Что можно приготовить из заварного крема: Крем заварной: блюда и рецепты

Крем заварной: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:крем заварной

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликрем заварной

Исключить ингредиенткрем заварной

Пользователи

Показать

показать

19

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с заварным кремом

В приготовлении эклеров есть несколько секретов — вода должна быть холодной и ее нужно хорошо посолить. Яйца должны быть вмешаны, но не заварены,

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт месяца

Торт «Шварцвальдский вишневый»

Angy

Рецепты

Абрикосовый смузи

Сливочно-абрикосовый смузи на апельсиновом соке — это прекрасный десерт для летнего праздника. Готовить несложно, особенно если зараннее приготовить крем. Подойдет любой заварной крем.   

Марина

Рецепты

Вафельные трубочки с заварным кремом

Готовим вафельные трубочки с заварным кремом!

REDMOND

Рецепты

Панкейки с пшенными хлопьями и ягодным соусом

Лето, ах, Лето! Сколько света, тепла, красок! А сколько спелой сочной ягоды в нашем саду! Я так хочу, чтобы лето не кончалось… Вот такое настроение — классное! Сегодня буду всех угощать сказочным

Елена

Рецепты

Вишневый муссовый торт без выпечки

Я не профессионал в кулинарном деле, это мое хобби. А если я не профессионал, то где-то надо черпать новую информацию, видеть новые рецепты, т. к. нет возможности ходить на всевозможные курсы или

Angy

Рецепты

Торт «Медово-шоколадный соблазн»

Сегодня хочу показать вам еще один торт в моем исполнении. Этот рецепт я полностью хочу посвятить Зарине. Это своего рода рецепт-отчет для нее. Но в виде поста не хотела писать, т.к. не все его

Angy

Рецепты

Торт «Черный лес»

Готовила этот знаменитый торт по разным рецептам. Торт немецкий, но в данном случае это авторский вариант итальянского кондитера. Внесла небольшие изменения, о которых более подробно напишу в

Жаннет

Реклама

Реклама

Рецепты

Торт из заварного крема

Рецепт из детства. Очень простой, быстрый и вкусный! Нежные ароматные коржи, пропитанные сметанным кремом с лёгкой кислинкой. Вкус детства! Рассчитано на форму 21 см в диаметре, если у Вас

Мария Л

Рецепты

Идеи новогоднего украшения кексов

Это не рецепт в прямом смысле этого слова, это просто советы/варианты украшения кексов к Новому году. Для украшения я использовала белковый крем (в рецепте указан как крем заварной). Можно

Катя Луцкая

Рецепты

Пирожное «ФМ»

Ах, как же это увлекательно — творить вкусности! А в этом рецепте собрано все, что я люблю: песочный корж, ароматный франжипан с сухофруктами и орешками, сочные персики и все это под облаком медового

Anyuwka

Рецепты

Тыквенные пирожные с сахарной глазурью

Самый обычный тыквенный пирог можно легко превратить в красивое и очень вкусное пирожное или же мини-тортик. Для этого вам понадобится крем и сахарная глазурь, о которой я вам  подробнее

Валентина

Рецепты

Легкое пирожное

Это отличный десерт как для школьника, так и для взрослых. Делается легко и просто. А крем можно брать любой, ваш любимый.

Валентина

Рецепты

Мороженое «Клубника со сливками»

Насыщенный вкус сочной клубники и сливок, прекрасный десерт для жаркого лета.

yuliana

Рецепт дня

Пирожное Шу с ванильно-шоколадным cremeux

Angy

Реклама

Реклама

Рецепты

Шоколадные профитроли

Необыкновенно вкусные и нежные профитроли с шоколадным кремом мусслин!  Такие небольшие пирожные могут стать отличным завершением праздничного застолья!   Десерт готовится достаточно просто, хотя

burro.

salvia

Рецепты

Капкейки с лимонным курдом

Можете использовать готовый курд или приготовить свой. Вместо греческого йогурта подойдет сметана.

Апрель

Рецепты

Капкейки с лимонным курдом

Можете использовать готовый курд или приготовить свой. Вместо греческого йогурта подойдет сметана.

Апрель

Рецепты

Мильфей «8-е Марта!»

Весна! Солнце! Праздник! (не я придумал ВЕСНУ, СОЛНЦЕ, ПРАЗДНИК, РЕЦЕПТ, я родился, а все уже есть). И кругом красивые, милые, замечательные!!! Поздравляю!!!

♥ Олег ♥

08 марта 2011

Профитроли с заварным кремом рецепт с фото пошагово и видео

Профитроли с заварным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как сделать заварные профитроли? Для начала приготовьте тесто. Для изделий из заварного теста желательно использовать сильную муку с содержанием белка 12-13 г. Изделия из такой муки будут лучше держать форму. Но если у вас обычная мука с белком 10,3 г, можете использовать и ее.

  2. Шаг 2:

    В сотейнике соедините воду, молоко и сливочное масло. Поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения, но не кипятите.

  3. Шаг 3:

    Когда от молока начнет подниматься пар, всыпьте соль, сахар и перемешайте, пока кристаллики не растают.

  4. Шаг 4:

    Как только смесь начнет кипеть, уберите сотейник с огня, всыпьте просеянную муку и быстро размешайте лопаткой. Тесто должно собираться в комок и легко отставать от стенок сотейника. Слегка охладите тесто.

  5. Шаг 5:

    По одному добавьте яйца, перемешивая тесто в блендере или миксером на средней скорости.

  6. Шаг 6:

    Должна получиться вязкая слегка текучая однородная масса.

  7. Шаг 7:

    Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда».

  8. Шаг 8:

    Отсадите на противень, застеленный пергаментом, небольшие звездочки на расстоянии 4-5 см друг от друга. Выпекайте профитроли в разогретой до 200°С духовке 10 минут и еще 20-25 минут при 180°С. Точное время выпекания определяйте по своей духовке. Духовку во время выпекания не открывайте, иначе изделия опадут.

  9. Шаг 9:

    Готовые профитроли охладите в выключенной духовке со слегка приоткрытой дверцей.

  10. Шаг 10:

    Пока профитроли остывают, приготовьте крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  11. Шаг 11:

    В миске соедините стакан молока, яйца и муку и тщательно перемешайте.

  12. Шаг 12:

    Отдельно вскипятите оставшееся молоко с сахаром и ванильным сахаром.

  13. Шаг 13:

    Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте в яично-молочную смесь горячее молоко. Если вливать молоко быстро, то яйца свернутся и на поверхности появятся хлопья.

  14. Шаг 14:

    Перелейте всю смесь обратно в сотейник и поставьте на небольшой огонь. Варите крем, постоянно помешивая, 10-15 минут до загустения. Крем должен быть достаточно густой: след от венчика не должен быстро затягиваться.

  15. Шаг 15:

    Готовый крем накройте пленкой «в контакт» и охладите до комнатной температуры.

  16. Шаг 16:

    Добавьте в остывший заварной крем мягкое сливочное масло и взбейте миксером до однородности.

  17. Шаг 17:

    ВАЖНО: Температура заварного крема должна быть либо такой же, как у масла, либо еще ниже. Теплый крем растопит масло и крем сильно разжижится.

  18. Шаг 18:

    Остывшие профитроли с помощью кулинарного мешка с острой небольшой насадкой наполните заварным кремом. Лучше перед подачей подержать профитроли 1-2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!

А если еще профитроли немного подморозить в морозилке, то крем будет похож на мороженое.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.

«>

Похожие рецепты

Остальные категории

Французская кухня готовим дома

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Вода, Сливочное масло, Яйца, Сахар, Соль, Ванильный сахар

26 Старомодные десерты с заварным кремом

Попробуйте пудинговые десерты, которые существуют уже много веков: крем-брюле, пирог, банановый пудинг и кремовый пирог.

Эти классические рецепты — победители в нашей книге.

1 / 26

Вдохновившись любимым вкусом мороженого, я создала этот рецепт приготовления наперед, чтобы освободить время на кухне. Вы также можете подавать это как заварной крем, если вы решите не карамелизовать верх. — Элеонора Фрёлих, Рочестер, Мичиган

Перейти к рецепту

2 / 26

В моей семье этот элегантный десерт передается из поколения в поколение. Все началось с моей русской прабабушки, которая путешествовала по Америке более 100 лет назад. Я люблю продолжать традицию с ее рецептом. — Тоня Буркхард, Палм-Кост, Флорида

Перейти к рецепту

3 / 26

Я не видел своего сына младшего капрала Эрика Харриса более двух лет после того, как он поступил на службу в морскую пехоту после школы. И когда я увидела, как он прибывает в аэропорт, я просто схватила его и расплакалась. Когда мы вернулись домой, он первым делом съел две тарелки бананового пудинга, приготовленного по моему простому рецепту.

Он настоящий южный мальчик! Это десерт, но его можно есть на завтрак, обед или ужин. — Стефани Харрис, Монпелье, Вирджиния

Перейти к рецепту

4 / 26

Там, где я вырос в Висконсине, люди из поколения в поколение пекут это немецкое лакомство. Мы любим его на завтрак или в качестве специального десерта. Это не суета, чтобы починить и впечатляюще служить. — Вирджиния Арндт, Секим, Вашингтон

Перейти к рецепту

5 / 26

Небольшой кусочек этого впечатляюще богатого, сливочного карамельного десерта с карамельным соусом имеет большое значение. Какое восхитительное завершение для особого приема пищи или праздничного торжества. — Пэт Форете, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

6 / 26

Крем-брюле — наш любимый десерт, и мы любим ирландский сливочный ликер, поэтому я решила собрать их вместе для финального ужина, который нам очень нравится. С такой фамилией, как Мойнихан, и мужем по имени Патрик, вы можете сказать, что День Святого Патрика — очень большой праздник в нашем доме! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

7 / 26

Я думаю, что моим самым запоминающимся летним десертом для посиделок всегда было домашнее мороженое. Этот рецепт настолько богатый и сливочный, что он идеально подходит для жаркого летнего дня. — Марта Селф, Монтгомери, Техас

Перейти к рецепту

8 / 26

Этот скромный домашний десерт приобретает элегантность, когда я подаю его теплым и сбрызгиваем тонким апельсиновым соусом из заварного крема. Он такой красивый, что я часто готовлю его на ужин гостям, используя свежую или замороженную клюкву. — Марджери Ричмонд, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

9 / 26

Белый шоколад и поджаренный молотый фундук создают райское сочетание в этом богатом шелковистом заварном креме. Гости обязательно будут в восторге от элегантных индивидуальных угощений, подаваемых в формочках. —Элиз Лалор, Иссакуа, Вашингтон,

Перейти к рецепту

10 / 26

Как только я попробовала эти насыщенные, тягучие батончики, мне просто нужен был рецепт, чтобы приготовить их для своей семьи и друзей. Корочка, похожая на песочное печенье, а также слои ревеня и заварного крема вдохновляют людей на поиск ревеня, который они могут использовать, чтобы приготовить себе партию. — Шари Роуч, Южный Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

11 / 26

Вместо тыквенного пирога попробуйте этот ароматный легкий праздничный десерт. Рецептом поделилась тетя моего мужа после того, как принесла это лакомство на семейный праздник. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

12 / 26

Рецепт домашнего пирога с банановым кремом — специальность моей мамы. Этот сказочный десерт имеет чудесный банановый вкус, красиво выглядит и легко режется. — Джоди Грейбл, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

13 / 26

Рецепт этого гладкого, как шелк, заварного крема придумали в местном ресторане много лет назад. С обжаренной начинкой он красиво смотрится в отдельных чашках. —Хайди Мейн, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

14 / 26

Этот рецепт лимонного торта с заварным кремом принадлежит моей бабушке — его приятно приготовить на скорую руку, когда к вам заглянет неожиданная компания. Это крутой сливочный десерт, на вкус он напоминает взволнованную компанию. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin

Перейти к рецепту

15 / 26

Все в восторге от сочетания лимона и имбиря в этой версии классического заварного лакомства. Это никогда не длится долго! —Скотт Хантер, Шерман-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

16 / 26

Если вы нервничаете из-за приготовления коржей для пирога, этот рецепт для вас. Все, что вам нужно сделать, это выложить орехово-имбирную крошку на тарелку для пирога. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

17 / 26

18 / 26

Простой и восхитительный способ насладиться свежей малиной. Для разнообразия попробуйте заварной крем с клубникой или персиками. — Сара С. Васкес, Милфорд, Нью-Гэмпшир,

Перейти к рецепту

19 / 26

Это один из старомодных южных десертов, от которого всем становится хорошо. Легкий, как пирог, ягодный соус придает ему цвет и дразнящий запах. — Эйприл Хитон, Брэнсон, Миссури

Перейти к рецепту

20 / 26

Тыква из желудей была моим любимым блюдом с тех пор, как я была маленькой, и моя мама пекла ее с сахаром и корицей. Этот конкретный пирог был чем-то, что я импровизировал. Мы любим тыквенный пирог, но свежей тыквы было в избытке. Так что я придумал эту новую вариацию! Его хорошо брать с собой на обед, на прогулку с пирогами или пирожными в школе или подавать в качестве другого десерта на День Благодарения или Рождество. —Мэри Келли, Хопленд, Калифорния

Перейти к рецепту

21 / 26

Я люблю тыкву и решила добавить ее в традиционный рецепт флана. Это интересное изменение темпа обычного праздничного пирога. — Алиша Родригес, Тетония, Айдахо

Перейти к рецепту

22 / 26

Впервые попробовав natilla в кубинском ресторане на Ки-Уэсте, я понял, что должен превратить этот традиционный заварной крем в пирог. Для праздничного украшения добавьте завитки апельсиновой цедры. — Эми Фриз, Эйвон Парк, Флорида

Перейти к рецепту

23 / 26

Когда я рос на ферме, мама готовила этот утешительный заварной крем. Это было чудесно после холодного вечера, посвященного работе по дому. Сейчас ремонтирую мужу и четырем сыновьям. — Мэри Кэй Моррис, Cokato, MN

Перейти к рецепту

24 / 26

Дополните классический крем-брюле простым в приготовлении клюквенным соусом. Сладко-терпкий соус дополняет насыщенный сливочный заварной крем. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

25 / 26

Когда я навещала свою бабушку летом, я всегда с нетерпением ждала утешительного пудинга из бананового хлеба, который она готовила. Этот пудинг с хрустящей золотистой корочкой, заварным кремом внутри и нежным ванильным соусом — настоящий домашний десерт. Теперь делаю внукам. — Мэри Детвейлер, Миддлфилд, Огайо

Перейти к рецепту

26 / 26

Моя мама часто пекла этот лимонный пирог, когда мы росли. Можно сказать, что он выдержал испытание временем, потому что и сегодня он по-прежнему является фаворитом моего 75-летнего брата! Взбитые яичные белки придают ему нежную текстуру и делают этот пирог с заварным кремом совершенно уникальным! Это отличный способ завершить любую трапезу. — Джинни Фритсон, Кирни, Небраска

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 20 октября 2017 г.

Эмили Расетт Парульски

Эмили Расетт Парульски — старший редактор Taste of Home, специализирующийся на электронных бюллетенях. Когда она не пишет о еде, она печет что-нибудь сладкое, чтобы утолить свою одержимость шоколадом.

94 рецепта заварного порошка | рецепты с использованием заварного крема |

рецепты заварного порошка | рецепты с использованием заварного крема | См. «Сладости с использованием заварного крема», «Рецепты вечеринок с использованием заварного порошка» и «Десерты с использованием заварного порошка».

Заварной крем с карамелью

Тяга к сладкому, вот решение, чтобы удовлетворить ваши сладкие желания, попробуйте эти рецепты с заварным кремом, это действительно слишком хорошо. Сделайте это заранее и наслаждайтесь.

1.  Хрустящий яблочный заварной крем  превратите десерт из грешного блюда в полезный и полезный без ущерба для вкуса!

Хрустящий яблочный заварной крем

2.   Фруктовые шоколадные тарталетки шоколад  для любителей шоколада, фрукты для любителей фруктов и заварной крем для детей – короче говоря, фруктовые шоколадные тарталетки обязательно понравятся всем!

Фруктовые шоколадные тарталетки (рецепт десертов без яиц)

3.  Абрикосовое рагу с ванильным заварным кремом  абрикосы с их естественным насыщенным вкусом и текстурой становятся еще более приятными после простого процесса удаления косточек и тушения.

Рагу из абрикосов с ванильным заварным кремом

4.  Манговый заварной крем шелковисто-гладкий заварной крем с кусочками манго. «Doodh Keri» или молочный заварной крем — неотъемлемая часть наших детских воспоминаний.

Mango Custard, Doodh Keri

Рецепты для вечеринок с использованием заварного крема

Детский праздник или любое другое мероприятие, приготовьте этот удивительный десерт для своих друзей и семьи, и будьте уверены, что они сойдут с ума от этой замечательной комбинации. .

1. Слоеный фруктовый заварной крем легкий и быстрый десерт, которым можно удивить своих детей за ужином! Откроем вам секрет — взрослым это тоже понравится!

Слоеный фруктовый заварной крем

2.  Печенье Карачи  Каждый кусочек этого печенья наполняет рот приятной фруктовой сладостью с легкой ноткой специй. Крошечные лакомства тутти-фрути добавят веселья каждому кусочку.

Печенье Карачи

3.  Фруктовый заварной крем Фруктовый заварной крем, созданный по рецепту, которым наслаждались многие поколения, представляет собой эстетическую смесь фруктов и заварного крема.

Фруктовый заварной крем, смешанный фруктовый заварной крем

4. Fun Trifle оправдывает свое название, потому что в нем есть все, что вы любите: торт, фрукты, джем и заварной крем!

Fun Trifle

Десерты с заварным кремом

После еды вам нужно немного сладости для завершения. Потрясающие рецепты с заварным кремом, который можно приготовить заранее и наслаждаться им охлажденным в любое время.

1.  Брауни и клубничный сюрприз  приятно кусать, потому что они становятся немного слаще и мягче. Сверху украсьте вкусным заварным кремом и ломтиками острой клубники.

Брауни и клубничный сюрприз

2.  Клубника в заварном соусе яркий вкус и цвет клубники прекрасно сочетаются с нежным цветом и приятным вкусом ванильного заварного крема, придавая этому десерту поистине потрясающий вкус и ощущение во рту.

Клубника в заварном соусе

3.  Мороженое с абрикосами и заварным кремом  имеет более насыщенный вкус и более мягкое ощущение во рту благодаря дополнительному загустителю, обеспечиваемому порошком заварного крема.

Мороженое с абрикосами и заварным кремом

4. Клубничное рагу с банановым заварным кремом тушеное мясо из сочной клубники с сахаром и лимонным соком, покрытое сливочно-банановым заварным кремом, приготовленным из настоящего бананового пюре и заварного порошка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *