Салянка: ГРАУНД Солянка

Содержание

«Постная солянка — наша» — Газета.Ru

По мнению историка русской кухни Ольги Сюткиной, солянка – блюдо с запутанной историей. Так, Вильям Похлебкин утверждал, что термин «солянка» был зафиксирован в «Домострое» и по составу блюдо походило на «похмелку». Однако, по словам Сюткиной, эта версия не подтверждена, и на самом деле впервые солянка (она же селянка) упоминается лишь в XVII веке.

«И тогда она, конечно, еще не суп, а горячее блюдо из капусты, огурцов, мяса, птицы, рыбы, грибов или других продуктов. Определяющим является кислый вкус, который мог обеспечиваться рассолом и даже уксусом», — рассказывает историк.

Сюткина рассказывает, что одним из первых в русской гастрономической литературе свою рецептурную версию селянки дает Николай Осипов в изданной в Санкт-Петербурге в 1790 году книге «Старинная русская хозяйка, ключница и стряпуха». «Взявши кислой белой капусты, — пишет он, — мелко искрошенного луку, коровьего масла, уксусу, перцу, нарезанной мелкими кусочками ветчины, положи все то на сковороду, и поджарь нарочито».

close

100%

Позже более детальный рецепт «селянки из свежей капусты» упоминался в «Словаре поваренном, приспешничьм, кандиторском и дистиллаторском» Василия Левшина 1795 года и «Словаре Академии Российской» 1822 года. Но, как отмечает Сюткина, в обоих рецептах солянка все еще не суп, а «вторая подача». Супом солянка станет позже, когда в 1834 году гастроном Герасим Степанов напишет о блюде в разделе «Разные шти», упоминая его среди крапивных зеленых щей и украинского борща.

Историк отмечает, что самостоятельным блюдом солянка-суп становится лишь с 1840-х годов. Появляются и разные версии, например, солянка с рыжиками на говяжьем бульоне, рецепт которой был напечатан в «Ручной книге опытной хозяйки» Екатерины Андреевой. Во второй половине XIX века солянка приобретает знакомый нам вид, появляются новые версии супа – с осетриной, каперсами, лимоном, копченостями. По мнению Сюткиной, поскольку «классического» рецепта этого супа просто не было, предлагая гостям солянку, каждый трактирщик показывал в ней свой талант.

«Достаточно сравнить ранние рецепты этого блюда с примерами конца XIX века, чтобы понять: солянка/селянка — яркое проявление поварского творчества, свидетельство развития нашей кухни от Средневековья к изящным и ярким кушаньям, составившим славу русской кулинарии», — подытоживает Сюткина.

По словам, бренд-шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова, изначально солянка была постным блюдом, а рыбу, и только потом мясо, стали добавлять позже.
«Русская кухня — это прежде всего рыбные блюда. Мясной вариант появился позже. По большому счету, наша мясная солянка — аналог польско-литовского бигоса, французского шукрута. Постная солянка — наша», — поясняет шеф.

close

100%

По словам Пискунова, солянкой называют два блюда: суп и горячее блюдо на сковороде (московская солянка сковородная, которая изначально была рыбная). «В принципе это то же самое, только там жидкости меньше, и подается она на сковороде. Также ее называют селянкой». А вот суп-солянка, по словам Пискунова, появился позже, и считался чисто трактирной едой, дома такое не готовили. «В солянку идут продукты, которых не встретить в других русских блюдах: оливки, маслины, лимон, каперсы. То есть ингредиенты явно привозные. Но без них солянка — не солянка. Но это я говорю про ресторанную версию, дома-то можно готовить как угодно, будет вкусно», — объясняет Пискунов.

Шеф предлагает приготовить грибную солянку, которая, по его мнению, хороша как в качестве горячей закуски, так и в холодном виде. Для приготовления потребуются 400 г квашеной капусты (или 200 г квашеной капусты + 200 г квашеной репы), 300 г соленых пластинчатых грибов (опят, груздей, рыжиков и т.п.), 50 г сушеных белых грибов, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, соль.

Сухие грибы замочите в холодной воде на 10–15 минут, затем слейте воду и залейте новую. Замачивайте грибы примерно 2 часа, затем отварите в той же воде, добавив немного соли. Лук нарежьте полукольцами, морковь — кубиком или брусочками. Пассеруйте вместе на растительном масле в сковороде с высоким бортиком. Добавьте капусту и, если используете, нарезанную кружочками репу. Тушите, добавляя грибной отвар, а когда он закончится — просто кипяток. Отваренные белые грибы мелко нарежьте и добавьте в сковороду с капустой. Туда же добавьте нарезанные соленые грибы. Перемешайте и как следует прогрейте.

Бренд-шеф ресторана «Русский Паб» Алексей Семенов считает солянку не только исконно русским блюдом, но и прекрасным похмельным супом – как в мясной, так и в рыбной интерпретации.

close

100%

«Особенность рыбной солянки – сочетание рыб благородных пород, как красных, так и белых, вместе. Мы добавляем к рыбной солянке соленые грузди или рыжики, делая ее вкус еще более многогранным. Кстати, в отличие от мясной, рыбная солянка подается без сметаны», — рассказывает шеф.

Для приготовления рыбной солянки потребуются 1 л рыбного бульона, 200 г заправки для солянки, 20 мл лимонного сока, 200 г соленых огурцов, 100 мл огуречного рассола, 100 г филе лосося, 100 филе белой рыбы, 50 г соленых грибов (груздей или рыжиков), свежая зелень. Для рыбного бульона – 500 г рыбы (хребет, головы, плавники), 1 луковица, 50 г стебля сельдерея, 70 г корня сельдерея, 1,5 л воды, соль, черный перец горошек, лавровый лист – по вкусу. Для заправки – 1-2 луковицы, 50 г томатной пасты, 40 г сливочного масла, 50 г оливок и маслин, 10 г каперсов.

Приготовьте рыбный бульон: хребты, головы и плавники красной рыбы промойте и очистите, добавьте нарезанные крупными кусками корнеплоды, перец и лавровый лист, залейте холодной водой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите полчаса, снимая с бульона пену. Посолите за пару минут до снятия с огня. Готовый бульон процедите и еще раз доведите до кипения. Приготовьте заправку: пассеруйте мелконарезанный репчатый лук на сливочном масле, добавьте томатную пасту, каперсы, нарезанные маслины и оливки.

«Обязательно пробуйте маслины и оливки прежде, чем добавить их в суп, их вкус должен быть сбалансированным», — советует шеф.

Если пассеровка получается слишком густой, можно слегка разбавить ее водой от оливок. Отдельно протушите очищенные соленые огурцы, нарезанные мелким кубиком, в огуречном рассоле. Поставьте рыбный бульон на медленный огонь, добавьте заправку и тушеные огурцы без рассола (его можно добавить чуть позже для более насыщенного вкуса), и доведите до кипения. Добавьте филе красной и белой рыбы, нарезанное крупным кубиком, и варите еще 5 минут.

«Перед подачей можно добавить рассол, оставшийся от тушения огурцов, по вкусу, а при подаче добавить мелконарезанные соленые грузди или рыжики. Подавать с ломтиком лимона, очищенным от цедры», — дополняет Алексей Семенов.

Шеф-повар ресторана Jamie’s Italian (Ginza Project Moscow) Маттео Лаи признается, что готовит солянку только для гостей, так как суп очень отличается от родной итальянской кухни, к которой он привык с детства.

close

100%

«Солянка — очень русское блюдо. Когда мне предложили попробовать солянку впервые, я посмотрел на ингредиенты и подумал: «Как вообще такие продукты можно сочетать в одной тарелке?!» Но вкус оказался необычным и интересным, а теперь я и сам готовлю это блюдо по собственному рецепту. Но хоть у меня получилось хорошо сбалансировать вкус продуктов, по-настоящему полюбить солянку мне так и не удалось», — рассказывает Маттео Лаи.

Для приготовления солянки от итальянского шефа потребуются 400 г говядины (лопатка или окорок без костей), 200 г сосисок, 200 г вареной колбасы, 200 г ветчины, 3 соленых огурца, 80 г репчатого лука, 80 г маслин, 160 г мякоти томатов, 10 г лимона.

Отварите говядину с лавровым листом и черным перцем до полной готовности. Нарежьте вареное мясо, сосиски и колбасу. Мелко нарежьте лук и соленые огурцы и обжарьте вместе с мякотью томатов. Тушите в воде, оставшейся от вареного мяса, 15 минут. Добавьте нарезанное мясо, сосиски и колбасу, и доведите до кипения. Маслины нарежьте кружочками и добавьте их вместе с небольшим количеством рассола, доведите до кипения и уберите с огня. Подавайте с долькой лимона и сметаной.

Корпоративный бренд-шеф концепции Чайхона №1 братьев Васильчуков Сергей Сущенко поделился рецептом мясной солянки с копченостями. Для приготовления потребуются куриный бульон, копчености (карбонад, индейка, телятина), репчатый лук, томаты, оливки или маслины, соль, перец, лавровый лист, укроп, петрушка.
Сварите куриный бульон. Пока он варится, приготовьте поджарку из лука, томатов и копченостей. Готовую поджарку вместе с копченостями добавьте в куриный бульон и варите в течение 10 минут. При подаче украсьте долькой лимона, маслинами и оливками, добавьте сметану и зелень.

Своим авторским рецептом солянки поделилась бренд-шеф сети вещей для кухни Williams Et Oliver Надежда Любимова. Для приготовления потребуются 2,5 л говяжьего бульона, 400 г вареной говядины, 200 г сосисок, 150 г буженины, 150 г ветчины, 3 соленых огурца, 200 мл огуречного рассола, 1 луковица, 200 г маслин, 15 г каперсов, 30 г томатной пасты, 1 лимон, оливковое масло, соль, свежемолотый перец.

close

100%

Соленые огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. В сотейнике доведите рассол до кипения, добавьте огурцы и варите 5 минут. Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на оливковом масле, добавьте томатную пасту и жарьте, помешивая, 3 минуты. Говядину, буженину и ветчину нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. В большой кастрюле доведите бульон до кипения, добавьте лук с томатной пастой и варите 10 минут на среднем огне. Затем добавьте огурцы в рассоле, все мясо, маслины и каперсы. Варите на среднем огне еще 15 минут, затем снимите с огня, посолите, поперчите и дайте настояться под крышкой еще 15 минут. Подавайте с нарезанным тонкими кружочками лимоном.

Солянка питерская. Рецепты пользователей.

Инна, 5 июня 2012

Рецепт солянки, которую я буду готовить сегодня, не для тех, кто любит ‘понаваристее’, а для тех, кто ценит в любом блюде прежде всего уникальный и ярко выраженный вкус.

Ингредиенты:

  • 350 г говядины
  • 250 г колбасы
  • 250 г копченого мяса
  • крупная луковица
  • 2 помидора
  • банка оливок
  • лимон
  • подсолнечное масло для жарки

Шаг 1

Варим мясной бульон: воду доводим до кипения, опускаем в нее хорошо промытое мясо, тут же переключаем на самый маленький огонь и держим не меньше часа.

Шаг 2

Достаем мясо из бульона, охлаждаем и нарезаем тонкими длинными ломтиками. Возвращаем мясо в суп.

Шаг 3

Мелко рубим лук и ставим жариться на подсолнечном масле на среднем огне.

Шаг 4

Нарезаем копченое мясо тонкими длинными ломтиками.

Шаг 5

Также поступаем и с вареной колбасой.

Шаг 6

Ждем, пока лук поджарится до золотистого цвета.

Шаг 7

Добавляем к луку колбасу и говядину, тушим 5 минут, помешивая, чтобы мясо прогрелось, но не поджаривалось: в этом случае солянка выйдет более наваристой. Опускаем лук, колбасу и копченое мясо в суп.

Шаг 8

Нарезаем оливки кружочками.

Шаг 9

Обдаем помидоры крутым кипятком, снимаем с них шкуру, нарезаем и держим на сковородке на среднем огне до тех пор, пока не станут мягкими. Разминаем их в пюре.

Шаг 10

Нарезаем лимон кружочками, добавляем вместе с оливками и помидорным пюре в суп. Варим еще не менее 15 минут.

Из личного опыта:

  • Вечный спор о том, опускать мясо для бульона в холодную воду или горячую, я всегда решаю в пользу второй, поскольку только в этом случае бульон будет прозрачным. 
  • Часто для того, чтобы шкурка с помидора хорошо снималась, ошпарить его кипятком недостаточно. Подержите помидоры в кипятке минуту, а затем обдайте холодной водой.
  • Если вы хотите, чтобы солянка была еще более острой и соленой, прибегните к помощи лаврового листа, чеснока и каперсов (все-таки они сочетаются с оливками лучше, чем соленые огурцы, грибы и квашеная капуста).
  • Копченое мясо легко можно заменить языком или карбонадом. А вот колбасу на сосиски я бы менять категорически не стала.

Всего:6

6

18587

Рассказать друзьям

Солянка питерская — фото 1

Солянка питерская — фото 2

Солянка питерская — фото 3

Солянка питерская — фото 4

Солянка питерская — фото 5

Солянка питерская — фото 6

Солянка питерская — фото 7

Солянка питерская — фото 8

Солянка питерская — фото 9

Солянка питерская — фото 10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

СИНОМЫ ИСПРАВЛЕНИЯ СИНОМЫ: 15 синонимов и антонимов для Hodgepodge

См. Определение Hodgepodge на Dictionary.com

  • , Mess

СИНОНСКИЙ пэчворк

  • коллекция
  • комбинация
  • гуляш
  • оладьи
  • попурри
  • разное
  • попурри
  • Salmagundi
  • Смешанная сумка
  • Mélange
  • Olio
  • Antonyms для Hodgepodge

    . Наиболее актуальные

      9
    • .

      ПОПРОБУЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ солянку

      Посмотрите, как выглядит ваше предложение с разными синонимами.

      Символов: 0/140

      ВИКТОРИНА

      Криптомнезия или нет, вот новая викторина «Слово дня»!

      НАЧАТЬ ВИКТОРИНУ

      Как использовать мешанину в предложении

      Казначейство выдало из фонда 11 кредитов, в основном малоизвестным компаниям.

      МНУЧИН ЗАЩИЩАЕТ СПОРОВЫЙ КРЕДИТ ЧАСТНОЙ ФИРМЕ, ПОДДЕРЖИВАЕМОЙ АКЦИЯМИ, В СПОРТНОМ ХИЛЛЕ ТЕСТИМОНИЕГАНЕ ТОРБАТИ, ДЖЕФФ СТЕЙНД 10 ДЕКАБРЯ 2020 г.

      КАК СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ОТ ГРИППА В USKATIE PALMER 29 ОКТЯБРЯ, 2020QUARTZ

      Аналитики говорят, что предложения Amazon Prime Day будут менее разнообразными, чем в предыдущие годы, и будут явно больше ориентированы на праздничные товары, как для себя, так и для других, с упором на бытовую технику и бытовую электронику.

      ПРАЙМ-ДЕНЬ AMAZON ПРИНЕСЕТ ПОЧТИ 10 МЛРД ДОЛЛАРОВ В ПЛАНЫ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАВЦОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ПОКУПКИ 12 ОКТЯБРЯ 2020 г. FORTUNE

      Excel или Google Sheets и отслеживание задач с помощью бумажных списков или стикеров.

      SCRATCHPAD ОБЪЯВЛЯЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ НА 3,6 МЛН. ДОЛЛАРОВ США, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО ПОВЕРХНУЮ ПРОДАЖУRON MILLERON 6 ОКТЯБРЯ 2020 TECHCRUNCH

      Отсутствие последовательных руководств по бессимптомному тестированию означает, что от штата к штату, от округа к округу используется мешанина стратегий с различными стандартами, методы тестирования и уровни доступа.

      В АМЕРИКЕ НЕТ СОГЛАСНОЙ СТРАТЕГИИ ДЛЯ БЕССИМПТОМАТИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ. IT NEEDS ONE.BY CAROLINE CHENS 1 сентября 2020 г. PROPUBLICA

      Добыча, которую украл Найп, поначалу казалась мешаниной всего.

      ВСЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ…ГОРДОН РЭНДАЛ ГАРРЕТТ

      Помните, что все записано Богом и совестью; и вся эта мешанина из тщеславия должна быть пересмотрена и за нее нужно ответить.

      ХРИСТИАНСКИЙ СПРАВОЧНИК (ТОМ 1 ИЗ 4) РИЧАРД БАКСТЕР

      Кей стояла, зачарованная, глядя на мешанину цвета; у нее было ощущение, что она вышла из одного мира в другой.

      ГОРДОСТЬ ПАЛОМАРПИТЕРА Б. КАЙНА

      Церковь представляла собой смесь противоречивых доктрин и церемоний.

      КОРНИШСКИЕ ПЕРСОНАЖИ. БЭРИНГ-ГОУЛД

      Потом была вся эта оккультная мешанина со старым индусом.

      THE LONG ARMFRANZ HABL

      WORDS RELATED TO HODGEPODGE

      • hodgepodges
      • mishmashes
      • mixed bags
      • hodgepodge
      • potpourri
      • salmagundi
      • array
      • choice
      • collection
      • combination
      • combo
      • diversity
      • garbage
      • group
      • hodgepodge
      • jumble
      • kind
      • medley
      • miscellany
      • mishmash
      • mixed bag
      • mixture
      • mélange
      • potpourri
      • selection
      • sort
      • напиток
      • смесь
      • бульон
      • смесь
      • дистилляция
      • напиток
      • fermentation
      • hash
      • hodgepodge
      • infusion
      • instillation
      • liquor
      • melange
      • miscellany
      • mishmash
      • mixture
      • mélange
      • potpourri
      • preparation
      • array
      • batch
      • blob
      • корпус
      • пучок
      • пучок
      • кусок
      • пучок
      • беспорядок
      • gob
      • group
      • hodgepodge
      • hunk
      • jumble
      • knot
      • lot
      • lump
      • nugget
      • parcel
      • set
      • shock
      • wad
      • ataxia
      • chaos
      • confusion
      • расстройство
      • беспорядок
      • солянка
      • мешанина
      • мешанина
      • помет
      • мешанина
      • меланж
      • MIDDLE
      • Mélange
      • Rummage
      • Scramble
      • Shuffle
      • Tumble
      • Непреодолимость

      Roget’s 21 -й век.

      ХоджПодж | Мы собираем, храним, перевозим или используем повторно | Профессиональные грузчики и упаковщики в Чикаго, штат Иллинойс

      Certified Moving Professionals Создайте пространство для жизни! Хранилище по требованию, когда вам это нужно Вывоз мусора и товаров на пороге вашего дома Перепрофилирование удаленных товаров
      Для использования другими

      ЧТО НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС

      HodgePodge — лучшая служба переездов, которой я когда-либо пользовался в районе Чикаго. Они были быстрыми, профессиональными, осторожными с погрузкой и разгрузкой и закончили работу на час меньше, чем я ожидал. Мне понравились их четкие цены с почасовой оплатой. Другие компании завышают цену за все мелочи, так что на самом деле они становятся намного БОЛЕЕ дорогими. Настоятельно рекомендую.

      Я связался с Hodgepodge в конце трудного проекта по очистке нашего большого складского помещения. Миро был профессионален и ясен в своем общении. Он послал отличную команду, Стива и Эрика, которые были ранними, быстрыми и вежливыми. Это было приятное завершение часто изнурительного проекта. Цена была такой же или ниже, чем у других. Зная, что Ходжеподж перепрофилирует наши вещи, мне было легче расстаться с моими вещами. Стив сказал, что они будут использовать наши разобранные стеллажи из металла и ДСП на своем новом (или недавно реорганизованном) складе. Добрые люди, если дело в разуме!

      Переезд вызывает у меня настоящий стресс, поэтому, само собой разумеется, я очень беспокоился об этом, но мой переезд не мог пройти более гладко! Моими грузчиками были Кайл, Венделл и Джарод. Они были терпеливы, дружелюбны, но лучше всего эффективны. Эти ребята явно много работают вместе, потому что они идеально синхронизировались друг с другом.

      Пэм, которая руководила мной до и после переезда, была со мной замечательна. После моего переезда, Миро, один из владельцев лично позвонил мне, чтобы убедиться, что все прошло хорошо. Это было приятное прикосновение! В общем, я очень взволнован тем, как прошел мой переезд, и не могу в достаточной степени отблагодарить HodgePodge.

      Я использовал HodgePodge, чтобы переехать в свою новую квартиру. Общение было отличным, быстрые ответы и готовность к переговорам, поэтому я решил пойти с этой компанией, а не с другими. Мне понравилось, что мне предоставили контракт и я знала, чего ожидать в момент переезда. Грузчики бежали позади, но меня это устраивало, так как мне еще нужно было время, чтобы собраться! Хотя у меня такое ощущение, что кроме пробок, причина опоздания грузчиков в том, что их было всего двое. У меня не было сумасшедшего количества вещей, но достаточно, чтобы сделать мой переезд с командой из двух человек более сложным для них.

      Однако, несмотря на то, что у меня не хватало людей, а у меня была очень тяжелая мебель и некоторые проблемы с расстоянием, они смогли довольно эффективно разместить все на моем новом месте. Я бы рассмотрел HodgePodge в качестве следующего шага!

      Я использовал HodgePodge пару раз для разных сервисов. Первая заключалась в том, чтобы переместить и хранить часть моей мебели, пока я делал ремонт, а последняя заключалась в том, чтобы переместить некоторые из оставшихся материалов на склад и вывезти немного мусора. Оба опыта были потрясающими! Ребята были дружелюбны и эффективны и приняли все меры предосторожности, чтобы не повредить мою мебель и квартиру. Мне нравится, что они будут делать различные услуги. Я буду использовать их для любых будущих работ. Весь мой многоквартирный дом использует их регулярно!

      Семейный бизнес, очень дружелюбный и профессиональный. У меня убрали кожаный диван из 6 предметов. Они послали команду из двух парней, чтобы сделать удаление. Они были вовремя и позвонили заранее, когда были в пути. После удаления я получил приятный дополнительный звонок от Миро, который, как мне показалось, был действительно классным. Я определенно использовал бы их снова.

      Их профессиональная компания, очень приятная команда менеджеров, я рекомендую эту компанию всем, кто хочет переместить некоторые предметы для пожертвования. Цены разумные.

      Мы остались очень довольны всем, от начала до конца, и очень рекомендуем эту компанию. Они были быстрыми, вежливыми и полностью придерживались правил безопасности Covid-19. Планируем пользоваться их услугами снова, когда возникнет такая необходимость.

      Очень оперативно и отзывчиво. Обслуживание в тот же день было потрясающим.

      Я очень рекомендую HodgePodge, особенно для больших работ. Они только что перевезли 2000 кубических футов для моей мамы после смерти отца. Большое значение для денег. Гораздо большие фургоны в дополнение к типичному самосвалу действительно помогли.

      Я очень доволен Hodgepodge и очень рекомендую их. Их мне порекомендовал мой агент по недвижимости. От начала до конца это было легко. С Миро, владельцем, было приятно иметь дело. Он вовремя приехал ко мне домой. Он дал мне четкое представление о том, что произойдет и сколько это будет стоить. Им пришлось выйти дважды из-за количества предметов. Его сотрудники очень профессиональны и очень вежливы. Миро также звонил по телефону каждый раз, чтобы убедиться, что все идет хорошо. Вывозить вещи любимого человека очень удручающе, и эта компания сделала этот процесс простым и менее напряженным.

      Как я уже сказал, я настоятельно рекомендую

      СОЗДАЙТЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ЖИЗНИ

      ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ОЦЕНКУ

      ПЕРЕМЕЩЕНИЕ / УДАЛЕНИЕ или НУЖНО ПРОСТРАНСТВО? НЕ НАПРЯМУЙТЕСЬ, МЫ ОБЕСПЕЧИЛИ ВАС!

      Дома, предприятия, офисы, промышленные, торговые или строительные объекты? Мы обслуживаем всех.

      Перевозка с защитой

      Наши сертифицированные профессиональные грузчики позаботятся о том, чтобы ваше имущество было доставлено в целости и сохранности. Мы полностью застрахованы и связаны для вашей защиты.

      Удаление хлама

      Мы удалим ваш хлам и сохраним его потока отходов. Наведенный порядок в доме — это новый старт в лучшую жизнь.

      Услуги самостоятельного хранения

      Надежное хранение на собственном объекте с круглосуточным мониторингом с помощью датчиков. Ворота безопасности с предоставленным вам личным кодом.

      Устойчивая транспортировка

      Переделывая, жертвуя и/или перерабатывая собранный нами мусор, мы разрываем цикл отходов и помогаем другим в этом процессе. Мы делаем все возможное, чтобы не способствовать нашей проблеме с мусорными свалками.

      Упаковка и распаковка

      Мы предлагаем полный комплекс услуг по упаковке и распаковке для вашего удобства. Расходные материалы можно приобрести у нас в рамках полного пакета услуг по упаковке.

      Хранение по требованию

      Удобный самовывоз и доставка от/до вашей двери с уведомлением за 72 (или менее) часа. Никогда больше не посещайте хранилище!

      готов начать? позвоните нам сейчас!

      833-GO-PODGE

      Верно, дешевле, чем у конкурентов

      ТИПЫ ПЛАНОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО МИНИМУМ НА 12 МЕСЯЦЕВ
      План коробки

      (2×3)

      $69/мес $59/мес
      План маленькой комнаты

      (5×5)

      $89/мес $79/мес
      План большой комнаты

      (10×10)

      $149/мес $129/мес
      План гаража

      (10×20)

      259 долларов США в месяц $219/мес
      Индивидуальный план

      (свяжитесь с нами)

      Подлежит уточнению Подлежит уточнению
      Планы включают: Самовывоз и доставка в любое время с уведомлением за 48 часов | Бесплатные контейнеры включены в зависимости от приобретенного плана | Комплексное обслуживание и поддержка | Бесплатный базовый план защиты

      ВЛИЯНИЕ

      Изъятые вами товары будут использованы другими людьми, переданы в дар или переработаны, что сведет к минимуму воздействие на нашу планету.

      Мы перерабатываем

      398865LB.

      Мы повторно используем

      269381LB.

      Мы жертвуем

      $ 006840

      ВЫ ДОЛЖНЫ БОЛЬШЕГО

      Почему вы должны выбрать нас?
      Фотоопись того, что есть
      на складе
      Перепрофилирование товаров
      для других, пожертвование
      и переработка
      Услуги по хранению, перевозке и донорству

      «все в одном»

      ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ОЦЕНКУ ПЕРЕЕЗДА

      ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ ОБЛАСТИ

      Округа, обслуживаемые в Иллинойсе – Cook, DeKalb, DuPage, Grundy, Kane, Lake, LaSalle, Kankakee, Will

      Обслуживаемые округа в штате Индиана – Лейк, Портер

      СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

      «*» указывает на обязательные поля

      Имя*

      Первый

      Телефон*

      Электронная почта*

      Переезд из

      Переезд из

      Street AddressCityState / ProvinceAlabamaAlaskaAmerican SamoaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaNorthern Mariana IslandsOhioOklahomaOregonPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahU. S. Виргинские островаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингВооруженные силы АмерикиВооруженные силы ЕвропыВооруженные силы Тихоокеанского регионаШтатПочтовый индекс

      Переход к

      Переход от

      Street AddressCityState / ProvinceAlabamaAlaskaAmerican SamoaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaNorthern Mariana IslandsOhioOklahomaOregonPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahU.S. Виргинские островаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингВооруженные силы АмерикиВооруженные силы ЕвропыВооруженные силы Тихоокеанского регионаШтатПочтовый индекс

      Сколько квадратных футов занимает ваша квартира?

      Сколько квадратных футов занимает ваша квартира?

      Студия (~400-500)

      Кабриолет (500-700)

      Одна спальня (700-900)

      Одна спальня + Кабинет (900-1100)

      Две спальни (1000-1500)

      Трехкомнатная (

      900 1500-2000)

      Четыре спальни (2000+SF)

      Дата переезда

      ММ косая черта ДД косая черта ГГГГ

      Есть картинки?

      Перетащите файлы сюда или

      Макс. размер файла: 10 МБ, макс. файлы: 15.

        Для более точного расчета прикрепите фотографии того, что вам нужно переместить.

        833-GO-PODGE