Белая рыба в сливочном соусе
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Филе трески или филе любой белой рыбы — 800 г
- Сливочное масло — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Горчица дижонская — 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лук зеленый, белая часть — 2 ст. л.
- Петрушка — 2 веточки
- Лимон по вкусу
Вам понадобятся
- Духовка
- Противень или форма для выпекания
- Миска
Как приготовить белую рыбу в сливочном соусе
- org/HowToStep»>
Выложите филе рыбы на противень и посыпьте сверху солью и перцем по вкусу.
- В растопленное сливочное масло добавьте сливки, чеснок, горчицу, ½ ч.л. соли и хорошо перемешайте.
- Посыпьте рыбу мелко нарезанной белой частью зеленого лука и полейте соусом. org/HowToStep»> В разогретой до 180°С духовке запекайте рыбу 15 минут.
- Белую рыбу в сливочном соусе посыпать петрушкой и украсить сверху долькой лимона.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из рыбыВ духовкеРыба в духовкеОсновные блюдаДомашняя кухняДиета диетические
Поставить лайк
Вам может быть интересно
30 минут / 60 ккал
Жареная капуста по-ямайски
30 минут / 193 ккал
Бефстроганов из говядины
30 минут / 154 ккал
Фаршированный перец за 30 минут. Итальянская кухня
2 часа 30 минут / 88 ккал
Бограч
1 час 10 минут / 171 ккал
Свинина тушеная с морковью в овощном соусе
30 минут / 172 ккал
Макароны с мясным фаршем и помидорами на сковороде
1 час 40 минут / 214 ккал
Лазанья с фаршем. Итальянская кухня
40 минут / 333 ккал
Запеканка из макарон с сыром
Новые рецепты
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
Филе рыбы минтай с сыром и луком в духовке
youtube.com/embed/WXlPp_X85Jg» title=»Филе рыбы минтай с сыром и луком в духовке» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Ingredients
- рыба филе – 500гмайонез – по вкусу
- лук -1-2шт
- сыр -50г
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить филе рыбы минтай с сыром и луком в духовке
1
Берем минтай и отделим от него филе , можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение.
2
Луковицу большую порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла, до полупрозрачности и легкой золотистости.
3
берем подходящий противень, смазываем маслом, минтай разрезаем на порционные кусочки кладем на противень, на расстояние друг от друга, теперь рыбу подсаливаем, можно поперчить.
4
Кладем на каждый кусочек обжаренный лук и смазываем майонезом.
5
Сыр натрем на мелкой терке, у меня пармезан и кладем на каждый кусочек рыбы.
6
Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 15 мин..
7
Теперь вынимаем из духовки и подаем с любым гарниром, дополнив овощным салатом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
28 августа, 2022 По Анастасия Пулина
Рецепт судака, запеченного в духовке — из Мичигана к столу
Перейти к рецептуЭтот восхитительный рецепт судака, запеченного в духовке, приготовлен из свежевыловленного и очень полезного продукта. Менее чем за 45 минут этот простой рецепт запеченного судака готов к подаче.
Всего из 4 ингредиентов озерный мичиганский судак еще никогда не был таким вкусным!! При приготовлении свежее филе судака очень нежное и ярко-белого цвета. Есть много способов приготовить судака, но самый полезный способ — запечь его в духовке.
Рецепт судака, запеченного в духовкеХотите добавить к блюду из судака что-то особенное? Приготовьте этот острый тартар из тунца и добавьте сверху!!
Если вам понравился этот рецепт судака, то вам может понравиться этот кальмар с солью и перцем!!
Как приготовить судака, запеченного в духовке – видео
Узнайте, как приготовить судака, запеченного в духовке, с помощью пошаговых видеоинструкций. Приготовить судака с помощью этого метода приготовления очень просто и очень полезно.
https://www.youtube.com/watch?v=UByBCLMXT-cВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Запеченный судак (https://www.youtube.com/watch?v=UByBCLMXT-c)
Рыболовные чартеры на озере Мичиган
Рыболовные чартеры на озере Мичиган — очень популярный вид спорта на открытом воздухе в Манисти, штат Мичиган. Если вы хотите порыбачить на озере Мичиган, вам необходимо связаться с капитаном Джеффом Байтка из компании Brown Bear Charters.
Бурый медведь Спортивная рыбалка Капитан Джефф Байтка с лососем.Он ловит королевского лосося/кижуча, стальноголового лосося, коричневую и озерную форель в зависимости от времени года, в которое вы хотите ловить рыбу. Свяжитесь с Джеффом по телефону 231-510-1366 или чтобы узнать больше о чартерах спортивной рыбалки на бурого медведя, нажмите ЗДЕСЬ.
Джефф Байтка имеет более чем 20-летний опыт спортивной рыбалки на озере Мичиган в Манисти. Проведите полдня или целый день на прекрасной воде озера Мичиган, выезжая из порта Манисти.
Устав спортивной рыбалки на бурого медведя в Манисти, штат МичиганЕсли вы хотите узнать больше о ловле судака, я советую поговорить с местным рыбаком. Они владеют огромным багажом знаний.
Когда я был ребенком, мой легендарный дядя Эмиль Дин возил меня и мою семью по озеру Мичиган на своей чартерной лодке «Мэри Э. ». Эмиль Дин проложил путь для всех рыбацких чартеров в Мичигане.
Эмиль Дин на борту «Мэри Э.».Едите ли вы кожу судака?
Нет, всякий раз, когда я готовлю филе судака, с него снимается кожа. При очистке судака обязательно удалите кожу и все кости.
Есть ли у судака кости?
Да, у судака есть так называемые Y-кости. Посмотрите это видео на YouTube о том, как правильно удалить кости из судака ЗДЕСЬ. https://youtu.be/7IqlqhpaLQc
Как приготовить судака
Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить судака в духовке. Предварительно разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту.
Рецепт запеченного судака ИнгредиентыИспользуя стандартный противень, отрежьте кусок фольги, который вдвое превышает размер противня. Накройте противень ½ фольги так, чтобы блестящая сторона была внизу, а тусклая сторона фольги была вверху.
Идея заключается в том, чтобы можно было накрыть рыбу другой половиной фольги и запечатать для приготовления. Распределите оливковое масло по фольге противня.
Противень, застеленный фольгой, сбрызнут оливковым маслом.Посыпьте смазанную маслом фольгу солью и перцем.
Застеленный фольгой противень, сбрызнутый оливковым маслом с приправами.Выложите филе судака в один слой поверх приправленного масла, убедившись, что вы делаете это на противне.
Филе судака с приправленным оливковым маслом, сбрызнутое на противне, застеленном фольгой.Слегка приправить рыбное филе в последний раз.
Слегка приправленное филе судака.Нарежьте лук тонкими кольцами, отделите кольца и положите поверх филе судака.
Нарезанный лук поверх филе судака.Сложите фольгу так, чтобы полностью закрыть рыбу. Сверните концы фольги вместе, начиная с противоположной стороны сложенной фольги. Затем сверните обе стороны, чтобы полностью запечатать рыбу в пакете из фольги.
Пакет из фольги с рецептом запеченного судака – Шаг 1 Пакет из фольги с рецептом запеченного судака – Шаг 2 Пакет из фольги с рецептом запеченного судака – Шаг 3Острым ножом аккуратно проткните несколько отверстий в верхней части пакета из фольги. Следите за тем, чтобы не проколоть дно фольги.
Пакеты из фольги для запеченного судака с отверстиями.Сколько запекать судака?
Поместите противень в предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и выпекайте в течение 30-45 минут.
Проверьте запеченного судака через 30 минут, чтобы убедиться, что он готов. Для этого попробуйте вилкой отколоть самую толстую часть рыбы.
Вы хотите, чтобы рыба легко расслаивалась и была белого цвета. Если вы видите какой-либо полупрозрачный цвет или если филе не хочет легко расслаиваться, снова поставьте в духовку и готовьте еще 10-15 минут.
Запеченное филе мичиганского судакаЗапеченный судак – часто задаваемые вопросы
Нужно ли накрывать рыбу при запекании?
Да, когда вы накрываете рыбу во время запекания, создается эффект пара. Это то, что готовит судака за 30-45 минут.
Если вам нравится этот запеченный судак, вам может понравиться это:
Попробуйте этот рецепт Camarones a la Diabla и эту тилапию во фритюрнице.
⬇️ ПОЛУЧИТЕ МОЮ КНИГУ BLACKSTONE GRIDDLE, СЕГОДНЯ!! ⬇️
⬆️ ⬆️ ПОЛУЧИТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!! ⬆️ ⬆️
Рецепт судака в духовке
Чтобы ознакомиться с полным рецептом сэндвича и фактами о пищевой ценности, нажмите ниже.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Этот вкусный рецепт судака, запеченного в духовке, свежевыловленный и очень полезный. Менее чем за 45 минут этот простой рецепт запеченного судака готов к подаче. Всего из 4 ингредиентов озерный мичиганский судак еще никогда не был таким вкусным!! При приготовлении свежее филе судака очень нежное и ярко-белого цвета.
Ингредиенты
- Филе судака 2 фунта (973 г)
- Лук, белый, нарезанный ломтиками 1/2 стакана (1,25 унции) (35 г)
- Оливковое масло 1 столовая ложка (0,55 унции) (16 г)
- Lawry’s, приправленная соль 1/2 чайной ложки (0,1 унции) (3 г)
- Смесь приправ Мортона 1/4 чайной ложки (0,05 унции) (1 г)
Инструкции
- Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить судака, запеченного в духовке.
- Предварительно разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту.
- Используя стандартный противень, отрежьте кусок фольги, вдвое превышающий размер противня.
- Накройте противень ½ фольги так, чтобы блестящая сторона была внизу, а тусклая сторона фольги была вверху. Идея заключается в том, чтобы можно было накрыть рыбу другой половиной фольги и запечатать для приготовления.
- Смажьте фольгу оливковым маслом.
- Посыпьте смазанную маслом фольгу солью и перцем.
- Выложите филе судака в один слой поверх приправленного масла, убедившись, что вы делаете это на противне.
- Слегка приправьте рыбное филе в последний раз.
- Нарежьте лук тонкими кольцами, отделите кольца и положите поверх филе судака.
- Сложите фольгу так, чтобы рыба была полностью закрыта. Сверните концы фольги вместе, начиная с противоположной стороны сложенной фольги. Затем сверните обе стороны, чтобы полностью запечатать рыбу в пакете из фольги.
- Острым ножом аккуратно проткните несколько отверстий в верхней части пакета из фольги. Следите за тем, чтобы не проколоть дно фольги.
- Как долго запекать судака? №
Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 45 минут. - Проверьте запеченного в духовке судака через 30 минут, чтобы убедиться, что рыба готова. Для этого попробуйте вилкой отколоть самую толстую часть рыбы. Вы хотите, чтобы рыба легко расслаивалась и была белого цвета. Если вы видите какой-либо полупрозрачный цвет или если филе не хочет легко расслаиваться, снова поставьте в духовку и готовьте еще 10-15 минут.
Информация о питании
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию Калории 313 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 249 мг Натрия 433 мг Углеводов 3 г Волокна 0 г Сахаров 1 г Белков 56 г
Вся информация о питании является просто ориентиром.
Вам понравился этот рецепт? Ваш комментарий и 5-звездочный рейтинг занимают всего несколько секунд, но помогают другим читателям и помогают нашему сайту привлечь больше читателей! Спасибо, что нашли время поделиться своими комментариями!
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети!
- Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте #frommichigan2019 в Instagram @frommichigan2019.
- Нравится моя страница в Facebook.
- Подпишитесь на меня в Pinterest
- Присоединяйтесь к моим страницам Blackstone Griddle в Facebook: любители Blackstone Griddle и готовка на открытом воздухе — рецепты и разговоры о еде для курильщиков, Blackstone, Grill & More
Если вам нравится этот рецепт, вам могут понравиться следующие: Маринованная рыба и копченый лосось
Маринованная рыбаКопченый лососьРыбное филе, тушеное в духовке по рецепту El Chef de France
Тушеное филе рыбы
4. 5
(2)
Рыба очень полезна! Тем не менее, иногда это может быть немного сложно приготовить. Этот рецепт тушеного рыбного филе очень прост , подходит для большого количества рыбы и довольно быстр ! Это мой любимый рецепт, когда нам хочется рыбы в течение недели, и он очень хорошо сочетается с 9 порциями.0067 овощи на пару или рис благодаря восхитительному соусу.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Выбор рыбы
Для этого рецепта я часто использую замороженного хека филе, потому что, будем честными, они довольно дешевые. Но вы можете использовать любое доступное вам рыбное филе !
Я готовил по этому рецепту с треской, лососем, палтусом, палтусом … Единственное, что немного изменилось, это время приготовления: 25 минут обычно достаточно , но для получения дополнительного плотного и толстого филе , возможно, потребуется добавить пять-десять минут в духовку.
РЕЦЕПТ
Recipe by El Chef de FranceCourse: Fish and seafood Difficulty: Easy
Servings
6
servings
Prep time
30
minutes
Cooking time
25
minutes
Этот рецепт тушеного рыбного филе прост, и вам не нужно следить за сковородой, так как большая часть приготовления выполняется в духовке. Подавайте рыбу и ее соус с рисом или тушеными овощами для вкусного блюда!
Ingredients
Four to six fillet s Fish (hake, cod, salmon…)
2 Garlic cloves
2 tablespoon Minced parsley (Свежий или сухой)
1 шалот или маленький лук
1 Лимон
- для БОЛЬТА
- для БОТА0068
4 cups Water
2 tablespoon Fish stock (powder)
1 tablespoon Chicken stock (powder)
(или 4 чашки Домашний бульон (овощи, рыба, курица…)
- Для соуса
1 чайная ложка Кукурузный крахмал
1/2 cup (100 grams) Butter
( 1/2 cup Liquid cream)
Directions
- Preheat the oven at 302°F (150°C)
- Приготовить бульон . Доведите воду до кипения . Добавьте куриный и рыбный бульоны , а также фарш петрушки . Хорошо перемешайте и отложите в сторону . Если вы не хотите использовать порошкообразный бульон, заполните любой предпочитаемый вами вариант бульона.
- Измельчить чеснок и лук-шалот или лук. Очистите лимон и нарежьте его ломтиками.
- Смажьте маслом дно посуды, пригодной для использования в духовке, например, жаровни . Посыпьте солью и перцем и положите филе на сковороду . Посыпьте еще немного солью и перцем, добавьте измельченные зубчики чеснока и лук-шалот или лук.
- Вылейте бульон поверх филе , но убедитесь, что верхняя часть филе все еще «царапает поверхность». Вы не хотите, чтобы рыба была погружена полностью. Добавьте ломтики лимона поверх филе.
- Накройте форму для запекания листом бумаги для выпечки или противнем для приготовления пищи и поместите в духовку на 25–30 минут.
- Для соуса
- После того, как филе будет готово, слейте оставшийся бульон в кастрюлю . Доведите до кипения на слабом огне и добавьте кукурузный крахмал . Затем добавьте сливочное масло и дайте покипеть, пока соус не загустеет достаточно . В качестве альтернативы вы можете заменить крахмал и масло примерно на жидкий крем .
Примечания
- Для этого рецепта подойдет большинство видов рыбы: хек, треска, лосось и т. д. Однако, если филе плотное и толстое, не стесняйтесь оставить его в духовке еще на 5–10 минут.
- Загустение соуса может занять некоторое время. Чтобы рыба не остыла, оставьте ее в жаровне, в теплой, но выключенной духовке. Убедитесь, что в кастрюле еще осталось немного бульона, и оставьте бумагу для выпечки сверху.
Как вам этот рецепт?
Средняя оценка 4. 5 / 5. Всего голосов: 2
Пока голосов нет! Будь первым, кто оценит этот рецепт!
Мне жаль, что вам не понравился этот рецепт!
Помогите мне стать лучше!
Расскажите, что я могу улучшить или что я сделал не так:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА
Разогрейте духовку до 302°F или 150°C.
1 Подготовить ингредиенты , измельчить чеснок , лук-шалот или лук и подготовьте лимон . Очистите его и нарежьте ломтиками.
2 Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте порошкообразный бульон , измельченную петрушку и хорошо перемешайте, пока бульон не станет однородным и готовым к употреблению. Если вы используете собственный бульон, убедитесь, что он горячий, прежде чем наливать его на филе.
3 Смажьте маслом дно жаровни . Посыпать солью и перцем . Поместите филе рыбы на сковороде и посыпать измельченным чесноком и луком-шалотом или луком, а также посолить и поперчить.
4 Залейте рыбу бульоном , но обязательно остановитесь, когда бульон дойдет до филе. Они должны едва касаться поверхности.
5 Поместите ломтики лимона на филе. Затем накройте противень листом бумаги для выпечки или противнем для приготовления пищи. Готовить в горячей духовке около 25 минут.
6 На данный момент рыба приготовлена и вы вполне можете ее съесть. Бульон можно сохранить для дальнейшего использования.
Если вы готовите соус, оставьте филе в кастрюле с небольшим количеством бульона. Лист бумаги также оставьте сверху и поместите все в выключенную духовку, чтобы рыба оставалась теплой во время приготовления соуса.
Приготовление соуса
Слейте бульон в кастрюлю и доведите до сильного кипения.