на сковороде. Тем более, что для этой цели подходят любые макаронные изделия: рожки, перья, лапша, спагетти. Только при жарке спагетти лучше разломить их на несколько частей, дабы избежать слипания в комок. А еще лучше – использовать самые простые полые внутри макароны или спиральки. Уж их-то точно получится пожарить вкусно и без проблем.

Как вкусно пожарить макароны на сковороде

Пожарить на сковороде можно и уже отваренные, и совсем сырые, твердые макароны. Оба варианта не представляют собой ничего сложного, но первый привычнее, так что с него и начнем:

  1. Как пожарить сырые макароны:

    • Подготовьте продукты: на 100 грамм макарон примерно 3 столовые ложки растительного масла для жарки (рафинированного), полстакана горячей воды, полщепотки соли.
    • Налейте масло на сковороду и прогрейте ее.
    • Отрегулируйте огонь под сковородой до среднего уровня и выложите сухие макароны в разогретое масло.
    • Перемешайте макароны, чтобы они полностью промаслились. Можно сделать это лопаткой или просто плотно накрыть сковороду крышкой и несколько раз встряхнуть ее содержимое.
    • Снимите крышку и слегка помешивайте макароны на сковороде до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок со всех сторон.
    • После этого момента налейте в сковороду горячую воду до уровня, лишь только покрывающего макароны.
    • Посолите блюдо, сразу же накройте крышкой и убавьте огонь.
    • Готовьте макароны на сковороде до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
    Приготовленные на сковороде таким способом, макароны можно подавать в качестве гарнира или использовать как основу для более сложных рецептов. Из жареных макарон готовят запеканки, теплые салаты и горячие блюда с соусами и подливами. То же самое можно сказать и о макаронах, жареных на сухой сковороде:
  2. Как пожарить сухие макароны:
    • Подготовьте посуду: глубокую сковороду с толстым дном и крышку с отверстием для выхода пара.
    • Подготовьте продукты: на 100 грамм макарон примерно 3 столовые ложки нерафинированного растительного или топленого сливочного масла, полстакана горячей воды, полщепотки соли.
    • Нагрейте сковороду на огне средней мощности и высыпайте на нее макароны.
    • Обжарьте макароны со всех сторон в течение 3-5 минут.
    • Затем полейте поджаренные макароны маслом (растительным или топленым) и перемешайте.
    • Доведите макароны до золотистого цвета, но не дожидайтесь, пока они потемнеют.
    • Как только макароны станут светло-золотистыми, налейте в сковороду столько воды, чтобы только покрыть макароны.
    • Накройте крышкой и готовьте до полного выпаривания воды – это займет около 10 минут.
    Этот способ занимает столько же времени, что и первый, но считается более безопасным, потому что раскаленное масло не брызгает с такой силой. Однако при сравнении результатов оказывается, что первый вариант, когда макароны сразу жарятся в масле, получается вкуснее. Особенно если использовать качественное подсолнечное масло с ароматом семечек. Его можно заменить и оливковым, если оно вам больше по вкусу.

Вряд ли стоит тратить время на объяснения, как обжарить на сковороде вареные макароны – с этой задачей справится даже ребенок. Единственный важный нюанс – перед обжаркой убедитесь, что с макарон стекла вся жидкость, иначе будет велик риск ожогов от горячих брызг. После обжарки вареные макароны мало отличаются от жареных на сковороде. Поэтому давайте рассмотрим, как приготовить макароны на сковороде посложнее, а значит, и повкуснее.

Вкусные макароны на сковороде: рецепты и советы
Каждому жителю постсоветского пространства знаком вкус макарон по-флотски. А ведь это, по сути, тоже жареные на сковороде макароны с добавлением тушенки или мясного фарша. Вот и можете считать, что одно блюдо на основе обжаренных макарон вы уже умеете готовить. Мы с удовольствием освежим его в памяти, а заодно подскажем другие проверенные рецепты жареных макарон:

  1. Жареные макароны с сыром. На 1 у(до 400 грамм) макарон понадобится 200-250 грамм твердого сыра любого сорта (или смесь разных сортов), 3-4 спелых помидора, соль с перцем и сушеными травами по вкусу, а также растительное масло для жарки. Макароны пожарьте в глубокой сковороде. Пока жарятся макароны, натрите сыр на терке, а помидоры нарежьте кубиками. На второй сковороде припустите помидоры в течение 5-7 минут, посолите, добавьте перец и сушеные травы. Переложите помидоры к жареным макаронам, засыпьте сыром, перемешайте и готовьте под крышкой на слабом огне в течение 4-5 минут.
  2. Жареные макароны с фаршем («по-флотски»). На 350-400 грамм (1 пачку) макарон возьмите грамм 300 мясного фарша по вкусу или столько же тушенки, по одной моркови и луковице, по щепотке соли и перца и пучок любой свежей зелени, а также масло для жарки. В одной глубокой сковороде пожарьте макароны любым из двух вышеизложенных способов. Во второй сковороде обжарьте фарш с мелко нарубленным луком, тертой морковью и перцем. Обжаренный фарш переложите в сковороду к макаронам, посолите и перемешайте. Готовьте на слабом огне под крышкой в течение 5-7 минут. Перед подачей на стол посыпьте нарезанной зеленью.
  3. Жареные макароны с овощами. На 350-400 грамм макарон (1 пачку) будет достаточно пары средних луковиц, двух морковей, 4 зубчиков чеснока, 100 грамм томатной пасты или томатного соуса, щепотки соли и масла для жарки. Лук мелко нарежьте, чеснок очистите и измельчите, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на смазанной маслом сковороде. На второй сковороде пожарьте макароны. Готовую зажарку переложите к готовым макаронам, посолите и перемешайте. Залейте томатной пастой и томите на слабом огне под крышкой минут семь.
  4. Жареные макароны с яйцом, колбасой и сливками. На 1 350-400-граммовую пачку макарон вам понадобится 3 яйца среднего размера, 3 спелых помидора, 3 столовые ложки сливок средней жирности, 150 грамм вареной колбасы или ветчины, пучок зелени, соль с перцем и растительное масло для жарки. Пожарьте макароны в глубокой сковороде, а тем временем измельчите остальные твердые ингредиенты. Жареные макароны, не вынимая из сковороды, залейте сливками и сырыми яйцами, посолите, добавьте молотый перец, колбасу и помидоры. Перемешайте и готовьте под крышкой в течение 10 минут, пару раз перемешав за это время. Подавайте под рубленой свежей зеленью.

Как видите, жарить макароны на сковороде легко, а разнообразить их можно практически любыми добавками (овощи, мясо, сыр, колбасы, соусы, зелень, пряности). И, что еще немало важно, при жарке макароны всегда сохраняют свою форму. Жареные макароны получаются мягкими, но упругими, и разваривание, как это бывает в кастрюле с водой, просто исключено. С опытом придет автоматическое понимание количества ингредиентов, и вы научитесь безупречно вкусно готовить макароны на сковороде. Поэтому желаем вам кулинарного вдохновения, свободного времени и желания на эксперименты и, конечно, приятного аппетита!

Макароны – привычное и любимое многими блюдо. Готовятся они быстро, поэтому часто выручают, когда нужно срочно что-то приготовить. Но, как правило, все мы знакомы с . А мы вам сейчас расскажем, как приготовить жареные макароны. Уверяем вас, получится очень вкусно.

Макароны, жареные на сковороде

Ингредиенты:

  • макароны – 0,5 кг;
  • томатный соус – 4 ст. ложки;
  • сливочное масло – 3 ст. ложки;
  • отварное куриное филе – 1 шт.;
  • соль, паприка – по вкусу.

Приготовление

На сухую раскаленную сковороду высыпаем макароны и обжариваем их, помешивая, пока они не подрумянятся. После этого добавляем сливочное масло, перемешиваем, выкладываем томатный соус, куриное филе, нарезанное кусочками и снова перемешиваем. Вливаем кипяток, его должно быть столько, чтобы макароны были им покрыты. Соль и специи добавляем по вкусу. Огонь уменьшаем и тушим под закрытой крышкой до испарения всей воды.

Макароны с яйцами на сковороде

Ингредиенты:

  • макароны – 100 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сливочное масло;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Макароны засыпаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем их до готовности. Затем откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем макароны в течение 2-3 минут. После этого вбиваем яйца и хорошо перемешиваем, готовим еще около 5 минут на небольшом огне, после чего готовы!

Как жарить макароны на сковороде?

Ингредиенты:

  • макароны твердых сортов – 120 г;
  • карри – 1 ч. ложка;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • укроп, лавровый лист – по вкусу;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • вода – 2 стакана.

Приготовление

На сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем, затем добавляем карри и черный молотый перец. Обжариваем специи секунд 30. После этого высыпаем сырые макароны и обжариваем их минуты 3. Вливаем холодную воду, перемешиваем, добавляем лавровый лист и увеличиваем огонь до максимума. Под закрытой крышкой готовим около 10 минут. Готовые жареные макароны посыпаем измельченным укропом.

Макароны на сковороде по-армянски

Ингредиенты:

Приготовление

В сковороде растапливаем сливочное масло, вливаем растительное, перемешиваем и прогреваем. Высыпаем макароны. Помешивая, обжариваем их, пока они не станут золотистого цвета. Теперь перекладываем макароны в кастрюлю, солим по вкусу и заливаем водой. Она должна покрывать макароны примерно на 1 см. На среднем огне варим, пока не выкипит вода, затем огонь выключаем, накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться 10 минут.

Cream Horns Рецепт от Southern.Crockpot

Главная » Кремовые рожки

Кремовые рожки

Southern.Crockpot

16 декабря 2011 г.

Ингредиенты

Слоеное тесто 1/2 фунта (используйте самодельные или магазинные
Яичный желток 1
Вода 1 чайная ложка
Взбитые сливки 1 чашка (16 столовых ложек)
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Шоколад полусладкий тертый 1 столовая ложка

Указания

ПОДГОТОВКА

1) Возьмите противень и смажьте его маслом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2) Возьмите тесто и раскатайте его в прямоугольник размером 15×9 дюймов. Разрежьте прямоугольник на 9 полос размером 15×1 дюйм.

3) Оберните одну полоску теста вокруг несмазанной 4-дюймовой металлической формы в виде кремового рога. Намотайте полоску по спирали, перекрывая края примерно на 1/4 дюйма.

4) Выложить тесто на противень.

5) Повторите ту же процедуру с оставшимися полосками.

6) Желток смешать с водой и нанести на тесто.

7) Заморозить 10 минут, а затем выпекать 12-15 минут при 425 градусах.

8) Теперь снимаем формочки с теста и снова ставим тесто в духовку на 10 минут.

9) Через 10 минут достаньте тесто и дайте ему остыть.

10) Взбить сливки и сахарную пудру вместе. Взбейте их, чтобы они стали гладкими.

11) Возьмите мешочек для декорирования с металлическим наконечником и влейте в него взбитые сливки.

12) Поместите взбитые сливки в рожки для теста с металлическим наконечником.

13) Посыпать рожки кремом тертым шоколадом и хранить в холодильнике.

СЕРВИРОВКА

14) Подавать сливочные рожки с чаем или кофе.

Обзор рецептов

Уровень сложности: легкий

Время приготовления: 45 минут

Время готовности: 45 минут

Порции: 9

Пищевая ценность

Размер порции На порциюПолный рецепт

Калорий 270 Калорий из жира 175

% Дневная стоимость*

Общий жир 19 г 29,2%

Насыщенный жир 7 г 35%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 72 мг 3%

Всего углеводов 19 г 6,3%

Пищевые волокна %

Сахар 7 г

Белок 2 г 4%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

КАННОЧИНИ С ИТАЛЬЯНСКИМ КРЕМОМ (РОГА ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА)

ИСКУПЛЕНИЕ ЛЮБВИ0003

КАННОЧИНИ С ИТАЛЬЯНСКИМ КРЕМОМ (РОГА ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ВЫХОД: 12 каннончини

Для заварного крема (crema pastiera):

3 яичных желтка
3 столовые ложки (30 г) муки общего назначения
1/2 стакана (100 г) сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
8 унций (235 мл) молока

Для каннончини:
1 лист слоеного теста, размороженный (около 8 унций, 225 г)
1/4 стакана (50 гр) сахара
1 яйцо (для мытья яиц)
сахарная пудра для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Начните с приготовления заварного крема (crema pastiera):

Подогрейте молоко до горячего (но не до кипения).
В кастрюле среднего размера взбейте яичные желтки с сахаром, ванильным экстрактом и мукой до легкой и воздушной массы.

Понемногу добавляйте молоко, взбивая, чтобы не было комочков.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и постоянно помешивайте, пока не закипит. Крем загустеет, поэтому следите за тем, чтобы он не прилип ко дну. Уменьшите огонь и готовьте еще пару минут, пока не достигнете желаемой густоты.

Перелейте сливки в стеклянную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть. Охладите не менее одного часа.

Для кондитерских рожков:

Разогрейте печь до 400°F (200°C).
Распылите немного сахара на прилавок и поверх слоеного теста и раскатайте его в прямоугольник размером примерно 9 на 12 дюймов.

Нарезать на 12 полосок (толщиной около 1 дюйма). Простой способ сделать это: разрезать тесто на три части, а затем каждую часть на четыре полоски.

Раскатайте каждую полоску в роговой форме (конической формы). Тесто должно выходить внахлест (примерно на половину длины).

Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, лицевой стороной (концом полоски) вниз.
Взбейте одно яйцо с одной столовой ложкой воды. Слегка смажьте каждый конус теста яичной смесью.

Убедитесь, что яичная жидкость не попала в форму. Это затруднит извлечение рожка из формы после выпечки.

Выпекать при температуре 400°F (200°C) около 15-20 минут до золотистого цвета сверху.
Дайте им остыть пару минут и аккуратно извлеките из формы.

Пожалуйста, помогите нам поделиться этим, используя кнопку «Поделиться».
Bookmark Our website https://wap.org.ng

Author: adex3g 1 month
0 16