Запечь сырники в духовке: Сырники из творога

Содержание

Пряно-золотистые сырники в духовке. Сырники с ягодами, простой кулинарный пошаговый рецепт

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Сырники с манкой

Вкусные десерты с мороженым

Назад

Описание блюда

Сырники, запеченные в духовке, получаются очень сочными, мягкими, имеют нежную  структуру. Для выпекания не требуется растительное масло, поэтому такой творожный десерт — воздушный  и менее калорийный.

Сырники в духовке — полезный и аппетитный завтрак для всей семьи. К тому же, запекать сырники в духовке намного проще: около них не нужно стоять и постоянно переворачивать.

ТМ «Рудь»

Рецепт сырников с ягодами в духовке

Сырники в духовке можно приготовить без какой-либо начинки: они и так получатся вкусными! Но можно также немного разнообразить десерт и добавить в тесто ягоды: чернику, вишню или смородину. Ну а дети будут в восторге от сырников из сухофруктами (предварительно запаренными). Как приготовить вкусные сырники, читайте дальше в простом кулинарном пошаговом рецепте

Пряно-золотистые сырники в духовкеДесерты

Легко Завтрак

Ингредиенты

Творог 9% ТМ «Рудь» 500 г
Ягоды 100 г
Яйца 2 шт.
Сахар 3 ст. ложки
Мука 4 ст. ложки
Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
Ванильный сахар 10 г
Соль по вкусу
Сметана ТМ «Рудь» для подачи

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Для начала нужно подготовить яичную массу: в большой миске с помощью вилки тщательно взбейте яйца, сахар и ванильный сахар.

Этап №2

Творог для приготовления сырников в духовке должен быть нежирным, суховатым. Если же он влажный, его нужно отжать под прессом в дуршлаге. Перед тем, как добавить творог в тесто, возьмите сеточку и перетрите через нее массу.

Этап №3


Чтобы подготовить для теста муку, смешайте ее с разрыхлителем.

Добавляем в яичную массу творог, муку и соль по вкусу. Замешиваем тесто.

В зависимости от влажности и жирности творога, тесто может получиться немного жидким. В таком случае нужно просто добавить еще немного муки.

Этап №4

Когда тесто приобретет нужную консистенцию, добавляем ягоды и очень аккуратно перемешиваем, чтобы сохранить целостность плодов.

Этап №5

Просто выложенные на противень сырники могут растечься. Поэтому лучше выпекать их в формах для маффинов. Формы при этом нужно наполнять примерно наполовину. Вместо силиконовых формочек можно взять любые другие — керамические или металлические, но тогда их нужно слегка смазать маслом и присыпать манкой, чтобы сырники легко вынимались. Ну а если у вас не нашлось ягод, но есть шоколад, приготовьте шоколадные сырники в духовке! Для этого нужно просто выложить небольшое количество теста в формочки, положить сверху кусочек шоколада и еще немного теста.

Этап №6

Время приготовления сырников в духовке — 30‒40 минут при 180 °С и сырники с творогом готовы.

Лучше всего подавать готовые сырники со сметаной, украсив ягодами. Также можно экспериментировать с различными топпингами, соусами, добавлять мед, сгущенное молоко,  шоколад или варенье. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Банановый пудинг с мороженым

Десерты

Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!

Фрукты фламбе с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.

Шоколадные оладьи с мороженым

Десерты

Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!

Шоколадный фондан с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для особенных моментов.

Сметанное желе с фруктами

Десерты

Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!

Творожно-ягодное суфле

Десерты

Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.

Сырники в духовке | Рецепт с фото

Сырники в духовке | Рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

D

Diana

Пожалуй,сырники являются палочкой-выручалочкой для многих хозяек.Я на этот раз запекла их в духовке.

Ингредиенты рецепта

  • 220 грамм творога
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки манки
  • 2 столовые ложки муки
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 2 столовые ложки сахара

Приготовление рецепта

Размять тщательно творог вилкой,всыпать манную крупу.
Соединить творожную массу с яйцом.
Добавить муку,сахар и ванильный сахар.
Скатать шарики.
Духовку нагреть до 180градусов.
Застелить лист бумагой для выпечки и выпекать сырники в течение 15 минут до зарумянивания.

12783

100

4

  • Innyus
  • Вика_dn
  • Вера
  • Elena_Киев

5

  • Валюша
  • Ушакова Ирина
  • Liza
  • Innyus
  • Вика_dn

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: творог мука яйца манка сахар ванильный сахар завтрак перекус рецепты для детей в духовке просто и быстро

Сырники в духовке — рецепт себе на стену:

Поделиться

Запеченный чизкейк | Baking Mad

Метод

  • Метод
  • Ингредиенты
  • Отзывы (30)
  1. Шаг 2:

    Измельчите печенье в мелкую крошку либо взбивая в кухонном комбайне, либо складывая в полиэтиленовый пакет и раскатывая скалкой.

  2. Шаг 3:

    Переложите в миску и добавьте растопленное сливочное масло. Выложите эту смесь ложкой на дно разъемной формы диаметром 20 см (8 дюймов), хорошо вдавив печенье в дно.

  3. Шаг 4:

    Положите мягкий сыр ложкой в ​​большую миску и хорошо взбейте, чтобы он стал мягким. Добавьте сахарную пудру, сливки, яйца, экстракт ванили и цедру апельсина. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно объединены. Вылейте эту смесь поверх бисквитной основы.

  4. Шаг 5:

    Выпекайте в духовке 30 минут, затем выключите огонь и дайте дожариться в духовке. (На этом этапе чизкейк все еще будет довольно шатким).

  5. Шаг 6:

    Осторожно выньте из духовки и охладите в течение ночи или не менее 4 часов.

  6. Шаг 7:

    Чтобы приготовить малиновый соус, высыпьте замороженные ягоды прямо в кастрюлю и посыпьте сахарным песком золотистого цвета.

  7. Шаг 8:

    Тщательно перемешайте на сильном огне, пока фрукты не станут мягкими, а сок не начнет пузыриться. Снимите с огня, затем протрите через сито, чтобы удалить семена, выделяющие сок в миску. Дайте остыть, затем попробуйте на вкус, так как вам может понадобиться добавить больше сахара. Соус должен быть острым, но не слишком сладким или слишком кислым.

  8. Шаг 9:

    Для подачи нарежьте чизкейк на ломтики и сбрызните соусом. Вы также можете подать чизкейк со взбитыми сливками, чтобы он просто держал форму, а затем выложить соус на тарелку.

Ингредиенты

Metricimperial

    • 650G СРЕВОЙ СЕРИЯ
    • 175G ПИГАТИЧЕСКИЙ ПИС ) (свободный выгул) (крупный, взбитый)
    • 1 ч. л. экстракта ванили Nielsen-Massey
    • 2 ч. л. апельсина (цедра)
  • 0006

  • 3 ст. л. Нерафинированный золотой сахарный песок

Обзоры рецептов

Это был первый испеченный чизкейк, который я приготовила (я раньше делала из неиспеченных сортов). пока ЛУЧШИЙ чизкейк, который я пробовал! Я никогда не вернусь!
Спасибо за фантастический рецепт 😊

Это очень интересный чизкейк, но мне очень понравился соус, но остатки крема все еще сводят меня с ума!

Ну вот сделала это вчера, все соблюдала, даже воспользовалась советом из отзывов и пекла 45 минут потом выключила духовку, оставила в духовке на 1 час 45, поставила в холодильник , попробовал его вчера поздно вечером, и кажется, что он расщеплен, на вкус приятный, но не как запеченный чизкейк, который я ел в ресторанах, но у него зернистая текстура.

Безумно вкусный, первый испеченный чизкейк обязательно буду делать еще, много положительных отзывов 🙂

Просто поставьте в духовку, рада, что я тоже читаю отзывы, оставлю в духовке на 45 минут, затем выключу духовку, посмотрим, что получится. Использовал свой новый венчик kenwood k, но думаю, в следующий раз я буду использовать насадку для взбивания.

Чудесный чизкейк, классно вышел. Я не могу есть яйца, поэтому я заменил их семенами чиа, и все получилось отлично, всего 1 столовая ложка семян чиа с 3 столовыми ложками воды дает одно яйцо, поэтому я утроил это количество. Я также поставил на 45 минут, как и все остальные, и это было здорово, определенно нужно было дополнительное время, а затем оставить в духовке на 2 часа и прямо в холодильник. Лучший чизкейк, который я когда-либо делала, спасибо за рецепт!

Лучший ПРОСТОЙ рецепт чизкейка | Шаг за шагом

Автор:Shelly 438 комментариев

★★★★★5 из 133 отзывов

каждый раз! Приготовьте сливочный, гладкий чизкейк, запеченный в домашней корочке из крекера Грэм.

Я включил массу информации, которая покажет вам, как приготовить чизкейк, используя ПРОСТОЙ метод водяной бани, который абсолютно удобен для новичков!

Содержание

  • Простой рецепт чизкейка, идеальный для начинающих кондитеров!
  • Что в этом чизкейке?
  • Как приготовить чизкейк
  • Советы по приготовлению лучшего домашнего чизкейка
  • Часто задаваемые вопросы о чизкейке
  • Готовьте домашний чизкейк с удовольствием!
  • Другие рецепты чизкейков, которые стоит попробовать:
  • Получить рецепт

Ищете чизкейк без выпечки? Вам также может понравиться мой любимый рецепт чизкейка без выпечки!

Простой рецепт чизкейка идеально подходит для начинающих изготовителей чизкейков!

Чизкейк — один из тех рецептов, которые могут пугать, но не обязательно. Приготовление чизкейка дома может быть очень простым при правильной технике и внимании к деталям. В этом посте я покажу вам, как приготовить лучший старомодный чизкейк с пошаговыми инструкциями.

В этом рецепте нет ничего сложного, как я люблю. В итоге вы получите сливочный чизкейк и маслянистую вкусную корочку из крекера Грэма.

Что еще лучше в этом рецепте, так это то, что как только вы его попробуете, вы увидите, что его можно адаптировать. Вы можете изменить корочку или смешать забавные вещи, такие как тесто для печенья, или смешать его с карамелью или помадкой. Это действительно последний рецепт чизкейка, который вам понадобится. (Обновление: после стольких просьб я даже создал шоколадный чизкейк на основе этого рецепта, так что обязательно попробуйте его, если вам нравится шоколад!)

Что в этом чизкейке?

Давайте начнем с краткого обзора ингредиентов для этого рецепта чизкейка. (Количество смотрите на карточке рецепта внизу этого поста. )

Здесь нет ничего сложного! Из простых ингредиентов часто получаются самые удивительные десерты. Вот что вам понадобится:

для корки Graham Cracker:

  • Craham Crackers
  • Butter
  • Sugar
  • Соль

Для потерю.

  • сметана
  • экстракт ванили
  • яйца
  • Как приготовить чизкейк

    Итак, вы готовы приготовить чизкейк? Я разбиваю все простые шаги для вас… Давайте сделаем это!

    Шаг 1. Доведите ингредиенты до комнатной температуры

    Первое, что вам нужно сделать, прежде чем приступить к приготовлению этого рецепта, — вынуть все ингредиенты за несколько часов до того, как вы планируете готовить чизкейк. Чтобы чизкейк идеально испекся, нужно, чтобы все было комнатной температуры! Я знаю, что это может раздражать, но поверьте мне… я хочу, чтобы вы преуспели!

    Шаг 2. Приготовьте корочку для крекера Грэма

    Для этого классического рецепта чизкейка мы используем стандартную корочку для крекера Грэма. Убедитесь, что крошки крекера Грэма мелко измельчены. Для этого можно использовать кухонный комбайн или блендер.

    Затем смешайте крошки с растопленным сливочным маслом, сахарным песком и небольшим количеством кошерной соли.

    Вдавите его в дно и наполовину по бокам 9-дюймовой разъемной формы. Для этого шага я использую дно стакана. Разъёмная форма необходима при приготовлении чизкейка. Бока легко снимаются, и ваш чизкейк будет совершенно невредим.

    Я люблю предварительно выпекать корж. Я обнаружил, что предварительная выпечка дает более хрустящую и прочную корочку крекера Грэм. Выпекается всего 8-10 минут, и вы также можете сделать этот шаг заранее!

    Шаг 3. Приготовьте начинку для чизкейка

    Как я уже говорил, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это не только обеспечит идеальную выпечку, но и предотвратит образование комков в тесте для чизкейка. Если вы попытаетесь смешать начинку со сливочным сыром не совсем комнатной температуры, вы получите много комочков. Несколько комочков — это нормально, слишком много комочков изменит текстуру.

    Еще один важный совет: НЕ перемешайте чизкейк. Чрезмерное перемешивание приведет к тому, что в начинку войдет слишком много воздуха, что приведет к ее растрескиванию во время выпекания. Чрезмерная выпечка также может привести к растрескиванию, но мы доберемся до этого через минуту.

    Для этого рецепта чизкейка вам понадобится 4 упаковки сливочного сыра. №

    Просто выложите начинку для чизкейка поверх коржа и разровняйте с помощью шпателя или изогнутой лопатки.

    Шаг 4. Испеките чизкейк

    Выпечка чизкейка — это то, с чего большинство людей начинают пугаться. Есть много историй о том, как сложно приготовить чизкейк, в основном потому, что чизкейк традиционно выпекают на водяной бане. Но я здесь, чтобы сказать вам: испечь чизкейк на водяной бане ЛЕГКО! Вам просто нужно следовать моей простой технике ниже.

    Почему сырники пекут на водяной бане? Потому что с чизкейком цель состоит в том, чтобы испечь его медленно и равномерно, не подрумянивая и не трескаясь сверху. Водяная баня позволяет изолировать чизкейк, чтобы снаружи он не пропекался слишком быстро. Это также помогает сохранить влажность духовки. Конечный результат: идеально пропеченный, влажный чизкейк со всеми видами кремового вкуса!

    Как испечь чизкейк на водяной бане – простой способ!

    Сначала ДВАЖДЫ оберните дно формы фольгой. Вы печете чизкейк на водяной бане, а фольга — это просто профилактическая мера, чтобы вода не просочилась и не размокла корочку!

    Затем найдите форму для выпечки, которая больше вашей формы для чизкейка, и наполните ее очень горячей водой примерно на 3/4 дюйма в глубину. Я использую свою половинчатую сковороду, но вы можете использовать сковороду любой формы, главное, чтобы ваша пружинная сковорода помещалась внутри!

    Теперь аккуратно поместите чизкейк в духовку и дайте ему выпекаться в течение 60-70 минут. Не открывайте духовку постоянно. Я знаю, что заманчиво посмотреть, как выпекается чизкейк, но открытие духовки может снизить температуру духовки и помешать процессу выпечки. Дождитесь 60-минутной отметки , прежде чем проверять чизкейк.

    Вот как определить, готов ли ваш чизкейк, когда вы его проверите: Внешняя часть должна быть готова, а внутренняя часть должна слегка покачиваться. Это означает, что это сделано. Если вы выпекаете чизкейк достаточно долго, чтобы центр схватился, он перепекся. Чрезмерная выпечка ТАКЖЕ вызывает растрескивание, чего вы пытаетесь избежать.

    Но пожалуйста, если вы немного треснете, не все потеряно! Это когда вы открываете банку с начинкой для вишневого пирога и превращаете этот чизкейк в вишневый чизкейк!

    Шаг 5. Охладите чизкейк

    Как долго он должен охлаждаться?

    Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре примерно в течение часа. ЗАТЕМ накройте противень фольгой и поставьте охлаждаться в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

    Когда вы будете готовы насладиться своей тяжелой работой, достаньте чизкейк из холодильника. Если на чизкейке образовался конденсат, просто возьмите бумажное полотенце и промокните его. Затем нарежьте его и наслаждайтесь плодами своего труда!

    Советы по приготовлению лучшего домашнего чизкейка

    Итак, что мы сегодня узнали? Вот краткое изложение моих советов по приготовлению лучшего домашнего чизкейка:

    • Предварительно испеките корж!
    • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры.
    • Не переусердствуйте с взбиванием яиц.
    • Не перемешайте чизкейк!
    • Застелите противень фольгой!
    • ВОДЯНАЯ БАНЯ!
    • Не открывать духовку.
    • Не пережарьте!
    • Не экономьте на охлаждении!

    Часто задаваемые вопросы о чизкейке

    Как узнать, что мой чизкейк готов?

    Когда ваш чизкейк выпечется, снаружи он застынет, а внутри будет слегка покачиваться. Это означает, что это сделано. Если вы выпекаете чизкейк слишком долго, он будет выглядеть вздутым или треснувшим.

    Что делать, если чизкейк треснул?

    Еще не все потеряно, если вы видите трещину в чизкейке! Обычно это просто косметическая вещь. Чтобы исправить это, вы можете покрыть чизкейк взбитыми сливками или начинкой для вишневого пирога. Трещина будет скрыта, а ваш чизкейк по-прежнему будет иметь потрясающий вкус!

    Как хранить чизкейк?

    Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Держите его в разъемной форме, чтобы он держал форму, и накройте пленкой из сарана до тех пор, пока вы не планируете его подавать. Подождите, чтобы добавить свои начинки, если таковые имеются, пока не подадите.

    Можно ли заморозить чизкейк?

    Да! Чтобы заморозить чизкейк, дайте ему полностью остыть на плите и поставьте в холодильник. Затем вы можете заморозить его, обернув пару слоев полиэтиленовой пленки, а также пару слоев оловянной фольги. Чизкейк хранится в морозилке несколько месяцев. Когда вы будете готовы съесть свой чизкейк, поместите его в холодильник, чтобы он оттаял на ночь.

    Получайте удовольствие от приготовления домашнего чизкейка!

    Я надеюсь, что это руководство помогло вам чувствовать себя более уверенно в вашем следующем приключении с чизкейком! Этот простой рецепт чизкейка запомнится вам на долгие годы. Как только вы освоитесь с этим рецептом домашнего чизкейка, вы можете проявить фантазию и добавить свои собственные вкусы и добавки!

    Еще рецепты чизкейков:

    • Чизкейк с сахарным печеньем
    • Чизкейк с лимонным безе
    • Чизкейк с арахисовым маслом и брауни
    • Чизкейк «Бостонский кремовый пирог»
    • Чизкейк «Сморес»

    Печать

    Рецепт простого чизкейка

    ★★★★★ 4.9 из 133 отзывов

    • Автор: Шелли
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 70 минут
    • Общее время: 90 минут + время охлаждения
    • Выход: 12 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская

    Корочка

    • 1 3/4 чашки крошек крекера Грэма (около 15 полных крекеров)
    • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    Чизкейк
    • 4 упаковки (8 унций) Сливочный сыр, комнатной температуры (всего 32 унции)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/2 стакана сметаны комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванили
    • 3 яйца, комнатной температуры

    Приготовление корочки
    1. Дважды оберните дно разъемной формы фольгой, плотно запечатав ее, чтобы вода не попала в форму.
    2. Разогрейте духовку до 350°F.
    3. В большой миске равномерно смешайте крошки крекеров, масло, сахарный песок и соль.
    4. Выдавите смесь на дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы.
    5. Выпекайте корж в течение 8-10 минут или до легкого золотистого цвета. Отложите в сторону, пока вы делаете начинку для чизкейка.
    Приготовление чизкейка
    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения однородной массы, при необходимости очищая стенки чаши.
    2. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте сметану и ваниль; хорошо перемешайте, очищая стенки чаши по мере необходимости.
    3. Добавить яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается. Не перемешайте.
    4. Вылить начинку на корж и равномерно распределить.
    5. Поместите разъемную форму в большую кастрюлю и налейте в нее очень горячую воду, пока она не станет на 3/4 дюйма в глубину, следя за тем, чтобы уровень воды не поднимался выше фольги.
    6. Выпекать 60–70 минут или пока середина почти не застынет. Центр все еще будет покачиваться, в то время как края будут установлены.
    7. Аккуратно проведите ножом по краю формы, чтобы отделить пирог.
    8. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре не менее часа, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
    9. Перед нарезкой освободите борта разъемной формы.

    Примечания

    Хранить в холодильнике в закрытом виде до 5 дней.

    Питание

    • Размер порции: 1 ​​ломтик
    • Калорий: 372
    • Сахар: 23,2 г

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *