Свинина с грушей: Ароматная свинина, запеченная с грушами, пошаговый рецепт на 4115 ккал, фото, ингредиенты

Ароматная свинина, запеченная с грушами, пошаговый рецепт на 4115 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина с каштанами

Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина под ягодным соусом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясная запеканка с киноа и сладким перцем

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!

Юлия Высоцкая

Реклама

Стелла

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Готовила это мясо на Новый год, но фотографировать было некогда 🙂 Блюдо нам очень понравилось, поэтому решила повторить его снова и заодно поделиться с вами.
Лучше всего свинину взять с жирком, например, шею, тогда получится более сочно… Но это кто как любит 🙂  Главное, чтобы кусочек был продолговатой формы.


Груши нужно выбирать не слишком мягкие и не слишком твердые.
В качестве крепленого вина подойдет мадера, вермут или херес.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

685

кКал

29%

Белки16 г
Жиры66 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

4 %

13 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 шт.

лимонный сок

50 мл

вино крепленое

50 мл

чеснок

2 зубчика

паприка сладкая

1 ч. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу

кориандр молотый

1 ч. л.

мускатный орех молотый

½ ч. л.
по вкусу

свинина с жирком

800 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить маринад. Лимонный сок смешать с вином. Выдавить через чеснокодавилку зубчики чеснока. Добавить паприку, кориандр и мускатный орех. Все перемешать. Не солить!


Взять подготовленный кусок свинины и сделать поперечные разрезы почти до конца через 0,7 см. Получится нечто, вроде книжки.


Положить свинину в маринад и оставить на 1 час. За это время мясо можно перевернуть пару раз.


Грушу, желательно крупную, нарезать тонкими ломтиками.


Достать мясо из маринада и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Только затем посолить и поперчить по вкусу. В разрезы вложить ломтики груши.


Выложить мясо на одну половину прямоугольного листа фольги, закрыть второй половиной и герметично подвернуть края с трех сторон. Нельзя допускать, чтобы сок, который будет образовываться при запекании, вытек наружу. Для страховки можно взять двойной лист фольги. Мясо запекать при температуре 180 град примерно 1 час 15 минут.


Затем развернуть фольгу и запекать еще минут 20 до образования румяной корочки.


Ароматная свинина с грушами готова! Выкладываем на блюдо и подаем 🙂 Приятного аппетита! Остатки можно завернуть в фольгу и убрать в холодильник.

В холодном виде тоже вкусно!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

основные блюдамясоинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина запеченная с грушами | Меню недели

Мясо, запеченное в духовке- это всегда не хлопотное и вкусное блюдо. Вашего участия в приготовлении потребуется минимум, а приятное сочетание свинины и сладкой груши вас не разочарует. Кстати, обязательно прогревайте духовку заранее, иначе мясо может получится сухим.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 5 порций
  • Калорийность (100g): 212 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Свинина – 1.3 кг
  • Груша – 2 шт.
  • Вино белое полусухое – 100 г
  • Тимьян – 1 ст.л. сухого
  • Мед – 1 ст.л.
  • Уксус – 1 ч.л. бальзамико
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для свинины запеченной с грушами можно брать свиную шейку, филе или крестовину. Лучше всего подходит свиная шейка. Груши большие, спелые,но еще твердоватые, сладкого сорта.

    Вино полусухое или можно полусладкое. В этот раз было розовое полусухое, но обычно беру белое.

  • Шаг 2

    Свинину надрезать порционными кусками, не доходя до конца примерно 2 сантиметра. Получается такая «гармошка».
    Мясо посолить, поперчить и присыпать сухим тимьяном, раздвигая каждый кусочек.
    Свежий тимьян тоже можно использовать, его понадобится примерно 2 столовые ложки.

  • Шаг 3

    Свинину выложить в форму и равномерно залить вином. Желательно, чтобы мясо мариновалось какое то количество времени. А лучше всего оставить его в холодильнике на ночь.

    У груши вырезать плодоножку, хвостик и нарезать вдоль толстыми пластинами около 0,5 см. Кожу я не снимаю. Можно слегка вырезать семенную сердцевину, если она заметна. Например, в грушах сорта «Конференция» ее практически нет.

  • Шаг 4

    Между каждым кусочком мяса вставить дольки груши.
    Свинину плотно закрутить в фольгу. При желании можно немного обмотать шпагатом (вдоль) , чтобы мясо не разваливалось. Я этого не делаю.

  • Шаг 5

    Запекать примерно около часа, в духовке, заранее разогретой до 180-200 градусов.
    После достать, раскрыть фольгу и обмазать глазурью. Для этого просто смешать мёд с бальзамическим уксусом.

  • Шаг 6

    Продолжить запекание уже без фольги, еще примерно 20 минут. Не плохо мясо еще раз достать в процессе выпекания и полить образовавшимся соусом.
    Свинина запеченная с грушами готова.
    Приятного вам аппетита!

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Мясо в духовке, Рецепты из мяса, Свинина в духовке, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: OlgaK
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Свиные отбивные с тушеными грушами

Этот рецепт свиных отбивных с тушеными грушами стал фаворитом среди поклонников, потому что он простой и вкусный! Этот рецепт свинины и груш мгновенно станет основным продуктом в вашем доме!

Этот рецепт свинины и груш впервые появился в моей поваренной книге The Weekly Meal Plan Cookbook. Он стал фаворитом среди многих читателей. Я думаю, что это острый, сладкий, соленый вкус в сочетании с тем, как чертовски быстро готовится эта еда.

Эти свиные отбивные с тушеными грушами готовятся всего около 45 минут, 15 минут неактивны. Разве не приятно, когда можно поужинать на столе менее чем за час? Я думаю так!

В этом рецепте приготовления свинины и груш используются толстые свиные отбивные на кости, красные груши Анжу и шпинат. Соус состоит всего из нескольких ингредиентов: цельнозерновой горчицы, куриного бульона с низким содержанием натрия и коричневого сахара. Вам понадобится менее 8 ингредиентов, и, прежде чем вы это заметите, у вас на столе будет вкусная еда.

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Просто приготовьте соус, смешав бульон, коричневый сахар и горчицу. Далее обжарьте отбивные до золотистого цвета со всех сторон. Обжарьте груши и лук-шалот, пока они не станут коричневыми. Наконец, добавьте соус и бросьте сверху свиные отбивные. Поставьте противень в духовку и запекайте, пока свиные отбивные не нагреются.

После того, как вы достанете противень из духовки, переложите отбивные на тарелку, накройте и держите в тепле. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте, пока он не завянет; это займет всего несколько минут!

В этом рецепте можно легко заменить что-то другое — вот что делает его таким замечательным!

Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы сказать мне, как он вам понравился! Если вы сфотографируете его, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог показать вас в своей ленте!

  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 толстые свиные отбивные на кости
  • 4 твердые груши боск или красные груши данжу очищенный, без сердцевины и нарезанный дольками
  • 2 лука-шалота, очищенный и нарезанный дольками
  • 8 унций свежего молодого шпината
  • Соль и перец по вкусу
Приготовьте соус:
  • В миске приготовьте соус, взбивая вместе куриный бульон, горчицу и коричневый сахар.

  • Обжарьте свиные отбивные: разогрейте духовку до 400ºF. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет очень горячим. Добавьте свиные отбивные и готовьте, не двигаясь, 5 минут, пока они хорошо не подрумянятся. Переверните и готовьте еще 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Не переполняйте сковороду, при необходимости готовьте партиями. Переложите свиные отбивные на тарелку.

Приготовьте груши:
  • Добавьте груши и лук-шалот в сковороду и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока груши не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. Слегка приправить солью и перцем по вкусу. Вылейте соус на груши и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их. Выключите огонь и положите свиные отбивные в груши.

Выпечка:
  • Переместите сковороду или кастрюлю для тушения в духовку и запекайте около 15 минут или до тех пор, пока термометр не покажет 140–145 °F в самой толстой части отбивной. (Примечание: время приготовления зависит от толщины отбивной; начинайте проверять внутреннюю температуру через 10 минут в духовке) свиные отбивные на тарелку, чтобы отдохнуть в течение 5 минут.

Приготовить шпинат:
  • Тем временем осторожно добавить шпинат к грушам, пока он не завянет. При необходимости поставьте сковороду на слабый огонь на плиту, но сковорода должна быть достаточно теплой, чтобы шпинат завял без дополнительного нагрева. Попробуйте и приправьте по своему вкусу солью и перцем.

Для подачи:
  • Разложите груши и шпинат по тарелкам, сверху положите свиную отбивную. Вылейте больше соуса на все блюдо. Наслаждаться!

Калорийность: 445 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 38 г | Жир: 20 г | Натрий: 199 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 19 г | Витамин С: 9 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @triedandtruerecipes или тег #triedandtruerecipes, чтобы я мог отметить вас в своей ленте!

Медовые свиные отбивные с грушами и бурбоном (жареные свиные отбивные)

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Бекки Хардин

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Медовые свиные отбивные с грушами и бурбоном — идеальное осеннее угощение. Мы в восторге от этого рецепта свиных отбивных, обжаренных на сковороде, с его осенними вкусами и декадентской вкусностью! Эти медовые свиные отбивные, натертые ароматными травами, представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого в сочетании с бурбоном и свежими грушами. Это лучший рецепт свиных отбивных на осень!

Содержание

Рецепт медовых свиных отбивных

Медовые свиные отбивные с грушами и бурбоном — особый рецепт осеннего комфорта!

Нет ничего лучше медовых свиных отбивных на осень! Этот рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде с травами, в первую очередь является великолепным блюдом, но он также обладает огромным вкусом. Это празднично, красиво и на вкус как Осень в сковороде. Приготовление такого блюда в праздничные дни поразит ваших гостей, согреет ваши животы и порадует ваши сердца.

Мне нравится, как травы и груши в сочетании делают блюда одновременно сладкими и солеными, а бурбон придает этому вкусу особую нотку. Это один из наших самых любимых рецептов в это время года!

Мне нравятся другие наши рецепты свиных отбивных, которые мы часто готовим, но эти медовые свиные отбивные — мой фаворит.

Медовые свиные отбивные с грушами и бурбоном — идеальное пикантное осеннее блюдо!

Жареные свиные отбивные с бурбоном и грушей

Жареные свиные отбивные очень вкусные, но в то же время такие красивые! Посмотрите на все эти осенние краски в одной сковороде.

С тех пор, как несколько лет назад был успешен рецепт свиных отбивных с яблочным маслом, я понял, что хочу попробовать свои силы в других рецептах свиных отбивных на осень. Яблоко было здорово, но груша возвышалась. Это блюдо более сложное по вкусу, но все же очень простое и обязательно понравится.

В свинине и фруктах есть что-то, что просто работает. Если вы пробовали и вам понравилась сковорода для свиных отбивных с яблочным маслом, вам обязательно понравится эта версия медовых свиных отбивных!

Советы по приготовлению Жареные свиные отбивные:

  • Обсушить свиные отбивные и посыпать сахаром и солью. Дать постоять 30 минут перед приготовлением.
  • Дайте сковороде нагреться, но не до дыма. Если это произойдет, снимите с огня и дайте остыть перед приготовлением.
  • Лучшая внутренняя температура для приготовленных свиных отбивных — 145F. Проверяйте чаще и не пережаривайте! Люди думают, что им не нравится свинина, потому что ее часто переваривают. Не повторяйте их (а часто и МОИХ) ошибок!!

Если эти медовые свиные отбивные с грушами и бурбоном не кричат ​​о погоде в свитере, я действительно не знаю, что делает. Красный и зеленый более чем идеальны для праздников. Я думаю, что это могло бы просто сделать удивительную еду в канун Рождества! Мы выбрали свиные отбивные с костями из-за особого вкуса, но не стесняйтесь использовать их без костей, если хотите.

Получите хороший кусок мяса в любом случае… это стоит дополнительных затрат на 100%.

Подавайте жареные свиные отбивные по этому рецепту со сметаной и чесночным пюре от Тони или с тающим сладким картофелем от Ребекки. Гарнир из бурбона, бекона, зеленой фасоли или бекона, брюссельской капусты и брюссельской капусты также идеально подойдет к свиным отбивным.

Я надеюсь, что эти медовые свиные отбивные напомнят об осени и будут очень вкусными в вашем доме. Я надеюсь, что это связано с этим творческим и вкусным рецептом жареных свиных отбивных. Вы не будете разочарованы.

Полную информацию о том, как приготовить медовые свиные отбивные, смотрите в карточке рецептов. Наслаждаться!

Другие рецепты со свининой, которые мы любим осенью:

  • Свиные отбивные с чесноком и пармезаном
  • Жареные свиные отбивные Recope
  • Свиная вырезка с медом и травами
  • Сковорода для свиных отбивных с яблочным маслом
  • Мультиварка для барбекю со свининой
  • Карнитас из свинины Сангрия
  • Свиные отбивные в мультиварке

Рецепт

Трава из коры медоносной бурбонской груши свиная отбивные

4,68 Из 28 голосов

Автор: Бекки Хардин — Новичок в печенье

Подготовка: 5 минут

Поварный Отбивные с грушами и бурбоном – идеальное осеннее угощение. Мы в восторге от этого рецепта свиных отбивных, обжаренных на сковороде, с его осенними вкусами и декадентской вкусностью! Эти медовые свиные отбивные, натертые ароматными травами, представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого в сочетании с бурбоном и свежими грушами. Это лучший рецепт свиных отбивных на осень!

  • ▢ 2 из свиной отбрасывания 1 дюйм, кость в
  • ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
  • ▢ 1 чайная ложка гранулированного сахара
  • ▢ 2 чайные ложки. свежемолотый розмарин
  • ▢ 2 ч.0020
  • ▢ ¼ стакана бурбона
  • ▢ сок лимона
  • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Свиные отбивные обсушить и посыпать сахарным песком и солью. Отложите на 30 минут.

  • Смажьте свиные отбивные 1 чайной ложкой оливкового масла с обеих сторон и посыпьте черным перцем, розмарином и тимьяном. Втирайте травы в каждую сторону каждой свиной отбивной.

  • Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. сливочного масла в средней сковороде (лучше всего чугунной), пока масло/масло не начнет мерцать, а небольшой кусочек пищи не начнет шипеть при ударе о сковороду. НЕ нагревайте, пока не увидите струйки дыма, поднимающиеся из сковороды. (Если да, снимите сковороду с огня, чтобы она немного остыла.) Поместите подготовленные свиные отбивные друг напротив друга в сковороду. Поместите подготовленные груши мякотью вниз между свиными отбивными. Готовьте 5 минут или пока свиные отбивные не подрумянятся и не станут золотисто-коричневыми с нижней стороны. Переверните свиные отбивные и готовьте еще 5 минут или пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.

  • Проверьте груши, чтобы убедиться, что они не горят – их цвет должен быть цвета темного меда. Если они перевариваются, переложите их на тарелку. Проверьте температуру свиных отбивных термометром для мяса. Когда самая толстая часть свиных отбивных достигнет 130 ° F, переложите свиные отбивные и груши на тарелку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *