Печенье «Тыковки», пошаговый рецепт на 1150 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье с перцем
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье финансье с вишней и миндалем
Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырное печенье с маком
Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Победа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Увидела эти милые тыквенные печеньки и просто не могла не повторить. Очень простые, довольно вкусные, съелись моментом и доставили много положительных эмоций! Рецепт из соцсети, от себя добавила корицу и ванилин.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Пищевая ценность порции
115
кКал
4%
Белки | 1 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
тыквенные семечки | по вкусу |
сливочное масло | 60 г |
100 г |
кукурузный крахмал | 40 г |
сахарная пудра | 45 г |
1 щепотка |
корица молотая | ½ ч. л. |
ванилин | ¼ ч. л. |
тыквенное пюре | 60 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Муку просеять с крахмалом, солью, корицей и ванилином.
Размягченное масло растереть с сахарной пудрой.
Добавить к нему тыквенное пюре, хорошенько взбить (я взбивала просто вилочкой). Затем всыпать мучную смесь и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на шарики размером немного больше грецкого ореха (я делила на 10 частей). Тупой стороной ножа, слегка надавливая, разделить шарик на 6 частей.
Затем с боков по намеченным линиям тем же ножом сделать «тыквенные морщины». Сильно не разрезать, а придать форму. Не бойтесь при этим деформировать шарики, так как тесто очень пластичное. После декора «морщинами» форму легко будет исправить.
В серединку каждой тыквочки воткнуть семечку и выложить печенье на застеленный бумагой противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
И наши тыковки готовы!!! Приятнейшего!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
выпечкапеченьевыпекать, запекатьинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенья-тыковки из песочного теста — пошаговый рецепт с фото
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Русская
ПредпочтениеЭто любят дети
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Шоколадная посыпка 10 г
1 пакетик кондитерская
Сметана 50 г
20% (можно любую)
Катушка белых ниток
без ворсинок
Сливочное масло 180 г
Размягченное
Яйца куриные 1 шт
С1
Пшеничная мука 350 г
Сахар 150 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Куркума 0,5 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Молочный шоколад 15 г
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продуктыТатьяна Маркова
Автор рецепта
Хеллоуин не наш традиционный праздник, но мы с радостью его отмечаем. Предлагаю небанальный и интересный рецепт печенья для осеннего чаепития и в качестве подарка к празднику
Инструкция
1
Просеиваем муку. Семена подсолнечника поджариваем на сковороде без масла на сильном огне пару минут.
2
В миске взбиваем яйцо с сахаром 2-3 минуты, затем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем еще минут 5.
3
В миску с мукой добавляем специи (корицу, куркуму) и разрыхлитель, перемешиваем. К яично-масляной смеси добавляем мучную, перемешиваем лопаткой, затем руками. Тесто будет пластичным как пластилин (но не забитым мукой). С тестом комфортно работать, оно практически не прилипает к рукам.
4
Можно охладить тесто в холодильнике 30-60 минут, можно не охлаждать и сразу с ним работать (результат одинаковый). Отщипываем кусочки весом по 25 г (можно на глаз, я пользуюсь весами — так все печенья будут одного размера). Кусочки скатываем в шар, затем руками расплющиваем шар в лепешку, кладем в нее 1 чайную ложку (без горки) семечек, защипываем края в кулек и скатываем шар. Шар теста немного сплющиваем и обвязываем ниткой 4 раза, чтобы получилось 8 сегментов (сначала пополам, затем еще раз пополам и так еще два раза). Заготовку немного сплющиваем и выкладываем на пергамент для выпечки. Выпекаем вместе с нитками при 180 градусах, около 20 минут (как печенья начнут зарумяниваться — готово)
5
После выпечки даем печенью остыть и снимаем нитки. Для декора я положила три кусочка шоколада в чашку и поставила эту чашку в емкость с кипятком, размешала — шоколад расплавился. Кондитерской кисточкой нанесла немного шоколада на центр печенья и посыпала кондитерской посыпкой
Результат
Трюк с нитками я использую не только при выпечке печенья, для дрожжевых булочек с наяинкой он тоже подходит — в результате получатся булочки в виде тыкв
Категории рецепта
Песочное тесто Рецепты выпечки Рецепты на праздники Рецепты на детский праздник Рецепты сладостей Простые и вкусные рецепты десертов Песочное печенье Сахарное печенье Печенья сладкие Это любят дети Печенье Рецепты на Хэллоуин Выпечка на Хэллоуин Сладости на Хэллоуин Десерты на Хэллоуин Печенье на Хэллоуин Рецепты для детей на Хэллоуин
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Татьяна Маркова
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Рецепт тыквенного печенья — кулинария Нью-Йорк Таймс
Это тыквенное печенье со специями больше похоже на портативные пирожные. Оно восхитительно нежное и сочное, простое и совершенно божественное с чашечкой кофе. Ешьте их такими, какие они есть, или посыпьте их сахарной пудрой или молотой корицей, капните сахарной глазурью или, может быть, капните глазурь из сливочного сыра. Эти маленькие ребята могли бы даже стать верхом и низом идеального тыквенного пирога. Поскольку эти печенья очень влажные, лучше всего хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре, положив их на пергамент или вощеную бумагу. Вы также можете заморозить их и разморозить перед подачей на стол.
Advertisement
Yield: 2½ dozen
- 1½cups/192 grams all-purpose flour
- 2teaspoons ground ginger
- 1½teaspoon ground cinnamon
- ½teaspoon ground nutmeg
- ½teaspoon baking powder
- ½teaspoon baking soda
- ½teaspoon kosher соль
- 8 столовых ложек/113 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чашка/220 г упакованного светло- или темно-коричневого сахара
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- ¾ чашки/167 г тыквенного пюре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Сахарная пудра, для посыпки (необязательно)
Руководство по замене ингредиентов Застелите два противня с бортиками пергаментной бумагой.
Шаг 2
В средней миске смешайте муку, имбирь, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Шаг 3
В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте масло и сахар до пышной массы, около 3 минут. Взбить яйцо, тыквенное пюре и ванильный экстракт, пока не смешано.
Шаг 4
Добавьте мучную смесь к тыквенной смеси и взбивайте до однородности.
Этап 5
Выложите тесто ложками по 2 столовые ложки на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга на подготовленные листы. Посыпать сахарной пудрой. Выпекайте по одному листу за раз, пока печенье не поднимется, не схватится и не будет пружинить при легком нажатии в центре, около 12 минут. Повторите со вторым листом.
Шаг 6
Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки для рецептов
- Печенье
- Подходит для заморозки
- Ground Cinmanmon
- Ground Ginger
- тыквенный пюре
- Quick
- Dessert
- Fall
Подробнее от рецептов Cookie
Шоколадная чип.
Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью
Эрик Ким
55 минут
Песочное печенье с черным кунжутом
Женевьев Ко
45 минут, плюс охлаждение и охлаждение
Тройной чайные торты
Дэвид Танис
30 минут
ПЕЧЕСКА Печенье с фундуком
Женевьев Ко
30 минут плюс охлаждение
Карамельное печенье кочхуджан
Эрик Ким
45 минут
апельсиновый, фисташковой и шоколадный короткометражный песочный печенье
Sue Li
50 минут плюс 8 часов ‘охлаждение
Пыли для латте Печенье
Sohla El-Waylly
1 час плюс 12 часов охлаждения
Хрустящие кокосовые твисты
Мелисса Кларк
25 минут плюс охлаждение
Blossoms с арахисовым маслом
The New York Times, Gerrero Family
35 минут
Идеальное черно -белое печень Sohla el-Waylly
1,5 часа плюс охлаждение
Пикантное песочное печенье с оливками и розмарином
Yewande Komolafe
45 минут плюс охлаждение
Шоколадная овсянка с Ras El Hanout
Nargisse Benkabbou
30 минут
больше рецептов от Samantha Seneviratn Лимонные коржи с черникой и имбирем
Samantha Seneviratne
50 минут
Торт-мороженое с кофе и пралине
Samantha Seneviratne
25 minutes, plus at least 5 hours’ cooling and freezing
Easy
Banana Pancakes
Samantha Seneviratne
20 minutes
Easy
Peanut-Butter Fudge
Samantha Seneviratne
10 минут плюс 1 1/2 часа охлаждения
Чизкейк-шоколадный пудинг Батончики
Samantha Seneviratne
1 час плюс 5 1/2 часа охлаждения
Plum and Frangipane Tart
Саманта Сеневиратне
1/4 часа
Easy
Шоколадная тыква 1700111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111Р1У
Samantha Seneviratne
1 1/2 часа плюс охлаждение
Чайный пирог Earl Grey с темным шоколадом и цедрой апельсина
Samantha Seneviratne
1 час плюс охлаждение
Caramel Pear Crisp
Саманта Сеневиратне
1 час 10 минут
Easy
Buttercream
Samantha Seneviratn 35 минут
Тыквенные блонди с шоколадом и орехами пекан
Саманта Сеневиратне
50 минут плюс охлаждение
Blondies
Samantha Seneviratne
35 минут, плюс охлаждение
тыквенный ролл с кофейной карамелью крем
Samantha Seneviratn
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить яйца
Юлия Москин
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать Cassoulet
от Melissa Clark
Guide Guide
Как сделать мороженое
от Melissa Clark
. Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить суп
Самин Носрат
Кулинарное руководство
Романские блины
Элисон0003
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить фасоль
от Melissa Clark
Мягкое тыквенное печень
Мягкое тыквенное печенье с коричневой сахарной глазурью — фаворит осени. Пикантная тыква, теплая корица и густая и сладкая глазурь из коричневого сахара объединяются для идеального осеннего десерта. Сделайте заранее и заморозьте или ешьте прямо из духовки.
Почему вам понравится этот рецепт
Это классический рецепт моей бабушки. Вам понравится этот рецепт, потому что:
- Этот рецепт прост, безупречно сочетается и дает восхитительные результаты.
- Это мягкое и жевательное тыквенное печенье готовится менее чем за 30 минут!
- Вкусная альтернатива стандартной комбинации тыквы и шоколадной крошки.
Об ингредиентах
Для списка продуктов вам понадобится:
- Консервированное тыквенное пюре — убедитесь, что вы выбрали консервированную тыкву, а не начинку для тыквенного пирога. Начинка для тыквенного пирога имеет разную консистенцию и добавление специй. Вы хотите использовать чистую тыкву для этого рецепта.
- Шортенинг — вместо масла в этом рецепте используется шортенинг. Вы можете использовать либо ароматизатор сливочного масла, либо оригинальный ароматизатор. Оба работают прекрасно.
- Закваска и специи — для печенья нужно что-то добавить, чтобы оно поднялось. Мы используем пищевую соду в рецепте, а также соль, чтобы активировать ее. Для приятного осеннего аромата мы также используем корицу.
Как сделать мягкое тыквенное печенье
Я собираюсь разделить это на две части: выпечка печенья и приготовление глазури. Итак, начнем с файлов cookie .
Шаг 1: В большой миске смешайте жир и сахар.
Шаг 2: Смешайте сливки до получения однородной массы.
Шаг 3: Добавьте яйца и пюре из консервированной тыквы.
Шаг 4: Смешайте, чтобы объединить.
Шаг 5: Всыпать муку.
Шаг 6: Добавьте 1 ½ чайной ложки пищевой соды, соль и корицу.
Шаг 7: Хорошо перемешайте.
Шаг 8: Выложите тесто для печенья столовой ложкой на несмазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 12-14 минут, пока печенье не схватится.
Совет профессионала — для приготовления печенья не нужно обжаривать его. Если печенье подрумянится, значит, оно пережарено и будет сухим.
Глазурь из коричневого сахара
Эта глазурь снесет вам крышу! Вам понадобится:
Несколько заметок об ингредиентах глазури:
- Соленое масло — используйте качественное соленое масло. Избегайте использования несоленого сливочного масла. Соленый придает этой глазури более насыщенный вкус.
- Темно-коричневый сахар — эта глазурь имеет ярко выраженный вкус коричневого сахара, поэтому убедитесь, что вы покупаете качественный темно-коричневый сахар.
Как приготовить глазурь из коричневого сахара?
Вместо традиционной глазури из сливочного сыра мы делаем глазурь из коричневого сахара. Это очень вкусное дополнение к тыквенным печеньям.
Шаг 1: Пока выпекается печенье, приготовьте глазурь. В средней миске смешайте коричневый сахар и масло.
Шаг 2: Крем вместе.
Шаг 3: Добавьте сахарную пудру.
Шаг 4: Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и молоко.
Шаг 5: Смешайте до однородности. Добавьте больше молока, по 1 чайной ложке за раз, чтобы глазурь была более жидкой.
Шаг 6: Морозное печенье, пока оно еще теплое.
Можно ли заморозить тыквенное печенье?
Эти печенья замерзают, как во сне — так что не стесняйтесь удваивать рецепт и замораживать их на будущее. Я просто оставляю их на своей охлаждающей стойке, помещаю в морозильную камеру примерно на 30 минут, пока они не затвердеют, а затем храню их в пакете для морозильной камеры. Таким образом, глазурь останется идеальной, и вам не придется беспокоиться о правильном размещении ее на тарелках. Когда вы будете готовы кушать, достаньте их из морозилки, положите в один слой на тарелку примерно на 30 минут и готово свежеиспеченное печенье. По крайней мере, они такие на вкус!
Часто задаваемые вопросы о мягком тыквенном печенье
Где в продуктовом магазине можно найти консервированное тыквенное пюре?
Вы можете подобрать банку тыквы в отделе выпечки. Либби — популярная марка тыквы, но вы также можете выбрать консервированную тыкву торговой марки.
Как долго хранятся эти файлы cookie?
Это печенье хранится 3-5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы также можете заморозить эти файлы cookie на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, достаньте их из морозилки, положите в один слой на тарелку примерно на 30 минут и у вас готово свежеиспеченное печенье. По крайней мере, они такие на вкус!
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да! И это рекомендуется! 🙂 Заморозьте те, которые вы не используете.
Можно ли заменить масло маслом?
Сокращение в этом рецепте делает их такими легкими и пушистыми. Если вы замените его сливочным маслом, печенье не будет иметь прежней текстуры. Поэтому мы не рекомендуем эту замену.
Одержимость тыквой
Ищете другие вкусные рецепты приготовления тыквы? Попробуйте наш:
- Лучший в мире тыквенный торт
- Легкие тыквенные кексы,
- Легкий тыквенный хлеб
- Лучшее шоколадное печенье с тыквой
0468
Если вы пробовали этот рецепт кексов с тыквой или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и оставить нам комментарий ниже. Вы также можете следить за нами в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest и узнавать, что еще мы делаем!
- ▢
рука или смеситель для подставки
печенья
- ▢ 1 ½ стакана сахар
- ▢ 1 ½ стакана укороченность
- ▢ 15 Ounces Puckkin Pureate
- ▢ Aggs
- ▢ 15 OUNCE0011
- ▢ 3 стакана муки
- ▢ 1 ½ чайной ложки корицы
- ▢ 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- ▢ ¾ чайная ложка соли
глазурь
- ▢ 3. ПЛОНА
10648
- ▢ 3. ПЛОНА. ложка ванили
- ▢ 5 чайных ложек молока
- ▢ 1 чашка сахарной пудры
Печенье
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Сливки вместе с жиром и сахаром.
Добавьте тыкву, яйца и корицу. Смешайте, чтобы объединить.
Добавьте муку, пищевую соду и соль. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Выложите по столовой ложке на противень.
Выпекать 12-14 минут при 350 градусах. Пока куки не установлены.
Переложить на решетку для охлаждения.
Глазурь
В средней миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар.
Добавить сахарную пудру, ваниль и молоко. Смешайте до однородности.
Добавьте больше молока по чайной ложке, чтобы разбавить глазурь.
Нанесите глазурь на печенье и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.
Совет: печенье не обязательно подрумянивать. Если печенье подрумянится, значит, оно пережарено и будет сухим.
МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
Эти печенья застывают, как сон, так что не стесняйтесь удваивать рецепт и замораживать их, чтобы побаловать себя в будущем. Я просто оставляю их на своей охлаждающей стойке, помещаю в морозильную камеру примерно на 30 минут, пока они не затвердеют, а затем храню их в пакете для морозильной камеры. Таким образом, глазурь останется идеальной, и вам не придется беспокоиться о правильном размещении ее на тарелках. Когда будете готовы к употреблению, достаньте их из морозилки, положите в один слой на тарелку примерно на 30 минут и у вас готово свежеиспеченное печенье. По крайней мере, они такие на вкус!
Где в продуктовом магазине можно найти консервированное тыквенное пюре?
Вы можете подобрать банку тыквы в проходе для выпечки. Либби — популярная марка тыквы, но вы также можете выбрать консервированную тыкву торговой марки.
Как долго хранятся эти файлы cookie?
Это печенье хранится 3-5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.