Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ: Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠ°, Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅

Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠ°, Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅

  1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  2. Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда
  3. Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠ°, Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅
  • Нам понадобится:
  • Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠ° с/ΠΌ – 300 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ – 6 ΡˆΡ‚.
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ – ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
  • Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ – ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст.Π»
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок

ΠœΠΎΡ‘ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³ΠΈ ΠΏΠΎ ΡƒΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉ!

РСшил ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π² Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅ врСмя. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» салаку. Π₯отя Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ Π΅Ρ‘, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ балтийской сСльди, солят. Π― ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠ» с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π’ стихотворном Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ:

Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠΈΠ½,
НС Π½Π°Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡΡΡŒ Π² Π½ΠΎΡ‡ΡŒ!
А, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ.

И ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚ΡƒΡ‚ салака,
Балтийской сСльди нСбольшой ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ΄.
Π‘Π΅Ρ€ΡƒΡΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΡ‹Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ страха,
Π’ΠΈΠ΄ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚.

Как чистил-ΠΌΡ‹Π», я ΠΎΠΏΡƒΡ‰Ρƒ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ,
Π§Ρ‚ΠΎ вся с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΡŽ всё ΠΆ упомяну.
Но Ссли Π²Ρ‹ ΠΎ свСТСсти ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Π»ΠΈ,
Из всСх Π½Π°ΡˆΡ‘Π» я, Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, одну…

НС Π² этом ΡΡƒΡ‚ΡŒ, ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ –
ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Π»ΡƒΠΊ,
Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΌ Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΈΡ… основС,
А ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΈ с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³.

Когда Π΅Ρ‰Ρ‘ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π»ΠΎΠΆΠ΅,
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€
ΠŸΠ»Π΅ΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ.
А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€.

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρƒ салаки Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ,
Листочки ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.
ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ, Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ
Π‘ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» чтоб…

Π•ΠΉ полчаса достаточно с Π»ΠΈΡ…Π²ΠΎΡŽ,
Π Π°Π·Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ, словно ΡˆΠ°Ρ€, Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ.
На Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… лишь Π΅Ρ‘ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚,
МгновСнно ΠΊ Π²Π°ΠΌ сосСди ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³ΡƒΡ‚!

А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π² самом Π΄Π΅Π»Π΅, Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° –
На ΡƒΠΆΠΈΠ½ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅.

Π’ΠΈΠ½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Π», кусочСк Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ сыра,
Π‘ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠ°Π·Π° Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ»Π½Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³ΠΈ!

ПошаговоС описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

  • ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ с описаниСм

Π¨Π°Π³ 1

1

1. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ блюда

Π¨Π°Π³ 2

2

2. ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ — ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ салаки

Π¨Π°Π³ 3

3

3. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ

Π¨Π°Π³ 4

4

4. НарСзаСм Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ

Π¨Π°Π³ 5

5

5. А ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π¨Π°Π³ 6

6

6. ΠŸΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π»ΡŒΡ‘ΠΌ Π½Π° Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, сооруТаСм свСрху Π»ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ салаки

Π¨Π°Π³ 7

7

7. Π˜ΠΊΡ€Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° свСрху Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ.

Π¨Π°Π³ 8

8

8. Π£ΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всё Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов

Π¨Π°Π³ 9

9

9. По сути салака Π½Π΅ запСкаСтся, Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π² Тидкости, выдСляСмой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π¨Π°Π³ 10

10

10. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π’Π΅Π³ΠΈ: Ρ€Ρ‹Π±Π°, салака, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ салака, Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда, блюда ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Бкумбрия пикантная Бкумбрия запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΈ запСчСнная Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π° кострС ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ-грСчСски Бкумбрия запСчСнная Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ Бкумбрия запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ТарСная скумбрия Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠ° с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ сыром БлСдная Ρ€Ρ‹Π±Π° с польским соусом Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ скумбрия «ΠΏΠΎ-королСвски» НСТная ΠΈ ароматная ТарСная скумбрия АпСльсиновая Ρ€Ρ‹Π±Π° с чСсноком

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Β«Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда»

ЛСнтяйскиС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Бвиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π· маринования Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π³Π½Π΅Π·Π΄Π° с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π½Π° сковородС ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· капусты с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с сосисками ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Бочная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π² клярС Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ с рисом Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС Π—ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΠ° ТарСная Π² клярС ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π°
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΊ

  • ВСгСтарианскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

  • НовогодниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ сладости ΠΈΠ· яблок

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

  • ДСсСрты ΠΈ сладости

  • Напитки

  • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, солСнья, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ

  • Боусы

  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠ° Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Главная β€Ί Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда β€Ί Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ β€Ί Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅

Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠ° Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ (2)

ЀотогалСрСя

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

alexsis

Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π°, КиСв

РСпутация: +12730

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°: 503

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: 2015-07-20

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ понравился: 57

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
салака свСТСмороТСнная — 800 Π³. ;
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 1 ΡˆΡ‚.;
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 2 ΡˆΡ‚.;
Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус — 2-3 ст.Π».;
соль — ΠΏΠΎ вкусу;
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — ΠΏΠΎ вкусу;
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ;
зСлСнь ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ — 1 Ρ‡.Π».

Бпособ приготовлСния:

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда «Π‘Π°Π»Π°ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ». Π’ сочСтании с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ получаСтся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо.
Для блюда Π½Π°ΠΌ понадобится:

Π‘Π°Π»Π°ΠΊΡƒ (800 Π³.) Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ внутрСнности.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (2 ΡˆΡ‚.) ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (1 ΡˆΡ‚.) ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородку ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу.

Π’ послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус (2-3 ст. Π».) ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 0,5 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слоями ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ салаку ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… слой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°.

ПослСдним слоСм Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

Π Ρ‹Π±ΠΊΡƒ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ (Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ) Π΄ΠΎ готовности.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π Ρ‹Π±Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΠΈ нСТная.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!

ВрСмя приготовлСния: PT00H50M50 ΠΌΠΈΠ½.

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?


Β ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

elena-gena Β· 2015-07-20 22:03:28 Β 

ΠΌΠΌΠΌ…Какая вкусная Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ°) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

NIKITA83 Β· 2015-07-21 06:12:26 Β 

Π― салаку Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Π΅Π»Π°- Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ°. Но Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΆΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» ΠΌΠ½Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΡƒΡŽ.

ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Π Π°Π³Π½Π΅Π΄Π° Β· 2015-07-22 22:00:31 Β 

Π° я салаку Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°. Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠΠ»Π΅Π²Ρ‚ΠΈΡˆΠ° Β· 2015-07-23 09:55:40 Β 

А Ссли часа Ρ‚Ρ€ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, получатся консСрвы? ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

alexsis Β· 2015-07-23 15:33:55 Β 

Π΄Π°, Π½Π° консСрвы ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ°) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Ника-ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Β· 2015-08-05 11:57:33 Β 

Выглядит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ ) . Π― Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ люблю Π² любов Π²ΠΈΠ΄Π΅ ) . ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ салат Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ — Beautiful Eats & Things

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ содСрТит мноТСство Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² сочСтании со сливочной Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ кусочками сыра с плСсСнью для Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ…Π°!

Наступило Π»Π΅Ρ‚ΠΎ, Π° это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π° Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ! ΠœΡ‹ любим ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ нСсколько Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюд для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ сСмьи. НашС Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мСню ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ, Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹, Π½ΠΎ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мСню этот Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅!

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сСмью ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ этим блюдом ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ пряными свиными ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с чСсночным маслом ΠΏΠΎ-кадТунски

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ свСТиС Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ салаты:

  • Цитрусовый лосось ΠΈ Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ пСрсиком ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ козьим сыром
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ грСчСский салат с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ бальзамом
  • Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ салат для горячих Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π°ΠΏΠΊΡƒ свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ нСсколько Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ β€” Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ!

Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ – я использовала ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ спарТу

ОливковоС масло

ЧСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ

Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус с Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом

ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°

ΠšΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· сыра с плСсСнью 

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Π² ΠΈΡ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π² Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, подходящиС для гриля. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, чСсночным ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ свСТиС Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ салаты:

  • Цитрусовый салат с лососСм ΠΈ свСклой
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСрсиком Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ козьим сыром
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ грСчСский салат с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ бальзамом
  • Горячий Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ салат с Π»Π΅Π±Π΅Π΄ΠΎΠΉ

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π΄ΠΎ 400Β°F. ΠΎΠ±ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ смягчСнныС ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° вашСго гриля Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ партиями. Π― ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΆΠΈΠΉ дСнь, ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄!

Когда ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, снимитС ΠΈΡ… с гриля ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Для оформлСния салата: Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ Π½Π° большоС блюдо. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… салата, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ кусочки Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сыра с плСсСнью — моя любимая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ солСный, сливочный, острый вкус идСально сочСтаСтся с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Но Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ сыра с плСсСнью, я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚Π°.

Π’ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сбрызнитС сливочно-Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Β«Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Β» ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ слСгка Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

Check out these other fresh summertime salads:

  • Citrus Salmon & Beet Salad
  • Grilled Peach Chicken & Goat Cheese Salad
  • Balsamic Strawberry Greek Chicken Salad
  • Hot Girl Summer Salad with Quinoa

Π’Π« ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π›Π˜ ЭВОВ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’?

Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ! ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, оставив ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² Π½ΠΈΠΆΠ΅. Или сдСлайтС снимок ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌ Π² Instagram; ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ мСня @beautifuleatsandthings.

Автор Beautiful Eats & Things

  • 2 срСдний ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ сквош Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 2 срСдний ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 малСнький красный Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ спарТа ТСсткиС ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹
  • 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ салат ромэн Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°
  • 1/3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ сыр
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
  • Боль/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Β«Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Β» Ρ‚Π²ΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π΄ΠΎ 400Β°F.

  2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈ сбрызнитС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ чСсночным ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π‘Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

  3. β„–

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ подрумянятся ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° вашСго гриля Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ партиями.

  4. Когда ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, снимитС ΠΈΡ… с гриля ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

  5. Для оформлСния салата: Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ Π½Π° большоС блюдо. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… салата, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ кусочки Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра.

  6. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ сливочно-Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Β«Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Β» ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ слСгка Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самого хрустящСго ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата

ΠšΠ»ΡŽΡ‡ΠΎΠΌ ΠΊ этому ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ салату являСтся Π²ΠΎΠ΄Π°. Π‘Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ. Π—Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², рСдиски ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° Π² лСдяной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ нСвСроятный хруст ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ фасоли (ΠΈΠ»ΠΈ восковой фасоли ΠΈΠ»ΠΈ фасоли Π ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ) ΠΈ сахарного Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡˆΠΎΠΊΡƒ, оТивляСт ΠΈΡ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-хрустящий вкус. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ острой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ тСкстуру ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.

Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ самый хрустящий вСгСтарианский салат, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ€Π°Ρ‡ посовСтовал ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм калия ΠΈΠ·-Π·Π° Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌΠΈΠΈ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, рСдис ΠΈ зСлСная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ содСрТат ΠΌΠ°Π»ΠΎ калия. «Они Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТат Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ ΠΈ фитохимичСскиС вСщСства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ риск сСрдСчных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ заболСвания ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊΒ», β€” Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ зарСгистрированный Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ ΠΈ спСциалист ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ Π­Π΄ΠΈΡ‚ Π―Π½Π³, RD, CSR, CLT. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ соли Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ для Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΈ охлаТдСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ приправляСт ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ большС ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ…. Но Ссли Π²Π°ΠΌ посовСтовали ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΌ натрия ΠΈΠ·-Π·Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ сСрдца, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ соСвый соус Π½Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм натрия ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ соль Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ для Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ. Β«Π’Ρ‹ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ массу вкуса ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ соли», β€” ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π―Π½.

НСсмотря Π½ΠΈ Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ хрусту ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ уровня ΠΈ яркому вСсСннСму вкусу.

На 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ:

Β½ английского Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ

4 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… рСдиски, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

2 стручка Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… , воск ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ)

ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль

4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ сахарного Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

Для соуса с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎ-Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ сборки:

3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСго сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°

3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соСвого соуса

2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. 1

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, рСдис ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, установлСнный Π² миску с лСдяной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. НадавитС Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ ΠΈ хрустящим, ΠΎΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ 1 часа. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ насухо.

Π¨Π°Π³ 2

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с кипящСй, сильно подсолСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΅Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π½Π΅ станСт интСнсивнСС ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт слСгка мягкой, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *