Котлеты из фарша с батоном и молоком: Котлеты из фарша с батоном и молоком рецепт с фото пошагово

Котлеты из фарша с батоном и молоком рецепт с фото пошагово

Котлеты из фарша с батоном и молоком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать вкусные и нежные котлеты с батоном? Подготовьте все необходимые продукты. Фарш можно взять любой. В рецепте использовался смешанный фарш из свинины и говядины. Хлеб возьмите белый, хорошо сюда подойдёт багет или батон, а так же ломтики тостерного хлеба.

  2. Шаг 2:

    В глубокую чашку или тарелку влейте молоко, погрузите в него кусочки хлеба. Оставьте на три- пять минут, чтобы кусочки впитали молоко и разбухли.

  3. Шаг 3:

    В глубокую посудину отправьте фарш, вбейте одно куриное яйцо и добавьте заранее мелко нарезанный лук.

  4. Шаг 4:

    Посолите и поперчите по вкусу. На этом этапе можно в фарш добавить чесночный порошок и любые иные специи по вкусу. Это могут быть сушёные базилик или орегано, щепотка мускатного ореха, хмели-сунели, приправа для шашлыка и прочие.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в мясную массу размякший хлеб, молоко влейте в фарш.

  6. Шаг 6:

    Тщательно всё перемешайте и оставьте на некоторое время настояться. Обычно 5-10 минут вполне достаточно.

  7. Шаг 7:

    В широкую тарелку насыпьте некоторое количество панировочных сухарей. Столовой ложкой зачерпните фарш. Если у вас получился густой фарш, то сформируйте котлеты руками. Так как молоко я вливаю в мясо, то фарш получается не плотный, поэтому котлеты формирую ложкой.

  8. Шаг 8:

    Отправьте фарш в панировочные сухари.

  9. Шаг 9:

    Обсыпьте панировкой со всех сторон и сформируйте котлету.

  10. Шаг 10:

    Поступите аналогично с остальным фаршем и сухарями.

  11. Шаг 11:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Огонь убавьте до умеренно слабого и выложите котлеты в сковороду. Обжаривайте от 15 до 20 минут, до появления золотого аппетитного цвета и полуготовности котлет.

  12. Шаг 12:

    Затем котлетки переверните и обжаривайте до полной готовности так же 15-20 минут. Крышкой сковороду я не накрываю, котлеты получаются с хрустящей корочкой снаружи и очень мягкие внутри.

  13. Шаг 13:

    Готово! Подавайте горячими со свежими овощами или салатом.

Котлеты любимы и обожаемы многими, их можно приготовить к семейному ужину или подать на праздничный стол. Самые вкусные котлеты получаются из фарша, приготовленного собственноручно. Можно смешать два или даже три вида мяса.

Если вы готовите котлеты из куриного фарша, то уменьшите количество молока, либо вовсе не вливайте его в фарш, так как из курицы фарш сам по себе получается мягким и нежным.

Приятного Вам аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты на сковороде

Вторые горячие блюда

Овощи на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Белый хлеб, Молоко, Яйца, Лук, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Панировочные сухари

Мясные котлеты с батоном и молоком — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

29. 03.2020 22:14 734

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Котлеты — это вкусное и сытное блюдо, которое все мы готовим и в праздники, и в будни. Котлеты готовят из разных продуктов, бывают овощные, рыбные котлеты и даже котлеты из круп. Я хочу рассказать о своем рецепте простых мясных котлет с батоном и млоком. Получаются вкусные, сочные и нежные.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)

0.5 кг

батон батон

4 ломтик

молоко молоко

120 мл

яйца куриные яйца куриные

1 шт

соль соль

по вкусу

масло растительное масло растительное

для жарки

лист лавровый лист лавровый

3 шт

кардамон кардамон

1 ч. л.

горчица семена горчица семена

1 ч.л.

карри карри

0.5 ч.л.

вода вода

0.8 стакан

1

Батон разламываем на кусочки и выкладываем в миску.

2

Вливаем молоко.

3

Добавляем фарш.

4

Добавляем куриное яйцо.

Как правильно добавлять яйца в блюда, чтобы не испортить продукты

5

Добавляем соль и карри.

Цитрусовая соль: что это такое, в какие блюда добавлять и как приготовить

6

Все тщательно перемешиваем.

7

Жарим котлеты на растительном масле.

8

Жареные котлеты выкладываем в кастрюлю, добавляем кардамон, горчицу, лавровый лист и воду. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и готовим котлеты до тех пор, пока вода не выпарится.

9

Наши мясные котлетки готовы. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов. Вот один их моих последних: Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и болгарским перцем .

Вторые блюда

Блюда из фарша

Котлеты

Русская

На обед

На праздничный стол

На стол

Жарение, жарка

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Мясные макароны

Картофельные лодочки с фаршем

Фрикадельки из куриного фарша с морковью и чесноком

Набирающие популярность

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Добавляют в избранное на этой неделе

Сырные ПП лепешки с рисовой мукой

Хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке

Песочное тесто на маргарине и подсолнечном масле для сладкой выпечки

Бисквитный ПП десерт с творогом и клубникой

Овсяные ПП оладьи без сахара

Домашние котлеты из фарша

от редакции

Рецепт для работающих домохозяек. Домашние котлеты из фарша жарим на ужин, в готовом виде.

Приготовление: 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Фарш – 500 г
  • Яйцо (желток) – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Хлеб белый (мякоть) – 80 г
  • Молоко – 50 г
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Перец молотый – 0,25 чайной ложки
  • Масло растительное для жарки — 30 мл (или сколько потребуется)

Указания

  1. Для домашних котлет из фарша сначала замочите хлеб в молоке (без корочки).
  2. Поместите мясной фарш в миску. Лук очистить, мелко натереть, добавить в фарш. Размоченный хлеб выложите в миску с фаршем. Добавьте желток. Фарш хорошо перемешать до однородности и отбить.
  3. Мокрыми руками сформировать из фарша котлетки. Разогреть сковороду, влить растительное масло. Выложить котлеты в горячее масло. Обжариваем котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
  4. Котлеты из домашнего фарша выложить в казан, залить 2-3 ст л кипятка. Поставить на огонь, накрыть крышкой. Варить на самом слабом огне 10 минут.
  5. Домашние котлеты из фарша готовы. Подавайте мясные котлеты с любимым гарниром или овощным салатом.

        Наслаждайтесь едой!

Также нравится

Домашние котлеты

Рецепт вкусных котлет, в состав которых входит хлеб и молоко. Получаются сочные и мягкие котлеты по-домашнему. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 600 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Хлеб – 50 г Молоко – 100 мл Соль Перец молотый Мука для хлеба…

Котлеты Домашние

Домашние котлеты из фарша получаются очень сочными и нежными. Ингредиенты Фарш – 700 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Яйца – 1 шт. Хлеб – 1-2 ломтика Соль Сухие травы Перец красный молотый Перец черный молотый Мука (или панировочные сухари) Нарезать Лук репчатый .

..

Котлеты из фарша в микроволновке

Если вам нужно приготовить вкусные котлеты практически без масла, быстро и небольшими партиями, к тому же не хочется мыть большую сковороду и плиту – этот рецепт котлет в микроволновке подойдет для тебя! Котлеты из фарша получаются пышными, сочными,…

Фарш для классических котлет

Любое блюдо лучше всего готовить исключительно дома. Никаких магазинных продуктов, и тогда вкус будет невероятным. Я, например, готовлю мясные блюда с самого начала. Стараюсь все делать сам, как здесь. Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Свинина, мякоть – 150…

Бургер с фаршем и сырной котлетой

Котлета для этого бургера готовится из говяжьего фарша с добавлением сыра с плесенью. Приготовление: 18 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Говяжий фарш – 450 г Сыр с плесенью (раскрошенный) – 30 г Помидор (нарезанный) – 4 ломтика Лук репчатый (нарезанный) – 0,25 стакана Соль – 0,25 чайной. ..

Котлеты из фарша в кукурузной панировке

Мы любим рецепты из фарша и часто готовим их. Сегодня один из таких рецептов, который хочется повторить – отбивные из фарша (фрикадельки) в панировке с кукурузными хлопьями. Ни в коем случае не добавляйте лук! Ингредиенты Фарш – 700 г Яйца – 2 шт. Мука – 3-4…

Домашние равиоли с начинкой из мясного фарша

Идеальный рецепт домашних равиоли с начинкой из мясного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шаурма домашняя с фаршем и сыром

Рецепт приготовления домашней шаурмы с фаршем, овощами и сыром. Ингредиенты Лаваш – 2 шт. Твердый сыр – 150 г Помидоры – 1 шт. Говяжий фарш – 200 г Майонез – 2 ст.л. Зелень укропа – 3 веточки Зелень петрушки – 3 веточки Лук репчатый – 1 шт. Вегет…

Шаурма домашняя с фаршем и грибами

Простой рецепт приготовления вкусной домашней шаурмы с фаршем и вешенками. Порций: 3 Ингредиенты (на 3 шаурмы) Тонкий лаваш – 3 листа Свиной фарш – 250 г Вешенки – 200 г Плавленый копченый сыр – 150 г Капуста квашеная – 150 г С. ..

Домашние котлеты «Как у мамы»

Приготовлено по совету мамы, а значит очень вкусно, нежно и по-домашнему! Ингредиенты Говяжий фарш – 400 г Картофель – 1 небольшая Лук репчатый – 1 небольшая Томатная паста – 1 столовая ложка Теплая вода – 150-200 мл Мука – 1 чайная ложка Приправы по вкусу Соль до …

Котлеты по-киевски фаршированные

Настоящая котлета по-киевски – сложное и дорогое блюдо. Предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант – котлеты из фарша по-киевски. Гораздо проще, но тоже очень вкусно. Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 500 г Творог – 200 г Яйцо – …

Котлеты из фарша из индейки

А сегодня на обед у нас сочные, ароматные котлеты из индейки с нежной начинкой. Ингредиенты Для фарша: Филе индейки Грудинка (варено-копченая) Яйца (2 желтка) Лук Соль Смесь перцев Шамбала молотая (пажитник) Масло растительное (для жарки) Для лезона…

Котлеты из крабового мяса

Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Крабовые котлеты можно использовать как самостоятельное блюдо или подавать с гарниром… Ингредиенты Крабовое мясо – 600 г Картофель свежий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Хлеб – буханка хлеба Сырое яйцо – 2 шт…

Котлеты мясные «Пышные»

Вкусные, хрустящие-хрустящие котлеты из свиного фарша. Готовить: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина фарш (не жирная) – 600 г Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Белый батон – 100 г Молоко – 50 г Картофель – 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Бре…

Тортеллини или равиоли домашнего приготовления с начинкой из мясного фарша

Идеальный рецепт домашних тортеллини или равиоли с начинкой из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лаваш с котлетой из фарша с грибами и болгарским перцем

Лаваш с котлетой из фарша на гриле с грибами, жареным болгарским перцем и йогуртом, с соусом фета. Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Фарш свиной – 300 г Шампиньоны – 75-100 г Перец сладкий (жареный) – 2-3 шт. Зеленый лук – 4 шт. Чеснок – 1 зубчик Свежий розмарин –. ..

Бургер с котлетами из баранины

Классические бургеры, но с котлетами из баранины. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Булочки для бургеров – 4 шт. Баранина (фарш) – 450 г Свежие панировочные сухари – 1 и 2/3 стакана Лук репчатый (мелко нарезанный) – 1 шт. Свежие травы (мята, розмарин, тимьян) (рубленые) – 3 ст…

Котлеты из куриной грудки из фарша

Куриное мясо (особенно грудинка) полезно и низкокалорийно, поэтому котлеты из куриной грудки из фарша можно считать полезным блюдом. Попробуйте приготовить! Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриные грудки – 1 кг Лук – 3 шт. Яйца – 2 шт. Ми…

Котлеты из куриного фарша в духовке

Котлеты в духовке очень легко приготовить, они получаются нежными и вкусными. А самое главное, они готовятся без обжаривания на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными. Приготовление: 1 час Порций: 5-6 Ингредиенты Цыпленок. ..

Котлеты из куриного фарша с начинкой

Котлеты из куриного фарша готовятся быстро, получаются нежными и вкусными. Разнообразить куриные котлеты можно, добавив сырную начинку с яйцами и зеленью. Сыр добавит пикантности нежному куриному мясу. Приготовление: 30 мин. Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе – …

Комментарий к «Котлетки из домашнего фарша»

Фарш для классических котлет

от редакции

Любой прием пищи лучше всего готовить исключительно дома. Никаких магазинных продуктов, и тогда вкус будет невероятным. Я, например, готовлю мясные блюда с самого начала. Стараюсь все делать сам, как здесь.

Приготовление: 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • Свинина, мякоть – 150 грамм
  • Говядина, мякоть – 200 грамм
  • Петрушка, веточка – 1 шт.
  • Укроп, веточка – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,25 шт.
  • Белый хлеб – 1 ломтик
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – По вкусу

Указания

  1. Измельчить говядину и свинину.
  2. Затем добавить лук, чеснок и зелень.
  3. Замочите ломтики хлеба в молоке на 5-7 минут.
  4. Затем пропустите хлеб также через мясорубку.
  5. Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте смесь. Все готово!

Приятного аппетита!

Также нравится

Классические котлеты

Сочные и румяные домашние котлеты из фарша – идеальное семейное блюдо, простое и универсальное. Приготовить котлеты по-домашнему несложно, но есть маленькие секреты вкусных мясных котлет. Приготовление: 40 минут Ингредиенты Говядина – 600 г Свинина – 500 г Луковица…

Домашние котлеты из фарша

Рецепт для работающих домохозяек. Домашние котлеты из фарша жарим на ужин, в готовом виде. Готовить: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Фарш – 500 г Яйцо (желток) – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Белый хлеб (мякоть) – 80 г Молоко – 50 г Соль – 1 чайная ложка Г…

Котлеты из фарша в микроволновке

Если вам нужно приготовить вкусные котлеты практически без масла, быстро и небольшими партиями, к тому же не хочется мыть большую сковороду и плиту – этот рецепт котлет в микроволновке подойдет для тебя! Котлеты из фарша получаются пышными, сочными,. ..

Бургер с фаршем и сырной котлетой

Котлета для этого бургера готовится из говяжьего фарша с добавлением сыра с плесенью. Приготовление: 18 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Говяжий фарш – 450 г Сыр с плесенью (раскрошенный) – 30 г Помидор (нарезанный) – 4 ломтика Лук репчатый (нарезанный) – 0,25 стакана Соль – 0,25 чайной…

Котлеты из фарша в кукурузной панировке

Мы любим рецепты из фарша и часто готовим их. Сегодня один из таких рецептов, который хочется повторить – отбивные из фарша (фрикадельки) в панировке с кукурузными хлопьями. Ни в коем случае не добавляйте лук! Ингредиенты Фарш – 700 г Яйца – 2 шт. Мука – 3-4…

Котлеты по-киевски фаршированные

Настоящая котлета по-киевски – сложное и дорогое блюдо. Предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант – котлеты из фарша по-киевски. Гораздо проще, но тоже очень вкусно. Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 500 г Творог – 200 г Яйцо – . ..

Котлеты из фарша из индейки

А сегодня на обед у нас сочные, ароматные котлеты из индейки с нежной начинкой. Ингредиенты Для фарша: Филе индейки Грудинка (варено-копченая) Яйца (2 желтка) Лук Соль Смесь перцев Шамбала молотая (пажитник) Масло растительное (для жарки) Для лезона…

Котлеты из крабового мяса

Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Крабовые котлеты можно использовать как самостоятельное блюдо или подавать с гарниром… Ингредиенты Крабовое мясо – 600 г Картофель свежий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Хлеб – буханка сырого яйца – 2 шт.

Котлеты мясные «Пышные»

Вкусные, хрустящие-хрустящие котлеты из свиного фарша. Готовить: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина фарш (не жирная) – 600 г Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Белый батон – 100 г Молоко – 50 г Картофель – 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Бре…

Классический мясной штрудель

Идеальный рецепт классического мясного штруделя с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лаваш с котлетой из фарша с грибами и болгарским перцем

Лаваш с котлетой из фарша на гриле с грибами, жареным болгарским перцем и йогуртом, с соусом фета. Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Фарш свиной – 300 г Шампиньоны – 75-100 г Перец сладкий (жареный) – 2-3 шт. Зеленый лук – 4 шт. Чеснок – 1 зубчик Свежий розмарин –…

Бургер с котлетами из баранины

Классические бургеры, но с котлетами из баранины. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Булочки для бургеров – 4 шт. Баранина (фарш) – 450 г Свежие панировочные сухари – 1 и 2/3 стакана Лук репчатый (мелко нарезанный) – 1 шт. Свежие травы (мята, розмарин, тимьян) (рубленые) – 3 ст…

Котлеты из куриной грудки из фарша

Куриное мясо (особенно грудинка) полезно и низкокалорийно, поэтому котлеты из куриной грудки из фарша можно считать полезным блюдом. Попробуйте приготовить! Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриные грудки – 1 кг Лук репчатый – 3 шт. Яйца – 2 шт. Ми…

Котлеты из куриного фарша в духовке

Котлеты в духовке очень легко приготовить, они получаются нежными и вкусными. А самое главное, они готовятся без обжаривания на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными. Приготовление: 1 час Порций: 5-6 Ингредиенты Цыпленок…

Котлеты из куриного фарша с начинкой

Котлеты из куриного фарша готовятся быстро, получаются нежными и вкусными. Разнообразить куриные котлеты можно, добавив сырную начинку с яйцами и зеленью. Сыр добавит пикантности нежному куриному мясу. Приготовление: 30 мин. Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе – …

Классический «Мясной рулет» (Мясная запеканка)

Заморский «мясной рулет» или «мясной рулет», а по-нашему – мясная запеканка, готовится из мясного фарша. Любые добавки (грибы, овощи, сыр, сухофрукты и т. д.) можно смешивать с фаршем. В этом рецепте я покажу вам, как приготовить классический мясной…

Котлеты мясные и рыбные «Дружба»

Жареные котлеты по этому рецепту получаются плотными и сочными за счет мяса и с отчетливым рыбным ароматом за счет морской рыбы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *