С подливом: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Ящик балконный 40см с поддоном. с подливом

Каталог товаров

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

Описание

Ящик балконный 40см с поддоном. с подливом. Балконный ящик предназначен для высаживания однолетних растений. Модель классической формы выполнена в универсальной цветовой гамме. Размерный ряд представлен 3 размерами. Балконный ящик прочный и, в тоже время, легкий. Неприхотлив в уходе и долговечен. Удобен в поливе, так как имеет автополив, где удобно полить рассаду, не повреждая растение.

Под заказ: доставка до 7 дней 360 ₽

Рощино МЦ

Под заказ: доставка до 7 дней 358 ₽

Заполье

Зеленогорск

Лосево

Морозова

Ново-Токсово

Отрадное

Песочный

Сестрорецк

Токсово

Тосно

Черемыкино

В наличии 360 ₽

Рощино (2)

В наличии 342 ₽

Лодейное Поле (7)

В наличии 358 ₽

Бокситогорск (3)

Васкелово (3)

Великий Новгород (5)

Волхов (4)

Выборг (5)

Выра (3)

Вырица (7)

Гатчина (2)

Грузино (2)

Кингисепп (7)

Кириши (5)

Кировск (2)

Колпино (2)

Колтуши (2)

Коммунар (1)

Луга (1)

Мурино (7)

Приозерск (3)

Псков (7)

Романовка (9)

Всеволожск (9)

Сиверский (2)

Сланцы (1)

Сосново (10)

Сосновый Бор (7)

Тихвин (6)

Ульяновка (8)

Характеристики

  • Размеры
  • Длина:

    185 мм

  • Ширина:

    150 мм

  • Высота:

    400 мм

  • Размеры в упаковке
  • Длина упаковки:

    185 мм

  • Высота упаковки:

    400 мм

  • Ширина упаковки:

    150 мм

  • Вес, объем
  • Вес нетто:

    0. 15 кг

  • Вес брутто:

    0.15 кг

  • Другие параметры
  • Страна происхож.:

    Россия

  • Торговая марка:

    IDEA

  • Категория товара:

    1207

  • Производитель:

    М-Пластика

Отзывы

Пока никто не оставил отзыв о товаре.
Авторизуйтесь! И будьте первым!

Характеристики

Торговый дом «ВИМОС» осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и хозяйственных товаров. Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в оговоренные сроки. Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.

Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при заказе товара с доставкой через интернет-магазин.

Расчет стоимости доставки производится согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после согласования заказа с вашим менеджером.

Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.

  • Возврат товара надлежащего качества
  • Возврат и обмен товара ненадлежащего качества

ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.

Доп. информация

Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к товару Ящик балконный 40см с поддоном. с подливом на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.

Купить Ящик балконный 40см с поддоном. с подливом в магазине Сланцы вы можете в интернет-магазине «ВИМОС».

Сертификаты

23542815.pdf

Статьи по теме

  • Обустройство огорода
  • Экопарковка с применением газонной решетки «Соты» (Hexarm)
  • Садовые бордюры для клумб и газонов
  • Никаких фокусов с Pinotex Focus Aqua
  • Главная опасность укрытия парников пленкой
  • Шифер волновой – долговечный кровельный материал
  • Забота об урожае начинается сейчас
  • Как правильно выбрать теплицу
  • Преимущества и особенности тротуарной плитки
  • ​Как выбрать жидкость для розжига.

Тефтели с подливом на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Очень любим всей семьей эти тефтели. По этому рецепту они получаются вкусными, мягкими и готовятся очень просто!

Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Говяжий фарш400 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Рис80 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Вода1 стакан = 200 г
Сметана1 ст. л. = 25 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук почистить и мелко нарезать или измельчить с помощью блендера.

Шаг 2

Рис отварить до полуготовности.

Шаг 3

В фарш добавить остывший рис, измельченный лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Сделать подливу: в стакан воды добавить сметану, муку, томатную пасту и перемешать вилкой до однородной консистенции.

Шаг 5

Сформировать тефтели и выложить на сковороду, налить воды и тушить с обеих сторон под крышкой минут 10.

Шаг 6

Потом залить подливом и тушить под крышкой на медленном огне 10-15 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавайте тефтели с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Beef Chow Fun with Gravy (豉椒牛河)

Отведайте эту шелковистую мягкую рисовую лапшу в сочном соусе из черных бобов!

Подпишитесь, чтобы узнавать о наших последних рецептах и ​​историях!

Время подготовки

25 мин

Общее время

40 мин

Выход

4 порции

Учебник по YouTube

Рецепт от папы Лау

Мой папа готовит китайскую еду уже более 9 лет0027 50 лет — как ребенок, заботящийся о себе в Гуанчжоу, как шеф-повар собственного ресторана и как любящий отец в нашем доме.

Надеюсь, изучив этот рецепт, вы испытаете восхитительную радость, которую мы испытывали, когда ели его еду!

— Рэнди

246

акции

Пикантная лапша

Это «влажная», соусированная версия забавы с говядиной, которую вы, возможно, уже знаете. Чем отличаются эти два рецепта? Другой Beef Chow Fun считается «сухой» рисовой лапшой, где вы хотите подчеркнуть вок-хей, мимолетное подрумянивание, возникающее при быстром и горячем приготовлении говядины и лапши, и приятный хруст овощей.

Этот рецепт «мокрой» рисовой лапши. Его текстура намного мягче, со скользкой лапшой и пикантным соусом.

Спасибо, Киккоман!

Этот рецепт частично предоставлен вам компанией Kikkoman. Мой папа использует ароматизаторы Kikkoman на протяжении всей своей 50-летней карьеры шеф-повара, и для меня большая честь работать с ними над таким культовым рецептом, как Beef Chow Fun with Gravy!

  • Продукты Kikkoman являются основным усилителем вкуса и подчеркивают вкус «умами», а также помогают сбалансировать и округлить вкус
  • Соевый соус с низким содержанием натрия Kikkoman® идеально подходит для домашних поваров, которые хотят сократить потребление натрия без ущерба для вкуса. Бесплатный соус хойсин
  • Китайский сайт KikkomanUSA.com предлагает простые азиатские рецепты, которыми домашние повара могут наслаждаться в любой вечер недели.0048
  • Веб-сайт: https://www.KikkomanUSA.com​
  • Facebook: https://www.facebook.com/KikkomanChineseUSA (Kikkoman 萬字在美)
  • Instagram: https://www. instagram.com/ kikkomanusa_chinese/ (Kikkoman 萬字在美)

Ознакомьтесь с кратким описанием нашего рецепта!

Вес: США

Объем: США

Порции

Основные ингредиенты

  • 1 фунт Fresh Chow Fun
  • 10 унций 900 80 стейк
  • 0,50 унции красный сладкий перец
  • 0,50 унции зеленый сладкий перец
  • 2 унции желтый лук
  • 0,50 унции ферментированная черная фасоль 90 050
  • 3 зубчика чеснок
  • 4 ст.л. масло
  • 1 ст.л. Соевый соус Kikkoman®

Маринад для говядины

  • 0,50 ч.л. соль
  • 0,50 ч.л. сахар
  • 0,25 ч.л. белый перец
  • 1 чайная ложка Соевый соус Kikkoman® (

    Amazon

    )
  • 0,50 чайной ложки Соевый соус Kikkoman® Tamari  (

    Amazon

    )
  • 1 Устричный соус Kikkoman®  (

    Amazon​

    )
  • 1 ст. л. кукурузный крахмал
  • 2 ст. л. вода
  • 1 ст. л. Соус из черной фасоли

    • 1 чайная ложка Соевый соус Kikkoman® (

      Amazon

      )
    • 0,50 чайной ложки Соевый соус Kikkoman® Tamari  (

      Amazon

      )
    • 1 ст.  (

      Amazon

      )
    • 3 ст. л. вода
    • 0,30 ч. л. белый перец
    • 0,50 ч. л. соль
    • 0,50 ч. л. сахар
    • 1 ч. л. ch

      )
    • 1 небольшое количество имбирь  (

      примерно такого же объема, как и чеснок

      )

    Соус на основе черной фасоли

    Дословно, вы могли бы более точно назвать 豉椒牛河 «черная фасоль и говядина с перцем». Это блюдо основано на одном из классических кантонских ароматов, ферментированных черных бобах или 豆豉.

    Ферментированные черные бобы имеют пикантный вкус, легкий аромат и являются основным ароматом соуса и блюда. Вы не можете заменить его другими видами черных бобов, и его вкус сильно отличается от других продуктов из ферментированных бобов. Здесь важно подобрать правильный ингредиент!

    Болгарский перец, стручковый перец или паприка?

    Мы живем в США, поэтому этот овощ мы называем болгарским перцем. Если вы находитесь в другом регионе мира, вы можете назвать его стручковым перцем, сладким перцем или паприкой. Это все тот же хрустящий сладкий овощ.

    Как бы вы его ни назвали, его освежающая сладость, приятный хруст и красивый цвет помогают сбалансировать вкус, текстуру и внешний вид этого блюда из рисовой лапши.

    Начните с нарезки говядины (10 унций). Ищите линии, идущие вдоль говядины. Эти линии являются сердцевиной говядины, и вы должны нарезать перпендикулярно этим линиям, чтобы получить самые нежные ломтики говядины. Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма поперек волокон.

    Когда говядина будет нарезана, замочите ее в миске с чистой холодной водой. Замачивание избавит от металлического привкуса миоглобина и сделает говядину более привлекательной по цвету, когда вы начнете ее готовить.

    Промойте ферментированные черные бобы (0,50 унции) в случае наличия песка, песка или другого мусора. Вылейте грязную воду. Затем добавьте их в небольшую миску с чистой холодной водой и дайте им пропитаться и смягчиться.

    Нарежьте желтую луковицу (2 унции) крупными кусками, сначала разделив луковицу пополам, затем разрежьте половинку луковицы один раз по горизонтали, а затем разрежьте по вертикали 4–5 раз. Когда вы разделите кусочки, они примут форму треугольников и прямоугольников среднего размера.

    Чтобы нарезать зеленый сладкий перец (0,50 унции), отрежьте одну или две стороны, чтобы получить столько, сколько вам нужно, удалив при необходимости сердцевину и семена. Нарежьте эти крупные куски толстыми ломтиками. Разрежьте каждый толстый ломтик на несколько треугольников среднего размера, меняя угол наклона ножа после каждого разреза. В идеале кусочки болгарского перца должны быть примерно того же размера, что и кусочки лука. Повторите то же самое с красным болгарским перцем (0,50 унции).

    Если вы хотите, вы можете использовать один цвет сладкого перца для всего количества. Мы решили использовать два цвета для дополнительной визуальной привлекательности.

    Раздавите, очистите и измельчите чеснок (3 зубчика).

    Тонко нарежьте имбирь (1 небольшое количество), разложите их, чтобы нарезать тонкими полосками, затем мелко нарежьте.

    Слейте воду из говядины и отожмите ломтики говядины, чтобы удалить больше воды. Чем больше воды удерживается говядиной, тем меньше у нее способности впитывать маринад, поэтому осторожно выдавите как можно больше воды.

    В миске приготовьте маринад для говядины, смешав соль (0,50 ч. л.), сахар (0,50 ч. л.), белый перец (0,25 ч. л.), светлый соевый соус (1 ч. 1 столовая ложка), кукурузный крахмал (1 столовая ложка) и вода (2 столовые ложки). Все это перемешать, а затем добавить говядину. Помассируйте говядину в маринаде, чтобы он впитался. Если у вас есть время, вы можете даже помассировать и смешать его, пока говядина не впитает большую часть жидкости и не станет очень хорошо покрытой.

    В этом рецепте мы используем стейк — нежнейший от природы кусок говядины. Если вместо этого вы используете стейк из пашины, вы можете добавить в маринад немного пищевой соды в качестве смягчителя.

    К настоящему времени ферментированные черные бобы должны стать намного мягче. Вылейте жидкость для замачивания и промойте бобы еще раз для верности. Затем пальцами или ложкой раздавите бобы в грубую пасту. Измельченные бобы лучше сочетаются с соусом и лучше раскрывают свой вкус.

    Затем приготовьте свежую лапшу (1 фунт). Обычно они упакованы в сжатый кирпич, поэтому сейчас важно расслабить и разделить нити. В противном случае они слипнутся во время приготовления.

    Используйте сухую рабочую поверхность, например, сухую разделочную доску, и чистыми сухими руками помассируйте лапшу, чтобы аккуратно разделить ее на части. Когда лапша рассыплется и разделится, положите ее на блюдо или тарелку.

    Для приготовления соуса смешайте светлый соевый соус (1 чайная ложка), темный соевый соус (0,50 чайной ложки), устричный соус (1 столовая ложка), вода (3 столовые ложки), белый перец (0,30 чайной ложки), соль (0,50 чайной ложки), и сахар (0,50 ч. л.) в отдельной миске.

    Добавьте картофельный крахмал (1 чайная ложка) (или кукурузный крахмал в немного большем количестве), который загустит соус при его приготовлении. Перемешайте, чтобы растворить.

    Если цвет здесь выглядит слишком бледным, добавьте больше темного соевого соуса. В нашем видео мы добавили еще одну чайную ложку темного соевого соуса.

    Мы в одном шаге от приготовления говядины, так что самое время добавить в нее немного масла (1 столовая ложка) и смешать его с маринадом. Это закрепляет вкус маринада и придает говядине гладкую, сочную текстуру.

    Разогрейте вок на сильном огне. Когда вок станет сухим и горячим, добавьте немного масла (1 столовая ложка).

    Начнем с лапши, а так как на свежей лапше уже есть немного масла, нам не нужно много в воке.

    Быстро взболтайте масло, чтобы оно покрыло его. Убавьте огонь до среднего или слабого, затем добавьте лапшу. Используйте лопаточку, палочки для еды или щипцы, чтобы аккуратно распределить лапшу, чтобы большая площадь поверхности соприкасалась с сковородой с выпуклым днищем, и больше лапши поджаривалось.

    Не двигайте лапшу слишком часто, пока вы жарите эту сторону лапши около одной минуты. Чем больше вы будете смешивать лапшу, тем сильнее развалится хрупкая рисовая лапша.

    Затем переверните лапшу на другую сторону. Жарить с этой стороны 30-40 секунд. Затем приправьте лапшу легким соевым соусом (1 ст. л.). Аккуратно перемешайте соус с лапшой, чтобы распределить его. (Обязательно следите за температурой в воке и при необходимости уменьшите огонь!) Влажность соевого соуса должна еще больше размягчить лапшу.

    Положите лапшу на сервировочное блюдо. Если вы видите большие комки лапши, аккуратно разделите их палочками.

    Вок не нужно чистить, так как мы продолжим готовить в нем. Снова включите огонь и добавьте масло (3 столовые ложки) в вок.

    Добавьте говядину и уменьшите огонь, чтобы говядина не переварилась. Будет жестко, если держать на сильном огне! Слегка обжарьте его, чтобы он оставался нежным и сочным.

    Примерно через минуту, или когда говядина будет готова на 60-70%, выньте ее и отложите в сито, чтобы стекло лишнее масло.

    Слить все масло, оставшееся после приготовления говядины. Вы можете отложить это в сторону, чтобы приготовить в более поздних блюдах!

    Оставшегося на стенках вока масла достаточно, чтобы закончить приготовление остальной части нашего блюда из говядины с соусом.

    Снова включите огонь, чтобы разогреть вок. Когда оно станет горячим, добавьте измельченный чеснок и имбирь. Жарьте ароматические ингредиенты, пока они не станут ароматными, или около 10 секунд. Добавьте измельченную ферментированную черную фасоль и обжарьте ее, пока она не станет ароматной.

    Чтобы удалить остатки и оставшиеся кусочки черной фасоли из миски, используйте примерно столовую ложку воды, чтобы ополоснуть стенки миски. Чуть позже мы добавим его в вок.

    Через 20-30 секунд обжаривания черной фасоли добавьте лук и болгарский перец. Обжарьте овощи, а затем смешайте с водой из емкости для черных бобов. Все перемешайте и готовьте 10-20 секунд.

    Затем снова добавьте говядину. Обжаривайте говядину в течение 15-20 секунд, затем добавьте соус. Проверьте консистенцию ингредиентов и, если соус слишком густой, добавьте воды, чтобы разбавить его. Мы добавили всего столовую ложку воды, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Попробуйте, при необходимости отрегулируйте вкус. Когда вам понравится, вылейте говядину, овощи и соус на лапшу и наслаждайтесь!

    Часто задаваемые вопросы

    Как действительно тонко нарезать мясо?
    • Легче всего аккуратно нарезать наполовину замороженный, наполовину размороженный кусок мяса, чтобы мясо было достаточно твердым, чтобы держать форму, но достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать. Мой папа любит вынимать замороженное мясо из морозилки, размягчать его до идеальной текстуры, а затем нарезать.
    • Если вы обнаружите, что он слишком размягчился и его трудно аккуратно нарезать, поместите его обратно в морозильную камеру на 20-30 минут, чтобы он затвердел ровно настолько, чтобы его можно было нарезать.
    • Кроме того, вы можете попросить продавца мяса нарезать его для вас при покупке!
    Как приготовить лапшу Chow Fun, чтобы она не была твердой и комковатой?
    • Лучше всего использовать свежую лапшу Chow Fun. Они будут самыми эластичными, самыми мягкими, и их будет легче расслабить.
    • Перед приготовлением всегда разрыхляйте лапшу, массируя ее на сухой поверхности. Если вам нужно охладить их, перед этим разрыхлите лапшу.
    • Если ваша охлажденная лапша жесткая, разогрейте ее в микроволновой печи, чтобы размягчить, прежде чем жарить.
    • Сухую лапшу труднее всего довести до нужной текстуры, потому что ей предстоит пройти самый длинный путь. Приготовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке, но если эти инструкции вам не помогут, попробуйте варианты этого метода: замочите сухую лапшу в теплой воде, пока она не станет мягкой. Затем пропарьте их в закрытой пароварке. Теперь они должны быть более мягкими и податливыми!
    Почему мой хо фан становится мягким и комковатым, когда я его жарю?
    • Используйте свежую высококачественную лапшу. Свежая лапша не слипается! Они должны быть мягкими, эластичными, но при этом крепкими. Не забудьте помассировать и ослабить их, прежде чем начать готовить.
    • Кроме того, лапша Chow Fun нежная и сломается, если вы будете слишком сильно ее перемешивать. Обжаривайте эту лапшу нежными прямыми движениями, чтобы вам не пришлось их слишком сильно мешать.
    Как предотвратить прилипание рисовой лапши к воку?
    • Начните с очень сухого горячего вока. Любая влага помешает маслу выполнять свою работу. Когда вок определенно высохнет и достаточно нагреется, добавьте масло и быстро взболтайте масло, чтобы оно покрыло его. Убавьте огонь, затем начните готовить. Лапша не должна слипаться.
    Как приготовить соус из черных бобов для рисовой лапши?
    • Это наш рецепт соуса из черной фасоли, который подается в Beef Chow Fun с луком и сладким перцем: светлый соевый соус, темный соевый соус, устричный соус, вода, белый перец, соль и сахар. Загущаем картофельным крахмалом, хотя можно и кукурузным крахмалом. Конечно, это выливается в вок с жареным чесноком и имбирем и регидратированной ферментированной черной фасолью. Смотрите наш рецепт, чтобы получить точные пропорции!

    Краткий обзор

    Распечатать рецепт

    Говяжья чау-чау с соусом (豉椒牛河)

    Отведайте эту шелковистую мягкую рисовую лапшу в сочном соусе из черных бобов!

    • Время приготовления: 25 мин.
    • Общее время: 40 мин. 1 фунт свежая еда
    • 10 унций стейк
    • 0,50 унции красный сладкий перец
    • 0,50 унции зеленый болгарский перец
    • 2 унции желтый лук
    • 0,50 унции ферментированная черная фасоль
    • 3 зубчика чеснок
    • 4 ст. л. масло
    • 1 ст. л. Соевый соус Kikkoman®

    Маринад для говядины

    • 0,50 ч.л. соль
    • 0,50 ч.л. сахар
    • 0,25 ч.л. белый перец
    • 1 чайная ложка Соевый соус Kikkoman®  (

      Amazon

      )
    • 0,50 ч.л.

      Amazon​

      )
    • 1 ст. л. кукурузный крахмал
    • 2 ст.л. вода
    • 1 ст. л. масло (

      добавить к говядине непосредственно перед приготовлением

      )

    Соус из черной фасоли

    • 1 ч. л. Kikkoman® So y Соус  (

      Amazon​

      )
    • 0,50 ч.л. Соевый соус Kikkoman® Tamari  (

      Amazon

      )
    • 1 ст.л. 80 вода
    • 0,30 ч.л. белый перец
    • 0,50 ч.л. соль
    • 0,50 чайной ложки сахар
    • 1 чайная ложка картофельный крахмал  (

      Amazon; или используйте кукурузный крахмал

      )
    • 1 небольшое количество имбирь  ( 900 02 примерно такого же объема, как чеснок

      )

    Шаг 1. Подготовка говядины
    ↑ Перейти к подробностям

    Нарежьте говядину (10 унций) на ломтики толщиной 1/4 дюйма, перпендикулярно волокнам.

    Замочите ломтики говядины в миске с чистой холодной водой.

    Шаг 2. Подготовьте другие ингредиенты
    ↑ Перейти к подробностям

    Промойте ферментированные черные бобы (0,50 унции), слейте воду, затем добавьте их в небольшую миску с чистой холодной водой и дайте им пропитаться и смягчиться.

    Нарежьте желтую луковицу (2 унции) крупными кусками.

    Нарежьте зеленый сладкий перец (0,50 унции) и красный сладкий перец (0,50 унции) на толстые полоски, а затем на треугольники примерно такого же размера, как кусочки лука.

    Измельчите чеснок (3 зубчика).

    Мелко нарежьте имбирь (1 небольшое количество).

    Шаг 3. Маринование говядины
    ↑ Перейти к подробностям

    Слейте воду из говядины и осторожно отожмите ломтики говядины, чтобы удалить больше воды.

    В миске приготовьте маринад для говядины, смешав соль (0,50 ч. л.), сахар (0,50 ч. л.), белый перец (0,25 ч. л.), светлый соевый соус (1 ч. 1 столовая ложка), кукурузный крахмал (1 столовая ложка) и вода (2 столовые ложки).

    Добавить говядину. Помассируйте говядину в маринаде, чтобы он впитался.

    Шаг 4. Приготовьте черную фасоль и лапшу
    ↑ Перейти к подробностям

    К настоящему времени ферментированная черная фасоль должна стать намного мягче. Слейте жидкость для замачивания и еще раз промойте фасоль.

    Пальцами или ложкой растолочь бобы в грубую пасту.

    Затем разрыхлите свежую лапшу Chow Fun (1 фунт), массируя и разделяя пряди чистыми сухими руками на сухой рабочей поверхности.

    Шаг 5. Приготовление соуса
    ↑ Перейти к подробностям

    Для приготовления соуса смешайте светлый соевый соус (1 ч. л.), темный соевый соус (0,50 ч. л.), устричный соус (1 ст. л.), воду (3 ст. л.), белый перец (0,30 ч. л.), соль (0,50 ч. л.) и сахар (0,50 ч. л.) в отдельной миске.

    Добавьте картофельный крахмал (1 ч. л.). Перемешайте, чтобы растворить.

    Шаг 6. Приготовление лапши
    ↑ Перейти к подробностям

    Добавьте немного масла (1 столовая ложка) в говядину для маринования и перемешайте.

    Разогрейте вок на сильном огне. Когда вок станет сухим и горячим, добавьте немного масла (1 столовая ложка).

    Быстро взболтайте масло, чтобы оно покрыло поверхность. Убавьте огонь до среднего или слабого, затем добавьте лапшу. Используйте лопаточку, палочки для еды или щипцы, чтобы аккуратно распределить лапшу, чтобы большая площадь поверхности соприкасалась с сковородой с выпуклым днищем.

    Не двигайте лапшу слишком сильно, пока вы жарите эту сторону лапши около одной минуты.

    Затем переверните лапшу на другую сторону. Жарить с этой стороны 30-40 секунд. Затем приправьте лапшу легким соевым соусом (1 ст. л.). Аккуратно перемешайте соус с лапшой, чтобы распределить его.

    Положите лапшу на сервировочное блюдо.

    Шаг 7. Приготовление говядины
    ↑ Перейти к подробностям

    Снова включите огонь и добавьте масло (3 ст. л.) в вок.

    Добавьте говядину и уменьшите огонь, чтобы говядина не переварилась.

    Примерно через минуту, или когда говядина будет готова на 60-70%, выньте ее и отложите в сито, чтобы стекло лишнее масло.

    Шаг 8. Приготовьте все и подавайте
    ↑ Перейти к подробностям

    Слейте все масло, оставшееся после приготовления говядины, но не мойте вок. Используйте оставшееся масло, чтобы закончить приготовление блюда.

    Снова включите огонь, чтобы разогреть вок. Когда оно станет горячим, добавьте измельченный чеснок и имбирь. Жарьте ароматические ингредиенты, пока они не станут ароматными, или около 10 секунд.

    Добавьте измельченные ферментированные черные бобы и обжарьте их, пока они не станут ароматными.

    Чтобы удалить остатки и оставшиеся кусочки черных бобов из чаши, используйте примерно столовую ложку воды, чтобы ополоснуть стенки чаши.

    Через 20-30 секунд обжаривания черной фасоли добавьте лук и болгарский перец.

    Обжарьте овощи, а затем смешайте с водой из емкости для черных бобов. Все перемешайте и готовьте 10-20 секунд.

    Затем снова добавьте говядину. Обжаривайте говядину в течение 15-20 секунд, затем добавьте соус. Если соус слишком густой, добавьте столовую ложку воды, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Попробуйте, при необходимости отрегулируйте вкус. Когда вам понравится, вылейте говядину, овощи и соус на лапшу и наслаждайтесь!

    Шаг 9. Сделайте снимки

    Достаньте камеру (1). Начните фотографировать (1 000 000). Выберите свои любимые!

    Шаг 10. Поделитесь и отметьте нас в Instagram @madewithlau #madewithlau!

    Вам понравилось готовить по этому рецепту? Мы хотели бы увидеть и услышать об этом. (Особенно мой папа. Он был бы в восторге!)

    Наслаждайтесь!

    У нас много-много счастливых воспоминаний о том, как мы наслаждались этим блюдом в детстве.

    Теперь, надеюсь, вы сможете создать свои собственные воспоминания с этим блюдом со своими близкими.

    Кроме того, я сердечно приглашаю вас поужинать с нами и узнать больше о блюде, китайской культуре и моей семье.

    Удачи и спасибо, что готовите вместе с нами!

    Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, если у вас есть какие-либо вопросы по поводу рецепта.

    Schlabberkappes (капуста с соусом) Рецепт

    НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Это региональный деликатес, о котором я узнал от своего MIL, когда мы с DH переехали сюда. Услышав ингредиенты, моей первой мыслью было: «Это звучит странно!». Потребовалось пару лет, прежде чем я смог донести это до меня. умоляю MIL сделать это. И мальчик, я был удивлен, насколько это ХОРОШО! Каждый год в октябре мы используем, чтобы сделать квашеную капусту с группой около 15 человек. Большая акция — один парень получает 800 фунтов (да, 800 фунтов) капусты на своей тележке прямо от фермера, а затем мы идем.Два человека, которые четвертуют кочаны капусты, один человек, который натирает капусту, два человека, которые измеряют капусту и соль и смешивают это в большой кадке, трое людей, которые толкут капусту а остальные насыпают тушеную капусту в банки и уберут, чтобы место не слишком промокло. Тем временем МИЛ приготовит подливу, и как раз перед тем, как мы закончим натирать, взбивать и наполнять банки, я засуну в духовку большой мясной рулет, и кто-нибудь принесет ей кадку свеженатертой капусты, чтобы она могла приготовить Шлабберкапы. На следующий день у меня точно останется мясной рулет, но НИКОГДА Schlabberkappes…»

    Скачать фото Папы Д 1946-2012

    Через:
    1 час
    Ингредиенты:
    11
    Порции:

    ингредиенты

    • 2 фунтов картофеля, мучнистого (мучнистого)
    • 1 1 2 фунтов капусты
    • 1 лук
    • 4 1 2 унции бекона, нарезанного кубиками
    • 2 ложки муки
    • 2 унций масла
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 1 ложка дистиллированного уксуса
    • 2 ложки перец, молотый
    • 2 ложки соли
    • 1 чайная ложка сахара

    направления

    • Очистите и нарежьте кубиками картофель, залейте слегка подсоленной водой и варите почти до состояния кашицы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *