Полендвица из куриной грудки: Полендвица из куриной грудки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вяленая куриная грудка, пошаговый рецепт на 999 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбные пальчики с яйцом пашот

Рыбу можно взять и одного вида, и не обязательно подкопченную — подойдет и свежая. Картофель смело заменяйте рисом. Любите соленое —слегка посолите яйцо пашот перед подачей на стол.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром

Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасоль с белыми грибами

Юлия Высоцкая

01.2010 03:07:00″>05 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из баклажанов с тыквой, гранатом и мятой

Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Приготовление вяленого мяса в домашних условиях не потребует от вас практически никаких усилий, только немного терпения,свежее мясо и специи. Результатом я осталась довольна (и не только я) — мясо получилось вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока. Я бы посоветовала сразу сделать двойную порцию!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

999

кКал

42%

Белки184 г
Жиры17 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

46 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриные грудки

3 шт.

перец красный молотый

2 ½ ч. л.

соль крупного помола

3 ст. л.

паприка красная молотая

1 ст. л.

перец черный молотый

4 ч. л.

чеснок

6 зубчиков

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Соединяем соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку,выдавливаем половину чеснока.


Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем,


Тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит сок, его сливать не нужно, пусть оно маринуется.


Через сутоки, грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью бумажного полотенца. Чеснок измельчаем, натираем им и небольшим количеством чёрного молотого перца.


Заворачиваем мясо в чистую марлю или вафельное полотенце и отправляем в холодильник ещё на 24 часа.


По прошествии суток мясо готово — его можно тоньше нарезать и подать к столу.


Но,я решила мясо еще немного подвялить, для это проденьте толстую нить и сделайте петлю. Мясо повесьте в проветриваемом помещении еще на 2-3 суток.


И в таком виде оно нам понравилось гораздо больше!! Настоящее вяленое мясо.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

закускирецепты для пикникарецепты для пикниканарезатьиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вяленые куриные грудки (филе) — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Вяленые куриные грудки (филе)
  • Нам понадобится:
  • 2-2,5 кг куриного филе
  • 4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
  • 1 ст.л чёрного молотого перца
  • 1 ст.л. красного молотого перца

Что-то появилось настроение поделиться рецептом вкусняшки, которую мы с Супругой делаем уже не первый год.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.

Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ — НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!

Шаг 2

2

2. Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец. Даёте стечь воде (можно промокнУть полотенцем)

Затем посыпаете филе рубленым (или через чеснокодавку) чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром (кто что любит), заворачиваете это всё в полотенца (чистые холсты) и отправляете в холодильник ещё на 12 часов.

СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯТЬ, ТОЛЬКО СПЕЦИИ!

Шаг 3

3

3. Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки, получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт. Если филейку хранить в холодильнике в том, во что была завёрнута, то она будет нежной и мягкой, такую хорошо класть на бутербродики из батона с малом, порезав на тоненькие пластиночки или мелкие кубики.

Шаг 4

4

4. Если же мяско нравится более сухое и жёсткое, то можно повесить сушить над плитой.

Приятного аппетита! =)

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: курица, куриное филе, вяленое филе, вяленые, вяленая грудка, блюда из птицы, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Куриные стрипсы Вяленая говядина «Пряная» Стрипсы из куриного филе в духовке Сыровяленое мясо индейки Фаршированные куриные ножки Пастрома куриная Пастрома из курицы в винном маринаде Карпаччо из мяса птицы Карпаччо Пастрома из курицы Куриные крылышки «Эль Негро» с мёдом Вяленое куриное филе

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Куриное филе с ананасом в сметанном соусе Куриные ножки По-грузински Куриные ножки с сыром в слоеном тесте Пельмени с куриным фаршем Куриные зразы с грибами Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте Куриные тефтели в томатном соусе Куриный рулет с яйцом и сыром Изысканное запечённое куриное филе Куриные тефтели в горшочках Котлеты «Куриные ножки» Фаршированная свёкла
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

20 быстрых и простых рецептов куриной запеканки

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 06.04.21

Факт проверен

Элизабет Браунфилд

Факт проверен Элизабет Браунфилд

Элизабет Браунфилд — писатель, редактор и исследователь, специализирующаяся на еде, путешествиях, доме и образе жизни. Она работала в штатах журналов Domino, Martha Stewart, Metropolitan Home и Every Day with Rachael Ray, а также была старшим цифровым редактором в Food Network.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель

Запеканки облегчают обед в будние дни, потому что они представляют собой цельные блюда в одном запеченном блюде. Сочетая курицу и такие ингредиенты, как овощи, сыр, яичную лапшу или макароны, каждый найдет что-то для себя.

Некоторые рецепты ниже представляют собой запеканки, приготовленные из сгущенных супов, а другие — с домашними соусами. Многие из этих блюд совсем несложно приготовить, что делает их отличным вариантом для насыщенных вечеров в будние дни. Чтобы сэкономить время, в большинстве этих рецептов куриной запеканки используется вареная курица, будь то остатки или купленная в магазине курица-гриль или куриные полоски.

Большинство запеканок можно завернуть и поставить в холодильник на ночь, а многие можно заморозить на 2 или 3 месяца. Когда вы делаете семейный фаворит, подумайте о том, чтобы починить два из них, чтобы держать один в морозильной камере и испечь, когда это необходимо.

Смотреть сейчас: куриная запеканка из дорито

  • 01 из 20

    Диана Рэттрей

    Chicken a la King — это курица в сливочном соусе, часто с грибами, которую часто подают с макаронами. Эта запеканка поднимает блюдо на новый уровень, добавляя перец, сельдерей и сыр чеддер и запекая все вместе под слоем маслянистых панировочных сухарей.

    Вам нужно 55 минут, чтобы этот великолепный рецепт воплотился в жизнь. Подавайте с простым салатом и свежим хлебом.

  • 02 из 20

    Диана Рэттрей

    В этой куриной запеканке из техасско-мексиканского королевского ранчо кукурузные лепешки используются так же, как и лапша для лазаньи, а слои сыра и сливочно-острой курицы.

    Вам нужно всего 12 минут на подготовку и 50 минут в духовке для этой восхитительной выпечки.

    Используйте любой вид куриного мяса, от грудки до бедер, или оставшуюся курицу-гриль. Подавайте с салатом из кактусов, если сможете найти nopales (если не получается, используйте нарезанную кубиками хикаму), чтобы придать вашему кремовому основному крему немного хруста и остроты.

  • 03 из 20

    Диана Рэттрей

    Сочетая шпинат, сливки, сыр пармезан и вареную курицу, эта запеканка из курицы и шпината в одном блюде обязательно понравится, тем более что она покрыта хрустящими панировочными сухарями. Сделайте заранее и поставьте в холодильник на сутки, затем посыпьте панировочными сухарями и запеките.

    Блюдо готовится всего за 45 минут, и оно сочетается с любым крахмалом, который вы хотите, от макарон до риса (или сочетайте рис и овощи с этим красивым рисовым салатом на гарнир). Если у вас мало времени, приготовьте бутерброды со сливками, поместив порцию запеканки в поджаренный багет или чиабатту.

  • 04 из 20

    Ель

    Крекеры Ritz, измельченные и сбрызнутые маслом сверху и снизу блюда, делают эту куриную запеканку фаворитом у поклонников.

    Сливочная начинка из крем-супа, сметаны и куриного бульона усеяна кусочками вареной курицы, что делает блюдо сытным и пикантным. Используйте оставшуюся курицу или купите курицу-гриль. Вам понадобится 45 минут и терпение, ведь аромат сухариков просто невероятный!

    Подавайте с фруктовым салатом, чтобы компенсировать соленость выпечки, например, с яблочным салатом с орехами пекан и изюмом.

  • 05 из 20

    Ель / Диана Чиструга

    Эта запеканка с курицей и соусом идеально подходит, когда у вас есть остатки большого праздничного обеда или встречи на выходных. Он сочетает в себе приготовленную курицу и начинку в сырной, вкусной выпечке.

    Вам понадобится две миски, одна форма для запекания и 45 минут, чтобы подать этот простой и вкусный рецепт. Смешайте жидкости и добавьте приготовленную курицу. Добавьте сливочное масло в смесь для начинки и соедините с курицей. Выпекать. Что. Является. Все.

    Подавать с освежающим салатом из капусты и хрустящими хлебными палочками.

  • 06 из 20

     Ель

    Цыпленок с печеньем — традиционное южное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Курица варится во вкусном бульоне, а затем заливается насыщенным сливочным соусом с горошком. Затем это рагу покрывают кусочками бисквитного теста.

    Хотя рецепт требует приготовления курицы и приготовления печенья с нуля, приготовить его на удивление легко. Все блюдо готовится за 1 час 15 минут. Можно, конечно, использовать заранее приготовленную курицу и готовое бисквитное тесто, если вы в крайнем случае.

  • 07 из 20

    Диана Рэттрей

    Эта запеканка из курицы и риса состоит всего из 5 ингредиентов, которые можно быстро приготовить: смесь для лукового супа, рис, курица, вода и консервированный крем-суп из грибов. Все перемешать и запекать под крышкой 1 час.

    А пока вы это делаете, приготовьте овощные гарниры, такие как острая рабе из брокколи или ароматное индийское блюдо из цветной капусты.

  • 08 из 20

    Ель

    В этой начинке и вкусной запеканке за 50 минут соединяются доритос и курица со сливками. Он также включает сметану и сыр — звучит как многослойный соус!

    Возьмите остатки с игрового дня или используйте тот пакет Doritos, который остался неоткрытым с вечеринки. Оставшаяся курица, курица-гриль или куриные полоски, купленные в магазине, очень хорошо подходят для этого блюда. Нет никаких установленных правил: добавьте нарезанный халапеньо, сделайте заправку на основе кинзы, чтобы добавить сверху после выпечки, или обжарьте на сковороде немного бекона и посыпьте им запеканку для небольшого дополнительного декаданса.

    Подавайте с освежающим салатом из зеленой папайи.

  • 09 из 20

     Лия Марони

    Эта запеканка из курицы и начинки приносит немного Дня Благодарения на обеденный стол в будний день. Смесь для начинки сочетается с курицей, сельдереем, луком, чесноком и крем-супом из куриного филе, что делает блюдо настоящим комфортным блюдом. После обжаривания ароматных ингредиентов все ингредиенты выкладывают слоями в форму для запекания и запекают до образования пузырьков и золотистого цвета сверху.

    Не стесняйтесь добавлять овощи, чтобы приготовить полноценное блюдо, или подавать со свежим салатом на гарнир.

  • 10 из 20

    Диана Рэттрей

    Куриное болото — это блюдо из Южной Каролины, которое традиционно готовят для толпы. Этот рецепт легко увеличить или уменьшить для нескольких человек или вечеринки. Смесь нежной курицы, копченой колбасы, белого риса и ароматного куриного бульона понравится публике.

    Добавьте несколько овощей, чтобы сделать блюдо полноценным, или подавайте с салатом из капусты или салатом.

  • 11 из 20

    Анита Шектер

    Все вкусы и текстуры куриного тамале запекаются в этой легкой запеканке. Смесь лука, измельченной вареной курицы, черных бобов, сальсы и приправы для тако покрывается домашним тестом для кукурузного хлеба с кукурузой, чеддером и кинзой. Пирог тамале выпекают до золотистого цвета и подают со сметаной и авокадо.

    Для более быстрого приготовления вы можете использовать смесь кукурузного хлеба в коробках и курицу-гриль. Не стесняйтесь добавлять нарезанный болгарский перец для полноценного обеда.

  • 12 из 20

    ​Ель

    Куриный Диван — это сочетание курицы, брокколи и соуса Морне (бешамель с сыром Грюйер или чеддер). Для нашей запеканки мы выбрали рис, чтобы приготовить богатую запеканку, но придерживались оригинального набора ингредиентов из курицы.

    Замените брокколи цветной капустой или добавьте другие овощи по своему вкусу для более сытного блюда. Используйте готовый к употреблению рис для микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления. Удвойте количество сыра, если хотите много пузырей.

    Попробуйте наш салат с халлуми и зеленой фасолью для полноценного обеда.

  • 13 из 20

    Куртвилсон/Фотобиблиотека/Getty Images

    Это самое любимое блюдо из пасты превратилось в куриную запеканку тетраццини и стало проще и быстрее для ужина в будний день. Во время приготовления макарон вы готовите курицу в белом соусе из хереса и грибов, посыпаете ею макароны и добавляете пармезан. Выпекать до горячего и пузырчатого состояния!

    Требуется очень мало шагов, а время ожидания составляет всего 20 минут в печи. Используйте последние 5 минут ожидания, чтобы приготовить морковный салат, и ужин готов!

  • 14 из 20

    Запеканка из курицы, гауды и макарон. Фото: Дайана Рэттрей

    Копченый сыр гауда и густые сливки по этому рецепту превращают обычные макароны с сыром и курицей в богатую, густую запеканку с уникальным вкусом. С добавлением гороха и моркови эта запеканка из курицы и макарон станет отличным блюдом, которое понравится всей семье (вместо этого можно использовать овощи, такие как соцветия брокколи или цветная капуста, в зависимости от предпочтений вашей семьи).

    Простой белый соус связывает остальные ингредиенты, и хотя мы используем макароны, попробуйте любую короткую пасту, например, ракушки или бабочки. Подготовка и приготовление за 50 минут. Подавать с грушей и салатом из зелени.

  • 15 из 20

    Диана Рэттрей

    С беконом все лучше, и запеканки не исключение. Дымчатый вкус — правильный акцент для этой смеси лапши, курицы, американского сыра и сыра чеддер, а также гороха, покрытого маслянистыми панировочными сухарями.

    Блюдо готовится 45 минут в духовке, пока вы заправляете салат. Сделайте этот салат из фенхеля и авокадо острым и ароматным аналогом запеканки из куриной пасты.

  • 16 из 20

    Диана Рэттрей

    Сочетание макарон, вареной курицы, смешанных замороженных овощей и сгущенного супа делает эту запеканку из курицы и пенне легкой в ​​приготовлении. Его соус приобретает насыщенность за счет сметаны и сыра пармезан. Всего через 15 минут подготовки и 45 минут в духовке вы можете приготовить сытный ужин, который понравится всем.

    Используйте любую короткую пасту, которая есть у вас под рукой, и добавьте в смесь свежие травы, если они у вас есть. Попробуйте жирный греческий йогурт вместо сметаны для более легкого варианта. Приготовьте блюдо по своему вкусу, заменив смешанные замороженные овощи на другую зелень, например, пакет с жареными овощами, брокколи в рисе или цветную капусту, чтобы получить дополнительное количество клетчатки.

    Подавайте со спаржей, приготовленной на гриле.

  • 17 из 20

    Лара Феррони / Getty Images

    Эта запеканка из макарон и курицы полна текстур и вкусов, включая вареную курицу, макароны, лук, оливки, сыр чеддер, сметану, грибы, зеленый болгарский перец и панировочные сухари. Это универсальная выпечка, готовящаяся один час в духовке и выпекаемая в будние дни.

    Добавьте больше или пропустите любые овощи в соответствии с вашими предпочтениями и поиграйте с другими блюдами из оливок, чтобы сочетать их с запеканкой, например, с этой тапенадой из марокканских оливок, которую вы можете щедро намазать на багет и подавать со сливочной запеканкой.

  • 18 из 20

    Диана Рэттрей

    Эта запеканка из курицы и брокколи, идеально подходящая для насыщенного буднего вечера, состоит всего из восьми ингредиентов (большинство из которых, вероятно, есть на вашей кухне), и на ее приготовление уходит всего полчаса. Удобно смешивать в одной миске!

    Подавайте с паровым рисом или букатини с соусом маринара. Сверху положите горсть рукколы, сбрызнутую оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

  • 19 из 20

    Ель

    Креольская приправа и сердцевины артишоков придают этой запеканке из курицы, сыра и пасты пенне особый характер. Когда они сочетаются с макаронами, курицей, грибами и сыром, запеканка имеет отличную кремовую текстуру и остроту благодаря овощам.

    Добавьте сельдерей или спаржу для дополнительного хруста и не забудьте добавить сладкую паприку сверху перед выпечкой. После 20 минут приготовления вам просто нужно выпекать это блюдо еще 35 минут, прежде чем сесть за настоящий пир.

    Подавайте с этим простым рецептом летней капусты.

  • 20 из 20

    Куриная запеканка с начинкой из крошки. Диана Рэттрей

    Несмотря на то, что эта южная куриная запеканка занимает много времени, она стоит каждой минуты на кухне. Медленно приготовьте целую курицу во вкусном бульоне, а затем положите нарезанное мясо на зеленую фасоль и кукурузу. Яичные панировочные сухари украшают блюдо, придавая ему эффект начинки.

    Вместо этого используйте курицу-гриль, если у вас нет времени, и приготовьте соус из купленного в магазине куриного бульона. Используйте ту же духовку, чтобы приготовить жареный картофель шато , который можно подавать вместе со свежим салатом из смешанной зелени и кунжутной заправкой.

Рецепт запеканки из куриной грудки

Запеканка из запеченной куриной грудки Запеканка из запеченной куриной грудки Запеканка из запеченной куриной грудки

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЙ

 

Легкая и вкусная куриная запеканка с кусочками овощей.

Выход

4

порций

Подготовка

10

мин.

Повар

1

часов

Готов

1

часов

 

Ингредиенты

2 большой куриная грудка
*
2 большой картофель
4 большой морковь
2 средний лук
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка тимьян
*
1 чайная ложка листья розмарина
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка листья петрушки
1 чайная ложка чесночный порошок
¼ чашка оливковое масло
1 тире кайенский перец
*

Указания

Смешайте все приправы. Нарежьте овощи крупными кусками. Выложить куриные грудки в форму для запекания. Обложить кусочками овощей.

Обильно смажьте оливковым маслом всю птицу и овощи. Посыпать специями только курицу.

Выпекайте в духовке при температуре 350 ℉ (180 ℃) примерно 1 час. Снимите крышку и продолжайте запекать, пока овощи не станут хрустящими, а картофель/курица не подрумянятся.

Для острого варианта:

Перед запеканием полейте блюдо вустерширским соусом и/или острым соусом.

  • Основное блюдо
  • Запеканки
  • Картофель
  • Птица
  • Куриная грудка

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Связанные рецепты

Золотая курица (как у Kfc и Boston)

Куриная запеканка с брокколи

Куриная паста со спаржей и пармезаном

Пищевая ценность

Размер порции 292 г (10,3 унции)

Количество на порцию

Калории 30441% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 14 г 22%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Трансжиры 0 г

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 60 мг 3%

Всего углеводов 14г 14%

Пищевые волокна 6 г 24%

Сахар г

Белок 8 г

Витамин А 248% • Витамин С 34%

Кальций 6% • Железо 7%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Недавнее исследование показывает, что цыплят лучше разводят и лучше кормят

Недавнее исследование куриного мяса, проведенное в Австралии, показало удивительные результаты.

Вынуть курицу, слишком много хорошего?

Недавний отчет показывает, что вы, возможно, захотите отказаться от курицы на вынос и заменить ее домашней курицей, приготовленной по вашим собственным рецептам.

Куриные рецепты с низким содержанием жира полезны для здоровья и быстрого похудения

По данным Министерства сельского хозяйства США, вековые данные о потреблении мяса показывают, что за последнее десятилетие курица и говядина стали доступны потребителям почти в равных количествах.

Курица или суп?

Недавнее исследование домашнего куриного супа исследует это домашнее средство от зимней простуды. Наслаждение дымящейся тарелкой куриного супа может изменить тяжесть простуды с медицинской точки зрения!

Не дайте себя обмануть: охлажденные в воде куриные грудки, соль и вода бесплатно!

При охлаждении в воде, традиционном методе подготовки цыплят к продаже, несколько цыплят вымачивают в воде и вводят соленый водный раствор для увеличения их веса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *