Овощи с фаршем на сковороде: Овощи, тушеные с фаршем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Содержание

Фарш на сковороде с овощами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳 .

ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳 @jcook_A70

Нижегородская обл. Дзержинск

Такой классический рецепт фарша с овощами станет отличной «палочкой-выручалочкой» для хозяек! Чем мне нравится этот рецепт приготовления фарша с овощами? — Конечно же, своей оригинальностью! Получается очень интересное горячее и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с любым #гарниром! Лучше всего, кстати, как мне кажется, такой #фарш «дружит» со спагетти! Попробуйте!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 300 г

    фарш мясной

  2. 1 шт лук красный

  3. 1 шт морковь

  4. 2 шт сельдерей

  5. 2/3 шт помидоры

  6. 2 зубчика чеснок

  7. 1 пучок базилик

  8. 20 г протеин (по желанию)

  9. 1 ст. л масло оливковое

  10. по вкусу соевый соус

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Мария Рюхтина и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳 @jcook_A70

02 июля 2021, 15:40

Нижегородская обл. Дзержинск

Со мной легко научишься готовить 👌 ⚖️ Ambassador посуды #iCook Вкусная и полезная еда — это качественные продукты, которые правильно приготовлены в посуде iCook™ с технологией VITALOK™! Качество посуды – это наше здоровье! Именно поэтому я отдаю свое предпочтение посуде iCook™ — она изготовлена из высококачественных материалов по передовым технологиям производства., помогает сохранить вкус и питательных свойств приготовленных вами блюд. 🤗 Приглашаю посетить и подписаться! 📲 Мои сообщества: https://vk.com/klub_zdorovogo_obraza_zhizni https://vk.com/body_detox21

Больше

Еще больше рецептов от автора

Рождественское сочиво

Кексы со шпинатом

Злаковый тост с теплым салатом из печеных овощей, кремом из брынзы и зеленью

Печеночные оладьи с квашеной капустой

Макароны с фаршем и овощами — рецепт с фото приготовления на сковороде на ydoo.

info

Домашняя кухня

Теги: Обед / На плите

Использовать для приготовления можно любую замороженную смесь овощей по своему вкусу. Овощи перед отправкой в сковороду не нуждаются в разморозке.

Ингредиенты

  • Вермишель паутинка  200 г
  • Куриный фарш  400 г
  • Лук репчатый  1 шт.
  • Замороженные овощи  200 г
  • Растительное масло  1 ст. л.
  • Масло сливочное  1 кусочек
  • Пищевая соль  по вкусу
  • Кориандр молотый  по вкусу
  • Лук зеленый  по вкусу
  • Петрушка  по вкусу

Приготовление

  1. Отправляем на разогретую сковороду куриный фарш. Масло можно не добавлять, если используете котлетный фарш с добавлением сала.

  2. Очищаем головку лука, мелко нарезаем и отправляем в сковороду к фаршу.

  3. Когда фарш достигнет полуготовности, перемешаем его, а затем посолим и добавим немного молотого кориандра.

  4. Далее отправляем к фаршу замороженные овощи. В данном случае использовалась мексиканская смесь: кукуруза, зеленый горошек, болгарский перец и морковь.

  5. Периодически помешиваем содержимое сковороды. Еще немного подсаливаем.

  6. Отвариваем вермишель «Паутинка». Главное — не переварить макароны, а иначе в готовом блюде после остывания они слипнутся в ком. К отваренной вермишели добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Тщательно все перемешиваем.

  7. Отправляем вермишель на сковороду к фаршу с овощами, перемешиваем и томим блюдо еще 5 минут на слабом огне.

  8. Подавайте макароны с фаршем и овощами в теплом виде, посыпав блюдо измельченной свежей зеленью. Вот и весь рецепт с фото. Получается вкусно и сытно! Приятного аппетита!

КБЖУ и состав для всего блюда

НазваниеСодержание
Калорийность1769.74 кКал
Белки101.741 г
Жиры73.974 г
Углеводы165.202 г
Натрий6725.
35 мг
Холестерин344 мг
Насыщеные жирные кислоты9.43035 г
Трансжиры0.26 г
Пищевые волокна9.665 г

Комментарии

 

Жареные овощи с соусом

Опубликовано: Автор: Bowl Me Over · 19 комментариев

Свежие хрустящие овощи, обжаренные на сливочном и оливковом масле. Это идеальный гарнир, и на его приготовление уходит всего 15 минут!

Жареные на сковороде овощи слегка обжариваются на сливочном и оливковом масле до карамелизированного состояния и сладкого вкуса. Добавление томатов в конце делает нежный легкий соус. Легкий легкий гарнир, который готовится всего за 15 минут!

В следующий раз попробуйте этот рецепт жареной брюссельской капусты!

Жареные овощи идеально подходят для праздников и вкусны в качестве легкого гарнира в будни! Перейти к:
  • Жареные овощи с соусом
  • Жареные овощи
  • Ингредиенты
  • Инструкции по приготовлению жареных овощей
  • Как запечь овощи в духовке
  • Оборудование
  • Часто задаваемые вопросы
  • Что нужно знать
  • Какую сковороду лучше использовать
  • Хранение
  • Похожие рецепты
  • Подавать с
  • Жареные овощи на сковороде

Жареные овощи с соусом на сковороде

Нет места в духовке, но вы хотите приготовить вкусный и простой гарнир? Вот один из моих любимых! Жареные овощи на сковороде! Всего 15 минут на приготовление, и я знаю, они вам понравятся!

Когда мы были детьми, мама все время жарила кабачки, и я всегда любил их жареные на сковороде. Я обновила мамин рецепт, добавив больше вкусных овощей. Обжаривание овощей на сковороде добавит аромата простому гарниру!

Что еще лучше в этом рецепте, так это то, что вы бросаете все овощи в сковороду и перемешиваете их только три раза в процессе приготовления!

Что? Ага, только три раза, потому что так получается красивая карамелизация.

Жареные овощи на сковороде

Когда дело доходит до праздников, индейка — звезда шоу, НО она  занимает все место в духовке ! Так что, если вы собираетесь приготовить гарнир, духовка не всегда подходит!

Важны гарниры, приготовленные не в духовке. Я думаю, у тебя такая же проблема, да?

Некоторые из моих любимых легких гарниров – брюссельская капуста, приготовленная на пару, зеленая фасоль, приготовленная на пару, из трех ингредиентов или отличный салат из стейк-хауса!

Вот как легко готовится этот гарнир — чистим и режем кабачки, лук, грибы режем пополам. Нарежьте помидор и измельчите чеснок.

Нарежьте овощи крупными кусочками.

Ингредиенты

Точные размеры указаны в распечатанной карточке с рецептами внизу этого поста.

  • кабачки и желтые кабачки
  • Красный лук
  • Грибы
  • Свежие томаты
  • ЧЕРЛОВАЯ ПЛОНА
  • Черный перец, кошерная соль, красный перец. Для полного направления просто прокрутите вниз!

    1. Нагрейте тяжелую сковороду на плите на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте сливочное и оливковое масло.
    2. Когда масло и оливковое масло станут горячими и закипят, добавьте тыкву, лук и грибы, приправьте перцем.
    3. Перемешайте, чтобы смешать специи. Равномерно распределите овощи по сковороде, затем установите таймер на пять минут. Делай. Нет. Размешивать. Не поддавайтесь желанию! 😂
    4. Перемешайте и установите таймер еще на пять минут. Не перемешивайте и не перемещайте овощи.
    5. Через пять минут снова перемешайте, установите таймер еще на пять минут. Когда на таймере останется одна минута, добавьте помидоры и чеснок и хорошо перемешайте.
    6. Чеснок приготовится менее чем за минуту, помидоры уварятся от огня и превратятся в легкий соус для сковороды.

    Посолить в конце . Если вы приправляете в процессе приготовления, влага из овощей заставит их париться, а не карамелизироваться.

    Как запечь овощи в духовке

    1. Установите температуру духовки на 400 градусов. При более высокой температуре овощи обжариваются, карамелизуются, но не пересыхают.
    2. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть!
    3. Смешайте овощи с маслом и приправьте специями.
    4. Положите их на противень одним ровным слоем.
    5. Запекайте овощи около 15 минут. В середине приготовления помешайте их.
    6. В последние две минуты приготовления добавить помидоры и чеснок. Просто посыпьте их сверху.
    7. Когда вы достанете овощи из духовки, хорошо перемешайте.

    Оборудование

    Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Отличная чугунная сковорода не ошибется. Они доступны по цене и хорошо проводят тепло. Незаменимая вещь на каждой кухне!

    Этот гарнир, приготовленный на плите, очень прост в приготовлении!

    Часто задаваемые вопросы

    Какая температура лучше всего подходит для запекания овощей?

    Если вы запекаете их в духовке при температуре от 400 до 425 градусов, ваши овощи будут карамелизированы.

    Можно ли жарить замороженные овощи?

    Замороженные овощи плохо прожариваются, потому что в них слишком много воды. Они лучше пропарятся. Приготовьте их в микроволновке или пароварке на плите.

    Нужно ли накрывать овощи при жарке?

    Овощи, не накрытые крышкой, приготовятся к приготовлению на пару, в отличие от запекания.

    Нужно ли охлаждать жареные овощи?

    Да, после полного остывания накройте крышкой и поставьте в холодильник.

    Что нужно знать

    Какие овощи лучше всего подходят для запекания? Начните с запекания сезонных овощей!

    • Зима — морковь, пастернак, брюква, брюссельская капуста
    • Весна — спаржа, фенхель, лук-порей, морковь — увядание шпината в последний момент очень вкусно!
    • Лето — баклажаны, кабачки, болгарский перец, свекла, помидоры
    • Осень — картофель, кабачки, морковь, сладкий картофель и ямс

    Не разогревать в микроволновой печи. Так овощи станут мягкими.

    Какую сковороду лучше всего использовать

    Видите прекрасную карамелизацию? Вот что происходит, когда вы позволяете овощам обжариваться.

    • Для запекания на плите используйте сковороду с толстым дном . Чугунная сковорода равномерно распределит жар и красиво обжарит овощи!
    • Для запекания в духовке используйте чугунную сковороду или противень .
    Не суетитесь и не перемешивайте овощи. Просто дайте им постоять и карамелизоваться.

    Хранение

    Охладите – дайте остаткам полностью остыть и храните в герметичном контейнере.

    Разогрев — лучший способ разогреть жареные овощи — разогреть их в духовке. Разогрейте духовку до 450 градусов. Выложите оставшиеся овощи на противень и запекайте 6-8 минут.

    • Запеченная в духовке тыква Деликата — обжаренная и карамелизированная, глазированная острым медовым соусом.
    • Жареный редис с картофелем – обжаривание смягчает остроту редиски, восхитительно!
    • Старомодная запеканка из тыквы — эта сливочная запеканка имеет лучшую хрустящую начинку!
    • Жареный картофель с розмарином — это лучшая комбинация, которую так легко приготовить!

    Подавать с

    Жареные овощи на сковороде подходят практически к любому блюду. Это потрясающе для вашего праздничного ужина, прекрасно сочетается с запеканкой и отлично подходит к жареной курице в субботу вечером! Вот еще отличные сочетания!

    • BBQ Tri Tip — нам очень нравится этот рецепт стейка на гриле.
    • Цыпленок по-французски с луком — великолепное блюдо из курицы, на приготовление которого уходит всего 10 минут.
    • Ковбойская запеканка Tater Tot — сытная и вкусная, ее так легко приготовить!
    • Skillet Фрикадельки из индейки — эти сытные фрикадельки всегда пользуются успехом.

    Не забудьте заглянуть на мою витрину Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️

    Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !

    Распечатать рецепт

    Pin Рецепт

    5 из 14 голосов

    Жареные овощи на сковороде

    Свежие хрустящие овощи, обжаренные на сковороде на сливочном и оливковом масле. Это идеальный гарнир, и на его приготовление уходит всего 15 минут!

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 20 мин.

    0005

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • ▢ 1 цукини
    • ▢ 1 желтый кабачок
    • ▢ 1 красная луковица
    • ▢ 8 унций. грибы
    • ▢ 1 помидор
    • ▢ 1 зубчик чеснока большой зубчик, если у вас маленькие зубчики, используйте два.
    • ▢ ½ ч. л. черного перца
    • ▢ щепотка хлопьев красного перца
    • ▢ ½ ч. л. соли
    • ▢ 1 ст. л. сливочного масла
    • ▢ 1 ст.

      • Очистите и нарежьте кабачки, лук, грибы нарежьте пополам. Нарежьте помидор и измельчите чеснок.

      • Нагрейте тяжелую сковороду на плите на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте сливочное и оливковое масло.

      • Когда сливочное и оливковое масло нагреются и закипят, добавьте тыкву, лук и грибы, приправьте черным перцем и хлопьями красного перца.

        Перемешайте, чтобы смешать специи — равномерно распределите овощи по сковороде, затем установите таймер на пять минут. Делать. Нет. Размешивать.

      • Когда таймер сработает, перемешайте и установите таймер еще на пять минут.

      • Через пять минут снова перемешайте, установите таймер еще на пять минут.

      • Когда на таймере останется одна минута, добавьте помидоры, чеснок и соль. Хорошо смешать. Чеснок приготовится менее чем за минуту, помидоры уварятся от огня и превратятся в легкий соус для сковороды.

      • Подавайте и наслаждайтесь!

      Сезонные жареные овощи!

      • Зима – морковь, пастернак, брюква, брюссельская капуста
      • Весна – спаржа, фенхель, лук-порей, бок-отбивная, морковь – увядший шпинат в последний момент будет вкусным!
      • Лето – баклажаны, кабачки, болгарский перец, свекла, помидоры
      • Осень – картофель, кабачки, морковь, сладкий картофель и ямс

      Как запечь овощи в духовке

      1. Установите температуру духовки на 400 градусов. Более высокая температура подсушит овощи. Карамелизовать их, не высушивая.
      2. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.
      3. Смешайте овощи с маслом и приправьте специями, распределенными еще позже по противню.
      4. Запекайте 15 минут — в середине приготовления перемешайте овощи, чтобы они стали хрустящими с обеих сторон.
      5. В последние две минуты приготовления добавить помидоры и чеснок. Просто посыпьте их сверху.
      6. Смешайте все вместе, чтобы слегка покрыть овощи соусом.

      Вам понравится этот простой рецепт жареных овощей!

      Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 326 мг | Калий: 549 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 24,8 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,8 мг

      Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

      Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

      Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

      Жареные овощи на сковороде

      Другие вегетарианские и веганские рецепты

      О Bowl Me Over

      Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

      Взаимодействие с читателем

      Жареные овощи — JulietKitchen.com

      Жареные овощи — JulietKitchen.com

      Перейти к содержимому

      Все рецепты, легкие, обед, гарниры, овощи

      Опубликовано Julietkitchen Шеф-повар Ясмин

      Полезный вариант жареных овощей.

      Перейти к рецепту

      Идеальная хрустящая текстура, но нежная; эти жареные на сковороде овощи являются более здоровой версией жаркого. Это быстрый и простой гарнир, который можно приготовить на обед или ужин, добавив немного курицы, креветок или говядины. Мне нравится подавать этот рецепт с моими Жареная утка | Кунжутно-соевый маринад. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и получите от него такое же удовольствие, как и мы. Удачной кулинарии!

      Хотите больше полезных и полезных рецептов? Подпишитесь на эксклюзивные обновления по электронной почте. Следуйте за нами в социальных сетях: YouTube , Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Linkedin

      Имя

      Адрес электронной почты:

      Быстрый и полезный гарнир.

      Курс Гарнир

      Кухня Американская, Азиатская, Китайская, Здоровая

      Ключевое слово Масло авокадо, Рецепт моркови, Рецепты без глютена, Жареная стручковая фасоль, Жареные овощи, Кунжутное масло, Рецепт стручковой фасоли, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Какие приправы хороши для овощей, Какие овощи подходят для обжаривания

      Время подготовки 8 минут

      Время приготовления 12 минут

      Общее время 20 минут

      Порции 4 человека

      Калорийность 178 ккал

      Автор Ясмин Джексон

      • 2 столовые ложки масло авокадо
      • 1 столовые ложки кунжутное масло
      • 1 фунт Haricots Vert (стручковая фасоль по-французски) отрезать концы
      • 4 Средняя морковь очищенный и нарезанный кубиками
      • 2 небольшой лук очищенный и нарезанный на кусочки
      • 1 чайная ложка хлопья красного перца можно сделать это необязательным
      • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
      • 1/4 чайная ложка морская соль
      • 1 чайная ложка свежие листья тимьяна
      • 1 чайная ложка чеснок фарш
      • 1 чайная ложка мелко нарезанный имбирь
      • 1 столовая ложка соевый соус
      • 4 зеленый лук нарезанный по диагонали
      • 1/2 чашка свежие листья базилика
      1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте авокадо и кунжутное масло.

      2. Добавьте стручковую фасоль и морковь. Дайте ему нежную смесь. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте 2-3 минуты, перемешав один или два раза.

        Примечание. Стручковая фасоль начнет приобретать ярко-зеленый цвет с легким обугленным оттенком.

      3. Добавить лук. Дайте ему быструю смесь. Добавьте хлопья красного перца, если используете, свежемолотый черный перец и соль. Смешивание. Готовьте 2 минуты.

      4. Добавьте свежие листья тимьяна, чеснок и имбирь. Дайте ему быструю смесь. Готовьте 1 минуту.

      5. Добавить в соевый соус. Смешать, полив овощи соусом. Готовьте 2 минуты. Смешайте один или два раза.

        Примечание. Стручковая фасоль станет ярко-зеленой и приобретет обугленный вид.

      6. Добавьте зеленый лук и целые листья базилика. Перемешать и варить, пока базилик не завянет. Около 1 минуты.

      7. Выключите плиту. Переложить на сервировочное блюдо. Подавайте с любимым блюдом. Наслаждаться.

      Доступно видеоруководство по этому рецепту – ссылка в сводке. При желании этот рецепт можно приготовить в воке. В этом рецепте я использовала стручковую фасоль по-французски (Haricots Verts), но вы можете заменить обычную стручковую фасоль. Возможно, вам придется готовить их на минуту дольше.

      Я подавала эти овощи с жареной уткой | Кунжутно-соевый маринад

      Пищевая ценность

      Жареные овощи

      Количество на порцию

      Калории 178 Calories from Fat 99

      % Daily Value*

      Fat 11g 17%

      Saturated Fat 1g 6%

      Sodium 458mg 20%

      Potassium 547mg 16%

      Углеводы 19 г 6%

      Клетчатка 6 г 25%

      Sugar 8g 9%

      Protein 4g 8%

      Vitamin A 11423IU 228%

      Vitamin C 24mg 29%

      Calcium 84mg 8%

      Железо 2 мг 11%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *