Сделать сосиски в тесте: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Как сделать сосиски в тесте ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Сосиски в тесте отличная закуска под пиво, просто несложный ужин или перекус. Делать их довольно легко и просто. Как сделать сосиски в тесте (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

282

ккал

Белки

14

грамм

Жиры

17

грамм

Углеводы

19

грамм

СОСТАВ

0,5 кг сосиски

250-300 грамм мука

120-150 мл молоко или кефир

щепоток соль

по вкусу сахар

1-2 штуки яйца

5 или 10-15 грамм дрожжи сухие или свежие

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час

1

Нужно приготовить тесто. Упаковку дрожжей смешать с уже заранее подогретым молоком, либо комнатной температурой кефиром и добавить туда немного сахара. Слегка перемешайте, чтобы у вас получилась однородная смесь. После этого нужно взять яйцо, оливковое масло и немного соли. Также уже вместе с молоком и дрожжами перемешать, так чтобы не осталось ни одного комочка.

2

После этой процедуры, нужно взять муку, досыпать ее уже в ту смесь, что перемешали и осторожно замесить мягкое тесто. Важно помнить, что тесто вы должны вымешивать, пока оно станет эластичным, и не будет отставать легко от рук.

3

Далее, тесто следует поставить в теплое место и подождать, так как оно должно увеличиться в два раза.

4

После, как тесто поднимется, нужно немного посыпать стол мукой и положить на него тесто, хорошенько раскатать, это займет от силы минут 10. После этого нужно раскатать его в форме овала, и потом нарезать кусочки.

5

Следующий этап, это из нарезанных кусочков раскатать и отрезать длинные полоски.

6

Сосиску, перед тем как вложить в тесто нужно очистить от пленки, если таковая есть. Затем завернуть ее в жгут из теста. Только не забывайте, что края нужно закрепить так, чтобы они не распались. После этого отложить готовые сосиски, так как нужно, чтобы они полежали минут 30.

7

Пока они будут лежать разогрейте духовку (до 180-ти градусов), поставьте сосиски максимум на 20 минут. Когда вы увидите, что тесто подрумянилось, это будет означать, что их уже можно доставать. Теперь вы знаете как сделать сосиски в тесте (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Zvier

Спасибо за рецепт!

488 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАК СДЕЛАТЬ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Сосиски в Тесте по ГОСТу КАК в ДЕТСТВЕ | Sausage Roll Recipe, English Subtitles

Сосиски в Тесте ✧ Простой рецепт воздушного теста ✧Sausage Roll Recipe, English Subtitles

СОСИСКИ В ТЕСТЕ Рецепт теста самый простой Sausages in Dough

Я приготовил(а)

Сосиски в тесте с сыром Конфетки, рецепты с фото

В обед позвонила к моему сыну его бабушка. Когда она спросила что делает ее любимый внучек, то ответил, что он кушает суп с конфетами. Представляю каким в тот момент было выражение лица у бабушки! А теперь о кофетах для супа более детально…

Сын уже 5 недель отучился в этом школьном году и, пусть мы много пропустили из-за лечения зрения, он очень радуется, когда у меня есть время приготовить ему что-то вкусненькое для перекуса на переменке. А время для детской радости я стараюсь находить, как можно чаще. Готовим перекусы для школы мы вместе, так что успеваем и пообщаться, и потрудиться, и посмеяться, и погордиться результатом.

Разыне булочки и бутерброды, кексы и мишки — все это, конечно, очень вкусно. Вот только в школьной столовой продают сосиски в тесте, которые покупают одноклассники сына и он тоже просит их.

Вот она «мужская» благодарность. Готовлю ему все, что только придумать можно, а он хочет банальной сосиски в тесте из школьной столовой. Такой перекус точно нельзя назвать здоровой пищей, поэтому я и не разрешаю ему их покупать. А еще я очень сомневаюсь в том, что для приготовления используется качественная соска.

Чтобы порадовать ребенка, я решила все же иногда ему готовить в тесте сосиски, но не часто и из дорогого полуфабриката. А еще я решила сделать сегодняшнее блюдо интересным — в форме конфет.

Чтобы приготовить сосиски в тесте с сыром «Конфетки», необходимы такие продукты для 12 шт:

  • 0,5 кг слоеного дрожжевого теста

  • 3 сосиски

  • 100 г твердого сыра

  • 1 яйцо для смазывания теста

  • немного кунжута для посыпки

  • немного муки, чтобы присыпать тесто

Время приготволения: около 1 часа
Сложность: очень легко

Слоеное дрожжевое тесто я покупаю в магазине, так как никак не могу научиться его делать безхлопотным методом, а классический способ и по времени затратный, и по цене не уступает магазинному готовому тесту.

Раскатываем пласт теста до толшины 0,3 мм. Делим его на 6 частей.

Сосиски лучше брать детские, ведь тогда вероятность больше, что производитель сделал их более качественными. Сосиски разрезаем на кусочки.

Твердый сыр нарезаем брусочками.

На кусочки теста выкладываем по кусочку теста и сосиски.

Заворачиваем начинку в тесто, а концы заворачиваем, как фантики канфеты.

Выкладываем конфеты на противень. Делаем из еще одного куска теста еще 6 конфет с начинкой из сосиски и сыра.


Смазываем тесто взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Отправляем конфеты выпекаться в духовку при температуре 200 градусов около 20 минут.

Готовые необычные сосиски в тесте подаем в теплом виде с любыми первыми блюдами.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 8622
  • 5
  • 3
  • 9 (505) Сосиски в тесте с сыром «Конфетки»
Kseniya Kab 23 48, 8 октября 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Хеллоуинские колбасные мумии — Кухня Сандхьи

Перейти к рецепту

Хеллоуинские сосисочные мумии

Простые рулетики с сосисками, приготовленные из веганских сосисок, слоеного теста и идеально запеченные. Вкусный рецепт, чтобы начать печь с детьми! Используйте съедобные глаза, чтобы создать жуткий образ на Хэллоуин.

Узнайте, как приготовить эти легкие сосиски на Хэллоуин, выполнив 4 простых шага.

ХЭЛЛОУИНСКИЕ МУМИИ С СОСИСКАМИ

Приходите каждый Хэллоуин, мы вместе с детьми готовим разнообразные блюда на Хэллоуин для их вечеринки. Эти колбасные мумии являются единодушными фаворитами среди детей.

В частности, эти супер легкие рулетики требуют всего 10 минут на приготовление и 2 основных ингредиента плюс съедобные глазки – колбаса и слоеное тесто!

Мне нравится вовлекать детей в приготовление этих рулетиков с сосисками за 4 простых шага. Это отличное занятие для детей.

  1. Нарежьте слоеное тесто на полоски шириной 1 см с помощью ножа для пиццы.
  2. Готовое слоеное тесто оберните вокруг сосисок, чтобы оно напоминало повязку. Смажьте яйцом.
  3. Запекание сосисок в духовке ( под присмотром взрослых )
  4. Добавьте съедобные глазки хот-догам-мумиям, чтобы завершить образ жуткой колбасы.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Сосиски – Мне нравится использовать веганские сосиски от Naked Glory или Meatless Farm. Вы также можете использовать свиные колбаски, если хотите. Думаете, из чего еще приготовить Колбаски? Попробуйте запеканку из сосисок и картофеля, рулетики из слоеного теста, сосиски, приготовленные во фритюре, и суп с сосисками из тортеллини

Готовое слоеное тесто . Достаньте слоеное тесто из холодильника и оставьте на прилавке. Следуйте инструкциям производителя по использованию слоеного теста. Они советуют вам оставить слоеное тесто на столе как минимум на 15-45 минут, прежде чем использовать его.

Средство для мытья яиц – Слегка взбейте яйцо. Смажьте подготовленный рулет из колбасы мумие яйцом. Этот шаг помогает добиться идеального золотистого цвета вашего печенья. (Это необязательно) .

Съедобные глазки – можно использовать купленные в магазине съедобные глазки или приготовить их самостоятельно из сыра и оливок или майонеза и черных оливок.

КАК СДЕЛАТЬ МУМИИ С СОСИСКАМИ ( хот-доги с мумией )ШАГ ЗА ШАГОМ

Сначала соберите ингредиенты.

Нарежьте полоски готового слоеного теста острым ножом или ножом для пиццы.

Оберните полоски сосисок, чтобы создать эффект мумии, оставив место для лица. Слегка смажьте тесто яйцом.

Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут или до золотистого цвета. Дать колбасной мумие из слоеного теста немного остыть.

Прикрепите съедобные глаза к мумиям. Подавать с томатным кетчупом.

Как сделать съедобные глазки для угощений на Хэллоуин?

В зависимости от того, сладкое или соленое блюдо, вы можете ответить на звонок о том, что вы хотите использовать.

Для сладкого – используйте купленные в магазине съедобные глазки. Кроме того, вы можете сделать один. Разложите кусочки белого шоколада на противне, застеленном пекарской бумагой. Нанесите синий гель для глазури в центр чипсов, чтобы они напоминали глазки. Дайте ему остыть до состояния геля.

Для пикантных угощений — используйте сыр и черные оливки, чтобы сделать съедобные глазки.

Вы также можете использовать майонез и маслины (мой любимый вариант) или горчицу и кетчуп.

Советы по подаче для жуткой колбасной мумии

Подавать колбасные мумии с томатным кетчупом. Чтобы создать эффект паутины, налейте в миску немного томатного кетчупа. Сделайте паутину из майонеза и проведите шпажкой линии на паутине.

Вам также может понравиться подавать его с томатным соусом, соусом бум-бум, соусом для бургеров и горчичным соусом.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ НА ХЭЛЛОУИН

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Обязательно оставьте комментарий  и/или поставьте этому рецепту ★ рейтинг!

Разместите фотографию своего творения на моей странице Facebook , поделитесь ею в Instagram или сохраните ее на Pinterest с тегом #sandhyaskitchen . Я хотел бы увидеть ваши фотографии!

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку новостей!

Эти жуткие мумии из сосисок станут прекрасным дополнением к вашим вечеринкам в честь Хэллоуина. Отличный рецепт, чтобы увлечь детей.

  • 6 колбасок
  • 1 лист готового слоеного теста
  • 1 слегка взбитое яйцо (по желанию)
  • 1 ч.л. меда
  • 12 съедобных глазков
  • Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки.

  • Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на полоски толщиной 1 см вдоль или по ширине с помощью ножа для пиццы.

  • Выбирайте по одному рулету, оберните полоской теста каждую сосиску, чтобы создать эффект мумии, оставив небольшой зазор для лица. Обрежьте и выбросьте лишнее слишком длинное тесто. Смажьте яйцом.

  • Выпекайте в духовке 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев. Достаньте из духовки и дайте колбаскам мумие немного остыть.

  • Нанесите немного меда на нижнюю сторону съедобных глазков и наклейте на мумии. В качестве альтернативы используйте сыр и маслины.

  • Подавайте с томатным кетчупом для придания жуткого настроения.

Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 10,8 г | Белок: 8,1 г | Жир: 8,8 г | Насыщенные жиры: 1,1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 327 мг | Калий: 75 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 0,1 г | Витамин D: 3 мкг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

Курс: Закуска

Кухня: Американская, Британская

Ключевое слово: Хэллоуин, колбаса, веганская закуска

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Sandhyaskitchen и хэштег #sandhyaskitchen!

Рубрика: Закуски и закуски, Хэллоуин

Взаимодействие с читателем

Колбасный рулет — Моя активная кухня

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Рулет с колбасой! Эти колбасные рулетики легко приготовить, они отлично подойдут для вечеринки, их можно сделать в соответствии с индивидуальными вкусами и потребностями. Самое главное, они вкуснее всего, когда приготовлены дома.

Одной из многих закусок, от которой нигериец не отказался бы, является рулет с колбасой. Это вкусная закуска, и ее очень легко приготовить. В прошлые выходные у меня были планы сделать несколько рулетиков для друга, но после того, как я испекла этих чертиков, я попробовала один и меня зацепило. Я мгновенно передумал. Это было плохо и эгоистично с моей стороны, но Господь знает, что ты поступил бы так же. В конце концов, я компенсировал это тем, что вместо этого сделал ее затяжкой. Если ты читаешь эту крошку, мне очень жаль, и я скоро приготовлю твои нигерийские рулетики.

Домашние рулетики с колбасой лучше всего, так как вы будете знать, из чего они сделаны. Что еще более важно, вы можете легко определить, сколько калорий вы потребляете, если это вас беспокоит (Полиция калорий). Этот рецепт подходит для детей, его очень легко приготовить и без хлопот.

Ничто не сравнится с домашним песочным тестом, но для экономии времени вы можете использовать любое купленное в магазине. Я использовала песочное тесто для этого рецепта рулета с колбасой, так как предпочитаю его слоеному тесту. Кроме того, слоеное тесто — не самая простая вещь, которую можно приготовить на кухне. Вы должны знать, что домашнее песочное тесто лучше, чем покупное, и его приготовление занимает всего несколько минут. Я дал ссылку о том, как сделать безотказное песочное тесто. Посмотрите мои рецепты мясного пирога и мини-пирога с рыбой

Несколько советов, которые следует помнить при приготовлении песочного теста
  • Используйте масло с высоким содержанием жира.
  • используйте холодное масло
  • Какое бы количество муки вы ни использовали, используйте половину размера масла. Например, если вы используете 500 г муки, используйте 250 г сливочного масла.
  • Не переусердствуйте с тестом и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут перед использованием.

Ингредиенты

Тесто для песочного теста

Свиные колбаски

Копченая паприка

жидкий заменитель Магги с одним бульонным кубиком на выбор

Яйцо

Пожалуйста, расправьте крылья и используйте любые специи на выбор, я уже добавляла петрушку в свою рулетовую колбасу.

Как приготовить рулетики из сосисок

Разогрейте духовку до 180⁰

В миску добавьте сосиски (без кожуры), паприку и жидкий магги, хорошо перемешайте и отложите в сторону

Разбейте яйцо в отдельную миске и хорошо перемешайте, затем отложите в сторону

Разделить тесто на 2 или 3 места, слегка посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто до толщины примерно 5 мм, затем разрезать на прямоугольники и удалить излишки.

Рукой или ложкой распределите смесь для сосисок по краю прямоугольника, осторожно поднимите сосиску и тесто вместе и сложите один раз, смажьте сторону яичной смесью и снова переверните, в последний раз. (Яйцо запечатывает тесто). Срежьте лишнее тесто и нарежьте рулет до желаемой длины. Повторяйте процесс, пока не закончите тесто и фарш.

Поместите колбасный рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте верх теста яйцом, проткните вилкой и выпекайте около 25 минут или до золотисто-коричневого цвета

Выньте из духовки и дайте остыть. Наслаждайтесь горячим или холодным.

Распечатать Рецепт

4.67 от 3 голосов

Рулет с сосисками

Эти рулетики из сосисок легко приготовить, они отлично подойдут для вечеринки, их можно приготовить на свой вкус и потребности. Самое главное, они вкуснее всего, когда приготовлены дома.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Курс: Закуска

Кухня: Британская 005

Количество порций: 8

Автор: Шутка| My Active Kitchen

  • 500 г песочного теста
  • 450 г свиных сосисок, которые в Нигерии называют сати, их можно купить в любом крупном супермаркете
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1 ст. л. жидкого магги по желанию, можно заменить одним бульонным кубиком на выбор
  • 1 большое яйцо
  • Разогреть духовку до 180⁰

  • В миску положить колбасу s (кожица), паприка и жидкость maggi и перемешайте до однородности и отложите в сторону

  • Разбейте яйцо в отдельную миску и хорошо взбейте, затем отложите в сторону

  • Разделите тесто на 2 или 3 места, слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте раскатайте тесто примерно до 5 мм, а затем нарежьте прямоугольной формой и удалите излишки.

  • Рукой или ложкой распределите смесь для сосисок по краю прямоугольника, аккуратно поднимите сосиску и тесто вместе и сложите один раз, смажьте сторону яичной смесью и снова переверните в последний раз. (Яйцо запечатывает тесто). Срежьте лишнее тесто и нарежьте рулет до желаемой длины. Повторяйте процесс, пока не закончите тесто и фарш.

  • Выложить колбасный рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать верх теста яйцом, проткнуть вилкой и выпекать около 25 минут или до золотистого цвета

  • Достаньте из духовки и дайте остыть. Наслаждайтесь горячим или холодным.

Советы по приготовлению песочного теста
  • Используйте масло с высоким содержанием жира.
  • используйте холодное масло
  • Какое бы количество муки вы ни использовали, используйте половину размера масла. Например, если вы используете 500 г муки, используйте 250 г сливочного масла.
  • Не переусердствуйте с тестом и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут перед использованием.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *