Сделать торт в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Рецепт торта «Красный бархат» в мультиварке

Опубликовано:

Торт «Красный бархат»: Pixabay

Рецепт торта «Красный бархат» был создан американскими кондитерами и теперь известен по всему миру. Он настолько красиво и торжественно смотрится, что его очень часто подают на различные праздники. В народе блюдо еще называют тортом жениха. Мягкие красные коржи, перемазанные творожным кремом, выглядят роскошно и украсят любой праздничный стол. На самом деле такую красоту легко приготовить дома. Вот поэтапный рецепт, как сделать «Красный бархат» в мультиварке.

Торт «Красный бархат» с творожным кремом: состав и советы

Главным секретом этого блюда является нежный и воздушный крем для торта. В оригинале он должен быть творожным. Какой лучше взять сыр? В интернете много хозяек делятся советами, как они готовят «Красный бархат». Рецепт часто отличается начинкой. Кто-то использует только сливочный сыр, кто-то соединяет сыр со сливками, а потом еще и добавляет ягоды.

Чтобы приготовить торт «Красный бархат» в мультиварке, понадобится такой набор продуктов. Для теста возьмите:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахарный песок — 1,5 ст.;
  • муку — 2,5 ст.;
  • кефир — 300 мл;
  • растительное масло — 100 мл;
  • какао-порошок — 1,5 ст. л.;
  • соду — 1 ч. л.;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • ванильный сахар — 2 ч. л.;
  • красный краситель;
  • соль — по вкусу.
Ингредиенты для торта: Pxhere

Для приготовления крема необходимо взять:

  • мягкий сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 500 г;
  • сахарную пудру — 100 г;
  • сливочное масло — 180 г.

Чтобы крем был легким и воздушным, берите мягкое сливочное масло и охлажденный сыр. В зависимости от того, какой сыр вы будете добавлять, зависит степень солености крема. Некоторые любят, когда сладкий бисквит пропитан немного соленой «Филадельфией». Не важно, на чем именно остановить выбор, ведь если торт приготовлен правильно, то авторские фантазии и эксперименты только приветствуются.

Как приготовить торт «Красный бархат»

Обычно коржи выпекают в духовке. Но хозяйки, которые шагают в ногу с технологиями, знают, как вкусно с помощью мультиварки приготовить такой торт. Рецепт не особо отличается от оригинального способа приготовления, но сам процесс легче, ведь не нужно постоянно бегать к духовке и проверять, не сгорел ли корж.

Приступим к подготовке теста:

  • В кефир комнатной температуры добавляем чайную ложку соды. Размешиваем. Оставляем смесь взаимодействовать.
  • Смешиваем яйца и сахарный песок. Лучше взбивать с помощью миксера, тогда масса увеличится в два раза.
  • Берем глубокую емкость для теста.
  • Выливаем туда кефир и добавляем 300 мл растительного масла. Перемешиваем. Добавляем взбитые яйца. Хорошо размешиваем.
  • Добавляем 1,5 ч. л. красного красителя. Учитываем, что цвет готового коржа будет немного светлее теста, поэтому добавим еще несколько капель. Тогда у нас получится красивый бархат.
  • Через сито добавляем муку, перемешанную с какао и разрыхлителем. Всыпаем немного соли и все аккуратно вымешиваем.
Делаем торт: YouTube / Готовить просто
  • После этого добавляем в тесто ванильный сахар. Еще раз перемешиваем.
  • Тесто необходимо выпекать сразу, поэтому чашу мультиварки смазываем маслом и вливаем туда смесь. Выбираем режим «Выпечка» и ставим таймер на 1:10.
Приготовление крема: YouTube / Просто и вкусно

Теперь подготовим крем:

  • Мешаем сливочное масло и сахарную пудру, взбиваем миксером.
  • Добавляем сыр и перемешиваем. Ставим в холодильник.

Спустя время корж готов. Даем ему немного остыть и извлекаем из чаши с помощью корзины пароварки. Разделяем его на три одинаковых коржа и наносим крем.

Через 15 минут на стол можно подавать «Красный бархат». Торт приятно удивит близких и порадует гостей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1767860-recept-torta-krasnyj-barhat-v-multivarke/

Автор: Дмитрий Суходольский

Торт в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Какой в наше время праздник может обойтись без такого лакомства, как торт. Причем он может быть совершенно любым — как домашним, так и магазинным.

Торт медовик считается наиболее известным и вкусным тортом в наше время, так как его во время торжества можно увидеть на любом столе.

Стоит отметить, что медовик можно легко и быстро приготовить в домашних условиях, ведь его рецепт не имеет никаких трудностей и редких ингредиентов.

Однако не многие решаются на самостоятельное приготовление тортов, так как у одних женщин не получается правильно замесить тесто, а у других сделать выпечку пышной и нежной.

Если вы ограничиваете себя в приготовлении этого отличного десерта, попробуйте сделать медовик в мультиварке Редмонд, которая славится не только качеством своей готовки, но и прекрасным результатом. Важно заметить, что преимуществ у такого способа приготовления немало:

  • Коржи для медовика получаются мягкими, ровными и пышными — при этом, они сильно не вздуваются и остаются ровными.
  • Готовится тесто в мультиварке очень быстро, поэтому всего за час вы сможете приготовить все коржи или выпечь один большой, который по мере остывания нужно будет только порезать на кусочки.
  • Даже если вы чуть передержите тесто, оно все равно сохранит свою пышность, не полопается и останется таким же мягким. Почему это происходит?

В данном случае все зависит от герметичности кухонного прибора и нескольких режимов температур, благодаря которым продукты по мере приготовления «не ссыхаются» и не теряют своих полезных свойств.

Медовый торт в мультиварке — это отличное блюдо, которое одинаково любят что дети, что взрослые. Его огромным преимуществом считается то, что подавать такой пирог можно на любое торжество, ведь он всегда получается ароматным, мягким и аппетитным.

Кроме того, это сладкое угощение будет не стыдно подать к столу, так как оно прекрасно его украсит.

Однако чтобы приготовление медовика в домашних условиях вас не разочаровало, стоит внимательно соблюдать рецепт, так как крем получится вкусным, а тесто пышным только при правильной подготовке продуктов.

Советы о том, как можно приготовить медовый торт при помощи мультиварки Редмонд:

  • яйца обязательно должны быть свежими и теплыми, поэтому по мере покупки не стоит их укладывать в холодильник — так тесто лучше поднимется при выпечке и получится особенно пышным;
  • мед лучше брать свежий — такой продукт будет жидким, тянущимся и прозрачным;
  • дополнить крем можно при помощи орехов, кураги или чернослива, которые прекрасно сочетаются с медовыми коржами;
  • приготовление торта в мультиварке Редмонд рецепты с фото которого можно найти на любом кулинарном форуме, важно обязательно проводить заранее, чтобы крем успел впитаться в коржи и перестал подтекать;
  • сметану для крема лучше брать жирную, так как такой продукт лучше взобьется и приобретет воздушность, которая так нужна медовику;
  • для придания выпечке отличного аромата можно добавить в тесто или крем ванилин;
  • взбивать тесто нужно вилкой или ложкой, в то время как крем можно размешивать при помощи миксера или венчика.

Соблюдая эти простые советы, выпечка получится особенно вкусной и питательной.

Фотография готового медовика, который был приготовлен в мультиварке Редмонд, показывает то, что десерт действительно получается очень красивым и аппетитным. Особенно это заметно в том случае, если после приготовления его щедро украсить.

В качестве оформления выпечки можно использовать рубленые грецкие орехи, печенье, тертый шоколад, кондитерскую посыпку, сухофрукты, а также мармелад и крошку, которая остается от выпеченных коржей.

А вот от украшения торта фруктами или ягодами лучше отказаться, так как они будут придавать кислинку выпечке и нарушать ее тонкий и нежный медовый вкус.

Стоит отметить, что такой рецепт торта, который делается при помощи мультиварки, не содержит никаких вредных и опасных продуктов, а значит, его можно смело подавать на детский стол. Будьте уверены, что это лакомство все непременно оценят по достоинству.

Сегодня медовик традиционно готовится со сметанным кремом, однако многие хозяйки заменяют его на вареное сгущенное молоко, разведенное с маслом.

Такой вариант подачи тоже считается допустимым, особенно если ваши домочадцы любят сгущенку.

Содержание

  • 1 Как готовится выпечка
  • 2 Ингредиенты:
    • 2.1 Шаг 1
    • 2.2 Шаг 2
    • 2.3 Шаг 3
    • 2.4 Шаг 4
    • 2.5 Шаг 5
    • 2.6 Шаг 6

Как готовится выпечка

Как было отмечено ранее, приготовить медовик в мультиварке нетрудно, особенно если в строгости соблюдать рецепт.

В первую очередь его соблюдение касается правильного подбора продуктов, от которых наполовину зависит вкус и внешность торта.

Мед— 3 ст. л.
Яйца— 4 шт.
Сахар— 1,5 ст.
Ванилин— 1 пакетик
Сметана— 700 гр.
Орехи— 300 гр.
Чернослив— 300 гр.

Из этого количества продуктов получается невысокий и небольшой торт, поэтому если вы готовите лакомство для праздничного стола, количество ингредиентов нужно увеличить.

Шаг 1

Разбиваем яйца в небольшую тарелку, после чего начинаем их взбивать. Перемешивать массу нужно до тех пор, пока она не увеличится в 3 раза (в среднем на это уходит 10 минут).

Добавляем к яйцу ванилин, сахар и мед, после чего продолжаем перемешивание (сахар можно добавить в яйца по мере их взбивания, но тогда вам придется дождаться появления белой пены). Важно — сахара берется половина, так как остальная часть пойдет в крем.

Шаг 2

Муку просеиваем, после чего аккуратно засыпаем в яичную массу. После этого перемешивать тесто стоит деревянной ложкой или лопаткой.

Шаг 3

Чашу мультиварки обильно промазываем маслом и выливаем в нее тесто. После этого его нужно слегка выровнять.

Выпекать корж стоит на режиме «Выпечка» 40 минут. Если он сверху остался бледным, изделие можно перевернуть при помощи емкости для варки на пару.

Шаг 4

Сметану взбиваем с сахаром — в итоге он должен полностью раствориться.

Шаг 5

Чернослив заливаем кипятком, чтобы он немного размяк — в среднем через 5 минут сухофрукты будут готовы.

Шаг 6

Остывший корж аккуратно вынимаем из мультиварки, разрезаем на 3 части и обильно пропитываем кремом. Затем украшаем торт орехами и черносливом, после чего даем ему пропитаться.

Вот и все — домашний медовик через 2 часа будет готов.

Хранить торт лучше на столе не более суток, так как в холодильнике коржи станут твердыми и малосочными, а крем получится очень густым.

Шоколадный торт в мультиварке — Slow Cooker Club

Перейти к рецепту

Если вы ищете торт с мягкой бархатистой текстурой, влажными крошками и невероятно насыщенным шоколадным вкусом, то шоколадный торт в медленноварке — это то, что вам нужно. Это простой рецепт с потрясающими результатами!

Я не могу сосчитать, сколько раз я пытался приготовить «идеальный» шоколадный торт как в мультиварке, так и в духовке. Я просто не мог правильно понять . То ли вкус шоколада был недостаточно насыщенным, то ли бисквит недостаточно влажным, то ли торт поднялся не так сильно, как я надеялась. Итак, после многих попыток исправить все эти вещи у меня, наконец, есть рецепт, который действительно оправдывает мои ожидания. И я не против сказать, что это восхитительно фантастично.

Перейти к…

Рецепт шоколадного торта для мультиварки

Этот рецепт подойдет как в духовке, так и в мультиварке, однако (как и мой банановый хлеб в мультиварке), он просто лучше в мультиварке. Он плавно поднимается, образуя красивый темно-коричневый купол шоколадного совершенства. Божественный!

На изображении ниже показано, как удивительно влажная и блестящая поверхность бисквита выглядит прямо из мультиварки. Вы только посмотрите на этот блеск!

Несмотря на свою мягкость, он прекрасно режется, поэтому вполне подходит для того, чтобы просто отрезать дольку и сразу съесть (виноват 🙋) или разрезать пополам по горизонтали и положить глазурь между кусочками торта. Идеально подходит для праздничных тортов или любителей шоколада среди нас.

Перед вами рецепт шоколадного торта в мультиварке, простой и универсальный. Я также дам вам еще несколько идей о том, как вы можете изменить этот рецепт в разделе вариантов рецептов ниже.

Почему это нужно делать

  • Очень просто приготовить шоколадный торт хлебобулочного качества.
  • Губка невероятно влажная и остается такой до пяти дней!
  • Шоколадный торт без молочных продуктов! Этот рецепт шоколадного бисквита на самом деле полностью безмолочный, но я могу заверить вас, что вкус не уступает самым лучшим шоколадным бисквитам с молочным содержанием!
  • Универсальный рецепт, подходящий для глазирования, глазирования или просто для наслаждения как есть.
  • Можно заморозить на потом.

Оборудование

  • Мультиварка, я использую 5-литровую модель Crock-Pot Duraceramic — она идеальна, так как у нее круглая кастрюля.
  • Пергамент для выпечки.
  • Кухонная фольга.
  • Кухонный рулет.

Ингредиенты

Точное количество ингредиентов указано в карточке рецепта внизу страницы .

Мука – самоподнимающаяся мука, обычный выбор для тортов.

Какао-порошок – для придания насыщенного шоколадного вкуса.

Сахар – мелкая сахарная пудра для подслащивания торта и балансировки горечи шоколада.

Яйца – для придания структуры и стабильности смеси для торта.

Масло – легкое масло без запаха связывает сухие ингредиенты и делает торт влажным. Использование масла вместо сливочного масла обеспечивает долговечность губки. Я использую растительное масло.

Вода – для увлажнения и связывания сухих ингредиентов.

Молоко – можно использовать овсяное, миндальное или молочное молоко. Молоко еще больше разрыхляет тесто, придавая ему сливочный вкус.

Разрыхлитель – разрыхлитель.

Ванильная эссенция – для вкуса.

Как приготовить шоколадный торт в мультиварке

  1. Подготовьте медленноварку, обернув фольгой дно кастрюли.
  2. Сделайте форму для торта из пергамента для выпечки, затем нагрейте медленноварку на высокой мощности в течение 20 минут.
  3. В большой миске смешайте все ингредиенты. Аккуратно взбивайте в течение 2-3 минут до получения однородной массы — для удобства я делаю это миксером. Вылейте смесь в пергаментную форму для выпечки в мультиварке.
  4. Положите кухонную салфетку под крышку мультиварки, чтобы удержать влагу. Выпекать при высокой температуре 2 часа.
  5. После выпечки достаньте из мультиварки, приподняв края формы для выпечки, и дайте остыть на решетке.

Варианты рецептов

  • Торт с шоколадной помадкой в ​​мультиварке. Этот корж достаточно глубокий, чтобы сделать сэндвич. Просто возьмите длинный острый нож (идеально подойдет нож для хлеба) и аккуратно надрежьте горизонтально посередине, затем наполните масляным кремом с шоколадной помадкой. Вот рецепт глазури из шоколадной помадки, которую можно легко взбить, и если вы хотите вариант без молочных продуктов, попробуйте этот веганский рецепт шоколадной помадки.
  • Бисквит для горячего шоколада. Если вы слегка поджарите этот торт (на это должно уйти 15 минут), вы получите невероятный нежный шоколадный бисквит, который идеально подходит для наслаждения теплым с мороженым.
  • Добавьте шоколадную глазурь (на самом деле это скорее зеркальная глазурь!). Это быстрый способ сделать глазурь идеальной для смазывания торта. Он капает декадентски по бокам и имеет красивый блеск. Вот как я обычно заканчиваю торт, и это показано на картинке ниже (вы можете найти инструкции в карточке рецепта). Глазурь имеет восхитительный вкус, придает торту дополнительную влажность и при этом остается липкой. Но эй, это половина удовольствия от поедания шоколадного торта!
  • Почему бы не сделать двойной шоколадный торт? Добавьте 75 г шоколадной крошки в смесь для бисквита перед выпечкой. Частицы темного или молочного шоколада будут гармонировать с бисквитной смесью, в то время как белый шоколад добавит забавные контрастные пятна в цвете!

Советы по приготовлению шоколадного торта в мультиварке

Просеять муку и какао. Перед смешиванием с другими ингредиентами просейте муку и какао, это сделает тесто гладким и шелковистым.

Форма для выпечки. Выливая тесто для торта в форму для выпечки в мультиварке, следите за тем, чтобы складки пергамента не выступали в бисквитную смесь, так как она припечется к пирогу. Выходит легко, но портит вид краев торта.

Не подглядывать 👀! Не открывайте мультиварку раньше рекомендованного времени приготовления. Часть теплого воздуха выйдет, понизив внутреннюю температуру мультиварки. Это может отрицательно сказаться на подъеме кекса.

Форма и глубина торта. Этот торт был выпечен в круглой мультиварке объемом 5 л, в результате чего получился круглый глубокий пирог, идеально подходящий для приготовления сэндвичей и праздничных тортов. Медленноварки овальной формы или большего объема могут привести к получению более мелкого пирога, который может быть не таким подходящим для нарезки на слои и добавления начинки. Чтобы компенсировать это, вы можете увеличить количество требуемых ингредиентов — вы можете сделать это, наведя курсор на количество порций на карточке рецепта и переместив ползунок.

Если вам нравится внешний вид этого рецепта, почему бы не просмотреть другие наши рецепты выпечки в мультиварке!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать форму для кекса в мультиварке?

Да, если он поместится в кастрюлю мультиварки! Также рекомендуется немного увеличить время выпекания, так как форме потребуется время, чтобы нагреться, прежде чем тесто для торта начнет готовиться.

Как приготовить влажный шоколадный торт?

Какао имеет эффект сушки при использовании в рецептах бисквита, поэтому вы должны компенсировать это, добавляя больше влажных ингредиентов в соответствии с пропорциями в рецепте. Использование легкого масла без запаха вместо сливочного также помогает сохранить влажность внутри торта.

Почему торт сухой и рассыпчатый?

Сухой пирог обычно является результатом либо слишком долгой выпечки, либо слишком горячей выпечки, либо использования слишком большого количества муки в тесте.

Можно ли заморозить шоколадный торт?

Шоколадный торт для мультиварки можно заморозить, как только он остынет, и лучше всего это делать до добавления глазури или начинки. Хорошо заверните его в пищевую пленку и сразу же положите в морозилку. Когда вы захотите съесть торт, достаньте его из морозилки и дайте оттаять при комнатной температуре в течение 6-8 часов.

Как хранить шоколадный торт в мультиварке?

После того, как торт остынет, заверните его в пищевую пленку или поместите в герметичный контейнер и храните в прохладном и темном месте. Торт останется мягким в течение 3-5 дней.

Шоколадный торт в мультиварке

Если вам нужен торт с мягкой бархатистой текстурой, влажной структурой мякиша и невероятно насыщенным шоколадным вкусом, то шоколадный торт в медленноварке – это то, что вам нужно. Это простой рецепт с потрясающими результатами!

5 Из 4 голосов

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа

Всего времени 2 часа 15 минут

Десерт курса, другие

Cuisine American, British

Wernings8

Калории480KCAL

  • Калории480KCAL 9000

    • Калории480KCAL 9000

        9000 2

        . Плита (5L)

      • Кухонная фольга

      • Кухонный ролл

      • Пеховой пергамент

      • ▢ 300 г самостоятельной муки
      • 0026
      • ▢ 2 Яйца Большие
      • ▢ 275 г сахарного заклинателя
      • ▢ 150 мл масла
      • ▢ 150 мл воды
      • ▢ 50 мл молоко овся Essence
      • Начните с изготовления фольги для кастрюли мультиварки (см. примечание к рецепту 1) – отмерьте и отрежьте кусок фольги шириной с кастрюлю. Аккуратно прижмите его к основанию горшка и наполовину по бокам.

      • Затем создайте форму для выпечки торта из пергамента для выпечки. Отмерьте кусок пергамента для выпечки шириной с горшок плюс 3 см с каждой стороны. Аккуратно прижмите его к основанию горшка поверх фольги. Аккуратно прижмите бумагу к внутренней стороне горшка, где она перекрывается друг с другом, и постарайтесь сделать ее как можно более ровной. Это предотвратит прилипание бумаги к тесту для торта. Включите медленноварку на высокую мощность и дайте нагреться около 20 минут. (см. примечание к рецепту 2)

      • В большой миске взбейте яйца и добавьте масло, воду, молоко и сахар. Постепенно всыпать просеянную муку, какао, разрыхлитель и ваниль. У вас получится рыхлое тесто (см. примечание к рецепту 3 для инструкций по миксеру).

        300 г самоподнимающейся муки, 70 г какао, 2 яйца, 150 мл масла, 150 мл воды, 1½ ч. л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильной эссенции, 50 мл молока медленноварка.

      • Отмерьте четыре листа бумажной салфетки, сложите пополам и положите на медленноварку. Зафиксируйте на месте крышкой мультиварки. Готовить на высокой мощности 2 часа.

      • Через 2 часа пирог должен быть полностью готов. Для проверки возьмите шпажку и воткните ее в самую глубокую часть пирога, если она пропеклась, она выйдет чистой. Если на шпажке осталось жидкое тесто, закройте крышку и дайте выпекаться дольше, проверяя каждые 15 минут.

      • После приготовления поднимите края бумаги для выпечки, чтобы вынуть пирог из мультиварки, а затем переложите на решетку для охлаждения. После остывания снимите бумагу с торта и украсьте или нарежьте по своему желанию.

      1. Использование фольги для медленноварки позволит равномерно распределить тепло от элементов под кастрюлей и обеспечить более равномерную прожарку.
      2. Сделайте форму для торта из пергамента для выпечки, чтобы тесто для торта не прилипало к стенкам формы.
      3. Для приготовления теста для торта можно использовать настольный миксер. Просто добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера в соответствии с инструкциями к рецепту и взбейте до получения однородной массы.
      4. Медленноварки всех марок и типов имеют немного различную тепловую мощность, которая влияет на время выпекания. Время, указанное в рецепте, является ориентировочным.
      Шоколадная зеркальная глазурь для шоколадного торта в мультиварке

      Ингредиенты: 65 г какао-порошка (просеять), 100 г сахарной пудры (просеять), 1 столовая ложка сливочного масла, 90 мл молока, 1/2 чайной ложки ванильной эссенции

      Способ приготовления: Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю на плите. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения в течение 2 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть в течение 20 минут. Перемешайте глазурь и затем полейте шоколадный торт (предварительно охлажденный). Сбрызните глазурью центр торта, и она будет покрывать верх и бока.

      Калории: 480KCalcarboHydrates: 70GProtein: 7GFAT: 20GSatureted FAT: 2GPOLYUNSATURED FAT: 6GMONOUNDATUTED:0003

      Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

      Карамельный торт в мультиварке — Crazy for Crust

      Автор: Дороти Керн

      Опубликовано

      Карамельный торт в мультиварке : Я знаю, что вы можете подумать: «Торт? В мультиварке? Правильно, торт Crockpot очень влажный и его легко приготовить!

      Содержание
      1. Легкий пирог в мультиварке со смесью для торта
      2. Ингредиенты для карамельного торта в мультиварке
      3. Как приготовить пирог в мультиварке
      4. Различные варианты пирога в мультиварке
      5. Рецепт карамельного пирога в мультиварке
      6. 03 Mix

        Мультиварки предназначены не только для тушеных блюд и других сытных блюд, но и для выпечки! На самом деле вы можете приготовить любую выпечку в мультиварке, например яблочный пирог 9. 0319 . Для этого торта в мультиварке требуется всего несколько ингредиентов, и у вас останется минимум блюд. Просто бросьте все в мультиварку!

        Ингредиенты для карамельного торта Crockpot
        • Смесь для желтого торта- Нейтральная основа торта.
        • Сливки для кофе International Delight- Придает сливочный вкус и делает торт невероятно насыщенным!
        • Растительное масло
        • Яйца- Большие яйца всегда лучше  
        • Кипяток
        • Коричневый сахар — Коричневый сахар лучше подходит для этого рецепта, чем белый.
        • Сливочное масло
        • Кармель- Для посыпки сверху! Вы также можете использовать карамельный соус, если не хотите растопить твердую карамель.

        Как приготовить пирог Crockpot
        • Подготовка мультиварки: Распылите на 6-7-литровую мультиварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием (при желании вы также можете использовать вкладыш для медленноварки, это просто облегчает уборку. В этом нет необходимости.)
        • Смешайте ингредиенты: Смешайте смесь для торта, сливки, масло и яйца. Смешайте венчиком или ручным миксером до полной однородности. Затем вылейте его в медленноварку.
        • Растопите масло и сахар: В небольшой кастрюле вскипятите немного воды и добавьте коричневый сахар и масло, пока они полностью не растают. (Вы также можете нагреть воду в микроволновой печи, пока она не закипит.) Медленно сбрызните тесто для торта в кастрюле.
        • Cook: Накройте мультиварку бумажным полотенцем, затем накройте крышкой. Это нужно для сбора конденсата, чтобы торт не намок. Готовьте на высокой мощности от 1 ½ до 2 ½ часов. Диапазон времени приготовления во многом обусловлен тем, что разные мультиварки готовят на разной скорости. Через 1,5 часа начните наблюдать за пирогом, чтобы убедиться, что он не пережарился. Пирог в мультиварке будет готов, когда несколько крошек прилипнут к зубочистке, но он уже не будет похож на тесто.
        • Сервировка: Этот торт в мультиварке вкуснее всего с карамельным соусом и мороженым. Хранить его можно в холодильнике до 3 дней.

        Различные вариации торта в мультиварке
        • Особенность тортов в мультиварке в том, что их можно приготовить так, как вам хочется! Вы можете переключать вкусы, смесь для торта и даже заменять кофейные сливки другим молоком. С приближением праздников у меня возникает соблазн заменить кофейный крем с эг-моголь-моголь и приготовить восхитительно сливочный торт с эг-могогом. Если вы действительно хотите получить праздничное настроение, вы можете добавить сверху мелко измельченные леденцы!
        • Если вы любите конфеты и все, что густо и сливочно, то вы можете попробовать пирог Риз с арахисовым маслом в мультиварке! Добавление арахисового масла в тесто и чашки Риза сверху обязательно дадут вам шоколадную смесь с арахисовым маслом!
        • Хотите что-то более легкое? Попробуйте бананово-ореховый пирог в мультиварке, не стесняйтесь добавлять сверху столько ломтиков банана и орехов, сколько душе угодно, как только пирог будет готов!

        Часто задаваемые вопросы

        Можно ли печь в мультиварке?

        Пусть это будет доказательством того, что вы действительно можете печь в мультиварке! Вы можете сделать торт, чизкейки, крошки и многое другое!

        Сколько времени нужно, чтобы приготовить торт в мультиварке?

        Это может занять от 1,5 до 2,5 часов в зависимости от того, какая у вас мультиварка.

        Как вы храните остатки торта?

        Храните остатки торта, накрыв их, в холодильнике. Вы не хотите оставлять его на прилавке, иначе он потеряет свою влажность.

        Можно ли заморозить кекс в мультиварке?

        Да, можно! Обязательно дайте ему полностью остыть и поместите его в герметичный контейнер, прежде чем положить в морозильную камеру.

        Время подготовки 20 минут

        Время приготовления 2 часа

        Всего времени 2 часа 20 минут

        урожайность 8 -10 порции

        Рецепт сэкономить рецепт рецепта

        • 1 Приблизительно 15 унций желтый пирог
        • 1 Кубок Клемер из международного удовольствия. Лучше всего подойдет карамельный макиато или ванильный, но используйте свои любимые
        • ½ cup (118ml) vegetable oil
        • 3 large eggs
        • 1 ½ cups (355ml) boiling water
        • ¾ cup (150g) packed brown sugar packed
        • 2 tablespoons (28g) unsalted butter
        • Spray медленноварка на 6-7 литров с антипригарным разбрызгивателем или линия с вкладышем для медленноварки и сбрызните ее разбрызгивателем. (Я использовал вкладыш, в нем нет необходимости, за исключением того, что его легко мыть.)

        • Перемешайте смесь для торта, сливки, масло и яйца в большой миске с помощью венчика или ручного миксера до получения однородной массы. Вылить в подготовленную мультиварку.

        • Нагрейте воду до кипения в микроволновой печи или небольшой кастрюле. Взбейте коричневый сахар и масло, пока масло не растает. Медленно сбрызните тесто для торта на сковороде.

        • Накройте мультиварку бумажным полотенцем и накройте крышкой. Бумажное полотенце предназначено для сбора конденсата, чтобы торт не намок.

        • Готовьте на высокой мощности от 1 1/2 до 2 1/2 часов. Время приготовления довольно разное, потому что все мультиварки готовятся по-разному. Начинайте рассматривать торт через 1 1/2 часа. Как только тесто перестанет быть похоже на тесто, проверьте его готовность зубочисткой. Несколько крошек прилипнут к зубочистке, когда она будет готова.

        • Подавать теплыми с карамельным соусом и мороженым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *