Самая простая пицца на сковороде: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Пицца на сковороде за 10 минут: пошаговый рецепт

Пиццу можно назвать, пожалуй, одним из самых демократичных блюд, поскольку при приготовлении экспериментировать можно не только с начинкой, но и с тестом-основой. Думаю, пышную дрожжевую или пиццу с тоненькой хрустящей основой вы уже пробовали. Пора осваивать новые рецепты. Предлагаю самый простой из известных мне вариант – пицца на сковороде. За 10 минут получается быстрая, вкусная, с нежнейшим и тонким тестом-основой и сочной начинкой – она совершенно точно станет частым гостем на вашем столе. Пошаговый рецепт с фото сняла максимально подробно, чтобы все понятно было даже новичкам. Смотрите сами: тесто для такой пиццы замешивается жидкое, бездрожжевое, на сметане с майонезом (в равных пропорциях) и яйцах. Если вы раньше пекли знаменитый заливной пирог с рыбными консервами, то наверняка вспомните это тесто – очень нежное, вкусное и предельно простое в приготовлении. Начинка – любая по вашему вкусу и возможностям. Я делала традиционный домашний вариант – колбаса, помидор, сыр.

И второй вариант начинки (чуть менее традиционный, но тоже очень вкусный) – шампиньоны, маслины, помидор, сыр.

Ингредиенты для теста:

  • сметана 10% – 4 ст. л.,
  • майонез – 4 ст. л.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • соль – щепотка, примерно 1/4 ч. л.,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • мука – 130 г (1 двухсотграммовый стакан без горки).
  • Для начинки (на две пиццы):
  • колбаса (сосиски, ветчина) – 100 г,
  • помидор – 1 шт. (крупный),
  • кетчуп – 3-4 ст. л.,
  • шампиньоны консервированные – 0,5 б.,
  • маслины – 1 б.,
  • сыр – 200 г,
  • зелень – при желании.

Сначала замешиваем тесто. Отмеряем нужное количество сметаны и майонеза, смешиваем их вместе. Продукты в ложку набираем без горки.

Далее разбиваем в миску яйца. Совсем немножко подсаливаем тесто. В принципе, для колбасной начинки можно тесто вообще не солить, солености начинки будет вполне достаточно. Но поскольку я делала ещё и грибную начинку (а шампиньоны консервированные практически несоленые), то тесто я немного подсолила.

Вымешиваем смесь венчиком до однородности.

И засыпаем в неё просеянную муку и разрыхлитель.

Замешиваем однородное тесто. По консистенции оно выходит чуть гуще, чем используемая для замеса сметана.

Дальше, прежде чем выпекать пиццу, подготавливаем начинку. Поскольку пицца у нас быстрая, начинку для неё измельчаем так, как вам удобней и быстрее. Я кубиками порезала половину помидора и колбасу, а сыр натерла на крупной терке.

Для второго варианта начинки открыла баночку шампиньонов, маслины. Слила жидкость. Шампиньоны оставила как есть, потому как они уже резаные. Маслины порезала колечками. Оставшуюся половину помидора тоже нарезала кубиками, сыр – на крупной терке.

Вот теперь можно приступать непосредственно к формированию пиццы. В сковороду наливаем немного масла, прогреваем её. Затем снимаем с плиты и наливаем тесто так, чтобы оно ровным тонким слоем распределилось по дну сковороды.

Промазываем тесто кетчупом, очень удобно делать это силиконовой кисточкой.

И выкладываем начинку: колбасу, помидоры, сверху присыпаем сыром.

Закрываем пиццу крышкой и отправляем на плиту. Убавляем нагрев конфорки до среднего и готовим пиццу около 8-10 мин. (в зависимости от того, насколько «шустрая» у вас плита).

Верный признак того, что пицца готова – «схватившийся», румяный низ, и расплавленный сыр сверху.

Основа пиццы получается нежнейшая, потому, если есть возможность, вынимайте её не сразу, а когда чуть поостынет.

Пиццу с грибами делаем точно так же: выкладываем начинку на жидкую основу, смазанную кетчупом, присыпаем сыром, под крышку и на плиту.

Готовую пиццу присыпаем зеленью (по вкусу), нарезаем на кусочки и подаем.

У меня из указанного количества ингредиентов получается две пиццы на сковороде диаметром 19 см, либо одна на 22 см и вторая на 13 см.

Видео быстрой пиццы на сковороде за 5 минут

пицца на сковороде | Вкусные рецепты

Вкусное дело 

admin *, kartoffelpizza, kartoffelpizza in der pfanne, potato pizza, блюдо из картофеля, вкусное дело, жарить картошку на сковороде, как вкусно готовить грибы с картошкой, как вкусно готовить картошку, картофельная пицца кусочками, картофельная пицца на сковороде, картофельная пицца на сковороде за 10 минут, мариновать картошку, пицца без выпечки, пицца на сковороде, пицца на сковородке, ужин быстро и вкусно, ужин быстро и вкусно с картошкой, что приготовить на ужин из картошки

Картофельная пицца с моцареллой, ветчиной и грибами🧑‍🍳 Если у вас под рукой есть картошка, значит, пора приготовить картофельную пиццу. СПИСОК

Читать далее

Видео рецепты 

admin pizza, быстрая пицца на сковороде, ВЫЗОВ ПРИНЯТ, горячие бутерброды, за 10 минут, как приготовить пиццу, как сделать пиццу, Ленивая пицца, мини пиццы, начинка для пицца, пицца, пицца из лаваша, пицца из лаваша за десять минут, пицца на сковороде, Пицца на сковороде за 10 минут, пицца рецепт, простая пицца, рецепт . .., рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, челлендж

Самая простая пицца – это та, для которой не нужно ничего готовить. Просто собрал, в духовку, и счастлив! Рецепт ленивой

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, pizza, potato pizza, вкусная минутка, вкусный обман, гостям нравится, для гостей, как приготовить, картофельная пицца, картофельная пицца на сковороде, необычные ингредиенты, пицца, пицца из картофеля, пицца на сковороде, пицца с колбасой, простая пицца, рецепт пиццы, рецепты, рецепты для пиццамейкера

Картофельная пицца — это, конечно, не совсем пицца. Но вкус нисколечки не уступает! Наоборот — все в восторге! Начинку, конечно

Читать далее

Видео рецепты 

admin быстрая пицца на сковороде, картофельная пицца, картофельная пицца на сковороде, картофельная пицца с сосисками, пицца на сковороде, простая пицца, рецепт .

.., рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, самая вку…

Картофельная пицца на сковороде Ингредиенты: 2-3 шт картофеля 1 болгарский перец 2 сосиски (отварная курица, грибы, мясо и т.д —

Читать далее

Видео рецепты 

admin 29 комментариев быстрая пицца, дома…, домашная пицца, как приготовить пиццу быстро, пицца минутка, пицца на сковороде, рецепт быстрой пиццы, рецепты, сырная пицца, сырная пицца рецепт

Торт на сковороде — Эта пицца может стать и завтраком, и обедом, и полдником, и ужином! Она претендует на звание

Читать далее

Видео рецепты 

admin Pizza (Cuisine), Пицца быстрого приготовления на сковороде, пицца за минут на сковороде, пицца на сковороде, Пицца на сковороде за 10 минут, рецепт .

.., рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты на сково…, рецепты салатов

Наша почта [email protected] Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Карта Сбербанка 4276 8020 1124 3621 Наш

Читать далее

Видео рецепты 

admin быстрая пицца, пицца +в домашних, пицца +в домашних условиях, пицца без дрожжей, пицца на сковороде, пицца рецепт, приготовление пиццы, рецепт …, рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепт теста +для п…, рецепты, рецепты салатов

https://www.textsale.ru/team560418.html УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЙКИ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД РАЗМЕЩАЯ СВОИ РЕЦЕПТЫ РЕГИСТРАЦИЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ https://www.textsale.ru/team560418.html ========================================== В этом видео

Читать далее

Рецепт теста для легкой пиццы

Переключить навигацию

Поиск

  • сравнить продукты

Меню

Войти/Зарегистрироваться

Счет

Рецепт домашнего теста для пиццы

Этот простой в приготовлении рецепт теста для пиццы требует совсем немного усилий, поскольку его не нужно замешивать. Смешайте его за 1-3 дня до дня приготовления пиццы. Время делает свое дело! Рецепт ниже .

Самый точный метод измерения муки – весовой. Инвестирование в небольшие весы улучшит ваши навыки выпечки, гарантируя, что вы сможете точно повторять измерения муки. Смешайте сухие ингредиенты вместе, затем добавьте воду. Перемешайте ложкой или рукой, посыпанной мукой, пока смесь не смешается.

Добавьте оливковое масло и перемешайте, пока не получится липкий шарик. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре примерно на 6-8 часов или дольше, пока тесто не увеличится вдвое. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, разделите на 4 части и аккуратно сформируйте из каждой шар. С небольшим количеством оливкового масла положите каждый шарик в полиэтиленовый пакет или другую посуду и поставьте в холодильник на 1-3 дня.

Выньте тесто и оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа перед формованием. Разогрейте духовку до 500°F по крайней мере за 30 минут до выпекания, поставив решетку духовки на второе верхнее положение. На посыпанной мукой поверхности сформируйте каждый шарик теста в 12-дюймовый круг, осторожно растягивая. Сложите вчетверо, чтобы перенести в перфорированную форму для пиццы LloydPans 12 дюймов, сразу разворачивая, чтобы избежать прилипания. Аккуратно подтяните тесто к краям формы. Добавьте начинку и выпекайте каждый пирог в течение 15–18 минут, пока корочка не подрумянится. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать, используя охлаждающее кольцо для пиццы. Это позволяет избежать сырой корочки, позволяя пару выходить, пока тесто остывает.

Рецепт: Рецепт теста для легкой пиццы

Ингредиенты для 2 шариков из теста
  • 450 г (15,8 унций) муки для хлеба (примерно 3 3/4 чашки) плюс еще немного для формовки теста
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей (около 1/3 пакета активных сухих дрожжей)
  • 1 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
  1. Взбейте муку, соль и дрожжи в миске среднего размера. Помешивая деревянной ложкой, постепенно добавляйте 1 1/3 стакана воды; перемешать до тех пор, пока хорошо включены. Аккуратно перемешайте тесто, чтобы сформировать грубый шар. Добавьте оливковое масло и продолжайте перемешивать, пока оно не растворится. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре (около 72°) в месте без сквозняков, пока оно не увеличится более чем в два раза, примерно на 6–8 часов (время зависит от температуры в комнате).
  2. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно сформируйте грубый прямоугольник. Разделить на 2 равные части. Работая с 1 половинкой за раз, соберите 4 угла к центру, чтобы получилось 4 сгиба. Перевернуть швом вниз и аккуратно сформировать шар. Посыпать тесто мукой; отложить на рабочую поверхность или противень, посыпанный мукой. Повторите с оставшейся половиной.
  3. Заверните каждый шарик теста отдельно в слегка смазанный маслом пластиковый пакет с застежкой-молнией и охладите в холодильнике в течение 1–3 дней. Разверните и дайте отдохнуть при комнатной температуре на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, накрытой полиэтиленовой пленкой, на 2–3 часа перед формованием.
  4. В течение последнего часа отдыха теста подготовьте духовку: установите решетку на втором месте сверху духовки и разогрейте до 500–550° не менее 30 минут.
  5. Работая с 1 шаром теста за раз, обильно посыпьте тесто мукой и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно сформируйте из теста диск диаметром 10–12 дюймов, сложите вчетверо и переложите в перфорированную форму для пиццы LloydPans 12 дюймов, сразу же разворачивая, чтобы тесто не прилипло к самому себе. Аккуратно вытяните края теста к краю формы, стараясь не протолкнуть тесто в отверстия.
  6. Посыпьте желаемой начинкой и поставьте на решетку духовки, выпекая пиццу в течение 15–18 минут или пока низ корочки не станет хрустящим, а верх не покроется пузырями.
  7. Используя кожуру или горячую подушечку, перенесите на рабочую поверхность, чтобы охладить на кольце для охлаждения пиццы в течение нескольких минут, позволяя пару из нижней корки выйти. Нарезать ломтиками. Повторите, позволяя духовке разогреваться не менее 5 минут между пиццами.

Количество порций (выход): 4 (2-12-дюймовые пиццы)

ПРОЦЕНТ ПЕКАРЕЙ

  • Мука: 100%
  • Соль: 2,3%
  • Активные сухие дрожжи: 0,3%
  • Вода: 71%
  • Масло: 3%

Наши начинки в LloydPans Test Kitchen:

  • Томатный соус, сырная смесь, летняя колбаса и зеленый перец
  • Грибная смесь, предварительно обжаренная на оливковом масле с чесноком, солью и перцем. Смазка чесночным оливковым маслом, сыр Фонтина, грибная смесь, немного молотого перца, немного шалфея, посыпанный тертым сыром Пармезан.
  • Соус песто, нарезанные помидоры, маринованные артишоки, кусочки сыра фета, посыпанные тертым сыром пармезан. После выпечки посыпьте нарезанной зеленью, например, базиликом, кинзой или петрушкой.

Легкий рецепт теста для пиццы позволил получить корочку средней толщины с хорошим вкусом, приятной хрустящей текстурой, хорошим хрустом и хорошей фиксацией начинки. Нам понравилось! Дайте нам знать, если вы попробуете этот рецепт и как он у вас получится!

Противни для пиццы

  • Противни для пиццы
  • Высококачественные, прочные кастрюли
  • Easy Release, нетоксичные покрытия
  • Без ПТФЭ, полностью безопасный
  • Предварительно приправленный, пригодный для использования в духовке до 700˚F

Copyright © 2022 Lloyd Industries, LLC. Все права защищены.

Политика конфиденциальности | Доставка и возврат | Условия продажи

Пицца без сковороды — Бюджетные байты

Я в значительной степени зависим от пиццы. Я хочу этого все время. Тонкая пицца, толстая пицца, замороженная пицца, ремесленная пицца, я хочу все это. Мне нравится исследовать границы пиццы, поэтому я решил опробовать эту технику пиццы без замеса. Я видел эту технику во многих местах в Интернете, но в этом посте от Serious Eats есть действительно отличный учебник с фотографиями.

Идея проста. Приготовьте базовую партию теста для хлеба без замеса (я использовала свое потрясающее тесто для рулетов Фокачча), выложите его в хорошо смазанную маслом чугунную сковороду, сверху выложите ваши любимые лакомства, а затем выпекайте при очень высокой температуре. Внешняя корочка становится красивой и хрустящей от всего масла, внутри тесто густое и пузырчатое, и все это просто божественное . Плюс, как всегда, это супер дешево! Ура вечер пиццы!

Как упоминалось ранее, я использовал тесто для рулета фокачча для своей пиццы без формы для замешивания (разделил пополам, чтобы поместиться в мою сковороду, плюс добавил немного оливкового масла), у меня в холодильнике осталось немного соуса и сыра, и я зашел в салат-бар в продуктовом магазине, чтобы получить горсть овощей для начинки (мой метод приготовления пиццы в салат-баре). Эта пицца без сковороды отлично подходит для использования остатков, так что держите этот трюк в рукаве. Вы можете использовать оставшийся соус барбекю в качестве основы вместо красного соуса, использовать дополнительные бобы, сыр, овощи или мясо, все, что у вас есть под рукой. Просто имейте в виду, что тесту нужно не менее 12 часов, чтобы сделать свое дело, поэтому вы должны планировать его как минимум на один день вперед.

Пицца без замеса


Пицца без замеса

4.91 от 32 голосов

Из простого теста, не требующего замеса, получается идеально хрустящая, но толстая пицца на сковороде. Глубокое блюдо никогда не было проще.

Порции 3 по два ломтика

Подготовка 12 часов

Приготовление 20 минут

Всего 12 часов 20 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

ТЕСТО
  • 2 стакана универсальной муки (0,30 долл. США)
  • 1/8 ч. От 3/4 до 1 стакана воды (0,00 долл. США)
ПИЦЦА
  • 1 столовая ложка оливкового масла (0,16 долл. США)
  • 1/2 стакана соуса (0,40 долл. США)
  • 1 стакан тертой моцареллы на ваш выбор (0,99 долл. США) 900 $0,84)
  • Накануне смешайте муку, соль и дрожжи в миске. Перемешайте, пока они не будут очень хорошо объединены. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 3/4 стакана воды. Мешайте, пока тесто не сформируется в шар. Если на дне миски все еще осталась сухая мука или тесто не сформируется в единый комок, добавьте еще воды, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком. Тесто должно быть слегка липким и мохнатым на вид.

  • Неплотно накройте тесто в миске и дайте ему бродить в течение 12-16 часов при комнатной температуре. Это развивает клейковину, делая замешивание ненужным.

  • Когда пришло время делать пиццу, начните разогревать духовку до 450 градусов. Смажьте чугунную сковороду еще одной столовой ложкой оливкового масла. Используйте излишки масла из сковороды (его будет много), чтобы смазать руки и тесто в миске. Вытащите тесто из миски и положите его в смазанную маслом сковороду. Вдавите его в сковороду, пока он не покроет все дно сковороды (он будет очень рыхлым и мягким).

  • Покройте пиццу соусом, сыром и желаемой начинкой. Покройте пиццу от края до края соусом, сыром и начинкой. Тесто будет очень густым, поэтому нет необходимости в сухом крае или корочке снаружи.

  • Выпекайте пиццу в полностью разогретой духовке в течение 18-22 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а сыр не запузырится.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Чугунная сковорода

Чаши для смешивания

Я использовал 10-дюймовую чугунную сковороду, хотя этот рецепт легко подойдет и для 12-дюймовой сковороды.

Порция: 2 ломтика Калории: 480 ккал Углеводы: 68,13 г Белки: 15,93 г Жиры: 15,6 г Натрий: 1177,63 мг Клетчатка: 2,9g

Прочтите наш полный отказ от ответственности в отношении питания здесь.

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

 

Как приготовить пиццу на сковороде – пошаговые фото

Замесите тесто накануне, чтобы оно успело «бродить» не менее 12 часов. В миске смешайте 2 стакана муки общего назначения, 1/8 ч.л. быстрорастворимых или хлебопекарных дрожжей и 1 ч.л. соли. Как только они хорошо смешаются, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 3/4 стакана воды. Перемешивайте, пока тесто не сформирует один сплоченный шар. Видите, как в миске не осталось сухой муки, а тесто все в один кусок? При необходимости добавляйте больше воды по 1 столовой ложке за раз, пока не образуется липкий шарик теста.

Неплотно накройте тесто и дайте ему бродить при комнатной температуре не менее 12 часов. За это время он набухнет и станет легким и воздушным. Тем не менее, он все еще очень липкий…

Начните разогревать духовку до 450 градусов. Он должен быть ПОЛНОСТЬЮ нагрет, прежде чем положить туда пиццу. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в чугунную сковороду диаметром 10 или 12 дюймов и распределите ее. Масла будет МНОГО, но именно оно придает пицце потрясающую хрустящую корочку.

Используйте часть лишнего масла, чтобы смазать руки и этот липкий шарик теста, затем переложите его из миски в сковороду. Выдавливайте его, пока он не покроет дно кастрюли. Тесто будет ОЧЕНЬ рыхлым, и им будет легко манипулировать.

Вместо того, чтобы покупать кучу всего, чтобы добавить к этой пицце, я зашел в салат-бар и купил маленькую ложку черных оливок, болгарского перца, грибов и красного лука. Небольшая горстка начинки стоила всего 84 цента! Гораздо лучше, чем покупать целую упаковку или предмет каждого из них, а затем пытаться выяснить, как использовать остатки.

Посыпьте пиццу соусом, сыром и овощами (я использовала остатки соуса и сыра из холодильника). Продолжайте и распределите соус, сыр и начинку до самого края. Тесто будет густым после выпечки, поэтому вам нужны все эти начинки, чтобы сбалансировать весь хлеб и сохранить его влажным. К этому времени духовка должна закончить предварительный разогрев, так что смело отправляйте пиццу в духовку. Выпекайте примерно 18-22 минуты (в зависимости от вашей пиццы, начинки, сковороды и духовки) или пока края не подрумянятся, а сыр не станет пузыриться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *