Бефстроганов ингредиенты: Бефстроганов , пошаговый рецепт на 1842 ккал, фото, ингредиенты

Бефстроганов , пошаговый рецепт на 1842 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный картофель с сыром, яйцом и беконом

Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников. В качестве начинки для запеченного картофеля подойдет и творог с чесноком, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с зеленым горошком и мятой

Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с перепелками

Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса

Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на

Юлия Высоцкая

Реклама

Amaliya

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сколько на свете есть мясных изысков — не счесть 😋. Но если захотите удивить друзей и домашних, не ищите нечто сверхсложное 🥘.

Возьмите старый проверенный рецепт из детства 👌🏻 — бефстроганов или как его еще называли «говядина по-строгановски» 😋!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

307

кКал

13%

Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

говяжья мякоть

500 г
лук репчатый

3 шт.
чеснок

1 зубчик
1 ст. л.

тимьян свежий

1 веточка

Для соуса

сметана 20%

300 г
томатная паста

3 ст. л.
по вкусу
перец черный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Говядину промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.


Нарезать поперек волокон на ломтики длиной по 5–6 см. Выложить на разделочную доску, поперчить, посолить, накрыть пищевой пленкой, отбить.


Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.


Для соуса: сметану соединить с томатной пастой, посолить, поперчить и перемешать.


Разогреть в большой сковороде растительное масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.


Кусочки мяса обвалять в муке, выложить к луку и обжаривать до появления румяной корочки.


Затем залить мясо сметанным соусом, и тушить 25–30 мин., пока мясо не станет мягким.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаавторская кухнябефстрогановиз говядинытушеноеиз мясаобед и ужинтушенаяс лукомбефстрогановс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бефстроганов, пошаговый рецепт на 2381 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ребрышки ягненка в прованском маринаде

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны под яблочным соусом

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.

Юлия Высоцкая

Реклама

Галина

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Классический рецепт хорошо знакомого блюда, популярного в русской кухне и названного в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Просто и очень вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

595

кКал

25%

Белки28 г
Жиры47 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

7 %

9 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говядина

500 г

растительное масло для жарки

100 г
лук белый

2 шт.
1 ч. л.

перец душистый молотый

¼ ч. л.

молотый красный перец

¼ ч. л.
томатная паста

2 ст. л.
сметана

120 г

соус острый

1 ст. л.
бульон

150 г
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Говядину (поясничную или заднюю часть) нарезать поперек волокон на широкие ломтики толщиной 2 см, отбить.


Нарезать брусочками длиной 4 см. посолить, поперчить и обжарить в разогретом жире до золотистой корочки.


Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Добавить муку, томат, острый соус, влить сметану и бульон или горячую воду. Довести до кипения, и продолжить тушить на маленьком огне до готовности.


Подавать посыпав зеленью с одним из гарниров – картофель фри, рассыпчатый рис, отваренные или припущенные овощи. У меня такой сборный гарнир сегодня.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясарусская кухнябефстрогановрусская национальная кухняс лукомбефстрогановс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий 30-минутный рецепт сливочного бефстроганова сытный и вкусный | Говядина

Бефстроганов, классическое европейское блюдо, идеальный рецепт ужина для любителей мяса и любителей пасты с грибами.

В моем доме муж любит мясо, и мне не хватает ни грибов, ни макарон. Неважно, традиционная паста или лапша (или рис), я люблю все углеводы!

Этот классический рецепт бефстроганов готовится с вкусным сливочно-чесночным грибным соусом. Вы можете подавать его с лапшой по вашему выбору, но если лапша вам не по вкусу, используйте вместо нее рис, картофельное пюре или поленту. В дополнение к восхитительному вкусу этого рецепта бефстроганов, вы можете получить это блюдо на столе всего за 30 минут.

Этот рецепт классического бефстроганова с чесночным соусом — отличное блюдо для напряженного буднего вечера (или даже для насыщенных выходных, если уж на то пошло)! Его также легко настроить. Вы можете добавить жареные овощи, использовать другой белок (говяжий или куриный фарш), сделать его вегетарианским, используя тофу или добавить немного специй. Следуйте этому простому рецепту, а затем добавьте к нему свой собственный взгляд.

Кухня: Европейская
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Количество порций: от 4 до 6

Ингредиенты

  • 1/4 стакана сливочного масла (разделить)
  • 1 1/2 фунта тонко нарезанного стейка (стейк из пашины, филе и т. д.) или говяжьего фарша
  • 1 фунт нарезанных грибов (мне нравятся шампиньоны бэби белла)
  • 1 небольшая белая луковица, тонко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченного или прессованного
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта (или легкой сметаны)
  • нарезанная свежая петрушка (по желанию)

Вот как это сделать:

  1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите стейк в один слой, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте около 3 минут (надо хорошо прожарить). Переверните стейк и жарьте с другой стороны, пока он не подрумянится, еще примерно 2–3 минуты. Шумовкой достаньте стейк из сковороды и переложите на чистую тарелку. (Если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы поместить весь стейк в один слой, вы можете приготовить его в двух сковородах, на каждую половину с 1 столовой ложкой масла. )
  2. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки масла. Как только масло растает, добавьте лук и жарьте около 3 минут. Добавьте грибы и жарьте еще 5–7 минут, периодически помешивая (или пока грибы не приготовятся, а лук не станет мягким). Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту, периодически помешивая. Добавьте сухое белое вино и удалите глазурь со сковороды, используя кулинарную ложку, чтобы соскоблить любые коричневые кусочки со дна сковороды. Дайте смеси покипеть еще 3 минуты.
  3. Пока вино варится, в отдельной миске смешайте говяжий бульон, вустерширский соус и муку до получения однородной массы. Вылейте смесь говяжьего бульона в сковороду и перемешайте. Дать смеси покипеть 5 минут, время от времени помешивая. Вмешайте йогурт или сметану и обжарьте стейк до однородности. Приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.

Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Время приготовления по рецепту и количество порций являются приблизительными. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования

кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Компания 30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам средства для получения вознаграждения за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты.

Говяжий бульон $2 и выше
Вустершир соус $2 и выше
Яичная лапша $1 и выше
Белый рис $2 и выше
  • Метки
  • 30-минутные ужины
  • прием пищи за 30 минут
  • 30-минутные рецепты
  • рецепты из говядины
  • бефстроганов
  • бефстроганов-рецепты
  • классический бефстроганов
  • европейские рецепты
  • семейные обеды
  • еда
  • рецепты из говяжьего фарша
  • грибы-строганов
  • рецепты
  • Строганов
  • бефстрогановские рецепты

Рецепт бефстроганов из 5 ингредиентов

recipes

Я готовлю много быстрых и простых блюд, чтобы кормить своих друзей, пока они восстанавливаются после родов. Это один из моих любимых рецептов, и я был очень рад сегодня оставить контейнеры этого бефстроганова с салатом в домах друзей.

Мне нравится этот рецепт бефстроганов из 5 ингредиентов, потому что его легко воспроизвести, он приятный на вкус, а на следующий день его можно использовать в микроволновой печи. Хотя это очень простой рецепт бефстроганова, я чувствую, что он все еще очень вкусный!

Более того, это самый популярный рецепт в моем блоге, который МНОГО раз пробовали и тестировали. Из-за этого я внес некоторые изменения в рецепт, которые отражают отзывы. 🙂

ПРЕДМЕТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА

В этом рецепте используются основы кухни. Кроме того, я рекомендую товар ниже:

  • (партнерская ссылка) Кастрюля с крышкой из нержавеющей стали
    Я купил эту кастрюлю из нержавеющей стали, когда мы впервые поженились, вместе с набором других кастрюль и сковородок. Я считаю, что кастрюли и сковородки — это то, на что стоит потратиться, чтобы вы могли пользоваться ими всю жизнь! Все наши кастрюли и сковородки у нас уже семь лет, и они в отличном состоянии. Кстати, мы используем посуду из нержавеющей стали или пирекса, потому что нам сказали, что птицы могут погибнуть от токсичных выбросов; Я не считаю себя хрустящей, но будь то городская легенда или факт, я очень люблю свою домашнюю птичку.

В видео ниже я сделал все по рецепту в одной кастрюле с этим . Я использовал функцию соте.

ГАРНИРЫ С ГОВЯДИНОЙ БЕФСТРОГАНОВ

  • Жареная брюссельская капуста со всеми добавками
    Раньше я ненавидел брюссельскую капусту, а теперь? Я очень люблю и жажду их. Этот рецепт точно стоит повторить!
  • Морковь, запеченная в духовке Easy
    Морковь, запеченная в духовке, идеально приправлена ​​и невероятно вкусна. Их легко приготовить всего из 6 ингредиентов менее чем за 30 минут!
  • Салат романо с домашним дижонским соусом
    Салат романо с домашним лимонным соусом дижон — прекрасное дополнение к любому блюду!

Если вы ищете другие рецепты, которые имеют прекрасный вкус в качестве остатков, чтобы раздать их людям, я рекомендую мои рецепты запеченных спагетти или мои рецепта курица-верде с сальсой в мультиварке!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 (10,75 унции) банки обезжиренного сгущенного крем-супа из грибов
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан молока
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Отварить яичную лапшу, процедить и отложить в сторону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *