Быстрый пирог на сметане с ягодой! Очень вкусно — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Катерина Глушкова 🏃♂️ .
Катерина Глушкова 🏃♂️ @katerina_vredina
Бердск
Пирог готовится очень быстро. Порадуйте своих близких нежным пирогом с ягодами.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
2 штук яйцо
180 грамм сахар
250 грамм сметана
30 грамм сливочное масло
220 грамм пшеничная мука
1,2 ч.
л. сода1 стак. черная смородина
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Sayyora Alimova ✈ и другие отреагировали
Cooksnaps (20)
Автор
Катерина Глушкова 🏃♂️ @katerina_vredina
Бердск
Мой кулинарный канал на You Tube https://www.
youtube.com/channel/UCXveqSzhid8SwVtcD67eePA
Еще больше рецептов от автора
Салат с сухариками и сыром
Салат с пекинской капустой
Рецепт салата с фасолью и сухариками
Салат со шпинатом без майонеза
Классический сметанный пирог в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыКлассический сметанный пирог — замечательная выпечка, которая не займет много времени и сил, и порадует при этом воздушной консистенцией и тонким ароматом лимонной цедры. Продукты для рецепта нужны самые бюджетные, так что такой пирог легко можно приготовить в будни из того, что есть в холодильнике.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| Пшеничная мука хлебопекарная | 2 стакан = 260 г |
| Сахар | 1 стакан = 180 г |
| Сметана 15% жирности | 1 стакан = 210 г |
| Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
| Лимон | 1 шт. = 120 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
| Соль | 0.25 ч. л. = 2 г |
| Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Пирог на основе сметаны – это хороший вариант полезной выпечки. Для того чтобы увеличить его пищевую ценность, дополните пирог свежими ягодами или фруктами.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Лимон промойте, обсушите и снимите с него цедру.
Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Форму для выпечки смажьте растительным маслом.
Шаг 1
В глубокой посуде взбейте миксером яйца и соль до образования пузырьков. Затем добавьте сахар и взбивайте пока он полностью не растворится.
Шаг 2
Добавьте цедру лимона и сметану, хорошо перемешайте. В три этапа всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте.
Шаг 3
В смазанную маслом форму влейте готовое тесто и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180°C около 40 минут.
произвести впечатление
Подавайте этот аппетитный пирог, присыпав сахарной пудрой. Также можно украсить его вареньем, джемом, свежими ягодами или сгущенкой.
Желтый сметанный торт с помадной глазурью
Классические вкусы шоколада и ванили сияют в выигрышном сочетании желтого сметанного торта с помадной глазурью.
Классические вкусы шоколада и ванили раскрываются в этих двух удивительных рецептах.
Вкус ванили в этом однослойном 9-дюймовом торте ИДЕАЛЬНЫЙ. Соедините этот восхитительный влажный желтый пирог со сметаной с удивительной домашней глазурью с помадкой, и вы получите одно восхитительное лакомство. Давайте начнем и сделаем это желтый торт и сметанный торт вместе.
Желтый сметанный торт Ингредиенты:
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 2/3 стакана универсальной муки
- 1 стакан сметаны
- 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина
- 1/3 стакана какао HERSHEY’S
- 1-1/3 стакана сахарной пудры
- 2-3 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Начнем этот вкусный пирог с предварительного разогрева духовки до 350 градусов.
Инструкции по приготовлению изумительного желтого сметанного торта
Добавьте первое яйцо в миску и взбивайте, пока оно полностью не смешается с сахаром и маслом. Добавьте второе яйцо в миску, включите электрический миксер на высокую скорость и взбивайте яйцо и ингредиенты вместе в течение двух минут.
После взбивания ингредиентов на высокой скорости в течение двух минут тесто должно стать светлым и пышным.
Затем добавьте в миску , ванильный экстракт, соль, разрыхлитель и пищевую соду, чтобы смешать их с тестом.
Начиная и заканчивая мукой, попеременно добавьте в миску муку и сметану. Добавьте 1/3 муки, половину сметаны, 1/3 муки, оставшуюся сметану, а затем оставшуюся муку.
Аккуратно взбивайте, чтобы смешать ингредиенты после каждого добавления. Соскоблите дно и стенки чаши и слегка взбейте.
На этом этапе тесто для желтого сметанного торта стало густым и великолепным и готово для выпекания.
Поместите тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30–35 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым сверху, края не начнут отходить от стенок формы, и вставьте зубочистку. в центр выходит чистым.
Это великолепно, что ли! Дайте пирогу остыть на решетке в течение 10 минут. Через 10 минут переложите пирог на решетку, чтобы он полностью остыл.
Пока желтый кекс остывает…
Мы можем начать глазурь. Сначала растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне, добавьте какао. Постоянно помешивайте, пока не закипит. Прокипятите в течение одной минуты, снимите кастрюлю с огня и переложите ингредиенты в миску, достаточно большую, чтобы в нее можно было положить глазурь.
Дайте полностью остыть. После того, как ваш кекс полностью остынет, и вы будете готовы покрыть его глазурью, добавьте сахарную пудру попеременно с молоком в охлажденную какао-смесь, чтобы получить растекающуюся консистенцию. В конце добавьте ваниль и перемешайте ее с глазурью.
Я всегда подкладываю вощеную бумагу под края торта, пока глазирую его. Так сервировочная тарелка останется красивой и чистой. Рецепт глазури рассчитан на одну чашку, этого достаточно, чтобы покрыть красивый верхний слой торта.
Я выбрал рецепт глазури Hershey’s Fudge, чтобы покрыть торт. Никто не делает шоколадную глазурь так, как Херши. Вкус шоколада в глазури был таким же совершенным, как вкус ванили в этом восхитительном влажном классическом желтом торте от King Arthur Flour. Мой сын, который вообще не любит глазурь, сказал… «На торте столько шоколада, что хочется еще». Очень хорошо сказано, дорогая. В этом восхитительном торте и глазури сочетаются два замечательных вкуса, и поверьте мне, это просто рай на вкус
Распечатать Рецепт Pin Recipe 4.
92 от 12 голосов
Желтый сметанный торт с помадной глазурью
Ванильный вкус торта столь же совершенен, как и шоколадный вкус глазури. Это выигрышная комбинация шоколада и ванили.
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час 20 минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская0003
порции: 8
Ингредиенты торта:
- 1 стакана белого сахара
- 1/2 стакана неполистого масла, комнатная температура
- 2 Большие яйца температура
- 1 столовая ложка ванила. 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 2/3 стакана муки общего назначения
- 1 стакан сметаны
Шоколадная глазурь
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/3 стакана какао
- 1 1/3 стакана сахарной пудры
- 2-3 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
9-дюймовая форма для кекса глубиной не менее 2 дюймов.

Поместите сахар и масло в большую миску. Взбивайте их вместе, пока они не будут полностью объединены.
Добавьте одно яйцо в миску с маслом и сахаром, хорошо взбейте. Добавьте в миску второе яйцо. После того, как вы добавили второе яйцо, взбивайте его электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут; тесто посветлеет и станет пышным.
Добавьте экстракт ванили, соль, разрыхлитель и пищевую соду, перемешайте , чтобы смешать.
Попеременно добавляйте в смесь муку и сметану. Добавьте 1/3 муки, взбивая до однородности, добавьте половину сметаны, взбивая до однородности, добавьте еще 1/3 муки, взбивая до однородности, оставшуюся сметану, снова взбивая до однородности и оставшуюся муку, взбивая, пока не смешано.
Выложите тесто ложкой в форму. Выпекайте пирог в течение 30-35 минут, пока он не станет золотисто-коричневым сверху, края не начнут отходить от стенок формы, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Выньте кекс из духовки на решетку, чтобы он остыл в течение 10 минут.Через 10 минут переверните торт из формы на решетку, чтобы он полностью остыл перед глазурью.
Для глазури:
Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на медленном огне. Добавьте какао, варите, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Перелейте смесь в среднюю миску, полностью остудите. Добавить сахарную пудру попеременно с молоком в какао-смесь, взбивая до растекающейся консистенции. Вмешайте ваниль.
Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!
Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ПРОДУКЦИЮ ДРУГИМ, НО Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКЦИЮ, КОТОРУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ. ПРОВЕРЬТЕ МОЙ РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОДУКТ: Скоро покупки?
Ванильный сметанный торт (рецепт в духовке)
Главная » Тип рецепта » Десерты » Ванильный сметанный торт (рецепт в духовке)
By Aunt Lou Оставить комментарий
Я адаптировала наш рецепт ванильного сметанного торта в мультиварке для вашей духовки! У него так много вкуса и очень просто сделать! Вам это понравится!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.
Как приготовить ванильный торт со сметаной в духовке
Тетя Лу здесь.
Этот рецепт ванильного сметанного торта просто превосходен. Добавление смеси для пудинга, кусочков белого шоколада и карамельной глазури в конце (если вы хотите покрыть его карамельной глазурью) просто восхитительно! Этот торт моментально стал хитом в моей семье, когда я приготовила его в мультиварке. Так же хорошо получилось, когда я пекла в духовке! Божественный!
Когда вы готовите тесто для этого рецепта, в нем больше жидкости, чем в обычном пироге. Не волнуйся. Кроме того, когда вы пойдете проверять его, он будет трястись в центре. Я проверял его каждые 5 минут ближе к концу, и ровно через 40 минут он был идеальным.
Ваша духовка может быть другой. Внимательно следите за ним в первый раз, когда будете готовить, чтобы знать, как ваша духовка справляется с этим рецептом. Кроме того, верх будет золотым с некоторыми более темными коричневыми областями. Все нормально. Обещаю, будет вкусно!
What You Will Need
Ingredients Need
- cooking spray
- 16.5 oz pkg white cake mix
- 3.5 oz pkg vanilla instant pudding mix (or french vanilla)
- 1 cup sour cream
- 1 cup water
- 3/4 стакана масла
- 4 взбитых яйца
- 11,5 унций упаковки белого шоколада
- Дополнительно: глазурь для карамельного мороженого
Необходимое оборудование
- Мерный стакан
- 6
6
- Миксер (если вы ищете хороший миксер, то такой, как у меня, но вы можете использовать то, что у вас есть)
- Стеклянная форма для выпечки 9×13
Необходимое время
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 35-40 минут (пока пирог не пройдет проверку зубочисткой)
Общие примечания
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.

- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все духовки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.
- 16,5 унции PKG Смесь белого пирога
- 3,5 унции. чипсы
- Дополнительно: глазурь для карамельного мороженого
Разогрейте духовку до 350
Поместите все ингредиенты, кроме карамельной глазури, в миску и хорошо перемешайте
Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем
Выложите тесто ложкой в форму для выпечки и равномерно распределите
Поместите в духовку на 35–40 минут, перевернув в середине приготовления, если духовка этого не делает.
t прожариваются равномерноПодавайте пирог теплым, полив сверху карамельной начинкой
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все духовки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.
Калорийность: 505 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 5 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 384 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 207 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
Торт с клубникой и ванильным кремом в мультиварке
Богатый, декадентский и вкусный!
Проверьте этот рецепт
Crock Pot Ванильный заварной крем
Вам нравится декадентский рецепт, который выглядит очень красиво, но на самом деле его легко приготовить? Что ж, тогда вам повезло! У меня есть для вас отличный рецепт… Ванильный заварной крем в мультиварке!
Проверьте этот рецепт
- Автор
- Последние сообщения
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы.
Последние сообщения от тети Лу (см. все)
Рубрики: Тетя Лу, Десерты, Любимая семья, Рецепты для праздников и вечеринок, Подходит для детей, Рецепты в духовке или на плите, Популярные, Быстрые и простые рецепты, Тип рецепта, Рецепты, Рецепты по ингредиентам с тегами: торт, Смесь для пудинга быстрого приготовления, Рецепт в духовке, Быстрый и простой рецепт, Ванильный сметанный торт, Белый шоколад
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ
On Recipes That Crock у нас есть способ вам сохранить рецепты до ваша собственная бесплатная коробка рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему.
Взаимодействие с читателями
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему.

л. сода
Выньте кекс из духовки на решетку, чтобы он остыл в течение 10 минут.
t прожариваются равномерно