Рыба в духовке филе: Филе рыбы, запеченное в духовке

Содержание

Белая рыба в сливочном соусе

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Филе трески или филе любой белой рыбы — 800 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горчица дижонская — 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лук зеленый, белая часть — 2 ст. л.
  • Петрушка — 2 веточки
  • Лимон по вкусу

Вам понадобятся

  • Духовка
  • Противень или форма для выпекания
  • Миска

Как приготовить белую рыбу в сливочном соусе

  1. org/HowToStep»> Выложите филе рыбы на противень и посыпьте сверху солью и перцем по вкусу.
  2. В растопленное сливочное масло добавьте сливки, чеснок, горчицу, ½ ч.л. соли и хорошо перемешайте.
  3. Посыпьте рыбу мелко нарезанной белой частью зеленого лука и полейте соусом.
  4. org/HowToStep»> В разогретой до 180°С духовке запекайте рыбу 15 минут.
  5. Белую рыбу в сливочном соусе посыпать петрушкой и украсить сверху долькой лимона.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из рыбыВ духовкеРыба в духовкеОсновные блюдаДомашняя кухняДиета диетические

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 60 ккал

Жареная капуста по-ямайски

30 минут / 193 ккал

Бефстроганов из говядины

30 минут / 154 ккал

Фаршированный перец за 30 минут. Итальянская кухня

2 часа 30 минут / 88 ккал

Бограч

1 час 10 минут / 171 ккал

Свинина тушеная с морковью в овощном соусе

30 минут / 172 ккал

Макароны с мясным фаршем и помидорами на сковороде

1 час 40 минут / 214 ккал

Лазанья с фаршем. Итальянская кухня

40 минут / 333 ккал

Запеканка из макарон с сыром

Новые рецепты

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

Филе рыбы минтай с сыром и луком в духовке

Ingredients

  • рыба филе – 500гмайонез – по вкусу
  • лук -1-2шт
  • сыр -50г

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить филе рыбы минтай с сыром и луком в духовке

1

Берем минтай и отделим от него филе , можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение.

2

Луковицу большую порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла, до полупрозрачности и легкой золотистости.

3

берем подходящий противень, смазываем маслом, минтай разрезаем на порционные кусочки кладем на противень, на расстояние друг от друга, теперь рыбу подсаливаем, можно поперчить.

4

Кладем на каждый кусочек обжаренный лук и смазываем майонезом.

5

Сыр натрем на мелкой терке, у меня пармезан и кладем на каждый кусочек рыбы.

6

Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 15 мин..

7

Теперь вынимаем из духовки и подаем с любым гарниром, дополнив овощным салатом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

28 августа, 2022 По Анастасия Пулина

Рецепт судака, запеченного в духовке — из Мичигана к столу

Перейти к рецепту

Этот восхитительный рецепт судака, запеченного в духовке, приготовлен из свежевыловленного и очень полезного продукта. Менее чем за 45 минут этот простой рецепт запеченного судака готов к подаче.

Всего из 4 ингредиентов озерный мичиганский судак еще никогда не был таким вкусным!! При приготовлении свежее филе судака очень нежное и ярко-белого цвета. Есть много способов приготовить судака, но самый полезный способ — запечь его в духовке.

Рецепт судака, запеченного в духовке

Хотите добавить к блюду из судака что-то особенное? Приготовьте этот острый тартар из тунца и добавьте сверху!!

Если вам понравился этот рецепт судака, то вам может понравиться этот кальмар с солью и перцем!!

Как приготовить судака, запеченного в духовке – видео

Узнайте, как приготовить судака, запеченного в духовке, с помощью пошаговых видеоинструкций. Приготовить судака с помощью этого метода приготовления очень просто и очень полезно.

https://www.youtube.com/watch?v=UByBCLMXT-cВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Запеченный судак (https://www.youtube.com/watch?v=UByBCLMXT-c)

Рыболовные чартеры на озере Мичиган

Рыболовные чартеры на озере Мичиган — очень популярный вид спорта на открытом воздухе в Манисти, штат Мичиган. Если вы хотите порыбачить на озере Мичиган, вам необходимо связаться с капитаном Джеффом Байтка из компании Brown Bear Charters.

Бурый медведь Спортивная рыбалка Капитан Джефф Байтка с лососем.

Он ловит королевского лосося/кижуча, стальноголового лосося, коричневую и озерную форель в зависимости от времени года, в которое вы хотите ловить рыбу. Свяжитесь с Джеффом по телефону 231-510-1366 или чтобы узнать больше о чартерах спортивной рыбалки на бурого медведя, нажмите ЗДЕСЬ.

Джефф Байтка имеет более чем 20-летний опыт спортивной рыбалки на озере Мичиган в Манисти. Проведите полдня или целый день на прекрасной воде озера Мичиган, выезжая из порта Манисти.

Устав спортивной рыбалки на бурого медведя в Манисти, штат Мичиган

Если вы хотите узнать больше о ловле судака, я советую поговорить с местным рыбаком. Они владеют огромным багажом знаний.

Когда я был ребенком, мой легендарный дядя Эмиль Дин возил меня и мою семью по озеру Мичиган на своей чартерной лодке «Мэри Э. ». Эмиль Дин проложил путь для всех рыбацких чартеров в Мичигане.

Эмиль Дин на борту «Мэри Э.».

Едите ли вы кожу судака?

Нет, всякий раз, когда я готовлю филе судака, с него снимается кожа. При очистке судака обязательно удалите кожу и все кости.

Есть ли у судака кости?

Да, у судака есть так называемые Y-кости. Посмотрите это видео на YouTube о том, как правильно удалить кости из судака ЗДЕСЬ. https://youtu.be/7IqlqhpaLQc

Как приготовить судака

Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить судака в духовке. Предварительно разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту.

Рецепт запеченного судака Ингредиенты

Используя стандартный противень, отрежьте кусок фольги, который вдвое превышает размер противня. Накройте противень ½ фольги так, чтобы блестящая сторона была внизу, а тусклая сторона фольги была вверху.

Идея заключается в том, чтобы можно было накрыть рыбу другой половиной фольги и запечатать для приготовления. Распределите оливковое масло по фольге противня.

Противень, застеленный фольгой, сбрызнут оливковым маслом.

Посыпьте смазанную маслом фольгу солью и перцем.

Застеленный фольгой противень, сбрызнутый оливковым маслом с приправами.

Выложите филе судака в один слой поверх приправленного масла, убедившись, что вы делаете это на противне.

Филе судака с приправленным оливковым маслом, сбрызнутое на противне, застеленном фольгой.

Слегка приправить рыбное филе в последний раз.

Слегка приправленное филе судака.

Нарежьте лук тонкими кольцами, отделите кольца и положите поверх филе судака.

Нарезанный лук поверх филе судака.

Сложите фольгу так, чтобы полностью закрыть рыбу. Сверните концы фольги вместе, начиная с противоположной стороны сложенной фольги. Затем сверните обе стороны, чтобы полностью запечатать рыбу в пакете из фольги.

Пакет из фольги с рецептом запеченного судака – Шаг 1 Пакет из фольги с рецептом запеченного судака – Шаг 2 Пакет из фольги с рецептом запеченного судака – Шаг 3

Острым ножом аккуратно проткните несколько отверстий в верхней части пакета из фольги. Следите за тем, чтобы не проколоть дно фольги.

Пакеты из фольги для запеченного судака с отверстиями.

Сколько запекать судака?

Поместите противень в предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и выпекайте в течение 30-45 минут.

Проверьте запеченного судака через 30 минут, чтобы убедиться, что он готов. Для этого попробуйте вилкой отколоть самую толстую часть рыбы.

Вы хотите, чтобы рыба легко расслаивалась и была белого цвета. Если вы видите какой-либо полупрозрачный цвет или если филе не хочет легко расслаиваться, снова поставьте в духовку и готовьте еще 10-15 минут.

Запеченное филе мичиганского судака

Запеченный судак – часто задаваемые вопросы

Нужно ли накрывать рыбу при запекании?

Да, когда вы накрываете рыбу во время запекания, создается эффект пара. Это то, что готовит судака за 30-45 минут.

Если вам нравится этот запеченный судак, вам может понравиться это:

Попробуйте этот рецепт Camarones a la Diabla и эту тилапию во фритюрнице.

⬇️ ПОЛУЧИТЕ МОЮ КНИГУ BLACKSTONE GRIDDLE, СЕГОДНЯ!! ⬇️

⬆️ ⬆️ ПОЛУЧИТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!! ⬆️ ⬆️

Рецепт судака в духовке

Чтобы ознакомиться с полным рецептом сэндвича и фактами о пищевой ценности, нажмите ниже.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Этот вкусный рецепт судака, запеченного в духовке, свежевыловленный и очень полезный. Менее чем за 45 минут этот простой рецепт запеченного судака готов к подаче. Всего из 4 ингредиентов озерный мичиганский судак еще никогда не был таким вкусным!! При приготовлении свежее филе судака очень нежное и ярко-белого цвета.

Ингредиенты

  • Филе судака 2 фунта (973 г)
  • Лук, белый, нарезанный ломтиками 1/2 стакана (1,25 унции) (35 г)
  • Оливковое масло 1 столовая ложка (0,55 унции) (16 г)
  • Lawry’s, приправленная соль 1/2 чайной ложки (0,1 унции) (3 г)
  • Смесь приправ Мортона 1/4 чайной ложки (0,05 унции) (1 г)

Инструкции

  1. Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить судака, запеченного в духовке.
  2. Предварительно разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту.
  3. Используя стандартный противень, отрежьте кусок фольги, вдвое превышающий размер противня.
  4. Накройте противень ½ фольги так, чтобы блестящая сторона была внизу, а тусклая сторона фольги была вверху. Идея заключается в том, чтобы можно было накрыть рыбу другой половиной фольги и запечатать для приготовления.
  5. Смажьте фольгу оливковым маслом.
  6. Посыпьте смазанную маслом фольгу солью и перцем.
  7. Выложите филе судака в один слой поверх приправленного масла, убедившись, что вы делаете это на противне.
  8. Слегка приправьте рыбное филе в последний раз.
  9. Нарежьте лук тонкими кольцами, отделите кольца и положите поверх филе судака.
  10. Сложите фольгу так, чтобы рыба была полностью закрыта. Сверните концы фольги вместе, начиная с противоположной стороны сложенной фольги. Затем сверните обе стороны, чтобы полностью запечатать рыбу в пакете из фольги.
  11. Острым ножом аккуратно проткните несколько отверстий в верхней части пакета из фольги. Следите за тем, чтобы не проколоть дно фольги.
  12. Как долго запекать судака? №
    Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 45 минут.
  13. Проверьте запеченного в духовке судака через 30 минут, чтобы убедиться, что рыба готова. Для этого попробуйте вилкой отколоть самую толстую часть рыбы. Вы хотите, чтобы рыба легко расслаивалась и была белого цвета. Если вы видите какой-либо полупрозрачный цвет или если филе не хочет легко расслаиваться, снова поставьте в духовку и готовьте еще 10-15 минут.

Информация о питании
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 313 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 249 мг Натрия 433 мг Углеводов 3 г Волокна 0 г Сахаров 1 г Белков 56 г

Вся информация о питании является просто ориентиром.

Вам понравился этот рецепт? Ваш комментарий и 5-звездочный рейтинг занимают всего несколько секунд, но помогают другим читателям и помогают нашему сайту привлечь больше читателей! Спасибо, что нашли время поделиться своими комментариями!

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети!

  • Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте #frommichigan2019 в Instagram @frommichigan2019.
  • Нравится моя страница в Facebook.
  • Подпишитесь на меня в Pinterest
  • Присоединяйтесь к моим страницам Blackstone Griddle в Facebook: любители Blackstone Griddle и готовка на открытом воздухе — рецепты и разговоры о еде для курильщиков, Blackstone, Grill & More

Если вам нравится этот рецепт, вам могут понравиться следующие: Маринованная рыба и копченый лосось

Маринованная рыбаКопченый лосось

Рыбное филе, тушеное в духовке по рецепту El Chef de France

Тушеное филе рыбы

4. 5

(2)

Рыба очень полезна! Тем не менее, иногда это может быть немного сложно приготовить. Этот рецепт тушеного рыбного филе очень прост , подходит для большого количества рыбы и довольно быстр ! Это мой любимый рецепт, когда нам хочется рыбы в течение недели, и он очень хорошо сочетается с 9 порциями.0067 овощи на пару или рис благодаря восхитительному соусу.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Выбор рыбы

Для этого рецепта я часто использую замороженного хека филе, потому что, будем честными, они довольно дешевые. Но вы можете использовать любое доступное вам рыбное филе !

Я готовил по этому рецепту с треской, лососем, палтусом, палтусом … Единственное, что немного изменилось, это время приготовления: 25 минут обычно достаточно , но для получения дополнительного плотного и толстого филе , возможно, потребуется добавить пять-десять минут в духовку.

РЕЦЕПТ

Recipe by El Chef de FranceCourse: Fish and seafood Difficulty: Easy

Servings

6

servings

Prep time

30

minutes

Cooking time

25

minutes

Этот рецепт тушеного рыбного филе прост, и вам не нужно следить за сковородой, так как большая часть приготовления выполняется в духовке. Подавайте рыбу и ее соус с рисом или тушеными овощами для вкусного блюда!

Ingredients

  • Four to six fillet s Fish (hake, cod, salmon…)

  • 2 Garlic cloves

  • 2 tablespoon Minced parsley (Свежий или сухой)

  • 1 шалот или маленький лук

  • 1 Лимон

  • для БОЛЬТА

  • для БОТА0068
  • 4 cups Water

  • 2 tablespoon Fish stock (powder)

  • 1 tablespoon Chicken stock (powder)

  • (или 4 чашки Домашний бульон (овощи, рыба, курица…)

  • Для соуса
  • 1 чайная ложка Кукурузный крахмал

  • 1/2 cup (100 grams) Butter

  • ( 1/2 cup Liquid cream)

Directions

  • Preheat the oven at 302°F (150°C)
  • Приготовить бульон . Доведите воду до кипения . Добавьте куриный и рыбный бульоны , а также фарш петрушки . Хорошо перемешайте и отложите в сторону . Если вы не хотите использовать порошкообразный бульон, заполните любой предпочитаемый вами вариант бульона.
  • Измельчить чеснок и лук-шалот или лук. Очистите лимон и нарежьте его ломтиками.
  • Смажьте маслом дно посуды, пригодной для использования в духовке, например, жаровни . Посыпьте солью и перцем и положите филе на сковороду . Посыпьте еще немного солью и перцем, добавьте измельченные зубчики чеснока и лук-шалот или лук.
  • Вылейте бульон поверх филе , но убедитесь, что верхняя часть филе все еще «царапает поверхность». Вы не хотите, чтобы рыба была погружена полностью. Добавьте ломтики лимона поверх филе.
  • Накройте форму для запекания листом бумаги для выпечки или противнем для приготовления пищи и поместите в духовку на 25–30 минут.
  • Для соуса
  • После того, как филе будет готово, слейте оставшийся бульон в кастрюлю . Доведите до кипения на слабом огне и добавьте кукурузный крахмал . Затем добавьте сливочное масло и дайте покипеть, пока соус не загустеет достаточно . В качестве альтернативы вы можете заменить крахмал и масло примерно на жидкий крем .

Примечания

  • Для этого рецепта подойдет большинство видов рыбы: хек, треска, лосось и т. д. Однако, если филе плотное и толстое, не стесняйтесь оставить его в духовке еще на 5–10 минут.
  • Загустение соуса может занять некоторое время. Чтобы рыба не остыла, оставьте ее в жаровне, в теплой, но выключенной духовке. Убедитесь, что в кастрюле еще осталось немного бульона, и оставьте бумагу для выпечки сверху.

Как вам этот рецепт?

Средняя оценка 4. 5 / 5. Всего голосов: 2

Пока голосов нет! Будь первым, кто оценит этот рецепт!

Мне жаль, что вам не понравился этот рецепт!

Помогите мне стать лучше!

Расскажите, что я могу улучшить или что я сделал не так:

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА

Разогрейте духовку до 302°F или 150°C.

1 Подготовить ингредиенты , измельчить чеснок , лук-шалот или лук и подготовьте лимон . Очистите его и нарежьте ломтиками.

2 Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте порошкообразный бульон , измельченную петрушку и хорошо перемешайте, пока бульон не станет однородным и готовым к употреблению. Если вы используете собственный бульон, убедитесь, что он горячий, прежде чем наливать его на филе.

3 Смажьте маслом дно жаровни . Посыпать солью и перцем . Поместите филе рыбы на сковороде и посыпать измельченным чесноком и луком-шалотом или луком, а также посолить и поперчить.

4 Залейте рыбу бульоном , но обязательно остановитесь, когда бульон дойдет до филе. Они должны едва касаться поверхности.

5 Поместите ломтики лимона на филе. Затем накройте противень листом бумаги для выпечки или противнем для приготовления пищи. Готовить в горячей духовке около 25 минут.

6 На данный момент рыба приготовлена ​​ и вы вполне можете ее съесть. Бульон можно сохранить для дальнейшего использования.
Если вы готовите соус, оставьте филе в кастрюле с небольшим количеством бульона. Лист бумаги также оставьте сверху и поместите все в выключенную духовку, чтобы рыба оставалась теплой во время приготовления соуса.

Приготовление соуса

Слейте бульон в кастрюлю и доведите до сильного кипения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *