Сдобное дрожжевое тесто для булочек самое: Сдобное тесто для булочек — 1000.menu

Содержание

Сдобное тесто для булочек — 1000.menu

Сдобное тесто на булочки на дрожжах самое вкусное и нежное

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M
  1. Шаг 1:

    Прежде чем начать, хочу предупредить – сразу приготовьте под рукой все ингредиенты, которые будут участвовать в процессе. Тут важно очень не запоздать к нужному моменту. Начнем с опары. Да, да, она должна быть приготовлена по всем правилам. Подогреем молоко, всыплем в него дрожжи, 2 ст.л., муки и одну – сахара.

  2. Шаг 2:

    Размешаем все до однородного состояния и в тепло! Остальное делаем уже тогда, когда вы увидите пену на поверхности опары.

  3. Шаг 3:

    Первым возьмем масло и растопим его.

  4. Шаг 4:

    Чтобы сразу его не выливать, ведь оно будет очень горячее, давайте пока что соединим сахар с яйцом, добавив ваниль и соль. Нужно хорошенько все растереть удобным способом.

  5. Шаг 5:

    Теперь мука на очереди. Просеем ее пару раз. Затем, высыпав в просторную миску, сделаем в горке глубокое отверстие.

  6. Шаг 6:

    И по очереди начнем сюда вливать яйцо, протертое с сахаром, ванилью и солью, потом чуть остывшее масло и опару.

  7. Шаг 7:

    Замешиваем тесто, аккуратно забирая жидкую массу и соединяя ее с мукой. Сначала ложкой замешиваем.

  8. Шаг 8:

    А потом – руками. Выложим тесто на запыленую мукой доску. Если муки покажется маловато, досыплем немного. Тесто должно быть не слишком мягким и не слишком тугим. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам.

  9. Шаг 9:

    Я скатала колобок и, положив его в чистую сухую посудину, накрыла ее пленкой. В тепле эта красота быстро поднялась и увеличилась в размерах.

И еще советы
Дрожжи. Если вы предпочтете сухим прессованные, выбирайте только самые свежие. Что касается их количества, то не перестарайтесь, иначе булочки приобретут стойкий запах брожения и будут суховаты.
Масло. Его тоже нельзя употреблять холодным или горячим – только теплым.
Мука. Помните, что пышность булочек зависит и от того, просеете ли вы муку (можно даже несколько раз это сделать), поэтому это важный момент.
Яйца. Соблюдайте рецептуру, ведь от количества яиц тоже многое зависит. Для сдобного теста кладут больше, чем в других ситуациях.

Тяжесть. Не надо брать больше положенного также сахара и масла, иначе тесто будет очень долго всходить.
Соль. Если написано в рецепте – соль, столько-то, не игнорируйте этот пункт. Вкус булочек будет лучше.
Температура воздуха. Конечно, в помещении должно быть тепло и без намека на сквозняк, тогда тесто будет пышным. В крайнем случае, включите духовку для подогрева воздуха.
Замес. Ручной, и только. Тесто любит тепло наших рук!
Готовность теста. Вы поймете, что оно готово, если слегка липнет, а не прилипает к ладоням.
Время замеса. Не страшно, если мы будем обминать несколько раз тесто. Так оно лучше обогащается кислородом.
И не забывайте про настроение! Оно должно быть хорошим, однозначно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто для булочек домашнее в духовке пошаговые рецепты

Тесто с яйцами

Дрожжевое тесто на воде

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Соль, Сахар, Молоко, Сухие дрожжи, Ванильный сахар, Сливочное масло, Яйца

Сдобное дрожжевое тесто и булочки, пошаговый рецепт на 3512 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые булочки с маком

Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные тарталетки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Реклама

НатаВИ

Рецепт на:

30 персон

 

ОПИСАНИЕ

Наконец-то добралась до сдобного дрожжевого теста.И очень хочу рассказать Вам о нем, а главное об изделиях из него. С маслом или джемом, с молоком или кофе, за завтраком или вечерним чаем, сдобные булочки доставят вам и Вашим близким большое удовольствие

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для опары:

Дрожжи свежие-70г

Вода-1стакан

Сахар-1ст. ложка

Мука-2стакана

Для теста:

Молоко-2 стакана

Маргарин(масло сливочное)-175г

Сахар-2 стакана

Яйца-3шт

Ванильный сахар-1пакетик

Соль-1ч.ложка

Мука в/с-ок.10 стаканов

Раст.масло-ок.4ст.ложек

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

…………………не размороженную вишню


…………густое варенье


Взбиваем яйца


В посуду наливаем молоко, нарезаем кубиками маргарин, высыпаем сахар и греем (не кипятим!) до растворения сахара и маргарина.


Если у вас нет опыта, советую уменьшить состав в 2 раза. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, просеять муку, замесить (по часовой стрелке) опару, накрыть полотенцем, оставить на 40мин в теплом месте.


Опара поднялась


Выпекаем при температуре 180 град. 15мин. Достаем из духовки, смазываем маслом, складываем в кастрюлю, накрываем полотенцем и даем медленно остыть.

Таким образом, булочки останутся долго мягкими и свежими.


Складываем в спиральку


…………………или просто посыпаем сахаром


Укладываем рядышком, оставляя свободное место, в форму, даем подняться 5-10мин, смазываем сладкой водой


Защипываем полоску , скатываем в трубочку


Начинаем разделку. Руки и стол опять смазываем раст.маслом. Кусок теста скатываем в колбаску и разрезаем на части.


…………………мягкую курагу


На полоску кладем начинку: заранее замоченный и осушенный полотенцем изюм


Раскатываем полоску из теста


В кастрюлю выливаем молоко с сахаром и маргарином, даем остыть до теплого, сюда же добавляем ванильный сахар, соль. В опару влить эту смесь, аккуратно рукой перемешать и сюда же взбитые яйца, тоже перемешать. Потихоньку начинаем добавлять (просеянную! ) муку, стакан за стаканом, сначала мешая рукой, строго в одном направлении, пока тесто не станет упругим.

Выкладываем тесто на стол( руки и стол смазываем раст.маслом) и окончательно замешиваем тесто. Для легкости и пышности тесто можно отбить об стол. Поднимаем тесто и бросаем с силой на стол, повторяем много раз. Я сразу распределяю тесто по трем разным кастрюлям (за неимением одной большой посудины), накрываю полотенцем и ставлю в теплое место, ждать когда поднимется. Тесто увеличится за 2-2,5ч в три раза.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкабулочкирусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучшие сладкие булочки | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 47

★★★★★ 47

Ингредиенты Для лучшего сладкого дрожжевого теста, которое я когда-либо находил

  • 1/2 стакана

    молоко

  • 1/2 стакана

    сахар

  • 1 1/2 чайной ложки

    соль (можно меньше)

  • 1/4 стакана

    масло растопленное

  • 1/2 стакана

    теплая вода (105-115 градусов)

  • 2 упаковки

    Активные сухие дрожжи Fleischmann

  • 2 л

    яйца, взбитые

  • 4 1/2 стакана

    универсальная мука, может понадобиться немного больше или меньше, см. инструкции

  • дополнительное масло для покрытия использованных мисок и смазывания поверхности выпеченных булочек

Как сделать лучшее сладкое дрожжевое тесто для рулетов, которое я когда-либо находил

  • 1

    Вскипятите молоко (доведите до кипения и сразу снимите с огня).

  • 2

    Добавить сахар, соль и масло. Отложите в сторону и дайте остыть до теплого состояния.

  • 3

    В большой миске смешайте теплую воду и дрожжи. Перемешайте до растворения.

  • 4

    Вмешайте теплую молочную смесь.

  • 5

    Добавить взбитые яйца.

  • 6

    Добавьте половину муки. Взбейте до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, постоянно перемешивая. Вам может понадобиться немного больше или меньше, чем 4 1/2 чашки, указанные в рецепте, в зависимости от влажности и других факторов.

  • 7

    Тесто должно быть эластичным и слегка жестким, но не сухим.

  • 8

    Выложите тесто на посыпанную мукой доску и месите, пока оно не станет гладким и очень эластичным. Обычно это занимает 8-10 минут.

  • 9

    Смажьте маслом внутреннюю часть большой миски.

    Положите тесто в миску и переверните тесто пару раз, чтобы оно полностью покрылось маслом.

  • 10

    Накройте миску и поставьте в теплое место, чтобы она могла подняться.

  • 11

    Для удвоения массы потребуется около 1 часа.

  • 12

    В это время обомните тесто и выложите на слегка посыпанную мукой доску для придания формы.

  • 13

    На этом этапе вы можете придать нужную форму и заполнить. Чтобы сделать обеденные булочки, отщипните около 2-3 столовых ложек теста и сформируйте шар. Поместите каждый в смазанную маслом форму для кексов или форму для выпечки, едва касаясь друг друга, не давите булочки друг на друга.

  • 14

    Готовые рулетики накройте и дайте подняться в теплом месте, пока они не удвоятся в объеме, опять же около 1 часа.

  • 15

    Рулоны теперь должны касаться друг друга. (Во время выпекания поднимется немного больше.)

  • 16

    Разогрейте духовку до 350 градусов, когда булочки будут готовы к выпечке примерно через 10 минут. Готовые рулетики поставить в духовку и выпекать 20-25 минут. Они должны хорошо подрумяниться и так приятно пахнуть дрожжами!

  • 17

    Смажьте верхушки булочек растопленным сливочным маслом сразу после извлечения из духовки.

  • 18

    Дайте булочкам постоять не менее 10–15 минут перед едой.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Сладкие булочки на дрожжах (Сладкие булочки!)

Перейти к рецепту

Также известные как сладкие булочки , эти мягкие и податливые булочки — восхитительный рецепт для новичков в выпечке хлеба! Эти роллы требуют некоторого планирования и нескольких часов, но результат того стоит! Перейти к рецепту

Содержание

  • Давайте поговорим о сладких булочках!
  • Другие рецепты выпечки и хлеба:
  • Подробнее об этом рецепте сладких рулетов:
    • Ингредиенты для сладких рулетов:
    • Заменители:
    • Как приготовить сладкие булочки:
    • Советы по приготовлению сладких рулетов:
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах:
    • 4 Сохранить этот рецепт
    • 4 Рецепт для последующего размещения в Pinterest:
    • Рекомендации по сервировке:
    • Рекомендации по хранению:
    • Инструменты, необходимые для рецепта этой сладкой булочки:

  • Я убежден, что это самый верный способ превратить вашу еду из «хорошо» в «ВАУ». «, приготовив партию домашних сладких булочек!

    С золотисто-коричневым внешним видом и пушистой, похожей на подушку внутренней частью, этот рецепт — то, из чего сделаны все мои мечты о хлебе. Подавайте их теплыми с небольшим количеством размягченного масла, и мы действительно достигли нирваны!

    И если вы, как и я раньше, боитесь рецептов домашнего хлеба, вы можете расслабиться, зная, что этот рецепт отлично подходит для начинающих. Просто ознакомьтесь с моими советами по рецепту, внимательно прочитайте рецепт и знайте, что для этого рецепта не нужны сложные методы или инструменты.

    Хотя этот рецепт требует немного времени (2,5 часа) и терпения, мягкие и пушистые булочки того стоят. Если ваша семья и друзья чем-то похожи на меня, эти булочки вызовут множество «охов» и «ах» и исчезнут в мгновение ока.

    Давай поговорим о сладких булочках!

    • Доступный. Дрожжевой хлеб по-прежнему остается тем, к чему я привыкаю — серия неприятных проблем с ростом дрожжей в прошлом поначалу меня оттолкнула, но мой рецепт цельнозернового хлеба наан помог мне свернуть за угол, и вот я здесь с этим новичком- рецепт вкусных дрожжевых булочек. Просто не торопитесь и прочитайте мои советы по рецепту ниже, и у вас будет полезный конечный результат на вашем столе!
    • Нежный и пушистый. Эти булочки напоминают мне сладкие дрожжевые булочки, которыми нас кормила моя бабушка. Золотисто-коричневые снаружи и нежные внутри, эти рулеты – настоящее наслаждение!
    • Рич. Благодаря молоку, сливочному маслу, яйцам и сахару эти сладкие дрожжевые булочки получаются из обогащенного хлебного теста для их богатого вкуса. Обогащенное тесто требует чуть большего времени расстойки, но разница небольшая (всего 15-30 минут).
    • Популярный рецепт . Этот рецепт сладких обеденных булочек — отличный универсальный рецепт булочек! Они сладкие, но не на уровне десерта, что делает их идеальным дополнением ко всему: от классических обедов, таких как суп, перец чили, курица и картофель, до праздничных семейных блюд.

    Подробнее об этом рецепте рулетов:

    Ингредиенты для рулетов:

    • Мука общего назначения
    • Молоко — 2% или лучше цельное молоко
    • Активные сухие дрожжи — пакетики с небольшими дрожжами Флейшмана прекрасно работают; если вы планируете часто выпекать, я рекомендую покупать дрожжи оптом.
    • Мёд — любой мёд, который у вас есть под рукой, великолепен. В этом рецепте нет необходимости использовать местный или сырой мед.
    • Сахар-песок белый
    • Масло сливочное несоленое — в рецепте требуется растопленное масло. Однако дайте маслу нагреться до комнатной температуры в течение 5-10 минут, прежде чем использовать его в рецепте.
    • Большое яйцо
    • Соль

    Заменители:

    • Мука — для этого рецепта лучше всего подходит обычная универсальная мука. Если у вас есть или вы хотите использовать только хлебную муку, это тоже сработает, но конечный результат будет немного менее нежным.

    Как приготовить сладкие рулетики:

    Полный рецепт и количество ингредиентов см. в карточке рецепта внизу этого поста.

    1. Смешайте теплое молоко, мед, белый сахар и дрожжи, пока они не смешаются. Дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, а дрожжи не станут пухлыми.

    2. Взбейте большое яйцо и 2 ½ столовых ложки растопленного сливочного масла до однородности .

    3. Добавьте соль и универсальную муку, пока они не смешаются. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, а хлеб не будет растягиваться, когда вы будете его отрывать.

    4. Поместите тесто для сладкого рулета в смазанную маслом миску. Накройте и дайте расстояться (или подняться) в теплом месте, пока хлеб не увеличится вдвое.

    5. Обомните тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрежьте тесто на 12 частей одинакового размера.

    6. Каждую часть скатайте в шар и положите в смазанную маслом форму для выпечки размером 8 x 13 дюймов. Накройте форму для выпечки и поместите накрытые булочки в теплое место и дайте расстояться (или подняться) в теплом месте, пока булочки не удвоятся в размере.

    7. Пока булочки заканчивают расстойку: разогрейте духовку. Очень аккуратно смажьте рулеты оставшейся 1 столовой ложкой растопленного масла. Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми и не будут издавать глухой звук при постукивании.

    8. Охладите противень с булочками на решетке для охлаждения до комнатной температуры или желаемой температуры подачи. Наслаждайтесь со сливочным или медовым маслом для подачи!

    Советы по рецепту:

    • Взвесьте муку. Я знаю, это может показаться фанатизмом, но взвешивание муки является ключом к стабильности выпечки и успеху рецепта! Это единственный ингредиент, который вам нужно взвесить, чтобы этот рецепт получился хорошим. Весы доступны всего за 10 долларов на Amazon и являются отличным вложением в вашу выпечку. Если у вас ее нет или вы не можете ее получить до того, как начнете готовить по этому рецепту, насыпьте ложкой муку в мерные чашки, а затем выровняйте верхушки.
    • Температура молока . Чтобы быть уверенным в температуре молока, вы можете использовать пищевой термометр. Или можно пойти на ощупь. Температура должна быть в пределах 90-95 градусов или просто теплая на ощупь.
    • Температура зоны расстойки . Найдите самую теплую часть вашего дома, чтобы поднять (или поднять) тесто; в идеале около 72-75 градусов. В зависимости от погоды и температуры в моем доме, я предпочитаю расстойку хлеба, сидя на прилавке под теплым солнечным светом или сидя на наших полах с подогревом в моем офисе. Другими местами, которые могут быть полезны для защиты, являются комнаты, в которых теплее, чем другие, над холодильником или другими местами, куда поднимается тепло, или рядом с вентиляционным отверстием.
    • Накрытие хлеба перед расстойкой . Чтобы тесто не высыхало во время расстойки, накройте его смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки или кухонным полотенцем. Смазывание обертки маслом перед использованием предотвращает прилипание теста к ней.
    • Смажьте чашу и форму для выпечки перед расстойкой . Чтобы тесто не прилипало к чаше для расстойки, смажьте чашу маслом перед добавлением теста.
    Расстойка булочек под теплым солнечным светом на прилавке.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах:

    Как сохранить свежесть дрожжей?

    Лучший способ сохранить свежесть дрожжей — хранить их в прохладном или холодном месте. Я предпочитаю хранить дрожжи в морозильной камере. Так дрожжи сохраняются гораздо дольше. Бонус: нет необходимости размораживать дрожжи перед использованием.

    Можете ли вы сделать этот рецепт сладких булочек на большой высоте?

    Да, вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт сладких булочек на большой высоте. На самом деле, я пеку их на высоте 5000 футов без проблем. Просто следуйте рецепту в соответствии с указаниями и следите за хлебом, как он доказывает, и все будет готово!

    Сохраните этот рецепт для дальнейшего использования в Pinterest:

    Варианты подачи:

    Эти булочки лучше всего есть теплыми с размягченным маслом или медовым маслом. Они являются отличным дополнением практически к любому рецепту ужина, от жареной свинины или курицы в масле до измельченной курицы-барбекю или жаркого в горшочке!

    Рекомендации по хранению:

    Оставшиеся рулоны храните закрытыми при комнатной температуре в течение 1-2 дней. В качестве альтернативы, рулоны также можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Просто разморозьте их при комнатной температуре 15-30 минут и булочки будут как свежие.

    Инструменты, необходимые для изготовления этого рецепта сладкой булочки:

    • Стоятка смесителя или большую миску
    • Венчик
    • Черные чашки и ложки
    • Food Scale
    • Silicone Spautul Форма для выпечки

    Другие рецепты выпечки и хлеба:

    • Овсяный хлеб (без дрожжей и замеса!)
    • Пивной хлеб из цельнозерновой муки
    • Безглютеновый хлеб с цукини
    • Черничный лимонный хлеб
    • Яблочный хлеб с корицей

    Если вам понравился этот рецепт, просмотрите его и оцените его на 5 звезд в верхней части карточки рецепта. Это помогает другим людям находить рецепты, а также помогает этой публикации, поддерживаемой читателями!

    Большое спасибо за отзыв и поддержку Mae’s Menu!

    Время подготовки: 10 минут

    Время проверки: 1 час 45 минут

    Время выпечки: 20 минут

    Общее время: 2 часа 15 минут

    Эти сладкие булочки — идеальные булочки на дрожжевой основе! Они легкие, пушистые и напоминают домашние булочки.

    Сначала растопите сливочное масло и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите другие ингредиенты.

    Ингредиенты

    • 1 чашка 2% или цельного молока, теплого на ощупь (90-95 градусов по Фаренгейту)
    • 3 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • 2 ¼ чайных ложки (или 1 пакет) активных сухих дрожжей
    • 1 большое яйцо
    • 3 ½ столовых ложки растопленного несоленого сливочного масла, охлажденного до комнатной температуры в течение 5-10 минут — ДЕЛЕНО
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 ½ стакана (420 г) универсальной муки

    Инструкции

    1. В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте теплое молоко, мед, белый сахар и дрожжи, пока они не смешаются. Дайте постоять 5–10 минут или пока смесь не станет пенистой, а дрожжи — пухлыми.
    2. Взбейте большое яйцо и 2 ½ столовых ложки растопленного сливочного масла (охлажденного до комнатной температуры) до однородности.
    3. Оснастив миксер насадкой для замешивания или продолжая взбивать, добавьте соль и универсальную муку, пока они не смешаются. Замешивайте тесто крюком для теста или вручную в течение 5–7 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, а хлеб не будет растягиваться, когда вы будете его отрывать.
    4. Поместите тесто для сладкого рулета в смазанную маслом или смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте расстояться (или подняться) в теплом месте от 45 минут до 1 ¼ часа, или пока хлеб не удвоится в размере.
    5. Обомните тесто для рулета. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрежьте тесто на 12 частей одинакового размера. Скатайте каждую часть в шар и поместите в смазанную маслом форму для выпечки размером 8 x 13 дюймов. Накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой, сбрызнутой антипригарным спреем, или кухонным полотенцем. Поместите накрытые булочки в теплое место и дайте расстояться (или подняться) в теплом месте в течение 45 минут — 1 часа или пока булочки не удвоятся в размере.
    6. Пока булочки заканчивают расстойку: разогрейте духовку до 375 градусов. Очень аккуратно смажьте рулеты оставшейся 1 столовой ложкой растопленного масла. Выпекайте булочки в течение 19-22 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и не будут издавать глухой звук при постукивании.
    7. Дополнительно: чтобы получить небольшое дополнительное подрумянивание на верхней части булочек, включите жаровню на сильный огонь и переместите решетку на середину духовки. Жарьте булочки в течение 30 секунд — 1,5 минуты, внимательно наблюдая, как они подрумяниваются или пока верхушки булочек не станут золотисто-коричневыми на ваш вкус.
    8. Охладите противень с булочками на решетке для охлаждения до комнатной температуры или желаемой температуры подачи. Наслаждайтесь со сливочным или медовым маслом для подачи!

    Примечания

    1. Для достижения наилучших результатов взвесьте муку, чтобы измерить ее. Продовольственные весы доступны по цене и являются одним из самых больших различий в консистенции результатов выпечки. Вы можете найти его на Amazon всего за 10 долларов (партнерская ссылка, но я использую и клянусь этой шкалой).

    2. Оставшиеся рулоны храните закрытыми при комнатной температуре в течение 1-2 дней. В качестве альтернативы, рулоны также можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Просто разморозьте их при комнатной температуре 15-30 минут и булочки будут как свежие.

    Информация о питании

    Выход

    12

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калории 207 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 26 мг Натрия 193 мг Углеводов 36 г Волокна 1 г Сахара 8 г Белков 5 г

    Эта разбивка по питательным веществам является лишь оценкой пищевой ценности этого рецепта и не может рассматриваться как факт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *