Правильное приготовление рыбных котлет
Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости
Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу. Однако в технологии приготовления блюда существуют тонкости, о которых мы и поговорим.
Выбираем рыбу для котлет
Из какой рыбы лучше делать рыбные котлеты? Рыба может быть любой, главное условие — она должна быть свежей и качественной. Существует множество признаков свежести рыбы — она приятно пахнет, ее жабры красные или розовые, а не серые и коричневые, слизь на тушке прозрачная и не липкая. Глаза у хорошей рыбы выпуклые, ясные и прозрачные, а чешуя плотно прилегает к телу, и ее не так легко отделить руками. Рыбье брюшко должно быть прозрачным и плоским; если оно вздулось и покрылось подозрительными пятнами, значит, перед вами рыба не первой свежести. Посторонние пятна на рыбе нередко являются признаком заражения паразитами. Существует простой способ проверить степень свежести рыбы — опустить ее в воду: свежая рыба утонет, а испорченная всплывет наверх. Профессиональные повара используют еще один метод — протыкают тушку рыбы горячим ножом, и если появился неприятный запах, значит, рыба несвежая.
Рыбные котлеты делают из речной, морской и озерной рыбы средней жирности, хотя жирность котлет можно уменьшить или увеличить — для этого достаточно срезать лишний жир на тушке или добавить в фарш сало или сливочное масло. Кстати, из крупной рыбы получаются более сочные котлеты, чем из мелкой рыбешки.
Несколько секретов приготовления рыбного фарша
Как приготовить рыбные котлеты без костей? Согласитесь, неприятно доставать кости из котлет, к тому же ими можно подавиться. По этой причине для котлет чаще всего берут крупную рыбу, из нее проще удалить кости. Впрочем, многие хозяйки перемалывают мелкую рыбу вместе с костями — считается, что если пропустить ее через мясорубку несколько раз, косточки измельчаются и незаметны в фарше. Однако это дело вкуса, поэтому лучший способ избавить себя от лишней работы — покупать готовое филе. Рыбу можно не молоть, а просто мелко порубить ножом — так получаются более сочные рыбные котлеты, да и не нужно возиться с кухонной техникой.
Что еще добавляют в рыбные котлеты, кроме самой рыбы? Существует стандартный список ингредиентов — яйцо, лук, размоченный в воде хлеб, чеснок, соль и специи. В домашние рыбные котлеты также добавляют лимонный сок, манку, сырой картофель или другие овощи, например морковь, капусту и кабачок, — они делают котлеты сочными и нежными. При этом фарш с манкой должен настояться, чтобы крупа набухла. Для сочности также используются сливки, майонез или прокрученное через мясорубку свиное сало. Некоторые кулинары для пикантности кладут на 1 кг рыбы 1 ч. л. меда. Встречаются и весьма оригинальные рецепты, где в рыбном фарше присутствует сыр, яблоки, творог, куриный фарш, рис, перловка, геркулес или грибы. Иногда котлеты готовят не из свежей, а из копченой рыбы или с использованием морепродуктов — раков, кальмаров и даже крабовых палочек. Как говорится, о вкусах не спорят!
Как жарить рыбные котлеты
Фарш из рыбы лучше вымешивать руками. Перед тем как начать лепить котлеты, охладите фарш, чтобы он был более мягким, однородным и вкусным, а перед формированием котлет смачивайте руки холодной водой или пользуйтесь охлажденной ложкой.
Очень важным моментом в приготовлении рыбных котлет является сохранение их формы и обжарка. Для того чтобы котлеты не развалились на сковороде, их обваливают в панировке, которую делают из сухарей, крахмала, пшеничной, ржаной, рисовой или любой другой муки. Иногда используют отруби с сушеными травами или манную крупу, а перед панировкой котлеты обмакивают во взбитое яйцо. Можно обойтись и без панировки, но в этом случае выкладывайте котлеты на очень горячую сковороду, чтобы образовалась румяная корочка.
Котлеты обжаривают с обеих сторон, а потом дают им дойти под накрытой крышкой на минимальном огне. Можно долить в сковороду немного бульона со специями и тушить, чтобы блюдо получилось более сочным и нежным. Котлеты можно запекать в духовке, в мультиварке, аэрогриле или готовить их в пароварке. Особенно вкусные рыбные котлеты получаются, если сначала их обжарить на сковороде, а потом допечь в духовом шкафу со сметаной и сыром.
С чем едят рыбные котлеты
Отличный гарнир для рыбных котлет — картофель, овощи, рис и макароны, а для улучшения вкуса и оригинальности блюда их подают с соусами. Удачный соус не только разнообразит и улучшит вкус блюда, но и превратит его в настоящий деликатес. К рыбе подходят подливы на основе лимонного сока, майонеза, сметаны, томатной пасты и сухого вина.
Самый простой соус готовится из 200 г майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, измельченного укропа, 1 ч. л. сахара, соли и перца по вкусу. Потом останется смешать с майонезом 4 мелко порубленных соленых огурца, и соус готов.
Попробуйте приготовить классический французский соус — он тоже очень вкусный. Для этого в 30 г сливочного масла обжаривают 40 г муки до золотистого цвета, а потом наливают в сковороду 500 мл рыбного бульона и вымешивают соус, чтобы не было комочков. Добавляют в бульон соль, перец, яичный желток, доводят жидкость до кипения, тут же снимают с огня и в остывший соус вводят еще 30 г сливочного масла с соком половины лимона. Приятная кислинка и пряности обогащают вкус рыбных котлет, и особенно удачные сочетания получаются с орегано, имбирем, анисом, базиликом, кориандром, шалфеем, фенхелем, тимьяном и эстрагоном.
Классические рыбные котлеты
Такие котлеты в советские времена подавали в столовых, поэтому они вызывают у многих ностальгию. Что ж, попробуем их приготовить. Берем один минтай, отделяем рыбу от костей, перекручиваем мякоть в мясорубке, добавляем яйцо, 2 мелко порубленные луковицы, 2 ломтика замоченного в молоке батона и 1 сырую морковь, измельченную на терке. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на сковороде и подаем с картофельным пюре. Это очень простое, вкусное и бюджетное блюдо оценят занятые хозяйки, которые не хотят лишать семью полноценных обедов и ужинов в течение рабочей недели.
Как сделать рыбные котлеты в духовке
Приготовим фарш из 1 кг филе толстолобика, щуки или судака, добавим к нему 1 стакан размоченного в молоке хлебного мякиша, половину мелко нашинкованной луковицы, 50 г тертого сыра, 2 яйца, соль и перец. Лепим котлеты, обжариваем их с обеих сторон на растительном масле в любой панировке и отдельно пассеруем нашинкованную морковь с половиной луковицы. Для соуса смешиваем 2 ст. л. томатной пасты, 100 г сметаны, 2 ст. л. бульона или воды, щепотку соли и сахара. Выкладываем в форму слоями готовые котлеты, каждый слой поливаем соусом и ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 °С.
Едим рыбные котлеты дома
Иногда начинающие кулинары спрашивают, что такое правильные рыбные котлеты и из какой рыбы их готовят. Дело в том, что правильные блюда — это те, которые вы готовите с любовью и заботой о семье, а рецепты могут быть разными. Например, в составе рыбных котлет от наших читателей на сайте Юлии Высоцкой можно встретить грецкие орехи, изюм, чернослив, помидоры, зеленый горошек, брокколи, апельсиновый сок, нут и ягоды можжевельника. Если вы не покупаете готовые полуфабрикаты, а готовите только дома, вашим близким повезло, ведь у них на столе всегда будет вкусная, простая и полезная еда. Балуйте их почаще и себя не забывайте!
Рубленные куриные котлеты с майонезом и манкой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе
600 гр.
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
3 зуб. Лук зелёный
0.33 пучков
Манная крупа
4 ст.л.
Майонез
4 ст.л.
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
2 ст.
Процесс приготовления
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками примерно в 1 см*1 см.
Манную крупу смешиваем с майонезом и яйцом. Оставляем массу настояться на 15 мин., чтобы манка пропиталась и стала мягкой.
Лук чистим от шелухи и режем очень мелко. А чеснок пропускаем через пресс.
Зеленый лук моем и мелко крошим ножом.
Соединяем массу с манкой, куриное филе, лук, зелень, чеснок и специи и замешиваем фарш.
Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем котлеты.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 7-10 мин.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5.06%
Витамин В1 6.29%
Витамин В2 7.96%
Витамин В4 17.59%
Витамин В5 12.77%
Витамин В6 18.91%
Витамин В9
1.
Витамин В12 9.54%
Витамин С 3.01%
Витамин D 1.23%
Витамин E 24.45%
Биотин 12.74%
Витамин К 4.18%
Витамин РР 37.05%
Калий 8.59%
Кальций 2.89%
Кремний 4.12%
Магний 6.11%
Натрий 24.12%
Сера 27.2%
Фосфор 15.79%
Хлор 18.53%
Алюминий 363.98%
Железо 7.56%
Йод 2.63%
Кобальт 100.31%
Литий 0.19%
Марганец 7.78%
Медь 7.3%
Никель 0.77%
Рубидий
2937. 04%
Селен 3.4%
Фтор 2.24%
Хром 11.04%
Цинк 8.37%
Бор 2647.96%
Ванадий 53.81%
Молибден 8.1%
Витамин A 49.6%
Витамин В1 61.63%
Витамин В2 78%
Витамин В4 172.34%
Витамин В5 125.18%
Витамин В6 185.29%
Витамин В9 16.79%
Витамин В12 93.53%
Витамин С 29.48%
Витамин D 12.1%
Витамин E 239.6%
Биотин 124.82%
Витамин К 41%
Витамин РР 363.05%
Калий 84.2%
Кальций
28. 35%
Кремний 40.33%
Магний 59.89%
Натрий 236.34%
Сера 266.58%
Фосфор 154.75%
Хлор 181.61%
Алюминий 3567%
Железо 74.06%
Йод 25.79%
Кобальт 983%
Литий 1.89%
Марганец 76.2%
Медь 71.54%
Никель 7.5%
Рубидий 28783%
Селен 33.3%
Фтор 21.96%
Хром 108.16%
Цинк 82.05%
Бор 25950%
Ванадий 527.32%
Молибден 79.43%
Витамин A 12.4%
Витамин В1
15. 41%
Витамин В2 19.5%
Витамин В4 43.09%
Витамин В5 31.3%
Витамин В6 46.32%
Витамин В9 4.2%
Витамин В12 23.38%
Витамин С 7.37%
Витамин D 3.03%
Витамин E 59.9%
Биотин 31.21%
Витамин К 10.25%
Витамин РР 90.76%
Калий 21.05%
Кальций 7.09%
Кремний 10.08%
Магний 14.97%
Натрий 59.09%
Сера 66.64%
Фосфор 38.69%
Хлор 45.4%
Алюминий 891.75%
Железо 18.51%
Йод
6. 45%
Кобальт 245.75%
Литий 0.47%
Марганец 19.05%
Медь 17.89%
Никель 1.88%
Рубидий 7195.75%
Селен 8.32%
Фтор 5.49%
Хром 27.04%
Цинк 20.51%
Бор 6487.5%
Ванадий 131.83%
Молибден 19.86%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 446.4 мкг | 900 мкг | 5.![]() | 12.4 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 6.3 | 15.4 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 8 | 19.5 |
Витамин В4 | 861.7 мг | 500 мг | 17.6 | 43.1 |
Витамин В5 | 6.3 мг | 5 мг | 12.8 | 31.![]() |
Витамин В6 | 3.7 мг | 2 мг | 18.9 | 46.3 |
Витамин В9 | 67.2 мкг | 400 мкг | 1.7 | 4.2 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 9.5 | 23.4 |
Витамин С | 26.5 мкг | 90 мкг | 3 | 7.4 |
Витамин D | 1.![]() | 10 мкг | 1.2 | 3 |
Витамин E | 35.9 мг | 15 мг | 24.4 | 59.9 |
Биотин | 62.4 мг | 50 мг | 12.7 | 31.2 |
Витамин К | 49.2 мкг | 120 мкг | 4.2 | 10.3 |
Витамин РР | 72.6 мг | 20 мг | 37 | 90.![]() |
Калий | 2105 мг | 2500 мг | 8.6 | 21 |
Кальций | 283.5 мг | 1000 мг | 2.9 | 7.1 |
Кремний | 12.1 мг | 30 мг | 4.1 | 10.1 |
Магний | 239.6 мг | 400 мг | 6.1 | 15 |
Натрий | 3072.![]() | 1300 мг | 24.1 | 59.1 |
Сера | 1332.9 мг | 500 мг | 27.2 | 66.6 |
Фосфор | 1238 мг | 800 мг | 15.8 | 38.7 |
Хлор | 4177 мг | 2300 мг | 18.5 | 45.4 |
Алюминий | 1070.1 мкг | 30 мкг | 364 | 891.![]() |
Железо | 13.3 мг | 18 мг | 7.6 | 18.5 |
Йод | 38.7 мкг | 150 мкг | 2.6 | 6.4 |
Кобальт | 98.3 мкг | 10 мкг | 100.3 | 245.8 |
Литий | 1.3 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.5 |
Марганец | 1.![]() | 2 мкг | 7.8 | 19.1 |
Медь | 715.4 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 17.9 |
Никель | 15 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.9 |
Рубидий | 575.7 мкг | 2 мкг | 2937 | 7195.8 |
Селен | 18.3 мкг | 55 мкг | 3.![]() | 8.3 |
Фтор | 878.5 мкг | 4000 мкг | 2.2 | 5.5 |
Хром | 54.1 мкг | 50 мкг | 11 | 27 |
Цинк | 9.8 мг | 12 мг | 8.4 | 20.5 |
Бор | 311.4 мкг | 1.2 мкг | 2648 | 6487.![]() |
Ванадий | 105.5 мкг | 20 мкг | 53.8 | 131.8 |
Молибден | 55.6 мкг | 70 мкг | 8.1 | 19.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Рубленные котлеты из индейки
Котлеты из бедра индейки в духовке
Котлеты из куриной грудки с грибами
ПП котлеты из индейки
Куриные котлеты с морковью
Детские котлеты из индейки
Котлеты из индейки без хлеба в духовке
Куриные котлеты с картошкой на сковороде
Котлеты из куриных грудок с манкой
ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Котлеты из рубленного куриного филе на сковороде
Куриные котлеты с творогом
Котлеты из куриного филе
Рубленные котлеты из куриной грудки сочные и мягкие
Куриные котлеты с манкой
Куриные котлеты без панировочных сухарей
Котлеты из куриной грудки
Котлеты из куриного филе кусочками с майонезом
Рыбные котлеты с эстрагоном и майонезом Рецепт
Заставьте остатки рыбы петь с помощью этих рыбных котлет, приправленных свежими травами, каперсами, горчицей и зеленым луком.

От
Салли Варгас
Салли Варгас
Салли является автором четырех кулинарных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 28 ноября 2022 г.
Салли ВаргасДавненько я не делала рыбных котлет, и я сопротивлялась им, потому что, ну, они не кажутся такими уж сексуальными. (Мне позволено это говорить?)
Сюрприз Сюрприз! Это был огромный хит! И почему бы нет? Мой самый любимый ингредиент (картофель), много свежей зелени, горчицы, каперсов и зеленого лука придают им массу бодрящих ароматов. Они хрустящие и золотистые снаружи и хлопьевидно-влажные внутри. Что не нравится?
Эти рыбные котлеты являются хорошим поводом для использования остатков приготовленной рыбы, особенно трески, используемой в этом рецепте, но с этого момента они входят в мой рацион как целенаправленное блюдо, а не как остатки запоздалой мысли. Эстрагоновый майонез, майонез с добавлением другой свежей зелени или соус тар-тар — буквально вишенка на торте.
Какая рыба лучше всего подходит для рыбных котлет?
Я использовал для них треску, потому что она мне нравится, но, сказав это, вы можете заменить другую белую рыбу, такую как пикша, хек, путассу, палтус, или отклониться на территорию лосося, если хотите.
Вы можете купить рыбу со шкуркой, но если она не была снята, то готовьте ее с кожей. Его достаточно легко отколоть в любом случае.
Салли ВаргасПриготовьте рыбные котлеты заранее
Вы можете приготовить все компоненты этих рыбных котлет за день до того, как планируете их собирать — приготовить картофель и рыбу, подготовить травы и каперсы — или вы также можете приготовить котлеты (только один раз) и смешать и сформировать котлеты заранее. времени.
После того, как котлеты будут сформированы, они будут храниться в холодильнике не менее одного дня, прежде чем их нужно будет приготовить.
Если хотите, вы можете заморозить котлеты, приготовленные или сырые, на срок до 2 месяцев для оптимальной свежести. Заверните их в пищевую пленку и фольгу и разморозьте в холодильнике, прежде чем готовить или разогревать на сковороде.
Полезные рыбные котлеты
Традиционно жарят котлеты из трески, но восемь котлет не помещаются в одну сковороду, и это для меня критично. Я экспериментировал с бройлером, который меня вполне удовлетворил. Даже если вы их не жарите, им все равно нужно масло, чтобы подрумяниться, поэтому не экономьте на масле, когда жарите их.
Чтобы котлеты не развалились во время приготовления, необходимо предварительно охладить их как минимум за час.
Любите рыбные котлеты? Попробуйте эти рецепты
- Пирожки с лососем
- Пирожки с тунцом
- Бургеры с тунцом
- Пирожки с креветками
- Острые крабовые котлеты.
Смотреть этот рецепт рыбных котлет
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 12 минут
Время охлаждения 60 минут
Общее время 97 минут
Порции 4 до 6 порций
Выход 8 пирожных
Для майонеза с эстрагоном:
1/2 стакана майонеза
2 или более столовых ложек нарезанного свежего эстрагона или свежей зелени на ваш выбор
Для котлет из трески:
2 красновато-коричневые картофелины, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
1 1/2 чайной ложки поваренной соли
1 лавровый лист
1/2 луковицы, ломтики 1/4 дюйма
1 веточка свежего тимьяна или щепотка сушеного тимьяна
1 фунт филе трески
2 больших яйца
1/8 чайной ложки черного перца
Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанных свежих трав, таких как базилик, кинза, укроп или эстрагон
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки высушенных и нарезанных каперсов
4 зеленых лука, мелко нарезанных
3/4 чашки панировочных сухарей
4-6 столовых ложек оливкового масла
Сделать майонез:
В небольшой миске смешайте майонез и эстрагон.
Накройте крышкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы подавать с рыбными котлетами.
Приготовить и размять картофель:
Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте 1 чайную ложку соли. Доведите картофель до кипения, отрегулируйте огонь до медленного и варите 12-14 минут или пока картофель не станет мягким при протыкании кончиком ножа.
В дуршлаге слейте картофель и верните его в кастрюлю. С помощью картофелемялки разомните их в крупном пюре. Отложите.
Варить рыбу:
Посыпьте рыбу с обеих сторон солью и перцем. В широкую сковороду положите лук, лавровый лист и тимьян. Положите рыбу поверх лука. (Если на вашей рыбе все еще есть кожа, положите ее кожей вверх.) Добавьте 1/2 чайной ложки соли и столько воды, чтобы она едва покрывала рыбу. Накрыть крышкой.
На среднем огне доведите воду до кипения. Тушите рыбу 2-3 минуты. На этом этапе рыба может быть готова, но если нет, отложите ее под крышкой на 5-6 минут или пока она не станет непрозрачной.
Салли Варгас Салли ВаргасВремя приготовления зависит от толщины рыбы. Переложите его на тарелку остывать. Вилкой или пальцами разделите рыбу на крупные хлопья.
Приготовление смеси для рыбных котлет:
В большой миске взбейте яйца. Добавьте перец, лимонную цедру, лимонный сок, петрушку, дополнительные свежие травы по вашему выбору, горчицу, каперсы и зеленый лук. Смешайте, чтобы смешать их. Добавьте картофельное пюре и перемешайте, пока ингредиенты не объединятся. Добавьте рыбу и панко и перемешайте.
Салли Варгас Салли ВаргасСформировать котлеты:
Разделите смесь на 8 частей и сформируйте из них котлеты шириной около 3 дюймов и толщиной 1 дюйм. Охладите, накрыв полиэтиленовой пленкой, минимум на 1 час или на срок до 1 дня.
Салли ВаргасПриготовить рыбные котлеты:
Установите решетку на расстоянии 4 дюймов от элемента жаровни и предварительно разогрейте котел. Застелить противень фольгой и обильно смазать маслом.
Выложите котлеты на противень и смажьте верх маслом. Жарьте от 5 до 6 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Достаньте противень из духовки и переверните котлеты. Смажьте верхушки большим количеством масла. Жарьте еще 5-6 минут или пока не подрумянятся. Подавать горячими с эстрагоновым майонезом или соусом тар-тар.
Рецепт рыбных котлет с майонезом с травами
Рецепты › Обед ужин > Рыбные котлеты с майонезом с травами
Обед / Ужин
Если вы жаждете ужина из морепродуктов, но хотите чего-то другого, кроме филе, обратите внимание на эти пирожные со свежим вкусом. Не путать с крабовыми котлетами, в этих рыбных котлетах используется нежирная рыба трески. Специальное морское блюдо, эти пирожные достойны ресторана прямо из вашей собственной кухни. Для лучшего качества покупайте свежую рыбу у местного торговца рыбой.
Треска — твердая, постная рыба с белым мясом, которая добывается в Тихом океане и Северной Атлантике и может весить до 100 фунтов. Доступная круглый год, треска может быть приготовлена любым способом, что делает ее очень популярной разновидностью рыбы.
Делает
2 порции
Общее время
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Поделиться рецептом
Ингредиенты
ДЛЯ МАЙОНА С ТРАВАМИ, ПЮРЕ:
⅓ чашка майонез
2 столовая ложка шт. по руб. свежего укропа и петрушки
1 столовая ложка свежий лимонный сок
½ чайная ложка нарезанный свежий чеснок
Соль и черный перец по вкусу
ДЛЯ РЫБНЫХ ТОРТОВ, ИМПУЛЬС:
8 унция филе трески без кожи
½ чашка консервированной масляной фасоли, слить воду и промыть
1 Яичный белок
2
столовая ложка шт. нарезанных свежего укропа и петрушки
1 зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка нарезанный халапеньо
2 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка измельченная цедра лимона
½ чайная ложка кошерная соль
¼ чайная ложка черный перец
¾ чашка панировочные сухари панко
2 столовая ложка оливковое масло
Испытательная кухня Одобрено
Инструкции
Для майонеза с травами, пюре майонеза, укропа, петрушки, лимонного сока и чеснока в кухонном комбайне; Приправить солью и перцем.
Для рыбных котлет: треска, масляная фасоль, яичный белок, укроп, петрушка, зеленый лук, халапеньо, дижон, цедра, соль и перец измельчить в мясорубке. №
Из рыбной смеси сформируйте четыре котлеты, затем обваляйте их в панировочных сухарях со всех сторон.
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте котлеты и жарьте до золотистого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавайте рыбные котлеты с майонезом с травами.
Используйте масляную фасоль в рыбной смеси, чтобы связать ингредиенты и сохранить форму лепешек.
Измельчить рыбную смесь в кухонном комбайне до измельчения. У него должна быть текстура, а не паста. №
Чтобы легко и аккуратно покрыть рыбные котлеты, высыпьте панировочные сухари панко в форму для пирога.
Испытательная кухня Одобрено
Пищевая ценностьNutritional Facts
Per serving
Calories: 566
% Daily Value*
Total Fat 44g 67%
Saturated Fat 6g 30%
Cholesterol 62mg 20%
Натрий 1110 мг 46%
% Ежедневное значение *
углеводы 18G 6%
Белок 27G
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калор.
*Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере. Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.
Мои примечания к этому рецепту
Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
Рекомендации по продуктам
Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.
Набор мерных чашек/ложек OXO, 9 шт.0005
Stanton Trading Пластиковая разделочная доска размером 18 x 24 дюйма
Поварской нож Wusthof 8 дюймов
OXO Good Grips 9″ Улучшенный венчик для проволоки
Матрешки из стекла Duralex из 10 предметов
Отзывы ()
Отображаемое имя (общедоступное):
Электронная почта (не общедоступная — только для проверки):
Содержание:
Адрес:
Рейтинг (0-5): ☆☆☆☆☆ Несъедобно★☆☆☆☆ Плохо★★☆☆☆ Не очень★★★☆☆ Средне★★★★☆ Хорошо★★★★★ Отлично
Почувствуй вкус вкуснятины!
Почувствуй вкус вкуснятины!
Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книги ! Подписаться! Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.