Конфеты глазированные Птичье молоко Жако
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Конфеты
keyboard_arrow_right
Конфеты глазированные Птичье молоко Жако
(жако)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 423 ккал
= 1 772 кДж
Белки 1,5 г
Углеводы 63,1 г
Жиры 18,2 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 423 ккал
Белки 1,5 г
Углеводы 63,1 г
Жиры 18,2 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 1,5 г |
Углеводы | 63,1 г |
Сахар | 46,83 г |
Жиры | 18,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | 11,5 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
другое
Добавленный сахар Потребление слишком большого количества добавленного сахара повышает риск возникновения таких проблем со здоровьем, как: • Высокое кровяное давление • Повышенный риск когнитивных проблем, включая слабоумие и болезнь Альцгеймера. • Рак толстой кишки • Рак поджелудочной железы • Увеличение веса • Болезнь почек • Ожирение • Неалкогольная жировая болезнь печени • Кариес • Сердечно-сосудистые заболевания
Конфета Птичье Молоко в шоколадной глазури от торговой марки ‘Жако’, представляет собой нежное, воздушное суфле покрытое тонким слоем горького шоколада. Бисквит в конфете не используется.
Конфета готовится на основе яичных белков, желатина, сахара, молока. Поэтому содержит много жиров и углеводов. Однако отсутствие муки делает такую конфету более предпочтительной, перед классическими конфетами с основой из бисквита или печенья.
Такую конфету лучше не хранить в тепле, потому что суфле имеет свойство растекаться и терять вкусовые качества при нагреве.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
конфеты глазированные со вкусом крем-какао Птичье молоко Жако | 409 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Конфеты шоколадные «Пташине молоко», 1.8 кг, Житомирские Ласощи
search
526,00 грн
Возможно, вам понравится
259,00 грн
Быстрый просмотр
876,00 грн
Быстрый просмотр
207,00 грн
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
В этой категории 16 товаров:
Быстрый просмотр
154,00 грн
Быстрый просмотр
396,00 грн
Быстрый просмотр
664,00 грн
Быстрый просмотр
212,00 грн
Быстрый просмотр
180,00 грн
Быстрый просмотр
188,00 грн
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
188,00 грн
Быстрый просмотр
169,00 грн
Быстрый просмотр
147,00 грн
Быстрый просмотр
231,00 грн
Быстрый просмотр
259,00 грн
Быстрый просмотр
212,00 грн
Быстрый просмотр
186,00 грн
Быстрый просмотр
187,00 грн
Быстрый просмотр
Птичье молоко — Ольга на кухне
Домашние рецепты Десерты Желе Птичье молоко
- 15 декабря 2020 г.
5 из 19 голосов
Перейти к рецепту
Птичье молоко : легкая и пушистая комбинация кремово-белых и какао-муссовых слоев. Легкий десерт за 30 минут. Это еще один известный и классический легкий рецепт в украинских семьях. Кремовая муссовая текстура просто тает во рту.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
«Птичье молоко» — это то, что нужно для больших праздников, больших собраний или просто случайного дня недели. Он никогда не стареет, а ты так часто жаждешь его. Это очень легко сделать, занимает менее 30 минут, чтобы сделать это и пару часов, чтобы установить.
Можно приготовить за день до мероприятия. Необходимые ингредиенты очень просты и очень распространены, и вы, вероятно, уже имеете их под рукой, если вы пекарь.
Я всегда готовлю по этому рецепту в 5-литровой стеклянной посуде, нарезаю и подаю с помощью тонкой металлической лопаточки.
Большинство людей предпочитает десерт из птичьего молока обычному желе. Этот вариант птичьего молока очень быстро застывает, поэтому делать его для маленьких чашечек я бы не советовала. Он начнет схватываться, и к тому времени, когда вы наполните чашки, вам придется разглаживать его ложкой, из-за чего стенки будут выглядеть грязными.
Подача «Птичье молоко»
Нарезайте этот десерт острым тонким ножом. Режьте медленно и при необходимости вытирайте нож чистой салфеткой. Используйте тонкую металлическую лопаточку, чтобы вынуть каждый кусочек и украсить завитками (кусочками) из белого шоколада для более элегантного вида.
Ингредиенты для «Птичье молоко»:
- 2 (16 унций) сметаны
- 2 (8 унций) оригинальный крутой хлыст – размороженный
- 1 стакан сахарного песка, разделенный на части
- Желатин без вкуса, 4 упаковки
- 2 чашки цельного молока – холодного, разделенного
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- белый шоколад для украшения – по желанию
Птичье молоко Ванильный Слой:
В стеклянном мерном стакане на 1 стакан холодного цельного молока высыпать 2 пакетика неароматизированного желатина. Перемешайте одноразовой ложкой, дайте 5 минут, чтобы желатин набух, а затем разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, каждый раз помешивая, пока желатин не растворится (обычно это занимает 2 минуты). Следите за тем, чтобы не закипело! Отложите в сторону, чтобы немного охладить и чтобы оставшиеся пузырьки желатина исчезли, пока вы взбиваете оставшиеся ингредиенты. (Примечание: я всегда сливаю смесь молока и желатина через мелкое сито, чтобы пузырьки желатина не попали в птичье молоко, на случай, если что-то не растворится полностью).
В большой миске смешайте 16 унций сметаны, 8 унций размороженного крутого взбитого молока и 1/2 стакана сахара. Используя электрический миксер, взбивайте на высокой скорости около 2 минут, пока сахар не растворится и все ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте всю молочную смесь в миску и сразу же взбивайте на низкой скорости в течение 40-60 секунд, пока все не смешается. Быстро перелейте сливки в форму для запекания 15×11 и слегка встряхните форму, чтобы птичье молоко равномерно распределилось по всему блюду. Не используйте шпатель для нанесения! Это оставит грязные края. Оставьте его при комнатной температуре, пока вы делаете шоколадный слой.
Шоколад «Птичье молоко» Слой:
В стеклянном мерном стакане на 1 стакан холодного цельного молока высыпать 2 пакетика неароматизированного желатина. Перемешайте одноразовой ложкой, дайте 5 минут, чтобы желатин набух, а затем разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, каждый раз помешивая, пока желатин не растворится (обычно это занимает 2 минуты). Следите за тем, чтобы не закипело! Отложите в сторону, чтобы немного охладить и чтобы оставшиеся пузырьки желатина исчезли, пока вы взбиваете оставшиеся ингредиенты. (Примечание: я всегда сливаю смесь молока и желатина через мелкое сито, чтобы пузырьки желатина не попали в птичье молоко, вдруг что-то не растворится).
Смешайте и взбейте 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана какао-порошка. В большой миске смешайте 16 унций сметаны, 8 унций размороженного крутого венчика и смешанную смесь сахара и какао. Взбивайте на высокой скорости около 2 минут, пока сахар не растворится и все ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте всю молочную смесь в миску и сразу же взбивайте на низкой скорости в течение 40-60 секунд, пока все не смешается. Быстро вылейте крем на белый слой из шага 1 и слегка встряхните блюдо, чтобы птичье молоко равномерно распределилось по всему блюду. НЕ используйте шпатель.
Накройте десерт полиэтиленовой пищевой пленкой. (Хорошо было бы иметь для этого 4 руки, чтобы случайно не уронить полиэтиленовую пленку на птичье молоко. Она прилипнет).
Охладить 2-3 часа для застывания. Нарезать птичье молоко тонким острым ножом. Перед подачей украсить кусочками белого шоколада.
Откройте для себя другие украинские десерты:
- Шоколадный торт «Спартак» – любимый семейный шоколадный торт
- Медовик – любимый торт на протяжении десятилетий и самый простой
- Хрустящие печенья в форме грецких орехов – идеальны для мероприятий и праздников
- Пирожные с персиками – с вкусной начинкой из дульсе де лече
Птичье молоко: легкое и воздушное сочетание кремово-белого и какао-муссового слоев. Легкий десерт за 30 минут.
- 2 (16 унций) сметана
- 2 (8 унций) оригинальный крутой взбитый , — размороженный
- 1 стакана ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Сахар , — Разделен
- 4 карманы Необладание Желатина
- 2 стакана
целое молоко — холодный, разделенный - 1/4 стакана onsweel copao pustres
В стеклянном мерном стакане насыпьте 2 пакетика неароматизированного желатина на 1 стакан холодного цельного молока. Перемешайте одноразовой ложкой, дайте 5 минут, чтобы желатин набух, а затем разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, каждый раз помешивая, пока желатин не растворится (обычно это занимает 2 минуты). Следите за тем, чтобы не закипело! Отложите в сторону, чтобы немного охладить и чтобы оставшиеся пузырьки желатина исчезли, пока вы взбиваете оставшиеся ингредиенты.
(Примечание: я всегда сливаю смесь молока и желатина через мелкое сито, чтобы пузырьки желатина не попали в птичье молоко, на случай, если что-то не растворится полностью).
В большой миске смешайте 16 унций сметаны, 8 унций размороженного крутого взбитого молока и 1/2 стакана сахара. Взбивайте на высокой скорости около 2 минут, пока сахар не растворится и все ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте всю молочную смесь в миску и сразу же взбивайте на низкой скорости в течение 40-60 секунд, пока все не смешается. Быстро перелейте сливки в форму для запекания 15×11 и слегка встряхните форму, чтобы птичье молоко равномерно распределилось по всему блюду. Не используйте шпатель для нанесения! Это оставит грязные края. Оставьте его при комнатной температуре, пока вы делаете шоколадный слой.
В стеклянном мерном стакане насыпьте 2 пакетика неароматизированного желатина на 1 стакан холодного цельного молока.
Перемешайте одноразовой ложкой, дайте 5 минут, чтобы желатин набух, а затем разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, каждый раз помешивая, пока желатин не растворится (обычно это занимает 2 минуты). Следите за тем, чтобы не закипело! Отложите в сторону, чтобы немного охладить и чтобы оставшиеся пузырьки желатина исчезли, пока вы взбиваете оставшиеся ингредиенты. (Примечание: я всегда сливаю смесь молока и желатина через мелкое сито, чтобы пузырьки желатина не попали в птичье молоко, вдруг что-то не растворится).
Смешайте и взбейте 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана какао-порошка. В большой миске смешайте 16 унций сметаны, 8 унций размороженного крутого венчика и смешанную смесь сахара и какао. Взбивайте на высокой скорости около 2 минут, пока сахар не растворится и все ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте всю молочную смесь в миску и сразу же взбивайте на низкой скорости в течение 40-60 секунд, пока все не смешается. Быстро вылейте крем на белый слой из шага 1 и слегка встряхните блюдо, чтобы птичье молоко равномерно распределилось по всему блюду.
НЕ используйте шпатель.
Накройте десерт пищевой пленкой. (Хорошо было бы иметь для этого 4 руки, чтобы случайно не уронить полиэтиленовую пленку на птичье молоко. Она прилипнет). Охладите в течение 2-3 часов, чтобы установить. Нарезать птичье молоко тонким острым ножом. Перед подачей украсить кусочками белого шоколада.
рецепт самого вкусного сливочного десерта
Всего времени: 60 мин.
Сложность: Низкий
Подается: 15 человек
Ингредиенты
2 Большой
Белый сахар с порошком
¾ чашка, разделенная
с низким содержанием жира
2 столовая ложка
.
Экстракт ванили
½ чайной ложки
Сахарная пудра белая
1 чайная ложка
Сметана
Сгущенное молоко
Нежирное молоко
Желатин
4 столовые ложки
Несолёное сливочное масло
½ стакана, размягченное при комнатной температуре нежный мусс и насыщенный слой шоколадного ганаша.
Сметана на самом деле делает его более кремовым, а мягкая текстура, похожая на облако, очень привлекательна. Вам понравится это лакомство с любым горячим напитком в обычные вечерние часы дня!
Инструкции
Разогрейте духовку до 175°C, слегка смажьте разъемную форму и застелите ее бумагой для выпечки. Разбейте яйца в большую миску и взбейте их с белой сахарной пудрой, пока смесь не станет густой, бледной и немного пенистой по консистенции. Всыпьте муку во взбитое яйцо и хорошо перемешайте все до однородной массы.
Переложите смесь для кекса в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение примерно 15 минут или пока он не станет золотисто-коричневым сверху. Немного остудить пирог и отставить в сторону. Тем временем кипятите молоко с белым сахарным песком до растворения в нем сахара.
Теперь пропитайте пирог, равномерно распределив по нему молочную смесь, и отложите в сторону. В миске смешайте взбитые сливки с ванильным экстрактом и белой сахарной пудрой до однородной массы. Держите его в холодильнике. Теперь взбейте сметану в другой миске со сгущенным молоком в течение 5 минут или пока она не станет мягкой и пушистой по текстуре. В другую кастрюлю добавьте ¼ стакана молока с желатином и слегка взбейте. Поставьте эту кастрюлю на огонь и варите, постоянно помешивая, пока молоко не закипит.
Добавьте к ней сливочное масло и взбивайте без остановки в течение минуты или пока масло не растает. Снять кастрюлю с огня, немного остудить, а затем медленно взбить в ней половник сметанной смеси. Теперь вылейте всю эту смесь к оставшейся сметанной смеси и хорошо перемешайте. Смешайте смесь взбитых сливок со сметанной смесью, а затем распределите ее по коржу. Выровняйте слой сверху, накройте и поставьте в холодильник, пока мусс не затвердеет и не застынет.
Тем временем нагрейте густые сливки в кастрюле, пока они не начнут кипеть, и добавьте в них шоколадную стружку. Переместите кастрюлю на водяную баню и продолжайте помешивать ганаш, пока шоколад не растворится и смесь хорошо не смешается. Охладите ганаш до комнатной температуры или пока он не загустеет, и вылейте его на застывший слой мусса. Снова накройте и охладите торт, пока он хорошо не застынет. Аккуратно выньте кекс из формы и нарежьте его на небольшие кусочки. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь!
Убедитесь, что вы двигаете руками только в одном направлении, когда взбиваете или смешиваете ингредиенты. Если вы используете ручной блендер/венчик, снова убедитесь, что гаджет движется только в одном круговом направлении. Поддерживайте температуру выпечки, и вам, возможно, придется следить за пирогом в последние минуты выпечки. Удостоверьтесь, что вы тщательно удаляете яичную скорлупу, когда разбиваете яйцо. Разумнее было бы сначала разбить яйцо в отдельную миску, а затем использовать это разбитое яйцо для рецепта. Не перемешайте тесто. Охладите мусс достаточно хорошо или на ночь, чтобы он хорошо застыл.