Технология приготовления бефстроганов из говядины: Бефстроганов | II категория | (№ 726)

Содержание

Бефстроганов из говядины (ТТК6558) технологическая карта

Технико-технологические карты

На чтение 3 мин Просмотров 4.5к. Опубликовано

Содержание:

  1. Технико – технологическая карта Бефстроганов из говядины
  2. Область применения
  3. Требования к сырью
  4. Рецептура
  5. Технологический процесс
  6. Требования к оформлению, реализации и хранению
  7. Показатели качества и безопасности
  8. Органолептические показатели качества
  9. Микробиологические показатели
  10. Нормируемые физико-химические показатели
  11. Пищевая и энергетическая ценность

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Бефстроганов из говядины вырабатываемое Бизнес-ланч и реализуемое в .

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (декларацию о соответствии или сертификат соответствия).

Рецептура

Выход готового изделия, г: 100

Технологический процесс

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Говядину нарезать небольшими узкими полосками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Добавить репчатый лук. Через 5 мин. – белый соус, предварительно смешенный со сметаной. Тушить до готовности.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели качества
Внешний видЦветКонсистенцияВкус и запах

Бефстроганов из говядины

Мясо равномерно приготовлено, колер ровный, свойственный технологии приготовления.
  Показатель готовности мяса – выделение на разрезе бесцветного сока.
Цвет мяса на разрезе – сероватый. Если рецептурой предусмотрена подлива или соус – сообразный ингредиентам.Корочка – мягкая, мякоть сочная. Блюдо без следов заветривания.Запеченного, жареного мяса, с ароматом специй. В меру острый, соленый. Без порочащих признаков.
Микробиологические показатели

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции” ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КМА-ФАнМ КОЕ/г, не болееМасса продукта (г), в которой не допускаются:
БГКП(колиформы)Е/coliS. 31,01,00,125
Нормируемые физико-химические показатели
Массовая доля, %
Сухих веществЖираСахараПоваренной соли
Мин.Макс.Мин.Макс.

Бефстроганов из говядины (в целом блюде (изделии))

Пищевая и энергетическая ценность

Белки, г
Жиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал (кДж)
1 порция (100 грамм) содержит:
15,3103,3165 (690)
Что в % от средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии составляет:
20%12%1%7%
100 грамм блюда (изделия) содержит:
15,3103,3164,7

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.

Добавить рецепт на сайт

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-31’, blockId: ‘R-A-1391136-31’ })})

«+»ipt>

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-32’, blockId: ‘R-A-1391136-32’ })})

«+»ipt>»;

Бефстроганов (ТТК5718) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 7.5к. Опубликовано

Содержание:

  1. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Бефстроганов
  2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  3. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
  4. РЕЦЕПТУРА
  5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
  6. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
  7. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
  8. Органолептические показатели качества:
  9. Микробиологические и физико-химические показатели :
  10. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Бефстроганов вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

говядина, 1 категория216.0 (грамм)
лук репчатый57.0 (грамм)
маргарин15.0 (грамм)
пшеничная мука, высшего сорта6.0 (грамм)
сметана40.0 (грамм)
соус Южный5.0 (грамм)

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Нарезанное широкими кусками мясо отбивают до толщины 5-8 мм и нарезают брусочками длиной 30-40 мм массой по 5-7 грамм. Полученные кусочки кладут ровным тонким слоем на сковороду с жиром, разогретым до температуры 150-180 градусов, посыпают солью и перцем и жарят, непрерывно помешивая, в течение 3-4 минут. Из пассированной без жира муки, сметаны, соуса Южного согласно рецептуры приготавливают соус.

В соус кладут пассированный лук, заливают им обжаренное мясо и доводят до кипения. Соус Южный можно исключить, соответственно увеличив закладку сметаны. Отпускают бефстроганов вместе с соусом , гарнир подают отдельно ( по 3-й колонке допускается совместная подача).

Гарниры – картофель отварной, картофель жареный ( из вареного ), картофель жареный ( из сырого ), картофель жареный во фритюре, крокеты картофельные.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид – Характерный данному блюду.
  • Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белков
17.93 г
26 %
Жиров18.34 г24 %
Углеводов5.16 г1 %
Калорийность255.55 ккал
(1069 кДж)
12 %

 

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.

Добавить рецепт на сайт

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>

Легкий Бефстроганов — Тратьте с копейками

Этот легкий Бефстроганов — настоящая еда для комфорта (и очень простая в приготовлении).

В этом блюде на сковороде нежные кусочки говядины тушатся в густом сливочно-сметанном грибном соусе.

Подавайте с яичной лапшой или ложкой с картофельным пюре для полноценного обеда!

Быстрый обед в будний день!

  • Этот рецепт бефстроганов выглядит так, будто его готовили часами, но это быстро и просто сделать.
  • Требуется всего одна кастрюля , что означает меньше беспорядка и меньше посуды, которую нужно мыть.
  • Секрет нежной говядины заключается в способе приготовления (не переварите!).
  • Легкий соус наполнен ароматом , дополните его грибами или овощами.
  • Подавайте с яичной лапшой, макаронами или картофельным пюре для любимого любимца .

Ингредиенты для бефстроганов

Говядина . По возможности я предпочитаю использовать в этом рецепте стейк, он нежный и имеет прекрасный вкус. Филейный стейк, рибай или говяжья вырезка — лучшие нарезки для бефстроганова. Независимо от того, какой кусок говядины вы выберете, следите за тем, чтобы он не переварился!

Если у вас есть остатки стейка или вареная говядина, нарежьте их и добавьте в конце, чтобы они прогрелись.

Мало времени? Используйте замороженные или домашние фрикадельки или говяжий фарш.

Лук и грибы – Лук и грибы не только придают этому блюду удивительный вкус, но и помогают немного растянуть говядину! Используйте белые или кремини грибы. Вы можете добавить другие овощи к этому рецепту бефстроганова. Попробуйте кабачки или даже замороженный горошек.

Соус по-строгановски – Соус готовится практически сам, это так просто. Смесь бульона и приправ варят на медленном огне и загустевают, а затем перемешивают со сметаной (или замените греческим йогуртом, если хотите).

Готовый соус можно заменить банкой сгущенного крем-супа из грибов на блюдо быстрого приготовления, но, честно говоря, это настолько просто, что стоит приготовить его дома.

Как приготовить Бефстроганов

  1. Обжарить говядину: Нарезать говядину полосками и обжарить на горячей сковороде по рецепту ниже .
  2. Смягчить лук: Обжарить лук и грибы на сливочном масле, пока они не станут мягкими.
  3. Приготовление соуса: Вмешайте муку, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса и варите на медленном огне.
  4. Добавить сметану: Перемешайте говядину обратно в сковороду, пока она не прогреется. Перемешать со сметаной и подавать. Украсьте свежей петрушкой, если хотите.

Перейти к рецепту

Приготовление нежной говядины

Чтобы мясо оставалось нежным, его обжаривают на среднем огне, пока оно не подрумянится. Стейк не должен быть прожарен.

В конце он разогреется в соусе, и если его готовить слишком долго, стейк будет хорошо прожарен и не будет нежным.

С чем подавать к бефстроганову

Подавать с любыми макаронами или картофелем. Два моих фаворита — яичная лапша (упакованная или домашняя) и макароны. Он также отлично сочетается с рисом или даже с цветной капустой.

Еще гарниры

Если вы хотите подать овощи на гарнир, то простая брокколи, приготовленная на пару с маслом, зеленым горошком или жареной спаржей — отличный вариант!

Советы Холли по приготовлению бефстроганов

Вот несколько советов, которые помогут сделать этот рецепт бефстроганов лучшим из всех, что вы когда-либо пробовали!

  • Не перегружайте сковороду во время обжаривания мяса, чтобы на каждом кусочке образовалась красивая корочка. Коричневые кусочки = вкус.
  • Говядина — это стейк, поэтому ее не нужно готовить до конца . Он может (и должен) быть немного розовым внутри. Если переварить, то не будет нежным.
  • При приготовлении соуса соскребите на сковороде маленькие коричневые кусочки . Использование той же сковороды, на которой вы обжаривали говядину, придает этому блюду много вкуса.
  • При необходимости загустите соус суспензией кукурузного крахмала (смешайте равные части кукурузного крахмала и воды и понемногу добавляйте в кипящий соус).
  • В конце добавить сметану и варить, пока не прогреется. При кипячении он может свернуться.

Остатки?

Если вы храните остатки, храните лапшу отдельно от бефстроганова. Храните бефстроганов в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Заморозьте порции без яичной лапши (в морозилке они становятся мягкими) в пакетах с застежкой-молнией на срок до 4 недель и оттаивайте в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к повторному разогреву на плите.

Легкие закуски на будний день

Вашей семье понравился этот рецепт Бефстроганов? Оставьте нам оценку и комментарий ниже!

4,96 из 254 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Простой бефстроганов

Бефстроганов по этому рецепту — одно из самых простых и вкусных блюд, которые вы можете приготовить для всей семьи в загруженный будний вечер!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 45 минут

порции 4 порции

Стоиседа

  • ▢ 1 ½ фунта стейка для филе или рибай, разрезая на ½ толщины или 1-дюймовые кубики
  • .
  • ▢ ½ чайной ложки соли с приправами
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 9 ломтиков мини-кремлей, белых грибов 8 унций0016
  • ▢ 1 гвоздичный чеснок.
  • ▢ 14 ½ унций говяжий бульон
  • ▢ 2 чайные ложки Worcestershire Sauce
  • ▢ ½ столовой ложки Dijon Hustard
  • ▢ ½ Teaspoon Dripepoon Thyme Dijon
  • ▢ ½ Diespoon Dried -Dried Thyme Dijon
  • . говядины с 1 столовой ложкой муки, солью и перцем. Стряхнуть лишнюю муку.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле. Обжаривайте говядину небольшими порциями, пока она не подрумянится, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло и лук. Варить до мягкости, около 4-5 минут.

  • Добавьте грибы и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, еще около 4 минут. Добавьте 2 столовые ложки муки и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте бульон, вустерширский соус, дижонскую горчицу и тимьян. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. (При желании вы можете еще больше загустить соус, см. примечание).

  • Добавить говядину (с любыми соками). Готовьте еще 2 минуты или просто пока не прогреется. Вмешайте сметану.

  • Приправьте солью и перцем, подавайте с яичной лапшой и украсьте петрушкой.

  • Стриплойн или рибай — наши любимые куски говядины для этого рецепта. Вы можете использовать любой тип говядины, но мы считаем, что стейки дают лучший вкус.
  • Подрумяньте говядину при средне-высокой температуре, но не прожаривайте до конца (это стейк, внутри он может быть розовым).
  • Подрумянить небольшими партиями, если сковорода переполнена, то не получится красивой корочки.
  • При необходимости загустите соус суспензией кукурузного крахмала (смешайте равные части кукурузного крахмала и воды и понемногу добавляйте в кипящий соус).
  • В конце добавить сметану и просто подогреть. Кипячение сметаны может привести к ее свертыванию.
  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Разогрейте на плите на слабом огне или в микроволновой печи.

4.96 от 254 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Ккал: 453 | Углеводы: 12 г | Белок: 43 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 761 мг | Калий: 1092 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 530 МЕ | Витамин С: 4,6 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 3,8 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Говядина, Ужин, Основное блюдо

Кухня Американская, Русская

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшее и лучшее

Легкий бефстроганов – вкуснее с нуля

Этот простой бефстроганов можно приготовить менее чем за 30 минут, и это вкусное блюдо, подходящее для детей, понравится всей вашей семье!

Я люблю быстрые и легкие 30-минутные блюда, такие как этот рецепт бефстроганов или Запеченный на сковороде Зити или Тортеллини со сливочными помидорами и шпинатом! И если вы хотите приготовить этот рецепт в мультиварке, я вам помогу!

Этот простой домашний бефстроганов возвращает меня в детство. Это модно? Нет. Это для гурманов? Нисколько. Но будет ли это то, что ваша семья (любого возраста) с удовольствием съест и попросит секунд? ДА!

Бефстроганов на самом деле возник в России (чего я не знал!) и относится к блюду, приготовленному путем приготовления тонких полосок говядины в ароматном соусе на основе сметаны. Я использую говяжий фарш в своих бефстрогановах, потому что обычно он есть у меня под рукой, он недорогой и подходит для детей.

Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт:

  • Еда за 30 минут. Это один из тех классических рецептов, который идеально подходит для насыщенных будних вечеров.
  • Говяжий фарш. Отличается от других рецептов бефстроганов, но НАСТОЛЬКО вкусно, дешево и просто!
  • Опередить . Соус с говядиной можно приготовить заранее, а лапшу сварить прямо перед подачей на стол! Смотрите мои инструкции по подготовке ниже.

Если вы не хотите использовать крем-суп из грибов, я ссылаюсь на мой простой домашний рецепт крем-супа из грибов. Я также обнаружил, что греческий йогурт является отличной заменой сметаны!

Как приготовить бефстроганов:

  • Подрумяньте говядину. Обжарьте говяжий фарш и добавьте чеснок и лук,
  • Добавить грибы и бульон . Слейте жир с говядины, затем добавьте грибы и говяжий бульон и дайте ему закипеть.

  • Смешайте со сметаной и подавайте с яичной лапшой.
  • Подавать.   Это быстрый ужин для нашей семьи в будние дни.

О говядине:

Что мне больше всего нравится в этом рецепте бефстроганов, так это то, что он готовится из говяжьего фарша. Я не использую стейк, потому что я почти никогда не ем стейк на таком обеде, как этот. Но Обычно у меня в морозилке всегда есть немного говяжьего фарша, ожидающего, когда его можно будет использовать во время сумасшедшего обеденного ажиотажа.

В рецептах по-строгановски используются все виды говядины, и вы определенно можете заменить их на свой любимый вид, в том числе:

  • Верхнее филе
  • Говяжья вырезка
  • Рибай без костей
  • Филе-миньон

С чем подавать бефстроганов:

  • Яичная лапша: Магазинная или домашняя яичная лапша.
  • Рис или картофельное пюре: оба являются отличной альтернативой яичной лапше для подачи бефстрогановского соуса.
  • Жареные овощи
  • Зеленый салат

ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАГОТОВКЕ, ХРАНЕНИЮ И ЗАМОРАЖИВАНИЮ:

Остатки бефстроганова хранятся в холодильнике 3-4 дня. Разогрейте в микроволновке или на плите.

Чтобы сделать заранее, приготовьте соус до последнего шага добавления сметаны. Хранить в холодильнике 1-3 дня (в зависимости от свежести ингредиентов). Разогрейте на плите на среднем огне и вмешайте сметану.

Чтобы заморозить бефстроганов, приготовьте соус до последнего шага добавления сметаны. Дайте соусу полностью остыть, а затем храните в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Разогрейте на плите и разогрейте сметану.

Попробуйте эти популярные рецепты ужина:
  • Жаркое в мультиварке
  • Листовая сковорода с куриным фахитас
  • Куриные энчилады с медом и лаймом
  • Итальянский сыр на гриле
  • Изысканные запеченные макароны с сыром и беконом
  • Хрустящие куриные рулетики барбекю

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4.79 от 79 голосов

Простой бефстроганов

Этот простой бефстроганов можно приготовить менее чем за 30 минут. Это вкусное блюдо, подходящее для детей, которое понравится всей вашей семье!

Подготовка 5 мин

Приготовление 15 мин

Всего 20 минут

Рецепт сохранения

  • ▢ 1 фунт худой говяжий фарш. Вы также можете использовать первую индейку
  • ▢ Соль и свежеприземный черный перец
  • ▢ 10419 ▢ Свежеземной черный перец
  • ▢ 10419 ▢ Соль и свежеприземный черный перец
  • ▢ 10419 ▢ Соль и свежеприземный черный перец
  • ▢ 10419 ▢ Соль и свежеприземный черный перец нарезанный
  • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ▢ 8 унций белых шампиньонов, нарезанных
  • ▢ 10,5 унций (банка) грибного крем-супа (или домашнего)
  • ▢ 1 1/2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1/3 чашки сметаны (или греческого йогурта)
  • ▢ свежая нарезанная петрушка для украшения
  • ▢ вареная яичная лапша или рис для подачи
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте, разбивая мясо на мелкие кусочки, пока оно почти не подрумянится, но все еще будет слегка розовым. Слейте лишний жир.

  • Добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока грибы не подрумянятся и не станут слегка мягкими, а мясо не будет готово.

  • Добавьте домашний или консервированный крем-суп из грибов и говяжий бульон и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, чтобы смесь пузырилась и кипела, около 3–4 минут.

  • Добавить сметану, петрушку и дополнительно посолить и поперчить по вкусу.

  • Подавайте с вареной яичной лапшой или горячим вареным рисом. При желании посыпьте свежей петрушкой.

Информация о пищевой ценности не включает яичную лапшу.

Калории: 238 ккалУглеводы: 8 г Белки: 32 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 74 мг Натрий: 959 мг Калий: 766 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин C: 2,7 мг Кальций: 41 мг Железо: 3,7 мг

2 Рецепт

2

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *