Сдобное сладкое тесто для булочек: 3 рецепта сладкого сдобного дрожжевого теста

3 рецепта сладкого сдобного дрожжевого теста

В этой подробной статье вы узнаете, как приготовить самое вкусное сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов, булочек и прочей мучной выпечки. Сегодня расскажем как приготовить сдобное тесто.

Содержание

  1. Видео сдобное тесто
  2. Сдобное тесто на дрожжах
  3. Какая бывает сдоба
  4. А теперь кратко перечислим и сухую сдобу:
  5. Рецепты
  6. Сдобное дрожжевое тесто для пирогов в духовке
  7. Готовим пошагово
  8. Сдобное дрожжевое тесто для булочек
  9. Приготовление
  10. Сдобное на опаре
  11. Процесс замешивания
  12. Советы и заметки

Видео сдобное тесто

Разберемся в сути, в особенностях такого теста. Также я приведу несколько пошаговых рецептов с фото и видео, а еще добавлю немножко кулинарных советов, секретов и заметок, которые помогут сделать тесто вкуснее и разнообразнее.

Сдобное тесто на дрожжах

Прежде чем переходить к самим рецептам, разберемся с терминологией и принципами приготовления.

То, что тесто дрожжевое, понятно. Запомните, что наличие или отсутствие дрожжей никак не влияет на «сдобность теста». Оно может быть сдобным и без дрожжей. Просто некоторые считают «дрожжевое» и «сдобное» практически одним и тем же, синонимами. Поэтому я и решил начать с такой вот поправочки.

От дрожжей переходим к «сдобе». Сдоба – это всё жирное, сладкое, ароматное, вкусное и прочее, что можно добавить в тесто. Молоко, сметана, сахар, мёд, сливки и даже сухофрукты.

Но сдобное тесто не обязательно должно быть сладким, бывает и без сахара, если начинка планируется также несладкой. Но для меня сдоба всегда ассоциируется с чем-то десертным.

Кстати, это не первая статья о тесте. Если вы планируете готовить несладкую выпечку (с мясом, рыбой, овощами и т.д.), то вам определенно стоит заглянуть на эту страничку: тесто с сухими дрожжами для пирожков. Там огромное руководство, которое не только научит месить чудесное тесто, но и расширит кругозор. В общем, советую!

Какая бывает сдоба

С терминологией разобрались, теперь понятно, что любое дрожжевое тесто можно сделать сдобным, если добавить в него жирных или сладких ингредиентов. По сути, и рецепты уже никакие не нужны, если вы до этого уже не раз замешивали тесто. Просто добавьте один из нижеперечисленных ингредиентов.

Сдобу можно классифицировать по нескольким признакам:

  • Жидкая и сухая сдоба;
  • Сладкая и несладкая сдоба;

При этом эти типы сдобы могут между пересекаться между собой, так сахар является сухой субстанцией и при этом он сладкий.

Перечислим жидкую сдобу:

  • Сметана – это чудесная основа для теста.
  • Молоко – привычно, чаще всего именно на нем и замешивают.
  • Кефир – также очень популярен.
  • Жидкие сливки – используются реже, замена сметаны.
  • Жидкая молочная сыворотка.
  • Сгущенное молоко.
    Сгущенку кладут как обычную, так и вареную.
  • Простокваша – говорят, получается вкусно.
  • Сливочное масло (растопленное) – почти всегда добавляют.
  • Маргарин (спред) – хоть он и делается из растительных (постных) жиров, но ведет себя как сливочное масло.
  • Йогурт – кто-то добавляет натуральный, а кто-то – фруктовый с ароматизаторами.
  • Куриные яйца – да, яйца считаются сдобой.
  • Творог – добавляют немного для рыхлости.
  • Мёд, варенье, джем, повидло – правда, их следует чем-то разбавлять.

Можно ли приготовить сдобное тесто на воде? Получается, можно, если вы добавите что-то из выше или нижеперечисленных продуктов.

А теперь кратко перечислим и сухую сдобу:

  • Сахар – один из главнейших ингредиентов. Более того, я лично считаю, что если в тесте мало сахара, то оно не может называться сдобным. Ну, такая картина мира у меня в голове. Кладут как белый, так и коричневый сахар. Коричневый сахар делает цвет выпечки более румяным, карамельным.
  • Ванилин или ванильный сахар – немножко, чтобы появился аромат ванили.
  • Молотая корица, мускатный орех, кардамон – для аромата. Популярно для десертов и всяких кондитерских изделий.
  • Цедра лимона, апельсина, лайма. Как пример, вот вам лимонные кексы – очень вкусно!
  • Какао-порошок или шоколад (кусочки) – это и цвет, и вкус, и приятный аромат.
  • Кокосовая стружка, кондитерский мак. Можете взглянуть на дрожжевые рулеты с маком.
  • Орехи: грецкий, арахис, фундук, миндаль, фисташки.
  • Различные сухофрукты: цукаты, изюм, курага, финики и прочее-прочее. Советую обратить потом внимание на ромовую бабу или пасхальные куличи.
  • Может, вы не поверите, но в тесто добавляют и мякоть свежих фруктов, их тоже можно считать сдобой. Как пример, взгляните на рецепты банановых кексов.

Рецепты

Здесь я поделюсь самыми популярными рецептами, можно сказать, что они базовые. Изучив их, вы сможете в дальнейшем экспериментировать и придумывать свои варианты теста. Буду рад, если потом добавите пару идей в комментариях под статьей. Не забудьте еще и подписать на страничку в контакте, чтобы быть в курсе новых материалов.

Сдобное дрожжевое тесто для пирогов в духовке

Нежное сдобное тесто на сметане, которое отлично подходит для пирогов и духовых пирожков.

Для меня это самый вкусный рецепт! Здесь и сливочное масло, и яйца, и сметана, и молоко – в общем, максимум сдобы! Отмечу, что сахара не мало, но тесто слишком сладким не назовешь. Если сахар чуть убавить, то можно использовать для любой несладкой выпечки – всё на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • Молоко – 130 мл.
  • Пшеничная мука – 660 г.
  • Сметана (20%) – 130 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сухие дрожжи – 11 г.
  • Сахар – 70 г.
  • Соль – 5 г.
Готовим пошагово

Так как такое количество дрожжей обычно используют для большего объема муки, придется выдержать тесто чуть дольше обычного. Но эту цель мы и преследуем, нужна в итоге максимальная воздушность и нежность.

В миску налить теплого молока, добавить сухих дрожжей, 1 столовую ложку сахара, всё перемешать. Оставляем на 15 минут в теплом месте до появления дрожжевой пенки.

В другую чашку вбить яйца, добавить сметану и насыпать оставшийся сахар.

Взбиваем венчиком до однородной массы как на фото ниже.

В яичную массу вливаем подошедшие дрожжи в молоке, еще раз взбиваем венчиком до однородности.

Постепенно подсыпать муку и при этом помешивать, пока тесто не станет настолько густым, что его придется месить руками. Хорошенько замешивайте и обминайте. Тесто должно получиться мягким и не липким.

Оставить тесто в теплом месте на 20 минут. Можно прикрыть пищевой пленкой, чтобы не подсыхало сверху.

Посыпаем тесто щепоткой соли, кладем сверху размягченный кусок сливочного масла. Начинаем тщательно вымешивать, пока масло полностью не впитается в тесто. Снова накрываем пленкой и ставим в теплое место, но уже на 1 час.

Вот такое получается тесто. Теоретически, из него можно уже что-то лепить и готовить, но я советую сделать еще раз его обмять и настоять, причем делать это нужно определенным образом.

 Обомните тесто, слегка присыпьте стол мукой, раскатайте тесто по столу в широкий пласт. Затем этот пласт нужно сложить, подтяните края к центру, будто закрываете шкафчик.

А теперь просто сворачиваем в подобие рулета и слегка прижимаем.

Оставляем тесто еще на 20 минут.

Тесто

Вот такое у нас красивое и пышное сдобное тесто. Что бы вы из него не делали – всё получится максимально вкусным! Если что, можете на этом сайте посмотреть разные идеи, рецепты – вариантов куча!

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

А это сладкое сдобное дрожжевое тесто, соответственно, оно больше подходит для всяких десертных булочек, плюшек и пышек.

Оно не только сладкое, но и очень ароматное, так как сдобрено ванильным сахаром. Кстати, если что, есть отдельная статья по сладким сдобным булочкам.

Ингредиенты:

  • Молоко (или кефир) – 250 мл.
  • Сухие дрожжи – 11 г.
  • Пшеничная мука – 500 г.
  • Сахар – 150-180 г.
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Ванильный сахар – 15 г.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Маргарин (сливочное масло) – 100 г.
  • Подсолнечное масло (без запаха) – 2 ч. ложки;
Приготовление
  1. Подготовить все ингредиенты, по возможности нагреть их до комнатной температуры.
  2. В молоко насыпьте дрожжей, добавьте несколько щепоток сахара и пару ложек муки. Перемешайте и оставьте эту опару в теплом месте на 20-25 минут.
  3. В отельную чашку вбиваем яйца, добавляем растопленный маргарин, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошенько перемешиваем до растворения сахара, затем переливаем сюда опару. Еще раз промешиваем и начинаем подсыпать муку.
  4. Добавляйте муку, помешивайте сначала лопаткой, а потом уже руками. Прикрыть тесто полотенцем и оставить в покое на 40 минут.
  5. Тесто подросло, обминаем его и еще раз выдерживаем в течение 50-60 минут.

А вы можете посмотреть видео по теме

Сдобное на опаре

А это сдобное тесто будем делать на сырых (живых, прессованных) дрожжах.

Ингредиенты те же, суть примерно та же, но здесь есть некоторые нюансы, о них и поговорим.

Ингредиенты:

Для опары:

  • Вода – 100 мл.
  • Молоко – 150 мл.
  • Свежие дрожжи – 30 г.
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Мука – 2 ст. ложки;

Для теста:

  • Мука – 500 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 130 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Ванилин – 2 щепотки;
Процесс замешивания
  1. Начинаем с опары. Дрожжи размять до однородной массы, добавить теплую воду и молоко. Тщательно перемешать вилочкой до растворения дрожжей.
  2. Теперь добавляем ложку сахара и две ложки муки, еще раз промешиваем и оставляем в тепле на 30 минут.
  3. Опара увеличится в объеме, вспенится. Вот когда пенка начнет уже потихоньку опадать, можем переходить к следующему этапу.
  4. Просеять муку через сито. Делать это не обязательно, но желательно, так как просеивание муки насытит тесто кислородом, а он необходим дрожжам.
  5. Растопить сливочное масло, добавить к нему сырых яиц. Подсыпаем соль и сахар, взбиваем венчиком, но не до состояния пены. Это наша сдоба.
  6. Переливаем готовую опару в сдобу, добавляем пару щепоток ванилина и слегка взбиваем венчиком.
  7. Частями вмешиваем муку, затем месим тесто в течение 15-20 минут. Должно получиться эластичное мягкое тесто, не липнущее к рукам. Скатать тесто в шар, прикрыть пленкой или полотенцем и убрать в тепло на 1 час. Тесто за это время увеличится в размерах как минимум в 2 раза.

Советы и заметки

  • В целях экономии сливочное масло можно заменить маргарином или даже жидким растительным маслом (без запаха).
  • Если хотите сделать выпечку более оригинальной как по вкусу, так и по внешнему виду, добавьте в жидкую сдобу 2-3 ложки какао. Можно добавить растопленный шоколад. Уверен, вы еще подобного не пробовали!
  • При желании сдобно-дрожжевое тесто можно сделать и без яиц, замените их соотносимым объемом сливочного масла или сметаны.
  • В тесто можно добавить изюм, курагу и прочие сухофрукты. Те же булочки из такого теста получатся намного вкуснее!
  • Если тесто по какой-то причине не поднимается или плохо поднимается, то можно для подстраховки на этапе взбивания жидких ингредиентов добавить 1-2 чайные ложки кондитерского разрыхлителя.
  • Смотрите видео как приготовить сдобное тесто

Сладкое сдобное дрожжевое тесто Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Тесто дома

Сладкое сдобное дрожжевое тесто Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Тесто дома

Вкусное тесто для сдобной сладкой выпечки

Сладкое сдобное дрожжевое тесто очень легко замесить на молоке с добавлением сухих дрожжей. Не смотря на то, что в этом рецепте дополнительно нужна опара, приготовление совсем не трудоемкое. Выпечка из такого теста просто тает во рту! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт слоеного дрожжевого теста. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 1 кг
  • Молоко — 400 мл
  • Сухие дрожжи — 10 г
  • Сахар — 80 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 2.5 г
  • Маргарин — 120 г
  • Растительное масло — 60 мл

Как приготовить пошагово

  1. 1. Молоко налейте в пиалу, подогрейте в до теплого состояния.

  2. 2. В теплое молоко насыпьте дрожжи и немного сахара (1 чайную ложку), перемешайте, оставьте на 10-15 минут до появления пенной шапочки.

  3. 3. А тем временем разбейте яйца в отдельную миску, насыпьте оставшийся сахар, добавьте щепотку соли, взбейте массу вилкой.

  4. 3. Теперь соедините яичную массу с молочно-дрожжевой, добавьте размягченный маргарин и растительное масло, перемешайте, просейте муку и замесите мягкое тесто.

  5. 4. Оставьте тесто в теплом месте, прикрыв пищевой пленкой, на час-полтора.

  6. 5. После чего припудрите рабочую поверхность мукой, выложите на нее тесто и замесите как следует. Тесто должно быть очень мягким, не липнуть к рукам. Чтобы не добавлять лишнюю муку, достаточно немного смазать ладони растительным маслом. Теперь тесто готово, из него можно делать пирожки, булочки, пироги и прочие сладости.

  7. Вкусной вам выпечки!

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить дрожжевое тесто без молока. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

сладкого сдобного дрожжевого теста приготовленный с любовью

Дрожжевое тесто с орехами и цукатами для рулета

10 ч 30 мин

Тесто

Бисквитное тесто без яиц

15 мин

Тесто

Дрожжевое тесто на кефире для пирожков

60 мин

Тесто

Творожное дрожжевое тесто для булочек

120 мин

Тесто

Постное дрожжевое тесто для пирожков

Тесто

Домашнее слоеное дрожжевое тесто

Тесто

Тесто

Дрожжевое тесто без молока

Этот рецепт я подсмотрела из кулинарного блога, где девушка из Нигерии делилась народным рецептом шариков. Но мне этот простой рецепт дрожжевого теста без молока так понравился, что…

120 мин

Тесто

Дрожжевое тесто для пиццы

Согласитесь, итальянская кухня с каждым днем становится всё популярней. Когда мы хотим побаловать себя чем-то эдаким, идем в ближайший итальянский ресторанчик или же заказываем на дом…

20 мин

Тесто

Тесто сдобное для пирогов

Отличный и довольно простой рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста. Пироги и пирожки из такого теста получаются очень вкусными и мягкими. Они доставят вам и вашим родным массу…

120 мин

Тесто

Сладкое дрожжевое тесто

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает…

180 мин

Тесто

Слоеное дрожжевое тесто

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить слоеное тесто дрожжевое. Оно прекрасно подходит для различных видов сладкой и несладкой выпечки. Рекомендую попробовать сделать выпечку…

300 мин

Тесто

Дрожжевое тесто

Молоко 300 мл • Вода 300 мл • Соль 1,5 ч.л. • Куриное яйцо (деревенское) 2 шт. • Сахар 2,5 столовые ложки • Пшеничная мука по вкусу • Растительное масло 5 столовых ложек • Свежие дрожжи…

1 ч

Страница не найдена — Имбирь со специями

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Эти тыквенно-банановые маффины очень влажные внутри и покрыты лучшей крошкой. Поскольку тыква и банан являются отличными заменителями сливочного масла и растительного масла, они […]

Poison Blackberry Martini — классический мартини, вдохновленный Хэллоуином. Фиолетовые тона ежевики и гель-краски действительно придают ей мрачный и жуткий вид. Это можно сделать менее чем за 5 минут, а за 10 минут, если вы […]

Подробнее о Poison Blackberry Martini — коктейль на Хэллоуин

Сливочно-тыквенный соус для пасты с пармезаном – это ароматное блюдо из пасты, наполненное умами. Его легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, а также множество приятных ингредиентов […]

Узнайте больше о сливочно-тыквенном соусе для пасты с пармезаном

В понедельник без мяса или в любой другой день попробуйте этот легкий ужин на сковороде! Эта выпечка из сладкого картофеля готовится с домашней приправой каджун, чечевицей и […]

Подробнее о Cajun Halloumi & Sweet Potato Tray Bake

Это одно из самых простых блюд тапас! И самый вкусный. Чоризо из красного вина, или чоризо al vino tinto, просто незаменим на любой тапас-вечеринке, так как хорошо сочетается с любым […]

Подробнее о Easy Red Wine Chorizo ​​для вашей тапас-вечеринки

Этот глинтвейн легко приготовить, он согревает и освежает! Он сделан из свежих спелых груш, имбиря и некоторых приправ, таких как ваниль, душистый перец и кардамон.

Это […]

Подробнее о Глинтвейн белый с грушей и имбирем

Эта острая шакшука с чоризо — мой любимый способ есть «красную» шакшуку. Секрет кроется в прекрасных маленьких ложках сливочного козьего сыра и острых колбасок чоризо. И […]

Подробнее о Шакшука острая с чоризо

Любите мармеладных мишек, но хотите есть здоровую пищу? Вот 3 рецепта мармеладных мишек! Их тоже великое множество, так что быстро не надоест. Один наполнен медом и […]

Подробнее о 3 рецептах полезных мармеладных мишек

Коктейль из виски или бурбона идеально подходит для позднего лета и ранней осени. Этот коктейль из бурбона с ежевикой свежий и яркий, с отчетливым вкусом бурбона и ежевики. Это невероятно просто […]

Подробнее о Blackberry Bourbon Smash Cocktail

Это мои любимые рецепты смесей для походов , поскольку в них есть все, что вам нужно во время напряженной физической активности: наполнение вашего резервуара здоровой энергией, жиром, сахаром, небольшим количеством соли и большим количеством […]

Узнайте больше о 5 рецептах смесей для здоровой энергии

Это мороженое Earl Grey похоже на латте London Fog со льдом, оно сливочное и имеет вкус бергамота, ванили и черного чая. Вкус тонкий и его трудно не любить. Если вы хотите немного больше цветов […]

Подробнее о мороженом Earl Grey с лавандой (без взбивания)

Нет лучшей летней еды, чем большой сочный бургер, верно? Эти грибные гамбургеры с черной фасолью — идеальный вариант для постного понедельника, поскольку они вегетарианские и даже веганские. Они упакованы […]

Подробнее о Бургеры с черной фасолью и грибами (вегетарианский бургер)

Встречаем сезон кабачков этими хрустящими запеченными палочками из кабачков! Они покрыты хрустящей корочкой из пармезана и панко, что делает их хрустящими снаружи и мягкими внутри. И они запекаются […]

Подробнее о запеченных палочках из цуккини (кабачок фри)

Этот нежный и элегантный чизкейк из белого шоколада идеально подходит для лета, так как он не требует выпечки и наполнен мягким, сливочным и свежим вкусом, который вам понравится в теплый летний день. […]

Подробнее о Чизкейк из белого шоколада с лимонно-медовым желе

Этот джин-тоник Aloe-ha Ocean Breeze, также известный как Cucumber Gin and Tonic, является самым свежим из коктейлей, как океанский бриз в теплый солнечный день. Он не слишком сладкий, ароматизирован алоэ вера, огуречным соком и […]

Подробнее о Aloe-ha Cucumber Gin and Tonic

Пушистые японские оладьи-суфле такие легкие и, конечно же, пышные. Это идеальное, изысканное блюдо для позднего завтрака. Я люблю подавать их со свежей малиной и малиновым соусом, чтобы получить […]

Подробнее о пышных японских оладьях-суфле

Итак, сезон кабачков, и что нам делать со всеми кабачками? Влажный лимонно-цуккини хлеб является ответом. Он так быстро взбивает партию и хорошо замораживается, что вы можете удвоить или утроить […]

Подробнее о Лимонно-цуккини Хлеб с сахаром из бузины

Lemon Blueberry French Toast Запеканка со сливочным сыром и мечтательным теплым черничным соусом — идеальное блюдо для позднего завтрака. В нем есть все! Пикантный лимон и черника, острый сливочный сыр и […]

Подробнее о Запеканка для французских тостов с лимоном и черникой

Чилбир, или турецкие яйца, — это вкусный турецкий завтрак с яйцами-пашот на подушке из чесночного йогурта и вкусным маслом с чили. Он идеально подходит для подачи с хрустящим хлебом, лимонной спаржей, […]

Подробнее о рецепте Чилбир (турецкие яйца с чесночным йогуртом)

Этот холодный чай с ревенем и малиной приготовлен из чая ройбуш со льдом, меда и пчелиной пыльцы для здоровой сладости, сушеной розы и ванили для пряной цветочной ноты и, конечно же, ревеня и малины для восхитительного сочетания сладости и терпкости. […]

Подробнее о Чай со льдом из ревеня, малины и ройбуша

Эти тарталетки с заварным кремом из ревеня или мини-тарталетки станут идеальным завершением любой трапезы. Сливочный заварной крем с нотками настоящего ванильного вкуса и сладкого и терпкого ревеня. Я украсил ревень решетчатым узором, как на классическом черничном пироге, […]

Подробнее о тарталетках с ревенем и заварным кремом (мини-тарталетки)

Этот салат с прошутто очень прост в приготовлении, но выглядит довольно элегантно с соленой прошутто и смешанной зеленью, сладким манго, сливочным сыром и тягучей бурратой, а завершает его острая бальзамическая глазурь и немного кедровых орешков. Все это делается менее чем за 30 минут, […]

Подробнее о Салат из прошутто с манго и бурратой

Тропический смузи с манго и ананасом — простой способ получить много летних тропических ароматов в любое время года. Это сладко и полезно, это солнце в стакане! Этот смузи даже не содержит молочных продуктов, чтобы максимально сохранить свежесть. […]

Подробнее о Смузи с тропическим манго и ананасом

Эта чаша из киноа с манго и чипотле наполнена всеми свежими ароматами! Его очень просто приготовить: сытная киноа, сладкий манго, сытная фасоль и острая курица с лаймом, сбрызнутые фантастической копченой заправкой чипотле. Эта чаша солнечного света дымится, […]

Подробнее о Чаша из киноа с манго чипотле и курицей с лаймом

Если вам хочется освежающего лимонада, а точнее лаймада, попробуйте этот бразильский лимонад! Этот особый лимонад пикантный и свежий из-за лайма и не совсем сливочный, но более сладкий и успокаивающий из-за подслащенного сгущенного молока. […]

Подробнее о рецепте бразильского лимонада (сливочный лайм)

Начните свой день со сливочного йогурта с семенами чиа, наполненного белком, греческим йогуртом и творогом, со свежим и ярким вкусом лимона и ромашкового меда. На изготовление у вас уйдет 5 минут, а остальное сделаете сами! […]

Подробнее о Протеиновая чаша с чиа и йогуртом, лимоном и ромашкой

Творог с лаймом и манго — это сладкий и острый, но маслянистый творог, который имеет так много применений! Мой любимый способ его использования — французские макароны со швейцарским масляным кремом из безе, инкапсулирующим восхитительный творог из манго. Вы знаете, я люблю хороший классический творог с лимоном, и […]

Подробнее о твороге с лаймом и манго (+ Sunshine Mango Macarons)

Знаешь, когда приходит весна, тебе снова хочется зелени? Это восхитительно сливочная весенняя паста с горошком и шпинатом, и это все, что вы хотите от пасты весной! Это блюдо легко приготовить, но оно изобилует разнообразными вкусами и текстурами, такими как […]

Подробнее о Сливочная весенняя паста с горошком и шпинатом

Представьте себе мягкие, влажные и декадентские ванильные кокосовые кексы с сочной шоколадно-апельсиновой глазурью из сливочного крема. Эти кексы можно очень легко украсить на Пасху с помощью симпатичного гнезда для яиц с глазурью и поджаренного кокоса! […]

Подробнее о Кокосовые капкейки с шоколадно-апельсиновым масляным кремом

Эти норвежские вафли, или вафли-сердечки, восхитительно маслянистые и мягкие, а в свежем виде они имеют восхитительную хрустящую корочку и идеально сочетаются со сметаной и клубничным джемом! Обязательно приготовьте партию к Скандинавскому дню вафель 25 марта. […]

Подробнее о рецепте норвежских вафель (вафли с сердцем)

Напиток «Счастливый Лепрекон» — красивый золотисто-зеленый коктейль, приготовленный из травянистого зеленого шартреза, сладкого ликера из розового грейпфрута и небольшого цветочного оттенка бузины. Это действительно удивительный весенний коктейль, идеально подходящий для празднования Дня Святого Патрика! […]

Подробнее о напитке «Счастливый Лепрекон» (коктейль ко дню святой Патти)

Ищете ароматный, но простой гарнир? Эта красивая чесночно-лимонная жареная спаржа определенно ответит на этот вопрос! Верхушки спаржи обугливаются и становятся хрустящими, в отличие от нежных побегов. Легкие вкусы, такие как свежий лимон, чеснок и […]

Подробнее о жареной спарже с чесноком и лимоном

Превосходный веганский чили-син-карне из фасоли со сложным и всесторонним вкусом, приготовленный из домашнего мексиканского порошка чили. Стоит каждого ингредиента, и вы можете добавить к нему (и добавить) что угодно: рис, пико де гальо, авокадо, […]

С этим усилителем вкуса ни одна пища больше не должна быть безвкусной! Эта грибная соль состоит всего из двух ингредиентов, и вместе они делают вкус любой еды очень пикантным и умами! Это также отличный способ сделать особенно веганскую пищу более вкусной. Кто-то может назвать это […]

Подробнее о грибной соли (приправа из грибного порошка умами)

Представьте себе хрустящую корочку с пушистым картофелем внутри с соленым травяным вкусом. Эти ломтики хрустящего картофеля обжарены в духовке с такими вкусными травами, как розмарин и шалфей, и вы получите максимальное удовольствие! Они идеально сочетаются с соусом цацики […]

Подробнее о Хрустящие картофельные дольки в духовке с травами

Кофейная панна-котта с густым шоколадным соусом — это идеальный десерт, который можно приготовить заранее и который удивительно прост в приготовлении. Всего несколько простых ингредиентов и немного свободного времени – вот и все, что вам нужно. Эта мокко панна-котта такая сочно-сливочная […]

Подробнее о Кофейная панна котта с шоколадным соусом

Минтай в панировке с карамелизированным луком, или seibiff med løk, как его называют по-норвежски, — это классический норвежский ужин в будние дни. В нем слоеный, сочный и хрустящий минтай со сладким карамелизированным луком. Я включил в этот рецепт несколько вкусных диких грибов, […]

Подробнее о Панированном минтае и карамелизированном луке (Seibiff og løk)

Дип

Muhammara мгновенно станет хитом на любой вечеринке, наполненный сбалансированным вкусом жареного красного перца, грецких орехов и тмина. Его легко приготовить, и он отлично подойдет в качестве соуса к лавашу, наану, лавашу или любому другому хлебу, мясу или овощам на гриле! […]

Подробнее о соусе Мухаммара (соус из жареного красного перца и грецких орехов)

Этот салат из жареной цветной капусты и нута содержит полезные овощи, такие как цветная капуста и нут, а также морковь, лук-шалот и брокколи, а также острый чесночный соус и сливочный запеченный сыр фета. Свежий гранат […]

Подробнее о Салат из жареной цветной капусты с нутом и запеченной фетой

Фея Драже приезжает в город со своим волшебным сливовым напитком как раз к кануну Нового года. Этот сливовый коктейль очень легко приготовить из сливового ликера, грейпфрута, рома и чего-нибудь игристого, например, шампанского, просекко или просто газированной воды! […]

Подробнее о Сливовый напиток Sugar Plum Fairy’s — Новогодний коктейль

Страница не найдена — Имбирь со специями

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Эти тыквенно-банановые маффины очень влажные внутри и покрыты лучшей крошкой. Поскольку тыква и банан являются отличными заменителями сливочного масла и растительного масла, они […]

Poison Blackberry Martini — классический мартини, вдохновленный Хэллоуином. Фиолетовые тона ежевики и гель-краски действительно придают ей мрачный и жуткий вид. Это можно сделать менее чем за 5 минут, а за 10 минут, если вы […]

Подробнее о Poison Blackberry Martini — коктейль на Хэллоуин

Сливочно-тыквенный соус для пасты с пармезаном – это ароматное блюдо из пасты, наполненное умами. Его легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, а также множество приятных ингредиентов […]

Узнайте больше о сливочно-тыквенном соусе для пасты с пармезаном

В понедельник без мяса или в любой другой день попробуйте этот легкий ужин на сковороде! Эта выпечка из сладкого картофеля готовится с домашней приправой каджун, чечевицей и […]

Подробнее о Cajun Halloumi & Sweet Potato Tray Bake

Это одно из самых простых блюд тапас! И самый вкусный. Чоризо из красного вина, или чоризо al vino tinto, просто незаменим на любой тапас-вечеринке, так как хорошо сочетается с любым […]

Подробнее о Easy Red Wine Chorizo ​​для вашей тапас-вечеринки

Этот глинтвейн легко приготовить, он согревает и освежает! Он сделан из свежих спелых груш, имбиря и некоторых приправ, таких как ваниль, душистый перец и кардамон. Это […]

Подробнее о Глинтвейн белый с грушей и имбирем

Эта острая шакшука с чоризо — мой любимый способ есть «красную» шакшуку. Секрет кроется в прекрасных маленьких ложках сливочного козьего сыра и острых колбасок чоризо. И […]

Подробнее о Шакшука острая с чоризо

Любите мармеладных мишек, но хотите есть здоровую пищу? Вот 3 рецепта мармеладных мишек! Их тоже великое множество, так что быстро не надоест. Один наполнен медом и […]

Подробнее о 3 рецептах полезных мармеладных мишек

Коктейль из виски или бурбона идеально подходит для позднего лета и ранней осени. Этот коктейль из бурбона с ежевикой свежий и яркий, с отчетливым вкусом бурбона и ежевики. Это невероятно просто […]

Подробнее о Blackberry Bourbon Smash Cocktail

Это мои любимые рецепты смесей для походов , поскольку в них есть все, что вам нужно во время напряженной физической активности: наполнение вашего резервуара здоровой энергией, жиром, сахаром, небольшим количеством соли и большим количеством […]

Узнайте больше о 5 рецептах смесей для здоровой энергии

Это мороженое Earl Grey похоже на латте London Fog со льдом, оно сливочное и имеет вкус бергамота, ванили и черного чая. Вкус тонкий и его трудно не любить. Если вы хотите немного больше цветов […]

Подробнее о мороженом Earl Grey с лавандой (без взбивания)

Нет лучшей летней еды, чем большой сочный бургер, верно? Эти грибные гамбургеры с черной фасолью — идеальный вариант для постного понедельника, поскольку они вегетарианские и даже веганские. Они упакованы […]

Подробнее о Бургеры с черной фасолью и грибами (вегетарианский бургер)

Встречаем сезон кабачков этими хрустящими запеченными палочками из кабачков! Они покрыты хрустящей корочкой из пармезана и панко, что делает их хрустящими снаружи и мягкими внутри. И они запекаются […]

Подробнее о запеченных палочках из цуккини (кабачок фри)

Этот нежный и элегантный чизкейк из белого шоколада идеально подходит для лета, так как он не требует выпечки и наполнен мягким, сливочным и свежим вкусом, который вам понравится в теплый летний день. […]

Подробнее о Чизкейк из белого шоколада с лимонно-медовым желе

Этот джин-тоник Aloe-ha Ocean Breeze, также известный как Cucumber Gin and Tonic, является самым свежим из коктейлей, как океанский бриз в теплый солнечный день. Он не слишком сладкий, ароматизирован алоэ вера, огуречным соком и […]

Подробнее о Aloe-ha Cucumber Gin and Tonic

Пушистые японские оладьи-суфле такие легкие и, конечно же, пышные. Это идеальное, изысканное блюдо для позднего завтрака. Я люблю подавать их со свежей малиной и малиновым соусом, чтобы получить […]

Подробнее о пышных японских оладьях-суфле

Итак, сезон кабачков, и что нам делать со всеми кабачками? Влажный лимонно-цуккини хлеб является ответом. Он так быстро взбивает партию и хорошо замораживается, что вы можете удвоить или утроить […]

Подробнее о Лимонно-цуккини Хлеб с сахаром из бузины

Lemon Blueberry French Toast Запеканка со сливочным сыром и мечтательным теплым черничным соусом — идеальное блюдо для позднего завтрака. В нем есть все! Пикантный лимон и черника, острый сливочный сыр и […]

Подробнее о Запеканка для французских тостов с лимоном и черникой

Чилбир, или турецкие яйца, — это вкусный турецкий завтрак с яйцами-пашот на подушке из чесночного йогурта и вкусным маслом с чили. Он идеально подходит для подачи с хрустящим хлебом, лимонной спаржей, […]

Подробнее о рецепте Чилбир (турецкие яйца с чесночным йогуртом)

Этот холодный чай с ревенем и малиной приготовлен из чая ройбуш со льдом, меда и пчелиной пыльцы для здоровой сладости, сушеной розы и ванили для пряной цветочной ноты и, конечно же, ревеня и малины для восхитительного сочетания сладости и терпкости. […]

Подробнее о Чай со льдом из ревеня, малины и ройбуша

Эти тарталетки с заварным кремом из ревеня или мини-тарталетки станут идеальным завершением любой трапезы. Сливочный заварной крем с нотками настоящего ванильного вкуса и сладкого и терпкого ревеня. Я украсил ревень решетчатым узором, как на классическом черничном пироге, […]

Подробнее о тарталетках с ревенем и заварным кремом (мини-тарталетки)

Этот салат с прошутто очень прост в приготовлении, но выглядит довольно элегантно с соленой прошутто и смешанной зеленью, сладким манго, сливочным сыром и тягучей бурратой, а завершает его острая бальзамическая глазурь и немного кедровых орешков. Все это делается менее чем за 30 минут, […]

Подробнее о Салат из прошутто с манго и бурратой

Тропический смузи с манго и ананасом — простой способ получить много летних тропических ароматов в любое время года. Это сладко и полезно, это солнце в стакане! Этот смузи даже не содержит молочных продуктов, чтобы максимально сохранить свежесть. […]

Подробнее о Смузи с тропическим манго и ананасом

Эта чаша из киноа с манго и чипотле наполнена всеми свежими ароматами! Его очень просто приготовить: сытная киноа, сладкий манго, сытная фасоль и острая курица с лаймом, сбрызнутые фантастической копченой заправкой чипотле. Эта чаша солнечного света дымится, […]

Подробнее о Чаша из киноа с манго чипотле и курицей с лаймом

Если вам хочется освежающего лимонада, а точнее лаймада, попробуйте этот бразильский лимонад! Этот особый лимонад пикантный и свежий из-за лайма и не совсем сливочный, но более сладкий и успокаивающий из-за подслащенного сгущенного молока. […]

Подробнее о рецепте бразильского лимонада (сливочный лайм)

Начните свой день со сливочного йогурта с семенами чиа, наполненного белком, греческим йогуртом и творогом, со свежим и ярким вкусом лимона и ромашкового меда. На изготовление у вас уйдет 5 минут, а остальное сделаете сами! […]

Подробнее о Протеиновая чаша с чиа и йогуртом, лимоном и ромашкой

Творог с лаймом и манго — это сладкий и острый, но маслянистый творог, который имеет так много применений! Мой любимый способ его использования — французские макароны со швейцарским масляным кремом из безе, инкапсулирующим восхитительный творог из манго. Вы знаете, я люблю хороший классический творог с лимоном, и […]

Подробнее о твороге с лаймом и манго (+ Sunshine Mango Macarons)

Знаешь, когда приходит весна, тебе снова хочется зелени? Это восхитительно сливочная весенняя паста с горошком и шпинатом, и это все, что вы хотите от пасты весной! Это блюдо легко приготовить, но оно изобилует разнообразными вкусами и текстурами, такими как […]

Подробнее о Сливочная весенняя паста с горошком и шпинатом

Представьте себе мягкие, влажные и декадентские ванильные кокосовые кексы с сочной шоколадно-апельсиновой глазурью из сливочного крема. Эти кексы можно очень легко украсить на Пасху с помощью симпатичного гнезда для яиц с глазурью и поджаренного кокоса! […]

Подробнее о Кокосовые капкейки с шоколадно-апельсиновым масляным кремом

Эти норвежские вафли, или вафли-сердечки, восхитительно маслянистые и мягкие, а в свежем виде они имеют восхитительную хрустящую корочку и идеально сочетаются со сметаной и клубничным джемом! Обязательно приготовьте партию к Скандинавскому дню вафель 25 марта. […]

Подробнее о рецепте норвежских вафель (вафли с сердцем)

Напиток «Счастливый Лепрекон» — красивый золотисто-зеленый коктейль, приготовленный из травянистого зеленого шартреза, сладкого ликера из розового грейпфрута и небольшого цветочного оттенка бузины. Это действительно удивительный весенний коктейль, идеально подходящий для празднования Дня Святого Патрика! […]

Подробнее о напитке «Счастливый Лепрекон» (коктейль ко дню святой Патти)

Ищете ароматный, но простой гарнир? Эта красивая чесночно-лимонная жареная спаржа определенно ответит на этот вопрос! Верхушки спаржи обугливаются и становятся хрустящими, в отличие от нежных побегов. Легкие вкусы, такие как свежий лимон, чеснок и […]

Подробнее о жареной спарже с чесноком и лимоном

Превосходный веганский чили-син-карне из фасоли со сложным и всесторонним вкусом, приготовленный из домашнего мексиканского порошка чили. Стоит каждого ингредиента, и вы можете добавить к нему (и добавить) что угодно: рис, пико де гальо, авокадо, […]

С этим усилителем вкуса ни одна пища больше не должна быть безвкусной! Эта грибная соль состоит всего из двух ингредиентов, и вместе они делают вкус любой еды очень пикантным и умами! Это также отличный способ сделать особенно веганскую пищу более вкусной. Кто-то может назвать это […]

Подробнее о грибной соли (приправа из грибного порошка умами)

Представьте себе хрустящую корочку с пушистым картофелем внутри с соленым травяным вкусом. Эти ломтики хрустящего картофеля обжарены в духовке с такими вкусными травами, как розмарин и шалфей, и вы получите максимальное удовольствие! Они идеально сочетаются с соусом цацики […]

Подробнее о Хрустящие картофельные дольки в духовке с травами

Кофейная панна-котта с густым шоколадным соусом — это идеальный десерт, который можно приготовить заранее и который удивительно прост в приготовлении. Всего несколько простых ингредиентов и немного свободного времени – вот и все, что вам нужно. Эта мокко панна-котта такая сочно-сливочная […]

Подробнее о Кофейная панна котта с шоколадным соусом

Минтай в панировке с карамелизированным луком, или seibiff med løk, как его называют по-норвежски, — это классический норвежский ужин в будние дни. В нем слоеный, сочный и хрустящий минтай со сладким карамелизированным луком. Я включил в этот рецепт несколько вкусных диких грибов, […]

Подробнее о Панированном минтае и карамелизированном луке (Seibiff og løk)

Дип

Muhammara мгновенно станет хитом на любой вечеринке, наполненный сбалансированным вкусом жареного красного перца, грецких орехов и тмина. Его легко приготовить, и он отлично подойдет в качестве соуса к лавашу, наану, лавашу или любому другому хлебу, мясу или овощам на гриле! […]

Подробнее о соусе Мухаммара (соус из жареного красного перца и грецких орехов)

Этот салат из жареной цветной капусты и нута содержит полезные овощи, такие как цветная капуста и нут, а также морковь, лук-шалот и брокколи, а также острый чесночный соус и сливочный запеченный сыр фета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *