Санчо панчо торт фото: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото на 825 ккал

Торт Санчо-Панчо – пошаговый рецепт приготовления с фото

8 ноября 2022

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Очень нежный, легкий и наивкуснейший тортик. Готовится легко и быстро.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сахар200 г
Пшеничная мука хлебопекарная100 г
Какао-порошок50 г
Сметана 25% жирности300 мл = 300 г
Сливки 33% жирности200 мл = 200 г
Сахарная пудра150 г
Консервированный ананас1 банка / 200 г = 200 г
Молочный шоколад60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печём бисквит. Отделяем желтки от белков, белки взбиваем миксером с половиной сахара, до пиков, желтки взбиваем со второй половиной сахара, пока он не растворится. Затем смешиваем белки с желтками, аккуратно перемешивая лопаткой. Просеиваем муку с какао и вмешиваем в яичную смесь. Смазываем форму маслом и выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духлвке на 40 минут. Проверяем готовность зубочисткой. Даём коржу остыть и срезаем верхушку толщиной в 1 сантиметр.

Шаг 2

Вторую половину бисквита нарезаем кубиками.

Шаг 3

Дальше готовим крем. Смешиваем сметану, сливки и сахарную пудру, взбиваем миксером минуты 3, до загустения.

Шаг 4

Вот такой крем должен получиться.

Шаг 5

Ананас нарезаем на кусочки.

Шаг 6

Далее застилаем пищевой пленкой глубокую тарелку.

Шаг 7

Обмакиваем каждый кусочек бисквита в крем.

Шаг 8

И выкладываем на пленку.

Шаг 9

На слой бисквита с кремом, выкладываем ананасы и так повторяем несколько раз, пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 10

Пропитываем наш тонкий корж соком от ананаса и накрываем им наш последний слой тортика.

Шаг 11

И отправляем в холодильник на час.

Шаг 12

Далее переворачиваем торт на блюдо и снимаем тарелку и пищевую плёнку.

Шаг 13

Оставшимся кремом промазываем все погрешности.

Шаг 14

Растапливаем шоколад с ложкой сливок и переливаем в пакет, отрезаем кончик и украшаем наш тортик. И отправляем назад в холодильник на 4 часа. А лучше на ночь, тогда он пропитается ещё лучше.

Шаг 15

Я не дождалась и разрезала спустя 2 часа, но он уже невероятно вкусный.

произвести впечатление

Настоящий Панчо у вас на столе, можете добавлять грецкие орешки, или любые фрукты, импровизируйте. Приятно аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рейтинг из 1 оценки

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #экзотика
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Торт «По мотивам Санчо Пансо», пошаговый рецепт на 4225 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadin

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Есть такой тортик,популярный в Питере и не только,называется СанчоПансо…его множство вариантов со всеразличными начинками.Настоящий делается с кусочками консервированного ананаса.Я использовала грецкие орехи.Вы можете использовать любой наполнительЭто очень вкусный и быстрый тортик. Очень нежный сметанный крем и сочные кусочки бисквита.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

225 г муки

200 г сахара

200 г сметаны

полбанки сгущенки

2 яйца

1,5 ч.л. разрыхлителя

1 ст.л.какао

100 г измельченных грецких орехов

Крем:

500 г жирной сметаны

150 г сахара

Глазурь:

50 г слив.масла

3 ст.л. молока

3 ст.л. какао

3 ст. л. сахара

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбиваем с сахаром.


Добавить сметану,сгущенку и просеянную муку с разрыхлителем.Все перемешать.


Одну треть теста выливаем в круглую форму (у меня на 24,смазанная слив. маслом) В остальное тесто добавляем какао и выливаем в другую форму.Не переживайте,что теста получилось мало.Оно поднимется.


Для шоколадного теста лучше брать прямоугольную форму (удобней будет резать на кусочки),но если нет сойдет и другая.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Достать и остудить.


Тем временем приготовим крем.Сметану взбить с сахаром несколько минут. У меня сметана 42 процента,крем получается очень густой.


Остывший шоколадный корж режем на кусочки примерно 1,5″1,5 см.


Остывший светлый корж выкладываем на тарелку и смазываем кремом.Даем впитаться.


В следующий ряд выкладываем кусочки шоколадного бисквита,предварительно обмакивая их в крем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *