Быстрый пирог на сметане с ягодой! Очень вкусно — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Катерина Глушкова 🏃♂️ .
Катерина Глушкова 🏃♂️ @katerina_vredina
Бердск
Пирог готовится очень быстро. Порадуйте своих близких нежным пирогом с ягодами.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
2 штук яйцо
180 грамм сахар
250 грамм сметана
30 грамм сливочное масло
220 грамм пшеничная мука
1,2 ч. л. сода
1 стак. черная смородина
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Sayyora Alimova ✈ и другие отреагировали
Cooksnaps (20)
Автор
Катерина Глушкова 🏃♂️ @katerina_vredina
Бердск
Мой кулинарный канал на You Tube https://www. youtube.com/channel/UCXveqSzhid8SwVtcD67eePA
Больше Еще больше рецептов от автора
Салат с сухариками и сыром
Салат с пекинской капустой
Рецепт салата с фасолью и сухариками
Салат со шпинатом без майонеза
Классический сметанный пирог в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыКлассический сметанный пирог — замечательная выпечка, которая не займет много времени и сил, и порадует при этом воздушной консистенцией и тонким ароматом лимонной цедры. Продукты для рецепта нужны самые бюджетные, так что такой пирог легко можно приготовить в будни из того, что есть в холодильнике.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 стакан = 260 г |
Сахар | 1 стакан = 180 г |
Сметана 15% жирности | 1 стакан = 210 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Лимон | 1 шт. = 120 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Соль | 0.25 ч. л. = 2 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Пирог на основе сметаны – это хороший вариант полезной выпечки. Для того чтобы увеличить его пищевую ценность, дополните пирог свежими ягодами или фруктами.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Лимон промойте, обсушите и снимите с него цедру. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Форму для выпечки смажьте растительным маслом.
Шаг 1
В глубокой посуде взбейте миксером яйца и соль до образования пузырьков. Затем добавьте сахар и взбивайте пока он полностью не растворится.
Шаг 2
Добавьте цедру лимона и сметану, хорошо перемешайте. В три этапа всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте.
Шаг 3
В смазанную маслом форму влейте готовое тесто и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180°C около 40 минут.
произвести впечатление
Подавайте этот аппетитный пирог, присыпав сахарной пудрой. Также можно украсить его вареньем, джемом, свежими ягодами или сгущенкой.
Желтый сметанный торт с помадной глазурью
Классические вкусы шоколада и ванили сияют в выигрышном сочетании желтого сметанного торта с помадной глазурью.
Классические вкусы шоколада и ванили раскрываются в этих двух удивительных рецептах. Вкус ванили в этом однослойном 9-дюймовом торте ИДЕАЛЬНЫЙ. Соедините этот восхитительный влажный желтый пирог со сметаной с удивительной домашней глазурью с помадкой, и вы получите одно восхитительное лакомство. Давайте начнем и сделаем это желтый торт и сметанный торт вместе.
Желтый сметанный торт Ингредиенты:
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 2/3 стакана универсальной муки
- 1 стакан сметаны
- 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина
- 1/3 стакана какао HERSHEY’S
- 1-1/3 стакана сахарной пудры
- 2-3 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Начнем этот вкусный пирог с предварительного разогрева духовки до 350 градусов.
Затем положите пергаментную бумагу или вощеную бумагу (я использовала вощеную бумагу) на дно сковороды и смажьте бумагу, а также сковороду. Затем смешайте сахар и масло в большой миске и взбивайте, пока они хорошо не смешаются.Инструкции по приготовлению изумительного желтого сметанного торта
Добавьте первое яйцо в миску и взбивайте, пока оно полностью не смешается с сахаром и маслом. Добавьте второе яйцо в миску, включите электрический миксер на высокую скорость и взбивайте яйцо и ингредиенты вместе в течение двух минут.
После взбивания ингредиентов на высокой скорости в течение двух минут тесто должно стать светлым и пышным.
Затем добавьте в миску , ванильный экстракт, соль, разрыхлитель и пищевую соду, чтобы смешать их с тестом.
Начиная и заканчивая мукой, попеременно добавьте в миску муку и сметану. Добавьте 1/3 муки, половину сметаны, 1/3 муки, оставшуюся сметану, а затем оставшуюся муку. Аккуратно взбивайте, чтобы смешать ингредиенты после каждого добавления. Соскоблите дно и стенки чаши и слегка взбейте.
На этом этапе тесто для желтого сметанного торта стало густым и великолепным и готово для выпекания.
Поместите тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30–35 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым сверху, края не начнут отходить от стенок формы, и вставьте зубочистку. в центр выходит чистым.
Это великолепно, что ли! Дайте пирогу остыть на решетке в течение 10 минут. Через 10 минут переложите пирог на решетку, чтобы он полностью остыл.
Пока желтый кекс остывает…
Мы можем начать глазурь. Сначала растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне, добавьте какао. Постоянно помешивайте, пока не закипит. Прокипятите в течение одной минуты, снимите кастрюлю с огня и переложите ингредиенты в миску, достаточно большую, чтобы в нее можно было положить глазурь. Дайте полностью остыть. После того, как ваш кекс полностью остынет, и вы будете готовы покрыть его глазурью, добавьте сахарную пудру попеременно с молоком в охлажденную какао-смесь, чтобы получить растекающуюся консистенцию. В конце добавьте ваниль и перемешайте ее с глазурью.
Я всегда подкладываю вощеную бумагу под края торта, пока глазирую его. Так сервировочная тарелка останется красивой и чистой. Рецепт глазури рассчитан на одну чашку, этого достаточно, чтобы покрыть красивый верхний слой торта.
Я выбрал рецепт глазури Hershey’s Fudge, чтобы покрыть торт. Никто не делает шоколадную глазурь так, как Херши. Вкус шоколада в глазури был таким же совершенным, как вкус ванили в этом восхитительном влажном классическом желтом торте от King Arthur Flour. Мой сын, который вообще не любит глазурь, сказал… «На торте столько шоколада, что хочется еще». Очень хорошо сказано, дорогая. В этом восхитительном торте и глазури сочетаются два замечательных вкуса, и поверьте мне, это просто рай на вкус
Распечатать Рецепт Pin Recipe4. 92 от 12 голосов
Желтый сметанный торт с помадной глазурью
Ванильный вкус торта столь же совершенен, как и шоколадный вкус глазури. Это выигрышная комбинация шоколада и ванили.
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час 20 минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская0003
порции: 8
Ингредиенты торта:
- 1 стакана белого сахара
- 1/2 стакана неполистого масла, комнатная температура
- 2 Большие яйца температура
- 1 столовая ложка ванила. 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 2/3 стакана муки общего назначения
- 1 стакан сметаны
Шоколадная глазурь
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/3 стакана какао
- 1 1/3 стакана сахарной пудры
- 2-3 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
9-дюймовая форма для кекса глубиной не менее 2 дюймов.
Поместите сахар и масло в большую миску. Взбивайте их вместе, пока они не будут полностью объединены.
Добавьте одно яйцо в миску с маслом и сахаром, хорошо взбейте. Добавьте в миску второе яйцо. После того, как вы добавили второе яйцо, взбивайте его электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут; тесто посветлеет и станет пышным.
Добавьте экстракт ванили, соль, разрыхлитель и пищевую соду, перемешайте , чтобы смешать.
Попеременно добавляйте в смесь муку и сметану. Добавьте 1/3 муки, взбивая до однородности, добавьте половину сметаны, взбивая до однородности, добавьте еще 1/3 муки, взбивая до однородности, оставшуюся сметану, снова взбивая до однородности и оставшуюся муку, взбивая, пока не смешано.
Выложите тесто ложкой в форму. Выпекайте пирог в течение 30-35 минут, пока он не станет золотисто-коричневым сверху, края не начнут отходить от стенок формы, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте кекс из духовки на решетку, чтобы он остыл в течение 10 минут.
Через 10 минут переверните торт из формы на решетку, чтобы он полностью остыл перед глазурью.
Для глазури:
Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на медленном огне. Добавьте какао, варите, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Перелейте смесь в среднюю миску, полностью остудите. Добавить сахарную пудру попеременно с молоком в какао-смесь, взбивая до растекающейся консистенции. Вмешайте ваниль.
Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!
Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ПРОДУКЦИЮ ДРУГИМ, НО Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКЦИЮ, КОТОРУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ. ПРОВЕРЬТЕ МОЙ РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОДУКТ: Скоро покупки?
Ванильный сметанный торт (рецепт в духовке)
Главная » Тип рецепта » Десерты » Ванильный сметанный торт (рецепт в духовке)
By Aunt Lou Оставить комментарий
Я адаптировала наш рецепт ванильного сметанного торта в мультиварке для вашей духовки! У него так много вкуса и очень просто сделать! Вам это понравится!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.
Как приготовить ванильный торт со сметаной в духовке
Тетя Лу здесь.
Этот рецепт ванильного сметанного торта просто превосходен. Добавление смеси для пудинга, кусочков белого шоколада и карамельной глазури в конце (если вы хотите покрыть его карамельной глазурью) просто восхитительно! Этот торт моментально стал хитом в моей семье, когда я приготовила его в мультиварке. Так же хорошо получилось, когда я пекла в духовке! Божественный!
Когда вы готовите тесто для этого рецепта, в нем больше жидкости, чем в обычном пироге. Не волнуйся. Кроме того, когда вы пойдете проверять его, он будет трястись в центре. Я проверял его каждые 5 минут ближе к концу, и ровно через 40 минут он был идеальным. Ваша духовка может быть другой. Внимательно следите за ним в первый раз, когда будете готовить, чтобы знать, как ваша духовка справляется с этим рецептом. Кроме того, верх будет золотым с некоторыми более темными коричневыми областями. Все нормально. Обещаю, будет вкусно!
What You Will Need
Ingredients Need
- cooking spray
- 16.5 oz pkg white cake mix
- 3.5 oz pkg vanilla instant pudding mix (or french vanilla)
- 1 cup sour cream
- 1 cup water
- 3/4 стакана масла
- 4 взбитых яйца
- 11,5 унций упаковки белого шоколада
- Дополнительно: глазурь для карамельного мороженого
Необходимое оборудование
- Мерный стакан
- 6
6
- Миксер (если вы ищете хороший миксер, то такой, как у меня, но вы можете использовать то, что у вас есть)
- Стеклянная форма для выпечки 9×13
Необходимое время
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 35-40 минут (пока пирог не пройдет проверку зубочисткой)
Общие примечания
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все духовки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.
- 16,5 унции PKG Смесь белого пирога
- 3,5 унции. чипсы
- Дополнительно: глазурь для карамельного мороженого
Разогрейте духовку до 350
Поместите все ингредиенты, кроме карамельной глазури, в миску и хорошо перемешайте
Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем
Выложите тесто ложкой в форму для выпечки и равномерно распределите
Поместите в духовку на 35–40 минут, перевернув в середине приготовления, если духовка этого не делает. t прожариваются равномерно
Подавайте пирог теплым, полив сверху карамельной начинкой
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все духовки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.
Калорийность: 505 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 5 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 384 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 207 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
Торт с клубникой и ванильным кремом в мультиварке
Богатый, декадентский и вкусный!
Проверьте этот рецепт
Crock Pot Ванильный заварной крем
Вам нравится декадентский рецепт, который выглядит очень красиво, но на самом деле его легко приготовить? Что ж, тогда вам повезло! У меня есть для вас отличный рецепт… Ванильный заварной крем в мультиварке!
Проверьте этот рецепт
- Автор
- Последние сообщения
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы.
Последние сообщения от тети Лу (см. все)
Рубрики: Тетя Лу, Десерты, Любимая семья, Рецепты для праздников и вечеринок, Подходит для детей, Рецепты в духовке или на плите, Популярные, Быстрые и простые рецепты, Тип рецепта, Рецепты, Рецепты по ингредиентам с тегами: торт, Смесь для пудинга быстрого приготовления, Рецепт в духовке, Быстрый и простой рецепт, Ванильный сметанный торт, Белый шоколад
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ
On Recipes That Crock у нас есть способ вам сохранить рецепты до ваша собственная бесплатная коробка рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему.
Взаимодействие с читателями
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему.