Вкусная еда из тыквы: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Вкусные блюда из тыквы: рецепты

Тыква — овощ замечательный во всех отношениях: и красивый, и полезный, и вкусный. Купил одну тыкву (килограмм на пять-шесть) — и наслаждайся! Материала для кулинарных экспериментов хватит с головой. Тем более, что этот овощ практически универсален: и закуску из него можно приготовить, и суп, и основное блюдо, и десерт. Однако, принимаясь за дело, следует знать некоторые тонкости.  

ПРАВИЛА ОБХОЖДЕНИЯ С ТЫКВОЙ

1. Перед употреблением тыкву нужно разрезать, вычистить семена и удалить её кожицу. 
2. У летних сортов тыквы более нежная кожица и мякоть, чем у зимних.
3. Зимние сорта тыкв имеют более плотную шкуру и поэтому их можно хранить без утраты вкусовых качеств несколько месяцев в сухих, защищенных от холода, но хорошо проветриваемых подвалах и погребах.
4. Для хранения нужно выбирать тыквы среднего размера, без повреждений и гнили.  
5. После варки тыкву нужно откинуть на дуршлаг, чтобы она не стала водянистой.
6. Тыкву можно употреблять и в сыром виде: она прекрасно усваивается организмом. Однако для этих целей подходят молодые и нежные плоды. 
7. Подсушенные тыквенные семечки можно класть вместо миндаля в тесто для печенья и пряников. 
8. Тыква и ее сок способствуют выведению из организма солей натрия и шлаков, так как обладают мочегонным, желчегонным и послабляющим действием.


ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Закуска из тыквы в кляре


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква — 500 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 0, 5 стакана
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву очищаем от кожицы, нарезаем тонкими ломтиками, солим и слегка обжариваем в растительном масле. Яйцо соединяем с молоком, мукой и тщательно перемешиваем. Обжаренную тыкву окунаем в кляр и жарим во фритюре до образования золотистой корочки.


Овощная запеканка «Селяночка»


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква — 500 г
  • Сыр (тертый) — 50 г
  • Морковь — 125 г
  • Семена подсолнечника (обжаренные) — 50 г
  • Сливки — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук зеленый — 100 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Имбирь молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень укропа — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву, морковь и репчатый лук очищаем. Морковку и тыкву нарезаем кубиками, а лук-порей и зеленый лук — колечками. Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем и слегка обжариваем на масле. Добавляем к ним морковь, обжариваем в течение 2 минут, потом кладем порей, зеленый лук, тыкву и жарим еще 5 минут. Овощи солим, перчим, добавляем имбирь и семена подсолнечника (25 г). Для соуса взбиваем яйца, сливки и сыр. Солим и перчим.
Духовку разогреваем до 200 С. Смазываем маслом форму для выпечки, выкладываем в нее овощи, заливаем их соусом, посыпаем оставшимися семенами и запекаем в течение 20 минут. Готовую запеканку делим на порции, оформляем зеленью и подаем. 


Панзанелла


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухари (из тонкого хлеба) — 250 г
  • Лук красный — 1 шт.
  • Тыква — 150 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдерей (стебель) – 0,5 шт.
  • Базилик — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Уксус винный — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сухарики ломаем на небольшие кусочки. Лук, тыкву очищаем и вместе с сельдереем и помидорами нарезаем средними кубиками. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем туда порванный кусочками базилик. Салат солим, перчим и заправляем оливковым маслом и уксусом.


Суп-пюре «Осенний»


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон — 400 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Тыква — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Бульон куриный — 800 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень петрушки (резанная) — 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук, морковь и тыкву очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем лук и мелко нарезанный бекон (300 г) на медленном огне, пока лук не приобретет золотистый цвет. Потом добавляем в кастрюлю тыкву, морковь и бульон, доводим до кипения и варим в течение 20 минут. Готовый суп взбиваем на блендере до образования однородной консистенции. Приправляем суп солью и специями. Оставшийся бекон поджариваем до хрустящей корочки. Суп выкладываем в супницу, сверху кладем сметану и посыпаем петрушкой и беконом.


Десерт из тыквы с творогом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква — 250 г
  • Творог — 250 г
  •  Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Цедра половины лимона
  • Корица — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу
  • Сахар — 70 г
  • Сухари молотые (белые) — 2 ст. л.
  • Фруктовый соус — по вкусу

Способ приготовления
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем в разогретом масле. Оставшееся после обжаривания и остывшее масло смешиваем с яичными желтками, сахаром, корицей, цедрой и ванилином. Взбиваем. В творог добавляем 1 ст. ложку молотых сухарей и 1 взбитый яичный белок. Соединяем творог с яично-масляной смесью. Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем в нее слоями: сначала тыкву, потом творог, потом опять тыкву и т.д. Ставим форму в духовку и выпекаем 20 минут. Затем достаем, смазываем поверхность оставшимся белком, взбитым с сахаром, и опять помещаем в духовку до тех пор, пока белки не приобретут золотистый цвет. 
Готовый десерт подаем вместе с соусом. 


Сладость или радость 10 необычных блюд из тыквы — Общая кухня ★

Автор: Арина Демидова

Фото: dixinews. kz

СОДЕЖАНИЕ СТАТЬИ:

Тыквенный пирог с безе

Осенний десерт из тыквы

Американский пирог

Цукаты из тыквы

Тыквенный сорбет с лимоном

Сырная тыква

Тыквенные драники

Куриные котлеты с тыквой

Паста с тыквой

Пряный суп с тыквой

В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается Хэллоуин. Одним из главных его украшений является тыква. Мы можем не только использовать ее в качестве атрибута для устрашения, но и сделать настоящим лакомством.


Тыквенный пирог с безеФото: pinterest.ch

Сладкий, очень нежный пирог. Из-за безе довольно сильно крошится, но оно того стоит. Если вы любите не слишком сладкую выпечку, снизьте количество сахара и сахарной пудры. По желанию можно добавить в тыквенное пюре тертое яблоко, оно придаст пикантности.

Ингредиенты:

1,5 стакана муки

200 г сахара

3 яйца

50 мл сметаны

2 ст. л. растительного масла

1/2 ч. л. соды

3 стакана пюре из тыквы

50 г сахарной пудры

1/2 ч. л. сока лимона

15 г сливочного масла

Взбиваем 2 яйца с сахаром, добавляем растительное масло, соду, муку и сметану, даем тесту 15 минут постоять в тепле. Еще раз перемешиваем и перекладываем его в форму, смазанную сливочным маслом. Включаем духовку на 180 градусов.

Пока она греется, выкладываем тыквенное (или тыквенно-яблочное) пюре на тесто. Отправляем на 25 минут в разогретую духовку.

Готовим безе: взбиваем сахарную пудру с яичными белками и лимонным соком. Достаем пирог, остужаем в течение 10–15 минут, украшаем взбитыми белками и вновь отправляем в духовку на 15 минут.


Осенний десерт из тыквыФото: mykaleidoscope.ru

Если вы любите сухофрукты и орехи, то непременно попробуйте этот необычный десерт. Тыква добавляет вкусу нежности.

Ингредиенты:

1 средняя тыква

1 яблоко

20 г кураги

10 г изюма

4 ст. л. меда

100 г грецких орехов

40 г сахарной пудры

Разрезаем тыкву на 2 части, достаем семена и немного мякоти. Должна получиться большая «чаша» с мякотью внутри. Яблоко нарезаем на кубики, курагу — пополам, добавляем все ингредиенты, кроме орехов, и перемешиваем. Заполняем смесью тыкву. Измельчаем орехи в блендере или кофемолке и посыпаем ими начинку. Затем оборачиваем каждую половинку тыквы бумагой для выпечки и прижимаем крышкой.

Отправляем тыкву в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа. Достаем тыкву, раскрываем и даем ей немного остыть. После этого обильно посыпаем сахарной пудрой.


Американский пирогФото: stolyar-26.ru

Хэллоуин — американский праздник. Поэтому на столе будет уместно такое лакомство. К тому же оно очень нежное.

Ингредиенты:

200 г сливочного масла

200 г муки

соль на кончике ножа

1 ст. л. сахара

700 г тыквы

½ стакана коричневого сахара

корица на кончике ножа

5 бутонов сушеной гвоздики

1 щепотка сушеного имбиря

3 яйца

200 мл сливок 33%

Готовим крошку из масла, сахара, соли и муки (масло можно расплавить в микроволновке). Смазываем форму для выпекания маслом и распределяем по ней тесто.

Режем тыкву на небольшие кубики и отправляем на 25 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем превращаем ее в пюре, которое протираем через сито. Добавляем коричневый сахар, специи. Ставим на умеренный огонь на пять минут и постоянно помешиваем. Снимаем с плиты и вбиваем яйца, снова перемешиваем. Затем вливаем сливки и еще раз все тщательно перемешиваем. После этого вливаем начинку в основу пирога.

Нагреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее пирог на 1 час 20 минут.


Цукаты из тыквыФото: profermu.com

Вкусные и натуральные конфеты из тыквы придутся по вкусу взрослым и детям.

Ингредиенты:

1 кг тыквы

1 кг сахара

200 мл воды

200 г сахарной пудры.

Чистим тыкву, режем кубиками. Из сахара и воды на медленном огне делаем сироп: варим до загустения, постоянно помешивая. Затем в этом сиропе в течение 10 минут варим тыкву. Снимаем с плиты, остужаем и убираем на сутки в холодильник. После этого раскладываем на пергаменте кусочки тыквы и сушим двое суток. Готовые цукаты щедро посыпаем сахарной пудрой.


Тыквенный сорбет с лимономФото: tabris.ru

Очень бодрящий десерт. Если вы любите послаще — увеличьте количество сахара в сиропе.

Ингредиенты:

3 лимона

200 г тыквы

200 г сахара

3 бутона гвоздики

1 шт. бадьяна

имбирь молотый на кончике ножа

3 шт. кардамона

Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок. Смешиваем с сахаром и специями, растворяем сахар на медленном огне, постоянно помешивая. Остужаем, удаляем гвоздику, кардамон и бадьян.

Тыкву измельчаем в блендере. Соединяем с цедрой и сиропом.

Ставим сорбет в морозилку, но каждые два часа достаем и взбиваем. Повторяем это четыре раза. При подаче можно еще добавить обычное мороженое.


Сырная тыкваФото: fanpage.it

Из тыквы чаще всего готовят сладкие блюда и выпечку. А вот сырное блюдо — это что-то новенькое. И, кстати, с минимумом ингредиентов.

Ингредиенты:

1 кг тыквы

300 г полутвердого сыра

соль, черный молотый перец по вкусу

5 ст. л. подсолнечного масла

Очищаем тыкву от семечек и кожуры, нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем. Наливаем в сковороду подсолнечное масло. Обжариваем тыкву на среднем огне 25 минут, переворачивая каждые пару минут. Примерно в середине готовки добавляем перец и соль. А за две минуты до конца — сыр. Затем снимаем блюдо с плиты, даем ему 10 минут постоять, чтобы сыр растаял. Блюдо будет как хорошим гарниром, так и самостоятельным блюдом.


Тыквенные драникиФото: goodpairdays.com

Ингредиенты:

1 кг тыквы

1 луковица

2 яйца

3 ст. л. муки

соль, перец по вкусу

масло растительное для жарки

Тыкву трем на крупной терке, режем лук. Отжимаем и сливаем всю жидкость. К тыкве добавляем яйца, соль, перец и муку, все перемешиваем. А затем жарим, как обычные драники: на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.


Куриные котлеты с тыквойФото: uwworsp.org

Легкое блюдо со сладковатым привкусом. Очень питательное и полезное.

Ингредиенты:

500 г тыквы

500 г куриного фарша

3 зубчика чеснока

2 яйца

20 г белого хлеба

20 г молока

соль, перец черный молотый по вкусу

Трем тыкву на мелкой терке, отжимаем сок, выдавливаем чеснок, добавляем фарш. В отдельной миске на 5 минут замачиваем хлебный мякиш в молоке. Соединяем все ингредиенты, добавляем яйца и формируем котлеты. Их можно жарить на сковороде или запечь в духовке (20 минут при 180 градусах).


Паста с тыквойФото: traveltimes.ru

Ингредиенты:

300 г пенне

1 кг тыквы

5 ст. л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

1 пучок кинзы

соль, черный молотый перец, паприка по вкусу

Тыкву очистить, удалить семена и нарезать на кубики толщиной 2 см. Чистим чеснок. Затем наливаем в емкость оливковое масло, кладем зубчики чеснока и тушим на слабом огне пару минут, чтобы масло приобрело аромат. Затем убираем чеснок, кладем тыкву, обжариваем пару минут, а после добавляем стакан воды и тушим 20 минут, периодически помешивая. Затем нужно добавить еще три стакана кипятка, специи и довести до кипения. Как только закипит, добавляем пасту. Отвариваем пасту в тыквенной смеси. За пару минут до готовности добавляем кинзу и все перемешиваем. По желанию можно добавить тертый пармезан.


Пряный суп с тыквойФото: artfile.me

Пикантный вкус такого супа мало кого оставит равнодушным. Но лучше быть осторожными со специями, чтобы не превратиться в огнедышащего дракона.

Ингредиенты:

500 г мякоти тыквы

500 г куриного филе

2 зубчика чеснока

1 морковь

20 г имбиря

1 луковица

1 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. карри

200 г риса

1 пучок укропа

соль, перец по вкусу

Отвариваем куриное филе, нам потребуется 300 мл бульона. Мелко режем лук, морковь, выдавливаем чеснок, трем имбирь на мелкой терке. Все обжариваем в течение 7–10 минут на медленном огне. В самом конце добавляем карри и все перемешиваем. Добавляем тыкву и курицу. Жарим еще пять минут. Разводим томатную пасту в горячем бульоне и вливаем в подготовленную основу. Добавляем рис. Готовим на умеренном огне до готовности риса. Суп будет однороднее, если после приготовления дать ему 20 минут постоять.

Рекомендуем узнать вкусные рецепты полезных овощных блюд от кулинарного блогера Ольги Эрбис.

15 вкусных рецептов тыквы — Джо Кукс

тыква Десерты

Автор: Джоанна Чисмару • 02.10.22 Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Наступила осень, так что покупайте тыквенную приправу , потому что у меня есть 15 вкусных рецептов тыквы , чтобы наполнить желудок или приручить сладкое! С приближением Хэллоуина и приближающимся Днем Благодарения, я вас прикрою!

Лучшие рецепты тыквы

Когда большинство людей думают об осени и тыкве, они, вероятно, думают о кусочке тыквенного пирога или тыквенном латте со специями, оба из которых являются восхитительно вкусными! Тем не менее, вы можете сделать гораздо больше с этим прекрасным ярко-оранжевым вегетарианцем! Это универсальный ингредиент, который можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах на завтрак, обед или ужин!

Итак, в этом обзоре я поделюсь некоторыми рецептами, которые вдохновят вас на любовь к тыкве в этом сезоне. От моего старого доброго классического рецепта тыквенного пирога, который поразит вас, до тыквенной версии моего почти известного секса на сковороде и традиционного шоколадного печенья. А также несколько пикантных рецептов, которые покажут вам, как добавлять тыкву в блюда из макарон!

Итак, без лишних слов, наслаждайтесь осенью и зацените их! У меня есть хороший выбор здесь, который обязательно соблазнит ваши вкусовые рецепторы. Как вам нравится добавлять немного тыквы в ваши блюда!?!

Паста с тыквенными сосисками

Эта паста с тыквенными сосисками — идеальный осенний ужин! Вкусный сливочный соус с колбасой и тыквой. Это блюдо не только очень простое и ароматное, но и готовится всего за 30 минут .

Посмотреть

Фаршированные ракушки с тыквенными колбасками

Осень — это прежде всего тыквы, и эти пикантные Фаршированные ракушки из тыквенных колбасок определенно стоит приготовить. Невероятно утешительное блюдо с вкусной начинкой из тыквы и колбасы, а также с невероятным сливочным соусом из тыквы и шелковистой пастой 9000

View

Тыквенно-кленовый кукурузный хлеб

Вдохновение этой осенью easy Готовый продукт Тыквенный кленовый кукурузный хлеб 15 is0 00109 is0 не только влажный и вкусный, он может сделать примерно 30 минут . Хрустящая золотистая корочка, пушистая серединка, много тыквенного вкуса, этот кукурузный хлеб, настоянный на кленовом сиропе, идеален для осеннего комфорта. Обязательно для любого День Благодарения или Праздничный ужин!

Посмотреть

Тыквенные кексы с цукини

Эти Тыквенные кексы с цукини идеально подходят для этого времени года. Это идеальное угощение для завтрака и осенняя еда для комфорта. Они так хороши для вас, так как содержат тыкву и цуккини, невероятно сочные и вкусные, они поразят вас. Какой способ начать день!

Вид

Классический тыквенный пирог

Этот Классический тыквенный пирог сливочный, сладкий и сочный! Полностью домашнее от корочки до сливочной начинки. Это безумно вкусно и насыщенно ароматно! Тоже хорошо замораживает! Идеально подходит для вашего стола благодарения или Благодарения!

Посмотреть

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Вы не ошибетесь, выбрав сочетание тыквы и шоколада, и этот рецепт печенья доказывает это! Эти Тыквенное печенье с шоколадной крошкой мягкое, жевательное и насыщенное ароматом тыквенных специй! О, такой декадентский и такой вкусный; хорошо, что на их приготовление уходит всего 35 минут , потому что они будут съедены в мгновение ока!

Посмотреть

Волшебный тыквенный торт

Этот Волшебный тыквенный торт состоит из двух восхитительных слоев: ванильного торта и слоя тыквенного пирога! При выпекании слой тыквы падает на дно, вот и волшебство! Наконец, этот торт завершается сочной глазурью из пудинга.

Посмотреть

Батончики с тыквенным пирогом

Эти простые в приготовлении Батончики с тыквенным пирогом с песочной корочкой и кремом

5 Тыквенная начинка 009, что делает эти батончики идеальным перекусом. иди лечи. Если вы ищете идеальный вкус тыквенного пирога без необходимости делать раскатанную корочку для пирога, попробуйте этот невероятно вкусный десерт.

Посмотреть

Тыквенный чизкейк

Этот Тыквенный чизкейк – не совсем классический сливочный чизкейк с добавлением нужного количества тыквы и сыра рикотта, подается с ореховой корочкой. крем.

Посмотреть

Тыквенные лепешки

Представьте себе эти Тыквенные лепешки  только что вынутые из духовки, теплые и сбрызнутые глазурью двух разных типов. Очень простой рецепт, который дает самые вкусные, слоеные и идеально приправленные булочки.

Посмотреть

Тыквенный рулет

Этот классический Тыквенный рулет поистине невероятно вкусен, наполнен тыквой и специями, а также начинкой из сливочного сыра с лучшими пряностями. Это так хорошо, он исчезнет в считанные секунды!

Посмотреть

Полезные тыквенные оладьи из цельной пшеницы и овса

Эти Тыквенные оладьи из цельнозерновой муки и овса очень полезны, без цельной пшеницы и без жира. Они пушистые и прекрасно приправлены, именно то, что вам нужно на завтрак или бранч осенних выходных!

Посмотреть

Тыквенные булочки с корицей

Эти Тыквенные булочки с корицей представляют собой забавную интерпретацию классических блюд. Они пушистые, сладкие и идеально подходят для праздников!

Посмотреть

Лучший тыквенный хлеб

Этот Тыквенный хлеб , вероятно, лучший из всех, он очень мягкий и влажный, не говоря уже о том, что его безумно легко приготовить. Это классический хлеб, идеально подходящий для осени, полный вкуса тыквы и прекрасно приправленный специями.

View

Pumpkin Delight

Этот Pumpkin Delight , также известный как Pumpkin Sex In A Pan или Pumpkin Lush, представляет собой вариацию на тему классического Sex in A Pan со вкусной тыквенной пряностью. , маслянистая корочка из орехов пекан и слой взбитого сливочного сыра. Наконец, он покрыт взбитыми сливками и орехами пекан. Незаменимая вещь в тыквенный сезон!

Посмотреть

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать

  • 22 рецепта уютного осеннего супа
  • 22 любимых рецепта Дня труда
  • тыквенный пирог с корочкой из крекеров
  • салат панцанелла с жареной тыквой
  • тыквенный пирог с начинкой из сливочного сыра
  • тыквенный латте со специями
  • тыквенный латте со специями 903 90

    Домашние рецепты

    Джоанна Чисмару

    Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.

    Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

    Подробнее

    Подписка

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

    20 безумно вкусных рецептов тыквы — Блог Asian Caucasian Food

    · Опубликовано: Автор: Asian Caucasian Оставить комментарий

    Ага! Снова сезон тыквы! Это действительно одно из моих любимых времен года. Я имею в виду, кто не может насытиться рецептами тыквы? От супа до пасты и десертов, я собрал 20 безумно вкусных рецептов из тыквы , которые вы можете готовить снова и снова. Готовьте уютные свитера и добавляйте в закладки эти замечательные рецепты!

    Легкий пряный тыквенно-кокосовый суп

    Детка, на улице скоро похолодает! Разогрейте своих дураков этим за 9 0015 Легкий пряный тыквенно-кокосовый суп ! Я буквально сделал это всего за

    30 минут ! Нужно ли мне сказать больше? Это также очень полезно для здоровья — в этой сливочной миске совершенства нет жира!

    Получить этот рецепт

    Классические кексы с тыквой

    color»> Сезон тыквы наступил! Эти классические тыквенные маффины мягкие и вкусные внутри, маслянистые и сладкие снаружи. Каждый уютный кусочек зашкаливает!

    Получить этот рецепт

    Печенье «Тыквенный монстр»

    Как раз к Хэллоуину эти страшные печенья с тыквенными монстрами просто тают во рту. Мягкие и вкусные подушки, их так весело делать и украшать вместе с детьми!

    Получить этот рецепт

    Запеканка из тыквенной пасты

    color»> Эта запеканка из тыквенной пасты () представляет собой сытное блюдо из нежной пасты, смешанной с соусом из тыквы и трав. Этот облегченный веганский рецепт пасты прекрасно подходит для круглогодичного использования, но особенно хорош в осенний сезон.

    Фото: Бюджетное растение

    Получите этот рецепт

    Карри из тыквы и нута в мультиварке

    Этот Карри из тыквы и нута в мультиварке — это простой вегетарианский рецепт, который можно легко приготовить в мультиварке. Это так идеально для тех занятых будних вечеров!

    Фото: Два розовых пиона

    Получите этот рецепт

    color»> Тыквенные оладьи с пятью специями и шоколадной стружкой

    Эти пушистые Тыквенные оладьи с пятью специями и шоколадной стружкой — золотистые и красивые — идеально подходят для осеннего завтрака или бранча! Сложите это! Эти блинчики такие вкусные. Посыпьте их свежей черникой, органическим кленовым сиропом и сахарной пудрой. Так ням!

    Получить этот рецепт

    Пикантный тыквенный хумус

    Этот Пикантный тыквенный хумус очень легко приготовить, и он очень вкусен с чипсами или овощами. Это лучшая закуска на осень! Гладкий и сливочный, этот хумус идеально подходит для праздничных развлечений!

    Получить этот рецепт

    Тыквенный пирог

    Идеальный классический рецепт Тыквенный пирог , рассчитанный на толпу. Приготовление пирога с тыквой плитка — это простой способ убедиться, что каждый получит кусочек! Этот пирог, приготовленный на противне, реально экономит время!

    Фото предоставлено: Маленькая солнечная кухня

    Получить этот рецепт

    background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Пикантные тыквенные закуски вонтон

    Поразите своих праздничных гостей этими азиатскими блюдами Пикантные укусы тыквы Вонтон ! Эта восхитительная закуска сочетает в себе тыквенное пюре со сладким жареным чесноком и ароматными китайскими специями. Ням!

    Получить этот рецепт

    Веганские вафли с тыквой

    Эти веганские тыквенные вафли хрустящие снаружи и воздушные внутри, а вкус тыквы в меру. И самое главное, их можно приготовить заранее и заморозить для быстрого и легкого завтрака на всю неделю!

    color»> Фото: Бережливая мамочка

    Получить этот рецепт

    Тыквенный хлеб с пятью специями

    Этот влажный и вкусный Тыквенный хлеб с пятью специями — лучший тыквенный хлеб, который вы когда-либо пробовали! Это семейный рецепт, который обязательно появляется в это время года. Китайские пять специй добавляют слои удивительных ароматов!

    Получить этот рецепт

    Легкий мусс из тыквенного чизкейка

    color»> Этот изысканный мусс из тыквенного чизкейка без выпечки готовится из очень простых ингредиентов. Это восхитительный вариант классического тыквенного десерта, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Этот рецепт взрывается уютными осенними ароматами и обязательно понравится публике на вашем следующем праздничном мероприятии!

    Фото: Пикантная чиполла

    Получите этот рецепт

    Тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра

    Этот великолепный Тыквенный пирог — лучший рецепт тыквенного десерта для осени. Этот влажный пирог, покрытый глазурью из сливочного сыра, содержит все осенние специи, и его так легко приготовить с нуля!

    color»> Фото: Если вы подарите блондинке кухню

    Получите этот рецепт

    Классическое тыквенное печенье с пряностями

    Если вы любите тыкву, вам обязательно понравятся эти невероятно мягкие и нежные Classic Тыквенное печенье со специями с тонким тыквенным вкусом и идеальной сладостью! Идеально подходит для праздников или круглый год!

    Получить этот рецепт

    Тыквенный имбирный каравай

    color»> Этот уютный Тыквенный имбирный каравай легкий и пушистый, пропитан имбирными специями, которые придают ему удивительный аромат. Карамельная глазурь с коричневым маслом поднимает его на новый уровень!

    Фото: Eat Love Eat

    Получите этот рецепт

    Тыквенные сладости Manju

    Кто не любит тыкву во всем? Эти красиво глазированные конфеты Pumpkin Manju Sweets — потрясающее азиатское лакомство, в котором в качестве сладкой начинки используется тыквенное пюре. Вы не поверите, насколько вкусны эти угощения в форме тыквы!

    Получить этот рецепт

    color»> Мороженое с тыквенными пряностями

    Подвинься, тыквенный пирог, в городе появился новый десерт с тыквенными пряностями, и он дает пирогу преимущество в цене! это Мороженое со специями из тыквы сочетает вкус тыквенного латте со специями и поднимает его на совершенно новый уровень!

    Фото: Сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое

    Получите этот рецепт

    Тыквенные ньокки с соусом из масла и шалфея

    color»> Домашние Тыквенные ньокки с простым сливочным маслом и соусом из шалфея — это комфортная еда! Вы будете удивлены тем, как просто приготовить клецки!

    Фото: Cristina’s Cucina

    Получить этот рецепт

    Молочный коктейль с тыквенным пирогом

    Добро пожаловать осенью с этим сливочным молочным коктейлем с тыквенным пирогом , приготовленным из тыквенного пюре, специй для тыквенного пирога и домашнего сиропа из тыквенных специй. Сделайте его «пьяным» с капелькой бурбона или рома!

    Фото: Искусство еды и вина

    Получите этот рецепт

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *