Самое вкусное печенье: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Самое вкусное печенье на скорую руку

У меня есть отличный рецепт самого вкусного песочного печенья на скорую руку: он всегда выручает! Печенье получается нежным и вкусным, готовится за несколько минут — и не нужны особые продукты, чтобы его приготовить!

Печь будем с начинкой из повидла или густого джема, а можно и просто с сахаром. У печенья красивая, необычная форма и аппетитный, карамельный, хрустящий верх. Даже если вы не дружите с тестом, уверяю: этот рецепт не составит никакого труда и хлопот. Допускается даже использовать кухонную машину при замесе — это вообще упростит работу! Разрешается также добавить сахар в тесто, и вырезать обычные фигурки в виде кружков, квадратов, звёздочек: вариантов масса. Но я все-таки предлагаю сделать трубочки в форме подковы или рогалика — это интересно и необычно. Ваши близкие, и особенно дети, останутся довольны! Думаю, в следующий раз придется готовить двойную порцию: печенье моментально расходится и съедается сразу!

Состав продуктов

  • мука пшеничная — 280-300 грамм;
  • сметана 15% жирности — 100 грамм;
  • соль — 1 щепотка;
  • сливочное масло (маргарин) — 150 грамм;
  • джем, сахар — для начинки;
  • белок — для верха.

Самое вкусное печенье на скорую руку: пошаговый процесс приготовления


  1. Тесто для песочного печенья готовится очень быстро. Следует уже разогревать духовку! В подготовленную просеянную муку кладем масло, которое предварительно я достала из холодильника, чтобы оно было мягким и быстрее соединялось с остальными ингредиентами. Но если будет не такой температуры, то ничего страшного. Главное, чтобы его можно было растереть с мукой.
  2. Высыпаем к массе соль и растираем сначала вилкой, а потом руками в не сильно мелкую крошку. Слишком однородного состояния добиваться не стоит, чтобы лишний раз не нагревать масло руками. Можно воспользоваться тестомесом, процесс пойдет еще быстрее.
  3. Когда все готово, можно соединять со сметаной, замешивая мягкое и приятное тесто. Это тесто не будет прилипать к рукам, но если вдруг такое происходит, то подсыпьте еще немного муки. Сметана здесь для связки компонентов. Кстати, если сметаны дома не оказалось, вполне можно заменить ее яйцом или обычной водой: вкус, конечно, немного другой будет, но тоже замечательный!
  4. Из сформированного шара теста раскатываем пласт толщиной около трех или пяти миллиметров. Самый удобный вариант: сразу раскатывать в прямоугольник или квадрат, чтобы не оставалось обрезков. Так процесс будет идти намного быстрее. Это что касается печенья в виде подковы, а если обычное, фигурное, то не имеет значения, как раскатывать.
  5. Далее осталось разрезать тесто на прямоугольные полоски, размером примерно четыре сантиметра на десять сантиметров: чтобы печенье было одинаковым. На середину каждого выложить или выдавить начинку тонкой полоской: ровно посередине. В качестве начинки подойдет любой густой джем или варенье, допускается даже простой сахар. Я сделаю и сахаром, и с джемом. Так как оба варианта я очень люблю.
  6. Теперь следует руками слепить трубочки. Шов немного загибаем, чтобы он не выступал. Сгибаем трубочку, формируем в форме подков или рогаликов. Главное, сильно много начинки из джема не класть, так как впоследствии трудно будет слепить трубочки: начинка будет мешать склеивать тесто.
  7. Укладываем небольшие печенья швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или просто смазанный маслом. С бумагой намного удобнее, не придется долго отмывать противень после выпечки. Между песочным печеньем не обязательно оставлять много места: при выпечке оно совсем немного разойдется.
  8. Сверху смазываем белком от яйца или целым яйцом, посыпаем сахаром. Сахар при высокой температуре расплавится и образует карамельный, хрустящий верх.
  9. Духовку следует заранее разогреть до 200 градусов. Печенье печется достаточно быстро! Выпекать следует 20-25 минут: как только печенье приобретет золотистый цвет и аппетитный румяный верх — можно выключать. Печенье готово! Лучше немного дать ему остыть, чтобы не обжигаться горячим джемом.

Самое вкусное печенье на скорую руку за несколько минут в духовке готово! Печеньки, которые мы делали с сахаром внутри, получаются сладкими: сахар полностью растворился и впитался. С джемом тоже очень вкусно: сахар сверху превратился в карамель, сделав печенье хрустящим. Выглядит песочное печенье просто великолепно! Особенно классно наслаждаться таким печеньем, со свежезаваренным чаем или ароматным кофе, когда за окном пасмурная погода. Такой перекус точно поднимет настроение!

Творческого вдохновения и кулинарных побед вам!

 

 

Как приготовить самое вкусное печенье на Новый год? | Еда и кулинария

Звёздочки с миндалем и корицей

Для приготовления белкового теста потребуется:

  • 1 яичный белок;
  • 150 г молотых миндальных орешков;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры.

Для глазури:

  • 80 г сахарной пудры;
  • белок одного куриного яйца.

Взбейте белок в густую и пышную пену. Медленно, тонкой струйкой всыпайте в неё сахарный песок, продолжая непрерывно взбивать. Добавьте молотые орешки и пряности. Полученное густое белковое тесто раскатайте между двумя бумажными листами, предназначенными специально для выпечки и отправьте в холодильник на 1 час.

Теперь приготовьте сладкую глазурь — для этого нужно слегка взбить яичный белок, добавить к нему сахарную пудру и равномерно перемешать.

Фото: Depositphotos

Выньте из холодильника белковое тесто, снимите с него бумагу и покройте равномерным слоем глазури. После этого вновь отправьте на холод. Достаточно продержать 15−25 минут.

Разогрейте духовку до 140 °C. При помощи специальной формочки вырежьте из теста с глазурью звёздочки и выпекайте в течение 45 минут.

Треугольнички со сливовой начинкой

Для этого вкусного угощения потребуется:

  • 125 г картофеля, сваренного в кожуре;
  • 150 г сливового пюре;
  • 250 г пшеничной муки;
  • 60 г сахара;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовые ложки сахарной крошки;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли.
Фото: Depositphotos

Дождитесь, пока остынет картофель и поместите его в холодильник на 15 минут, после этого очистите от кожицы и натрите на мелкой тёрке. По очереди добавляйте масло, сахар, яйцо, муку, ванильный сахар и лимонную цедру. Тщательно перемешайте все ингредиенты, замесите тесто и поставьте его в холодильник на полчаса.

Нагрейте духовку до 180 °C. Достаньте из холодильника тесто и раскатайте в тонкий пласт — не более 3 миллиметров. С помощью формочки или стаканчика вырежьте кружки с диаметром 6 см. В центр каждого кружочка поместите немножко сливового пюре, оставляя по краям один свободный сантиметр теста. Сложите кружочки с трёх сторон так, чтобы получился треугольник. В центральной части крепко прижмите все загнутые края друг к другу.

Отделите желток от яйца и перемешайте его с молоком. Полученной смесью смажьте треугольнички, а сверху посыпьте сахарной крошкой. Отправьте печенье в духовку и выпекайте до появления красивой золотистой корочки — достаточно 15 минут.

Рожки с орешками и шоколадом

Для приготовления теста нужны такие ингредиенты:

  • 100 г пшеничной муки;
  • 90 г творога;
  • 60 г сливочного масла;
  • ¼ чайной ложки соли.
Фото: Depositphotos

Ингредиенты для начинки:

  • 90 г чёрного горького шоколада;
  • 60 г очищенных грецких орешков;
  • 50 г изюма;
  • 1 яичный желток;
  • 35 г сахара;
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла;
  • 1,5 чайной ложки молотой корицы.

Для глазури:

  • 30 г сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Перемешайте сливочное масло с творогом, добавьте муку и соль. Замесите тесто и поместите его в холодильник на 5 часов.

Разогрейте духовку до 180 °C. Высыпьте на противень грецкие орешки и обжаривайте их в течение 10 минут.

Измельчите орехи и шоколадную плитку. Добавьте к полученной массе сахарный песок, масло, изюм и корицу. Всё тщательно перемешайте.

Фото: Depositphotos

Достаньте из холодильника тесто, разделите его на две равные части и раскатайте пластами. Каждый из полученных пластов разрежьте на 12 частей треугольной формы. На каждый пласт положите по одной чайной ложечке приготовленной орехово-шоколадной начинки, затем скатайте в виде рожков и выложите на противень.

Смажьте рожки яичным желтком и отправьте в духовку выпекаться в течение получаса. Как только образуется румяная и аппетитная золотистая корочка — вкусное печенье готово. Дождитесь, пока оно немного остынет, и украсьте сахарно-лимонной глазурью.

Сладких и счастливых вам новогодних праздников!

Самое вкусное печенье в вашей духовке

Духовка может стать вашим самым лучшим помощником на кухне, хотя некоторые до сих пор предпочитают использовать её лишь как дополнительное место для хранения и понятия не имеют, какие вкусные блюда можно в ней приготовить и даже как испечь печенье в духовке.

Современные духовки — давно уже не те, к каким привыкли наши мамы и бабушки; сегодня в духовке существенно проще готовить, и её существенно проще чистить. Один из самых важных моментов как при выпечке печенья, так и при готовке любого другого блюда — расположить противень точно по центру духовки. Благодаря этому продукты пропекутся равномерно. Чтобы правильно определить время приготовления, нужно учесть консистенцию продуктов, размер кусков и даже содержание в них клетчатки и жира.

Рекомендуется выключать нагрев заранее, до окончания приготовления блюда. Таким образом вы сможете использовать остаточное тепло. Современная духовка предлагает различные режимы приготовления и совершенно незаменима на вашей кухне.

Если вы изучите все её особенности, то сможете приготовить превосходное домашнее печенье.

Знакомая ситуация: вроде бы всё по рецепту, но вместо рассыпчатого печенья получилось нечто подгоревшее снаружи и непропечённое внутри? Недостаточно просто строго следовать рецепту. Сегодня мы раскроем маленькие хитрости, которые помогут вам всегда получать самые пышные, самые рассыпчатые печенья.

Ингредиенты

Чаще всего тесто замешивают из муки, яиц, сахара, соли, сливочного масла; иногда в него кладут разрыхлитель или добавляют что-либо для аромата.

  • Перед тем, как приступить к замешиванию теста, тщательно отмерьте все ингредиенты и оставьте их на некоторое время при комнатной температуре (если только в рецепте специально не указано, что какие-то из них должны быть холодными).
  • Если в рецепте не указано иное, то используйте яйца среднего размера, весом от 55 до 65 граммов каждое.
  • Даже в сладкое тесто обязательно нужно добавить немного соли, чтобы усилить вкус сдобы. Если вы собираетесь замесить тесто на солёном сливочном масле, то дополнительно класть соль не нужно.
  • Если вы замешиваете тесто для шоколадного печенья, то дополнительно подчеркнуть вкус и аромат поможет ложечка кофе эспрессо.
  • В идеале стоит использовать пшеничную муку и добавить к ней немного разрыхлителя. Речь здесь идёт не о свежих хлебопекарных дрожжах, а о специальном порошке.
    Для аромата можно использовать немного ванилина либо измельченную цедру лимона или апельсина.

Тесто

Для того, чтобы печенье получилось пышным, в тесте должно быть много пузырьков воздуха. Для этого можно взбить охлаждённые белки со щепоткой соли и растереть желтки с сахаром.

Муку стоит просеять через сито. В противном случае вам придётся использовать химический разрыхлитель; его добавляют к муке и просеивают вместе с ней.

Если у вас нет специального разрыхлителя, то можно использовать обычную пищевую соду. Кладите чайную ложку соды на каждые полкило муки.

Сразу же соединяйте взбитое яйцо с мукой, чтобы не терялся содержащийся в нём воздух. Осторожно перемешивайте тесто снизу вверх. Добавляйте муку постепенно, размешивая её ложкой или лопаткой, чтобы не оставалось комочков.

Выпекание

Когда тесто готово, приступайте к выпеканию сразу же (если в рецепте прямо не указано иное). Разложите тесто в формочки и легонько постучите по ним, чтобы они заполнились равномерно, а потом ставьте в духовку.

Очень важно, чтобы духовка была предварительно разогрета до нужной температуры, обычно до 180ºC. Перед выкладыванием теста рекомендуется смазать формы сливочным маслом, равномерно присыпать мукой и стряхнуть излишек — так выпечка не прилипнет к форме. Если вы собираетесь использовать турбо-режим или конвекцию, то рекомендуется снизить температуру примерно на 10ºC.

Все духовки работают немного по-разному, поэтому для выбора наилучшей температуры выпечки домашнего печенья проследите за тем, насколько равномерно оно поднимается. Если печенье плохо поднимается по бокам, то стоит прибавить температуру. Если печенье слишком сильно поднимается в середине, то напротив, температуру следует убавить.

Главное правило — не открывайте дверцу духовки во время выпечки, как минимум первые две трети времени приготовления. После этого можно слегка приоткрыть дверцу и проверить, насколько хорошо пропеклось печенье. Проколите его деревянной зубочисткой; если печенье готово, то зубочистка останется сухой. Если вы не хотите, чтобы печенье слишком сильно зарумянилось, то можно накрыть его алюминиевой фольгой.

Все эти маленькие хитрости помогут вам печь в своей духовке самые пышные и рассыпчатые печенья. Если же вы хотите печь, но у вас до сих пор нет духовки, то приходите к нам и выберите лучшую духовку для превосходных блюд и отличных десертов.

Рождественское печенье рецепт с джемом -пошаговый рецепт с фото

Для приготовления любого песочного теста советую использовать именно сахарную пудру, а не сахар. Почему? Потому что сахар не успевает раствориться в тесте, во время замеса. А во время выпечки этот сахар  содействует расплыванию теста.

Для приготовления песочного теста используйте хорошее слив. масло. Его нужно заранее достать из холодильника, примерно за 3 часа.

Итак, замесить песочное тесто можно и при помощи обычной вилки. Но быстрее же получится, если воспользоваться миксером. Соединяем мягкое слив. масло  с сахарной пудрой и ванилином. Перетираем продукты до однородной консистенции.

Особо не усердствуйте, хватит и одной минуты. Затем добавляем в тесто желтки, по одному. Приветствуется и ложка, вторая холодного молока или воды в тесте. Затем добавляем муку с солью, обязательно просеянную. Можно добавить щепотку разрыхлителя. Перемешиваем тесто ложкой. После этого продолжаем замес теста уже на столе, с оставшейся мукой. Повторюсь, сильно и долго не вымешивайте тесто. Просто складывающими движения, собираем тесто в комок. Как собрали тесто в комок, его нужно отправить в холодильник на часок, другой. Для дальнейшей работы я тесто делю на две равные части. Заворачиваю каждый кусочек песочного теста в пищевую пленку и отправляю в холодильник. После холодильника тесто не обминаем, а сразу раскатываем в пласт.

Из раскатанного теста вырезаем заготовки. Их должно быть четное количество. Желательно использовать вырубки новогодней тематики.

Заготовки теста выложить на противень, выстеленный пергаментом. Выпекается рождественское печенье в заранее разогретой духовке при 180ºС, в течение 10-15 минут. Готовое печенье получается еле румяного цвета. Сильно зажаривать его не нужно!

Второй кусочек теста раскатать и сделать такие же заготовки, но только с отверстием внутри.

Испеченное рождественское печенье оставляем остывать. После чего, печенье с отверстием посыпаем обильно сахарной пудрой. А на целые печенки, в центр, выкладываем по 0,5 ч. ложке густого джема. У меня черничный и вишневый джем.

Теперь находим печенюшке пару. Берем печенье с джемом и накрываем фигурой с отверстием. Слегка прижимаем пальцами, чтоб джем распределился и всё. В итоге получается вот такое нарядное рождественское печенье с джемом.

Друзья, не нужно громких слов! Поверьте, коробочка таких замечательных печений сделает всё за вас!

Если вы давно не навещали друга или хотите сделать приятное родным, самое время напечь такие простые, вкусные и несложные печенюшки.

Кстати, храниться песочное печенье может и неделю. Оно тогда еще вкуснее становится)))

Посмотрите, какое внутри печенье с джемом! Оно не очень крошится, на вкус сладенькое, а кисленький джем,  прям в тему! Еще парочку фото покажу, а дальше на кухню и только на кухню!!!

Не оставьте в стороне рецепт рождественского печенья! Он скрасит ваш праздничный стол, а друзья и родные останутся довольны и попросят даже рецепт! Вот посмотрите!

Друзья, желаю вам приятных, радостных и счастливых праздников!

Пряничные человечки — рецепт вкусного печенья на Рождество

Рождество — это не только шумные колядки, веселье, сугробы подарков под елочкой, но и вкусные сюрпризы от Пустунчика, а, следовательно, небесный аромат из кухни. В этот раз я приберег для Тебя нечто особенное — рецепт самого вкусного имбирного печенья к Рождеству.

17 23 т.

Приготовив такой десерт к празднику, Ты и наешься досыта, и елочку сможешь им украсить. Помнишь, как наши предки задабривали духов сладостями на новогоднем дереве? А все почему? Потому что не только людям, но и высшим силам сладкое поднимает настроение =)

Для приготовления рождественского печенья подготовь, пожалуйста:

  • 120 г сливочного масла,
  • 180 г патоки,
  • 120 г коричневого сахара,
  • 360 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайную ложку разрыхлителя,
  • ½ чайной ложки соли,
  • 1 чайную ложку корицы,
  • 2 чайных ложки имбиря,
  • ½ чайной ложки молотых мускатных орехов.

1. Возьми миксер и взбей масло с сахаром до кремообразной консистенции.

2. Влей в получившуюся массу патоку, добавь одно яйцо.

3. Тщательно перемешай смесь и отложи на время.

4. Теперь в какую-нибудь большую посуду просей муку, добавь разрыхлитель, соль, мускатные орехи, корицу и хорошенько перемешай ингредиенты.

5. Имбирь натри на мелкой терке, добавь его в муку. Перемешай.

6. Возьми масляную смесь и начинай добавлять в нее муку, примерно по две столовые ложки. Добавил — перемешал, снова добавил — снова перемешал.

7. Должно получиться довольно жидкое тесто, но не волнуйся — когда тесто как следует охладится в холодильнике, оно непременно станет упругим и будет отлично раскатываться.

Итак, скатываем тесто в шарик, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике часа на три.

8. Достань тесто и начинай раскатывать до толщины 6 мм. Не забывай смазывать мукой досточку, скалку и даже формочки для вырезания имбирного печенья.

9.С помощью формочек или ножа вырежи человечков, елочки, сердечки, звездочки — словом, все, что душа пожелает.

10. Сбрызнув противень маслом, положи на него печенье и поставь в разогретую до 170°С духовку. Выпекай 10 минут. Смотри, чтобы пряники не подгорели!

Когда рождественское печенье остынет, начинается самое интересное — украшение этого великолепного десерта.

Домашнее печенье — приятное завершение рождественского завтрака, дружеских посиделок или вечера в кругу семьи. Даже заядлые противники сладкого не смогут отказаться от этого лакомства, ведь искусно выпеченное песочное тесто просто тает во рту.

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

В Краснодаре выберут самое вкусное печенье

В Краснодаре эксперты и потребители проверят качество печенья

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края и ГУП КК «Кубань-Качество» 8 декабря проведут в одном из гипермаркетов города потребительскую дегустацию мучных кондитерских изделий (печенья) в ассортименте.

Цели дегустации – повышение потребительской грамотности, формирование потребительских предпочтений при выборе товара. Задача дегустации – научить покупателя по внешним признакам (внешнему виду, цвету, запаху, вкусу, консистенции) определять качество предлагаемых продуктов питания, тем самым уберечь потребителя от приобретения некачественной продукции.

Как уточнили в отраслевом департаменте, для оценки качества продукции произведены отбор и закупка образцов в предприятиях розничной торговли города Краснодара. Оценке качества подлежит 15 образцов мучных кондитерских изделий (печенья) в ассортименте, выработанных кубанскими товаропроизводителями и внекраевыми товаропроизводителями.

«Потребительская дегустация проводится в несколько этапов. На первом все отобранные образцы переданы в испытательную лабораторию для проведения лабораторных испытаний на соответствие продукции требованиям нормативных документов. Второй этап – потребительская дегустация. Для потребителей, как и для экспертов, все образцы обезличены. За лучший образец потребитель голосует Знаком качества. Лучшим образцом среди потребителей признается образец, набравший наибольшее количество Знаков. Третий этап – экспертное заключение о качестве представленной продукции», – рассказал представитель департамента.

«Каждый эксперт заполняет дегустационный лист. Качество продукта оценивается по пятибалльной системе. Если образец, по мнению эксперта, не соответствует заявленным требованиям, в дегустационном листе указываются дефекты. Протокол экспертной комиссии направляется в контрольно-надзорные организации и краевым предприятиям перерабатывающей промышленности для принятия соответствующих мер», – добавил он.

Мероприятие проводится совместно с экспертами ЗАО «Краснодарский центр сертификации и экспертизы «Кубань-Тест», Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Управления торговли и бытового обслуживания населения администрации муниципального образования г.Краснодар.

печенье | Еда на любой вкус

Самый простой и быстрый рецепт песочного печенья без яиц. Можно готовить хоть каждый день, не устаешь! Печенье с кусочками фруктов рассыпчатое, песочное и тает во рту, печется быстро и выглядит интересно, особенно нравится готовить детям. Советую не выбирать кислые и водянистые плоды, чтобы печенье приготовилось хорошо и получилось вкусным! Идеально …

Подробнее…

Существует много рецептов печенье к чаю, найти самое вкусное и при этом легкое в приготовлении – это самая главная задача любой хозяйки. Сегодня с вами поделюсь восхитительным рецептом (иначе не могу выразиться, уж больно вкусное) без заморочек и без раскатки: печенье получается легкое по весу, сладкое, воздушно-пористо-хрустящее и при этом …

Подробнее…

Вкусный торт без выпечки – это состоящий из разных слоев десерт! Он с успехом заменит любой торт в духовке, особенно в жаркий летний день. Прелесть этого рецепта, что вкус верхнего слоя можно менять по сезону и по вкусу. На этот раз нежный десерт будет состоять из вишни, которую дополнит сочетание …

Подробнее…

Попробовала и так понравилось это печенье, что теперь могу есть его на завтрак и на перекус в течении всего дня и почти каждый день. Конечно, если вы не любитель мюсли или для рецепта мюсли выберете изначально невкусные, то рецепт вам точно не понравится. А те, кто есть сухие полезные завтраки …

Подробнее…

Песочное печенье Альфахорес готовим сегодня, этот рецепт популярен в Латинской Америке, Италии и еще нескольких странах, у него несколько вариантов появления: слово «альфахор» происходит из арабского языка, что означает «фантастические» или «великолепные» сладости. На самом деле десерт просто тает во рту, казалось бы, самые обычные ингредиенты, но в сочетании они …

Подробнее…

Сегодня приготовим то самое, обожаемое всеми с детства, вкуснейшее и просто тающее во рту (без преувеличения) нежное, мягкое и рассыпчатое песочное датское печенье! Во как! Рецепт песочного печенья ничуть не отличается от настоящего, выпечка получается такой же, как и в жестяных банках, но конечно, без вредных добавок и стабилизаторов. Кто …

Подробнее…

Печенье песочное по этому рецепту очень напоминает печенье Юбилейное, которое продавалась раньше в магазине. Но! Конечно! В данном случае мы получаем хороший вкус выпечки без вредных стабилизаторов и Е-шек, и к тому же, рецепт печенья очень легкий и быстрый. Домашнее печенье хороши хранится и печется в духовке всего 5 минут, …

Подробнее…

Творожные слойки приготовит очень легко, не нужно часами готовить тесто — мы сделаем все намного проще. Важные пункты, также указаны внизу, обязательно прочтите! Творожное печенье или слойки сахарные, получаются в меру сладкие, хрустящие снаружи, нежно-мягко-слоистые внутри. Попробуйте приготовить печенье по рецепту: получается правда вкусно, без лишних слов! Ниже найдете подробный …

Подробнее…

Домашние пряники на кефире готовятся очень просто и из самых простых продуктов, получается довольно внушительное количество, которое может и на неделю хватить! Вкусные пряники в домашних условиях можно сделать из пряного теста, которое обязательно должно быть нужной структуры, иначе даже самую простую выпечку к чаю можно испортит. Как приготовить пряники …

Подробнее…

Баурсаки — это часть нашей традиции, их готовят в каждом доме. Сегодня предлагаю вам рецепт ши баурсаков, которые готовятся проще классических и не содержат в тесте дрожжи. Вот еще несколько вкусных казахских рецептов: Воздушные Баурсаки казахские, Баурсаки круглые пышные ,Шелпеки пышные, румяные и Шелпеки тонкие на масле .В данном рецепте …

Подробнее…

Быстрое и вкусное, рассыпчатое и песочное печенье получается по этому рецепту в духовке. С добавлением цитрусовой цедры и ореховой крошки приобретает особый вкус. Печенье можно готовить и без лимона, тоже получается вкусно. Главное, не пересушить выпечку к чаю, иначе оно просто станет твердым после остывания. Рецепт настолько простой, что справится …

Подробнее…

Быстрое и мягкое печенье на сметане без добавления в тесто яиц готовим сегодня. Рецепт очень легкий, а такое сахарное печенье придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Сверху печенья хрустящая сахарная корочка, а внутри они пористое и очень мягкое, даже после остывания. Кстати, хотите получить печенье полностью хрустящим, …

Подробнее…

Рейтинг самых вкусных видов печенья

Конечно, нас могут называть Dogtown Pizza, но это не значит, что мы не любим и другие виды еды! Помимо наших знаменитых замороженных пицц в стиле Сент-Луис , мы также предлагаем основных блюд, таких как лазанья и мостаччиоли , и, конечно же, печенье! Какой вечер пиццы обходится без десерта? Наше домашнее печенье с шоколадной крошкой должно заполнить эту пустоту.

Но существует так много разных типов файлов cookie … какие из них самые лучшие? Сегодня мы будем ранжировать тринадцать сортов печенья от самого худшего до самого вкусного.Хорошо, для протокола, «плохих» файлов cookie действительно не существует, но мы должны как-то добавить к драме.

13. Печенье с предсказаниями

Оценка зависит от того, действительно ли люди любят печенье с предсказаниями. Это даже куки? Технически да, полагаю. Некоторые люди думают, что они на вкус как пенополистирол, в то время как другие думают, что это забавное маленькое угощение, чтобы завершить ночь китайской еды на вынос.

Хотя, я придерживаюсь мнения, что люди, которые любят печенье с предсказаниями, больше любят сокровенные в них состояния.И тем не менее, оценка того, действительно ли состояние удачно, также варьируется. Иногда это может быть что-то милое и интересное, и даже круче, когда они действительно сбываются! К сожалению, они также могут быть супер-тупыми, например, «незажженная свеча не пугает обезьян».

Что это вообще значит?

12. Имбирные хлопья

Gingernaps — это тонкое хрустящее печенье, которое обычно подают по праздникам. Я чувствую, что они очень «любите их или ненавидите», и я сомневаюсь, что многие люди едят их вне контекста Рождества, Нового года и тому подобного.

Оба этих предположения меня лично ставят под сомнение. Имбирные хлопья маленькие и чем-то напоминают крекер, поэтому они отлично подходят для небольшого перекуса. Я бы порекомендовал окунуть их в кофе, так как я считаю, что это делает их более приятными.

11. Пряники

Далее у нас есть еще один тип печенья со словом «имбирь» в названии. Интересно, почему это могло быть…

Имбирь имеет довольно неоднозначный вкус. Он очень сильный, поэтому многие люди его ненавидят, а многим он нравится.Несмотря на то, что вкус имбиря немного смягчается в контексте этого печенья и последнего печенья, его отчетливый аромат все еще присутствует.

Тем не менее, я предпочитаю имбирное печенье, потому что оно намного… веселее, чем имбирное печенье. Ага.

Пряники нарезаются всех форм и размеров, обычно в виде имбирных пряников, мужчин и женщин, и украшены глазурью и лакомствами, чтобы придать им детальность. У них тоже есть дома! У какого еще типа cookie есть дом? Однако, опять же, на самом деле их едят только перед Рождеством, что снижает их всеобщую привлекательность.Тем не менее, вкусно.

Рекомендуем прочитать Наши любимые праздничные традиции со всего мира

10. Пирожки с выпечкой

Пирожки с кокосовой пальмой — это уникальный тип печенья, поскольку они, честно говоря, больше напоминают бутерброд, чем печенье или пирог. Но индейки и горчицы здесь не найти! Этот бутерброд сделан из зефирной начинки, которую кладут между двумя пушистыми печеньями. Ходят слухи, что это название происходит от восклицания, которое дети амишей издают, когда открывают свои ланчбоксы, чтобы найти такую.

Сегодня пироги с коклюшем очень популярны в штате Мэн, откуда они предположительно родом. Пироги с кокосом могут быть немного подавляющими, так как они очень и очень сладкие. Хорошо это или плохо, зависит от едока. Однако их вариативность определенно дает им преимущество над конкурентами.

Традиционно их готовят из двух шоколадных печений, но люди также любят делать их, в частности, с бархатным печеньем и тыквенным печеньем.

9.Песочное печенье

Песочное печенье выпекается с гораздо более высоким соотношением жира, обычно сливочного или шортенингового, к муке, отсюда и название SHORTbread. Это придает им рассыпчатую нежную текстуру. Песочное печенье возникло в Шотландии еще в средневековье и в конечном итоге было доставлено в штаты. Это, безусловно, восхитительное лакомство, но у них нет такого широкого круга поклонников, как у некоторых разновидностей печенья, которые можно найти ниже в этом списке.

8.Масляное печенье

Готов поспорить, что масляное печенье не так популярно, как песочное, несмотря на то, что они очень и очень похожи. Оба печенья имеют гораздо более высокое соотношение масла к муке. Однако масляное печенье готовится из значительно большего количества масла, муки И сахара. Это дает им намного больше структуры, и они намного полнее и воздушнее.

Мягкий и жевательный характер этого печенья, на мой взгляд, более привлекателен, чем рассыпчатый характер песочного печенья.Однако они слишком похожи, чтобы их можно было рассматривать в этом списке слишком далеко.

Рекомендуется прочитать Национальный день файлов cookie: факты и история файлов cookie

7. Арахисовое масло Печенье

Печенье с арахисовым маслом — от одного масла к другому — действительно классика. Это арахисовое масло и печенье. Что возможно могло пойти не так? Печенье с арахисовым маслом часто отличается своим фирменным рисунком вафель, который обычно достигается путем выравнивания верхней части каждого печенья вилкой перед тем, как его поместить в духовку.

Забавный факт: изначально это было сделано для того, чтобы сделать печенье более узнаваемым для людей, страдающих аллергией на арахисовое масло. Как внимательно! Это довольно разумно, учитывая, что бывает сложно определить, есть ли в печенье арахисовое масло, без четкой маркировки. Печенье с арахисовым маслом, безусловно, более привлекательно для любителей арахисового масла, но оно достаточно классическое, чтобы занять довольно высокое место в этом списке.

6. Сахарное печенье

Мы действительно начинаем знакомиться с классическими разновидностями печенья на все времена.

В смысле, это сахарное печенье. ВСЕ печенье содержат сахар, и тем не менее, это один из самых разных типов печенья. Сахарное печенье может быть разнообразным. Сами по себе они довольно простые (имейте в виду, что простые не приравниваются к «невкусным»), но их часто украшают глазурью, посыпкой и другими забавными угощениями.

Несмотря на то, что сахарное печенье является самым упрощенным из всех печений, которые можно найти в этом списке, их огромная привлекательность, вкус и способность к разнообразию поднимают его вверх в рейтинге.

5. Овсянка с изюмом Печенье

Хотя овсяное и овсяное печенье с изюмом, безусловно, относится к типу печенья «люби или ненавидь», я определенно чувствую, что «люблю их» гораздо больше, чем «ненавижу их». Несмотря на разногласия (это хоть слово?), Овсяное печенье с изюмом — настоящая классика и незаменимый продукт на вечеринках и … других мероприятиях, на которых печенье может оказаться. К тому же они просто восхитительны, и тот, кто придумал добавить овес в тесто для печенья, откровенно гений.

4. Monster Cookies

Monster cookies — это просто монстры.

Эти файлы cookie, по сути, представляют собой совокупность всего, что вы можете придумать. Я бы сказал, что два основных продукта печенья-монстра — это шоколадная крошка (или кусочки) и M & Ms. Однако часто их готовят из арахисового масла, овса и ириски. Честно говоря, вы можете добавить все, что захотите.

Хотя иногда простота может привести к превосходству, разнообразие, которое можно найти в файлах cookie с монстрами, а также тот факт, что они по сути являются «Beast Mode the Cookie», делают их практически непобедимыми.

3. Белый шоколад Печенье с орехами макадамия

Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия — действительно недооцененное удовольствие. Белый шоколад и орехи макадамия — это союз, сделанный на небесах, и сушеные фрукты часто добавляют в это печенье, чтобы еще больше разнообразить вкус.

Хотя это, возможно, не самый популярный вариант для попадания в тройку лучших, мы придерживаемся своего решения. Если вы не без ума от печенья с белым шоколадом и орехами макадамия, мы рекомендуем вам попробовать еще раз.Вы можете просто передумать. А пока их восхитительной простоты достаточно, чтобы они заняли третье место в нашем списке.

2. Snickerdoodles

Какой список лучших видов печенья был бы полным без сникердудла?

Snickerdoodles — излюбленное печенье, в котором приятно сладкое сочетание корицы и сахара. Обилие корицы придает им уникальный вкус по сравнению с другим печеньем, в котором корицы может быть немного или совсем нет.Их можно запечь до хрустящей корочки или оставить мягкими и жевательными, а их часто потрескавшаяся поверхность придает им характерный вид. Поистине печенье для фанатов печенья.

1. Шоколадная крошка Печенье

Послушайте, а что еще может быть номером один? Шоколадное печенье примерно так же важно, как и бабушки, и однозначно не может быть одно без другого. Это файл cookie , тот, к которому люди всегда могут вернуться.

Если бы печенье было планетой, печенье с шоколадной крошкой было бы солнцем.Один cookie, чтобы управлять ими всеми.

Не зря это самое популярное и любимое печенье в мире. Они восхитительны, и это ничем не лучше домашнего шоколадного печенья Dogtown Pizza. Они предварительно вылеплены в маленькие тесто, что делает их идеальными для выпечки и идеальными для еды.

Какие ваши любимые типа печенья ? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Более 60 рецептов печенья, чтобы попробовать

Паркер Файербах

Жизнь слишком коротка, чтобы пропустить десерт… особенно, когда у вас есть 80+ удивительных рецептов печенья на выбор. Независимо от того, являетесь ли вы традиционалистом — шоколадной крошкой, сахаром или бюстом — или любите смешивать блюда с рецептами печенья с чипсами Анд и красным бархатом, у нас есть что-то для вас. Однажды, когда вы их все перепробовали, у нас для вас тоже есть супер-фаршированные печенья.

Просмотр галереи 67 Фото

1 из 67

Кукурузное печенье

Вы раньше ели кукурузное печенье? Если нет — немедленно иди на кухню.Это невероятно.

Получите рецепт в Делише.

2 из 67

Черно-белое печенье

Это один из основных продуктов еврейского гастронома, который должен входить в пятерку лучших печенек.

Получите рецепт в Делише.

3 из 67

Шоколадное печенье Toll House

Трудно превзойти классику.

Получите рецепт в Делише.

4 из 67

Шпаргалка по кухне

Держите эти преобразователи под рукой во время выпечки!

5 из 67

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Не смотрите дальше! Мы приготовили для вас идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Получите рецепт в Делише.

6 из 67

Более 75 восхитительных низкоуглеводных пирожных, печенья и многого другого!

Неважно, увлекаетесь ли вы кето или просто любите кето, эта 160-страничная поваренная книга со спиральным переплетом, полностью сфотографированная, нацелена на любимую часть еды: десерт.

7 из 67

Ругелах

Одно из самых красивых печений на свете!

Получите рецепт в Делише.

8 из 67

Печенье с арахисовым маслом

Они хороши буквально каждый раз, когда вы их делаете.

Получите рецепт в Делише.

9 из 67

Hamantaschen

Самый красивый файл cookie с отпечатком пальца КОГДА-ЛИБО обязательно станет хитом на вашей следующей встрече.

Получите рецепт в Делише.

10 из 67

Best-Ever Brookies

Половина печенья, половина пирожного, полностью вкусно.

Получите рецепт в Делише.

11 из 67

Жевательное печенье с лимоном и сахаром

Это так удивительно, как немного кислоты из лимона может полностью оживить сахарное печенье.Настоятельно рекомендую!

Получите рецепт в Делише.

12 из 67

Орео с начинкой из печенья

Я думал, что двойной фарш непревзойден …

Получите рецепт от Делиша.

13 из 67

Посыпать торт печеньем

Есть еще кое-что, что нужно любить.

Получите рецепт в Делише.

14 из 67

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Всеми любимое печенье получило восхитительное осеннее обновление.

Получите рецепт в Делише.

15 из 67

Чип-печенье Риз

Печенье с арахисовым маслом живет своей лучшей жизнью.

Получите рецепт в Делише.

16 из 67

Файлы cookie с отпечатками пальцев

Самый милый десерт, которым можно закончить рождественский ужин.

Получите рецепт в Делише.

17 из 67

Сахарное печенье

Не снимайте глазурь без них.

Получите рецепт в Делише.

18 из 67

Печенье Andes Chip

Десерт МЕЧТА любителя мяты.

Получите рецепт в Делише.

19 из 67

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Самое вкусное и полезное печенье, которое вы когда-либо ели.

Получите рецепт в Делише.

20 из 67

Печенье наизнанку Red Velvet

Красный бархат совершенства.

Получите рецепт в Делише.

21 из 67

Печенье с начинкой из нутеллы

Почему нельзя все начинять Нутеллой?

Получите рецепт в Делише.

22 из 67

Печенье Snickerdoodle

Классическое печенье нужно всем.

Получите рецепт в Делише.

23 из 67

Шоколадное печенье с мятой и пирожками

Всем понравится сюрприз, спрятанный внутри этого печенья.

Получите рецепт в Делише.

24 из 67

Пряники

Овладейте этим классическим рецептом и сделайте имбирных человечков, достойных самого Санты.

Получите рецепт в Делише.

25 из 67

Печенье с арахисовым маслом

Любители арахисового масла ~ только ~.

Получите рецепт в Делише.

26 из 67

Мусорное печенье Санты

Даже у Санты есть озорная сторона.

Получите рецепт в Делише.

27 из 67

Сахарное печенье Creme Brûlée

Карамелизованный сахар — наш новый любимый заменитель глазури.

Получите рецепт в Делише.

28 из 67

Снежки с арахисовым маслом

Битва снежками, в которой ты действительно хочешь участвовать.

Получи рецепт у Делиша.

29 из 67

Печенье с помадкой без муки

Без муки и без жира!

Получите рецепт в Делише.

30 из 67

Печенье Для Торта На День Рождения

И еще торта и печенья Funfetti!

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она рассказывает о пищевых новостях и тенденциях, о кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

как сделать его мягким и жевательным

Хрустящие но мягкие , масляные печенья завершаются хрустом сладкой шоколадной крошки и M&M’s в этом простом рецепте печенья на основе теста.Они нежные, но при этом мягкие, и обладают богатым шоколадным вкусом, что делает их неотразимыми и удобными для семейного отдыха. Благодаря использованию M&M и шоколадной крошки, текстуры с одинаковым вкусом хорошо сочетаются друг с другом в каждом кусочке знакомого печенья.

Как приготовить печенье M&M

Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске.

В другой большой миске взбейте размягченное масло и сахар до получения однородной пышной массы.

Добавьте яйца и ванильный экстракт, перемешивая и соскребая по бокам миски. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости (при использовании миксера или взбивателя) до однородности.

Добавьте M&M и шоколадную стружку, аккуратно складывая, чтобы равномерно распределить кусочки по тесту. При желании отложите несколько (может, дюжину), чтобы аккуратно вдавить в печенье перед выпечкой.

Выложите шарики из теста примерно на 2 столовые ложки.Выложите тесто на пергаментный противень на расстоянии двух дюймов друг от друга. Осторожно прижмите оставшиеся M&M к печеньям.

Выпекайте 8-10 минут, пока края не станут слегка недожаренными. Помните, что печенье будет продолжать готовиться еще пару минут после того, как вы его достанете, поэтому не перепекайте. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Как хранить печенье M&M

Это печенье M&M следует хранить в закрытом контейнере от трех до пяти дней при комнатной температуре, чтобы оно оставалось свежим и мягким.В холодильнике они хранятся еще несколько дней и могут быть заморожены до трех месяцев.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой.

Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске.

В другой большой миске взбейте размягченное масло и сахар до получения однородной пышной массы около двух минут. Добавьте яйца и экстракт ванили, перемешивая и очищая стенки миски, чтобы перемешать еще минуту или около того.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости (при использовании электрического миксера или взбивателя) до однородного состояния.

Добавьте M&M и шоколадную стружку, аккуратно складывая, чтобы равномерно распределить кусочки по тесту. При желании отложите несколько (может, дюжину), чтобы аккуратно вдавить в печенье перед выпечкой.

Зачерпните шарики из теста порциями размером от 1½ до 2½ столовых ложек и опустите на пергаментный противень на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга. Осторожно прижмите оставшиеся M&M к печеньям.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут, пока края не станут слегка недожаренными. Помните, что печенье будет продолжать готовиться еще пару минут после того, как вы его достанете, поэтому не перепекайте.

Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Через несколько минут переложите на решетку.

Для заметок

Выньте их еще до того, как они будут выглядеть готовыми: они останутся теплыми и затвердеют через пару минут после извлечения из духовки. Такие файлы cookie легко перегреть, потому что они не кажутся готовыми, когда они есть.

Измените размер ложки в зависимости от размера и толщины печенья. Начните с 1 ½ столовой ложки и постепенно увеличивайте количество порций до 2 ½ столовых ложек для более толстого печенья.

Любая работа M&M, и вы можете проявить творческий подход, используя сезонные цвета, арахис или что-нибудь еще.

Наши самые вкусные рецепты печенья и печенья

В холодную погоду мы выпиваем кофе и чай на рекордно высоком уровне, а что за чашечка чая без чего-то, что можно замочить? Мы собрали наши лучшие рецепты печенья и печенья, так что приступайте к выпечке!

Наши лучшие рецепты печенья и бисквитов

Классика

Некоторые вещи являются классикой по какой-то причине, они никогда не выходят из моды, например, эти четыре рецепта вкусного печенья, включая всеми любимые… шоколадные чипсы!

Печенье с шоколадной крошкой

Жевательный в центре, четкие по краям.Сделано из темного шоколада для дополнительного насыщения.

Рецепт шоколадного печенья

Итальянское печенье с миндальным чаем

Восхитительное печенье с нежным ароматом миндального чая.

Рецепт итальянского печенья с миндальным чаем

Гигантское овсяное печенье с моросящим белым шоколадом

Это печенье было приготовлено для макания. Восхитительный овсяный вкус, пропеченный до совершенства и сбрызнутый растопленным белым шоколадом.

Рецепт гигантского овсяного печенья

Холодное печенье с коричневым сахаром и чаем

Это отличный базовый рецепт для любого печенья с вырезом. Коричневый сахар дает немного больше карамелизации, чем белый сахар.Так что, даже если у вас нет резака для чайника, вы можете использовать все, что у вас есть, чтобы создать вкусное и симпатичное угощение.

Рецепт печенья с холодным коричневым сахаром и чаем


Печенье с изюминкой

Cookie’s не должно быть скучным, в этих красавцах есть что-то особенное.

Печенье с ванильным и радужным перцем

Кусочек перца с нотками ванили и шоколада — выигрышная комбинация!

Рецепт печенья с ванильным и радужным перцем

Ракушки анютиных глазок с корицей

Один из наших любимых рецептов печенья — эти красивые, как на картинке, ракушки анютиных глазок украсят любой чайный стол.

Рецепт ракушек для анютиных глазок с корицей

Сэндвич-печенье с арахисовым маслом и джемом

Ваша любимая сарми преобразилась в печенье.

Рецепт печенья PBJ

Печенье с лимонными морщинами

Сэндвич с этими красотами и глазурью из сливочного сыра. Ням!

Рецепт печенья с лимонными морщинами


Печенье для особых диет

Бантинг? Не содержит глютен? Мы вас прикрыли.

Печенье с арахисовым маслом без глютена

Все любят арахисовое масло, и это очень простое в приготовлении печенье с арахисовым маслом без глютена — вкусное угощение в любое время.

Рецепт печенья с арахисовым маслом без глютена

LCHF Масляное печенье с фисташками и миндалем

Это вариант LCHF для обычного песочного печенья. Он такой насыщенный и ореховый — вам понадобится всего одно печенье, чтобы обуздать тягу к сладкому.

Рецепт фисташкового и миндального печенья LCHF


Маленький шоколад — долгая жизнь

Правда? Мы удваиваем и даже утраиваем вкус этого печенья с шоколадной сладостью.

Домашние цыганские сливки

Две вещи, без которых невозможно обойтись: шоколад и печенье. К счастью для вас, все это в одном! Попробуйте этот рецепт печенья для своих домашних цыганских кремов.

Рецепт домашних ромских кремов

Печенье с пралине с арахисом и розовой солью

Это печенье состоит из хрустящего пралине и щепотки красивой розовой соли.

Рецепт печенья с пралине с арахисом и розовой солью

Сэндвичи с печеньем и зефиром S’mores

Классика костра — зефир, зажатый между печеньем и обмакнутый в шоколад, тройная угроза!

Рецепт S’mores

Сэндвич-печенье с шоколадным ганашем

Лучшее лакомство — два печенья, замаскированные под одно!

Рецепт сэндвич-печенья с шоколадным ганашем

Пышное соленое печенье с карамелью и шоколадом

Веселый и простой рецепт с использованием масла авокадо.Печенье становится чудесно хрустящим снаружи, сохраняя при этом мягкую пушистую текстуру в центре. Вкусные!

Рецепт сладкого соленого карамельного и шоколадного печенья

Рунды песочного печенья из рахат-лукума с белым шоколадным дождем

Когда мы говорили о шоколаде, мы имели в виду все виды! Нам нравится это красивое печенье с кусочками рахат-лукума и моросящим белым шоколадом.

Рецепт раунда песочного печенья из рахат-лукума с белой шоколадной моросью


Чем короче, тем лучше

Эти рецепты просты и к тому же просто вкусны.Количество масла дает песочное печенье и его название, поскольку «краткость» указывает на то, насколько оно тает во рту. Мы любим.

Песочное печенье классическое

Если это песочное печенье не заставляет вас чувствовать, что вы умерли и попали в рай, то ничто не поможет. Самый лучший рецепт песочного печенья!

Рецепт классического песочного печенья

Песочное печенье с греческим миндалем

Вкусное печенье с маслом, которое традиционно готовят на Рождество, но чего ждать!

Рецепт греческого миндального песочного печенья


Не совсем куки

Эй, мы не судим.Они попадают в раздел «замочить, но не куки». Мы все равно их любим.

Печенье Horlicks в дороге

Эпический хрустящий напиток спасет даже самую плохую чашку гаражного кофе. Наша версия дополнена шоколадом Horlicks для дополнительной привлекательности. Идеальное раннее утро для начала дорожного приключения.

Рецепт печенья Horlicks

Пряник миллионера

Пряник «Миллионер» — это идеальный баланс пряного имбирного вкуса, сладкой карамели и горького шоколада.

Рецепты пряников для миллионеров

Теперь, когда вы ознакомились с нашими любимыми рецептами печенья, взгляните на остальную часть раздела для выпечки .

Если вам нужно освежить в памяти терминологию выпечки, ознакомьтесь с нашим Глоссарием выпечки .

вкусных рецептов печенья — Pretty Providence

Я большой любитель печенья, поэтому серьезно отношусь к своей выпечке. Если вы искали новый рецепт печенья, чтобы попробовать, вы попали в нужное место.Мы нашли лучшие в мире рецепты печенья со всего мира, чтобы вы могли найти как классические, так и уникальные новые файлы cookie, которые можно приготовить и поделиться с друзьями или семьей.

Свежее и вкусное печенье с лимоном и сахаром!

Зачем связываться с классикой? Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой — всегда хороший выбор.

Шоколад делает все лучше! Это замороженное шоколадно-сахарное печенье звучит восхитительно.

Есть кое-что о хорошем мягком и жевательном имбирном печенье, от которого все снова становится хорошо.

Тыква все. Это легкое тыквенное печенье — лучший способ присоединиться к тренду.

Любой повод съесть тесто для печенья — хороший повод. Эти кусочки печенья-монстра без выпечки — это в основном тесто для печенья, и они выглядят так вкусно.

Любители мяты и шоколада объединяются! Эти домашние мятные орео обманчиво просты и нравятся людям в классическом стиле.

Печенье с арахисовым маслом — отличное печенье в последнюю минуту, все эти ингредиенты почти всегда в моей кладовой.То, что у них такой прекрасный вкус, это просто бонус.

Изысканный взгляд на классику. Это печенье с какао-крупкой и шоколадной крошкой — взрослая версия, когда я чувствую себя немного лучше.

Отведайте свои вкусовые рецепторы в летний лагерь с этим вкусным сэндвичем s’moreo.

Это замораживаемое шоколадное печенье с шоколадной крошкой — такая хорошая идея, мне нравится идея просто положить тесто в мою морозилку, чтобы выпекать, когда я захочу! Но я должен признать, что в любом случае это редко длится так долго.

И снова печенье без выпечки. Это намного быстрее есть! Это кокосовое печенье без выпечки выглядит так сказочно!

Разве эти овсяные скотчеры не выглядят так идеально несовершенными?

Вишня в шоколаде — одна из моих любимых! Эти бутерброды с вишневым шоколадом выглядят так потрясающе.

Вы только посмотрите на это сахарное печенье с красителем. Они даже не нуждаются в глазури, потому что они уже такие красивые.

Эти куки и я возвращаемся назад. Мой муж раньше думал, что ему не нравится арахисовое масло и шоколад вместе. Затем это идеальное печенье без выпечки доказало, что он ошибался. Они блаженны.

Это традиционное сахарное печенье — олицетворение изысканности. Так красиво, так просто вкусно.

Поцелуи мятного трюфеля от Hershey, возможно, являются одним из лучших ароматов Kisses. Эти отпечатки пальцев с мятным трюфелем — это праздник.

Это печенье с морской солью и карамелью с шоколадной крошкой от Can’t Stay Out of the Kitchen звучит как идеальная смесь соленого сладкого.

Не знаю, почему перец чили и шоколад так хорошо сочетаются друг с другом, но они работают. Шоколадное печенье с морщинистым чили и анчо от Honestly Yum звучит как замечательный способ объединить их вместе!

Миндальные радости !!! Messy Apron Chelsea отлично справился с задачей воссоздать их в форме печенья.

Печенье Churro от Cake Whiz отметьте все поля в моем списке.Легкий? Проверять. Быстро? Проверять. Небольшой список ингредиентов? Проверять. Корично-сладкое добро? ПРОВЕРИТЬ!

Я никогда не видела такого печенья, но очень хочу попробовать эти Peaches n ’Cream Cookies от The Girl Creative.

Если в печенье есть овсянка, то это в основном завтрак, верно? Овсяное печенье с яблоком и корицей от Sally’s Baking Addiction — отличный способ начать день. Или покончить с этим. Или они отлично звучат в любое время.

Самые противоречивые файлы cookie в Интернете.Должен признаться, что я фанат и очень рад воссоздать это замороженное сахарное печенье в стиле Soft Lofthouse от Life Made Sweeter.

Поплавок для корневого пива, который никогда не тает? Я в деле. Эти плавающие печенья с корневым пивом от This Grandma is Fun выглядят потрясающе!

Красный бархат всегда будет классикой. Это печенье с шоколадной крошкой Red Velvet от One Little Project выглядит так здорово.

Я только недавно обнаружил коричневое масло, и это жидкое ЗОЛОТО.Я уверен, что это печенье с корицей и морщинкой с коричневым маслом от Cookies and Cups так же восхитительно.

Еще одна классика. Я уверен, что эти Snickerdoodles от Tastes Better From Scratch мягкие, жевательные и восхитительные.

Мне не нужно покупать шоколадные батончики, но все же получить восхитительный замечательный опыт, съев шоколадный батончик? Это мечта. Спасибо This Grandma is Fun за то, что исполнила эту мечту с этими печеньями Twix.

Кто не любит тесто для торта? Это печенье с шоколадной крошкой из теста для торта от Sally’s Baking Addiction выглядит как любимец публики.

Эти печенья в виде рулетов из зефира от Rock Recipes выглядят как не запекаемые версии Hostess Sno Balls.

Чизкейк — это всегда хорошая идея, поэтому можно сказать, что это печенье с чизкейком от Yellow Bliss Road.

Печенье Swirl с арахисовым маслом и шоколадом — лучшее из обоих миров. Пристрастие Салли к выпечке снова сделало это!

Эти булочки с корицей выглядят так восхитительно! Зайдите в Wanna Come With, чтобы взять рецепт.

Я ела все бананы, хлеб, пирог, пирог. Не могу дождаться, чтобы попробовать это печенье с банановым кремом из сливочного масла с хлебом.

Butterfinger все делает лучше. Это печенье с шоколадной крошкой Butterfinger от Can’t Stay Out of the Kitchen выглядит так вкусно.

Это сахарное печенье Creme Brûlée от Delish выглядит так необычно. Уверена, они тоже вкусные.

Эти кексы «Черничный штрейзель» от The Domestic Rebel выглядят так здорово, а поскольку они начинаются с смеси, так легко.

Добавление овощей в десерт делает его на 100% полезным. Ладно, наверное, это неправда. Но это печенье с морковным пирогом от Celebrating Sweets все равно того стоит.

Разве это печенье с малиновым и миндальным оттиском от Cooking Classy не так элегантно? Я мог полностью видеть, как Королева садится, чтобы есть их со своим послеобеденным чаем.

PIN IT!

Самых вкусных шоколадных печений Хьюстона

Как можно описать идеальное печенье с шоколадной крошкой? Уй-гоуи? Хрустящие с мягким центром? Печенье всех форм, размеров и текстур по-своему красивы и достойны празднования.Мы сузили 5 мест в Хьюстоне, чтобы получить заслуженное угощение в связи с Национальным днем ​​шоколадного печенья — суббота, 4 августа, -е, .

Tiny Boxwoods открыли свое новое заведение, Tiny’s Milk & Cookies, в самом сердце Западного университета, и за это следует поблагодарить их популярное печенье с шоколадной крошкой. В этой прогулочной пекарне, в магазине кофе и мороженого подают свежее свежее печенье с хрустящими краями и мягкой серединой. Если вы хотите больше вкусностей дома, теперь они продают замороженное тесто для печенья.

French Gourmet Bakery, расположенный между Ривер-Оукс и Монтроуз, предлагает хьюстонские десерты во французском и американском стиле с 1973 года. Их печенье с шоколадной крошкой — рыхлое лакомство, которое вам наверняка захочется. В следующий раз, когда вы окажетесь на Westheimer и пройдете мимо желто-синего здания с красными дверями, загляните на угощение!

Соль и шоколад волшебным образом объединяются, и вы получаете соленое шоколадное печенье Red Dessert Dive. В самом сердце исторического района Хьюстона Хайтс находится небольшая пекарня с большим вкусом.Чтобы улучшить качество печенья, мы рекомендуем сочетать его с латте, крафтовым пивом или бокалом вина. Совет от профессионала: возьмите дополнительные салфетки, чтобы получить все великолепие тающего шоколада.

Популярная пекарня Montrose, Common Bond, предлагает два разных варианта печенья с шоколадной крошкой. Их фирменное печенье с грецким орехом и шоколадной крошкой идеально подходит для палитры, любящей текстуры. Если вы придерживаетесь более традиционных взглядов, то их печенье с шоколадным маслом и коричневым маслом идеально хрустящее с мягкой серединкой. Оба печенья огромны и стоят того, чтобы подождать, если очередь длинная!

Банка для печенья Майкла

Файлы cookie, которые напоминают нам о более простых периодах жизни, всегда приветствуются.У Michael’s Cookie Jar есть три заведения: Даунтаун, Тэнглвуд и Западный университет, где подают шоколадное печенье. Это печенье манит и сразу бросается в глаза!

отзывов клиентов | Старомодное печенье LeAnne | Печенье LeAnne

«Несколько лет назад, когда я впервые попробовала печенье LeAnne’s, я была по-настоящему шокирована! Я люблю печенье — то есть ХОРОШЕЕ, а у меня действительно давно не было ХОРОШЕГО печенья!

Я вырос в семье опытных производителей печенья.Я был так избалован, что теперь просто не могу есть печенье из продуктового магазина или ЛЮБОЕ печенье, в которое добавлены все эти химические вещества, чтобы печенье оставалось «свежим». ФУ!

Но печенье LeAnne почти уникально! Абсолютно самые свежие и качественные ингредиенты, каждое печенье индивидуально герметично запечатано в пластик и быстро доставляется голодным покупателям! Вкусные!!!

Раньше я питался только шоколадным печеньем, но мне нравится ВСЕ печенье Линн! У меня всегда есть стакан молока, когда я наслаждаюсь шоколадной крошкой, арахисовым маслом или овсяным печеньем.Они абсолютно тают во рту! Я никогда не ела печенье с орехами макадамия и восхитительное печенье, пока не съела чудесные шедевры ЛеАнн! Так неописуемо хорошо!

Спасибо, Линн, за то, что так много заботитесь о своем продукте — И о своих покупателях! Я очень ценю это! ”

— Генри

«Я люблю печенье, но мне очень нравятся бары. Это отличный подарок для компании и для себя. Люблю их!! Спасибо, Линн.”

— Кимберли

«У вашего печенья прекрасный вкус! Отличный аромат. На вкус они так же хороши, как и выглядят. ”

— Барбара

«Нашим клиентам очень понравилось свежеиспеченное печенье, и они оценили, что мы подумали достаточно, чтобы отправить такое вкусное угощение! ”

— Ангел

«Мы уже много лет отправляем файлы cookie LeAnne нашим клиентам.За это время мы разослали ящики, виолончели, башни и корзины по всей стране. Мы надеялись на положительный ответ, а получали просьбы о большем. Наши клиенты любят получать ваши файлы cookie, что делает их лучшим маркетинговым окупаемостью инвестиций, с которыми мы когда-либо сталкивались. Тот факт, что печенье свежее, индивидуально упаковано и игриво оформлено, делает его забавным подарком для отправки и получения. Спасибо. ”

— Счет

«Моими клиентами часто являются профессиональные компании, и они очень впечатлены, когда они в моем списке получают куки-файлы LeAnne в качестве благодарственного подарка.Это потрясающе, и часто они присылают мне лично написанные записки или письма, в которых выражают свое удивление и искреннюю радость по поводу качества печенья. В дополнение к потрясающей упаковке, они больше всего впечатлены качеством и особенно индивидуально упакованным печеньем, которое позволяет избежать любого намёка на заражение другим персоналом. –Подписано, Ваш постоянный клиент »

— Том

«Получив в подарок печенье ЛеАнн, я захотел узнать больше, и мне была предоставлена ​​необычная просьба посетить ее уникальную пекарню.Это потрясающе, я был поражен чистотой и оборудованием из нержавеющей стали. ЛеАнн фанатично относится к ингредиентам высшего качества, БЕЗ консервантов, упаковке и, конечно же, чистоте. ЛеАнн лично смешивает каждую партию и запекает ее в своей конвекционной печи, а затем индивидуально упаковывает каждое печенье перед упаковкой и отправкой. ”

— Сэм

«Я был клиентом« LeAnne’s Cookies »более 15 лет, и я никогда не был более счастлив, чем сейчас, рекомендовать эту домашнюю компанию всем, кто нуждается в фантастическом печенье или уникальном подарке.Я всегда получал личный контакт с ЛеАнн и ее семьей, и теперь, благодаря новому веб-сайту, оформление заказов стало еще проще. Печенье потрясающее — всегда свежее, в индивидуальной упаковке и очень вкусное. Из всех вариантов найдется лакомство, которое удовлетворит любой поддон. Мои счастливые друзья и члены семьи, получившие эти подарки на протяжении многих лет, были в восторге. ”

— Лаура

«Старомодное печенье от LeAnne восхитительно! Существует отличный ассортимент, и, поскольку они упакованы в индивидуальную упаковку, я могу положить их в морозильную камеру и вытащить одну, когда захочу особенное угощение.Они остаются свежими и вкусными. ”

— Дороти

«Печенье с шоколадной крошкой и пеканом УДИВИТЕЛЬНО! ”

— Джанет

«Моя семья заказала упаковку разнообразного печенья в LeAnne’s Cookies. Я был удивлен, как быстро они прибыли; мои дети сразу захотели начать их пожирать. Мы попробовали каждый из различных типов файлов cookie; Нам было очень сложно выбрать фаворита.Все они были восхитительны. Я должен сказать, что Fudge Spectacular действительно выделялся для нас. Мне нравится делать заказы у LeAnne, потому что я знаю, что она использует свежие и НАСТОЯЩИЕ ингредиенты, а не химикаты и консерванты. Моя единственная претензия, если вы хотите это так называть, заключается в том, что мы не заказали достаточно большую коробку! ”

— Сьюзи

«Я получаю печенье от LeAnne уже два года и очень люблю его !! Все печенье свежее и вкусное.Мое самое любимое печенье — «фадж-зрелище». Печенье LeAnne станет отличным подарком на праздники или даже в знак благодарности друзьям. Расфасованное печенье было бы неплохо выложить в деловой обстановке, чтобы каждый мог угоститься угощением. Я рекомендую попробовать куки ЛеАнн — они мои любимые! ”

— Кристин

«Наши друзья и семья с нетерпением ждут печенья ЛеАнн каждое Рождество. Они являются отличным подарком для учителей и коллег, поэтому аккуратно упакованы с красными или синими бантами.Они так хороши на вкус со стаканом молока. Мы любим получать печенье на каждый праздник; они любимые в моей семье. ”

— Ким

«Лучший подарок, который мы получали, мы наслаждались каждым кусочком. Могу честно сказать, они были такие свежие, и презентация была красивой.

Все наши сотрудники не могли насытиться. ”

— Анна

«Старомодное печенье LeAnne — лучшее! Мои любимые — Fudge Spectaculars и Chocolate Chip-A-Roons.Спасибо за то, что всегда составляете индивидуальную корзину из моих любимых продуктов, а также за быструю и эффективную доставку, чтобы подарки доставлялись свежими и вкусными. ”

— Мэри

«Печенье имеет прекрасный вкус и сохраняет свежесть благодаря индивидуальной упаковке. Какой отличный подарок для учителей, сотрудников или любого особого события / случая! »»

— Барбара

«Печенье Линн действительно чудесное.Всегда очень свежо и вкусно. Мне нравится, что используются только лучшие ингредиенты и что они приготовлены с заботой и особым вниманием ЛеАнн. Я часто отправляю печенье ЛеАнн моему мужу по особым случаям, и он всегда рад их получать (и его коллеги тоже, потому что он иногда делится!). Печенье ЛеАнн всегда упаковано так красиво и по очень разумной цене за качество. ! Я буду клиентом на долгие годы! ”

— Синтия

«Я заказываю печенье LeAnne’s Old Fashioned в качестве подарка более 10 лет и ни разу не разочаровалась.Я всегда рекомендую ее друзьям и коллегам. Мои личные фавориты — Chip-A-Roons и Fudge Spectaculars. Все, кому я когда-либо их отправляла, были приятно удивлены красочной упаковкой ее букетов печенья и украшением с воздушными шарами. Им также нравится свежесть и удобство ее печенья в индивидуальной упаковке. Я был и всегда буду верным клиентом благодаря качественному продукту и отличному обслуживанию клиентов, которое предоставляет LeAnne. ”

— Крис

«Дорогой Жан,

Ваш подарок прибыл сегодня.Могу честно сказать, что за 16 лет практики у моих детей никогда не было любимого клиента до сих пор. Большое спасибо за продуманный и вкусный подарок.

Спасибо, »

— Рассвет

«Вы отлично справляетесь с файлами cookie, и я не знаю, как вам помочь. Конечно, я, вероятно, один из немногих ваших клиентов, но чувство вашей личной заботы и внимания имеет большое значение наряду с качеством продукта и, конечно же, ценой.”

— Марвин

«Лучшее печенье, которое у меня когда-либо было в жизни! У них такой свежий и вкусный вкус. Я ем их с пяти лет. Мои учителя любят получать печенье ЛеАнн на Рождество. ”

— Остин

«Ого, это печенье просто восхитительное! Идеальное угощение между приемами пищи, на вечеринке, в подарок или в качестве десерта. Вы будете наслаждаться каждым кусочком от начала до конца, а затем захотите еще.Существует множество вариантов, способных удовлетворить вкусы каждого. Каждое печенье самого высокого качества, свежести и приятного на животик вкуса! ”

— Пол и Бекки

«Каждое Рождество мы доставляем большую коробку печенья LeAnne моей семье в Джорджию. Благодаря индивидуальной упаковке они остаются свежими и вкусными. И так много разновидностей, что каждый найдет что-то для себя. ”

— Дебби

«Как только упаковка с печеньем LeAnne’s приходит к нам домой, мы все берем свои любимые.Лично я прячу несколько печений с арахисовым маслом в верхнем шкафу, чтобы сохранить их для себя. ”

— Дэвид

«После церкви в воскресенье мы ходили в гости к моей бабушке, и она ждала нас своим домашним печеньем … они были на вкус как бабушкины! ”

— Марк

«Спасибо за доставку печенья на прошлой неделе, оно как всегда было свежим и вкусным.Мне очень нравятся доступные сорта. Печенье — прекрасный подарок, ведь оно всегда готовится очень тщательно, а упаковка всегда выглядит великолепно. ”

— Скотт

» ВОТ ЭТО ДА! УХ ТЫ! УХ ТЫ! Я чувствую себя «монстром печенья», потому что хочу еще одно печенье. В век общения мы часто боремся и не можем найти слов, чтобы выразить нашу признательность и благодарность. Удивительно, как ваши вкусные продукты посылают очень четкое сообщение, используя чувства осязания, зрения, запаха и вкуса, чтобы сказать: «Ты особенный»! Спасибо? Можно мне еще один файл cookie? ”

— Майлз

«Печенье LeAnne — лучшее !!!! ”

— Клаудиа

«Линн делает ЛУЧШЕЕ печенье.После того, как вы попробуете их, больше не останется ни одного файла cookie, который вас удовлетворил бы. Вкус не от этого мира, независимо от того, какой вкус вы откусите, они «вкусные слюнки текут». Существует такое разнообразие, что вам сложно получить ЛЮБИМЫЙ файл cookie.

Отправил родственникам и друзьям. Они приехали в свои дома, которые находятся за пределами штата, точно так же, как купили их в соседнем магазине. Каждое печенье упаковано в индивидуальной упаковке, оно НАСТОЛЬКО свежее и так тщательно упаковано для отправки.Их все любили.

Это действительно подарок, который вы с гордостью отправите, и который всем нравится получать.

LeAnne теперь упрощает нам процесс заказа через свой веб-сайт. ”

— Донна

«Наша компания полагается на файлы cookie LeAnne, чтобы сообщить нашим клиентам, насколько мы благодарны за их бизнес. Мы доверяем LeAnne передать это сообщение через свои разнообразные подарочные корзины с печеньем, будь то простое спасибо или пожелание нашим клиентам счастливого Рождества.Печенье поставляется в красивой упаковке, и каждое из них индивидуально упаковано, что сохраняет его свежесть и упрощает раздачу их в кулере для воды. Сами печенья бывают разных вкусов, от традиционных до уникальных. Каждый такой же вкусный, как и другие. Мы ценим бизнес Лиэнн и будем рады продолжать отдавать ей свой на долгие годы. ”

— Вереск

«Я получила подарочную упаковку Old Fashioned Cookies от LeAnne сразу после рождения ребенка в качестве поздравления с нашим новым прибытием.Одна из замечательных особенностей их упаковки заключалась в том, что каждое печенье упаковано индивидуально, поэтому ничто не устаревает! Каждое печенье было свежим, прямо как из духовки! Моим фаворитом из всей упаковки были батончики печенья под названием «Fudge Spectacular», которые я получил, они были такими влажными и восхитительными! Спасибо LeAnne’s Old Fashioned Cookies за поистине уникальную идею подарка! ”

— Лори

«Обычно я печю собственное печенье.Не столько потому, что я люблю печь; но для меня все дело в том, чтобы печенье было свежеиспеченным, с использованием отборных, качественных ингредиентов и в таких пропорциях, которые дают больше из того, что нужно запоминать, и меньше из того, что скрепляет все вместе. Я внес изменения в рецепт, которые дают мне именно то, что я хочу. Мои файлы cookie абсолютно стоят того, что я потрачу на их создание, и все согласны с этим. Только вот запекать больше не нужно. Несколько лет назад я познакомился с печеньем ЛеАнн; и я совершенно поражен, обнаружив, что мои постоянно уступают ей место.Каждое из cookie-файлов LeAnne неизменно восхитительно, от печенья до печенья, от партии к партии и даже во всех ее восхитительных разновидностях. Просто попробуйте! ”

— Счет

«Старомодное печенье от LeAnne просто потрясающее! Нет ничего лучше, чем стакан молока и шоколадное печенье от LeAnne’s Old Fashioned Cookies. ”

— Билли

«Мы наслаждаемся печеньем LeAnne уже много лет.Они всегда неизменно восхитительны и являются настоящим удовольствием. ”

— Кевин

«Ваше печенье просто потрясающее! Одна из первых вещей, которые привлекли мое внимание, это то, как они были упакованы, чтобы оставаться свежими. Я получал такие вещи от других продавцов, и через пару дней их свежесть пропала. Индивидуальная упаковка каждого печенья, отличная идея. Моим первым вкусом была шоколадная крошка, такая вкусная; но что действительно привлекло мое внимание, так это овсянка, первый укус напомнил мне о днях моего детства, когда я шел на кухню моей бабушки и нюхал ее свежеиспеченное овсяное печенье.Я понимаю, почему LeAnne Old Fashioned Cookies пользуется таким успехом. ”

— Ларри

«На этой неделе я получил коробку печенья, и они были восхитительны! Они были свежими, и ни одно печенье не сломалось. Это не те маленькие печенья, которые вы покупаете в магазине. Это было настоящее домашнее печенье. Я всегда ищу что-нибудь, что бы отправить внукам, живущим на Севере. И это прекрасно. ”

— Паула

«Попробовав несколько разновидностей печенья LeAnne’s, я не могу сказать достаточно о том, насколько они хороши.Вы можете сказать, что они сделаны из высококачественных ингредиентов в идеальном сочетании. Многие из них любят есть прекрасные десерты. Индивидуальная упаковка также позволяет носить их с собой, чтобы потом съесть, а также сохраняет их свежими и сохраняет аромат. Они также поставляются в уникальной упаковке для подарков. Я очень рекомендую их всем, кто хочет себе вкусное печенье высокого качества, а также в качестве подарков друзьям или клиентам. Также необходимо учитывать, что для получения отличного файла cookie цена очень разумная.”

— Дан

«Я был очень впечатлен качеством и вниманием, которое проявляется в каждом подарке ЛеАнн в виде печенья. Я быстро порекомендую LeAnne’s Cookies коллеге или другу, который хочет отправить своим клиентам или покупателям восхитительный подарок в знак благодарности. ”

— Фил

«Ваше печенье просто фантастическое! Fudge Spectaculars — мой абсолютный фаворит. Мне нравится, что каждое печенье упаковано индивидуально.Проблема, с которой я сталкиваюсь, когда ем эти замечательные лакомства, — это прекратить! ”

— Адам

«Печенье Линн чудесное! Они напоминают мне бабушкиное печенье. Заказать так просто, вы можете сделать заказ онлайн, но я решил позвонить и оформить заказ. Я живу в этом районе, поэтому я смогла получить свое печенье в тот же день, потрясающе! Я заказал печенье для своего офиса, и им нравится их разнообразие. Рождественская упаковка была такой милой и выглядела как большой подарок добра.Я думаю, это здорово, что каждый файл cookie индивидуально упакован, поэтому его легко разместить на столе и не беспокоиться об ошибках или постороннем вмешательстве в ваш файл cookie. Я лично обожаю Coconut Chip-a-Roons, они такие сливочные и восхитительные … Я заказываю коробку только для себя, потому что я не буду ими делиться, они настолько хороши! ”

— Таня

«Мой поверенный, которому я передал LeAnne’s Cookies в знак благодарности, написал мне следующее:

« Ваш подарок прибыл сегодня.Могу честно сказать, что за 16 лет практики у моих детей никогда не было любимого клиента до сих пор. Большое спасибо за продуманный и вкусный подарок ». ”

— Жан

«Я не могу остановиться на одном из ваших восхитительных печенек. Свежесть, вкус и качество вашего печенья оставляют у меня слюнки текут. Разнообразие печенья в каждой коробке поражает воображение. Я ценю внимание к деталям в индивидуальной упаковке каждого печенья.Ваши файлы cookie пользуются огромным успехом среди друзей и единомышленников. ”

— Томми

«Я просто хотела сказать, что моя мама вчера получила подарок и была им безмерно довольна !!! Я обязательно буду постоянным клиентом и расскажу об этой компании всем своим друзьям и близким! Еще раз спасибо за такое отличное обслуживание клиентов и замечательные продукты !!! ”

— ~ Брук

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *