Самса с курицей и картошкой: Самса с курицей и картошкой

Содержание

Самса с курицей и картошкой

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Соленая выпечка и хлеб

keyboard_arrow_right

Самса с курицей и картошкой

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 222 ккал

= 930 кДж

Белки 11,4 г

Углеводы 21,5 г

Жиры 9,6 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 222 ккал

Белки 11,4 г

Углеводы 21,5 г

Жиры 9,6 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

11,4 г

Углеводы

21,5 г

Сахар

0 г

Жиры

9,6 г

Насыщенные жирные кислоты

0,9 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

570 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность Самса с курицей и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Самса с курицей и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность280. 8 кКал1684 кКал16.7%5.9%600 г
Белки10.5 г
76 г
13.8%4.9%724 г
Жиры17 г56 г30.4%10.8%329 г
Углеводы22 г219 г10%3. 6%995 г

Энергетическая ценность Самса с курицей и картошкой составляет 280,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Баурсак
  • Колбаса сыровяленная Брошетт
  • Куриные бедрышки в духовке 24.07.22
  • Сыр сливочный плавленый Viola Valio
  • Жайма
  • Чизкейк без сахара
  • Борщ
  • Бекон Атяшево
  • Винегрет
  • Сыр мягкий «Молодой» 25% Деликатеска
  • Бутерброды с яйцом и сыром
  • Винегрет
  • Сырники яблочные
  • Granola Fruit, strawberry, cranberry,cherry
  • Сыр Capri
  • Калий доб
  • Напиток апельсин
  • Рагу из баклажан
  • Стейк говядина
  • Кабачок с баклажаном запечённые в духовке 2022
  • Кабачок, помидор, зелень
  • Овсяные панкейки без сахара, без лактозы, без масла
  • Дрессинг
  • Уксус винный белый
  • Английский завтрак
  • Запеканка творожная с манкой
  • Суп рыбный
  • Томатная паста Каждый день Ашан
  • Oat flakes
  • печенье из ржаной муки с клюквой и семечками
  • Чечевица с курицей з
  • Горчица французская Глобус
  • Семена чиа
  • Фляйшсалат
  • Сыр Бофор
  • Шарлотка з лаваша
  • Almond milk
  • Плоскости с говядиной и барбарисок лавка
  • Плов с говядиной и барбарисом лавка
  • Протеин
  • Krusten-Schinkenbraten
  • Сыр с зеленью
  • псиллиум
  • Фришкэзе
  • Сыр творожный для салата сливочный
  • Мука из твёрдой пшеницы (дурум)
  • Творог 10% Лунинец
  • Коллаген PP Lad
  • Омлет простой
  • Сыр творожный легкий
  • Суп с брокколи
  • Коллаген PP Lab
  • Кабачковый блтны в духовке
  • Омега3
  • Запечённая овсянка с бананом и корицей
  • Коллаген + vit C Iconfit
  • 3. 4% молоко
  • Голень запечённая в духовке
  • Моцарелла классическая
  • Масло черного тмина
  • МСТ порошок
  • Сырники
  • Салат из овощей с сыром творожным
  • МСТ масло
  • Начинка фарш индейки
  • Сыр тофу с оливками
  • Кофе растворимый с молоком
  • Хамон
  • 22. 07. рагу с говядиной
  • Улитка с изюмом
  • kitKat Senses
  • Шаурма гриль
  • Подлив из курицы
  • Апельсиновые конфеты
  • Овсяный блин
  • цикорий растворимый
  • Картофель с сыром и майонезом
  • Драники из кабачков и карт с зеленью 1
  • Овсяная каша
  • Пастила белевская яблоко-малина
  • Картофель молодой в духовке
  • Чикен кантри бургер
  • Язык говяжий отварной
  • Сырники 2%
  • Сырники
  • Яблоки притушеные с подсластителем
  • Полезный
  • Вафли кабачковые
  • Котлеты печень цыпленка говяжье сердце
  • Сырники Эллиот Рид кафе STIM
  • Овсяноблин на простокваше с мукой из овсяных отрубей и овсяными отрубями
  • Мороженое с светофора
  • Сырники хаус Стим
  • Сэндвич EAT MEATкафе Stim
  • Noname
  • пиво безалкогольное
  • Шаурма домашняя 2шт
  • Манник с яблоками
  • Батат с семгой и яйцом пашот Стим
  • Протеиновый австралийский десерт в кокосовой посыпке lamington
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Самса с курицей и картошкой

    калорийность 280,8 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Самса с курицей и картошкой, калории, нутриенты, полезные свойства Самса с курицей и картошкой

    Калькуляторы

    Самса «Метрополитен» с картошкой Купить за 0 рублей опт, недорого

    Самса «Метрополитен» с картошкой Купить за 0 рублей опт, недорого — B2BTRADE

    ВходРегистрация

    • Товары
    • Поставщики
    • Продать на B2BTRADE
    2 Купить6 9000 оптом Самса «Метрополитен» с картофелем от ИП Белов С.В., свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.

    ИП Белов С.В.

    Москва

    Дистрибьютор

    Товар удален

    Другие товары этого поставщика
    Салат «Аджапсандал»

    Купить Салат «Аджапсандал» от 8,5 $ у ИП Белов С. В.

    Москва

    ИП Белов С.В.

    от 1 кг

    8.5

    USD$/

    кг

    Тефтели из щуки жареные

    Купить Тефтели из щуки жареные от 9.15 $ от ИП Белов С.В.

    Москва

    ИП Белов С.В.

    от 1 шт

    9.15

    USD$/

    шт

    Булочка со злаками

    Купить Булочка со злаками от 0,23 $ от ИП Белов С.В.

    Москва

    ИП Белов С.В.

    от 1 шт

    0.23

    USD$/

    шт

    Отбивные из щуки с картофелем

    Купить Отбивные из щуки с картофелем от 1,97 $ от ИП Белов С.В.

    Москва

    ИП Белов С.В.

    от 1 шт

    1.97

    USD$/

    шт

    Салат Столичный

    Купить Салат Столичный от 1.18 $ от ИП Белов С. В.

    Москва

    ИП Белов С.В.

    от 1 шт.

    1,18

    долл. США/

    шт

    Крем-суп «Из шампиньонов»

    Купить Крем-суп «Из шампиньонов» от 6.12 $ от ИП Белов С.В.

    Москва

    ИП Белов С.В.

    от 1 кг

    6.12

    USD$/

    кг

    Аналогичные товары
    Самса «Столичная»

    Купить Самса «Столичная» от 0,73 $ от ИП Белов С.В.

    Москва

    ИП Белов С.В.

    от 3 шт

    0.73

    USD$/

    шт

    Самса Шпинат и Картофель Дедовский Бейкер

    Buy Samsa Spinach and Potatoes Dedovsky Baker from 5.83 $ from Mamedov Eldanis Davud Ogly

    Moscow

    Mamedov Eldanis Davud Ogly

    from 10 pcs

    5.83

    USD$/

    pcs

    Samsa with chicken

    Buy Samsa with chicken from 0. 33 $ от Саликова Айгерим Кайраткызы

    Саликова Айгерим Кайраткызы

    от 1 шт

    0.33

    USD$/

    шт

    Самса

    Купить Самса от 1.14 $ от ИП Федоренко Ю.В

    0002 from 100 pcs

    1.14

    USD$/

    pcs

    Samsa

    Buy Samsa from 0.43 $ from Kim Aleksandr Valerevich

    Kim Aleksandr Valerevich

    from 1 pcs

    0.43

    USD$/

    pcs

    Samsa with beef

    Купить Самса с говядиной от 2.27$ у Саликовой Айгерим Кайраткызы

    Саликова Айгерим Кайраткызы

    от 1 шт

    2.27

    USD$/

    шт

    2 мука

    ст

    30022 Характеристики

    Треугольники с мясом и картофелем

    Треугольники с мясом и картофелем — очень сытная и вкусная выпечка.

    А дома его можно приготовить из самого разного теста.

    А здесь можно подсмотреть лучшие рецепты и маленькие хитрости, которые обязательно пригодятся и помогут.

    Треугольники с мясом и картофелем — общие принципы приготовления

    Треугольники можно сделать закрытыми или с отверстием сверху. Второй вариант – татарские эчпочмак (очпочмак), отличающиеся особенно богатой начинкой. А все благодаря добавлению бульона для запекания. А можно сделать обычные треугольнички, напоминающие самсу, такие же сочные и вкусные, но с картошкой.

    Из какого теста делаются треугольники:

    • пресное;

    • слойка;

    • дрожжи.

    Для начинки можно использовать любое мясо или птицу. Сало лучше брать кусочками, чтобы фарш получился сочным. Мясо перемалывают или просто нарезают кусочками. Картофель можно использовать в сыром или отварном виде. Его также нарезают кубиками, иногда натирают. Сочность фаршу придает лук, можно положить зелень. Из специй чаще всего кладут перец с солью.

    Запечь треугольники в духовке. Перед этим их смазывают яйцом. Если тесто дрожжевое, то оставляйте небольшое расстояние между изделиями, чтобы они не слипались.

    Рецепт 1: Треугольники с мясом и картофелем «Очпочмаки по-татарски»

    Классический рецепт татарских треугольников с мясом и картофелем. Они особенно вкусны, если использовать смесь говядины и курицы.

    Ингредиенты

    • 150 г сметаны;

    • 50 г масла;

    • 1 ч.л. (без горки) соль;

    • 1/2 ч. л. сода;

    • ложка сахара;

    • мука.

    Для начинки:

    • 0,4 кг картофеля;

    • 0,4 кг мяса;

    • пучок зеленого лука;

    • специи;

    • немного говяжьего бульона;

    • яйцо для смазки.

    Кулинария

    1. Приготовление теста. Для этого растапливаем сливочное масло, смешиваем его со сметаной, солим, добавляем гашеную соду и сахар. Хорошо перемешать и вымесить с мукой мягкий ком. Свернуть булочку, накрыть и дать полежать хотя бы полчаса. 2. Подготовить начинку. Очистите сырой картофель и мелко нарежьте. Кубики не должны быть крупнее изюма.

    3. Также режем мясо, отправляем к картошке.

    4. Добавить нарезанный зеленый лук, соль и любые другие специи на ваше усмотрение. Татары любят добавлять в начинку кинзу, разные виды перца.

    5. Разделить тесто на 12 частей, раскатать из каждой лепешки.

    6. Всю начинку укладываем между ними и делаем треугольники. Но не простой, а с дыркой сверху. Его диаметр не должен быть меньше 2 сантиметров, иначе бульон будет сложно налить.

    7. Смазать треугольники яйцом, отправить на 25 минут запекаться при 180°С.

    8. Налить бульон в стакан с носиком или в небольшой чайник.

    9. Достаем очпочмаки, вливаем в каждую по 20-30 мл бульона и готовим еще 10-15 минут.

    Рецепт 2: Треугольники с мясом и картофелем из слоеного теста

    Конечно, настоящие очки — это вещь. Но они требуют свободного времени и определенных навыков работы с тестом. А если ни того, ни другого, то можно сделать треугольники из слоеного теста.

    Ингредиенты

    • 0,5 кг слоеного теста;

    • 4 картофелины;

    • 0,3 кг мяса;

    • 2 лампочки;

    • перец соль;

    • яйцо.

    Приготовление

    1. Сразу сделать начинку. Лук нарезать очень мелко, только картошку. Добавьте нарезанное мясо. Его можно нарезать или измельчить. Перемешайте, посолите и поперчите. По желанию кладем зелень.

    2. Взбить яйцо с двумя ложками воды.

    3. Тесто выкладываем на стол, смазываем маслом весь пласт и сворачиваем плотным рулетом. Дать ему полежать 10 минут, затем разрезать по шайбам.

    4. Раскатайте каждую шайбу в лепешку. Если тесто липнет, то посыпать мукой.

    5. Равномерно распределите начинку по всем заготовкам и сделайте треугольники.

    6. Отправляем на противень, затем смазываем остатками яйца и выпекаем. Температура 190, время зависит от размера продуктов. Но так как начинка влажная, то не менее 30 минут.

    Рецепт 3: Треугольники с мясом и картошкой из дрожжевого теста

    Особенность таких треугольников с картошкой и мясом не только в дрожжевом тесте, но и в том, что начинка не состоит из сырых продуктов.

    Ингредиенты

    • 300 мл воды;

    • 1 пакетик дрожжей;

    • 30 мл масла;

    • 1 ч. л. соли;

    • 2 ложки сахара;

    • мука.

    Для начинки:

    • 5 вареных картофелин;

    • 400 г мяса;

    • 5 луковиц;

    • масло и специи;

    • одно яйцо.

    Кулинария

    1. Просеять муку. В миске смешайте теплую воду со всеми остальными ингредиентами. Дайте постоять 5 минут. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставляем его в тепле минимум на два часа, а чтобы корочка сверху не подсыхала, накрываем полотенцем.

    2. Отварной картофель нарезать кубиками, а можно просто натереть, положить в миску.

    3. Мясо перекручиваем в фарш или просто мелко рубим ножом или комбайном.

    4. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде вместе с мясом 10 минут. Нельзя доводить до полной готовности.

    5. Смешать картофель с мясной массой, приправить специями.

    6. Разделить тесто на кусочки весом 80-100 грамм. Каждую округлите и скатайте в лепешку.

    7. Выложить начинку, сформировать треугольники.

    8. Выкладываем на противень, не забываем, что изделия увеличатся в размерах.

    9. Смазать яйцом, запечь до готовности.

    Рецепт 4: Треугольники с мясом и картофелем на томатном соке

    Особенность этого рецепта треугольников с мясом и картофелем – необыкновенное тесто, которое замешивается на томатном соке. Для украшения используются тыквенные семечки, но аналогично можно взять и кунжутные.

    Ингредиенты

    • 200 мл томатного сока;

    • 80 мл растительного масла;

    • 360-400 г муки;

    • 3 лампы;

    • перец соль;

    • петрушка;

    • яйцо;

    • 300 г говядины;

    • 4 картофелины;

    • семена тыквы или кунжута.

    Кулинария

    1. Из томатного сока и масла с мукой замесить тесто. Если сок не соленый, то можно добавить соль. Оставляем комочек на полчаса.

    2. Приготовить начинку. Для этого говядину нарежьте или перекрутите, добавьте мелко натертый картофель, а также лук. Приправьте специями, рубленой петрушкой и перемешайте. Если фарш нежирный, то можно немного натереть маслом или добавить рубленого жира. 3. Достаем наше тесто и по классической технологии: раскатываем лепешки, формируем треугольники, выкладываем на противень.

    4. Теперь их надо смазать яйцом, посыпать семечками и в печку! Выпекать не менее 35 минут, так как начинка влажная. Ставим 180.

    Рецепт 5: Треугольники с мясом и пресным картофелем

    Для начинки используйте любое мясо, можно взять куриное. Готовим пресное тесто со сливочным маслом, чтобы оно после выпечки было более рассыпчатым, песочным и не жестким.

    Ингредиенты

    • 0,15 л воды;

    • 100 г масла;

    • яйцо;

    • соль и мука.

    Начинка:

    • 0,2 кг картофеля;

    • 0,1 кг лука;

    • специи;

    • 0,3 кг мяса;

    • яйцо.

    Кулинария

    1. Растопить сливочное масло, добавить немного соли, воды и замесить с мукой крутое тесто, как для чебуреков или пельменей. Накройте и дайте отдохнуть.

    2. Для начинки нарежьте картофель и лук, можно просто нарезать кубиками. Добавляем фарш, кладем специи и готово!

    3. Пока готовила начинку, тесто подошло. Раскатываем лепешки и лепим из начинки треугольники.

    4. Теперь выложите сформированные изделия на противень, смажьте кисточкой яйцом и запекайте до готовности начинки.

    Рецепт 6: Треугольники с мясом и картофелем в тесте на кефире

    Еще один вариант татарского эчпочмака, такой ароматный и сочный. А тесто замешивается на кефире, который также можно заменить ряженкой, закваской или простоквашей.

    Ингредиенты

    • 200 мл кефира;

    • 2 стакана муки;

    • 100 г масла;

    • соль и перец;

    • яйцо;

    • 0,3 кг картофеля;

    • 0,3 кг мяса;

    • 0,2 кг лука.

    Вам также понадобится немного бульона или хотя бы просто сливочного масла.

    Приготовление

    1. Растопить сливочное масло и охладить. Добавить кефир, неполную чайную ложку соли, яйцо и замесить тесто с мукой. Мы не добавляем риппер. Даем ему полежать, пока готовится начинка.

    2. Для начинки все режем кубиками: мясо, картошку и лук. Посыпать солью, перцем, перемешать.

    3. Формируем эчпочмаки с отверстием сверху. Как это делается написано в первом рецепте, чуть выше. 4. Выкладываем на противень и запекаем 20 минут.

    5. Вынимаем и в каждый пирог вливаем по 3 ложки бульона, в который можно добавить масло.

    6. Нет бульона? Воду лучше не лить. В этом случае лучше просто засунуть в каждый эчпочмак кусочек сливочного масла.

    7. Дорисовываем треугольники еще минут 15, но смотрим по готовности. Это может занять немного больше или меньше времени.

    Рецепт 7: Треугольники с мясом и картошкой из дрожжевого теста на молоке

    Замечательный вариант очень нежных и воздушных эчпочмаков. Дрожжевое тесто смешивают с молоком, по традиции используют сырую начинку. Также понадобится бульон, который может быть абсолютно любым.

    Ингредиенты

    • 0,45 кг муки;

    • соль;

    • 1 ложка сахара;

    • 210 мл молока;

    • 10 г дрожжей;

    • 35 г масла;

    • 2 яйца;

    • 0,4 кг мяса;

    • 4 картофелины;

    • 1-2 луковицы;

    • специи;

    • 200 мл бульона.

    Варка

    1. Молоко подогреть до 40 градусов, положить в него сахар, всыпать дрожжи, затем примерно половину муки. Перемешайте, накройте салфеткой и оставьте в тепле на 30 минут.

    2. Яйцо взбить с неполной ложечкой соли, влить в тесто. Добавить остальную муку, масло и вымесить. Дать постоять до первого подъема, этого времени достаточно для приготовления начинки.

    3. Мясо, лук и картофель нарезать мелкими кубиками, перемешать. Также можно положить зелень, любую: петрушку, кинзу, лук. Соль и перец.

    4. Как только тесто хорошо поднимется, разделить его на кусочки, раскатать лепешки, сделать треугольники с дырочками сверху. Так как тесто дрожжевое, отверстие не должно быть маленьким, иначе при выпечке оно сожмется.

    5. Дать изделиям подняться на противне около 15 минут, смазать яйцом и выпекать при 180°С. каждый треугольник. Обжарить до румяности и готово!

    Треугольники с мясом и картофелем – полезные советы и рекомендации

    • Чтобы песочное тесто получилось нежным и рассыпчатым, его замешивают с жирной сметаной и не менее 80% жирности добавляют масло или маргарин. • Если треугольники быстро запекаются, то температуру нужно сразу снизить, иначе начинка останется сырой. Также можно накрыть изделие влажной бумагой и периодически менять ее на свежие листы.

    • Если вы потом обнаружили, что начинка не доела, то выход один — микроволновка. Просто воткните в нее продукты на 2-3 минуты, и они полностью дойдут до готовности.

    • Если мясо недостаточно жирное, начинка будет сухой и безвкусной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *