Сдобные булочки из дрожжевого теста на молоке: Тесто на булочки дрожжевое на молоке рецепт с фото пошагово

Рецепт Булочек На Молоке С Дрожжами – Telegraph



>>>ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ<<<

Молоко — 200 миллилитров, сахар — 5 ст. ложек (4 ст. л. в тесто, 1 ст. л. в штрейзель), соль — 0,5 чайных ложки, дрожжи сухие — 8 грамм, масло сливочное — 100 грамм (70 г. в тесто, 30 г. в штрейзель), яйцо куриное — 1 штука, мука пшеничная — 450 грамм…
Ведь сдобное тесто для булочек — рецепт простой и неизменно вкусный. Готовят тесто на булочки на молоке, но можно приготовить и Для его приготовления я обычно использую сухие быстродействующие дрожжи, с ними удачно получается выпечка из дрожжевого теста.
Предлагаю рецепт сдобных булочек из дрожжевого теста с яблоками и корицей. Сливки Молоко Сахар Дрожжи Масло растительное Соль Яйцо куриное Ванилин Мука пшеничная Масло Сдобные булочки. Выпеченный десерт из дрожжевого сдобного теста для чаепития.
Сдобные булочки на молоке: рецепт, ингредиенты. Домашняя выпечка на дрожжевом тесте незаменима. Тесто для булочек на молоке и дрожжах. Весь секрет того, как сделать вкусные сдобные булочки, заключается в правильном приготовлении дрожжевого теста.
Рецепт очень вкусного дрожжевого теста на молоке. Дрожжевое тесто на кефире для булочек. Рецепт очень вкусного дрожжевого теста на молоке. Этот рецепт ещё называют опарным, но здесь Молоко — 200 мл.; Дрожжи прессованные — 15 гр. (2 чайные ложки сухих)
Простые, но очень аппетитные булочки на молоке — это теплый вкус детства, которым можно С сахаром, джемом, сыром, глазурью, изюмом или корицей — у нас есть фото-рецепт на любой вкус! Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи свежие, яйцо куриное, молоко…
Рецепт дрожжевого теста на молоке довольно-таки прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Продукты для приготовления теста по этому рецепту всегда найдутся в каждом доме. Из такого теста можно печь любые булочки, со сладкой начинкой и без начинки, с сыром, с…
Вкусное дрожжевое тесто для булочек на молоке, с сахаром и сухих дрожжах. Нет ничего лучше, когда сдобные плюшки и ватрушки Тесто на молоке для булочек, которые тают во рту: рецепт с живыми дрожжами. Наверно многие скажут, что именно выпечка, которая…
Мука +/- 700 г, молоко 150 мл, вода 150 мл, сахар 100 г (по вкусу), дрожжи 30 г сырых дрожжей (или 8-10 г сухих), соль щепотка, яйца 2 шт, ванильный сахар (или ванильный экстракт) 1 ч. л., растительное масло 40 мл…
Рецепт теста на кефире с дрожжами, которое тает во рту. Дрожжевое тесто для булочек без яиц и молока. Быстрый вариант на сухих дрожжах. Здесь все как я люблю: готовим на молоке с добавлением масла и дрожжей. Очень нежный вариант получается в итоге. Ингредиенты
Молоко — 200 миллилитров, сахар — 5 ст. ложек (4 ст. л. в тесто, 1 ст. л. в штрейзель), соль — 0,5 чайных ложки, дрожжи сухие — 8 грамм, масло сливочное — 100 грамм (70 г. в тесто, 30 г. в штрейзель), яйцо куриное — 1 штука, мука пшеничная — 450 грамм…
Ведь сдобное тесто для булочек — рецепт простой и неизменно вкусный. Готовят тесто на булочки на молоке, но можно приготовить и Для его приготовления я обычно использую сухие быстродействующие дрожжи, с ними удачно получается выпечка из дрожжевого теста.
Предлагаю рецепт сдобных булочек из дрожжевого теста с яблоками и корицей. Сливки Молоко Сахар Дрожжи Масло растительное Соль Яйцо куриное Ванилин Мука пшеничная Масло Сдобные булочки. Выпеченный десерт из дрожжевого сдобного теста для чаепития.
Сдобные булочки на молоке: рецепт, ингредиенты. Домашняя выпечка на дрожжевом тесте незаменима. Тесто для булочек на молоке и дрожжах. Весь секрет того, как сделать вкусные сдобные булочки, заключается в правильном приготовлении дрожжевого теста.
Рецепт очень вкусного дрожжевого теста на молоке. Дрожжевое тесто на кефире для булочек. Рецепт очень вкусного дрожжевого теста на молоке. Этот рецепт ещё называют опарным, но здесь Молоко — 200 мл.; Дрожжи прессованные — 15 гр. (2 чайные ложки сухих)
Простые, но очень аппетитные булочки на молоке — это теплый вкус детства, которым можно С сахаром, джемом, сыром, глазурью, изюмом или корицей — у нас есть фото-рецепт на любой вкус! Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи свежие, яйцо куриное, молоко. ..
Рецепт дрожжевого теста на молоке довольно-таки прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Продукты для приготовления теста по этому рецепту всегда найдутся в каждом доме. Из такого теста можно печь любые булочки, со сладкой начинкой и без начинки, с сыром, с…
Вкусное дрожжевое тесто для булочек на молоке, с сахаром и сухих дрожжах. Нет ничего лучше, когда сдобные плюшки и ватрушки Тесто на молоке для булочек, которые тают во рту: рецепт с живыми дрожжами. Наверно многие скажут, что именно выпечка, которая…
Мука +/- 700 г, молоко 150 мл, вода 150 мл, сахар 100 г (по вкусу), дрожжи 30 г сырых дрожжей (или 8-10 г сухих), соль щепотка, яйца 2 шт, ванильный сахар (или ванильный экстракт) 1 ч. л., растительное масло 40 мл…
Рецепт теста на кефире с дрожжами, которое тает во рту. Дрожжевое тесто для булочек без яиц и молока. Быстрый вариант на сухих дрожжах. Здесь все как я люблю: готовим на молоке с добавлением масла и дрожжей. Очень нежный вариант получается в итоге. Ингредиенты

Куриные Бедра Рецепт


Вкусно Приготовить Сома Рецепты С Фото


Рецепт Творожной Запеканки На Сковороде


Спас Монастырская Кухня Постные Рецепты


Купить Лирику 300 Без Рецептов


рецепт дрожжевых булочек в духовке, булочки дрожжевые на молоке

Выпечка
Просмотров: 189

Никто не устоит перед домашней выпечкой. Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие.

Я хочу вам предложить рецепт булочек нежность. Выпечка получается воздушной и очень вкусной. А готовятся булочки просто.
Для приготовления нам понадобится:
на 14-15 булочек
Мука пшеничная высшего сорта — 450 г,

Молоко — 200 г,
Дрожжи (свежие прессованные) — 20 г или
7 г сухих быстродействующих дрожжей,
Сметана — 50 г,


Читайте: Дрожжевые булочки с изюмом


Желтки – четыре штуки,
Масло сливочное — 110 г,
Сахарный песок — 80 г,
Соль — 5 г,
Ваниль — по вкусу,
Масло сливочное (для смазывания теста) — 20 г,
Сахарная пудра для присыпки — 30 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные ингредиенты собраны. Начинаем готовить булочки из дрожжевого теста.

1. Сливочное масло растопите и дайте ему слегка остыть.


Читайте: Воздушные дрожжевые булочки с кунжутом


2. В чашу миксера переложите дрожжи и добавьте немного теплого молока. Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков, и добавьте оставшееся теплое молоко. Температура жидкости должна быть тридцать пять и ощущаться, как приятное тепло.



3. Добавьте сахарный песок, соль, ваниль, яичные желтки и масло, перемешивая до однородности после добавления каждого ингредиента. Затем всыпьте муку и замесите гладкое однородное тесто. Тесто должно быть гладкое, практически не липнуть к рукам.

4. Возьмите чашу и смажьте ее тонким слоем растительного масла. Сформируйте из теста шар, положите в чашу и накройте пленкой или полотенцем. Оставьте подходить на полтора часа в теплом месте без сквозняков.


Читайте: Ароматные дрожжевые тыквенные булочки


5. Подошедшее тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза. Обомните его и разделите на две части. Каждую часть раскатайте на припыленной мукой рабочей поверхности в пласт квадратной формы размером примерно 30 х 30 см и толщиной около 5 мм.

6. Смажьте тесто размягченным маслом, оставляя один край не смазанным примерно на 1 см. Разрежьте тесто на полоски шириной 3-4 см. Скатайте каждую полоску в рулет, защипните край и выложите на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки.

Оставьте расстаиваться в теплом месте без сквозняков на тридцать-сорок минут.

7. Перед выпечкой присыпьте заготовки сахарной пудрой. Выпекайте булочки в духовке, предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов, двадцать пять минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.


Читайте: Ароматные дрожжевые булочки


8. Булочки достаем из духовки, остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Всем желаю приятного аппетита!

Tags: Дрожжевое тесто, Булочки, Несладкая выпечка, Молоко

Рецепт сладких молочных булочек

подпискаsearch icon

Автор: Aarthi 33 комментариев

Рецепт сладких молочных булочек с пошаговыми фотографиями. Это простой рецепт из основных ингредиентов, и он получился мягким, слегка жевательным, молочным и сладким.

1. 📖 Рецепт

2. Рецепт сладких булочек на молоке пошагово

Сладкие булочки с молоком

Вы знаете, у меня есть пристрастие ко всем булочкам, я делаю их довольно часто. Обожаю запах и вкус свежеприготовленных домашних булочек, в них есть что-то, что делает их такими вкусными. После попытки испечь домашние бриоши я подумала, что это лучшие булочки, и сохраню этот рецепт в своем репиторе. Но вчера я сделала эти булочки и теперь думаю, что они самые лучшие.

Аналогичные рецепты,
Домашняя бриошь
Обеденные булочки из цельнозерновой муки
Чесночные булочки
Булочки для гамбургеров
Бублики
Рулетики из цельнозерновой муки
Булочки пав

Ингредиенты для сладких молочных булочек

  • Универсальная мука / Майда — 2 стакана + ½ стакана для замешивания
  • Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.
  • Яйцо — 1
  • Молоко — ½ стакана / 120 мл
  • Сливочное масло — 50 г растопленного
  • Сахар — ½ стакана / 100 г
  • Теплая вода — 1 ст.л. для активации дрожжей

Для пасты:

  • Универсальная мука / Майда — 2 ст. л.
  • Молоко — ½ стакана

Для мытья яиц:

  • Яйцо — 1
  • Молоко — ¼ стакана

(В моей 1 чашке 240 мл)

Эти сладкие молочные булочки готовятся с использованием закваски танчжун, но я сделала пасту из муки и молока, обычно она готовится из муки и воды.

Их также называют хлебом или булочками Хоккайдо. Скоро поделюсь рецептом хлеба по этому методу.

 

 

Эти булочки такие мягкие и пушистые. Они на вкус такие вкусняшки. Надеюсь, вы попробуете и расскажете, что получилось у вас.

Как испечь сладкие молочные булочки

  1. Сначала приготовьте пасту, возьмите муку и молоко в кастрюле, нагрейте на медленном огне до он становится пастообразным. снимите и отложите в сторону, чтобы остыть.
  2. Возьмите дрожжи в миску, добавьте теплую воду и оставьте на 5 минут или около того, пока они не активируются.
  3. Теперь возьмите приготовленную мучную пасту в миску, добавьте сахар, ½ стакана молока, яйцо, растопленное масло, жидкие дрожжи и хорошо перемешайте.
  4. Возьмите муку в большую миску, добавьте эту сладкую жидкость в муку и замесите липкое тесто.
  5. Накройте крышкой и оставьте на 1,30–2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
  6. Теперь добавьте еще муки и месите примерно 10 минут, пока тесто не станет мягким и гладким.
  7. Разделите его на равные части.
  8. Возьмите одну порцию и скатайте из нее гладкий шар.
  9. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и накройте пищевой пленкой. Отложите на 1 час или около того, пока он не увеличится вдвое.
  10. В последние 10 минут расстойки разогрейте духовку до 180°C.
  11. Теперь смешайте яйцо и молоко для яичной массы и с помощью кисточки нарисуйте ею булочки.
  12. Теперь запекайте в духовке 25-30 минут, пока верх не станет золотистым.
  13. Снимите его и дайте остыть в течение 5 минут.

 

 

Если у вас есть какие-либо вопросы, не затронутые в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

📖 Рецепт

Булавка

Рецепт сладких молочных булочек

Рецепт сладких молочных булочек с пошаговыми фотографиями. Это простой рецепт из основных ингредиентов, и он получился мягким, слегка жевательным, молочным и сладким.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время выпечки 30 минут минут

Общее время 45 минут минут

Курс выпечки

Порции 6 булочек

Калорийность 52 ккал

  • ▢ 2 чашки + ½ чашки для замеса муки универсального назначения / Maida
  • ▢ 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ ½ чашки / 120 мл молока
  • ▢ 50 г сливочного масла
  • ▢ ½ стакана / 100 г сахара
  • ▢ 1 ст.л. теплой воды для активации дрожжей
  • ▢ Для пасты:
  • ▢ 2 ст.л. Муки универсального назначения / Майда
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ Для мытья яиц:
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ ¼ стакана молока — ¼ стакана
  • Сначала приготовьте пасту, возьмите муку и молоко в кастрюле, нагрейте на медленном огне до пастообразного состояния. снимите и отложите в сторону, чтобы остыть.

  • Возьмите дрожжи в миску, добавьте теплую воду и оставьте на 5 минут или около того, пока они не активируются.

  • Теперь возьмите приготовленную мучную пасту в миску, добавьте сахар, ½ стакана молока, яйцо, растопленное масло, жидкие дрожжи и хорошо перемешайте.

  • Насыпьте муку в большую миску, добавьте эту сладкую жидкость в муку и замесите липкое тесто.

  • Накройте и оставьте на 1,30–2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Теперь добавьте еще муки и месите в течение 10 минут или около того, пока тесто не станет мягким и гладким.

  • Разделить на равные части.

  • Возьмите одну порцию и скатайте из нее гладкий шар.

  • Выложите на противень, застеленный пергаментом, и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите на 1 час или около того, пока он не увеличится вдвое.

  • В последние 10 минут расстойки разогрейте духовку до 180°C.

  • Теперь смешайте яйцо и молоко для яичной промывки и с помощью кисточки нанесите эту смесь на булочки.

  • Теперь запекайте в духовке 25-30 минут, пока верх не станет золотистым.

  • Снимите и дайте остыть в течение 5 минут.

  • Вынуть. Подавать теплыми с чашкой молока.

1) Я сделала 6 больших булочек, можно сделать 12 маленьких. Выпекание таких булочек займет от 12 до 15 минут.
2) Просто оставьте яйцо в яичном растворе и смажьте его молоком. Но яйцо дает красивый золотистый цвет.

Пищевая ценность

Рецепт сладких молочных булочек

Количество на порцию (1 г)

Калорийность 52 Калорийность жиров 18

% дневной нормы*

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 6%

9 0002 Трансжиры 0,01 г

Полиненасыщенные жиры 0,3 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 57 мг 19%

Натрий 30 мг 1%

Калий 82 мг 2%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

9000 2 Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин А 112 МЕ 2%

Витамин С 0,01 мг 0%

Кальций 34 мг 3%

Железо 0,4 мг 2%

* Суточная норма в процентах основана на 2000 калориях диета.

Ключевое слово рецепт булочек

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или отметьте #yummytummyaarthi!

Пошаговый рецепт сладких булочек на молоке

Булавка
Возьмите все ингредиенты
Штифт
Давайте начнем с приготовления пасты.. Возьмите муку в кастрюле
Штифт
Добавьте молоко и хорошо перемешайте
Штифт
варить на медленном огне, пока не станет густым и пастообразным.
Отложить в сторону, пока не остынет
Штифт
Возьмите дрожжи в небольшой миске
Штифт
я добавила 1 столовую ложку теплой воды, чтобы активировать его.
Важно, дрожжи должны вскипеть, если они не вскипели, начните новую партию.. или булочки вообще не поднимутся
Штифт
возьмите масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи
Штифт
расплавить
Штифт
Теперь возьмите мучную пасту в миске
Штифт
добавить сахар
Контакт
Залить молоком
Штифт
Добавить яйцо
Штифт
взбей венчиком
Штифт
теперь все хорошо перемешано
Штифт
добавить растопленное сливочное масло
Штифт
и вода для дрожжей
Штифт
Хорошо перемешать
Штифт
Теперь возьмите муку в миске
Штифт
Налейте эту жидкую смесь в
Штифт
на этом этапе тесто будет липким
Штифт
накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, пока она не увеличится вдвое
Штифт
Теперь увеличен в два раза
Штифт
добавить еще немного муки и месить 5-10 минут
Штифт
вы должны продолжать месить это тесто, пока оно не станет полностью
нелипкий, гладкий и мягкий
Штифт
Просто так
Штифт
разделить на равные части. .У меня получилось 6 больших булочек, из этой смеси можно
сделать 12 булочек среднего размера
Штифт
взять часть теста
Контакт
скатать в гладкий шар
Штифт
разложить на подносе
Штифт
накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подойти еще час
Штифт
посмотри как он вырос
Штифт
теперь для взбивания яиц, это придает золотистый блеск
поверх булочек
Штифт
добавить немного молока в яйцо
Штифт
окуните кисточку в яичную жидкость
Штифт
и закрасьте все булочки
Штифт
время выпекать
Штифт
посмотри на этих красавиц
Об Aarthi

Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

Взаимодействие с читателем

Нижний колонтитул

Тайваньские булочки с молоком и маслом (奶酥麵包)

Эти мягкие молочные булочки с начинкой из сладкого, насыщенного сливочного масла — одни из самых популярных блюд в тайваньских пекарнях. Попробуйте это, и вы поймете, почему!

Тайваньское молочное масло (奶酥醬) настолько популярно на Тайване, что люди придумывают творческие способы включения его в различные виды булочек и угощений. Наиболее популярными способами являются либо намазывание его на толстый ломтик тоста и запекание до золотистого цвета, либо использование его в качестве начинки для булочек всех форм и размеров. Как бы вы ни пробовали, тайваньское молочное масло, кажется, делает все вкусным!

Сегодня я покажу вам, как приготовить скрученные булочки с начинкой из молочного масла и крошкой. Каждый кусочек этой булочки дает вам немного сладкого и сливочного молочного масла, а также немного хрустящей крошки для контрастной текстуры. Эти булочки настолько хороши, что почти невозможно остановиться на одной. Если вам нравится моя булочка с заварным кремом, я уверена, вам понравится и эта булочка с молочным маслом!

Почему вам стоит попробовать этот рецепт
  • Булочки с молочным маслом очень вкусные, но их относительно трудно найти в США, поскольку они еще не так широко известны.
  • Вы можете приготовить больше сливочного масла и использовать его в качестве намазки для тостов, чтобы быстро и легко угоститься.
  • Мои подробные инструкции помогут вам сделать булочку с маслом, которая выглядит и имеет профессиональный вкус.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

примечания

  • Дрожжи — используйте быстрорастворимые дрожжи, я рекомендую использовать безопасные быстрорастворимые дрожжи.
  • Сахарная пудра — Обычно я просто взбиваю сахар в блендере, пока он не превратится в пудру. это не должно быть супер хорошо.
  • Мед — мед помогает сохранить влажность булочки.
  • Несолёное сливочное масло — Я рекомендую использовать европейское сливочное масло, так как оно содержит большее количество молочного жира.

Пошаговая инструкция

Шаг 1 — Приготовьте юданэ (tangzhong ) ру за день до этого.

В небольшую миску с хлебной мукой налейте кипяток и сразу хорошо перемешайте. Накройте и храните в холодильнике после остывания от 12 до 48 часов.

Шаг 2. Приготовьте молочное тесто для булочек.

В стационарном миксере смешайте все ингредиенты для теста, кроме морской соли и несоленого сливочного масла, до получения грубого теста. Накройте и оставьте на 30 минут.

Этот шаг называется методом автолиза, который поможет сократить время замеса в дальнейшем и предотвратит перегрев теста (что негативно влияет на текстуру булочек).

После отдыха добавить дрожжи и месить 1-2 минуты на средней скорости, затем добавить соль. Вымешивайте еще 2-3 минуты, затем добавляйте по одному кусочку несоленого сливочного масла. Месите до тех пор, пока тесто не станет гладким и способным пройти тест на оконном стекле (см. FAQ ниже для получения более подробной информации). Около 10 минут.

Убедитесь, что тесто остается холодным в течение всего процесса замешивания. Если температура вашего теста становится выше 82 ° F (28 ° C) после замешивания, положите его на противень и охладите в морозильной камере в течение 1–2 минут перед расстойкой.

Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и поставьте в теплое место (82°F / 28°C) на час или до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое.

Быстрый совет  — Если вам трудно определить, увеличилось ли тесто вдвое или нет, поместите тесто в емкость, объем которой примерно вдвое превышает объем теста. Таким образом, когда тесто почти заполнит контейнер, вы будете знать, что оно готово.

Шаг 3. Приготовьте крошку и сливочное масло, пока тесто расстойка.

Чтобы сделать посыпку , смешайте размягченное несоленое масло, сахар и хлебную муку кончиками пальцев до однородной массы. Накройте и храните в холодильнике.

Чтобы приготовить молочное масло , взбейте несоленое масло с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте сухое молоко и густые взбитые сливки. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока она не будет готова к использованию.

Шаг 4. Соберите булочки и окончательную расстойку.

Разделите тесто на 8 равных частей с помощью ножа для теста (не порвите!) сторона шва вниз. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

Чтобы сформировать булочку, присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки, раскатайте шарик теста в прямоугольник размером примерно с вашу ладонь.

Смажьте тесто примерно 25 г сливочного масла. Сложите ⅓ теста от края к середине, затем снова сложите в том же направлении ( Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я формирую булочки. ). Разрежьте две полоски посередине теста по длине и скрутите его два раза, прежде чем свернуть его, как раковину улитки, и воткнуть конец в дно.

Видеоруководство по формированию булочек

Положите булочки на противень, застеленный влажным кухонным полотенцем, и оставьте в теплом месте (82°F / 28°C) на 50 минут.

Шаг 5. Посыпьте булочку крошкой и выпекайте

Разогрейте духовку до 375°F / 190°C. Аккуратно смажьте каждую булочку яичной смесью и посыпьте крошкой сверху булочки.

Когда духовка разогреется, выпекайте булочки в течение 14-15 минут.

Дайте булочкам остыть на решетке для охлаждения в течение 10-15 минут, прежде чем наслаждаться.

Советы и рекомендации по рецептам
  • Измеряйте ингредиенты кухонными весами!  Особенно для муки и жидкостей, потому что ваша чашка может сильно отличаться от моей.
  • Начните с холодной жидкости  . Я узнал об этом от профессиональных пекарей на Тайване. Поскольку тесто нужно много вымешивать, использование холодной жидкости не позволяет окончательному тесту стать слишком теплым (что негативно влияет на текстуру булочки). Летом я бы даже поместил молоко в морозильник, пока у края не образовался тонкий слой льда, прежде чем использовать его.
  • Наилучшая температура расстойки составляет 80–90°F (26,5–32°C) . Если у вас слишком низкая температура в помещении, вы можете расстойку теста в закрытой духовке над отдельным противнем/кастрюлей на нижней полке, наполненной кипящей водой.
  • Если в вашей духовке есть функция расстойки, для первой расстойки включайте ее только на первые 20 минут, а не используйте ее все время, чтобы температура не была слишком высокой. Для второго доказательства вы можете включить все время, так как нам нужна более высокая температура для второго доказательства.
  • Булочки могут не стать золотисто-коричневыми после выпекания из-за крошки. Если в вашей духовке есть функция выпекания с конвекцией, вы можете включить ее на последние 1-2 минуты, чтобы булочки приобрели золотисто-коричневый цвет.

Часто задаваемые вопросы о рецептах Можно ли использовать универсальную муку вместо муки для хлеба?

Не рекомендуется, так как текстура будет хуже.

Почему мое тесто не поднимается?

Если вам кажется, что тесто не поднялось через час, возможно, ваши дрожжи несвежие или температура расстойки слишком низкая.

Что такое проверка оконного стекла и как ее выполнить?

Тест оконного стекла — это простой способ проверить, достаточно ли замешано тесто. Чтобы выполнить этот тест, просто возьмите небольшой кусочек теста и осторожно растяните его, чтобы увидеть, можно ли его растянуть в гладкую и почти прозрачную мембрану. Я обычно делаю этот тест, когда поверхность теста очень гладкая после замеса.

Могу ли я сделать первую пробу в холодильнике?

Да! Поместите тесто в смазанный жиром пакет с застежкой-молнией, выдавите воздух и поместите его в холодильник на ночь (12-24 часа). Когда вы будете готовы придать ему форму, выньте его и продолжите остальные шаги напрямую. В этом случае вторая расстойка может занять немного больше времени, так как тесто холодное.

Могу ли я приготовить молочное масло и посыпку из крошек накануне

Да! Молочное масло может стать более твердым и трудным для намазывания после хранения в холодильнике, поэтому не забудьте вынуть его из холодильника и дать ему немного размягчиться, когда будете делать первую расстойку.

Можно ли заморозить эти булочки?

Да! На самом деле заморозка — лучший способ сохранить эти булочки, если вы не едите их в течение дня. Когда булочки полностью остынут, положите их в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до трех месяцев. Никогда не храните их в холодильнике, так как они высохнут.

Как разогреть замороженные булочки?

Дайте булочке оттаять в течение 15 минут или около того, прежде чем выпекать при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 5 минут, и она будет такой же вкусной, как и свежая!

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, потому что я знаю, что вам понравятся эти булочки с маслом и молоком, если вы попробуете их!

Удачной выпечки!!

Не забудьте попробовать

Я хотел бы услышать от вас! Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, поставьте оценку и оставьте комментарий в разделе ниже на странице. Оставайтесь на связи, подписавшись на мои Instagram и Pinterest !

Тайваньские булочки с молочным маслом (奶酥麵包)

Edwina

Эти пухлые молочные булочки с начинкой из сладкого, насыщенного сливочного масла на молоке — одни из самых популярных блюд в тайваньских пекарнях. Попробуйте это, и вы поймете, почему!

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время проверки 2 часа часа 30 минут мин

Всего времени 3 часа часа 15 минут минуты

Хлеб и булочка

Кухня Азиатская, Тайваньская

Порции 8 булочек

Калорийность 374 ккал

Танчжун (Юдане)
  • ▢ 3 0 г кипятка, 2 ст.л.
  • ▢ 25 г хлебопекарной муки, 2½ ст.л.
Молочное тесто для булочек
  • ▢ 250 г муки для хлеба, 2 стакана
  • ▢ 30 г муки для выпечки, ¼ стакана
  • ▢ 10 г сухого молока, 1 столовая ложка
  • ▢ 30 г сахара, 2 ст.л.
  • ▢ 15 г меда, чуть меньше 1 ст.л.
  • . Паста (юдане)
  • ▢ 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей, предпочтительно безопасных быстрорастворимых дрожжей
  • ▢ 4 г морской соли, ½ ч. л. 28
    • ▢ 25 г несоленого сливочного масла, чуть менее 2 ст. л., размягченного
    • ▢ 20 г сахара, 1½ столовой ложки
    • ▢ 40 г хлебопекарной муки, ⅓ чашки
    Молочное масло
    • ▢ 65 г несоленого масла, 4½ столовой ложки
    • ▢ 40 г сахарной пудры, ⅓ чашки
    • ▢ 30 г тяжелой взбитые сливки, 2 ст. л.
    • ▢ 65 г сухого молока, ½ стакана
    Яичный раствор
    • ▢ оставшееся взбитое яйцо
    • ▢ 1 чайная ложка воды
    901 23 Сделать Танчжун (Юдане) накануне вечером
    • Мера 25 грамм хлебной муки в миске. Установите кухонные весы на ноль, поставьте на них муку и миску и влейте 30 граммов кипятка. Перемешивайте, пока не получится липкое тесто.

    • Дайте остыть перед тем, как убрать в холодильник на ночь или на 12 часов. Используйте его в течение 48 часов.

    Молочное тесто для булочек
    • В стационарном миксере смешайте все ингредиенты для теста, кроме дрожжей, морской соли и несоленого масла, пока не получится грубое тесто. Накройте и оставьте на 30 минут.

    • После отдыха добавить дрожжи и месить в течение 1-2 минут на средней скорости перед добавлением соли. Вымешивайте еще 2-3 минуты, затем добавляйте по одному кусочку несоленого сливочного масла.

    • Месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и способным пройти тест оконным стеклом (подробнее см. FAQ). Около 8-10 минут. Убедитесь, что тесто остается холодным в течение всего процесса замешивания. Если температура вашего теста становится выше 82 ° F (28 ° C) после замешивания, положите его на противень и охладите в морозильной камере в течение 1–2 минут перед расстойкой.

    • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и поставьте в теплое место (82°F / 28°C) на час или до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое.

    Приготовьте крошку и сливочное масло, пока тесто расстойка.
    • Чтобы сделать посыпку , смешайте размягченное несоленое масло, сахар и хлебную муку кончиками пальцев до однородной массы. Накройте и храните в холодильнике.

    • Чтобы приготовить молочное масло , взбейте несоленое масло с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте сухое молоко и густые взбитые сливки. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока она не будет готова к использованию.

    Соберите булочки
    • Разделите тесто на 8 равных частей с помощью ножа для теста (не порвите!) центр, щепотка их вместе, чтобы сформировать шар и перевернуть его так, чтобы сторона со швом была внизу. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

    • Чтобы сформировать булочку, присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки, раскатайте шарик теста в прямоугольник размером примерно с вашу ладонь.

    • Смажьте тесто примерно 25 г сливочного масла. Сложите ⅓ теста от края к середине, затем снова сложите в том же направлении ( Смотрите фото и видео в посте, чтобы увидеть, как я формирую булочки. ).

    • Разрежьте две полоски посередине теста по длине и скрутите его два раза, прежде чем свернуть его, как раковину улитки, и воткнуть конец в дно.

    • Положите булочки на застеленный бумагой противень, накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте (82°F / 28°C) на 50 минут.

    Выпечка
    • Разогрейте духовку до 375°F / 190°C. Аккуратно смажьте каждую булочку яичной смесью и посыпьте крошкой сверху булочки.

    • Когда духовка разогреется, выпекайте булочки в течение 14-15 минут.

    • Дайте булочкам остыть на решетке в течение 10–15 минут, прежде чем наслаждаться.

    • Измеряйте ингредиенты кухонными весами!  Особенно для муки и жидкостей, потому что ваша чашка может сильно отличаться от моей.
    • Начните с холодной жидкости  . Я узнал об этом от профессиональных пекарей на Тайване. Поскольку тесто нужно много вымешивать, использование холодной жидкости не позволяет окончательному тесту стать слишком теплым (что негативно влияет на текстуру булочки). Летом я бы даже поместил молоко в морозильник, пока у края не образовался тонкий слой льда, прежде чем использовать его.
    • Наилучшая температура расстойки составляет 80–90°F (26,5–32°C) . Если у вас слишком низкая температура в помещении, вы можете расстойку теста в закрытой духовке над отдельным противнем/кастрюлей на нижней полке, наполненной кипящей водой.
    • Если в вашей духовке есть функция расстойки, для первой расстойки включайте ее только на первые 20 минут, а не используйте ее все время, чтобы температура не была слишком высокой. Для второго доказательства вы можете включить все время, так как нам нужна более высокая температура для второго доказательства.
    • Булочки могут не стать золотисто-коричневыми после выпекания из-за крошки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *