Домашняя картошка пирожное из печенья: Пирожное «Картошка» из печенья — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожное картошка из печенья — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Пирожное картошка из печенья

Ингредиенты рецепта «Пирожное картошка из печенья»:

  • Печенье — 400 гр.
  • Сгущенное молоко — 200 гр.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Грецкие орехи — 40 гр.
  • Какао-порошок — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Пирожное картошка из печенья» (на 100 грамм):

Калории: 441.8 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 21 гр.

Углеводы: 59.7 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Пирожное картошка из печенья»

  1. Печенье измельчить в однородную мелкую крошку. Сгущенку смешать с размягченным сливочным маслом. 
  2. В массу добавить измельченные орехи и какао-порошок. Размешать.
  3. Соединить крошку с кремом и сформировать пирожные. 
  4. Какао-порошок смешать с сахарным песком и посыпать изделия.
  5. Убрать в холодильник для охлаждения.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Бутко

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожное картошка из печенья»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
печенье400 гр4003047.2299.61668
молоко сгущенное с сахаром200 гр20014.417112640
сахар-песок0.5 ст800079.76318.4
масло сливочное100 гр1000.582.50.8748
грецкий орех40 гр406.
08
26.082.8261.6
какао-порошок1 ст.л.204.843.56.3874.8
Итого 84055.8176.3501.33710.8
1 порция 533.51131.3231.9
100 грамм 1006.62159.7441.8

 

Десерты

Завтрак

Праздник

Ребенку

Холодильник

30-60 минут

Калории: >350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Десерт из детства! Пирожное «Картошка» без выпечки

Главная Рецепты Десерты Разные десерты, сладости

15 марта 2021

Lusika

  • Жаркое по — деревенски.
    0 2 0 Легкий
  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками
    0 2 0 Легкий
  • Вкусные конвертики из лаваша
    0 0 0 Легкий
  • Лодочки из кабачков с куриным филе
    0
    1 0 Легкий
  • Салат с крабовыми палочками и овощами
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный десерт из детства — пирожное «Картошка». Готовится настолько просто и быстро, что справиться даже ребёнок. Это очень вкусное, всеми любимое пирожное без выпечки из печенья.

Ингредиенты

печенье песочное
700 г
масло сливочное200 г
молоко сгущенное380 г
какао порошок5 ст.л

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Печенье измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
2.Масло растопим в микроволновой печи.
3.Соединяем крошку печенья с какао, перемешиваем, добавляем сгущенное молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем вначале ложкой, затем рукой.
4.Из получившейся массы формируем пирожные в виде шариков или батончиков.
5.Часть пирожных обваляем в крошке из печенья, другую часть присыпаем какао.
Пирожное можно сразу кушать, но лучше убрать в холодильник и дать постоять пару часов.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 50 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 44 192 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 195 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 48 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 85 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 86 342 231

Гранола или домашние мюсли

DolceVita

Легкий 35 126 153

Здоровый завтрак в банке

lanita69

Легкий 36 154 99

Яблочные рулетики из лаваша

Изюминка

Легкий 41 183 63

Полезные «брауни»

Knopka25

Легкий 44

187 82

Маршмеллоу «Клубничные облака»

VikaSN

Легкий 33 177 48

Флонярд

Skarlet

Легкий 30 156 98

Английский джем к завтраку

maaarushka

Легкий 145 131 123

Десерт «Долгий поцелуй на ночь»

МамусьВикусь

Легкий 50 165 56

Panforte di Siena — Итальянские рождественские сладости

DolceVita

Легкий 44 118 71

Шоколадный подарок своими руками

oldeg

Легкий 13 21 116

Странгисто ме мели (греческий йогурт с мёдом и орехами)

EIPHNH

Средний 78 130 76

Шоколадные снеговики МК

DolceVita

Rizhaja Lisica

Печенье из сладкого картофеля от бабушки — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Старомодное печенье из сладкого картофеля в южном стиле слоеное, воздушное, прямо как бабушка! Смешайте простой рецепт с нуля, чтобы получить идеальный гарнир к праздничной индейке, вкусную основу для бутерброда с деревенской ветчиной или быстрый завтрак, который можно приготовить заранее. Эти простые советы научат вас как испечь печенье из сладкого картофеля, которое поднимается на милю в высоту!

Рецепт печенья из сладкого картофеля

Печенье — это образ жизни на Юге, и у каждой домашней кухарки есть свой любимый вариант. Здесь, в Вирджинии, старомодных бататовых бисквитов восходят к нашим отцам-основателям. На самом деле, печенье из сладкого картофеля Томаса Джефферсона было подано на первом заседании Первого Континентального Конгресса в 1774 году, и им до сих пор наслаждаются!

Хотя некоторые домашнее печенье из сладкого картофеля на пахте рецепты могут быть плотными и плоскими (благодаря добавленной влаге из пюре из сладкого картофеля), это, безусловно, , а не здесь дело! С помощью нескольких простых приемов вы можете приготовить печенье с идеальной золотистой корочкой и слегка хрустящей корочкой снаружи, с легкими пушистыми слоями внутри. Это действительно лучшее печенье из сладкого картофеля из списка !

Сочетайте их с деревенской ветчиной для простой закуски, закуски или завтрака; служить им наряду с другими 9Рецепты роллов 0007 на День Благодарения или Рождество; или добавьте их в свою хлебную корзину за ужином в следующее воскресенье. Эти сладко-соленые домашние печенья на пахте из сладкого картофеля — удобное и простое лакомство, которое вы можете приготовить заранее и хранить в морозильной камере в самые загруженные дни.

Ингредиенты для старомодного печенья из сладкого картофеля

Это всего лишь обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для старомодного печенья из сладкого картофеля. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по выпечке включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Самоподнимающаяся мука:  – обычный продукт в кладовой в большинстве южных семей. Самоподнимающаяся мука – это просто  мука с добавленным разрыхлителем и небольшим количеством соли . Его традиционно изготавливают из более мягкой версии универсальной муки с низким содержанием белка, из которой получается нежное слоеное печенье.
  • Сахар:  ровно столько, сколько нужно для сладости.
  • Сливочное масло:  для отличного вкуса! Убедитесь, что он очень холодный (или замороженный).
  • Пюре из сладкого картофеля: придает вкус, легкую сладость и консистенцию печенью.
  • Пахта:  за ее кислотность, а также содержание жира и жидкости. Убедитесь, что он холодный, прежде чем добавлять его в тесто.

Какой тип сладкого картофеля использовать?

Для этого старомодного рецепта я предпочитаю использовать жареный пюре из сладкого картофеля . Текстура сладкого картофеля идеальна, и он не слишком влажный. Тем не менее, если у вас нет времени на дополнительный этап запекания собственного картофеля, вы можете заменить его на консервированный батат (высушенный, обсушенный и протертый) или с консервированным пюре из сладкого картофеля .

Чтобы запечь картофель дома , предварительно разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень с бортиками фольгой. Проткните отверстия снаружи двух больших (или 3 маленьких) бататов. Выложите на застеленный фольгой противень и запекайте до мягкости, примерно 45-60 минут. Сделайте надрез в верхней части каждой картофелины, чтобы выпустить пар. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, выкопайте мякоть и разомните в однородное пюре. Охладите пюре из сладкого картофеля , прежде чем использовать его в рецепте печенья.

Как приготовить печенье из сладкого картофеля с нуля

Этот простой рецепт печенья из сладкого картофеля выполняется точно так же, как и традиционное южное печенье на пахте, за одним исключением: в тесто нужно добавить пюре из сладкого картофеля.

  1. Взбейте самоподнимающуюся муку и сахар.
  2. Используйте блендер для кондитерских изделий или две вилки, чтобы нарезать холодное масло.
  3. Взбейте венчиком пюре из батата и пахту.
  4. Перемешайте картофельную смесь с мучной смесью.
  5. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите 4-6 раз (складывая его на себя). Этот процесс поможет добавить слоеные слои печенью. Не стесняйтесь присыпать мукой руки, столешницу и само тесто по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
  6. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм и используйте формочку для печенья, чтобы вырезать круги. Разложите нарезанное печенье в выстланной пергаментной бумагой (или смазанной жиром) чугунной сковороде или круглой форме для кекса так, чтобы стороны соприкасались.
  7. Заморозьте на 10-15 минут, чтобы охладить тесто, пока вы разогреваете духовку.
  8. Выпекайте в духовке при температуре 450°F в течение 15-20 минут . Печенье готово, когда верхушки становятся золотисто-коричневыми, и вы можете видеть, что внутренние слои пропеклись, а не тестообразные или влажные. После того, как вынете из духовки, смажьте печенье растопленным сливочным маслом  (для приятного вкуса) и подавайте теплым!

Что подавать с печеньем из сладкого картофеля

Печенье является одним из основных продуктов во многих домах, потому что оно универсально! Подавайте их отдельно на завтрак с  медовое масло, джем или яблочное масло . Добавьте яйца или приготовьте соус для сосисок на сковороде. В Вирджинии  деревенское печенье с ветчиной  – это классическая закуска или блюдо в любое время дня!

Вот несколько блюд, которые хорошо сочетаются с печеньем из сладкого картофеля для обычного семейного ужина, праздничного стола в День Благодарения или Рождества:

  • Жареный цыпленок с хрустящей корочкой
  • Цыпленок в панировке из орехов пекан
  • Императорский виргинский краб
  • Жареный Грудка индейки или мультиварка Индейка
  • Cola Glazed Ham or Virginia Brown Sugar Baked Ham
  • Southern Chicken Salad
  • Crock Pot Chicken and Gravy
  • Roasted Pork Tenderloin with Mustard Sauce
  • Shrimp and Grits
  • Slow Cooker Cowboy Pork and Beans
  • Cornflake Chicken
  • Ребрышки в мультиварке
  • Курица-гриль в мультиварке
  • Крабовые котлетки
  • Креветки по-креольски
  • Шашлык из говядины
  • Чили кон карне или южное чили «Удачи»
  • Удушенные свиные отбивные
  • Южная жареная сома
  • Листовая кастрюля Низкая страна кипятка
  • копченая колбаса запекать
  • Сладкое тепло, южное лосось,
  • . лучше всего подавать теплым, прямо из печи, вы можете испечь печенье за ​​3 дня до приготовления  и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Разогреть вчерашнее печенье  , поместив их на противень в духовку при температуре 300°F примерно на 10 минут.

    Для заморозки

    Дайте печенью остыть до комнатной температуры, затем плотно заверните в герметичный контейнер или пакет для заморозки с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.  Разморозьте на столе в течение ночи или в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

    Шортенинг, сало или масло?

    Это рецепт бисквита на пахте, на котором я вырос, используя только сливочное масло. Самые традиционные южные домашние повара скажут вам, что старомодное печенье из сладкого картофеля готовили с салом, которое является продуктом из свинины и поэтому имеет приятный вкус. В этом рецепте вы можете заменить половину сливочного масла салом или шортенингом, если вам так больше нравится.  Шортенинг (или сало) придаст печенью более пышную текстуру.

    Что делает пахта для печенья?

    Пахта — это классический продукт южной кладовой, который мы всегда держим под рукой! От пышных блинов до заправки для салата, от лепешек до жареной курицы — это важный ингредиент во многих наших любимых рецептах, включая это слоеное печенье из сладкого картофеля !  Пахта служит нескольким целям, которых невозможно достичь с помощью обычного молока:

    • Вкус:  пахта придает печенью приятную, легкую остроту
    • Кислотность:  кислота в пахте помогает печенью подняться, потому что кислота реагирует с щелочной пищевой содой, заставляя ее выделять углекислый газ. Разрыхлитель также в небольшой степени реагирует с кислотностью пахты.

    Количество пахты, которое вам нужно, будет варьироваться в зависимости от дня и от того, сколько влаги содержится в вашем сладком картофеле.  Начните с ¾ стакана, а затем добавьте больше, если тесто кажется слишком сухим и рассыпчатым. Если на улице влажно или идет дождь, в воздухе и в муке уже есть влага, поэтому вам, вероятно, понадобится меньше жидкости для теста. В холодный и сухой зимний день вам может понадобиться 1 стакан пахты, чтобы замесить тесто. Если тесто кажется слишком влажным и липким, не беспокойтесь — вы можете подсыпать дополнительную муку, пока не добьетесь такой твердой консистенции.

    Варианты рецептов

    • Некоторые виды печенья из сладкого картофеля содержат горячие специи , такие как корица, мускатный орех, душистый перец или гвоздика. Вы даже можете упростить его, добавив немного приправы для тыквенного пирога.
    • Не добавляйте сахар для пикантного печенья или добавьте больше сахара для более сладкого печенья.
    • Используйте пюре из консервированного сладкого картофеля вместо жареного пюре из сладкого картофеля. Только не забудьте просушить его, прежде чем добавлять в тесто.
    • Добавьте в тесто нарезанный жареный бекон для придания соленого дымного контраста сладкому печенью.

    Советы по лучшему рецепту печенья из сладкого картофеля

    • Используйте чугунную сковороду или круглую форму для кекса. Хотя вы можете испечь эти бисквиты на противне с бортиками, я обнаружил, что они лучше всего поднимаются, когда находятся внутри круглой формы. Печенье «лезет» вертикально по бокам формы, а не растекается по горизонтали. Получается высоких, пышных, слоеных бататовых бисквитов.
    • Держите ингредиенты ХОЛОДНЫМИ.  Очень важно, чтобы масло, сладкий картофель и пахта оставались максимально холодными. Оставьте их в холодильнике до последней минуты и постарайтесь не касаться теста слишком сильно пальцами, иначе масло может начать таять. Вам нужно, чтобы эти маленькие кусочки масла растаяли в духовке, выделив пар и вступив в реакцию с пищевой содой с образованием пузырьков углекислого газа, которые помогут печенью подняться высотой в милю!
    • Натереть на терке замороженное масло.  Мой папа всегда замораживает масло и натирает его в сухие ингредиенты, а не в блендер или вилку. Не стесняйтесь использовать этот трюк, чтобы масло оставалось действительно холодным!
    • Замесить тесто.  Складывая тесто на себя (или «ламинируя») не менее 4–6 раз, вы добавите эти красивые слоеные слои к печенью. Нет необходимости в каких-либо причудливых процессах или техниках — просто вытолкните, согните и повторите. Однако не делайте этого слишком долго, иначе тесто станет слишком теплым.
    • Не перекручивайте формочку для печенья. Плотно прижмите нож к тесту, но не перекручивайте. Поворот формочки для печенья запечатывает края печенья, и поэтому они не поднимаются так высоко.
    • Разложите печенье соприкасающимися сторонами.  Поместите печенье в сковороду так, чтобы оно касалось соседей. Это поможет им «залезть» в духовку, чтобы у вас получился такой большой, высокий подъем!

    Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать

    • Drop Biscuits
    • Southern Buttermilk Biscuits
    • Aunt Bee’s 3-Ingredient Buttermilk Biscuits (with self-rising flour)
    • Cheese Biscuits
    • Flaky Buttermilk Biscuits
    • Cheddar Bay Biscuits
    • 3 cups self-rising flour (например, бренд White Lily)
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • ½ чашки (1 пачка) соленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
    • 1 ½ чашки холодного пюре из вареного сладкого картофеля
    • ¾ чашки холодной цельной пахты, плюс больше по мере необходимости
    • 1 столовая ложка растопленного соленого масла
    • Слегка смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду растительным маслом или смажьте ее пергаментной бумагой. Отложите.

    • В большой миске смешайте самоподнимающуюся муку и сахар.

    • С помощью блендера или двух вилок нарежьте холодное масло, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и не останется кусочков масла размером с горошину.

    • В небольшой миске смешайте пюре из сладкого картофеля и пахту. Перемешайте картофельную смесь с мучной, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного пахты. Если тесто слишком липкое для работы, добавьте еще немного муки.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно вымесить 4-6 раз.

    • Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм.

    • С помощью круглой формочки для печенья, смоченной в муке, вырежьте печенье и разложите в чугунной сковороде. Обрезки раскатайте один раз и при необходимости нарежьте дополнительные бисквиты. Не продолжайте раскатывать и резать, иначе у вас может получиться жесткое печенье.

    • Поместите сковороду в морозильную камеру на 10–15 минут, чтобы тесто охладилось, пока вы разогреваете духовку.

    • Разогрейте духовку до 450°F.

    • Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 15-20 минут. Смажьте теплое печенье растопленным сливочным маслом и наслаждайтесь!

    • Используйте чугунную сковороду или круглую форму для выпечки. Хотя вы можете испечь эти бисквиты на противне с бортиками, я обнаружил, что они лучше всего поднимаются, когда находятся внутри круглой формы. Печенье «лезет» вертикально по бокам формы, а не растекается по горизонтали. Это создает высокое, воздушное, слоеное печенье из сладкого картофеля.
    • Держите ингредиенты ХОЛОДНЫМИ.  Очень важно, чтобы масло, сладкий картофель и пахта оставались максимально холодными. Оставьте их в холодильнике до последней минуты и постарайтесь не касаться теста слишком сильно пальцами, иначе масло может начать таять. Вам нужно, чтобы эти маленькие кусочки масла растаяли в духовке, выделив пар и вступив в реакцию с пищевой содой с образованием пузырьков углекислого газа, которые помогут печенью подняться высотой в милю!
    • Натереть на терке замороженное масло.  Мой папа всегда замораживает масло и натирает его в сухие ингредиенты, а не в блендер или вилку. Не стесняйтесь использовать этот трюк, чтобы масло оставалось действительно холодным!
    • Замесить тесто.  Складывая тесто на себя (или «ламинируя») не менее 4–6 раз, вы добавите эти красивые слоеные слои к печенью. Нет необходимости в каких-либо причудливых процессах или техниках — просто вытолкните, согните и повторите. Однако не делайте этого слишком долго, иначе тесто станет слишком теплым.
    • Не перекручивайте формочку для печенья. Плотно прижмите нож к тесту, но не перекручивайте. Поворот формочки для печенья запечатывает края печенья, и поэтому они не поднимаются так высоко.
    • Разложите печенье соприкасающимися сторонами.  Поместите печенье в сковороду так, чтобы оно касалось соседей. Это поможет им «залезть» в духовку, чтобы у вас получился такой большой, высокий подъем!

    Порция: 1 печеньеКкал: 259Kcalcarbohydrates: 36GProtein: 5GFAT: 11GSatureted Fat: 6GpolyunSatureted Fat: 1GmonOundated Fat: 3Gtrans Fat: 1GCHOLESTERON: 27 мг.

    Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

    Подробнее

    Быстрое и простое печенье из сладкого картофеля

    Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 11 комментариев

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Эти Быстрые и легкие печенье из сладкого картофеля давно любимы всей семьей. Они просты в приготовлении и полны скрытых овощей!

    Лучшее печенье на пахте, домашнее печенье с чесноком и печенье с колбасой и сыром — все это восхитительные рецепты печенья.

    Быстрое и простое печенье из сладкого картофеля

    В зимние месяцы я готовлю всевозможные супы, рагу и перец чили для своей семьи. Иногда они не так рады снова есть суп на ужин, как их мама. Я могла бы есть его через день месяцами и быть счастливой женщиной. Когда я в настроении есть суп, но моя семья от него устала, я обычно планирую приготовить какой-нибудь хлеб/бисквиты/булочки/крендельки к еде, и это, кажется, держит критиков в страхе. Не знаю, как вы, а мои дети съедят тарелку супа с овощами, если к ним будет теплое печенье с маслом и медом.

    Какая мука лучше всего подходит для выпечки печенья?

    Вот несколько мыслей о типе муки, которую вы можете использовать для этого. Вы можете использовать универсальную муку, смесь половины универсальной муки и половины цельнозерновой муки или полностью цельнозерновую муку. Если вы собираетесь использовать 100% цельнозерновую муку, я настоятельно рекомендую покупать цельнозерновую муку для выпечки. Эта мука очень тонкого помола из мягких ягод белой пшеницы, в отличие от традиционной цельнозерновой муки, которая перемалывается из твердых ягод красной пшеницы. Мука из цельнозерновой муки дает более мягкое и воздушное печенье. Вы можете использовать обычную цельнозерновую муку, но ваше печенье может получиться плотным и толстым (что обычно не требуется для вкусного печенья…).

    Можно ли использовать остатки сладкого картофеля для приготовления этого печенья?

    Что касается сладкого картофеля, то это отличный способ использовать остатки. Если вы испекли несколько ранее на неделе, это было бы отличным использованием некоторых дополнений. Если у вас нет сладкого картофеля, уже приготовленного в холодильнике, вы можете очистить и нарезать кубиками один, залить его водой в небольшой кастрюле, а затем варить, пока он не станет мягким. Слейте лишнюю воду от варки, прежде чем делать пюре или пропускать ее через блендер, пищевую мельницу или кухонный комбайн.

    С чем подавать печенье из сладкого картофеля?

    Это печенье из сладкого картофеля является отличным дополнением к ужину (идеально сочетается с небольшим количеством ванильного масла с медом сверху). это одни из наших любимых супов, а супы из чечевицы и ABC не содержат мяса, к вашему сведению)

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform»> Быстрое и простое печенье из сладкого картофеля


    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    • Автор: Мелисса Гриффитс
    • Общее время: 22 минуты
    • Выход: 9 1x

    Описание

    Эти Быстрое и простое печенье из сладкого картофеля давно любимы всей семьей. Они просты в приготовлении и полны скрытых овощей!


    • 1 ½ стакана муки универсального назначения, цельнозерновой или смеси двух
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • ¾ чашки пюре из батата, примерно 1 средний батат
    • от ⅓ до ½ стакана молока

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
    2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
    3. Добавьте сливочное масло, а затем с помощью вилки, блендера или пальцев перемешайте масло с мучной смесью до тех пор, пока оно не станет размером с горошину. Охладите в течение 10 минут.
    4. Добавьте батат и ⅓ стакана молока в мучную смесь и перемешайте. Если смесь рассыпается и не слипается, добавляйте оставшееся молоко по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком.
    5. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху еще немного муки. Раскатайте тесто так, чтобы оно было толщиной ¾ дюйма. Разрезать тесто с помощью ножа или бисквитного масла на 9 частей.
    6. Поместите печенье на противень и в духовку. Выпекайте, пока верхушки не станут светло-золотисто-коричневыми, от 12 до 15 минут. Подавать горячим.

    Примечания

    Вы можете использовать универсальную муку, смесь половины муки общего назначения и половины цельнозерновой или цельнозерновой муки. Если вы собираетесь использовать 100% цельнозерновую муку, я настоятельно рекомендую покупать цельнозерновую муку для выпечки. Эта мука очень тонкого помола из мягких ягод белой пшеницы, в отличие от традиционной цельнозерновой муки, которая перемалывается из твердых ягод красной пшеницы. Из цельнозерновой муки получается более мягкое и воздушное печенье. Вы можете использовать обычную цельнозерновую муку, но ваше печенье может получиться плотным и толстым (что обычно не требуется для вкусного печенья…). Вы можете использовать оставшийся приготовленный сладкий картофель или приготовить его в микроволновой печи, поджарить или отварить. Не забудьте хорошо размять или отправить их в блендер или кухонный комбайн, чтобы убедиться, что в них нет больших комков, прежде чем добавлять их в печенье.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 12 минут
    • Категория: Хлеб
    • Способ: Духовка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: домашнее печенье, рецепт приготовления печенья, сладкое печенье , рецепт домашнего печенья, лучший рецепт печенья, как сделать домашнее печенье, как сделать печенье с нуля,

    Ознакомьтесь с этими рецептами, чтобы узнать больше о вкусных бисквитах:

    • Лучшее масляное печенье
    • Бутерброды с печеньем на завтрак для толпы
    • Домашнее печенье из лука-резанца
    • Как приготовить домашнее печенье
    • Домашнее печенье с соусом
    • Лучшее печенье на пахте
    • Печенье с колбасой и сыром
    • Тыквенное печенье на сковороде
    • Кленовое печенье из кукурузной муки

    Я люблю делать двойную порцию и оставлять половину на следующее утро. Они идеально подходят в качестве бутербродов на завтрак с жареным яйцом и расплавленным сыром между двумя половинками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *