Как пожарить котлеты внутри: Что делать, если не прожарились котлеты? • статья на difoodlover.com

Что делать, если не прожарились котлеты? • статья на difoodlover.com

Часто бывает так, что с виду котлеты вроде готовы, выглядят румяными и никаких признаков сырого внутреннего мира нет. Вы садитесь обедать, надламываете изделие и видите, что внутри оно совсем не готово или готово частично. Чтобы избежать такого казуса, нужно вооружиться рабочими способами, которые помогут, если такое всё же произошло.

1. Факторы, влияющие на скорость приготовления котлет:

1.1. 1. Вид мяса, из которого готовятся котлеты

1.2. 2. Объёмные котлеты

1.3. 3. Способ измельчения лука и других овощей

1.4. 4. Неправильно подобранный жар

2. Что делать, если не прожарились котлеты?

2.1. Первый способ “духовка”

2.2. Второй способ “пропаривание”

2.3. Третий способ “микроволновка”

Факторы, влияющие на скорость приготовления котлет:

1. Вид мяса, из которого готовятся котлеты

От вида выбранного вами мяса для приготовления напрямую зависит то, сколько времени им нужно на приготовление. Курица и индейка, в особенности филе грудки готовятся быстрее всего, так как в них меньше всего жира и больше белка. Немного дольше птичьего мяса готовится свинина, а говядина и баранина готовятся дольше всего.

2. Объёмные котлеты

Размер полуфабрикатов также имеет важное значение. Объёмным, обтекаемым котлетам нужно несколько больше времени для приготовления, так как их центр находится дальше от теплового воздействия, чем у плоских котлет. Поэтому, если у вас в запасе для готовки не так много времени и вы хотите стабильный результат, то сделайте котлеты не шарообразной/эллипсоидной формы, а более сплющенными.

3. Способ измельчения лука и других овощей

Лук рубленый вручную крупнее того, что измельчили в блендере, так как там он получается пюреобразный. Рубленый лук готовится дольше, чем прокрученный в мясорубке или блендере. Часто может быть такое, что котлета готова, а лук в ней всё равно похрустывает. Я всегда измельчаю лук через блендер или мясорубку, чтобы получить однородную консистенцию фарша и избежать похрустывания. Практически аналогично и с овощами. В котлеты часто добавляют овощные составляющие для сочности. Чаще всего это картофель и морковь, которые натирают на крупной тёрке. Овощи после приготовления также могут похрустывать, поэтому можно натереть их на мелкой тёрке вместо крупной, так время их приготовления значительно сократится.

4. Неправильно подобранный жар

Многие совершают ошибку, когда готовят котлеты на максимальном огне. Это приводит к тому, что корочка у них подгорает, окружность только схватывается, а центр остаётся полностью или почти сырым. Котлеты нужно готовить только на умеренном огне, при котором они сразу начинают поджариваться, но не пригорают. Не нужно ставить слишком слабый огонь, на нём они не обретут корочку и будут готовиться слишком долго. Ориентируйтесь по своей плите. У меня 6 вариантов разогрева, я готовлю преимущественно на 4. Когда я обжарила одну сторону и перевернула на другую, то накрываю котлеты крышкой и обжариваю вторую сторону до румяности, так они лучше и равномернее прожариваются внутри и имеют приятную корочку снаружи.

Что делать, если не прожарились котлеты?

Итак, котлеты уже приготовлены, но внутри так и остались сырыми? Не паникуйте, всё можно исправить. Для этого вам не нужно снова ставить сковороду и обугливать то, что есть. Есть 3 рабочих способа, которые исправят неприятную ситуацию.

Первый способ “духовка”

Этот способ самый затратный по времени, но не менее эффективный, чем два следующих. Для начала разогрейте духовку до 170°С. Поместите котлеты в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму для запекания, накройте её фольгой или крышкой от этой же формы, если такая имеется. Допекайте полуфабрикаты в духовке около 15-20 минут.

Второй способ “пропаривание”

Этот способ быстрее предыдущего, но всё также требует достаточно времени. Для начала включите умеренный огонь на плите (я это делаю на 3 из 6 режимов разогрева). Переложите котлеты в кастрюлю подходящего размера, на дно налейте около 1 см кипятка, накройте крышкой и поставьте на плиту. Пропаривайте полуфабрикаты примерно 10-15 минут. Периодически проверяйте состояние воды если она быстро выпарилась, добавьте ещё, в противном случае всё сгорит, когда вода окончательно испарится со дна кастрюли. Перемешивать ничего не нужно.

Третий способ “микроволновка”

А теперь очередь самого быстрого и удобного способа для тех, у кого есть микроволновка, а сейчас она есть в доме практически у всех. Поместите котлеты на тарелку, по возможности накройте её специальной крышкой для СВЧ или поместите в специальную форму с крышкой и поставьте в микроволновку на максимальную мощность всего на 2-3 минуты. Мне, по крайней мере, этого времени достаточно, но здесь всё зависит от степени готовности котлет, их толщины и того, как они помещены в форму. Если котлеты совсем сырые внутри и кучно утрамбованы, то времени конечно может понадобиться больше. Если же они наоборот практически готовы и лежат на одной плоскости, то приготовятся намного быстрее.

Насчёт этого метода у многих возникают вопросы и сомнения и вот о чём конкретно я хочу сказать. “Доготовить котлеты” в моём понятии означает не приготовить их после заморозки и не имеет отношения к котлетам, которые изнутри абсолютно сырые, но уже с подгоревшей коркой. Здесь хочу отметить, что котлеты я всегда рекомендую жарить на умеренном огне (так они приобретут золотистую корочку, не сгорят и пройдут термообработку изнутри. Если же у вас получаются зажаренные, но сырые котлеты, значит вы ставите слишком сильный огонь или ваши котлеты слишком толстые. Я давно научилась жарить котлеты, поэтому к таким методам прибегаю тогда, когда готовлю в спешке. Я использую специальную стеклянную форму с крышкой для СВЧ, выкладываю в неё котлеты и мне вполне хватает 3-х минут на самой высокой мощности. Если на вас эта рекомендация не сработала, то дело может быть в том, что ваши котлеты слишком сырые внутри, их слишком много (миска забита вертикально), они слишком толстые, либо ваша микроволновая печь слаба. В таких случаях вам естественно потребуется немного больше времени, поэтому ориентируйтесь по своей ситуации.

Все приведённые выше методы рабочие и я сама при необходимости ими пользуюсь, поэтому выбирать подходящий именно вам.

А вкусные котлеты можно приготовить по моим рецептам: Сочные котлеты из говядины, Куриные котлеты с аджикой, Котлеты из оленины, Котлеты с квашеной капустой.

не прожарились котлеты,что делать если не прожарились котлеты,что делать если котлеты сырые внутри,котлеты не прожарились внутри,не доготовились котлеты

Как долго жарить котлеты до готовности?

Одним из самых популярных мясных блюд в русской кухне являются котлеты – небольшие приплюснутые биточки из фарша, которые можно обжаривать, запекать или пропаривать. Их готовят как из смеси говядины со свининой, что является традиционной основой, так и из менее жирных видов мяса – курятины, индюшатины, либо же из рыбы. При работе с любым мясом очень важно не оставить его сырым после термообработки, поэтому у большинства хозяек часто возникает вопрос: сколько жарить котлеты на сковороде, чтобы они сохранили сочность?

Сколько минут жарить котлеты правильно?

Кто-то советует готовить данное блюдо всего 10 минут, полагая, что только так фарш не высохнет, и в сковородке не останутся угольки. Кто-то, напротив, утверждает, что меньше получаса жарить котлеты нельзя, иначе они останутся полусырыми. Кто прав? Обе стороны, ведь существует несколько разных методик работы. Кроме того, собираясь пожарить котлеты, Вы должны учесть:

  • только что они были слеплены или подверглись заморозке;
  • какого размера изделия подвергаются термообработке;
  • какой фарш использован для основы;
  • насколько сильный огонь выставлен;
  • какого результата нужно добиться.

Ответ на вопрос «сколько жарить котлеты на сковороде по времени» для сырого и замороженного полуфабриката будут различаться: последний требует предварительной разморозки. Причем, его можно сразу же выложить на сковороду, однако минут 5 (время зависит от размера изделия) уйдет на то, чтобы весь лед растаял (особенно из середины), прежде чем поверхность начнет подрумяниваться, а само мясо внутри – подвергаться сильной термической обработке. Свежие же котлетки пожарятся значительно быстрее. По остальным моментам картина следующая:

  • Размер тоже напрямую влияет на то, сколько будет длиться жарка: средние котлеты готовятся примерно 20 минут (суммарно), очень крупные (это характерно котлетам по-киевски) минут 25-30.
  • Мясной фарш готовится всегда примерно одинаково по скорости – и свинина, и говядина требуют времени немного дольше, чем курица или индейка. Рыба же считается самой быстрой, поэтому такие котлеты ни в коем случае нельзя передержать: 3-5 минут с каждой стороны считается максимальным сроком для изделий среднего размера.
  • Чем выше мощность конфорки, тем быстрее котлетки и зарумянятся, и приготовятся внутри, хотя на максимальном огне их жарить не рекомендовано: середина к моменту появления хрустящей корочки может остаться сыроватой.

Относительно результата – это зачастую дело вкуса. Если Вы абсолютно уверены в качестве фарша, а также хорошо разогрели большое количество масла, даже котлеты из смеси говядины со свининой можно пожарить ровно за 10 минут. По 3 минуты на каждую сторону, чтобы изделие наполовину покрывалось маслом, и еще 4 минуты на то, чтобы котлеты дошли под крышкой с небольшим (буквально 2-3 стол. ложки) количеством воды. Однако блюдо по такой схеме получается довольно жирным и точно не самым полезным.

Также обратите внимание на то, что непосредственно жарка – это этап, когда Вы придаете котлетам румяную корочку, одновременно запечатывая мясной сок внутри. Длится он всегда недолго, иначе изделия просто сгорят: всего 5-7 минут на каждой стороне, если мощности конфорки почти максимальная. Последующие же действия – это тушение или запекание, и большинство хозяек, спрашивая, сколько жарить котлеты на сковороде из фарша говядины, свинины или курицы, его подразумевает под тем же словом «жарить». Соответственно, полное приготовление котлет обычно длится минут 20.

Как вкусно пожарить котлеты?

Для того, чтобы вся изложенная выше информация стала более понятной и Вы перестали задаваться вопросом, сколько жарить куриные котлеты, рыбные или классические (говядина со свининой), ниже представлено несколько самых распространенных вариантов их приготовления с указанием временных рамок и всех условий для конкретного блюда. Самый простой – для котлет среднего размера из комбинированного фарша:

  1. Разогрейте в сковороде с толстыми (!) стенками такое количество растительного масла, при котором дно укрыто полностью слоем в 2 мм.
    На стандартную сковороду диаметром 24 см это примерно 3 ст. л.
  2. Выложите в горячее масло только что сформированные котлетки, обвалянные в панировочных сухарях, муке или измельченных овсяных хлопьях.
  3. Уменьшите мощность конфорки до 80%, жарьте 4-5 минут: поверхность должна значительно потемнеть, а та часть, которая не соприкасается с дном, изменить цвет с розового на близкий к серому (показатель того, что мясо уже не абсолютно сырое).
  4. Переверните котлетки и на второй стороне жарьте те же 4-5 минут.
  5. Влейте в сковороду 50 мл кипяченой теплой (!) воды, накройте сковороду крышкой. Уменьшите мощность конфорки до 30%, дайте котлетам дойти еще 15 минут.

Если они готовы, проткнув ножом, Вы увидите прозрачный сок. Розовый говорит о сырости мяса. По этой же схеме можно жарить замороженные котлеты, но время работы с первой стороной увеличивается минимум на 5 минут. Точный же срок зависит от того, как много льда в себе содержит изделие, как быстро оно размораживается.

Если Вы планируете готовить диетические котлеты, но все же хотите корочку, поэтому пароварка отпадает, а духовки нет, можно воспользоваться альтернативным методом (время жарки увеличивается в сравнении с традиционным). Он отлично подходит для котлет из рыбы, курицы и индейки, а также фарша, смешанного с овощами или крупой. Схема такая:

  1. Сбрызните дно толстой сковороды с хорошим антипригарным покрытием рафинированным оливковым маслом: только для того, чтобы сделать тонкую пленку. Плавать в этом масле продукт не должен.
  2. Выложите сформированные плоские котлетки в разогретую сковороду, обжаривайте на максимальной мощности 2 минуты с каждой стороны.
  3. После снова переверните котлетки, накройте крышкой, уменьшите мощность конфорки до 20% и готовьте 10 минут.

Котлеты, которые жарятся для ребенка (из тех же рыбы или курицы), могут готовиться сразу под крышкой с каждой стороны по 10 минут на мощности чуть выше средней – 65-70%. Так они слегка подрумянятся и надежно пропарятся внутри.

Читайте также:

  • Сколько варить куриное филе для супа и салата?
  • Сколько варить кукурузу, и как правильно это делать?
  • Сколько варить куриную голень по времени?

Таким образом, в среднем жарить котлеты по времени нужно примерно 5-7 минут на каждой стороне, если у них средний размер, а также мощность конфорки высокая. Чем она ниже, тем больше времени будет затрачено на получение корочки. Но учитывайте, что на этом этапе сам процесс приготовления котлет не заканчивается, поэтому общее время работы с ними редко когда меньше 20-ти минут.

Как приготовить куриные котлеты на плите

кулинария | основные блюда

Перейти к рецепту

35 акции

  • Поделиться
  • Твит

Как приготовить Куриные котлеты на плите — простая техника приготовления, которую должен знать каждый! Это простой рецепт курицы, который вы будете готовить снова и снова!

Приготовление тонких куриных грудок, панированных в панировочных сухарях и обжаренных до идеальной золотистой корочки, — одно из величайших удовольствий в жизни.

В каждой стране есть своя версия этого рецепта!

  • Италия = Куриные котлеты
  • Германия = куриный шницель
  • Япония = Цыпленок Катсу

Как приготовить куриные котлеты на плите

Соберите простые ингредиенты:

Вам понадобится курица. Либо куриная грудка без костей, куриная грудка без кожи, тонко нарезанная, куриная грудка и т. д. Все они работают!

Если кусочки курицы неровные, отбейте их до тонкой и равномерной толщины. Тонкие куриные котлетки готовятся лучше всего, а нет ничего лучше, чем ультра хрустящая котлета с соусом маринара!

Далее вам понадобятся панировочные сухари, итальянские панировочные сухари или панировочные сухари.

Затем возьмите муку и приправы, такие как кошерная соль, итальянская приправа, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок и т. д.

Вам понадобится мука, растительное масло, оливковое масло или масло канолы.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию, когда вы совершаете покупки по моим ссылкам. Эта комиссия бесплатна для вас, что делает ее беспроигрышной в книге Майкла Скотта!

Теперь соберите кухонные принадлежности:

  • Бумажные полотенца – для сбора жира
  • Большая сковорода или Сковорода, я предпочитаю чугунную сковороду. Дно чугунной сковороды отлично держит тепло, и каждый раз получается сочная курица!
  • Щипцы
  • Неглубокая чаша для дноуглубительных работ
  • Молоток для мяса
  • Разделочная доска — я предпочитаю пластиковую, которую можно хорошо мыть и дезинфицировать, а не деревянную доску, на которой могут скапливаться бактерии.
  • Пищевой термометр или термометр для мяса

Давайте пожарим куриные котлетки!

Отбивайте курицу сколько хотите. Начните с самой толстой части курицы и выровняйте с тонкой стороной. Вы определенно можете купить нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки, но иногда их нужно отбить с более толстой стороны, чтобы выровнять.

Мне нравится класть курицу между кусками полиэтиленовой пленки, чтобы сырая курица не летала по всей кухне!

Настройте свою земснаряд с помощью этого заказа:

  • Мука – приправьте ее солью и перцем!
  • Яйца – посолите и поперчите! Ваша яичная смесь лучше прилипнет к курице с мукой!
  • Панировочные сухари – приправленные чем угодно. Для итальянских куриных котлет используйте итальянские панировочные сухари!

Если вы хотите приготовить курицу с пармезаном, добавьте в смесь для панировочных сухарей немного свежего сыра пармезан! Соотношение примерно половинное.

Обваляйте кусочки курицы в муке и слегка посыпьте каждую сторону.

Затем обмакнуть в яйца и в смесь панировочных сухарей.

Выложите куриные котлеты в панировке на тарелку или решетку, пока разогреваете масло.

Жарка куриных котлет

На плиту поставьте чугунную сковороду на средний огонь. Налейте достаточно масла, чтобы курица могла приготовиться, но не жариться во фритюре. Примерно полдюйма.

Я хотел бы поговорить о том, почему мы не используем оливковое масло первого холодного отжима для жарки. Вам нужно высокотемпературное масло с высокой температурой дымления. Оливковое масло экстра-класса наполнено ароматом — они часто подгорают, когда масло становится слишком горячим. Лучше оставить это масло для отделки блюд!

Теперь, когда ваше масло нагрелось — вы хотите, чтобы оно нагрелось примерно до 350 градусов по Фаренгейту — аккуратно выложите на сковороду пару куриных котлет. Когда вы кладете куриные грудки в горячее масло, будьте осторожны! Мне нравится откладывать их подальше от себя, чтобы на меня ничего не попало!

Готовьте куриные котлеты с первой стороны, пока края не подрумянятся. Вам нужен приятный ровный средний огонь, поэтому, если кажется, что масло становится слишком горячим, немного убавьте плиту.

Это не жарка во фритюре. Эти обжаренные на сковороде куриные котлеты используют метод «мелкой обжарки». Достаточно масла, чтобы жарить с одной стороны за раз!

Используя щипцы и лопаточку в качестве рычага, переверните курицу. Убедитесь, что вы готовите курицу в один слой! Это означает, что вам, возможно, придется готовить куриные котлеты партиями. Готовьте, пока не будет достигнута внутренняя температура 165˚!

Достаньте из горячего масла и положите в сторону на бумажное полотенце.

Перед подачей дайте курице отдохнуть 5 минут!

Куриные котлеты лучше всего подавать с салатом из помидоров и моцареллы! Crispy Crackle Chicken — это еженедельное блюдо для меня! А яркий кислый салат – это тот легкий гарнир, который нужен к хрустящей куриной котлете!

Если хотите, положите дольки лимона на каждую котлету.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике.

Этот рецепт жареной куриной грудки работает в самых разных вариациях!

На следующий день просто переложите оставшиеся котлеты в форму для запекания и разогрейте при 350˚ в течение 8 минут. Это простой способ. чтобы получить такую ​​же хрустящую текстуру, как при первом обжаривании!

Тонкие котлеты станут отличным ужином в будний день! Подавайте с одним из ваших любимых салатов, и ужин готов!

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Курица с пармезаном на двоих — одно из моих любимых блюд, когда я обслуживаю кого-то еще.

Печать

Как приготовить куриные котлеты на плите

  • Автор: Sweetpea

Описание

Как приготовить куриные котлеты на плите


  • 1 фунт тонких куриных грудок, без костей и без кожи
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан панк-крошек (или любых панировочных сухарей, которые вам нравятся!)
  • Приправы для смесей: соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок. Около 1/4 чайной ложки на драгу.

Похожие сообщения

Куриные котлеты в панировке во фритюрнице

Куриные котлеты во фритюрнице — Фритюрницы сейчас в моде, и не зря! Это отличный способ приготовить еду, не используя много масла. Этот рецепт куриных котлет в панировке во фритюрнице — быстрый и простой способ получить вкусную еду на столе. Эти котлеты идеально подходят для плотного ужина в будний день. Вы можете иметь их на своем столе всего за 30 минут!

Я люблю курицу и фритюрницы. Поэтому, когда мне пришла в голову идея приготовить куриные котлеты в панировке во фритюрнице, я была в восторге! Получилось очень простое и вкусное блюдо. Вся моя семья была в восторге! Если вы ищете простой и вкусный ужин в будний день, вам стоит попробовать!

Что такое куриные котлеты?

Говоря о курице, люди часто думают о грудке, бедре и крылышках. Но вы когда-нибудь слышали о куриной котлете? Котлета — это просто тонко растертый или нарезанный кусок мяса, а что касается курицы, то его обычно берут из грудки. Котлеты можно панировать и жарить или использовать в таких рецептах, как курица с пармезаном или курица марсала. Что отличает котлеты от обычной куриной грудки, так это их способность быстро и равномерно готовиться, что делает их вкусным и удобным вариантом для ужина в будние дни. В следующий раз, когда вы окажетесь в продуктовом магазине, купите несколько куриных котлет и попробуйте их — ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Можно ли приготовить куриные котлеты во фритюрнице

Знаете ли вы, что куриные котлеты можно приготовить во фритюрнице? Это может показаться нетрадиционным методом приготовления, но горячий воздух, циркулирующий во фритюрнице, помогает поджарить панировку на котлете, в то время как курица все еще готовится внутри. Просто панируйте и приправьте котлеты, как обычно, а затем поместите их в один слой во фритюрницу.

Готовьте, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов. Подавайте с вашим любимым соусом для макания, чтобы приготовить вкусное и легкое блюдо. И самое главное, не нужно топить кухню традиционной сковородой или духовкой. Попробуйте в следующий раз, когда будете искать вариант быстрого приготовления протеина — возможно, вы обнаружите, что это ваш новый способ приготовления куриных котлет.

Что вам потребуется для приготовления жареных куриных котлет

Что общего между хрустящими, вкусными куриными котлетами и аэрогрилем? Много, оказывается. Чтобы приготовить жареные куриные котлеты, вам понадобится только ваша надежная фритюрница и несколько ингредиентов!

Помните, что для распечатки карточки с рецептами продолжайте прокручивать страницу до конца .

  • Цыпленок : Используйте куриную грудку без кожи и костей или куриные ножки.
  • Яйцо: Используйте большое яйцо комнатной температуры или заменитель яйца.
  • Панировочные сухари: Используйте обычные панировочные сухари или панировочные сухари с итальянскими приправами.

Как создать станцию ​​для панировки цыплят

Создание станции для панировки цыплят — отличный способ упростить процесс панировки и сэкономить время на кухне.

Сначала соберите все ингредиенты и оборудование для панировки в одном месте. Это может быть мука с приправами, панировочные сухари, яйца, миски для каждого ингредиента, а также фритюрница или большая сковорода для жарки. Затем установите сборочную линию для панировки с тремя неглубокими чашами в ряд: одну для мучной смеси, одну для взбитых яиц и одну для панировочных сухарей. Сначала обмакните кусочки курицы в мучную смесь, стряхнув излишки, а затем погрузите их в яичную смесь и, наконец, покройте панировочными сухарями. Поместите покрытую курицу на тарелку или противень, пока она не будет готова к жарке. Создав собственную панировочную станцию, вы сможете легко повторить этот процесс для взбивания партии за порцией хрустящего жареного цыпленка.

Как приготовить жареные куриные котлеты

Хотите побаловать себя хрустящими куриными котлетами без жира и чувства вины? Не ищите ничего, кроме вашей надежной фритюрницы.

Начните с нарезки куриной грудки на более тонкие котлетки толщиной примерно полдюйма. Затем разбейте яйца в небольшую миску и взбейте вилкой.

В другую миску добавьте панировочные сухари, затем обваляйте курицу в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Покрывая курицу, поместите ее в корзину аэрофритюрницы.

Установите температуру на 370 градусов по Фаренгейту и готовьте 12-15 минут, переворачивая в процессе приготовления. Выньте, когда внутренняя температура цыпленка достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Советы профессионалов по выбору лучшей фритюрницы Курица в панировке
  • Важно использовать приправы для курицы, используйте свои любимые приправы!
  • Большинство блюд из курицы можно натереть и заранее поставить в холодильник. Таким образом, когда вы приходите домой с работы/по делам/детям и т. д., вы можете поместить его во фритюрницу,
    и обрызгайте его спреем с оливковым маслом и аэрофритюрницей.
  • Опрыскивание курицы оливковым маслом является одним из ключевых моментов. Я опрыскиваю до чертиков, и
    у меня всегда нет белых пятен и нежная (очень сочная) курица.
  • Всегда переворачивайте курицу наполовину, а затем снова распыляйте. Таким образом, обе стороны получаются красивыми, легкими и нежными.
  • Поскольку есть сырую курицу вредно для здоровья и может привести к заболеванию, приобретите термометр для мяса
    . Достаньте курицу, когда внутренняя температура достигнет 165

Зачем переворачивать курицу на полпути

Я рекомендую переворачивать курицу во фритюрнице, чтобы она равномерно прожарилась в панировке. Так же, как если бы вы жарили на сковороде, вам нужно перевернуть часть пути, чтобы курица стала золотистой и полностью приготовленной с обеих сторон.

Также убедитесь, что вы используете термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена. Внутренняя температура должна достигать 165 градусов внутренней температуры.

What To Serve With Breaded Chicken

Instant Pot Knorrs Rice
Air Fryer Corn on the Cob
Air Fryer Green Beans
Easy Air Fryer Roasted Carrots
Greek Salad
Pasta Salad

Spicy Breaded Chicken Recipe

Если хотите, добавьте в панировочные сухари немного приправы, чтобы придать курице аромат. Пойдите просто и достаньте соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Или сделайте cajun специю для добавленного аромата. Готовьте, что хотите, а потом наслаждайтесь!

Приготовление замороженной куриной грудки в панировке во фритюрнице

Приготовление замороженной куриной грудки в панировке во фритюрнице — это простой и эффективный способ приготовить легкое блюдо. Прежде чем положить курицу во фритюрницу, обязательно стряхните излишки панировки. Затем установите фритюрницу на температуру 400 градусов по Фаренгейту и готовьте около 10-12 минут. Переверните курицу в середине приготовления.

Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, сколько кусков курицы готовится одновременно, поэтому перед подачей обязательно проверьте внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту. Этот удобный метод даст вам хрустящие и вкусные результаты без необходимости добавления масла или дополнительного времени на подготовку. Кроме того, очистка очень проста, поскольку нет грязной жарки. Попробуйте в следующий раз, когда будете искать решение для быстрого перекуса!

5 от 1 голос

Распечатать

5 минут

20 минут

25 минут

 

Простой и понятный рецепт домашних куриных котлет в хлебе. Кто не любит куриные котлеты во фритюре!

Курс: Ужин, Обед

Кухня: Американский

Ключевое слово: Куриные котлеты во фритюрнице

Порций: 4 порции

Калорийность: 207 ккал

Автор: ForkToSpoon.com

  • 2 куриная грудка без кожи и костей
  • 1 чашка панировочные сухари
  • 2 большой яйца
  1. Начните с нарезания куриной грудки на более тонкие котлетки толщиной примерно полдюйма. Затем разбейте яйца в небольшую миску и взбейте вилкой.

  2. В другую миску добавьте панировочные сухари, затем обваляйте курицу в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Покрывая курицу, поместите ее в корзину аэрофритюрницы.

  3. Установите температуру на 370 градусов по Фаренгейту и готовьте от 12 до 15 минут, переворачивая в процессе приготовления. Удалите, когда внутренняя температура цыпленка достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Пищевая ценность

Куриные котлеты во фритюре

Количество на порцию (1 г)

Калории 207 Калории из жира 45

% Ежедневная стоимость*

Жир 5G 8%

Насыщенный жир 1G 6%

Транс -жир 0,02G

Полиноф Холестерин 129 мг 43%

Натрий 299 мг 13%

Potassium 296mg 8%

Carbohydrates 20g 7%

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Protein 19g 38%

Vitamin 152IU 3%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 66 мг 7%

Iron 2MG 11%

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *