Сама с курицей из слоеного теста: Домашняя самса с курицей из готового слоеного теста — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Галина 🌳 .

Содержание

Самса с курицей из готового слоеного теста в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 400 гр. Куриная грудка 2 шт. Лук репчатый 0,5 — 1 головка Зира 0.

125 ч.л. Кинза 0,5 ч.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Яйцо 1 шт. Кунжут по вкусу

Процесс приготовления

Для начинки смешайте мелко нарезанное куриное филе и репчатый лук.

Добавьте зиру, кинзу, перец и соль по вкусу, хорошо перемешайте.

Слоеное тесто разморозьте и разделите на 8 равных частей. Каждый кусок теста тонко раскатайте.

На лепешки положите начинку.

Затем скрепите края. У вас должны получится пирожки треугольной формы примерно одинакового размера.

Духовку разогрейте до 190 градусов. Противень застелите листом пергамента.

Выложите заготовки на противень швами к низу, сверху смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.

Запекайте самсу 30-40 минут до румяного цвета. Подавайте выпечку в горячем виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.29%

Витамин В1 30.5%

Витамин В2 30.67%

Витамин В4 11.81%

Витамин В5 18.31%

Витамин В6 19.85%

Витамин В9 7.18%

Витамин В12 3. 85%

Витамин С 1.39%

Витамин D 1.24%

Витамин E 21.5%

Биотин 5.7%

Витамин К 1.07%

Витамин РР 22.51%

Калий 7.64%

Кальций 5.26%

Кремний 8.06%

Магний 11.47%

Натрий 21.56%

Сера 25.07%

Фосфор 15.95%

Хлор 27.06%

Алюминий 688.2%

Железо 7.23%

Йод 3.45%

Кобальт 52.51%

Литий 0.71%

Марганец 17.06%

Медь 9.24%

Никель 0.93%

Рубидий 2448.05%

Селен 22. 75%

Фтор 1.63%

Хром 22.55%

Цинк 7.9%

Бор 2200.59%

Ванадий 70.37%

Молибден 12.33%

Витамин A 22.29%

Витамин В1 296.98%

Витамин В2 298.65%

Витамин В4 114.98%

Витамин В5 178.29%

Витамин В6 193.33%

Витамин В9 69.92%

Витамин В12 37.53%

Витамин С 13.53%

Витамин D 12.1%

Витамин E 209.31%

Биотин 55.46%

Витамин К 10.41%

Витамин РР 219.2%

Калий 74.44%

Кальций 51.19%

Кремний 78. 46%

Магний 111.7%

Натрий 209.95%

Сера 244.07%

Фосфор 155.34%

Хлор 263.51%

Алюминий 6701.17%

Железо 70.35%

Йод 33.63%

Кобальт 511.26%

Литий 6.93%

Марганец 166.08%

Медь 89.95%

Никель 9.09%

Рубидий 23837.17%

Селен 221.48%

Фтор 15.86%

Хром 219.53%

Цинк 76.96%

Бор 21427.58%

Ванадий 685.23%

Молибден 120.06%

Витамин A 2.79%

Витамин В1 37.12%

Витамин В2 37.

33%

Витамин В4 14.37%

Витамин В5 22.29%

Витамин В6 24.17%

Витамин В9 8.74%

Витамин В12 4.69%

Витамин С 1.69%

Витамин D 1.51%

Витамин E 26.16%

Биотин 6.93%

Витамин К 1.3%

Витамин РР 27.4%

Калий 9.3%

Кальций 6.4%

Кремний 9.81%

Магний 13.96%

Натрий 26.24%

Сера 30.51%

Фосфор 19.42%

Хлор 32.94%

Алюминий 837.65%

Железо 8.79%

Йод 4.2%

Кобальт 63. 91%

Литий 0.87%

Марганец 20.76%

Медь 11.24%

Никель 1.14%

Рубидий 2979.65%

Селен 27.69%

Фтор 1.98%

Хром 27.44%

Цинк 9.62%

Бор 2678.45%

Ванадий 85.65%

Молибден 15.01%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A200.6 мкг900 мкг2. 32.8
Витамин В14.5 мг1.5 мг30.537.1
Витамин В25.4 мг1.8 мг30.737.3
Витамин В4574.9 мг
500 мг
11.814.4
Витамин В58.9 мг5 мг18.322. 3
Витамин В63.9 мг2 мг19.924.2
Витамин В9279.7 мкг400 мкг7.28.7
Витамин В121.1 мкг3 мкг3.94.7
Витамин С12.2 мкг90 мкг1.41.7
Витамин D1. 2 мкг10 мкг1.21.5
Витамин E31.4 мг15 мг21.526.2
Биотин27.7 мг50 мг5.76.9
Витамин К12.5 мкг120 мкг1.11.3
Витамин РР43.8 мг20 мг22. 527.4
Калий1861 мг2500 мг7.69.3
Кальций511.9 мг1000 мг5.36.4
Кремний23.5 мг30 мг8.19.8
Магний446.8 мг400 мг11.514
Натрий2729. 4 мг1300 мг21.626.2
Сера1220.3 мг500 мг25.130.5
Фосфор1242.7 мг800 мг1619.4
Хлор6060.7 мг2300 мг27.132.9
Алюминий2010.4 мкг30 мкг688. 2837.6
Железо12.7 мг18 мг7.28.8
Йод50.4 мкг150 мкг3.54.2
Кобальт51.1 мкг10 мкг52.563.9
Литий4.9 мкг70 мкг0.70. 9
Марганец3.3 мкг2 мкг17.120.8
Медь899.5 мкг1000 мкг9.211.2
Никель18.2 мкг200 мкг0.91.1
Рубидий476.7 мкг2 мкг2448.12979.6
Селен121. 8 мкг55 мкг22.727.7
Фтор634.5 мкг4000 мкг1.62
Хром109.8 мкг50 мкг22.527.4
Цинк9.2 мг12 мг7.99.6
Бор257.1 мкг1. 2 мкг2200.62678.4
Ванадий137 мкг20 мкг70.485.7
Молибден84 мкг70 мкг12.315

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Самса с бараниной из слоеного теста
Самса с тыквой и луком
Самса со свининой из слоеного теста
Самса с фаршем и луком из готового слоеного теста в духовке
Самса из магазинного слоеного теста
Самса с тыквой и мясом в духовке
Самса с ветчиной и сыром из слоеного теста в духовке
Самса из слоеного теста с курицей и грибами
Самса из слоеного теста с мясом и луком в духовке
Самса с фаршем и картошкой в духовке
Самса с фаршем из готового слоеного теста в духовке
Самса с картошкой и грибами

Самса

Самса из слоеного теста с курицей

Самса из готового слоеного теста с курицей

Самса из готового слоеного теста с фаршем

Самса из готового слоеного теста

Самса с курицей — Рецепты пользователя Мира

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Мира → Самса с курицей

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица (филе) вареная 400 612 122 14
Слоеное тесто бездрожжевое 500 2435 35 159 216
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Кунжут-семя 20 113 4 10 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Хмели-сунели 5 21 0 2 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 5
Итого: 1082 3306 168 191 229
На 1 порцию: 271 827 42. 1 47.7 57.2
На 100 грамм: 317 12.2 20.4 21.1
БЖУ: 20% 52% 28%

Вес одной порции

Количество порций

271 г

Порций: 4

Общий вес блюда: 1082 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Филе сырое порезать на маленькие кусочки, лук тонкими полукольцами, а затем еще напополам, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели.

Тасто раскатать, разделить на 4-6 квадратиков. В каждый квадрат положить начинку. Свернуть треугольник, тщательно заклеивая края. Сверху на каждой самсе вилкой сделать дырочки. Смазать яйцом, посыпать кунжутом.

Выпекать в рагретой до 180° С духовке 20-30 минут. 

Рецепт пользователя Мира

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

TasteGreatFoodie — Слоеное тесто с сырной начинкой из курицы

Перейти к рецепту

Ищете простой рецепт, чтобы удивить свою семью сегодня вечером? Не смотрите дальше. Этот рецепт слоеного теста с начинкой из курицы с сыром очень сытный. Это то, о чем ваша семья будет просить снова и снова!

Пикантный сюрприз ждет вас внутри этого вкусного хрустящего слоеного теста, состоящего из приправленных куриных грудок с луком, брокколи, сладким перцем, грибами, пропитанных нежным сливочным сыром. Мне нравится подавать это элегантное блюдо, когда к нам приходят гости или мы отмечаем праздник или особое событие.


Пятизвездочное питание Вся семья сойдет с ума от этих сырных деликатесов!

Будь то начинка, начинка, заворачивание или скручивание, слоеное тесто можно использовать как со сладкими, так и солеными ингредиентами. Я обычно держу упаковку в морозилке и играю с ингредиентами.

Этот рецепт я придумал, когда думал о новом способе подачи слоеного теста. Я использовала куриные грудки, грибы, брокколи, болгарский перец, лук и сыр. С тех пор он пользуется большой популярностью у всей нашей семьи!

Это слоеное тесто с сырной начинкой из курицы можно подавать как горячим, так и холодным, так как оба варианта одинаково вкусны. Вы можете играть с сырами, которые вам нравятся. Он такой хрустящий и да, сырный! Отлично подходит для быстрого перекуса, позднего завтрака, закуски, ужина или вечеринки.

Это сырное слоеное тесто с курицей настолько универсально, что его можно подавать ко многим блюдам. Попробуйте с грибным супом из брокколи. Добавьте соус для супа сверху для отличного вкуса. Вы также можете подать его с ближневосточным салатом, салатом фатуш или жареными овощами.


Что нужно для приготовления этого сырного слоеного теста с курицей

Чтобы приготовить это сырное лакомство, вам понадобится всего несколько ингредиентов!

Слоеное тесто: Вы можете использовать свежее или замороженное слоеное тесто. Замороженное слоеное тесто может быть таким же хорошим, как и свежее, и с ним легче работать. Он также набухает в великолепные, шелушащиеся слои.

Куриные грудки: Для этого рецепта идеально подходят куриные грудки. Они идеально сочетаются с сыром.

Овощи: вам понадобятся сладкий перец, лук и брокколи.

Сыр: Вы можете использовать любой сыр. Я использовал сыр Моцарелла здесь. Чем нежнее ваше слоеное тесто с курицей, тем вкуснее оно будет.

Специи: вам понадобится паприка, черный перец, чесночный порошок и приправа из жареного чеснока, чтобы приправить курицу и овощи.

Яичный белок: вам понадобится яичный белок, чтобы смазать верх вашего слоеного теста. Это придаст ему удивительный коричневый цвет.


Сырный, слоеный Боже! Курица с сыром, завернутая в одеяло из хрустящего теста,

Веганы? Мы вас прикрыли!

Если вы хотите сделать этот рецепт веганским, это очень просто. Вместо курицы можно приготовить тофу.

Для начала слейте жидкость из тофу. Вы можете погладить его или поставить на него тяжелую сковороду. Этот шаг очень важен, поэтому не пропускайте его. Затем обжарьте тофу и овощи вместе и слейте их, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Вы можете не добавлять сыр или добавить свой любимый веганский сыр.


Лучший способ разморозить слоеное тесто

Замороженное слоеное тесто — незаменимая вещь на кухне, поэтому стоит всегда иметь его под рукой. Простое слоеное тесто можно быстро превратить в печенье или закуски, а также приготовить быстрый, но потрясающий ужин.

Хотя быстрое слоеное тесто можно приготовить дома, в этом нет необходимости. Замороженное слоеное тесто может быть таким же хорошим, как и свежее, и с ним легче работать. Он также набухает в великолепные, шелушащиеся слои.

Как разморозить слоеное тесто

Вот 3 основных способа разморозки слоеного теста:

Слоеное тесто можно разморозить в холодильнике. Положите каждый лист на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для разморозки примерно на 4 часа.

Чтобы разморозить тесто при комнатной температуре, снимите внешнюю упаковку. Размораживайте листы теста, пока их можно будет легко развернуть, не более 40 минут.

Чтобы разморозить в микроволновой печи, достаньте 1 лист теста из коробки и заверните его в бумажное полотенце. Поместите в микроволновую печь на 15 секунд в ВЫСОКОМ режиме. Переверните лист теста. Поставьте в микроволновку еще на 15 секунд. Если тесто не разворачивается легко, поставьте его в микроволновку еще на пять секунд с каждой стороны.

Когда слоеное тесто оттает, работайте быстро, пока оно еще холодное.


Восхитительное, успокаивающее и впечатляющее Вы будете мечтать об этом сырном слоеном тесте с курицей!

Часто задаваемые вопросы (Часто задаваемые вопросы)

Что делает слоеное тесто слоеным?

Слоеное тесто представляет собой простое тесто, которое растягивается и складывается в несколько слоев. Когда тесто выпекается, слои набухают, так как влага в тесте превращается в пар, создавая удивительную хлопьевидную текстуру, которую все любят.

Можно ли заранее приготовить слоеное тесто с начинкой из курицы?

Конечно. Его можно собрать и хранить в холодильнике на противнях, накрытыми, до 2 дней. Куриные слойки также можно запечь заранее и подавать при комнатной температуре.

С чем подавать это слоеное тесто с курицей?

Этот сырный куриный пирог из слоеного теста можно подать с грибным супом из брокколи. Добавьте соус для супа сверху для отличного вкуса. Вы также можете подать его с ближневосточным салатом, салатом фатуш или жареными овощами.



Советы

Будьте осторожны при обращении с неразмороженным слоеным тестом; он порвется, если вы развернете его, пока он еще заморожен.

Не оставляйте тесто на столе слишком долго; с ним гораздо проще обращаться прямо из холодильника.

Раскатайте тесто для слоеного теста с помощью длинной тяжелой скалки: это поможет сделать тесто ровным по всей поверхности, и вам не придется слишком сильно нажимать, чтобы его раскатать.

При раскатке концов и краев старайтесь не прижимать слои друг к другу слишком сильно. Это предотвратит подъем теста.

Очень важно хорошо слить воду с курицы и овощей в течение как минимум 10 минут перед тем, как начинить слоеное тесто.

Вы можете использовать любой сыр. Чем нежнее ваше слоеное тесто с курицей, тем вкуснее оно будет.

Смазывание слоеного теста с курицей яичным белком придает ему приятный золотистый цвет.


Взгляните на этот золотой деревенский цвет Невероятный рецепт, которым можно поделиться в особых случаях.

Ingredients
  • chicken breasts
  • puff pastry sheet
  • olive oil
  • onion /cubed small
  • broccoli /finely chopped
  • bell peppers/ any color
  • paprika
  • garlic powder
  • black pepper
  • приправа из жареного чеснока
  • сыр мюнстер или моцарелла
  • грибы без жидкости
  • яичный белок / для смазывания слоеного теста

Этапы подготовки

В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте оливковое масло, нарезанный кубиками лук и курицу и пассеруйте примерно 2-3 минуты.

Затем добавьте нарезанную брокколи и болгарский перец. Обжаривайте еще 6-7 минут.

Посыпать приправами; паприка, чесночный порошок, черный перец, приправа из жареного чеснока и соль по вкусу. Перемешайте, затем процедите и отложите в сторону, чтобы хорошо процедить.

Слоеное тесто разморозить согласно инструкции. Используя скалку, раскатайте слоеное тесто, пока оно не увеличится вдвое.

Наполнить центр слоеного теста процеженной смесью курицы и овощей.

Сверху положите обсушенные грибы, затем выложите или посыпьте сверху сыром.

Сложите слоеное тесто слева направо, затем справа налево. Сложите сверху и снизу по центру (см. видео прилагается). №

Плоской широкой лопаткой аккуратно провести ею под слоеное тесто с начинкой, а другой рукой аккуратно перевернуть слоеное тесто на подготовленный противень.

Если вы хотите украсить верх своего слоеного теста, вырежьте из слоеного теста полоски длиной около 4,5 дюймов и накройте их, чтобы они не высыхали. Затем украсьте верхнюю часть вертикально слева направо.

Смажьте всю поверхность слоеного теста яичным белком.

Разогрейте духовку до 450F, затем выпекайте в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Жарьте на высокой мощности около 1-2 минут, если это необходимо.

Дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем нарезать и наслаждаться теплыми.


Ваша семья влюбится в них! Это деревенское слоеное тесто с курицей и сыром станет долгожданным дополнением к вашему репертуару .

Рецепты Вы не хотите пропустить
  • Мясовое картофельное луковое яйцо.
  • Рецепт гуакамоле Easy Fresh
  • Мясовые пироги — Lahme Bi Ajeen
  • Blancked Mahi Mahi Fish Tacos
  • Мясо и вегетарианский пакет
  • СЛУЧНЫЙ PHESTEAK SLIDERESE

SABSRIBESE TO MYSESTEAK


. лама

Ищете простой рецепт, чтобы удивить свою семью на ужин? Этот рецепт слоеного теста с начинкой из курицы с сыром очень сытный. Это то, о чем ваша семья будет просить снова и снова!

5 Из 11 голосов

Рецепт рецепта печати

Ужин по курсу

Кухня Американская

Сервины 4

  • 2 Куриные грудки
  • 1 Пянный пасточный лист
  • ¼ Олив. мелко нарезанная брокколи
  • ½ шт. сладкий перец любого цвета
  • ½ ч. л. паприки
  • ½ ч. л. чесночного порошка
  • ½ ч. л.0148
  • ½ чашки сыра мюнстер или моцарелла или около 3 ломтиков, разделенных пополам
  • 1 4 унции (4 унции) консервированных грибов
  • 1 яичный белок, чтобы смазать слоеное тесто
  • В среднюю кастрюлю на среднем огне добавить оливковое масло и нарезанный кубиками лук и курицу и пассеровать около 2-3 минут.

  • Затем добавьте нарезанные брокколи и сладкий перец. Обжаривайте еще 6-7 минут.

  • Посыпать приправами; паприка, чесночный порошок, черный перец, приправа из жареного чеснока и соль по вкусу. Перемешайте, затем процедите и отложите в сторону, чтобы хорошо процедить.

  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции. Используя скалку, раскатайте слоеное тесто, пока оно не увеличится вдвое.

  • Наполните центр слоеного теста процеженной смесью курицы и овощей.

  • Сверху выложите обсушенные грибы, затем выложите слой или посыпьте сверху сыром.

  • Сложите слоеное тесто слева направо, затем справа налево. Сложите сверху и снизу по центру (см. видео прилагается).

  • Используя широкую плоскую лопатку, аккуратно проведите ею под слоеное тесто с начинкой, а другой рукой аккуратно переверните слоеное тесто на подготовленный противень.

  • Если вы хотите украсить верх своего слоеного теста, вырежьте из слоеного теста полоски длиной около 4 ½ дюймов и накройте их, чтобы они не высыхали. Затем украсьте верхнюю часть вертикально слева направо.

  • Смажьте всю поверхность слоеного теста яичным белком.

  • Разогрейте духовку до 450F, затем выпекайте в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Жарьте на высокой мощности около 1-2 минут, если это необходимо.

  • Дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем нарезать и наслаждаться теплыми.

Будьте осторожны при обращении с не полностью размороженным слоеным тестом; он порвется, если вы развернете его, пока он еще заморожен.

Не оставляйте тесто на столе слишком долго; с ним гораздо проще обращаться прямо из холодильника.

Очень важно очень хорошо слить воду с курицы и овощей в течение как минимум 10 минут, прежде чем начинить ими слоеное тесто.

Вы можете использовать любой вид сыра, который вы хотите. Чем нежнее ваше слоеное тесто с курицей, тем вкуснее оно будет.

Смазывание куриного слоеного теста яичным белком придает ему приятный золотистый цвет.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!


Слойки из куриного филе со сливками

Алида Райдер 6 комментариев

Куриные слоеные пирожные со сливками — это вкусный и простой рецепт закуски, который идеально подходит для быстрого перекуса с салатом.

Ингредиенты

Полный рецепт + количество можно найти в карточке рецепта ниже.

  • Слоеное тесто. № Я использовала 2 листа замороженного (и размороженного) слоеного теста по 400 г.
  • Курица-гриль. Подойдет любая приготовленная измельченная курица.
  • Соус Бешамель . Я часто использую купленный в магазине, в качестве альтернативы использую мой рецепт , чтобы сделать партию.
  • Сметана.
  • Сыр пармезан.
  • Свежий тимьян.
  • Чесночный порошок.
  • Соль и перец.
  • Яйцо.
  • Семена кунжута.

Как приготовить слоеное тесто с курицей

  1. Приготовить начинку: У курицы отделить кости и удалить кожу. Нарежьте куриное мясо в большую миску. Добавьте соус бешамель, сметану, пармезан и приправы. Хорошо смешать.
  2. Соберите слоеные изделия: На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной примерно ½ см/¼ дюйма. Разрежьте каждый лист на 12 квадратов (из этого получаются булочки среднего размера. Вы можете сделать лепешки меньшего или большего размера, в зависимости от ваших предпочтений). Смажьте края квадратов кистью, затем положите ложку начинки в центр. Сверху накройте еще одним листом теста и тщательно защипните края. Обожмите вилкой и, если хотите, срежьте неровные края, чтобы получились аккуратные квадраты. Это делает куриные слойки более аккуратными, но это не обязательный шаг. Сделайте небольшой надрез в верхней части каждой затяжки, чтобы выходил пар.
  3. Выпечка:  Переложите слоеное тесто с курицей на противень, застеленный бумагой для выпечки, затем смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута. Поместите в предварительно разогретую духовку и дайте выпекаться в течение 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Могу ли я сделать это заранее?

Да, конечно. Слойки можно собрать и поставить в холодильник, накрыв, на противнях за 2 дня до приготовления. Куриные слойки также можно запекать за 6 часов и подавать при комнатной температуре.

Рецепты слоеного теста

  1. Легкий пирог с говядиной
  2. Пучки спаржи из слоеного теста
  3. Легкие слоеные пирожные с клюквой и сыром бри
  • 1 Цыпленок гриль
  • 2 чашки Bechamel Sauce
  • ½ стакана сметана
  • ½ стакана стержня
  • 2 TSP Свежие листья Thyme
  • 1. pp0147 3 листа размороженного слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 ст.л. семян кунжута
  • Разогрейте духовку до 200°C/390°F.

  • Очистите курицу от кости и удалите всю кожу. Нарежьте куриное мясо в большую миску.

  • Добавить соус бешамель, сметану, пармезан и приправы. Хорошо смешать.

  • На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной примерно ½ см/¼ дюйма.

  • Разрежьте каждый лист на 12 квадратов (из этого получаются булочки среднего размера. Вы можете сделать лепешки меньшего или большего размера, в зависимости от ваших предпочтений). . Сверху накройте еще одним листом теста и тщательно защипните края.

  • Сожмите вилкой и, если хотите, срежьте неровные края, чтобы получились аккуратные квадраты.

  • Сделайте небольшой надрез в верхней части каждой затяжки для выхода пара.

  • Переложить слоеное тесто с куриным филе на противень, застеленный бумагой для выпечки, затем смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *