Самое простое печенье: Песочное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото

Содержание

Подскажите как испечь самое простое печенье, поделитесь рецептиком своего печенья!!!

Подскажите как испечь …

29 ответов

Последний — Перейти

#1

#2

тут полно всего, написано понятно, с картинками

#3

200.г сл. масла

2 стакана муки

1 пакетик ванилина.

0,5 чайной ложки соды

0,5 чайной ложки соли.

Растопите масло, смешайте с творогом, ванилином, содой, солью.

Добавтье муки, руками вымесите тесто.

Раскатывайте в пласт не очень тонкий, стаканом выдавливайте кружки.

Обмакивайте с одной стороны кружок в сахарный песок, складывайте пополам.

Еще одной половинкой в песок, и еще раз пополам, и еще одной стороной в песок.

И кладите треугольничек на противень, на ту сторону, которая без сахара.

В духовку 180 г.

Выпекайте до румянца.

#4

#5

#6

Молочные коржики по ГОСТу.

Ингредиенты:

Мука ≈ 425 г

Сахар ≈ 210 г

Сливочное масло ≈ 100 г

Яйца ≈ 1 шт

Молоко ≈ 80 г

Сода — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Молоко нагреть, растворить в нем сахар и сливочное масло, обязательно остудить до комнатной температуры.

Добавить туда яйцо. Отдельно перемешать муку с содой. Замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, порезать на коржики.

На противень с уложенным пергаментом и в духовку. Температура 180 градусов, время ≈ около 15 минут.

#8

#9

#10

#11

Мадам Грицацуева

Печенье домашнее: 250 г сливочного масла мягкого растереть с мукой + 2 яйца хорошо перемешать с 100г сахара+ 1 стол. ложка сметаны+ 1/2 чайн. л. соды погасить соком лимона или уксус= тесто замесить, как мягкий пластелин. И делайте печенье любой формы. Сначала раскатайте на столе и стаканом или фигурными формочками для печенья или пропустить через мясорубку с фигурной решеткой.

Протвень не смазывать. После выпечки посыпте сахарной пудрой. Приятного аппетита. Пойду и я сделаю …..

#12

#13

#14

ольга

стакан 400 грамм муки. 200грамм сахара .180-200 грамм маргарина. сода на кончике ножа. раскатать лист теста 0.5см и нарезать любой формы. в духовку на 7 минут 180 градусов. общее время приготовления 15 минут. ВКУСНО И БЫСТРО

#15

1 пачка маргарина

Мука 0,5 кг

Сахар 1 стакан

Всё перемешать и печь

#16

#17

masha

Мне 9 лет. сливочное масло ето простое масло?

#18

#19

Голос Разума

200г. творога

200.г сл. масла

2 стакана муки спасибо

1 пакетик ванилина.

0,5 чайной ложки соды

0,5 чайной ложки соли.

Растопите масло, смешайте с творогом, ванилином, содой, солью.

Добавтье муки, руками вымесите тесто.

Раскатывайте в пласт не очень тонкий, стаканом выдавливайте кружки.

Обмакивайте с одной стороны кружок в сахарный песок, складывайте пополам.

Еще одной половинкой в песок, и еще раз пополам, и еще одной стороной в песок.

И кладите треугольничек на противень, на ту сторону, которая без сахара.

В духовку 180 г.

Выпекайте до румянца.

#20

Ингредиенты

1 ч. л. ванилина

200 г муки

100 г сливочного масла

200 г сахара

1 яйцо

Инструкция

1

Разогрейте духовку до 180С.

2

Смешайте сливочное масло, сахар, яйцо и ваниль. Взбейте миксером.

3

Добавьте муку и тщательно перемешайте.

4

Раскатайте тесто тонким слоем, вырежьте печенье нужной формы.

5

Выпекайте около 8 минут.

#21

#22

Acme

Вот это очень часто пеку.:)

Молочные коржики по ГОСТу.

Ингредиенты:

Мука ? 425 г

Сахар ? 210 г

Сливочное масло ? 100 г

Яйца ? 1 шт

Молоко ? 80 г

Сода — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Молоко нагреть, растворить в нем сахар и сливочное масло, обязательно остудить до комнатной температуры. Добавить туда яйцо. Отдельно перемешать муку с содой. Замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, порезать на коржики.

На противень с уложенным пергаментом и в духовку. Температура 180 градусов, время ? около 15 минут.

#23

затем всё перемешать и поставить в печь на 40 минут.

И готово !!!

Эксперты Woman.ru

  • Дарья Горбунова

    Практикующий психолог

    142 ответа

  • Богат Вячеслав

    Дипломированный практикующий…

    245 ответов

  • Новикова Ольга Дмитриевна

    Практикующий психолог по. ..

    13 ответов

  • Егор Мазурок

    Клинический психолог

    11 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    34 ответа

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    604 ответа

  • Ниделько Любовь Петровна

    Практикующий психолог

    226 ответов

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    243 ответа

  • Доценко Всеволод

    Психолог

    175 ответов

  • Нина Бабанакова

    Нутрициолог, консультант по. ..

    78 ответов

#24

masha

Мне 9 лет. сливочное масло ето простое масло?

#25

#26

#27

Катрин

Фигня ваши советы, тоже мне кулинары!

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    273 ответа

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    459 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    295 ответов

  • Ложь длинною в 22 года.

    Как разрулить?

    644 ответа

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    152 ответа

#28

Инга

Масло бывает растительное (жидкое, в литровых бутылках, на нем жарят) и сливочное (в брикетиках обычно 200 грамм, оно таердое и желтое, его мадут на бутерброды). Тебе надо то, которое на бутерброды, то есть сливочное. Сливочным зовут потому что делают его из коровьих сливок.

#29

Гость

сахар маргарин мука вода, мы так всю жизнь печем.

#30

Мадам Грицацуева

Печенье домашнее: 250 г сливочного масла мягкого растереть с мукой + 2 яйца хорошо перемешать с 100г сахара+ 1 стол. ложка сметаны+ 1/2 чайн. л. соды погасить соком лимона или уксус= тесто замесить, как мягкий пластелин. И делайте печенье любой формы. Сначала раскатайте на столе и стаканом или фигурными формочками для печенья или пропустить через мясорубку с фигурной решеткой. Протвень не смазывать. После выпечки посыпте сахарной пудрой. Приятного аппетита. Пойду и я сделаю …..

Новые темы за сутки:

  • Плесень опасна для здоровья???

    4 ответа

  • Как бороться с блохами в квартире ?

    7 ответов

  • Вода под порогом

    1 ответ

  • Тут вопрос не о женском.. Есть ли способы изолировать комнату

    7 ответов

  • Духовка Gorenie

    Нет ответов

  • Стирка

    3 ответа

  • Скажите, опасны ли постельные блохи ?

    1 ответ

  • Табачный дым

    3 ответа

  • Чем очистить пятна?

    6 ответов

  • Гигрометр.

    Кто пользуется?

    Нет ответов

Популярные темы за сутки:

  • Кто сдавал или снимал жилье?

    87 538 ответов

  • Как уговорить родителей на покупку собаки?

    25 598 ответов

  • Скоро осень, чудесная пора урожая!

    25 293 ответа

  • Собака и намордник

    4 188 ответов

  • Тут вопрос не о женском.. Есть ли способы изолировать комнату

    8 ответов

  • Как бороться с блохами в квартире ?

    7 ответов

  • Плесень опасна для здоровья???

    4 ответа

  • Стирка

    3 ответа

  • Вода под порогом

    1 ответ

  • Духовка Gorenie

    Нет ответов

Следующая тема

  • Кто строил дома и коттеджи в Ленобласти, зайдите

    41 ответ

Предыдущая тема

  • Как разделить бюджет со свекровью?!

    44 ответа

Печенье на скорую руку в духовке

Чтобы испечь печенье на скорую руку в духовке не нужно обладать особенными кулинарными знаниями. Как правило подобные рецепты не содержат сложностей и готовятся из доступных компонентов. Повторить любой вариант выпечки сможет новичок, а к некоторым рецептам можно малышей подключить в помощники.

Тем, кто не знает какое испечь простое печенье в духовке, приведенные ниже рекомендации точно помогут. Готовить лакомство можно из разного теста, подключив фантазию в процессе формования изделий.

  1. Самое простое тесто для печенья – песочное. Готовится оно всего из трех ингредиентов, а результат всегда правильный: рассыпчатые, в меру хрустящие изделия придутся по душе каждому сладкоежке.
  2. Из слоеного теста легко оформляется вкусное печенье на скорую руку. Тут важно определиться с формой выпечки. Некоторые кондитеры сильно не заморачиваются с дизайном: разрезают пласт на прямоугольники, обсыпают сахаром или корицей и выпекают.
  3. Знаменитые «Гусиные лапки» относятся к разряду простейшей выпечки, благодаря творожной основе. Из такого теста печенья не черствеют быстро.
  4. Основой для мягкого печенья выступает кисломолочная продукция: кефир, йогурт, простокваша или сметана.
  5. Если малыши хотят поучаствовать в процессе создания сладостей, обязательно нужно обзавестись формочками для печенья, сделать оригинальную форму лакомства можно практически из любого теста.

Песочное печенье на скорую руку

Самое простое печенье – песочное, удивить таким лакомством будет сложно. Если включить фантазию, из простой базовой основы можно сотворить угощение, которое поразит даже бывалых сладкоежек. Тесто можно разделить на 2 равные части, и в одну вмешать какао, затем свернуть два пласта рулетом и разрезать на сегменты. Восхитительные «зебры» очень порадуют младшую аудиторию.

Ингредиенты:

  • масло – 150 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • какао – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром, ввести яйца, разрыхлитель и муку, замешивая мягкое тесто.
  2. Разделить на 2 части, в одну добавить какао во вторую немного муки.
  3. Замесить обе части до плотного, не липкого состояния.
  4. Раскатать 2 пласта, положить шоколадный поверх белого, еще раз раскатать.
  5. Свернуть плотным рулетом.
  6. Охладить заготовку в течение 20 минут.
  7. Разрезать на сегменты, выпекать 20 минут при 190.

Творожное печенье — простой рецепт

Простое печенье из творожного теста не отличается хлопотностью. Тут важно использовать жирный творог и запастись крупным сахаром, мелкий попросту расплавится при выпекании. Названий у лакомства несколько: «Гусиные лапки», «Треугольники» или «Поцелуйчики». Из указанного количества компонентов получится примерно 20-25 печенюшек.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • масло мягкое – 250 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука – 2 ст.;
  • сахар.

Приготовление

  1. Взбить масло с творогом, ввести разрыхлитель.
  2. Всыпая муку замешивать плотно эластичное тесто.
  3. Охладить в течение 30 минут.
  4. Раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать круги, обсыпать сахаром.
  5. Сложить круг пополам и еще раз обмакнуть в сахар.
  6. Еще один раз сложить, получился треугольник, обмакнуть одну сторону в сахар.
  7. Выложить на противень сахаром вверх, выпекать 15 минут при 200.

Печенье на кефире на скорую руку

Простое печенье на кефире получается мягким и рассыпчатым. Для оформления можно воспользоваться фигурными формочками или стаканом. Чтобы вкус вышел интереснее в тесто добавляют лимонную цедру и ванилин, а само печенье обсыпают сахаром перед выпеканием. Из данных ингредиентов получится примерно 25-30 штук маленьких сладостей

Ингредиенты:

  • кефир – 150 мл;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 150 г;
  • мягкое масло – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ваниль;
  • лимонная цедра – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Взбить яйцо с сахаром, добавить мягкое масло.
  2. Ввести кефир, разрыхлитель, цедру и ваниль.
  3. Добавлять муку, замешивая плотное, не липкое тесто.
  4. Раскатать плат, вырезать печенье, выложить на противень.
  5. Выпекается печенье на скорую руку в духовке 20 минут при 200.

Печенье на майонезе — простой рецепт

Этот простой рецепт печенья знаком многим еще с советского времени, он был очень популярным благодаря простому составу и быстрой реализации. Тесто прокручивают через мясорубку, делят на небольшие порции, быстро выпекают. Приготовленное таким способом угощение долго сохраняется мягким, потому его уверенно можно делать в большом количестве.

Ингредиенты:

  • майонез – 200 мл;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло мягкое – 150 г;
  • мука – 3 ст.;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Ингредиенты смешивают в любом порядке, всыпают муку, замешивая плотное тесто.
  2. Прокручивают тесто через мясорубку, срезая небольшими порциями.
  3. Выкладывают на противень, посыпают сахаром.
  4. Выпекают до золотистого цвета при 190 градусах.

Овсяное печенье — простой рецепт

Простое овсяное печенье приготовить сможет каждый. Рецепт можно адаптировать под диетическое питание, заменив сливочное масло на растительное, а сахар на мед или сахарозаменитель. Не лишними в рецепте будут всевозможные орешки и порезанные сухофрукты: курага, чернослив, финики. Обязательная пряность в классическом печенье – корица.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья мелкие – ½ ст.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мягкое масло – 100 г;
  • корица – 1 ч. л.;
  • орешки, сухофрукты – 1 горсть;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром, вбить по одному яйца.
  2. Добавить разрыхлитель и корицу.
  3. Хлопья смолоть в кофемолке и смешав с мукой, ввести в тесто.
  4. Выложить ложкой на противень, выпекать 15 минут при 200 градусах.

Медовое печенье на скорую руку

Это быстрое печенье понравится приверженцам диетического, вегетарианского или постного питания. В составе рецепта нет яиц и молочных продуктов. Печеньки получаются пышными и напоминают мягкие пряники, но, если в тесто добавить меньше муки оно получится более тонким и хрустящим. При желании добавляют корицу и молотую гвоздику. Из указанных ингредиентов получается примерно 20 штук.

Ингредиенты:

  • маргарин – 100 мл;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 250 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • разрыхлитель;
  • мед – 120 г;
  • имбирь молотый – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Смешать сухие ингредиенты.
  2. Ввести рубленный маргарин, перетереть в крошку.
  3. Добавить мед, собрать тесто в плотный ком, оставить на 15 минут.
  4. Скатать шарики, обвалять в сахаре, выложить на противень.
  5. Выпекать 10-15 минут при 180.

Печенье с корицей на скорую руку

Очень простое печенье на скорую руку можно приготовить из слоеного теста. Для реализации затеи идеально подойдет бездрожжевая заморозка, а для наполнения понадобится тростниковый сахар, он придаст карамельного привкуса лакомству. Чтобы угощение вышло более сухим и рассыпчатым, разрезать на порции нужно как можно тоньше, удобно это сделать, подморозив заготовку.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • тростниковый сахар – ½ ст.;
  • корица – 1 ст. л.;
  • мягкое масло – 50 г.

Приготовление

  1. Размороженное тесто раскатать.
  2. Смазать мягким маслом, посыпать смесью корицы и сахара.
  3. Свернуть рулетом с двух сторон, обвалять заготовку в тростниковом сахаре.
  4. Охладить рулет в течение 20 минут, разрезать на тонкие печенюшки, выложить на противень.
  5. Выпекать 10-15 минут при 200.

Печенье с какао на скорую руку

Простое домашнее печенье порадует любителей шоколадной выпечки. Почти любой рецепт можно оформить с какао, заменив порошком равноценную часть муки. Это итальянское лакомство примечательно насыщенным кунжутным привкусом, быстротой выпекания. Из указанного количества ингредиентов выйдет 12-15 печенюшек.

Ингредиенты:

  • мягкое масло – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • ваниль, разрыхлитель, щепотка соли;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 200 г;
  • какао – 100 г;
  • кунжут – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Взбить масло с сахаром, ввести ваниль, яйцо, разрыхлитель и муку.
  2. Добавить какао и кунжут.
  3. Охладить тесто в течение 30 минут.
  4. Скатать шарики, выпекать печенье на скорую руку в горячей духовке 15 минут.

Печенье с вареньем быстро и просто

Вкусное и простое печенье можно приготовить, совершенно не заморачиваясь с рецептом. На подготовку данного лакомства уйдет не больше 20 минут, для наполнения лучше всего подойдет покупной джем, желательно несколько разных видов, так можно приготовить варианты печенья с разными вкусами. Подойдет не жидкое варенье без косточек с мелкими кусочками плодов.

Ингредиенты:

  • масло мягкое – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • мука – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • варенье.

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром, ввести яйца, разрыхлитель, ваниль.
  2. Всыпать муку замешивая гладкое не липкое тесто.
  3. Сформовать шарики, приплюснуть, в центре сделать углубления.
  4. Наполнить выемки вареньем, выпекать 15 минут при 200.

Печенье из сгущенки на скорую руку

Этот рецепт быстрого печенья реализуется всего за полчаса, с учетом подготовки теста. Из такой основы не получится сделать фигурные печенюшки, из-за липковатой консистенции раскатать пласт не получится. Из теста формуют шарики, в процессе выпекания они немного расплываются и становятся более тонкими. Сильно они не поджариваются, потому нужно следить, чтобы угощение не пересушилось в духовке.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 350 г;
  • мягкое масло – 200 г;
  • мука – 3,5 ст. ;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Смешать сгущенку с маслом, ввести муку и разрыхлитель.
  2. Замесить мягкое тесто.
  3. Сформовать шарики, выложить на противень, приплюснуть вилкой.
  4. Выпекать до золотистого цвета при 180.

Сырное печенье на скорую руку

hene»>Печенье с сыром на скорую руку – превосходный вариант несладкого перекуса в дороге или на учебе. Готовится лакомство очень быстро, из простых ингредиентов, а вкус его получается просто необыкновенным. Учитывая, что основу вкуса образует сыр, на стоит скупиться при его выборе. Если основной продукт имеет солоноватый привкус, соль в состав не добавляют. Количества готового угощения хватит для большой компании.

Ингредиенты:

  • мука – 150 г;
  • желтки – 4 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • кунжут;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

  1. Смешать мягкое масло с мукой.
  2. Ввести желтки и тертый на мелкой терке сыр.
  3. Собрать тесто в ком, оставить на 15 минут.
  4. Раскатать в пласт, толщиной 5 мм.
  5. Разрезать на полоски, выложить на противень, посыпать кунжутом.
  6. Выпекать 10-15 минут при 180 градусах.

Постное печенье на скорую руку

Придерживаясь особого питания, исключив из рациона продукты животного происхождения, еще сильнее хочется побаловать себя чем-то вкусным и желательно сладким. Такое быстрое и вкусное печенье готовится за считанные минуты из простых ингредиентов. Единственный недостаток подобной выпечки – изделия быстро черствеют, поэтому их нельзя готовить в большом количестве.

Ингредиенты:

  • мед – 150 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель;
  • мука – 2 ст.;
  • апельсин – 1 шт.

Приготовление

  1. Апельсин мелко порезать с кожурой, пробить блендером, ввести мед.
  2. Добавить масло и разрыхлитель, продолжить взбивание.
  3. Вводить муку, замешивая плотное, но нежное тесто.
  4. Сформовать небольшие шарики, выложить на противень.
  5. Выпекать 15 минут при 180 градусах.

 

Рецепт шоколадного печенья без муки — Полный живот

Опубликовано: 4 апреля 2022 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти шоколадные печенья без муки похожи на насыщенный и пышный плоский брауни. Так легко приготовить и без глютена, но никто даже не пропустит муку!

Ищете больше печенья без глютена? Не пропустите наше печенье безе — сделайте его ванильным или шоколадным!

Легкое шоколадное печенье

Ищете рецепт печенья без глютена, которое по-прежнему имеет потрясающий вкус? Не смотрите дальше! Эти шоколадные печенья без муки просто фантастические! Там много жирного шоколада и сладкой сахарной пудры, чтобы замаскировать отсутствие муки — если вы дадите это кому-то и не скажете им, они, вероятно, даже не узнают. Они как плоский брауни!

Читайте, что говорят люди!

Тереза ​​ – Мы не употребляем глютен, но все равно любим сладкое! Так что был в восторге, найдя этот рецепт печенья. Мы любили их!

Дженни – Мммм! Эти так понравились!

Tammy – Только что сделал это, получилось идеально и было так просто!!

Кэролайн . Я удвоила рецепт, добавила немного ванили и использовала мятные чипсы для выпечки Анде вместо мини-шоколадных чипсов. Мой папа — тот парень, который ЛЮБИТ свою муку. Когда я попросил отца попробовать и сказал ему, что в них нет муки, он спросил меня, не волшебник ли я. Это БОЖЕСТВЕННО!

Ингредиенты рецепта шоколадного печенья

Этот рецепт шоколадного печенья, не считая соли, требует всего 4 ингредиента — так просто! Вот что вам нужно:
(прокрутите страницу ниже, чтобы распечатать карту рецептов, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок
  • Крупные яичные белки
  • Крупная соль
  • Мини-шоколадные чипсы (необязательно)
  • Пекан

Как приготовить печенье без муки

Это печенье очень простое и требует всего несколько шагов. Вот итог:
(Прокрутите страницу вниз до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности, и не пропустите видео ниже.)

  1. Приготовьте тесто. Смешайте сахар, какао-порошок и соль. Вмешайте шоколадную стружку и орехи пекан. Добавьте яичные белки и перемешайте до однородности (не перемешайте).
  2. Сформируйте печенье. Выкладывайте тесто большими столовыми ложками на застеленные пергаментом противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга (они немного растекаются во время приготовления!)
  3. Выпекайте и охлаждайте. Выпекайте около 22-25 минут, перевернув противни на полпути, пока верхушки печенья не станут сухими и не потрескаются. Переложите листы на решетку, чтобы печенье полностью остыло.
  4. Подача. Аккуратно отделите печенье от пергамента, если оно вообще прилипает. Ешьте и наслаждайтесь!

Советы для достижения успеха

Это безглютеновое шоколадное печенье очень легко приготовить! Обязательно следуйте этим простым советам, чтобы добиться идеального результата.

  • Используйте только яичные белки. Для надлежащего результата вы будете использовать только яичные белки. Если использовать целое яйцо, таких печений не получится.
  • Яичные белки должны быть комнатной температуры. Это помогает им более равномерно смешиваться с тестом и помогает тесту подниматься легче, чем холодные яйца.
  • Не перемешайте. Перемешивайте тесто, пока оно не станет однородным. Перемешивание может привести к сухому, рассыпчатому печенью.
  • Между печеньями должно быть достаточно места. Тесто довольно сильно растекается, поэтому убедитесь, что между печеньем на противне достаточно места, не менее 3 дюймов.

Видео: Как приготовить шоколадное печенье

Хранение остатков

Печенье можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере. Или полностью остудить, а затем переложить в пригодный для морозильной камеры пластиковый пакет и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

Другие рецепты легкого печенья:

  • Простое сахарное печенье (всего 3 ингредиента!)
  • Шоколадное сахарное печенье
  • шоколадное печенье из карит
  • Лучшие печенье без выпека дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   TikTok , Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и  YouTube !

    Шоколадное печенье без муки

    4,94 из 33 оценок

    Это шоколадное печенье без муки похоже на пышное и пышное брауни. Так легко приготовить и без глютена, но никто даже не пропустит муку!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Порции: 12 штук печенья

    • 3 стакана сахарной пудры
    • 3/4 стакана какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки крупной соли
    • 1/3 стакана мини-шоколадных чипсов
    • 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан
    • 4 больших яичных белка, комнатной температуры, слегка
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту со стойками посередине. Застелите два противня пергаментной бумагой.

    • В большой миске смешайте сахар, какао-порошок и соль. Вмешайте шоколадную стружку и орехи пекан. Добавьте яичные белки и перемешайте, пока они не смешаются (не перемешайте).

    • Выкладывайте тесто большими столовыми ложками на противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга (они немного растекаются во время приготовления!) потрескивал.

    • Переложите листы на решетку, чтобы печенье полностью остыло.

    • Осторожно отделите печенье от пергамента, если оно вообще прилипает. Ешьте и наслаждайтесь!

    Используйте только яичные белки. Для надлежащего результата вы будете использовать только яичные белки. Если использовать целое яйцо, таких печений не получится. Они должны быть комнатной температуры, что обеспечит более равномерное смешивание с тестом.

    Между печеньями должно быть достаточно места. Тесто довольно сильно растекается, поэтому убедитесь, что между печеньем на противне достаточно места, не менее 3 дюймов.

    Калорийность: 222 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 120 мг | Калий: 137 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 19мг | Железо: 1,1 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Прочие примечания

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: шоколадное печенье без муки, безглютеновое печенье

    5 ингредиентов Американская выпечка Шоколадное печенье Без молочных продуктов Морозильная камера Без глютена Песах Видео без глютена

    Познакомьтесь с Эми

    Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

    Предыдущий пост: Луковые кольца фритюрницы

    Следующая запись: Лосось в медовой глазури

    37 лучших простых рецептов печенья, которые можно приготовить снова и снова

    Печенье

    Откройте для себя вкусные (но простые) печенья, которые можно приготовить в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого.

    Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Приготовление вкусного печенья не должно быть сложным делом. Существует множество простых рецептов печенья, которые любой домашний повар может приготовить без особых хлопот. То, что этим простым рецептам печенья не хватает сложности, они компенсируют множеством вкусов, и есть что-то для вас, хотите ли вы чего-нибудь орехового, чего-то маслянистого, чего-то шоколадного или чего-то пряного. Впереди наши 37 лучших простых видов печенья, включая шоколадную крошку, патоку, арахисовое масло, шоколадную крошку, сникердудлс, песочное печенье и многое другое.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. , и яйцо. Разогрейте духовку до 350 ° F и взбейте все ингредиенты в большой миске. Выложите тесто горками на подготовленный противень, и через 12 минут вы получите потрясающее печенье с арахисовым маслом.

    • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

      Жевательное печенье с патокой

      Вы знаете это печенье со слегка хрустящими краями, жевательной серединкой и волшебной способностью оставаться свежими в течение нескольких дней? Это печенье, слегка приправленное специями, вызывающее привыкание и непростительно жирное с патокой.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

      Наше любимое печенье с шоколадной крошкой

      Это тяжелая работа, но кто-то должен это сделать: Epi Test Kitchen перепробовала 18 рецептов шоколадного печенья чтобы найти идеальный. Вот оно — с мягкой серединкой, слегка хрустящими краями, нотками ириски и вкраплениями расплавленного шоколада.

    • Фото Марка Вайнберга

      Песочное печенье «Четыре способа»

      Это простое песочное печенье по рецепту Дори Гринспен может быть приготовлено с четырьмя одинаково соблазнительными вкусами: лимонно-ванильный, цельнозерновой, шоколадно-ржаной или с добавлением льна и апельсина.

    • The New Easy, фотография Уильяма Меппема

      Кусочек шоколада Share Cookie

      Это чудо-шоколад называется общим печеньем, но оно настолько вкусное, что вы, возможно, не захотите им делиться. Сформируйте из теста круг диаметром 10 дюймов и приготовьтесь к тому, что одно массивное печенье выйдет из духовки через 20 минут.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Песочное печенье с коричневым маслом из 3 ингредиентов

      Традиционное песочное печенье приобретает дополнительную глубину вкуса благодаря использованию коричневого масла. По этому рецепту получается печенье прямоугольной формы, но не стесняйтесь нарезать тесто любой формы, пока оно еще теплое.

    • Фото Ким Сентнер

      Классическое печенье с отпечатками пальцев и джемом

      Это простое печенье с отпечатками пальцев является классическим по какой-то причине, но вы можете оживить его любым джемом, который вам нравится.

    • Romulo Yanes

      Овсяно-миндальное кружевное печенье

      Для приготовления этого неотразимо орехового, жевательного печенья миксер не нужен: просто растопите масло на плите, добавьте сухие ингредиенты, затем вылейте тесто на выпечку. лист.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Печенье паннелет со сладким картофелем и кокосом

      Это золотисто-оранжевое печенье из батата и кокоса из Испании, нежное и ароматное. Они остаются свежими до пяти дней при хранении в герметичном контейнере.

    • Photo by Shutterstock

      Овсяное печенье

      Этот простой рецепт овсяного печенья не лишен излишеств: никаких орехов, фруктов или шоколада, чтобы отклониться от классического комфорта фаворита со вкусом ванили и корицы.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон купить скоропортящиеся ингредиенты или даже включить духовку? Это печенье без выпечки содержит ореховое масло и белый шоколад для их кремовой жевательной текстуры, а сочетание овса, фисташек и клюквы придает приятный сладкий хруст.

    • Фото Йосси Арефи

      Картофельные чипсы с корочкой Magic Bars

      Как бы вы ни называли их волшебными батончиками или семислойным печеньем, вы, вероятно, знаете эти лакомства, в которых крупные кусочки, такие как шоколадная стружка, орехи и кокосовая стружка, наслаивайте на липкое сгущенное молоко и хрустящую корочку из печенья. Волшебный ингредиент в этом рецепте? Картофельные чипсы — идеально соленый контрапункт всей этой сладости.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайлинг Анны Хэмптон

      Печенье с кусочками корицы и шоколада на сковороде

      У этого общего печенья есть все вкусы латте. И шоколад. Много горячего, тающего молочного шоколада.

    • Фото Теда Кавано, Челси Кавано, Food Styling Мишель Гаттон

      Жевательное имбирно-ржаное печенье

      Ржаная мука придает продукту землистый ореховый оттенок и поглощает больше патоки, чем универсальная мука. В результате получается печенье с дымным карамельным послевкусием ржаного виски. Чувствуем ли мы запах коктейля?

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Печенье с фундуком из 3 ингредиентов

      Это хрустящее печенье-безе приправлено жареным фундуком. Для более насыщенного вкуса можно также добавить немного измельченного шоколада. Они требуют 18 минут выпекания, и они того стоят.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

      Quaker Vanishing Oatmeal Cookies с изюмом

      Вы поверите, что для этого требуется всего десять минут активного времени и десять минут выпечки? Помимо овса вам понадобится мука, пищевая сода, ваниль, соль, корица, масло и сахар.

    • Фото Элис Гао

      Шарики с ирисками и картофельными чипсами

      Картофельные чипсы в печенье не являются чем-то новым. Наш современный вариант этого ретро-угощения сочетает в себе хрустящие соленые чипсы со сладкой ириской и щепоткой морской соли.

    • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Джуди Манчини

      Печенье с тахини

      Думайте об этом печенье с тахини как о взрослом печенье с арахисовым маслом. Тахини придает сливочный землистый вкус.

    • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

      Классическое печенье «Сникердудл»

      Первый шаг к приготовлению этих любимых детских блюд — замесить тесто. После того, как вы это сделаете, скатайте тесто в шарики и заверните каждый шарик в пищевую пленку, а затем охладите его в течение 30 минут, чтобы тесто затвердело. Затем обваляйте эти шарики в коричном сахаре, а затем поместите их в духовку на десять минут. Охладите их на решетке и выпейте с высоким стаканом молока (или овсяного молока).

    • Фото Давиде Лучано

      Coffee Malteds

      Вдохновленная старомодными солодовыми напитками, легендарная кондитерская Дори Гринспен использует свежемолотые зерна эспрессо и неароматизированный солодовый порошок, чтобы придать этому печенью теплый, округлый вкус. Они хороши сами по себе; они великолепны с dulce de leche.

    • Brian W. Ferry

      Овсяное печенье с изюмом, которое можно нарезать и выпекать

      Добавление цельнозерновой муки повышает питательную ценность и придает приятный ореховый вкус еще одному из лучших простых рецептов печенья.

    • Фото Элис Гао

      Пальцы с арахисовым маслом и глазурью из соленого молочного шоколада

      Вдохновленные старомодным ореховым печеньем в форме «пальчиков» или «палочек», эти сладкие закуски основаны на хлебной муке.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling by Katherine Sacks » Собирайтесь быстро и не требуйте духовки, а это значит, что вы можете есть угощение в любое время, когда захотите.

    • Фото Кэндис Кумаи

      Печенье с шоколадной крошкой и маття

      Это очень влажное и вкусное печенье сделано из секретного ингредиента: банана!

    • Ринне Аллен

      Соленое ржаное печенье

      Это простое, универсальное тесто можно приготовить в виде леденцов вместо нарезанных бревен в виде морозильной камеры. И «ржаной» может быть в названии, но вы можете заменить практически любой вид муки, который у вас есть в кладовой.

    • Фото Уильяма Меппема

      Жевательные печенья с шоколадной крошкой

      Если вы выпекаете одновременно несколько противней с этим восхитительным шоколадным печеньем, поменяйте их местами в духовке в середине приготовления. для обеспечения равномерного окрашивания.

    • Фото Ким Сентнер

      Печенье-поцелуй с арахисовым маслом

      Нет ничего лучше, чем этот простой рецепт печенья. Серьезно. Есть ли более выигрышная комбинация, чем шоколад и арахисовое масло? Чтобы приготовить это печенье, выберите крупное или свежемолотое арахисовое масло.

    • Фото Тары Донн, дизайн еды и реквизита Дайаны Йен

      Тесто для сахарного печенья «Все в одном»

      Для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов: универсальная мука, соль, сахарный песок , ванильный экстракт, яйцо и одна чашка несоленого сливочного масла (комнатной температуры).

    • Фото Дэвида Джапи

      Батончики с имбирем и миндалем

      Гуру кулинарии Патрисия Уэллс использует как свежий, так и засахаренный имбирь в этой элегантной липко-сладкой закуске, которую можно бесконечно адаптировать: попробуйте различные сухофрукты и цедру цитрусовых, или даже какао.

    • Джон Керник

      Печенье с патокой

      Специи могут быть не сезонными, но специи в этом печенье — корица, гвоздика и душистый перец — всегда создают осеннее настроение, потому что они являются важными ингредиентами во многих рецептах этого сезона.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Биллингског месяц до выпечки. И угадайте, что? Их не нужно размораживать, прежде чем нарезать и отправить в духовку.

    • Abi Tschetter

      Шоколадное песочное печенье

      Используйте хороший какао-порошок для этих насыщенных, маслянистых маленьких шоколадных коржей, которые легко смешиваются и хранятся в герметичном контейнере до месяца.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова. Он хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, а внутри он наполнен расплавленными кусочками шоколадной стружки.

    • Овсяное печенье Хосе с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

      Не можете решить, какой простой рецепт печенья выбрать? Этот рецепт объединяет три фаворита (печенье с арахисовым маслом, шоколадную крошку и овсянку) вместе, чтобы создать максимальное удовольствие для публики.

    • Песочное печенье

      Готовое менее чем за час, это песочное печенье требует всего четыре ингредиента: универсальная мука, сахар, соль и охлажденное несоленое масло. Они дают проверенное и надежное печенье, которое по какой-то причине является классическим.

    Подробнее

    7 совершенных навыков обращения с ножом, которые необходимо освоить

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Velit ut tortor pretium viverra suspendisse poti nullam ac.

    Лучший способ приготовить макароны с нуля

    Профессиональный шеф-повар и кулинарный инструктор Фрэнк Прото возвращается с еще одним курсом Epicurious 101, на этот раз обучая вас, как приготовить пасту ресторанного качества дома — с нуля.

    13 горячих напитков у камина

    Согрейтесь с помощью этих простых рецептов уютных напитков для прохладной погоды.

    Беспроигрышный способ идеально обжарить любое мясо

    Профессиональный шеф-повар и кулинарный инструктор Фрэнк Прото возвращается с еще одним курсом Epicurious 101, на этот раз обучая вас своему надежному методу обжаривания любого мяса до идеального сочного состояния.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *