Самые экономные блюда форум: Экономные блюда — 378 ответов на форуме Woman.ru

Содержание

подскажите блюда для бедных студентов)) — Спрашивалка

подскажите блюда для бедных студентов)) — Спрашивалка

РС

Роман Скрыпников

В сентябре меня проглотит студенческая жизнь и так как я никогда не была бедным студентом на съемной хате, то ищу рецепты не затратных, но сытных блюд для молодого организма) ) подскажите кто какие рецептики знает, буду благодарна

  • студент
  • блюдо
  • бедный

АК

Александр Кузнецов

Салат из кириешек.
Пачка кириешек+консервированная кукуруза_консервированная фасоль+майонез.

ВК

Валерий Корсаков

Пельмешки в соусе.

Добрый Батюшка, терпеливо выслушав рассказ о моей беспутной жизни, отпустил мне грехи и благословил на скоромство в пост, даже не взглянув на справку от врача. Теперь можно разговеться.

Чтобы не мучить себя длительной готовкой, я решил сварить готовые пельмешки. Только соус для них сделаю сам.
У меня осталось немного говяжьего бульона, примерно стакан, в нем я сварю пельмени, но перед этим нужно приготовить заправку для соуса. В сковородке разогрел две столовых ложки топленого масла и спассировал мелко нарубленную головку лука, посыпав его двумя щепотками куркумы. Она придаст соусу аппетитный желтоватый оттенок. Когда лук стал прозрачным, добавил половину морковки, тертой на крупной терке, и две, мелко порубленных, дольки чеснока. Через минуту положил в сковородку крупный спелый помидор, нарезанный маленьким кубиком. Он даст много сока, поэтому добавлять воду или томатный сок я не стал. Слегка посолил, добавил столовую ложку винного уксуса, перемешал и оставил тушиться под крышкой на маленьком огне. Пока заправка готовится, можно заняться пельменями. В кипящий бульон высыпал два десятка. Пельмени мелкие, поэтому это не много. Кстати, каждую пельмешку я кладу отдельно, что бы не слипались и потом полминуты помешиваю дыроложкой, что бы не прилипли ко дну.
Пока пельмени варились, морковка в заправке стала мягкой, значит готово. Перед тем как выложить ароматную заправку к уже сварившимся пельменям, я посыпал ее щепоткой пшеничной муки и перемешал. Мука чуть-чуть сгустит соус. Положив заправку в кастрюлю, хорошенько перемешал ее с пельменями и, выключив плиту, оставил постоять под крышкой пять минут. Это нужно чтобы пельмешки немного пропитались соусом.
По желанию в это блюдо можно добавить майонез, сметану, горчицу или хрен, но это лучше сделать прямо в тарелке. Я посыпал рубленым укропом и молотым перцем. Такие пельмешки надо есть столовой ложкой, зачерпывая их вместе с горячим душистым соусом. Мне очень понравилось! В следующий раз попробую добавить в заправку болгарский перец.

Александр

1. Каши.
Полезные и сытные. Гречневая, рисовая, пшенная, пшеничная очень вкусная.

2.Картофель
Натереть на крупной терке, выложить на горячую сковороду с растительным маслом. Поджарить до румяной корочки, перевернуть на другую сторону. Готовится быстро. Присолить в готовом виде.

В сентябре как раз свежая картошечка будет, самая вкусная и полезная.

3. Оладушки из кабачков. Натереть, слегка отжать сок, жарить на горячей сковороде. Соли чуть-чуть. Даже без сметаны и майонеза — вкуснятина!

4. Яйца.
Омлет, яичница, вареные.
К вареным (2-3 шт) . добавить 1 плавленый сырок и пару зубчиков чеснока. Опять-таки все протереть на крупной терке. Не солить! Заправить майонезом. Намазать на хлеб (чудная и нежная закуска) .

5. Супчики самые разные . Приготовить их нетрудно, а польза огромная.
6. Салаты из помидоров, огурцов, моркови.. . И много «зеленушки»: укропа, петрушки, зеленого лука (что любите) . Осенью это стоит недорого.

7. Любимые фрукты, арбузы.

BZ

Big Z

Открываете свой холодильник и …
http://lady.mail.ru/recipe/selection/

ОН

Олимп Недвижимость

драники очень вкусно сытно, не затратно)

картошку натираем на терке, добавляем репчатый лук, и 1-2 яйца) жарим на большом огне с обеих сторон)

некоторые люди такие ДЕБИЛЫ) ) им говорят — что бы не затратно — для студентов — а они пишут про ОЛИВКОВОЕ масло

ЮГ

Юлия Говенько

На завтрак готовьте овсяную кашу на воде. Вкусно и полезно. И вполне бюджетно. На обед варите почаще супы. Это не так дорого и, опять же, полезно. Если покупаете курицу, то берите сразу две. В итоге у Вас два филе из которых можно приготовить куриные котлетки (добавьте еще рис для объема) , два суповых комплекта (спинки, животик и косточка с хрящиком — очень наваристые) , ну и остальные части на жаренку.

Ан

Анастасия

Хлеб жареный в сливочном масле, очень вкусноо получается, и насчет продуктов особо не надо париться))

БЧ

Бекболсун Чоноев

макароны по-флотски, рыба (можно и подешевле) +рис+овощи или любая овощная заправка, различные супы на двух куриных крылышках огромная кастрюля, картофель в любом виде с различными добавками.. .
ну или чаще ходите в гости на ужин))

ЛА

Лала Абдуллаева

Самое, саме-ПЕЛЬМЕНИ+Чёрный хлеб. Есть деньги +немного водки+чай.

Татьяна Карета

роллтон

Витаминка

Баклажаны в духовке.


Ингредиенты:

Баклажаны — 1 Килограмм
Сыр — 300 Грамм (лучше Гауда)
Помидоры — 3-4 Штук
Оливковое масло — 3-4 Ст. ложка
Базалик — 1 Штук
Соль, перец — 1 По вкусу

Для приготовления горячей итальянской закуски лучше всего использовать большие помидоры и твердый сыр Гауда, потому что он достаточно соленный и вкусный при расплавлении сыр. Не забудьте при жарке баклажаны поперчить и посолить. Базилик я обычно использую уже в самом конце. Режу его мелко и крошу на готовую закуску.

Как приготовить баклажаны в духовке:

Баклажаны следует нарезать кольцами и оставить в посуде с подсоленной воде на 30 минут. В это время нарезать помидоры кольцами и натереть сыр. Кстати, помидоры лучше выбирать большого размера. Вымоченные баклажаны следует обжарить на оливковом масле. Обжаривать их с двух сторон до золотистой корочки. Далее баклажаны выложить на смазанную маслом противень. Далее необходимо выкладывать на баклажаны слоями продукты — сначала первый слой тертого сыра, затем помидор и сверху снова слой тертого сыра.

Далее в разогретую духовку до 200 градусов ставьте закуску запекать на 15 минут.

Евгений

Зайдешь на форум http://forum.say7.info/ или подобные, ищешь приемлемое. Если готовить, то может быть недорого. Тебе бы мультиварку попросить на поступление в подарок от дальних родственников. Всегда сытая и почти даром будешь.

Ан

Анаст

моя подруга жила в общаге и постоянно готовила стручковую фасоль в томатной пасте. просто на сковороде. вкусно получалось)
можно покупать любые овощные смеси, тушить их, обжаривать, варить. + купить рис, гречку, макароны
все это не дорого

ЕГ

Елена Гребенникова

Хлеб с яишницой и кетчупом, можно, если денег хватит, докторской колбаски

ЛХ

Любовь Харитонова

можно покупать тушенку. . можно суп варить, можно сделать картошку, макароны, гречку с тушенкой. . если есть домашняя консервация, то всегда выручит и пригодиться.

АР

Анна Рыжкова

Батон и майонез ФОРЭВА ! ))

Похожие вопросы

рецепты запеканок из пельменей, яичниц с овощами и экономные блюда для студентов???

бедному студенту нужна помощь

Помогите мне, бедному студенту пожалуйста!!

Подскажите вкусное блюдо из кабачков!

Помогите бедному студенту

подскажите рецепты быстрых и вкусных блюд///?

подскажите блюдо из цветной капусты?

Постные блюда с рыбой, подскажите, пожалуйста.

подскажите какое нибудь вкусненькое блюдо с картошки

Подскажите вкусное блюдо которое можно приготовить маме. Надо чтобы блюдо было красивое. И не сложное.

Что приготовить на карантине? Экономное меню | Материнство

Приготовление еды на самоизоляции – дело нелегкое. Во-первых, не всегда в магазинах есть все необходимые продукты, и не всегда можно попасть в нужный магазин. Во-вторых, вся семья постоянно дома и готовить приходится много и часто. В-третьих, от однообразия и скуки может иссякнуть фантазия: все блюда надоели, а на новые и оригинальные нет ни ингредиентов, ни денег. Портал Материнство делится идеями разнообразных блюд из доступных и недорогих продуктов.

Идеи для завтрака
  • Молочные и безмолочные каши
  • Яичница, омлет, отварные яйца вкрутую и всмятку
  • Творог, сырники
  • Оладьи из муки, круп, овощей и сухофруктов
  • Вермишель с сахаром и сыром,
  • Бутерброды (подольше растянуть ресурсы поможет комбинирование начинок: хлеб с маслом, тосты с запеченымзапечённым сыром, булка с вареньем, медом, обжаренный хлеб с молоком и яйцом, мини-пицца на кусочке батона)
  • Запеканки
  • Выпечка
  • Рулетики из тонкого лаваша: с сыром, творогом, картофельным пюре, яблоком и сахаром (ленивый штрудель)

Идеи для супа
  • Готовые овощные смеси или собственные заморозки сезонных овощей
  • Щи на следующий день можно превратить в новое блюдо – борщ, добавив тушеную свеклу
  • Рассольник: перловая крупа, соленые огурцы, картофель
  • Гречневая крупа, соленый огурец, картофель
  • Картофель и вермишель
  • Рис, болгарский перец, картофель, зелень
  • Рыбный суп с пшенной крупой и картофелем
  • Грибной суп с перловой крупой
  • Грибной суп пшеном и картофелем
  • Овощной суп-пюре с сухариками
  • Суп из плавленных сырков с вермишелью, картофелем, грибами
  • Солянка из всего, что есть в холодильнике
  • Молочный суп с вермишелью
  • Хлебный суп
  • Суп из обжаренной сосиски с луком, морковью, вермишелью, картофелем

Вы приготовите больше блюд из кусочка мяса, если будете его отваривать или тушить. Тогда бульон подойдет для супа, а мясо – для второго блюда. Аналогично можно поступить с рыбой.

Экономные блюда для карантина. Photo by Piotr Miazga on Unsplash

Суп из топора

Если для супа практически ничего нет, и нет возможности выйти в магазин, то подойдет всем известный рецепт «Суп из топора». В кипящую воду выкладываем картофель, нарезанный кубиками, ложку сливочного масла. Если есть в наличии, вермишель, остатки подсохшей колбасы, овощей.

Харчо-эконом

Еще один рецепт супа на воде (без бульона) – «Харчо-эконом»: выкладываем в кипящую воду нарезанный картофель, добавляем обжаренный лук и морковь, рис (можно вермишель, гречку, перловую крупу), добавляем томатную пасту или кетчуп, специи.

Хлеб и блюда из него

Во время карантина и самоизоляции нет возможности часто ходить за свежим хлебом. Вот несколько наработок, которые облегчат проблему:

  • Хлеб можно нарезать порционно, положить в пакет и заморозить в морозилке. После разморозки его нужно разогреть на сковороде.
  • Хлеб дольше остается мягким, если его хранить в холодильнике.
  • Можно насушить сухариков.
  • Закупить готовых хлебцев – они не требовательны к условиям хранения.
  • Дома самостоятельно можно приготовить тонкий лаваш по простому рецепту: 3 стакана муки,1 стакан воды,1 ч.л. соли. Вымешиваем тесто, раскатываем в тонкий пласт и обжариваем на сковороде 10-15 секунд с каждой стороны. Использовать этот лаваш можно как хлеб или для приготовления рулетиков или конвертиков с начинкой.
  • Из тонкого лаваша готовим ачму. Взбиваем яйца, добавляем молоко и тертый сыр. В форму выкладываем лаваш, заливаем часть начинки, затем еще лаваш и слой начинки. Повторяем несколько раз. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем до застывания начинки 10-15 минут.
  • На основе обычного теста для пельменей можно сделать русскую лазанью с различными начинками. Для ее приготовления слегка отвариваем раскатанное тесто и добавляем начинку.
  • На основе такого же теста можно сделать хачапури-эконом, слегка обжарив пласты теста и положив между ними сыр.

Второе и гарниры

После массовой закупки гречки наиболее востребованы должны стать рецепты именно из нее. Действительно, рецепты из круп полезны и экономичны.

  • Любую отварную крупу можно разнообразить зажаркой из лука с морковью. Остальные дополнения – по наличию в холодильнике.
  • Скромное количество продуктов требуется на блюда типа кулеша. На дне кастрюли обжаривают в масле немного мяса с луком и морковью, добавляют пшено, затем заливают водой и доводят до готовности. Аналогично делают экономный плов, используя вместо пшена рис. По этому принципу можно готовить и другие крупы: гречневую, булгур, полбу, перловку.
  • Вермишель годится не только для быстрого супа. Жареная вермишель из армянской кухни приятно разнообразит ваше меню. В горячее масло аккуратно высыпают вермишель, и обжаривают до легкого «загара», затем аккуратно вливают воду (может зашипеть и брызнуть) и доводят до готовности, помешивая. Добавляют мясные или овощные заготовки, или хотя бы жареные лук с морковью.
  • Необычные оладьи можно приготовить из ячневой крупы. Заливаем крупу на ночь водой на 1 см выше уровня крупы. Утром натираем на терке очищенное от кожуры яблоко, добавляем немного муки, соль и сахар, яйцо. Смешиваем и выкладываем оладьи на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. Подаем с вареньем или медом.
  • Отличные оладьи и печенье получаются из овсянки.
  • Удобно включить в меню запеканки и заливные пироги с разными начинками.
  • Овощные салаты со сметаной или майонезом могут стать самостоятельным блюдом или дополнить меню. Долго хранятся в холодильнике морковь, редька, дайкон, редис. Из них получаются отличные витаминные салаты.
  • Самые экономные хозяйки рекомендуют на ужин есть суп.
  • Налепите всей семьей пельменей и вареников – вкусно, экономно и отлично сплачивает семью!
  • Многие в студенческие годы изобретали свои эконом-рецепты. Вот один из них: сваренный в мундире и очищенный картофель, репчатый лук кольцами, подсолнечное масло. По возможности добавляем селедку или соленый огурчик.
  • Картофель под парусами – экономное блюдо в оригинальном исполнении. Разрезаем картофелину вдоль. Получается «лодочка». Кусочек сала или бекона прокалываем шпажкой в двух местах и вставляем в картофельную лодочку в виде «паруса». Запекаем лодочки в духовом шкафу. Отлично смотрятся лодочки на тарелке с волнами из овощного салата, квашеной капусты, моркови по-корейски, морской капусты. Можно украсить печеньем «рыбки». Дешево и креативно!
  • Макароны по-флотски можно сделать не только с фаршем или тушенкой. Со спагетти отлично сочетаются грибы, овощи, зелень и самые разные соусы.

Полуфабрикаты, консервы

Готовые полуфабрикаты обычно покупать невыгодно: они экономят время, а не деньги. На карантине времени достаточно, поэтому можно приготовить свои собственные полуфабрикаты и заморозить их впрок.

  • Пельмени и вареники
  • Блинчики (с мясом, грибами, сыром, вареньем и т.п.)
  • Сырники (можно заморозить сырыми или уже нажаренными)
  • Котлеты, фарш (фарш удобно замораживать небольшими порциями, так можно получить больше разных блюд, при необходимости небольшие порции всегда можно объединить в большую)

Также полезно иметь дома в запасе следующие полуфабрикаты и консервы:

  • Наггетсы
  • Сосиски, сардельки в морозилке
  • Рыбные и мясные консервы, паштеты
  • Консервы из морской капусты
  • Готовые супы и быстрорастворимые каши
  • Соленые огурцы, помидоры, лечо
  • Варенье, джем, мед
  • Печенье, пряники, сухарики с изюмом, сушки, вафли
  • Замороженная пицца или основа для пиццы, замороженное тесто
  • Творожные сырки отлично замораживаются
  • Пригодятся консервированные ананасы или персики, но это не экономично
  • Консервированный зеленый горошек и сладкая кукуруза пригодятся для салатов, оладий, как самостоятельный гарнир
  • Детские мясные и овощные консервы подойдут для взрослых не только в качестве паштета, но и для приготовления подлив, супов
  • Разнообразить меню можно соусами – от готовых кетчупов, лечо, соевого соуса и т. п., до шедевров собственного производства. Самые простые: из сметаны с горчицей, сметаны с хреном, сметаны с чесноком, сметаны с чесноком и пряными травами.
  •  Пригодится в хозяйстве и томатная паста – для супов, подлив.

Блюда на основе пельменей
  1. Пельмени можно не только отварить, но и нажарить, запечь в духовке с луком и морковью.
  2. На пельменном бульоне отлично получается экономный суп.
  3. Если вы хотите пировать пельменями, приготовьте пельмени-премиум: обжарьте в масле пельмени, залейте смесью для омлета и доведите до готовности в духовке или на плите. Нарежьте как торт. Получается оригинальное и вкусное блюдо.

Что приготовить из рыбных консервов

До карантина мое представление о рыбных консервах сводилось к минимуму: можно открыть и съесть, суп сварить, сделать салат на подобие «мимозы». Но жизнь требует от нас креатива!

  • Заливной пирог с начинкой из консервированной рыбы. Тесто как для толстых блинов-оладий. Смешиваем муку, соду, соль, сахар, кефир или йогурт. Две трети теста выливаем в форму для запекания, выкладываем измельченные консервы, обжаренный лук и морковь. Заливаем оставшимся тестом. Запекаем до готовности.
  • Запеканки с консервированной рыбой из круп, картофельного пюре, вермишели.
  • Рыбные котлетки из консервов: измельчаем консервы, добавляем хлеб, яйцо, репчатый лук, соль и специи. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях или муке, жарим.
  • Рыбные зразы с яйцом: фарш как для котлет, в качестве начинки – измельченное отварное яйцо.
  • Консервированная морская капуста хороша как сама по себе, так и как компонент для салатов. Добавляем отварные яйца, репчатый лук,  майонез, зеленый горошек или сладкую кукурузу, отварной рис.

Фрукты, орехи, сухофрукты

Яблоки, сухофрукты, ягоды, орехи хорошо иметь дома. Они прекрасно хранятся и могут использоваться как в качестве самостоятельного полезного перекуса, так и в компотах и муссах, выпечке, как топинги к кашу или творог. Некоторые готовят вегетарианский плов с сухофруктами, луком и морковью.

Читайте также про экономные блюда из курицы и рецепты простых десертов.

Good Food Economy • Seattle Good Business Network

Good Food Connections

Сохранить дату ! Seattle Good Business Network представляет Good Food Connections в понедельник, 27 февраля 2023 г., первую торговую конференцию «от фермы и моря к столу», объединяющую фермеров, рыбаков, ремесленников, поваров, покупателей и заинтересованных лиц из сообщества продуктов питания за общим столом. Это стало возможным благодаря партнерству с Tilth Alliance и при поддержке King Conservation District.

Мы рады возможности лично провести это мероприятие в 2023 году. Мы с нетерпением ждем дня оживленных панельных дискуссий, обеда с сидячими местами и нетворкинга, кульминацией которого станет дегустация 40 местных или выращенных продавцы еды и напитков.

Поиск оптовых продуктов

В партнерстве с организацией Eat Local First Collaborative сеть Seattle Good Business Network помогает разработать первый в масштабе штата оптовый каталог ферм и производителей штата Вашингтон. Оптовый поиск продуктов поможет предприятиям и организациям пищевой промышленности, таким как рестораны, бакалейные лавки, школы, организации по оказанию помощи голодающим и другим, покупать продукты питания, которые выращены, выловлены, выращены и сделаны прямо здесь, в штате Вашингтон.

Если вы являетесь оптовым производителем продуктов питания, покупателем или сторонником продовольственной системы, мы будем рады получить ваш вклад, чтобы помочь нам создать инструмент, который будет работать лучше всего для вас. Пожалуйста, пройдите этот 5-10-минутный опрос, чтобы оставить нам свой отзыв.

Форум Good Food

Форум Good Food — это онлайн-сообщество, объединяющее заинтересованные стороны в нашей региональной продовольственной системе для содействия новым рыночным возможностям, сопоставления ресурсов и обмена событиями, знаниями, рекомендациями и передовым опытом. это бесплатный ресурс  открыт для всех, кто занимается выращиванием, сбором урожая, консервированием, подготовкой, перемещением, доставкой и подачей еды и напитков в регионе Пьюджет-Саунд или с его обслуживанием, а также для предприятий и организаций, поддерживающих эту работу.

Посмотрите это видео ниже, чтобы узнать, как это работает, и зарегистрируйтесь здесь, чтобы присоединиться.

Nourishing Community

Nourishing Community — это подгруппа онлайн-сообщества Good Food Forum, объединяющая продовольственные предприятия и организации, занимающиеся проблемой отсутствия продовольственной безопасности в регионе Пьюджет-Саунд, для обмена ресурсами, сотрудничества и координации для достижения общих целей. Сюда входят (но не ограничиваются!) фермеры, производители, дистрибьюторы, оптовики, предприятия по переработке пищевых продуктов, продовольственные банки и кладовые, поставщики продуктов питания, группы взаимопомощи и поставщики услуг с продовольственными программами.

Присоединение к Nourishing Community автоматически зарегистрирует вас на форуме Good Food.

The Walk-In

The Walk-In — это подгруппа интернет-сообщества Good Food Forum, объединяющая рестораны и предприятия общественного питания в регионе Пьюджет-Саунд для обмена ресурсами, совместной работы над рыночными возможностями и поиска решений проблем, затрагивающих индустрия.

Присоединение к The Walk-In автоматически зарегистрирует вас на форуме Good Food.

Good Food Kitchens

Good Food Kitchens  – это программа продовольственной помощи, экономического развития и местной продовольственной устойчивости, обслуживающая округ Кинг.

Мы предоставляем средства и ресурсы непосредственно ресторанам для приготовления бесплатных, питательных и культурно значимых блюд для нуждающихся членов сообщества, помогая держать двери ресторанов открытыми и нанимать работников, закупая у местных ферм и производителей и создавая долгосрочную местную цепочку поставок. отношения.

Неделя ресторанов Сиэтла

Неделя ресторанов Сиэтла возвращается следующей весной!

Неделя ресторанов Сиэтла — это проводимая два раза в год рекламная акция с фиксированным призом, которая дает посетителям уникальную возможность поддержать кулинарное сообщество Большого Сиэтла, подчеркнув его мастерство, разнообразие, устойчивость и отличную еду. Мероприятие является одновременно празднованием восхитительной еды и разнообразия нашей местной кухни, а также приглашением поддержать наши рестораны и сообщества.

Питательный Сиэтл

Рестораны, бары и кафе — сердце и душа любого города. В Сиэтле разнообразие, ценности и дух нашего сообщества выражаются через прилавки на вынос, изысканные рестораны и ночные заведения, которые нас объединяют. Это третье место ткет ткань нашего города, питая не только нас, но и наши отношения друг с другом, наше сообщество и нашу экономику. Вот некоторые из историй людей, которые составляют эти важные места.

Посмотрите сериал и узнайте больше о том, как мы можем поддержать наши независимые рестораны.

Карта ресторанов дома

Интерактивная карта кладовых ресторанов в районе Сиэтла, готовых блюд и общественных кухонь.

Начало работы

Рестораны дома был создан, чтобы помочь людям найти свежие продукты местного производства, а также поддержать местные рестораны, местные фермы и производителей, а также нуждающихся членов сообщества, которые столкнулись с кризисом COVID и его реагированием.

Используйте кнопку «Поиск еды» в левом верхнем углу, чтобы искать блюда по меню и продуктовые наборы для кладовой, CSA, мяса и морепродуктов, наборов для еды и готовых к разогреву блюд. Используйте фильтр «Общественная кухня», чтобы найти еду, если вам нужна еда, или поддержать рестораны, предоставляющие их сообществу.

Если вы хотите добавить или обновить свой ресторан, пожалуйста, используйте этот опрос, чтобы отправить список или перешлите тому, кто должен быть включен!

Чтобы найти другие ресурсы, чтобы найти варианты питания напрямую с фермы и местные службы доставки, а также рестораны, предлагающие традиционные блюда на вынос и доставку, посетите наш центр поддержки Eat Local. Находясь там, рассмотрите другие способы, которыми вы можете получить поддержку и поддержать местное сообщество в это время.

Эта карта была создана при поддержке программы «Природные ресурсы» Колледжа Грин-Ривер и стала возможной благодаря поддержке King Conservation District.

Торговая встреча с фермы на стол и Неделя продовольственного бизнеса

2022

Неделя продовольственного бизнеса состоялась 22 февраля 2022 г. и была запущена ежегодной Торговой встречей с фермы на стол , организованной Sustainable Connections и Seattle Good Business Network. На панелях «Farm-to-Table Trade Meeting» была представлена ​​информация о новых и предстоящих проектах пищевой инфраструктуры и инструментах оптовой торговли, которые позволяют производителям продуктов питания, ресторанам, бакалейным лавкам, учреждениям, организациям по оказанию продовольственной помощи и многим другим покупать местные товары.

 

Неделя продовольственного бизнеса включала три дня бесплатных виртуальных панелей , организованных Ресурсным центром для бизнеса продуктов питания по адресу Business Impact NW , с акцентом на фермерские предприятия, предприятия по производству упакованных продуктов питания и предприятия общественного питания.

Узнайте больше о торговой встрече «От фермы к столу» и неделе продовольственного бизнеса 2021.

Серия Good Food Resilience Series

Серия из трех виртуальных семинаров для предоставления значимых возможностей для взаимного обучения и налаживания партнерских отношений в рамках региональной продовольственной системы Пьюджет-Саунд в ответ на COVID-19кризис.

На этих семинарах будут представлены новые модели и программы, разработанные пищевыми предприятиями, членами сообщества и организациями для преодоления негативных последствий пандемии. Мы найдем возможности для сотрудничества, чтобы поддержать их работу, и изучим, как эти новые системы могут помочь построить более устойчивую, устойчивую и справедливую местную продовольственную экономику в будущем.

Вопросы

Вопросы о Good Food Kitchens? Свяжитесь с нами по адресу gro.doogelttae@kfg.

Вопросы о Seattle Restaurant Week? Обращайтесь по адресу gro. doogelttae@wrs

Вопросы о программе Good Food Economy? Свяжитесь с нами по адресу gro.doogelttae@hairam.

Заинтересованы в возможностях спонсорства для поддержки нашей работы? Свяжитесь с нами по адресу gro.doogelttae@nire .

Программа Good Food Economy объединяет продовольственное сообщество Пьюджет-Саунд, чтобы укрепить местный рынок продуктов питания и построить устойчивую, устойчивую и справедливую местную продовольственную экономику. Это стало возможным благодаря финансированию King Conservation District и Ассоциации микропредприятий штата Вашингтон.

Помогите поддержать нашу миссию

Поддерживая Seattle Good Business Network, вы поддерживаете нашу работу по созданию динамичной, устойчивой и инклюзивной местной экономики, а также помогаете нашим местным предприятиям, когда они больше всего в этом нуждаются. Узнайте обо всех работах, которые мы делаем здесь.

Глобальный продовольственный форум | The Wall Street Journal

Исследуйте силы, формирующие новые рубежи в области продуктов питания

Глобальный продовольственный форум WSJ объединяет людей и компании, которые переосмысливают пищевую промышленность и глобальную сельскохозяйственную экономику.

Вы услышите мнение ведущих производителей и переработчиков продуктов питания, лучших рестораторов, технологических провидцев, ученых, раздвигающих границы возможного, и влиятельных политиков. Вместе мы будем изучать тенденции, новые технологии, идеи и возможности, а также сложные проблемы, включая глобальные последствия изменения климата.

Сэкономьте 300 долл. США на личном пропуске, если зарегистрируетесь до 30 апреля.

Откройте для себя будущее продуктов питания уже сегодня

Крупнейшие имена в сфере продуктов питания

Мы приветствовали некоторых из самых влиятельных руководителей в области продовольствия и сельского хозяйства, в том числе генеральных директоров Danone, Grubhub и Panera Bread, министра сельского хозяйства США и других. Вы услышите новые взгляды на изменения, которые меняют отрасль, и примете участие в обсуждении инноваций, которые внедряет мировая промышленность, чтобы конкурировать в сельскохозяйственной экономике завтрашнего дня.

Интерактивные глубокие погружения

Участвуйте в небольших, более интимных групповых дискуссиях о самых больших проблемах, связанных с едой. У вас будет возможность рассмотреть конкретную тему на более глубоком уровне, задать вопросы и принять участие в беседе с экспертом, который знает ее лучше всего. Сессии прошлого года включали «Привлечение нового поколения талантов», «Эволюция киберугроз в пищевой промышленности» и «Изменение климата и сельское хозяйство».

Непревзойденная сеть

Устанавливайте ценные связи в течение дня с теми, кто может не входить в вашу отраслевую сферу, будь то во время нашего вступительного ужина, кофе-брейка или за коктейлями. Именно здесь бывший переговорщик по сельскому хозяйству USTR общается с финансовым директором новаторского стартапа в области продуктов питания, а предприниматель, занимающийся здоровыми закусками, обедает с главой отдела инноваций крупнейшей в стране организации по борьбе с голодом.

Мероприятие, которое необходимо посетить

День 1

День 2

Программа — 20 июня 2023 г.

Ниже указано центральное время (CT).


Программа может быть изменена.

Программа — 21 июня 2023 г.

Ниже указано центральное время (CT).


Программа может быть изменена.


Независимо от того, являетесь ли вы старшим руководителем международного бренда продуктов питания, производителем, провидцем в области пищевых технологий или инвестором, вы найдете содержательные беседы как на сцене, так и за ее пределами. Именно здесь вы встретитесь с коллегами из разных секторов — с теми, кого вы можете знать по имени, а также с теми, кто может не входить в вашу отраслевую орбиту, — чтобы обменяться мнениями, которые помогут вам принять самые важные решения на вашей тарелке.

Личный пропуск

1499 долларов

1199 долларов

Окончание 30 апреля

  • Интерактивные вопросы и ответы в прямом эфире с исключительной линейкой спикеров
  • Глубокие обсуждения в небольших группах
  • Широкие возможности для нетворкинга, включая ужин в честь открытия и вечернюю программу
  • Бесплатная подписка на WSJ на 3 месяца*
  • Доступ к виртуальной платформе событий
  • Доступ к видео по запросу

Онлайн-пропуск

  • Интерактивные вопросы и ответы в прямом эфире с исключительной линейкой спикеров
  • Глубокие обсуждения в небольших группах
  • Широкие возможности для нетворкинга, включая ужин в честь открытия и вечернюю программу
  • Бесплатная подписка на WSJ на 3 месяца*
  • Доступ только к прямой трансляции
  • Доступ к видео по запросу

Ваш снимок в #WSJFood

Ритц-Карлтон, Чикаго
На месте водонапорной башни
160 Ист Пирсон Стрит
Чикаго, Иллинойс 60611
Посмотреть на картах

Часто задаваемые вопросы

Когда и где форум?

20–21 июня 2023 г. пройдет Глобальный продовольственный форум WSJ. Форум пройдет в The Ritz-Carlton, Чикаго и онлайн.

Что включает в себя моя регистрация?

Участие в личном мероприятии возможно только по приглашению и после утверждения. Регистрационный взнос включает в себя полную программу, мероприятия, питание по расписанию и материалы конференции. Каждый зарегистрированный должен самостоятельно забронировать проживание в гостинице.

Онлайн-мероприятие открыто для всех. В регистрационный взнос включена основная трансляция. Он не включает сеансы глубокого обсуждения.

Есть ли блок номеров для проживания?

The Wall Street Journal договорился о специальной цене для участников Глобального продовольственного форума WSJ. После того как ваша личная регистрация будет подтверждена по электронной почте, вы получите инструкции по бронированию номеров в The Ritz-Carlton, Чикаго.

Какой дресс-код?

Дресс-код — деловой кэжуал.

Каковы правила отмены и возврата билетов?

Отмены принимаются до 22 мая 2023 года по восточному стандартному времени США. Чтобы получить возмещение за вычетом сбора за отмену в размере 20%, вы должны подать письменное уведомление об отмене. Уведомление должно быть получено не позднее 22 мая 2023 года по восточному поясному времени США по электронной почте [email protected]. После 22 мая 2023 года по восточному поясному времени США возврат средств не производится. Однако замена может быть представлена ​​на рассмотрение.


Общий
[email protected]
Запросы докладчиков
Кэролайн Карсон
[email protected]
Пресс
Кейтлин Ройсс
caitlyn.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *