С творожным сыром: Что приготовить с творожным сыром? Блюда с творожным сыром (десерты, закуски, выпечка и т.д.)

Шоколадный пирог с творожным сыром, пошаговый рецепт на 5447 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Черничное мороженое

Мороженое прекрасно тем, что мы можем сделать его много: проведя время в морозильнике, оно нисколько не станет хуже, а будет даже вкуснее. Что еще хорошо — здесь нет яиц, только сливки и ягоды, десерт

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный тимбаль со сливочным кремом

Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Идеал»

Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики с горячим шоколадом

Все мы, как дети, любим пончики — это еда, которую продают на ярмарках, она улучшает настроение! Заварное тесто готовится очень просто, испанцы называют это чуррос, но, мне кажется, наши пончики даже

Юлия Высоцкая

Реклама

Elena_A

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный шоколадный пирог с творожным сыром Hochland.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

680

кКал

28%

Белки12 г
Жиры46 г
Углеводы53 г

% от дневной нормы

3 %

9 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Ингредиенты

творожный сыр Hochland

500 г

шоколад черный горький

200 г

сливочное масло

200 г

яйца куриные

5 шт.
150 г

ванилин

5 г

разрыхлитель

10 г
200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

сливочное масло200 г
шоколад черный горький200 г

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешайте и немного остудите. Должна получиться однородная консистенция.


Ингредиенты

яйца куриные3 шт.
сахар150 г

С помощью миксера взбить яйца и сахар. Должна образоваться пышная белая пена, а масса увеличится в несколько раз.


Затем нужно снизить скорость и тонкой струйкой влить в яичную смесь остывшую шоколадную массу.


Далее переключите миксер на минимальную скорость и по одной столовой ложке введите муку (предварительно муку нужно смешать с разрыхлителем).


Ингредиенты

творожный сыр500 г
сахар50 г
яйца куриные2 шт.

В отдельной посуде взбейте творожный сыр Hochland с оставшимися яйцами, сахаром и ванилином.


Разъемную форму необходимо выстелить пергаментной бумагой. Выложить половину темной массы.


Сверху выкладываем светлую массу. Каждый слой следует разровнять, прежде чем заливать следующий.


Верх залейте оставшейся шоколадной массой. Поставьте в духовку примерно на 1 час. Духовку следует предварительно разогреть до 200°С.


Готовый пирог вынуть из духовки. Снять разъемную форму. Украсить по желанию.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

итальянская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьдесертыпирогшоколадныйтворожный сырhochlandдесерты итальянской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожный сыр: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:творожный сыр

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илитворожный сыр

Исключить ингредиенттворожный сыр

Пользователи

Показать

показать

582

Рецепты

Тыквенные вафли с лимонным кремом

REDMOND

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеченный картофель

Шикарное блюдо, которое очень легко готовится и очень красиво смотрится на столе.

Марфа

Рецепты

Оладьи из цукини с соусом из запеченного перца

Елена

Рецепты

Закуска с селедкой и свеклой

 У меня для вас вот такой рецепт вкусной закуски, вариация на тему селедки под шубой. Только в виде бутербродов.

Марфа

Рецепт дня

Профитроли с красной рыбой

Марфа

Рецепты

Кофейные маффины с сырной начинкой

Очень вкусные маффины к чаю или кофе.

HelloCassie

Рецепты

Торт «Красный бархат» с клубникой

Предлагаем приготовить праздничный торт «Красный бархат» с начинкой из клубники. Насыщенный цвет бисквита на контрасте с белоснежным кремом делает этот десерт очень эффектным!

Едим Дома

Рецепт месяца

Нежный чизкейк с ягодами

vera.cook.easy

Рецепты

Салат с кабачками гриль

Когда, как не сейчас, в разгар летнего сезона, готовить вкусный салат из маленьких сочных хрустящих кабачков с фетой, помидорами черри и бальзамическим соусом! В теплом виде салат из кабачков гриль с

Констанция

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Меренговый рулет

Женя jennysmile83

Рецепты

Жареная мойва

Жареная мойва — воспоминание из детства. Помню, мама приносила эту рыбу, завернутую в пергамент. Какие же стояли запахи! Решила побаловать свои вкусовые рецепторы и приготовила такое блюдо с

Марфа

Рецепт месяца

Торт «Медовик» с шоколадным кремом

michsenkoea

Рецепты

Закуска из баклажанов

Вкусная и быстрая закуска к любому блюду.

Марфа

18 мая 2022

Рецепт от юлии высоцкой

Творожный кулич с изюмом и курагой

Если не любите корицу, добавьте немного мускатного ореха или кардамона — это вообще классика для пасхальной выпечки, как и изюм, а я еще люблю в сдобном тесте вяленую клюкву или вишню. Готовый кулич

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Морковно-ореховый торт с грушей

Необычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами.

Лилия

Рецепт дня

Печенье с мармеладом

Ольга

Рецепты

Блинный торт

Елена

Рецепты

Чизкейк с соленой карамелью

Елена

Рецепты

Блины с творожным сыром и карамелизированной грушей

Hochland

Рецепты

Безглютеновые блины с банановым крем-чизом

Hochland

Рецепты

Блины с итальянским акцентом

Hochland

Рецепты

Шпинатные блинчики с сырными начинками

Чтобы придать еще большей пикантности азиатской начинке, добавьте острый перец или корень свежего имбиря. Если у вас образовались комочки в тесте для блинчиков, процедите его через мелкое

Едим Дома

Рецепты

Шпинатные блинчики с сырными начинками

Чтобы придать еще большей пикантности азиатской начинке, добавьте острый перец или корень свежего имбиря. Если у вас образовались комочки в тесте для блинчиков, процедите его через мелкое

Едим Дома

Рецепты

Шоколадные блины с творожным сыром и конфитюром из вишни

Hochland

Рецепты

Блины с творожным сыром и маком

Hochland

Рецепты

Куриные грудки с сыром и шпинатом

Сочные. Нежные. Ароматные. Готовятся быстро, а удовольствия приносят море!

chrevougodie_wine (Дарья)

Реклама

Реклама

Рецепты

«Павлова» с лимонным курдом

Нежное сладкое «облако», а внутри — ароматный лимонный крем, Вкус гармонии и баланса. В этом рецепте особый способ выпекания, очень простой и не требующий времени от вас.

daiquiri

Рецепт дня

Новогодний торт с яблоками

Галина

08 января 2022

Рецепт дня

«Голый» ванильный торт

Галина

Рецепт дня

Медовый торт

Ольга

Рецепты

Салат с казы, мандаринами и сырными шариками

Hochland

Рецепты

Корзинки с кремом и малиновым конфи

HelloCassie

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрые сырные закуски к новогоднему столу

Если у вас нет замороженных белых грибов, пожарьте одни шампиньоны, добавив к ним два сухих белых, и помните, что готовить грибы нужно без крышки и ни в коем случае не перчить их! Вместо оливок можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрые сырные закуски к новогоднему столу

Если у вас нет замороженных белых грибов, пожарьте одни шампиньоны, добавив к ним два сухих белых, и помните, что готовить грибы нужно без крышки и ни в коем случае не перчить их! Вместо оливок можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрые сырные закуски к новогоднему столу

Если у вас нет замороженных белых грибов, пожарьте одни шампиньоны, добавив к ним два сухих белых, и помните, что готовить грибы нужно без крышки и ни в коем случае не перчить их! Вместо оливок можно

Юлия Высоцкая

Рецепты

Торт «Красный бархат»

Для декора хорошо использовать красные ягоды: клубнику, красную смородину, малину. Не передержите бисквит в духовке, иначе корж подсохнет, но и раньше времени дверцу не открывайте. Проверяйте

Едим Дома

Рецепты

«Рождественское полено» с апельсиновым кремом

Bûche de Noel — это традиционный французский рождественский торт в виде полена. Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом.

HelloCassie

Рецепты

Запеченные шампиньоны, фаршированные творожным сыром

Hochland

Рецепты

Вафли с начинкой из творожного сыра с каперсами и икрой

Хрустящие и в меру сладкие вафли хорошо сочетаются с солено-пряной начинкой. Добавьте по вкусу икру или малосольную красную рыбу.

Ольга

Рецепты

Шоколадно-вишневый торт с творожным кремом

Hochland

Рецепты

Новогодний закусочный «Наполеон»

Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время. Для начинки выбирайте спелое авокадо. Все части «Наполеона» лучше промазать кремом

Едим Дома

Рецепты

Булочки «Синнабон» с корицей и сырным кремом

Hochland

Рецепты

Новогодние капкейки

Рецепт Кристины Шереметьевой. У тех, кто дружит с кондитерским шприцом, получится красивее. В целом готовить просто, и очень вкусно получается. Правда, всего 6 штучек :)

Галина

Рецепт дня

Мясные рулеты с брюссельской капустой

Ольга

Рецепты

Спаржа с беконом в слоеном тесте

Очень быстрая и сытная закуска, отлично подойдет для новогоднего стола!

Марфа

Рецепты

Теплый салат с бараниной, печеными овощами и соусом из творожного сыра

Зачем прокалывать баклажаны перед запеканием? Чтобы они не вздулись и пропеклись равномерно. Важно нарезать баранину небольшими кусочками, тогда запекаться она будет столько же по времени, сколько

Едим Дома

Рецепт дня

Шоколадно-меренговое «Полено»

HelloCassie

Рецепты

Чернично-шоколадный торт

HelloCassie

Рецепты

Чернично-шоколадный торт

HelloCassie

Рецепты

Булочки с корицей

Нежнейшие булочки с корицей и вкуснейшей помадкой. Из указанного количества ингредиентов получается 13–17 булочек — зависит от того, насколько тонко раскатаете тесто.

Марина Филиппова

Рецепты

Торт «Сникерс»

Торт, который всегда пользуется успехом у гостей: и взрослых, и детей. Соленый арахис, горький шоколад и сырный крем — сочетание, перед которым невозможно устоять. 

Марина Филиппова

Рецепты

Пышные итальянские пончики бомболони

Заготовки следует обжаривать до твердой румяной корочки, иначе они останутся внутри сырыми. Наполнять пончики начинкой нужно сбоку и обильно, чтобы крем был виден. Вместо заварного крема в

Едим Дома

Рецепты

Оладьи из минтая со сметанным соусом

Посвящаю этот рецепт всем любителям рыбы. Очень нежные и вкусные оладьи из минтая! 

Марфа

Рецепт дня

Террин из запеченных перцев

ВикторияS

Рецепты

Сырно-чесночный соус

Этот соус я приготовила спонтанно, так как захотелось разнообразить ужин. Соус получился со сливочно-чесночным вкусом. Он подойдет к разным видам мяса, птицы, сосискам и даже к отварному картофелю.

Мария

2345…1011

Как приготовить творог в домашних условиях

Узнайте, как каждый раз легко приготовить творог или индийский йогурт дома. Творог, также известный как Dahi на хинди, представляет собой кисломолочный продукт, приготовленный из теплого молока и бактериальной закваски для йогурта. Творог традиционно производится в Индии на протяжении тысячелетий. Он обладает пробиотическими свойствами и полезен для кишечника. Здесь я покажу вам, как приготовить творог дома, с помощью моего простого пошагового руководства и нескольких полезных советов по устранению неполадок.

  1. О твороге или дахи
  2. Как приготовить творог (дахи или йогурт) (поэтапные фотографии)
  3. Полезные советы по приготовлению густого творога в домашних условиях
  4. Карта рецептов

О твороге или дахи

оставляют для брожения на несколько часов. После процесса брожения консистенция текущего молока постепенно превращается в густую шаткую консистенцию, похожую на пудинг. Благодаря бактериальной ферментации конечный продукт также имеет острый вкус.

Вы также можете назвать творог индийским йогуртом. Но обратите внимание, что йогурт, доступный за пределами Индии, отличается от творога, который мы делаем в Индии.

В основном творог — это ферментированный, полезный и пробиотический молочный продукт. Таким образом, он широко используется в индийской кухне для приготовления различных блюд, таких как дахи вада, папди чаат, творожный рис, кадхи пакора, чаас, ласси, райта, тепла и т. д.

Он также используется в качестве основы для маринада для приготовления тикка. а также используется при приготовлении бирьяни. Есть также некоторые сладости, одним из ингредиентов которых является йогурт, такие как шрикханд, балушахи, мишти дои и т. д.

Несколько запросов о том, как приготовить творог/дахи в домашних условиях и как приготовить панир. Отсюда и этот пост на тему Приготовление творога в домашних условиях .

Я не буду вдаваться в пищевую науку о приготовлении творога и процессе ферментации. Просто упростите это с помощью нескольких советов, которые следует учитывать при приготовлении творога дома.

Вы можете использовать творог для приготовления простых райтас или использовать его в различных блюдах или подавать просто так с алоо паратхой, простой паратхой или другими видами паратх с начинкой.

Обычно мы едим небольшую порцию творога. Полезные бактерии в них помогают переваривать пищу. Так что, если у вас проблемы с пищеварением, вы можете регулярно есть творог в конце обеда. Обычно мы избегаем творога на ужин, так как от него можно простудиться.

Пошаговое руководство

Как приготовить творог (дахи или йогурт )

Кипяченое молоко

1. Сначала возьмите кастрюлю с толстым дном и промойте ее чистой водой.

2. Затем добавьте ½ литра цельного молока – примерно 2 стакана молока. Поставьте кастрюлю на плиту и начните нагревать молоко на слабом или средне-слабом огне.

3. Когда молоко нагреется, перемешайте один или два раза, чтобы молоко не подгорело и не подгорело снизу.

4. Доведите молоко до кипения. Молоко будет пениться и пузыриться, когда оно закипит.

5. Вы даже можете нагреть молоко до температуры от 85 до 96 градусов по Цельсию или от 185 до 204 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть шкала температуры еды, вы можете ею воспользоваться.

6. Выключить нагрев. Снимите кастрюлю и оставьте ее на кухонном столе, чтобы молоко остыло до комнатной температуры. Нам просто нужно снизить температуру молока до тех пор, пока молоко не станет теплым.

Несколько способов проверить, стало ли молоко теплым

7. Проверить, стало ли молоко теплым, можно пальцами (метод касания) или термометром. Окуните мизинец в молоко, и вы почувствуете тепло, а не жар.

Другой способ — прикоснуться к кастрюле. Когда вы дотрагиваетесь до сковороды, она должна быть теплой, а не горячей.

8. Вы даже можете использовать пищевой термометр для проверки температуры. Температура теплого молока должна быть от 39 до 44 градусов по Цельсию или от 102 до 111 градусов по Фаренгейту.

Закваска для закваски

9. Теперь возьмите 1-2 чайные ложки закваски и добавьте в теплое молоко. Зимой можно добавить 2 ч.л. В то время как летом 1 чайная ложка работает нормально.

Здесь я использовал остатки творожной закваски. В настоящее время вы также можете приобрести сухие стартеры в супермаркетах и ​​интернет-магазинах. Таким образом, вы также можете использовать эти стартовые пакеты. Существует множество видов заквасок для приготовления различных видов йогурта. Выберите закваску для йогурта, который вы планируете приготовить.

10. Маленьким венчиком или ложкой хорошо перемешать. Небольшой проволочный венчик очень хорошо перемешивает творожную закваску с молоком.

11. Затем вылейте эту смесь в миску или кастрюлю.

12. Вы можете использовать терракотовые или глиняные миски, стальные миски и даже стеклянные или керамические миски для застывания творога. Для меньшего мытья можно поставить творог в ту же кастрюлю, в которой кипятилось молоко.

13. Накройте кастрюлю или миску крышкой. Затем оставьте при комнатной температуре на 4-5 часов или пока творог не застынет. Вы также можете оставить на ночь. Я держал ночь.

Время превращения молока в творог во многом зависит от температуры. В теплом, жарком и влажном климате время схватывания творога составляет от 4 до 7 часов. В то время как в прохладном или холодном климате это может занять от 8 до 12 часов.

В настоящее время я также готовлю творог в кастрюле быстрого приготовления с помощью функции йогурта. Так что, если у вас есть кастрюля Instant, прочтите инструкции, чтобы положить в нее творог. Использование Instant Pot очень полезно, если вы живете в месте с холодным климатом или зимой.

14. На следующий день у вас будет хороший домашний творог.

15. На изображении ниже видно, что это правильно застывший густой кремообразный творог. Обычно такой густой творог можно увидеть в халвайских магазинах (индийских кондитерских).

При брожении творог будет иметь густую рыхлую консистенцию, приятный ферментированный аромат и слегка острый вкус. Не забудьте охладить его, чтобы он не перебродил.

Для любого рецепта, если вам нужен кислый творог, оставьте его еще на пару часов при комнатной температуре. Это повысит кислотность творога из-за большего бактериального брожения.

16. Творог может быть простым или подслащенным, из него можно приготовить десерт, напиток или любое блюдо по вашему выбору. Вы также можете съесть небольшую тарелку творога с обедом.

Есть много рецептов, которые я делаю с творогом. Вот некоторые из популярных рецептов индийской кухни, главным ингредиентом которых является творог.

  • Кадхи Пакора
  • Дахи Вада
  • Творожный рис
  • Шрикханд
  • Рецепт ласси

Полезный

Советы по приготовлению густого дахи в домашних условиях
  • Используйте цельное молоко хорошего качества. Из сливок или цельного молока получается сочный и густой творог.
  • Всегда кипятите молоко перед приготовлением творога. Это гарантирует, что молоко не испортится в процессе ферментации.
  • Молоко не должно быть горячим. Если оно очень горячее, молоко может свернуться, и вы можете получить зернистый творог.
  • Если он немного горячий, то творог не становится густым и немного жидким с небольшим количеством сыворотки в твороге.
  • Если молоко холодное, то творог вообще не застынет.
  • Молоко должно быть теплым. Просто окуните мизинец в молоко, и вы почувствуете тепло, а не жар.
  • Очень важно равномерно растворить творожную культуру в молоке. Очень хорошо взбейте ложкой или венчиком.
  • Если вы находитесь в холодном месте или у вас низкие температуры, накройте миску или сковороду с творожной смесью теплым полотенцем или теплым одеялом и поставьте в теплое место на кухне. Вы также можете использовать функцию быстрого приготовления йогурта для приготовления творога.
  • Также вы можете поставить миску в большую большую банку с пшеничной мукой, а затем накрыть банку. Вот как моя свекровь готовила творог зимой в Дели.
  • Летом творог схватывается быстрее, чем зимой. Так что запомните этот момент.
  • Для приготовления густого творога можно использовать любое количество молока.
  • На пол-литра молока достаточно 1-2 чайных ложек творожной закваски. Увеличьте пропорционально для большего количества молока.
  • После того, как творог затвердеет, охладите творог.

Больше рецептов!

  • Веганский йогурт
  • Кокосовое молоко
  • Миндальное молоко

Пожалуйста, оцените рецепт в карточке рецепта или оставьте комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

Как приготовить творог (рецепт Дахи)

Дассана Амит

Творог, также известный как Dahi на хинди — это кисломолочный продукт, приготовленный из теплого молока и бактериальной закваски для йогурта. Творог традиционно производится в Индии на протяжении тысячелетий.

4,93 Из 27 голосов

Время приготовления 7 часов

Время приготовления 10 минут

Всего времени 7 часов 10 минут

Чуйца Индийская

Блюдо по боковой стороне

Диета Бесплатный, вегетарианский

Уровень сложно. ▢ ½ литра цельного молока или 500 мл молока

  • ▢ 1–2 чайные ложки творога (дахи или йогурта)
    • Промойте толстодонную кастрюлю или кастрюлю чистой водой.

    • Налейте в нее молоко и нагрейте на плите на среднем огне.

    • Перемешайте пару раз, пока молоко нагревается, чтобы молоко не пригорело снизу.

    • Когда молоко закипит, оно начнет подниматься. Прежде чем он выльется из кастрюли, выключите огонь. Отставьте кастрюлю на кухонную столешницу.

    • Дайте молоку нагреться до комнатной температуры.

    • Чтобы проверить, стало ли молоко теплым, опустите мизинец (метод касания) в молоко, и вы должны чувствовать себя теплым, а не горячим. Второй способ — коснуться стенок кастрюли, и она должна быть теплой, а не горячей.

    • Третий способ – проверить с помощью пищевого термометра, который должен иметь температуру от 39 до 44 градусов по Цельсию или от 102 до 111 градусов по Фаренгейту.

    • Как только молоко станет теплым, вы можете использовать ту же кастрюлю для заквашивания творога или перелить теплое молоко в другую миску. Добавьте в молоко 1 чайную ложку творожной закваски и тщательно перемешайте небольшим венчиком.

    • Накройте крышкой и дайте молоку сбродить в течение 5-6 часов или до тех пор, пока творог не застынет

    • В зависимости от температуры может потребоваться больше часов. Вы также можете использовать функцию быстрого приготовления йогурта, чтобы приготовить творог.

    • При брожении творог будет иметь приятный аромат брожения и легкий острый вкус, а также будет иметь густую рыхлую консистенцию.

    • После приготовления творога охладите его, чтобы он не перебродил. Если для какого-то рецепта вам нужен кислый творог, оставьте творог на пару часов при комнатной температуре. Это приведет к большему брожению, и творог станет кислым или очень кислым.

    • Этот творог можно есть во время еды. Вы также можете добавить его в различные рецепты, такие как творожный рис, пахта, ласси, кадхи, мор кужамбу, дахи кабаб, дахи вада, дахи бхалла, бирьяни, панир тикка или приготовить из него райту.

    • Используйте цельное молоко, так как из него получится густой сливочный творог.
    • Жарким бабьим летом этот метод мне подходит. Используйте пастеризованное или предварительно прокипяченное и охлажденное молоко. Достаньте это холодное молоко из холодильника, смешайте с ним закваску. Накройте миску и дайте смеси настояться от 5 до 6 часов или по мере необходимости. Это экономит немного времени, так как вам не нужно нагревать молоко. Но учтите, что этот метод работает только в жарком или теплом климате. Пожалуйста, не используйте этот метод с сырым молоком или молоком, которое не было пастеризовано или не кипячено ранее, так как в нем могут быть некоторые вредные микроорганизмы. Эти микроорганизмы уничтожаются при кипячении молока.
    • Прежде чем смешивать закваску, убедитесь, что молоко теплое. Горячее молоко убьет бактерии в закваске, и вы не получите должным образом ферментированного творога.
    • Зимой или в холодном климате убедитесь, что вы не добавляете творожную культуру в остывшее молоко. Если молоко холодное, то зимой творог вообще не застынет.
    • Очень важно равномерно растворить творожную культуру в молоке. Очень хорошо взбейте ложкой или венчиком.
    • После того, как творог затвердеет, поставьте его в холодильник на пару дней.
    • Чтобы закваска не закипела, удалите несколько ложек творога и охладите или заморозьте его в небольшой закрытой миске.
    • Если у вас нет закваски, купите упакованные закваски в магазинах здоровья, интернет-магазинах или супермаркетах.
    • Рецепт можно масштабировать. Вы можете сделать небольшое количество или большую партию в соответствии с вашими потребностями.

    Пищевая ценность

    Как приготовить творог (рецепт дахи)

    Количество на порцию

    Калорий 304 Calories from Fat 144

    % Daily Value*

    Fat 16g 25%

    Saturated Fat 10g 63%

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 4g

    Cholesterol 65mg 22%

    натрия 229 мг 10%

    Калий 772 мг 22%

    КАРБОВИДЫ 23G 8% . 0005

    Sugar 23g 26%

    Protein 17g 34%

    Vitamin A 493IU 10%

    Vitamin B1 (Thiamine) 1mg 67%

    Vitamin B2 (Riboflavin ) 1mg 59%

    Vitamin B3 (Niacin) 1mg 5%

    Vitamin B6 1mg 50%

    Vitamin B12 2µg 33%

    Vitamin C 2mg 2%

    Vitamin D 1µg 7%

    Vitamin E 1mg 7%

    Vitamin K 1µg 1%

    Calcium 603mg 60%

    Vitamin B9 (Folate) 35µg 9%

    Iron 1mg 6%

    Magnesium 60mg 15%

    Phosphorus 473mg 47%

    Цинк 3 мг 20%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Этот пост с рецептом творога из архива блога (впервые опубликован в мае 2012 г.) был обновлен и переиздан 28 июня 2021 г.

    Что такое сырный творог? Как их приготовить, съесть и многое другое

    Творог — это маленькие влажные кусочки простокваши, которые подают в качестве закуски, закуски или в блюдах, таких как путин. Некоторые называют этот сыр «скрипучим сыром» из-за шума, который он издает, когда его едят. Сырный творог, который чаще всего встречается в Висконсине, можно есть с кетчупом, соусом ранч и многим другим.

    Купить все жареные творожные сырки

    Как приготовить творожные сырки

    Свежее пастеризованное молоко смешивают с бактериальной культурой и сычужным ферментом, который используется для свертывания молока. После того, как пастеризованное молоко и бактериальная культура сгустятся, смесь нарезают кубиками и готовят для выделения сыворотки. Затем смесь прессуют, чтобы получить конечный продукт сырного творога.

    Рецепт сырного творога

    Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении собственного сырного творога, мы прилагаем рецепт.

    Ингредиенты:

    • 4 литра цельного свежего пастеризованного молока
    • 1/8 чайной ложки мезофильной культуры
    • 1/2 чайной ложки хлорида кальция на 1/4 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки жидкого сычужного фермента на 1/4 стакана воды
    • 1 1/2 столовой ложки сырной соли
    • Марля
    • Две большие кастрюли
    • Дуршлаг
    • Небольшой контейнер с крышкой

    Приготовление творожных сырков:

    Первые шаги

    1. Нагрейте свежее пастеризованное молоко до 90 градусов по Фаренгейту в большой кастрюле.
    2. Добавьте в молоко 1/2 столовой ложки соли.
    3. Перемешайте молоко, чтобы сливки не всплывали на поверхность.
    4. Рассыпьте мезофильную культуру поверх молока и перемешайте.
    5. Регидратируйте молоко в течение 5 минут.
    6. Залить молоком и дать настояться 45 минут.
    7. Еще раз перемешать.
    8. Добавьте хлорид кальция и перемешайте.
    9. Добавьте жидкий сычужный фермент и перемешайте.
    10. Непрерывно помешивайте в течение нескольких минут и оставьте сыр на 40 минут.
    11. После того, как сыр застынет, проверьте ножом на чистый разрыв, чтобы убедиться, что сыр твердый.
    12. Нарежьте сыр кубиками размером 1/2 дюйма.
    13. После нарезки творога накройте кастрюлю крышкой и дайте кубикам застыть в течение 5 минут.

    Средние ступени

    1. После отверждения перемешайте и медленно увеличьте температуру до 102 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.
    2. В течение этих 30 минут непрерывно помешивайте творог.
    3. Творог уменьшится с 1/2 дюйма до размера арахиса.
    4. Перемешивайте еще 30 минут и поддерживайте температуру 102 градуса по Фаренгейту.
    5. Возьмите горсть творога и сожмите его в шарик. Если творог отделится, он готов к остыванию.
    6. Дать творогу отдохнуть 15 минут.
    7. Накройте дуршлаг марлей и поместите дуршлаг в большую кастрюлю.
    8. Откиньте сыворотку (водоподобную смесь) на дуршлаг вместе с творожным сырком.
    9. Процедите творог в течение 10 минут.
    10. Вылейте половину сыворотки из кастрюли и поставьте кастрюлю на плиту.
    11. Нагрейте сыворотку до 115 градусов по Фаренгейту.
    12. Накройте крышкой и нагревайте творог в течение 1 часа, переворачивая каждые 15 минут.
    13. Снимите марлю с дуршлага через 45 минут, переверните плиту в последний раз и вдавите ее в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу.

    Заключительные шаги

    1. Выключите огонь и переложите сыр на разделочную доску.
    2. Нарежьте сыр кубиками размером 2×1 дюйм, положите в контейнер и добавьте оставшуюся соль.
    3. Накройте крышкой и встряхните сыр, чтобы он был равномерно покрыт.
    4. Высыпьте творог обратно в дуршлаг и поставьте над пустой кастрюлей, чтобы он стекал.
    5. Накрыть марлей для защиты от пыли.
    6. Через 12 часов сырки готовы к подаче.

    Этот рецепт дает от 4 до 5 порций творожного сырка. Творог хранится до 2 недель, если хранить его в герметичном контейнере.

    Как есть творожные сырки

    Сырные творожки чаще всего добавляют в блюдо под названием путин или жарят, что является отличной закуской. Узнайте больше о путине и жареных сырках.

    Poutine

    Poutine появился в 1950-х годах в сельском Квебеке, Канада, и до сих пор остается одним из основных продуктов в этом районе. Многие другие места по всему миру также приняли этот рецепт. Чтобы приготовить вкусный гарнир или первое блюдо из путина, вам понадобится всего хрустящих картофелин фри , темный соус и сырный творог.

    Жареный сырок

    Жареный сырок — это вкусные кусочки сыра, панированные и обжаренные до хрустящей золотистой корочки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *