Насыпной торт с творогом: Насыпной творожный пирог — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Насыпной пирог с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Насыпной пирог с творогом — он же «Королевская ватрушка» — не только очень вкусный, но и красивый пирог. Такой можно подать как за простым вечерним чаепитием, так и к праздничному столу. Готовится пирог просто и быстро и из таких простых продуктов, которые, как правило, всегда есть в холодильнике. Подать такой пирог можно, украсив сезонными ягодами, топингом или сгущенкой.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Пшеничная мука хлебопекарная160 г
Сахар200 г
Сливочное масло125 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Творог500 г
Яйца3 шт. = 180 г
Сметана200 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Яйца промойте под проточной водой. Сливочное масло отправьте в морозильную камеру на 10-15 минут для застывания. Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

Шаг 1

В глубокую миску выложите творог, добавьте яйца и сметану.

Шаг 2

К творогу добавьте 180 г сахара и весь ванильный сахар.

Шаг 3

Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Достаньте сливочное масло из морозильной камеры и натрите на крупной терке.

Шаг 5

В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте оставшийся сахар (20 г) и натертое масло.

Шаг 6

Разминайте содержимое миски руками, пока не получится однородная крошка.

Шаг 7

В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложите половину мучной крошки.

Шаг 8

Поверх крошки аккуратно выложите творожную начинку.

Шаг 9

И последним слоем равномерно высыпьте оставшуюся крошку. Отправьте пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 10

Готовому пирогу дайте отдохнуть в форме 3-5 минут. Затем аккуратно достаньте из формы, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пирог насыпной творожный рецепт с фото

Творожная выпечка – это прекрасный повод побаловать себя и своих близких вкусным и полезным десертом. Насыпной пирог с творогом с воздушной кремовой начинкой и хрустящей корочкой идеально дополнит любое чаепитие. Приятный бонус – готовится пирог очень просто, а на вкус получается всегда превосходным.


Особенно довольными рецептом творожного насыпного пирога останутся мамы, чьи детки не любят творог в чистом виде. Сделать начинку ярче и интереснее можно, добавив в творог цукаты или кусочки мармелада. От такого угощения не откажутся даже самые привередливые малыши.


Такой творожный десерт особенно хорош в охлажденном виде, поэтому можно смело готовить его вечером, чтобы ночь он постоял в холодильнике, а утром уже можно угощаться вкусным пирогом за чашечкой свежезаваренного ароматного чая.


Дуэт сочных яблок и кремовой творожной начинки дает абсолютно новый – свежий и легкий вкус. Насыпной пирог с творогом и яблоками – вкусная и доступная домашняя выпечка, возможность испечь которую не зависит от сезона, ведь все ингредиенты можно спокойно купить в магазине любое время года.


О готовности пирога легко судить по золотистому оттенку верхнего слоя. Как и любая творожная выпечка, насыпной яблочный пирог с творогом гораздо вкуснее в охлажденном виде.


Чтобы результат соответствовал ожиданиям, в процессе приготовления лучше не отклоняться от предложенного рецепта насыпного пирога.


Основа десерта – так называемая песочная крошка, которая делается всего из нескольких ингредиентов. Приготовление крошки занимает всего несколько минут и обычно не вызывает сложностей даже у начинающих кулинаров.


Начинка классического насыпного пирога готовится из творога. Конечно, лучший вариант – использовать свежий домашний творог с высоким процентом жирности. Если дополнительно взбить творог блендером, творожная начинка получится более мягкой и воздушной.


Творог кислит? Исправить это можно следующим образом: смешать продукт с молоком в пропорции 1:1, откинуть на дуршлаг, застеленный марлей и отжать. После этого промыть прохладной водой и уложить под пресс.


Классический рецепт насыпного пирога можно легко адаптировать под вкусы домочадцев и сезонные продукты. Такой кисломолочный продукт, как творог, отлично сочетается с ягодами, фруктами или сухофруктами. Перед тем, как приготовить насыпной пирог с начинкой из творога, ягоды следует обвалять в муке, чтобы избежать обильного соковыделения. А добавив к основным компонентам теста какао, вы получите крошку с шоколадным вкусом и цветом.


Творог, шоколад и вишня – трио, достойное восхищения. Гармонично дополняя друг друга, эти ингредиенты делают вкус любого кулинарного изделия более изысканным.


Не менее вкусным получается насыпной пирог с творогом и вареньем или джемом. Правда, решив заменить часть творожной начинки вареньем, стоит скорректировать количество сахара, указанное в рецепте либо вообще отказаться от него. Из варенья необходимо слить лишний сок или добавить пару ложек крахмала, чтобы оно не растекалось.

24 причины, по которым это больше, чем диетическая еда 1980-х

Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетического питания 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен, он богат белком, кальцием, витамином B-12 и селеном.

Еще лучше, это универсальный ингредиент, который может улучшить вкус всего, от лазаньи до десертов. Умеренно острый, кислый, с низким содержанием жира, это свежий творожный сыр с небольшим количеством сыворотки.

Мы игнорируем любые призывы к использованию обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов в этих рецептах.Обычный творог, как его еще называют, содержит 4 процента молочного жира. Он бывает больших и малых сортов творога. В маленьком твороге содержится 25 граммов белка на чашку, а в большом твороге — 23 грамма.

Так что забудьте о старых диетических блюдах с шариком творога и дыней (хотя, по общему признанию, это восхитительное сочетание). Вот 24 рецепта, которые актуализируют творог.

1. Творожная лазанья

Замените творог на рикотту и оставьте потрясающие слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Вы проголодались?

2. Вегетарианская лазанья с творогом

Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сковывает вкусовых качеств сливок, с творогом и моцареллой, сочащимися между листами пасты. Сделайте себе одолжение и используйте лапшу для лазаньи без кипячения.

3. Творожная лазанья без глютена

Этот рецепт накормит толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечит множество замороженных обедов в будущем. Лапшу без глютена (можно и под широкую лапшу) запекать со слоями пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.

4. Творожный пирог с клубникой

Этот торт на одну чашу приготовлен без глютена. Кляр из творога, кокосовой муки, яиц и молока приправлен нарезанной клубникой.

В этом рецепте мы сделали несколько вольностей, заменив обезжиренное молоко цельным. Нарезаем клубнику продольно, чтобы получилась более красивая форма.

5. Двойное шоколадное творожное печенье

По виду и вкусу это печенье похоже на любое другое жевательное шоколадное лакомство, но в него входит 1/2 стакана богатого белком творога.Шоколадная крошка подслащивает печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука не содержит глютена.

6. Полезный чизкейк

Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваем в насыщенном жидком тесте, приправленном классической лимонной цедрой и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Сверху выложите мюсли для хрустящей корочки.

7. Клубнично-малиновые сливки

Кремовая текстура этих замороженных лакомств ярко-розового цвета придается творогу. И дети никогда этого не узнают, потому что сладкий вкус клубники и малины с медовым акцентом так точен.

Мы называем этого хитрого гения.

8. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

В этих батончиках используются все более полезные ингредиенты, упомянутые в книге, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг — творог. И вкус у них потрясающий. Полезный десерт с приятным вкусом: беспроигрышный вариант!

9. Творожные мини-кексы с клубникой

Ассорти из этих мини-пирожных выделяется на десертном буфете. Они полны свежей клубники, сдобренной апельсиновым соком, и скрывают богатый белком творог.И они милые, особенно если вы проявите творческий подход с глазурью.

Мы заменяем масло канолы кокосовым маслом. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким лепешкам подниматься в духовке, создавая легкую текстуру.

10. Белковый мусс для чизкейка

Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не виним), выберите этот 5-минутный вариант. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционно.

11.Клубничный чизкейк на ночь овсяные хлопья

Чизкейк на завтрак? Мы в деле. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две баночки богатого белком сладкого клубничного напитка. На приготовление нужно всего четыре ингредиента и 5 минут.

Возьмите его из холодильника, положите в сумку (и в сумку вашего СО) и возьмите с собой в машину / метро / поезд к своему столу.

12. Тако из фруктового салата со взбитым медом творогом

Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Взбейте творог со сливочно-апельсиново-медовой начинкой, разложите по теплой маисовой лепешке и полейте фруктовой сальсой.

13.
Блинчики с высоким содержанием белка без глютена

Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с ароматом корицы. Все, что вам нужно сделать, это перемешать все в блендере и готовить по 1/4 стакана за раз.

14. Здоровый завтрак из банановой дробины

Если вы сбрызните творог полностью фруктовым джемом (или темным шоколадом) и посыпьте хрустящей мюсли и орехами, эта банановая дробленка начинает выглядеть как настоящая.И есть такое же удовольствие.

15. Завтрак в багете с творогом и помидорами

Хлеб с хрустящей корочкой. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. NOM.

16. Летнее парфе из дыни и протеина

Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. В этом парфе из трех ингредиентов есть дыня, но вы можете использовать его в качестве шаблона и подмешать к сезонным (или замороженным) фруктам.

17. Овсяные батончики для завтрака с малиной и черникой

Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина. Усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, эти малыши — потрясающий готовый завтрак на вынос.

18. Чашки для творога фахита из сладкого картофеля

Сложите овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, приправленные порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.

19. Белковый салат «Зеленая сила»

Мы искали «питание» в словаре и, клянусь, нашли изображение этого салата.Думаете, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семечек и нашего друга творога.

Это бодрит, вкусно и сытно — настоящий вегетарианский праздник любви.

20. Запеканка из творога и яиц с низким содержанием углеводов спанакопита

Не можете найти филло или просто хотите снизить количество углеводов? Брось это. Просто оставьте начинку с греческими ароматами чесночного шпината, феты и укропа. Творог придает сливочность этой беззерновой традиции.

21.Легкие тостады из гуакамоле с добавлением протеина

Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайенским перцем в качестве альтернативы сметане. Блогер превращает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его в качестве начинки для гуака.

22. Калифорния миска для творога

С этим незамысловатым обедом все будет просто, вкусно и быстро.

23. Вальдорфский салат с творогом

Если говорить о ретро-рецептах, то этот извечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но могут стать лучше.Здесь творог заменяет майонез, связывающий яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи.

24. Творожно-яичный салат

Творожные заменители майонеза, добавляющие кальций и белок в эту новую версию старого фаворита. Горчица и укроп добавляют привычный аромат яичного салата. (Мы используем острую цельнозерновую горчицу и свежий укроп.)

Будь то быстрый обед прямо из контейнера (просто добавьте авокадо и помидоры черри) или секретный ингредиент в десерте, творог намного круче, чем вы могли бы съесть мысль.

Добавляет белок и кальций на завтрак, обед, ужин (лазанья… * слюни *) и десерт. И давай, ты знаешь, что начинаешь по-настоящему ценить этот мягкий, острый вкус.

.

Творог «Альфредо» — 40 фартуков

Этот творог «Альфредо» — это более низкокалорийная версия жирных и сливочных фаворитов пасты! Один из лучших рецептов творога, это легкий ужин, а что самое приятное? Вы даже не подозреваете, что это здорово.

Поднимите руки: кто ненавидит Альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Вы всего лишь робот среди нас, посланный уничтожить империю.

Империя вкусностей Альфредо.Эээ… Я отвлекся. Еще одно поднятие рук: кто любит жир и калории в миске сливочного, насыщенного феттучини альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Я ненавижу тебя за твой метаболизм.

Альфредо всегда был одним из моих любимых соусов для пасты, но я склонен оставлять его для особого случая из-за большого количества масла, сливок и сыра. А потом… я нашел это. Мы обычно ассоциируем творог с жевательными укусами в приюте или с нашей крошечной собачкой Магнолией, которую ветеринар проинструктировал нас кормить творогом, смешанным с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов (11, собирается на 12! Но мы все равно говорим всем, что она недельная лаборатория, ради мужественности О).Но подумайте еще раз, люди! Смешанный с некоторыми другими ингредиентами, он превращается в роскошный сливочный соус с долей чувства вины и хиппи.

Почему этот рецепт творога Альфредо таков. Dang. Хорошо.
  • Благодаря творогу он удивительно насыщенный и сливочный, но с меньшим содержанием жира и калорий. Также спасибо творогу!
  • Этот рецепт творога создается очень, очень быстро, и вы можете приготовить его почти полностью, пока ваша паста варится.
  • В творожный альфредо можно добавлять всевозможные специи и приправы. Это супер универсальный.

Но будьте осторожны. Возможно, вам придется отбивать десятки запросов в день об этом. Я не лгу.

В первый раз, когда я приготовил это, О съел свою миску — а затем вылизывал ее начисто — в полной тишине.

«Он ненавидит это», — сказал я себе. «Ну что ж. Для нас все еще намного лучше, и я думаю, что это чертовски вкусно.

Час спустя.

«Это было лучшее, что у меня когда-либо было», — без всяких провокаций кричит о. «Можем ли мы снова взять его завтра?»

Нет. Нет, не можем. Но «завтра» он повторил вопрос. Я повторил ответ. Мне нужно разнообразие, черт возьми! Как бы хорошо что ни было. Послезавтра он повторил вопрос, а я — ответ. И так далее, пока на следующей неделе я не сдался и не взбесился. А через неделю после этого в виде блюда извините-я-иду-в-Сен-Луи-без-вас-и-оставлю-вас-позаботиться-о-себе.Я не преувеличиваю, утверждая, насколько безумно хорош этот материал.

Обновление : Теперь, когда мы с О поженились, кажется, уже сто лет и у меня есть ребенок, у меня есть новый анекдот, чтобы проверить вкус этого рецепта творога. Мой ребенок испугался, потому что где-то в тот день ему пообещали «макароны с сыром», и я подумал, что это сработает для этого конкретного запроса. Он немного поплакал, но, наконец, попробовал. Мой придирчивый малыш тогда заявил:

« Мне это так нравится.Я хочу съесть это в среду. Я хочу съесть это в понедельник. Я хочу есть его много раз, когда мы приходим домой.

Итак… если это ничего не говорит вам об этом творожном альфредо, я не знаю, что бы.

Варианты
  • Вместо базилика и орегано добавьте немного приправы каджун и подавайте с почерневшей курицей, помидорами и зеленым луком для креольской пасты.
  • Используйте культивированный творог , чтобы сделать этот рецепт творога еще полезнее.
  • Попробуйте порошок аррорута вместо кукурузного крахмала , если вам нужно или вы хотите избежать кукурузы.
Советы по приготовлению этого рецепта творога
  • Убедитесь, что вы смешали творожную смесь альфредо до однородной массы.
  • Этот рецепт творога лучше всего с полфунта пасты . Если вы не возражаете против менее пикантной пасты, можно увеличить ее порцию!
  • Варите соус на медленном огне, пока он не загустеет. — вы не хотите слишком уменьшать его!
Как приготовить творог Альфредо

Смешайте молоко, творог, кукурузный крахмал, соль и перец в блендере, затем взбейте до однородной массы.

Перелейте в среднюю кастрюлю или сковороду и добавьте две щепотки сушеного базилика и орегано или любой другой приправы, которую вы предпочитаете.

Готовьте на среднем или медленном огне, пока не прогреется, станет однородным и немного загустеет. Если хотите, добавьте еще базилика и орегано!

.

Как сделать творог

Автор Laurie Neverman 18 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Поделиться — это забота!

Если вы пробовали 30-минутный сыр моцарелла и сыр из бланка (или даже если вы этого не делали) и хотели бы заняться немного более сложным рецептом сыра, то, возможно, вы готовы узнать, как приготовить творог. сыр. Домашний творог можно приготовить в свежем виде или использовать в рецептах всего за несколько часов (а вы можете просто поразить своих друзей и родных своим вкусным творческим мастерством).

Этот рецепт заимствован из большого творога из творога из книги «Домашнее сыроварение: рецепты 75 восхитительных сыров» Рики Кэрролла. Я не могу достаточно рекомендовать эту книгу.

* Примечание: этот сыр необходимо выдержать в течение нескольких часов для культивирования, поэтому убедитесь, что вы планируете заранее, чтобы у вас было достаточно времени.

Рецепт домашнего творога

Ингредиенты

  • 1 галлон пастеризованного молока, обезжиренного или цельного
  • 1/8 чайной ложки хлорида кальция, разведенного в 1/4 стакана воды (если используется молоко, приобретенное в магазине) *
  • 1 упаковка напрямую- набор мезофильных заквасок, 1/4 чайной ложки сыпучей мезофильной закваски или 4 унции приготовленной мезофильной закваски
  • 1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента (или 1/4 таблетки сычужного фермента), растворенного в 1/4 стакана холодной воды
  • сырная соль (необязательно)
  • сливки, 1-2 столовые ложки (по желанию)
  • травы (по желанию)

L — R: мезофильный конверт для закваски, термометр, открытый пакет для закваски

1. Нагрейте молоко до 72F. Если вы используете хлорид кальция *, добавьте его сейчас. Добавьте закваску и тщательно перемешайте. Я обычно использую обезжиренное молоко для этого сыра и сохраняю сливки для другого рецепта, добавляя немного сливок в конце для более насыщенного вкуса. Я делаю этот сыр в большой кастрюле из нержавеющей стали с очень толстым дном. Если у вас есть большая пароварка или вы хотите соорудить пароварку, вложив в нее две горшки, это также может быть полезно.

2. Добавьте 1 столовую ложку разбавленного сычужного фермента и тщательно перемешайте легкими движениями вверх и вниз.Я использую свою картофелеварку, чтобы перемешать сычужный фермент с молоком. Накройте крышкой и дайте настояться при 72F на 4-8 часов. или пока творог не свернется. Творог получится мягким.

3. Нарежьте творог кубиками размером 1/2 дюйма. Дайте настояться в течение 10 минут в спокойном состоянии. используйте длинный нож, доходящий до дна сковороды, и двигайте его плавно и осторожно — не рвите творог. Постарайтесь оставить свой куб

.


Смотрите также

  • Брусничный фреш пирог
  • Начинка для пирога из клюквы
  • Пирог с вишней и кокосовой стружкой
  • Тесто для пирога с капустой в хлебопечке
  • Пирог с зеленым горошком
  • Рецепт любимого пирога марины цветаевой
  • Тесто сдобное для пирога с яблоками
  • Начинка для пирогов из соленых грибов и картошки
  • Дрожжевое тесто для пирогов быстрого приготовления
  • Рецепт куриного пирога
  • Вишневый пирог под кремом патисьер

Чизкейк Шавуос Делюкс — Aish.com

Поцелуй моей жены Чизкейк

Шеф-повар Хершел

Когда я занялся ресторанным бизнесом, я начал с того, что использовал все лучшие рецепты моей жены. Этот чизкейк один из них. Он не самый большой и не самый красочный, но вкус у него самый лучший.

Ингредиенты:

Торт

250 г печенья
4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
2 упаковки сыра 5%
1/2 стакана сахара
2 яйца

1 чайная ложка ванили
2 столовые ложки муки

Топпинг:

1 Контейнерный Соберо кухонный комбайн. Вылить масло на крошки. Хорошо перемешать. Нажмите на дно формы для пирога. Смешайте 5% сыра, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, 2 столовые ложки муки. Вылить на корж печенья. Выпекать 20 минут при 275°-300°F.

Для посыпки: смешать сметану, ваниль и сахар. Вылить на чизкейк. Выпекать еще 5 минут. Охладите и подавайте. Подождите «Это здорово! Могу я получить рецепт?»

Квадраты для чизкейка
Из кулинарной книги Kinnereth

1 1/3 чашки крошки крекера Грэма 325 мл
1/3 стакана растопленного сливочного масла 75 мл
1 фунт сливочного творога, оптовая упаковка 500 г
1 столовая ложка молока
15 мл
2 яйца 2
1 чайная ложка ванили 5 мл
1/2 стакана сахарного песка 125 мл
Топпинг:
1 стакан сметаны 250 мл
2 столовые ложки сахарного песка 30 мл
1 чайная ложка ванили 5 мл

Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C). Смешайте крошки и масло вместе и выложите в квадратную форму диаметром 20 см. Смешайте сыр с молоком. Добавьте яйца, ваниль и сахар. Взбейте до однородной массы (работайте быстро). Вылейте на основу. Выпекайте 15 минут. Охладите. Разогреть духовку до 220 °C. Смешать сметану, сахар и ваниль. Смазать сверху и выпекать 5 минут. Нарезать мокрым ножом на квадраты

Шоколадный чизкейк «Мрамор»
Из кулинарной книги Kinnereth

Основание:

1 3/4 чашки измельченных вафельных крошек Грэма 425 мл
1/4 стакана грецких орехов мелкого помола 60 мл
1/4 стакана сахарного песка 60 мл
1/2 стакана растопленного сливочного масла 125 мл

Смешайте ингредиенты и перемешайте. Смажьте маслом стенки разъемной формы диаметром 9–10 дюймов (22,5–25 см). Прижмите крошки на дне и верхних сторонах сковороды к верху. Оставьте около трех столовых ложек (45 мл) крошек для посыпки.

Начинка:

2 фунта сливочного сыра 900 г
2 чайные ложки ванили 10 мл
1 1/2 стакана сахарного песка 375 мл
6 яиц
 
2 стакана светлых сливок (пополам) 500 мл
2 плитки несладкого шоколада, растопленного и охлажденного

Разогрейте духовку до 450 °F (230 °C). Взбейте сливочный сыр и ваниль вместе до пышной массы. Постепенно вбить сахар. Добавьте яйца по одному, помешивая, пока они не смешаются. Перемешайте пополам. Постепенно вмешайте 3 стакана (750 мл) жидкого теста в охлажденный растопленный шоколад и перемешайте. Вылейте обычное тесто в подготовленную форму. Постепенно добавляйте шоколадную смесь зигзагообразными движениями. Тесто будет очень рыхлым. Сверху посыпать отложенными крошками. Выпекайте 15 минут, чтобы тесто схватилось. Уменьшите температуру до 300 ° F (150 ° C) и выпекайте еще 70 минут. Выньте из духовки. Остудить на решетке один час. Холод. Можно заморозить. Порции 16.

Чизкейк Oreo
Автор: Эмуна Браверман

Это мой любимый рецепт чизкейка, который я планирую приготовить на этот Шавуот.

2 чашки крошек печенья Oreo (около 20 штук)
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
¼ чашки коричневого сахара
2 фунта. сливочный сыр, размягченный
1-1/4 стакана сахара
1/3 стакана взбитых сливок
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка ванили
4 яйца
2 стакана измельченных Oreos
1 фунт сметаны
¼ стакана сахара
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана пареве [немолочного] взбитого
1-1/4 стакана полусладкой шоколадной крошки

Разогрейте духовку до 325 градусов. Смешайте первые 3 ингредиента и выдавите смесь на дно и верх 10-дюймовой разъемной формы. Выпекать 10 минут и отложить в сторону. Взбить сливочный сыр до кремообразного состояния. Постепенно добавьте 1-1/4 стакана сахара, хорошо взбивая. Добавьте 1/3 стакана венчика для парве, муку и 1 чайную ложку ванили. Хорошо перемешать. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вылейте 3-1/2 чашки этого жидкого теста в подготовленный корж. Сверху украсьте раскрошенным печеньем. Вылить оставшееся тесто на печенье. Выпекать 1 час 15 минут. Смешайте сметану, оставшуюся ¼ стакана сахара и 1 чайную ложку ванили. Выложить на чизкейк. Выпекать еще 7 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк с закрытой дверцей на 45 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке. Накрыть и охладить 8 часов. Снимите борта кастрюли. Смешайте 1/3 стакана венчика пареве с шоколадной стружкой в ​​небольшой кастрюле. Помешивайте на медленном огне, пока шоколад не растает. Добавьте чайную ложку ванили и снимите с огня. Аккуратно распределите смесь по чизкейку, позволяя ей стечь по бокам.

Холод. Порции 16 — 20. Очень богатый и очень хороший.

 

Нравится то, что вы читаете? Дайте евреям вокруг мир шанс испытать захватывающую еврейскую мудрость с большим количеством статей и видео об Айш. Как некоммерческая организация, ваша поддержка поддерживает нас. Спасибо!

ОДИН РАЗ $54 108 долларов

1000 долларов ДРУГОЕ

ЕЖЕМЕСЯЧНО 10 долларов 18 долларов

100 долларов ДРУГОЕ

Киш с творогом без корочки — Рецепт кето с заварным кремом

Автор: Мелисса Эрделак · Дата: · Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Наслаждайтесь творожным пирогом с заварным кремом без корочки, таким божественным, что вы даже не пропустите корочку! Это блюдо для легкого завтрака идеально подходит для рецепта безглютенового или кето-киша , но гарантированно понравится всем!

Заварной крем с творогом – рецепт кето-заварного пирога

Рецепты заварного пирога без корочки гарантированно впечатлят гостей, а приготовить их очень просто. Когда приближаются праздники, такие как Пасха, День матери или рождественское утро, легкое смешивание, высыпание и выпечка пирога с заварным кремом устраняют стресс!

Подобно запеканке из яичной зелени с чили, пирог с заварным кремом без корочки с творогом добавляет объема и кремообразности, поскольку этот рецепт выпекается без корочки из теста. Это не только отличный вариант безглютенового завтрака, но и рецепт кето-киша, идеально подходящий для диет с низким содержанием углеводов.

Пикантная смесь из колбасы, грибов, яиц и сыра понравится всем, от детей до взрослых!

Примечания к ингредиентам

  • Творог – я использовала мелкий творожный творог 4% молочного жира, но могу использовать любой предпочтительный. Если вы беспокоитесь о том, что это повлияет на текстуру, после выпечки творог не заметен.
  • Колбаса – колбаса из свинины для завтрака дополняет сливочную начинку и сыр чеддер, но для экономии калорий можно использовать итальянскую колбасу или колбасу из индейки.
  • Сыр – я рекомендую свеженатертый сыр для плавления, но можно использовать любой тип, например, острый сыр чеддер, монтерей джек, моцарелла, швейцарский сыр или смесь с сыром пармезан.
  • Овощи — смесь нарезанных грибов, нарезанного перца и зеленого лука или замените любыми овощами, такими как шпинат, брокколи или капуста.

как приготовить пирог с заварным кремом без корочки из творога

( Ниже показаны пошаговые фотографии и измененные инструкции. Полный рецепт, а также количество ингредиентов см. на карточке рецепта. )

  1. Разогрейте разогрейте духовку до 350ºF и смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем.
  2. В большой глубокой сковороде обжарьте колбасу, грибы и перец, разбивая мясо ложкой по мере приготовления. Слейте лишний жир через дуршлаг или разложите смесь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Переложите смесь в подготовленную форму для пирога и посыпьте зеленым луком и 1 стаканом сыра чеддер.
  3. В миске взбейте яйца, творог, пополам, соль, перец и немного острого соуса.
  4. Вылейте яично-творожное тесто для пирога с заварным кремом на вареную колбасу. Аккуратно перемешайте вилкой, затем посыпьте оставшимся сыром.
  5. Выпекайте 35-45 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

дополнения и изменения

Для любого рецепта кето-киша без корочки мясо или овощи, добавляемые в яичную смесь, могут быть адаптированы по личным предпочтениям. Используйте смесь творожного пирога с заварным кремом в качестве базовой отправной точки и замените ее некоторыми добавками, предложенными ниже.

Во избежание переполнения добавляйте в форму для запекания не более 3 1/2 стакана мяса и овощей перед заливкой яичной/творожной начинки.

  • Bacon
  • Ham
  • Spinach
  • Onion
  • Broccoli
  • Swiss chard
  • Kale

storing, freezing and reheating

Storing:  Once the quiche has cooled, transfer to an airtight container and refrigerate до 3 дней.

Предварительное приготовление:  Поскольку в этом рецепте нет муки или разрыхлителя, смесь можно приготовить за несколько часов и хранить в холодильнике до готовности к выпечке.

Замораживание:  Киш с творогом очень удобен для замораживания. Охладите и надежно заверните отдельные ломтики в пищевую пленку, а затем переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Оттаивайте в течение ночи перед повторным согреванием.

Разогрев:  Для микроволновой печи нагрейте на 50 % мощности, пока она почти полностью не прогреется, а затем на полной мощности, пока она не станет горячей. Либо поместите размороженные остатки в жаропрочную форму для запекания и накройте фольгой. Нагрейте в разогретой до 325ºF духовке в течение 10-15 минут, снимите фольгу и продолжайте выпекать до горячего состояния.

часто задаваемые вопросы

Есть ли в пироге с заварным кремом без корочки углеводы?

Этот рецепт кето-киша без корочки содержит 4 грамма углеводов и 22 грамма белка с добавлением творога.

Что можно использовать вместо сливок в пироге с заварным кремом?

В рецептах пирогов с заварным кремом можно использовать густые сливки, цельное молоко, сгущенное или пополам взаимозаменяемо.

В чем разница между пирогом с заварным кремом и фриттатой?

Хотя этот рецепт не включает корочку, обычно рецепты пирогов с заварным кремом имеют дно из теста и полностью выпекаются в духовке. Фриттаты, такие как эта мексиканская фриттата, начинают готовиться на плите и заканчиваются выпеканием в духовке.

Чтобы сохранить этот рецепт с низким содержанием углеводов, без глютена и кето, корочка исключена, но рецепт не лишен вкуса благодаря сочетанию колбасы, грибов и сыра!

Можно ли выпекать пирог с заварным кремом без корочки на другой сковороде?

Да, вместо 9-дюймовой формы для пирога пирог с колбасой без корочки можно вылить в форму для выпечки 8X8 или 11X7.

При приготовлении маффинов следуйте инструкциям по выпечке на этих формочках для маффинов frittata. Вылейте смесь в форму для маффинов и выпекайте 16-20 минут в разогретой до 400ºF духовке.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции
для этого рецепта!

другие рецепты завтрака без глютена

  • Запеканка из фарша с колбасой
  • Блинчики без глютена
  • Запеченная шоколадная овсянка
  • Воздушное печенье без глютена

Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!

  • ▢ 16 унций грунтовая свиная колбаса на завтрак
  • ▢ 8 унций грибов, нарезанный
  • ▢ 1 Bllffer (любой цвет), нарезанный
  • ▢ 6 Liking Eighs
  • 9028 9029.102
  • 9041. пополам
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки перца
  • ▢ острый соус
  • ▢ 2 нарезанных ломтиками зеленого лука
  • ▢ 1 ½ стакана тертого острого сыра чеддер, разделенного на части
  • . Отложите.

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, грибы и перец, разбивая мясо ложкой во время приготовления. Готовьте, пока колбаса не подрумянится, а овощи не станут мягкими.

  • Слейте лишний жир через дуршлаг или распределите смесь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, чтобы жир впитался. Переложите смесь в подготовленную форму для пирога и посыпьте зеленым луком и 1 стаканом сыра чеддер.

  • В средней миске взбейте яйца, половинку творога, соль, перец и немного острого соуса.

  • Вылить яичную смесь на вареную колбасу. Аккуратно перемешайте вилкой, затем посыпьте оставшимся сыром.

  • Выпекайте 35-45 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

  • ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?? НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ И/ИЛИ НАЖМИТЕ ЗВЕЗДОЧКУ НА КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ!

ДАВАЙТЕ ДРУЖИМ В INSTAGRAM! Подписывайтесь на @mamagourmand и отмечайте меня на фото рецепта!

  • Сковородка

  • Терка для сыра

  • Круговая тарелка

 
дополнения и модификации

Чтобы не переполнить, добавьте не более 3 1/2 стакана мяса и овощей в форму для запекания, прежде чем залить яичной/творожной начинкой.

  • Бекон
  • Ветчина
  • Шпинат
  • Лук
  • Брокколи
  • мангольд
  • Кале

хранение, замораживание и разогрев

Хранение:  После того как пирог с заварным кремом остынет, переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *