С колбасой и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Быстрые булочки с колбасой и сыром, пошаговый рецепт на 3260 ккал, фото, ингредиенты

@kotova._v

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, быстрый и вкуснейший завтрак! 

Обязательно приготовьте и удивите родных и близких!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

815

кКал

34%

Белки31 г
Жиры54 г
Углеводы51 г

% от дневной нормы

8 %

10 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тесто слоеное бездрожжевое

1 упаковка

колбаса вареная

300 г

сыр твердый

200 г
по вкусу

яйца куриные

1 шт.

мука 1 сорт

2 ч. л.

кетчуп томатный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать колбасу небольшими кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Подготовить соус: можно смешать майонез с кетчупом, можно использовать просто майонез с приправами.


Тонко раскатать пласт теста (чтобы не липло к столу, посыпьте столешницу небольшим количеством муки). Смажьте тесто приготовленным соусом, выложите колбасу и сыр.


Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в форму для выпечки. Сверху смажьте яйцом. Выпекать 25 минут в разогретой до 180°C духовке. Готовые булочки можно посыпать кунжутом!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкабулочкирусская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтраклюбоеизмельчатьнарезатьвыпекать, запекатьбулочкиколбасасырнесладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 30 сентября — 6 октября

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Подготовить продуты по списку. Колбаса варёная без жира, можно взять сосиски. Сыр подойдёт любой, у меня твёрдый, но можно взять и мягкий и полутвёрдый. Яйца одного может не хватить, на всякий случай держать про запас ещё одно — это будет зависеть от того, на сколько обильно будет обмакиваться в яйцо лаваш перед жаркой. Я беру зелень укропа, но можно использовать любую, какая нравится.

  2. Шаг 2:

    Выбранные колбасу и сыр извлечь из упаковки, натереть на крупной тёрке и выложить в глубокую миску. Свежую зелень укропа промыть, обсушить. Мелко нарезать укроп и добавить в посуду с колбасой и сыром.

    Туда же добавить майонез, всё тщательно перемешать. По мне соли здесь достаточно, но если уж кажется мало, то можно немного присолить.

  3. Шаг 3:

    Лаваш извлечь из упаковки. Лист лаваша расстелить на столе. По краю листа полосой выложить начинку (жалеть начинку не стоит) и свернуть лаваш рулетом, чтобы начинка оставалась внутри. Нарезать рулет из лаваша на порционные кусочки, размер которых сами выбираете по своему вкусу, у меня были квадратики 6 х 6 см.

  4. Шаг 4:

    Поставить разогревать сковороду с небольшим количеством растительного масла. Яйцо разбить в глубокую миску, слегка вилкой взбить и присолить (по желанию). Каждый кусочек нарезанного лаваша опускать в яйцо с двух сторон и выкладывать на разогретую сковороду.

  5. Шаг 5:

    Обжаривать лаваш с начинкой с двух сторон на среднем огне до румяной корочки: сначала с одной стороны, потом осторожно, чтобы начинка не вытекла, перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые квадратики выложить на тарелку с салфеткой, чтобы лишний жир впитался.

  6. Шаг 6:

    Подавать жареный лаваш с колбасой и сыром горячими, когда корочка хрустит, а сыр из начинки тянется. Это вкусная закуска подойдёт к чаю или кофе. Такие квадратики очень понравятся детям.

Жареный лаваш с колбасой и сыром нам очень понравился. Это простоя закуска, не требующая больших навыков в приготовлении, дорогих продуктов и кучу времени, разлетелась в считанные минуты. Это очень вкусно. Однозначно будет готовить это блюдо часто.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуска из сыра

Завтрак из яиц

Лаваш на завтрак рецепты с видео

Мясные закуски с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вареная колбаса, Мягкий сыр, Лаваш тонкий, Зелень, Майонез, Яйца, Соль

Сырная паста с сосисками (одна кастрюля)

Рецепт этой сырной сливочной пасты с сосисками готовится всего в одной кастрюле!

С нежной пастой, 3 видами сыра и сочной итальянской колбасой, это блюдо имеет невероятный вкус и почти не нуждается в очистке!

Паста в одной кастрюле

  • Этот рецепт готовится в одной кастрюле, что означает меньше беспорядка.
  • Нам нравится сочетание пряной колбасы и сырного соуса.
  • Используйте любую пасту среднего размера. В смесь можно добавить овощи.
  • Это блюдо хорошо разогревается для обеда (перед подогревом добавьте немного молока).

Ингредиенты сырной колбасной пасты

Колбасная паста часто состоит из итальянской колбасы в томатном соусе. Нам нравится, что этот рецепт немного отличается со сливочными сырными макаронами и сырным соусом.

КОЛБАСЫ: Итальянские колбаски с легким ароматом фенхеля и орегано готовятся вместе с пастой. Он придает этому блюду много вкуса. Предпочтительнее использовать копченую колбасу.

МАКАРОНЫ: Пенне — отличная паста, так как в трубочках много сырного соуса. Подойдет любая паста среднего размера, например, бабочка, ротини, даже каватаппи.

Возможно, вам потребуется изменить время приготовления (и добавить немного воды), если вы меняете пасту.

СОУС: Паста готовится прямо в соусе вместе с колбасой. Крахмалы из макарон помогают загустеть, а ароматы соуса действительно прилипают к макаронам.

Обязательно снимите соус с огня, прежде чем добавлять сыр, слишком сильный огонь может привести к расслаиванию соуса.

Сыр загустит соус, поэтому убедитесь, что у вас есть немного жидкости, прежде чем добавлять сыр. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного бульона.

Как приготовить пасту с сырной колбасой

  1. Коричневая колбаса и лук в большой кастрюле.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты в ту же кастрюлю и варите, пока макароны не станут мягкими.

  1. Выньте колбасу, нарежьте и верните в кастрюлю. (по рецепту ниже)
  2. Добавьте сыр, пока он не расплавится. Украсить дополнительным сыром.

При желании можно посыпать крошкой и поджарить в течение 2 минут. Приготовьте макароны, как указано, и смешайте 2 столовые ложки панировочных сухарей с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Посыпьте сверху и поджарьте.

Хранение остатков

Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи. Сырная колбаса из макарон на следующий день вкуснее, и это отличный способ зарядить энергией оставшуюся часть школы или рабочего дня!

Блюда для пасты в кастрюле

  • Макароны в кастрюле с курицей – готово за 30 минут
  • Домашние макароны с чизбургером – намного лучше, чем помощник по приготовлению гамбургеров
  • Паста ротини в горшочке — идеальное блюдо для буднего дня
  • Куриная паста со сливками и помидорами – такая сытная и ароматная
  • Легкая лазанья – семейный фаворит
  • Легкие равиоли — со сливочно-томатным соусом

Ваша семья любила эту пасту с сосисками? Обязательно оставьте нам оценку и комментарий ниже!

4,89 из 18 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Паста с сырной колбасой (одна банка)

Эта сытная и нежная паста по вкусу напоминает макароны с сыром, но содержит кусочки итальянской колбасы!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порции 6 порций

  • ▢ ½ фунта итальянских сосисок
  • ▢ 1 лук мелко нарезанный набитым
  • ▢ 2 стакана молока
  • ▢ 1 ½ стакана куриного бульона или воды
  • ▢ 1 ½ стакана насыщенного пенне
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузы
  • ▢ 1 декака перец
  • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
  • ▢ ½ чашки тертого сыра грюйер
  • ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ соль и перец по вкусу
    3 лук.

  • Добавьте в кастрюлю молоко, бульон и макароны вместе с колбасой и луком. Добавьте кукурузный крахмал и приправы и доведите до кипения.

  • После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 10-16 минут или пока макароны не станут мягкими. Часто проверяйте кастрюлю и добавляйте больше воды или бульона по мере необходимости.

  • Когда макароны станут мягкими, снимите кастрюлю с огня. Достаньте колбасу из кастрюли и нарежьте.

  • Вмешайте сыр в пасту, пока он не расплавится. Добавьте нарезанную колбасу и подавайте.

Вам может потребоваться изменить время приготовления, если вы меняете макароны на другую форму.

Вмешайте кукурузный крахмал до того, как жидкость нагреется.

В более широкой кастрюле жидкость будет испаряться быстрее, поэтому при необходимости можно добавить немного бульона или воды.

Сыр натереть на терке, предварительно натертые сыры в этом рецепте не подходят.

Снимите соус с огня, прежде чем вмешивать сыр. Сыр сделает соус более густым, поэтому перед добавлением убедитесь, что у вас есть немного жидкости. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного бульона.

4.89 от 18 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 440 | Углеводы: 30 г | Белок: 23 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 816 мг | Калий: 385 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 514 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 464 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Ужин, основное блюдо, основное блюдо, паста

Американская кухня

© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам на Pinterest

Категории:

Основные блюда, Паста и пицца

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Макароны с сыром и колбасой Рецепт

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 26.01.22

Диана Рэттрей

Обжаренная колбаса и нарезанные помидоры помогут сделать эти сливочные, вкусные макароны с сыром сытным основным блюдом. Ароматная запеканка готовится из свиной колбасы, нарезанных овощей и домашнего сырного соуса. Он покрыт панировочными сухарями с маслом и запечен до совершенства.

Подавайте эту запеканку с макаронами и сыром с печеньем или свежим нарезанным хлебом, чтобы приготовить изумительный повседневный обед.

  • 8 унций макарон или диталини

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт свиной колбасы навалом, острой или итальянской

  • 1 сладкий перец зеленого цвета или комбинации цветов, нарезанный

  • 1 средняя луковица, нарезанная

  • 1 чайная ложка смеси приправ Cajun или Creole

  • 1 щепотка хлопьев красного перца, опционально

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки муки общего назначения

  • 2 чашки цельного молока

  • 2 чашки (8 унций) тертого острого сыра чеддер

  • 1 чашка (4 унции) американского сыра, нарезанного кубиками или тертого

  • Соль по вкусу

  • 8 унций виноградных помидоров, разрезанных пополам или на четвертинки вдоль

  • 1/2 чашки панировочных сухарей

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду, а затем отложите.

  3. Разогрейте духовку до 350 F.

  4. Смажьте маслом кастрюлю объемом от 2 1/2 до 3 литров.

  5. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сотейнике на среднем огне. Раскрошите колбасу и добавьте ее в сковороду вместе с болгарским перцем и луком; готовьте, помешивая и разламывая колбасу, пока колбаса не перестанет быть розовой, а овощи не станут мягкими. Слейте ложкой лишний жир и добавьте приправу, хлопья перца, черный перец и чеснок.

  6. Добавьте муку в колбасную смесь и готовьте еще около 2 минут, постоянно помешивая. Постепенно вмешайте молоко. Продолжайте варить до загустения, постоянно помешивая. Вмешайте сыры и добавьте соль по вкусу.

  7. Сложите макароны и помидоры в смесь колбасы и соуса. Выложить в подготовленную кастрюлю.

  8. Смешайте панировочные сухари с растопленным сливочным маслом и посыпьте запеканку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *