Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ: Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ тСсто для Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ самоС вкусноС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сдобноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сдобноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 2 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, восСмь ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 299 ΠΊΠΊΠ°Π».

Ѐотография Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° сдобного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста для Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

МягкоС Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для вкусных Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста для Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ сущСствуСт мноТСство. Π•Π³ΠΎ ставят Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ сывороткС. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ достоин внимания. Один ΠΈΠ· простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстрым ΠΈ простым способом. ВСсто ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ получится ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, мягкими ΠΈ вкусными. Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·, с посыпкой, Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:

2 Ρ‡ 30 ΠΌΠΈΠ½

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ:

299 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня:

Авторская

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: β€’Β ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β  β€’Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста

ВСсто Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ сдобноС для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° — 650 Π³ΝΎ Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ — 40 Π³ΝΎ Молоко — 250 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 0. 5 стак. (200 ΠΌΠ»)ΝΎ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца — 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ…

Π‘Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ сдобноС тСсто

сыворотка/ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 300 ΠΌΠ»ΝΎ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ 250 Π³ΝΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 50 Π³ΝΎ яйца 3 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° 4-5 стак.ΝΎ сахар 1/2 стак.ΝΎ соль…

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° — 450 Π³
  • Молоко — 200 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 100 Π³
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ — 1 Ρ‡.Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 2 ст.Π».
  • Боль — 0.5 Ρ‡.Π».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ВСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ способом, Π½ΠΎ Π½Π° быстрой ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅. Для этого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 30 градусов, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ, Π΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΈΠΌΠΎ.

Π’ миску всыпаСм сахар ΠΈ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

РазмСшиваСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΡˆΠ»ΠΈΡΡŒ. ΠœΠΈΡΠΊΡƒ с ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ ставим Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, свСрху Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° подошла, Π½Π° повСрхности смСси Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ растапливаСм Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ сливочноС масло ΠΈ остуТаСм Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ растоплСнноС сливочноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм соль. ВсыпаСм частями ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ насыщСна кислородом. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° состояниСм тСста.

Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эластичным, мягким, слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° тСсто замСшиваСм столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π² мискС, замСшивая ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ тСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ, поэтому Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ подольшС. КладСм тСсто Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ставим Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° час.

Когда тСсто ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Оно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сдобного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста для Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² плюшСк ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

ΠœΡƒΠΊΠ° — 500 Π³ΝΎ Молоко — 2 стак. (200 ΠΌΠ»)ΝΎ Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ — 10 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 3 ст.Π».ΝΎ Π―ΠΉΡ†Π° — 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅…

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° смСтанС

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20 % Тирности β€” 125 Π³ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 650 Π³ΝΎ Молоко (Π²ΠΎΠ΄Π°) β€” 125 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 70 Π³ΝΎ Масло сливочноС…

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТиС — 70 Π³ΝΎ Π²ΠΎΠ΄Π° — 1 стак.ΝΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° — 2 стак.ΝΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 2 стак.ΝΎ сахар — 2 стак.ΝΎ яйцо — 3 ΡˆΡ‚.ΝΎ…

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Молоко 250 ΠΌΠ»ΝΎ Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 7 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 3 Ρ‡.Π».ΝΎ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚.ΝΎ Боль ΠΏΠΎ вкусу; Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сдобного тСста для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²

Молоко β€” 250 ΠΌΠ»ΝΎ Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 2,5 Ρ‡.Π».ΝΎ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 60 Π³ΝΎ Π―ΠΉΡ†Π° β€” 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок β€” 80 Π³ΝΎ…

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто сдобноС для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²

Молоко β€” 1 стак.ΝΎ Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ β€” 3 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1/2 стак.ΝΎ Боль β€” 0,5 Ρ‡.Π».ΝΎ Масло сливочноС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½…

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

Молоко — 250 ΠΌΠ»ΝΎ Масло сливочноС — 50 Π³ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ° — 3 стак.ΝΎ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 2 ст.Π».ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 4 ст.Π».ΝΎ Боль — 0,5…

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто

15 Π³ сухих Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (4. 5 Ρ‡.Π».)ΝΎ 3/4 стак. Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ΝΎ 1/2 стак. сахара; 1 Ρ‡.Π». соли; 2 яйца;…

ВСсто для Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 1 стак.ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 3 стак.ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 120 Π³ΝΎ Боль β€” 1 Ρ‡.Π».ΝΎ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 5 ст.Π»….

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ (свСТиС) 20-30 Π³ΝΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° 500 Π³ΝΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° 250 ΠΌΠ»ΝΎ яйцо 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ масло сливочноС 5 ст.Π».ΝΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅…

ВСсто для ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

ΠœΡƒΠΊΠ° — 550 Π³ΝΎ Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ — 20 Π³ΝΎ Боль — 1 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 60 Π³ΝΎ Π―ΠΉΡ†Π° — 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 30 Π³ΝΎ Молоко…

ВСсто для Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅

Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 5-6 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 1 стак.ΝΎ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 250 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 150-200 Π³…

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

Π­Ρ‚ΠΎ самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сдобных Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π°. Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ мягкими Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь. Π₯отя вряд Π»ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ останутся, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π·Π° нСсколько часов.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кухня

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: