Рецепты пироги: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Содержание

Рецепты ресторана Пироги, Вино и Гусь

23 января 2023

Рубленый бифштекс с глазуньей от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления рубленого бифштекса с глазу…

21 ноября 2022

Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом брокколи с соусом, которое можно подать к…

19 октября 2022

Тыквенный крем-суп с беконом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Спешим поделиться рецептом тыквенного крем-супа с беконом от шеф-повара Александра Журкина, ведь сезон тыквы в самом раз…

28 августа 2022

Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления куриного филе в сырной пани…

19795

1

Далее

20 июня 2022

Слабосоленая сельдь с апельсином и лимоном от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом оригинальной закуски.

3 июня 2022

Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления запеченного судака, котор…

27481

3

Далее

20 марта 2022

Тушеная курица с пекинской капустой и рисом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар «Пироги Вино и Гусь», поделился простым и вкусным рецептом.

22 февраля 2022

Запеченные рулетики из скумбрии с грибами, сыром и овощами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Шеф-повар Александр Журкин поделился рецептом интересного рыбного блюда, которое украсит любой праздничный стол.

2 августа 2021

Гаспачо с моцареллой от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом летнего и освежающего супа.

8 ноября 2020

Паста с авокадо и шпинатом от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления пасты с авокадо и шпинатом. ..

25 марта 2019

Дорада с овощами от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом дорады с печеным чесноком и овощами.

28 декабря 2018

Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом быстрой закуски к новогоднему столу — тапа…

15 октября 2018

Утиная грудка с соусом от кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом утиной грудки в вишневом соусе и муссом из…

Самая вкусная подборка рецептов пирогов без глютена

Самая вкусная подборка рецептов пирогов без глютена для любого случая; от вечеринок и празднований до пикников и легких перекусов!

Вкусные начинки и идеальная выпечка делают пироги лучшими. Эта подборка рецептов покажет вам секреты приготовления самых вкусных пирогов без глютена. Эти рецепты отлично подходят к любому времени года, включая рецепты, такие как: легкие пироги со спаржей для лета, теплые яблочные пироги для осени и вкусные мясные пирожки для зимы. Ищете ли вы быстрый и легкий рецепт для пикника на солнце с семьей, или вы ищете самый лучший пирог, чтобы впечатлить ваших друзей, это место для вас!

Смотреть по тегам

  • Закуски
  • Бранч
  • Десерты
  • Выпечка
  • Пикник
  • Пища которую едят руками
  • Обед

Schär is worldwide

Европа

  • België
  • Belgique
  • Danmark
  • Deutschland
  • España
  • Ελλάδα
  • France
  • Italia
  • Κύπρος
  • Nederland
  • Norge
  • Österreich
  • Portugal
  • Schweiz
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom/Ireland

США, Канада и Южная Америка

  • América Latina
  • Argentina
  • Brasil
  • Canada
  • México
  • United States

Язык международного общения

  • English

Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.

S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweВыбрать страну

Ваш электронный адрес

Я подтверждаю, что прочитал(-а) и понял(-а) политику конфиденциальности

Легкий рецепт пирога с банановым кремом

Ри Драммонд согласится, что банановые десерты не точно всеобщие любимцы. Однако за вашим праздничным столом наверняка найдется кто-то, кому понравится кусочек бананового хлеба или этот пирог с банановым кремом. С корочкой домашнего пирога, слоями тонко нарезанного банана, начинкой из ванильного заварного крема и тоннами взбитых сливок — это потрясающий рецепт пирога, достойный места на вашем ежегодном праздновании Дня Благодарения!

Как предотвратить потемнение бананов в пироге с банановым кремом?

Как и в случае с яблоком, щетка или погружение в кислую жидкость предотвратит потемнение ломтиков банана. Если вы используете сок лимона или лайма, разбавьте его небольшим количеством воды, чтобы бананы не впитали аромат цитрусовых. Это особенно важно для бананов, которые идут сверху пирога. Либо разрежьте и положите их прямо перед подачей на стол, либо, если пирог будет лежать на десертной пасте на День Благодарения, попробуйте этот трюк, чтобы они не потемнели.

Пирог с банановым кремом сделан из пудинга?

Этот рецепт пирога с банановым кремом включает начинку из заварного крема, которая сделана как крем для печенья. Его готовят так же, как пудинг, но технология, лежащая в его основе, позволяет готовить яйца по-другому и позволяет легко нарезать начинку. Вместо него можно использовать ванильный пудинг, но он мягче по текстуре и затрудняет нарезку пирога.

Почему мой пирог с банановым кремом растекся?

При приготовлении начинки важно варить ее при слабом кипении, чтобы активировать кукурузный крахмал и нагреть яичные желтки до температуры, достаточной для загущения заварного крема. Охлажденный пирог с банановым кремом не должен быть жидким.

Нужно ли охлаждать пирог с банановым кремом?

Да, так как начинка бананового пирога с кремом содержит молочные продукты (яйца и половинка), его необходимо хранить в холодильнике после приготовления. Охлаждение также требуется, чтобы начинка застыла и пирог можно было нарезать.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
8 порций

Время приготовления:
30 минут
900 05

Общее время:
7 часов 15 минут

Ингредиенты

Для корочки:

Для начинки:

Для подачи:

900 62
  • 1 1/2 в.

    жирные сливки

  • 3 ст.

    сахар кондитерский

  • 1 ч. л.

    экстракт ванили

  • Указания

      1. Шаг 1. Для корочки: Разогрейте духовку до 400˚. Раскатайте тесто для пирога в 13-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложить корж на 9дюймовая тарелка для пирога. Подверните края коржа так, чтобы они были на одном уровне с краем формы для пирога, и защипните края по желанию. Поместите корж в холодильник на 1 час (или в морозилку на 30 минут). Выстелите внутреннюю часть коржа пергаментной бумагой, затем заполните гирями для выпечки или сушеной фасолью. Выпекайте от 16 до 18 минут, пока края корочки не станут очень слегка золотистыми. Снимите утяжелители для пирога и пергаментную бумагу и проткните дно коржа вилкой 6-8 раз. Верните в духовку и выпекайте, пока вся корочка не станет золотисто-коричневой, еще 13–15 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
      2. Шаг 2. Для начинки: смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера. Взбейте пополам. Взбейте яичные желтки в отдельной средней миске.
      3. Шаг 3. Поместите полуфабрикат на средний огонь. Варить до загустения, постоянно помешивая, от 6 до 8 минут. (Периодически очищайте дно и углы кастрюли резиновым шпателем, чтобы убедиться, что ничего не прилипает.) Снимите с огня.
      4. Шаг 4. Выньте 1 чашку полуфабриката и медленно влейте его в яичные желтки, постоянно взбивая. Переложите желтковую смесь обратно в кастрюлю и перемешайте. Вернуть на средний огонь. Доведите до кипения и варите 1 минуту, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться, затем снимите с огня. Добавьте ваниль и масло и перемешайте, пока все не смешается. Переложите в среднюю миску и прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности (чтобы не образовалась пленка). Дать немного остыть (около 15 минут).
      5. Шаг 5. Нарежьте два банана ломтиками и разложите их ровным слоем по основанию корочки для пирога. Хорошо взбейте начинку, затем вылейте ее на корж и разровняйте верх. Прижмите полиэтиленовую пленку к верхней части пирога, чтобы полностью покрыть начинку. Охладите до полного остывания, около 6 часов.
      6. Шаг 6Для подачи: нарежьте два оставшихся банана, чтобы украсить верх пирога. Смешайте густые сливки и сахарную пудру в большой миске. Взбивайте электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, от 2 до 4 минут. Смазать пирог взбитыми сливками, затем нарезать и подавать.

    Готовая корочка из крекеров также отлично подходит для этого пирога!

    Эрин Мерхар

    Эрин Мерхар — профессионально обученный шеф-повар, фуд-стилист и разработчик рецептов. Когда она не придумывает очередное отличное блюдо для ThePioneerWoman.com, вы можете найти ее на фермерском рынке или приготовить пиццу для друзей.

    14 марта — день 𝜋, поэтому вот 21 рецепт пирога, потому что математика

    С Днем π! Если вы милый, нежный и чувствительный человек с навязчивой натурой и глубоким увлечением числами и полным увлечением вычислением числа π, 14 марта — ваш день! И что может быть лучше, чем испечь трансцендентный пирог? Однако, прежде чем вы выберете рецепт, было бы разумно долго и тщательно подумать о тесте, которое вы будете использовать. Может быть, вас больше всего интересует тесто для пирога, которое является сверхбыстрым и прощающим, или, может быть, вы хотите маслянистую, слоеную корочку, для которой не требуется кухонный комбайн. (См. здесь более подробное обсуждение достоинств рецепта Стеллы по сравнению с рецептом Кенджи.) Отказ от глютена? Мы вас там тоже прикрыли. Хотите цельнозерновой? То же.

    Начинающим пекарям следует ознакомиться с нашими советами о лучших формах для пирогов и о том, как испечь корж вслепую (и даже более опытные пекари могут захотеть проконсультироваться с Кенджи, пытающимся разрушить мифы о пирогах). Если у вас есть базовые знания, которые вам нужны, и вы просто ищете достойный Instagram способ нарядить свое творение, у нас есть пошаговые руководства по созданию красивой решетки или необычного узора в елочку. Наконец, если вы везете свой пирог в гости к другу на празднование Дня π (или, знаете, по любому старому особому случаю), не забудьте взять коробку пищевой английской соли: если ее поместить внутрь ваш контейнер для переноски, это поможет предотвратить размокание вашей корочки во время транспортировки.

    (Я предполагаю, что некоторые люди — вы знаете, кто вы — будут настаивать на том, чтобы отметить этот день пирогом другого сорта, и все, что я могу сказать вам, ребята, это то, что я думаю, что это просто фигура речи, но вот, есть несколько рецептов. .)

    Теперь о рецептах. Не три, не 14, а 21 рецепт (потому что… в этом году 14.03.21? Почему бы и нет?) как соленых, так и сладких пирогов, включая шоколадный крем и классическую вишню, варианты пирогов, таких как коблер и чипсы, и многое другое. горячие пироги для всех ваших потребностей π День.

    Сладкий 𝜋

    Свежий и сливочный лайм 𝜋

    Вики Васик

    Мы здесь, чтобы сказать вам, что пирог с лимонным безе — старая шляпа, так почему бы вам не попробовать пирог с лаймовым безе? Вся начинка терпкая и сливочная, что-то вроде Creamsicle без -sicle, а ее острота смягчается корочкой из цельнозерновой муки. Не забудьте сохранить цедру и сок лайма, чтобы сделать лаймовый вариант свежего лимонного сиропа, который вы можете использовать в напитках или поверх блинов.

    Получить рецепт свежего сливочного лайма 𝜋

    Мороженое с кузнечиком 𝜋

    Вики Васик

    Нечасто сладкий пирог можно описать как «травяной», но это именно то, чем является этот пирог, благодаря капельке Fernet-Branca в богатой сливочной мятной начинке. Конечно, вам не обязательно использовать самодельные Oreo для взбитой корочки из печенья — купленные в магазине вполне подойдут, — но не пропускайте помадку из какао-бобов.

    Получить рецепт мороженого с кузнечиком 𝜋

    Ореховая тыква BraveTart 𝜋

    Вики Васик

    Обычно у меня тыквенный пирог ассоциируется с ужасными политическими взглядами моих родственников и вяленой индейкой, но первое, что приходит мне в голову, когда я смотрю на этот рецепт, — это «волшебство». Это не из-за кусочка мускатной тыквы, хотя, да, замена тыквы мускатной на обычное консервированное тыквенное пюре — это блестяще. Это из-за домашней сгущенки. Если вы еще не приготовили сгущенное молоко с сахаром, попробуйте: есть момент, когда смесь начинает пениться и жидкость в кастрюле трансформируется, это прекрасный пример кулинарной алхимии, и это делает весь процесс стоящим . (Небольшой совет: я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения сокращения молока.)

    Получите рецепт ореховой тыквы от BraveTart 𝜋

    Простое старомодное яблоко от BraveTart 𝜋

    Вики Васик

    Старый добрый, старомодный пирог; ничего подобного на самом деле нет. Этот немного отличается от других (и того, что ниже) тем, что яблоки не готовятся перед сборкой пирога. Поскольку это относительно сдержанно, вы можете потратить сэкономленное время на выяснение того, как сделать одну из этих штуковин типа решетки (или нет, вы делаете). По какой-то причине мне только кажется, что если бы кто-то попытался сделать решетчатый верх, то это определенно было бы для старомодного яблочного пирога в день числа π.

    Получить рецепт легкого старомодного яблока BraveTart 𝜋

    Двойной шоколадный крем 𝜋

    Вики Васик

    Это шоколадный пирог, завершающий все шоколадные пироги, с использованием комбинации голландского какао и темного шоколада для создания богатой и интенсивной начинки. Хотя пирог включает в себя несколько шагов, начинка не так уж сложна в приготовлении, и она не будет вас оплакивать. Прекрасный слой закрученного швейцарского безе сверху приобретает приятный подрумяненный цвет в духовке, оставаясь при этом воздушным внутри.

    Получить рецепт Двойного шоколадного крема 𝜋

    Шелковистый батат 𝜋

    Вики Васик

    Здесь не нужна консервированная сгущенка; вместо этого вы приготовите свою собственную версию, варя сладкий картофель в смеси молока, корицы, мускатного ореха и ванили. В результате получается начинка из сладкого картофеля, более свежая и легкая на вкус, с почти растительным вкусом благодаря щедрой дозе мускатного ореха. Не забудьте сохранить семена ванили, чтобы сделать начинку из взбитых сливок с коричневым сахаром, элегантное дополнение к пирогу.

    Получить рецепт шелковистого сладкого картофеля 𝜋

    Поздний летний микс фруктов 𝜋

    Вики Васик

    Разнообразные фрукты, как сладкие, так и терпкие, образуют красочную начинку для этого летнего пирога, но не волнуйтесь, зимой вы можете использовать замороженные фрукты. Это еще одна прекрасная возможность для вас, пекарей, которые хотят попробовать решетчатый дизайн, чтобы покрыть свой пирог, но если вам это не по душе, вы, безусловно, можете просто использовать твердый лист теста, разрезанный по всей длине. номер 2 базы. Обязательно читайте этикетку на крахмале из тапиоки, который вы покупаете: только крахмал, изготовленный из настоящей маниоки, образует гель должным образом.

    Получить рецепт фруктового ассорти позднего лета 𝜋

    Персик произвольной формы 𝜋 (Galette)

    Вики Васик

    Галетта, или пирог произвольной формы, идеально подходит для таких фруктов, как персики, которые не выдерживают долгого запекания на сильном огне, необходимого для традиционного пирога, приготовленного в форме для пирога. Это также идеально подходит для тех случаев, когда вы не хотите возиться с тщательной формовкой и гофрированием этой корочки, так как все, что вам нужно сделать, это выложить начинку в середину и сложить тесто, часть за частью. Вы можете заменить персики другими косточковыми фруктами или ягодами.

    Получить рецепт персика произвольной формы 𝜋 (Galette)

    Лучшая черника 𝜋

    Вики Васик

    Ничто не сравнится с классикой, как пирог с черникой, и никакой пирог с черникой не сравнится с этой версией. Используя наше удобное соотношение фруктов и сахара, вы будете вознаграждены начинкой, которая получается вкусной и густой — больше не бойтесь черничного супа — со сложным ароматом черники из смеси как культивируемых, так и диких ягод.

    Получите рецепт лучшей черники 𝜋

    Липкое яблоко 𝜋

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Улучшение другого старого стандарта. Здесь яблочные ломтики готовятся при температуре 160°F (71°C), что помогает им сохранять свою форму, даже когда они становятся мягкими во время запекания. Кукурузный крахмал и сахар превращают начинку в приятный липкий сироп, а немного лимонной цедры освежает вкус.

    Получить рецепт липкого яблока 𝜋

    Классический персиковый коблер с печеньем

    Вики Васик

    Хорошо, я слышу, как вы говорите: «Это не π!» Возможно, не совсем, но в нем есть важные элементы, и вдобавок это прекрасный десерт. Думайте об этом как о 1/π, перевернутом π, если хотите: сладкий, яркий интерьер из ломтиков персика в густом сиропе, с влажным и нежным бисквитным покрывалом.

    Получить рецепт классического персикового коблера с печеньем

    Вишня 𝜋

    Вики Васик

    Это может быть один из самых красивых пирогов в списке, но он также и один из самых вкусных. Свежие вишни без косточек (вы можете использовать и замороженные) слегка связаны в прозрачном сиропе, который не умаляет естественный сладкий и терпкий вкус фруктов. При правильном соотношении фруктов и сахара вам не придется жертвовать хрустящей корочкой, чтобы получить приятно густую начинку. Держитесь за вишневые косточки, чтобы приготовить взбитые сливки с легким вишневым вкусом, которые можно подавать вместе.

    Получить рецепт вишни 𝜋

    Очень гладкая тыква 𝜋

    Секрет нашего экстрагладкого тыквенного пирога заключается в сливочном сыре в основе из заварного крема, который помогает ему оставаться гладким, добавляя дополнительный аромат. Вики Васик

    Кто сказал, что тыквенный пирог готовят только на День Благодарения? Это может быть даже особенно привлекательно вне сезона, когда вы не страдаете от осенней усталости от тыквенных специй. Смешивание сливочного сыра с консервированным пюре из свежей тыквы придает начинке более гладкую, шелковистую консистенцию и делает ее менее влажной, чем обычные версии, что снижает риск сырой корочки.

    Получите рецепт очень гладкой тыквы 𝜋

    Деревенское яблоко-клюква 𝜋

    Ивонн Руперти

    Вот еще одна галета для тех, кто хочет просто вкусного пирога, без всякой вычурной подачи. Сладкие яблоки и острая клюква — знакомое осеннее сочетание, а щепотка корицы усиливает их вкус; добавленное богатство от масла помогает сбалансировать их терпкость.

    Получить рецепт деревенского яблочно-клюквенного 𝜋

    Лучший яблочный хрустящий

    Вики Васик

    В этом вы меня поняли: это даже близко не π. Но это настолько хорошо, что мы не могли не включить его в список — и это просто . Хрустящая начинка, наполненная поджаренными орехами пекан и ароматизированная мускатным орехом, быстро собирается в кухонном комбайне, а фруктовая основа представляет собой не что иное, как нарезанные яблоки, смешанные с кукурузным крахмалом, сахаром, солью и небольшим количеством виски.

    Получите рецепт лучшего яблочного чипса

    Безглютеновый чизкейк с черникой 𝜋 С лавандовым штрейзелем

    Аки Камодзава

    Это может быть десертным эквивалентом тождества Эйлера, поскольку оно сочетает в себе чизкейк и π таким образом, что это просто математически красиво. Это сложнее, чем многие другие рецепты, представленные здесь, но в результате получается сочная начинка из сладкой терпкой черники, покрытая легкой начинкой из чизкейка, и штрейзель с нежным цветочным ароматом.

    Получить рецепт безглютенового черничного чизкейка 𝜋 с лавандовым штрейзелем

    The Ultimate Snickers 𝜋

    Идеи в еде

    Что это за обзор пирогов без хотя бы двух пирогов с мороженым? А это торт-мороженое в энной степени, с мороженым из карамелизированной сгущенки в шоколадной корочке, залитым шоколадно-карамельным соусом и шоколадно-ореховым ганашем.

    Получить рецепт The Ultimate Snickers 𝜋

    Мясо 𝜋

    Куриный горшок 𝜋 С печеньем на пахте

    Вики Васик

    В одном из моих любимых рассказов, когда-либо написанных, рассказывается о пироге с горшочками, и в нем содержится обвинение, возможно, необоснованное, в том, что производители коммерческих пирогов будут постепенно уменьшать количество мяса в своих пирогах по мере того, как они набирают популярность. Конечно, единственный способ быть абсолютно уверенным, что в вашем пироге достаточно мяса, — это приготовить его самостоятельно, и здесь у нас есть прекрасный рецепт, который поможет вам сделать это; нежные кусочки деликатно приготовленной курицы, плавающие в ароматном и густом соусе под верхушкой печенья из пахты. В этом рецепте нет ничего, что могло бы не понравиться, но если вы предпочитаете отдельные пироги в горшочках, вот вариант, в котором используется слоеная корочка для пирога из цельной пшеницы, которая будет хрустящей сверху так же хорошо, как и снизу.

    Получить рецепт куриного горшочка 𝜋 с начинкой из печенья на пахте

    Мексиканский тамале 𝜋 (Тамал де Казуэла)

    Дэниел Грицер

    Какими бы хорошими ни были тамале, делать их дома — головная боль. Гораздо проще упаковать ароматы тамале в форму пирога. Этот tamal de cazuela имеет начинку из куриного бульона, черных бобов и сала, приправленную копченым перцем анчо. В качестве альтернативы рассмотрите более мясную версию с начинкой из стейка из юбки, приготовленного на медленном огне, или этот вегетарианский пирог.

    Получить рецепт Мексиканского Тамале 𝜋 (Тамал де Казуэла)

    Классическое, Пикантное Шепердское 𝜋 (С Говядиной и/или Бараниной)

    Вики Васик

    Может и не быть пирога, соленого или сладкого, он так же сытен, как пастуший пирог — маслянистое картофельное пюре с подрумяненными пиками, венчающее смесь овощей и мясного фарша.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *