Перец фаршированный в духовке с сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Перец с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото

1. Рис отварить до готовности, ориентируясь на указания инструкции приготовления на упаковке. Время варки зависит от конкретного сорта риса. Затем остудить его до комнатной температуры. Можно заранее отварить рис накануне перед готовкой блюда.

2. Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.

3. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и нарезать мелкими кубиками. Чеснок можно измельчить через специальный пресс.

4. В сковороду налить половину растительного масла, нагреть его и на среднем огне обжарить лук до прозрачного цвета.

5. Добавить в сковороду томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешать все ингредиенты между собой и обжарить до аромата.

6. Готовый говяжий фарш переложить в сковороду и размять его вилкой или лопаткой, соединяя с остальными ингредиентами. Готовить все вместе на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5-6 минут. Мясо должно поменять свой цвет.

7. Отварной рис добавить к фаршу и перемешать.

8. Помидоры промыть в проточной воде, обсушить и нарезать мелко кубиками. Затем также добавить в сковороду и перемешать.

9. Добавить к фаршу и овощам специи — соль, черный молотый перец и сухой орегано. Готовить все вместе до тех пор, пока жидкость с помидоров не начнет выпариваться.

10. Болгарский перец промыть холодной водой и обсушить. Затем срезать с перцев попки и вынуть сердцевину. Перцы для этого блюда лучше всего подойдут большие и разноцветные.

11. Подготовленные перцы поместить в стеклянную или чугунную емкость Предварительно дно и боковые стенки емкости смазать оставшимся растительным маслом. Нафаршировать перцы приготовленной смесью в сковороде. А верхушки притрусить тертым твердым сыром.

12. Накрыть сверху форму пищевой фольгой и поставить в духовку на 30-35 минут запекаться. Далее снять фольгу и и снова поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Перед подачей на стол перцы с фаршем и сыром можно украсить рубленной свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Запечённый болгарский перец с грибами и сыром

Фаршированный перец

В осенний сезон хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. Закуска из болгарского перца с грибами и сыром — самое то. Перец фаршируется грибами и плавленым сыром, а затем запекается дважды в духовке. Получается, как бы двойная корочка, сначала из сыра, а затем из майонеза. Закуску лучше подавать в тёплом виде к мясным блюдам, а так же с различными соусами.

Как приготовить «Запечённый болгарский перец с грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: болгарский перец, репчатый лук, грибы вёшенки, майонез, сыр плавленый, сыр твёрдый, укроп, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

Вёшенки и репчатый лук режем мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем, до золотистого цвета, на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Когда грибы будут готовы, их следует остудить до комнатной температуры.

Шаг 4 Ссылка

В глубокую миску натереть на мелкой тёрке плавленый сыр, добавить к сыру измельчённый укроп.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем к сыру, обжаренные грибы.

Шаг 6 Ссылка

Перемешиваем в однородную массу.

Шаг 7 Ссылка

Болгарский перец, разрезать вдоль, удалить семена, промыть и обсушить.

Шаг 8 Ссылка

Начиняем перцы сырно-грибной начинкой.

Шаг 9 Ссылка

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать перцы тёртым твёрдым сыром. Отправляем перцы в разогретую, до 180ºC духовку на 7 минут.

Шаг 10 Ссылка

Достаём перцы, смазываем их майонезом, с помощью силиконовой кисти. Отправляем обратно в духовку, на 10 минут.

Шаг 11 Ссылка

Достаём готовое блюдо из духовки и подаём к столу! Приятного аппетита!

Фаршированные перцы в духовке половинками

Сегодня мы поделимся интересным вариантом популярного блюда, которое вполне подойдет и для правильного питания. Наш пошаговый рецепт приготовления с авторскими фото расскажет, как запечь фаршированный перец в духовке половинками с сыром и куриным филе. Готовое кушанье можно подавать на стол как с гарниром, так и в качестве праздничного основного блюда.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

С каждым днём рецептов приготовления фаршированных перцев всё больше, но это не означает что ничего нового придумать нельзя.  Отличным вариантом для кулинарных экспериментов становится вариант готовки, при котором происходит запекание болгарских перчиков фаршированных различной начинкой в духовом шкафу. При таком исполнении блюдо может считаться диетическим и подойдет для правильного питания людей занимающихся спортом или просто следящих за своим здоровьем.

Калорийность запеченных фаршированных перцев куриной грудкой и сыром

Калорийность и пищевая ценность фаршированных перцев запеченных в духовке лодочками рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого входит куриная грудка, сыр, сметана, болгарский перец, помидор.

В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

БелкиЖирыУглеводыКалории
7,8 гр.2,8 гр.3,3 гр.71,9 ккал.

Как приготовить фаршированный перец половинками в духовке

Фаршированный перец запеченный в духовке половинками является ярким дополнением любого стола. Его можно подавать без гарнира, блюдо сытное и красивое само по себе, и не нуждается в дополнительном партнерстве. Чтобы приготовить перец половинками фаршированный с сыром и филе курицы в духовке нам потребуется немногим более 50 минут времени.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 850 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки.
  • Соль и специи, по вкусу

Приготовление фаршированных перцев в духовке лодочками


Шаг 1.

Сначала необходимо намыть перцы, почистить от внутренностей, но нужно оставить зеленые хвостики, так будет больше места для начинки внутри. После чистки перчики можно промыть еще раз, чтобы избавиться от остатков семечек.

Для приготовления начинки берем куриную грудку и нарезаем её небольшими кубиками, так будет намного удобнее распределять её в перцы.


Шаг 2.

Отдельно обрабатываем помидоры, для этого необходимо вскипятить воду в кастрюле и помытые помидоры поместить в кипящую воду на одну минуту.


Затем помидоры достаются из кипящей воды и немного остывают. После этого с них надо снять кожицу.


Шаг 3.

Режем небольшими кубиками уже очищенные помидоры. Кожицу с них мы сняли для избавления от излишней жидкости и для того, чтобы они не разварились во время готовки.


Шаг 4.

Отдельно нарезаем небольшими кубиками лук.


Шаг 5.

Приступаем к приготовлению фарша, которым мы будем фаршировать красные болгарские перцы. В емкость выкладываем нарезанное филе куриной грудки, лук и помидоры, добавляем соль, специи и сметану, всё тщательно перемешиваем.


Шаг 6.

Дно противня устилаем фольгой и разогреваем духовой шкаф до 180 — 200 градусов. Пока духовка прогревается, наполняем перчики получившейся массой и выкладываем на противень.

Ставим наши перчики на тридцать минут в духовку. Пока фаршированные перцы запекаются, натираем сыр на тёрке.


Шаг 7.

По прошествии тридцати минут достаём нафаршированные половинки перцев из духовки и сверху посыпаем их натёртым сыром.

Ставим перчики еще на 15 минут в духовку.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Перец фаршированный половинками в духовке с сыром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу.

Шаг 2

Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку. Наполнить перцы мясной начинкой.

Шаг 3

Смазать сметаной. Накрыть кружочками помидоров.

Шаг 4

Засыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Фаршированный перец лодочками

При традиционном фаршировании перца обычно срезают верхушечку, но можно приготовить его половинками или лодочками. 

Предлагаю рецепт лодочек из болгарского перца, фаршированного грибами шампиньонами, ветчиной и сыром.

Ингредиенты:

  •  луковица;
  •  морковка;
  •  ствол порея;
  •  по 2 красных и желтых сладких перца;
  •  2 ст. ложки растительного масла;
  •  300 гр ветчины;
  •  200 гр шампиньонов;
  •  125 гр сыра моцарелла;
  •  2 яйца;
  •  200 мл сливок;
  •  щепотка тертого мускатного ореха;
  •  125 мл мясного бульона;
  •  соль, перец,

Для приготовления начинки очистите и порежьте лук.

Морковь почистите, вымойте, нарежьте маленькими кубиками, лук порей — тонкими колечками.

В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте подготовленные морковь и лук порей, обжаривайте 5 минут.

Грибы шампиньоны очистите и порежьте ломтиками, а ветчину — кубиками.

Грибы с ветчиной положите к жареным овощам, посолите, поперчите и держите на огне пять минут.

Яйца взбейте со сливками, посолите, добавьте мускатный орех и соедините с подготовленной начинкой. После запекания она останется сочной, аппетитной.

Стручки промойте, обсушите, разрежьте вдоль пополам. Очистите полученные лодочки от перегородок и семян.

Духовой шкаф подогрейте до 200 градусов.

Лодочки сладкого перца фаршируйте начинкой из грибов, ветчины и сыра.

Поместите заготовки, фаршированные грибами, сыром и ветчиной, на противень, влейте мясной бульон. Запекайте 15-20 минут.

Сыр моцареллу порежьте пластинками. Противень с фаршированными лодочками из перца достаньте из духовки. На каждую лодочку уложите по ломтику моцареллы и запекайте еще 15 минут.

Болгарский перец, фаршированный грибами, сыром и ветчиной, готов.

Благодаря добавленному бульону, перцы лодочки фаршированные в духовке не подсохли, не подгорели, получилось в самый раз.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Перец, фаршированный морковью, рецепт

Перец, фаршированный мясом в кастрюле, рецепт

Перец фаршированный мясом, рецепт

Яичница в перце, рецепт

Перцы фаршированные лодочки с колбасой и сыром

Чтобы начинить перцы лодочки пригодна любая начинка. отлично подойдут острые колбаски с рисом и фасолью. Завершающий штрих — много сыра сверху.

Время приготовления: 50 минут,
Количество порций: 8.

Понадобится:

— 8 стручков перца;
— 400 гр острых свиных колбасок;
— 370 гр сырого риса длиннозерного;
— 1 ч. ложка соли;
— 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— 250 гр сыра.

Нагрейте духовку до 180 градусов.

Положите острые колбаски без оболочки в среднюю кастрюлю, нагревайте на среднем огне. Готовьте, измельчая колбасу деревянной ложкой на мелкие крошки, примерно 8 минут, пока колбаска не подрумянится, пока не пропарится. Переложите кусочки на тарелку. Я взяла купаты из рубленного фарша, с ними отлично получилось.

Влейте в кастрюлю 4 стакана воды, вскипятите, соскребая со дна кастрюли приставшие куски.

Насыпьте в кипящую воду промытый рис, столовую ложку масла, соль, доведите до кипения.

Накройте кастрюлю крышкой, убавьте мощность конфорки до минимума. Варите под крышкой, пока рис не станет мягким и не впитает воду. Потребуется около 25 минут. Добавьте к рису фасоль в соусе, половину сыра, измельченную обжаренную колбасу.

Тем временем переложите половинки перца в форму для запекания, застеленную фольгой. Смажьте перец внутри и снаружи оставшимся оливковым маслом. Выпекайте до мягкости около 15 минут.

Выложите ложкой смесь риса и фасоли в приготовленные перцы. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте без крышки около 10 минут, пока сыр не расплавится.

Вкусные перцы лодочками подайте к столу.

Чтобы приготовить фаршированный перец заранее, следуйте инструкциям. Фаршируйте смесью риса и фасоли приготовленные перцы, дайте остыть. Храните в холодильнике до 3 дней.
Когда захотите подать к столу, просто посыпьте перец сыром и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, примерно 30 минут, пока рис не прогреется, а сыр не расплавится.

Предлагаю рецепт кабачков лодочек с мясным фаршем, это тоже вкусное и сытное блюдо.

Перец, фаршированный гречкой и сыром рецепт – основные блюда. «Еда»

Зеленый перец 4 штуки

Морковь 1 штука

Гречневая крупа ½ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Горчица 1 столовая ложка

Адыгейский сыр 150 г

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Топленое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец фаршированный мясом в духовке с сыром • Вкус и Еда

01250

Перец фаршированный мясом – это отличная идея для насыщенного и соблазнительного обеда для всей семьи. Чаще всего можно встретить перец, фаршированный рисом или кашей вместе с мясным фаршем. Мясо в начинке необычайно влажное, и это благодаря тому, что в него во время запекания проникают соки из перца. Благодаря рису или кус-кусу, блюдо не требует каких-либо других добавок.

Перед запеканием тщательно вымойте перцы. Отрежьте их верхние части и избавьтесь от семенных гнезд. После того, как вы наполните их заранее приготовленной начинкой, накройте их ”колпачками” из отрезанных частей и слегка полейте маслом. В жаростойкое блюдо влейте полстакана воды. Затем запекайте перцы сорок пять минут при температуре 180 градусов по Цельсию.

Другой способ – залейте их бульоном и тушите на слабом огне около тридцати – сорока минут. Перец фаршированный мясом в духовке с сыром, можно подавать с грибным, чесночным, томатным соусом или посыпать свежей петрушкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясной фарш 300 г
  • сыр фета 100 г
  • приправа для спагетти 1 уп.
  • свежий базилик
  • перец 5 шт.
  • лук 1 шт.
  • кус-кус 100 г
  • зелень петрушки 1 пучок
  • сыр желтый 20 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Кус-кус сварить по рецепту, размещенному на упаковке. 4 перца вымыть и срезать с каждого из них верх толщиной около 1 см. Последний перец нарезать мелкими кубиками.
  2. Мясо обжарить с нарезанным кубиками луком на оливковом масле. Приправу для спагетти смешать со стаканом холодной воды и влить в мясо – варить на медленном огне около 10 минут.
  3. К фаршу добавить нарезанный перец, кус-кус, измельченный сыр фета и перемешать. Затем фаршем наполнить каждый перец.
  4. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на терке и смешать с зеленью – посыпать сверху на фаршированные перцы. Готовые перцы положить в кастрюлю и поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180°C в течение около 45 минут. Украсить листиками базилика.

Как приготовить перец фаршированный мясом в духовке с сыром – пошаговый рецепт с фото.

1. Сварить кус-кус. Из 4 перцев отрезать верхние крышечки и очистить от семян. Последний перец мелко нарезать. 2. Мясо обжарить с нарезанным луком. Приправу для спагетти смешать со стаканом воды и влить к мясу. Тушить десять минут. 3. В фарш добавить кус-кус, нарезанный перец и покрошенный фета. Начинкой наполнить перцы. 4. Тертый желтый сыр смешать с нарезанной петрушкой и посыпать верх перцев. В жаростойком блюде запечь перцы в духовке.

Фаршированный мини-перец — Закуска из фаршированного перцем из козьего сыра

Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более полезную и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запекать в духовке или готовить на гриле!

Это безумие, насколько вкусны эти мини-фаршированные перцы, потому что они довольно простые. Но каждый раз, когда я их делаю, весь лоток полностью сносится. Они оооочень хороши.

В целом я большой поклонник фаршированного перца, и в своем блоге я написал как обернутый в бекон халапеньо, так и фаршированный острый перец с вишней.

Как бы мне ни нравились эти два рецепта, что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете контролировать остроту .

Когда вы собираетесь откусить весь фаршированный халапеньо, невозможно сказать, насколько он будет острым, и было слишком много раз, когда мой рот горел !! Это должно быть слишком много, ха!

Но здесь вы получаете сладкий, мягкий перец с легким оттенком халапеньо в начинке, так что вы получаете этот жар и вкус умеренно.

Итак, если вы ищете легкую, но вкусную закуску, при этом действительно красочную и красивую, эти перцы просто фантастические.

Как сделать фаршированный мини-перец:

Начните с приготовления начинки, которая включает мягкий козий сыр, тертый пармезан, свежий халапеньо, чеснок и перец:

Кстати, для посева перца халапеньо можно быстро удалить его с помощью лопаточки для дыни:

Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты в воздушную кремовую начинку:

Вымойте полкилограмма сладких перцев и разрежьте их пополам:

Когда я делаю их для вечеринки, я не снимаю их, потому что они мне кажутся красивыми, но вы можете их отрезать, если хотите.

Положите нарезанный перец в миску и перемешайте, чтобы покрыть оливковым маслом и солью:

Затем залейте все мини-перцы приготовленной начинкой:

Этого должно быть достаточно, чтобы обильно засыпать каждую половинку перца.

Как долго готовить фаршированный мини-перец:

Если запекать в духовке, готовьте в духовке 425 около 20-25 минут.

Иногда я готовлю их в своем Traeger, чтобы добавить чудесный дымный аромат.Я готовлю на сильном огне около 30 минут, пока сыр не закипит, а перец не станет мягким.

Чтобы получить более горячий угольный гриль, убедитесь, что температура не превышает 450, и готовьте примерно 15-20 минут.

Независимо от того, какой из способов приготовления вы выберете, лучше не тратить время на готовку, а на готовку. Сверху сыр должен быть слегка золотистым, а перец должен быть мягким, как это:

Паста с копченым лососем, Каштаны с водой в беконе и Куриный соус с баффало — одни из моих других любимых закусок для вечеринок, и вы можете увидеть полную коллекцию в разделе «Закуски» моего указателя рецептов.Удачного приготовления!

Мини-перец фаршированный

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более здоровую и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запекать в духовке или готовить на гриле!

  • Разогрейте духовку до 425F *.

  • Снимите перцы с перца, затем разрежьте каждый пополам. Поместите в миску с оливковым маслом и 1/4 чайной ложки соли и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • В большой миске перемешайте, чтобы смешать козий сыр, пармезан, чеснок, халапеньо и черный перец.

  • Залейте нарезанный перец небольшими ложками начинки. Начинки у вас должно быть достаточно, чтобы наполнить перец большим количеством, слегка заходя за верхушки перца.

  • Жарьте перец примерно 20-25 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не станет золотистым по краям. Наслаждаться!

* Что касается других способов приготовления, вы можете также приготовить их на сильном огне около 30 минут или на гриле около 15 минут.Вы стремитесь к готовности больше, чем к времени, с мягким перцем и слегка золотистой начинкой. Остатки по-прежнему хороши на вкус, но они никогда не будут такими вкусными, как в первый раз, когда они только что приготовлены. Не стесняйтесь делить этот рецепт вдвое, вдвое или масштабировать по желанию.

Калорийность: 28 ккал, белок: 1 г, жир: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 41 мг, калий: 23 мг, витамин A: 360 МЕ, витамин C: 12,2 мг, кальций: 23 мг, железо: 0,2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Жареный мини-перец с начинкой из сыра

4 апреля 2017 г.


Я влюбился в яркие мини-сладкие перцы, которые теперь можно легко купить в продуктовых магазинах. Я покупаю их по пакету каждую неделю и использую в салатах, блюдах из макаронных изделий и начинках в качестве закуски. Вы можете фаршировать эти маленькие жемчужины практически любой из ваших любимых овощных смесей, но один из моих любимых способов наполнить их — просто сыром.Я использую комбинацию козьего сыра и моцареллы, и смесь этих двух видов сыра, растопленная внутри жареного сладкого перца, просто фантастическая. Поскольку эти перцы такие маленькие, внутри них не так много семян, поэтому нет необходимости даже удалять семена перед их обжариванием. Эти фаршированные перцы станут желанным дополнением к фуршету или традиционному итальянскому подносу с закусками.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2017

Состав

  • 1 фунт сладкого мини-перца (около 12)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец
  • 1 (3 унции мягкого козьего сыра со вкусом трав или без добавок)
  • 1/4 чашки моцареллы в кубиках (или жемчуга моцарелла)
  • Свежие листья базилика среднего размера

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Выстелите противень алюминиевой фольгой.
  3. В небольшой миске смешайте перец с оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  4. Выложите перец на противень и запекайте в течение 10–12 минут или пока перец не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
  5. Выньте противень из духовки и дайте ему остыть, пока он не остынет.
  6. Острым ножом сделайте надрез сбоку каждого перца.
  7. Отщипните кусочек козьего сыра и просуньте его внутрь каждого перца.
  8. Добавьте пару маленьких кубиков моцареллы в каждый перец, а затем по одному листу свежего базилика.
  9. Положите перец обратно на противень разрезанной стороной вверх, верните в духовку и запекайте около 5 минут или пока сыр не расплавится.
  10. Подавать теплым.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 перца
Количество на порцию: Калории: 157Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 14 мг Натрий: 200 мг Углеводы: 7 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 6 г

Сладкий перец, фаршированный сыром — без глютена

Сладкий перец, фаршированный сыром, — отличная закуска, когда вы развлекаетесь.Всего 5 ингредиентов, и у вас есть эта восхитительная закуска, готовая заранее.

Это рецепт, который вы захотите использовать в любое время, когда развлекаетесь. Если вам нужны закуски для рождественской вечеринки или легкие закуски для летнего барбекю, эти мини-перцы с начинкой из сыра — идеальный вариант.

Начинка для мини-перца с начинкой из сыра настолько проста и универсальна. Я предпочитаю, чтобы это было просто, используя только сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец.Вы можете настроить его, добавив такие вещи, как нарезанный лук, зеленый лук или раскрошенный приготовленный бекон.

Как приготовить сладкий перец с начинкой из сыра:

  • После мытья мини-перца я предпочитаю использовать большой поварской нож, чтобы разрезать каждый перец пополам. Помните, когда вы режете их, вы хотите, чтобы они лежали ровно после того, как нарезаны.
  • Я использовал небольшой нож для очистки овощей, чтобы удалить все семена и мембраны с маленьких перцев, но было бы неплохо оставить их и в перце.Поскольку это сладкий перец, а не перец халапеньо, семена не нагревают.
  • Перед добавлением других ингредиентов убедитесь, что сливочный сыр очень мягкий. Это поможет вам получить красивую гладкую начинку.
  • Чтобы наполнить мини сладкие перцы сырной начинкой, я помещаю начинку в более толстый пакет с застежкой-молнией. Для этого хорошо подойдет сумка для заморозки. Я думаю, отрежьте один угол, оставив отверстие примерно на 1/2 дюйма (1 см). Затем я добавляю сырную начинку в мини-сладкий перец.Это работает намного лучше, чем пытаться наполнить их ложкой.
  • Положите перец на противень, выстланный пергаментом. Это облегчит уборку, если сыр переместится во время выпечки.

Приготовление мини-сладких перцев с начинкой из сыра:

Приготовьте эти фаршированные сладкие перцы на день раньше времени.

Помой их. Нарежьте их. Заполните их. Затем храните неотпеченный фаршированный перец в герметичном контейнере в холодильнике.

Когда вы будете готовы испечь их, просто поместите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте, как указано.

Более простые рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

Легкий рецепт сладкого перца, фаршированного сыром:

Сладкий перец, фаршированный сыром

Доходность: 12 порций

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 30 минут

Сладкий перец, фаршированный сыром, — отличная закуска, когда вы развлекаетесь. Всего 5 ингредиентов, и у вас есть эта восхитительная закуска, готовая заранее.Вы можете настроить его, добавив такие вещи, как нарезанный лук, зеленый лук или раскрошенный приготовленный бекон.

Состав

  • 1 фунт (454 г) мини-сладких перцев
  • 8 унций. (250 г) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Вымойте, разрежьте пополам и удалите семена сладких перцев.Выложите их на противень, выстланный пергаментом.
  3. В средней миске взбейте сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец. Положите ложку в плотный полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Отрежьте один из нижних углов (оставив отверстие примерно на 1/2 дюйма) и выложите начинку в подготовленный сладкий перец.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 13-15 минут или пока сыр не расплавится, а верхняя часть не начнет подрумяниваться. Подавать немедленно.

Примечания

Приготовление мини-сладких перцев с начинкой из сыра:

Приготовьте эти фаршированные сладкие перцы на день раньше времени.Помой их. Нарежьте их. Заполните их. Затем храните неотпеченный фаршированный перец в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы испечь их, просто поместите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте, как указано.

Рекомендуемые продукты

Раскрытие информации: мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @faithfullygf и используйте хэштег #faithfullygf.Очень хотелось бы это увидеть!

Не забудьте сохранить этот рецепт на доске для закусок Pinterest!

Детские сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром

Фаршированные сладкие перцы со сливочным сыром — это быстрая, легкая и вкусная закуска! Эта низкоуглеводная кето-закуска идеально подходит для любого собрания!

Хочется верить, что вы можете многое рассказать о человеке по тому, как он потребляет закуски. Едят ли они все сразу, даже если это закуска на два укуса (подсказка: я один из этих людей)? Осторожно держат над салфеткой? Выполняют ли они множественные укусы каждого аппи, даже если указанное приложение на 200% однобокое?

Это то, о чем я думаю на любом мероприятии, связанном с закусками… свадьбами, вечеринками Суперкубка, детским душем, праздничными вечеринками и т. Д.пр.

Я никогда не был большим любителем закусок, но если это связано с удобством одного большого перекуса, без тарелок или манер, а также с сыром в любом виде, я определенно могу согласиться.

Яркие, липкие и ароматные, эти молодые сладкие перцы наполнены сливочным сыром, грецкими орехами, чесноком, зеленым луком и небольшим количеством шрирача для приправы. Это легкая и приятная закуска для любой вечеринки, которая доставит удовольствие вашим ненасытным друзьям до главного события.

Как приготовить фаршированный сладкий перец:

Мне нравится предварительно обжарить молодые болгарские перцы, чтобы они были мягкими и ароматными.Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и нарезки сладкого перца пополам вдоль. Удалите все семена и выложите половинки на большой противень. Сбрызнуть маслом и запекать 8–10 минут — ровно столько, чтобы перец стал мягким. Выйдя из духовки, дайте перцам остыть, прежде чем брать их в руки.

Пока перец запекается, приготовьте начинку из сливочного сыра. Для этого добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте. Для этого можно использовать вилку или ручной миксер.

Профессиональный совет: убедитесь, что сливочный сыр размягчен или имеет комнатную температуру, чтобы смесь легко перемешивалась.

Наполните перец смесью сливочного сыра и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 8 минут, или пока сыр не станет красивым, липким и золотистым.

Необязательный дополнительный шаг — переключить духовку на высокий уровень жарения и жарить в течение 2 минут, чтобы сыр стал немного более хрустящим.

Украсить зеленым луком и подавать!

Адаптация рецепта:

При необходимости измените рецепт, добавляя и удаляя ингредиенты.Вы можете проявить творческий подход с надстройками, включив в него свои любимые ингредиенты (например, травы, халапеньо, сыр чеддер, немного соуса из буйволиного молока и т. Д.).

Честное предупреждение: поделившись информацией, отныне о вас будут говорить в кругу друзей.

Если вам нравится этот рецепт, также обратите внимание на мой хрустящий картофель фри из сладкого картофеля и мой хрустящий картофель фри из авокадо!

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за вашу поддержку!

Если вы делаете эти сладкие сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Состав

  • 12 болгарских перцев, нарезанных продольно и без семян
  • 2 чайные ложки виноградного или оливкового масла
  • 1 упаковка сливочного сыра, 8 унций
  • 2 стебля мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка шрирача, по желанию
  • ½ стакана нарезанных грецких орехов
  • Перец черный молотый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Болгарский перец разрезать вдоль, удалить косточки и стебли. Слегка смажьте сладкий перец маслом, бросив его в миску с небольшим количеством виноградного или оливкового масла. Положите перец на противень кожицей вниз. Запекайте в духовке 8-10 минут, пока края не начнут приобретать какой-то цвет. Вынуть из духовки и дать остыть.
  2. Пока перец обжаривается, приготовьте начинку. Положите сливочный сыр, грецкие орехи, чеснок, соль, шрирачу и черный перец в миску и перемешайте до кремообразного состояния (я использовал вилку, чтобы размять ингредиенты вместе, но я уверен, что это можно сделать в кухонном комбайне или миксере).Добавьте зеленый лук и смешайте со сливочным сыром до однородности. Проверьте вкус сливочного сыра. Если хотите, добавьте еще соли и / или шрирача.
  3. Нагрейте духовку до 400 градусов. Обильно нафаршируйте перец ложкой (или кондитерским мешком) и снова положите его на противень. Здесь достаточно начинки, чтобы действительно упаковать этих придурков, поэтому вам не нужно беспокоиться о количестве сливочного сыра, которое вы порционируете. Если сливочный сыр очень мягкий, поместите противень в холодильник на 15 минут, чтобы он застыл.Если нет, поставьте перец в духовку и запекайте около 8 минут. Измените настройку духовки на сильное обжаривание и запекайте еще 2 минуты, пока верх сливочного сыра не начнет подрумяниваться (если к этому моменту они уже подрумянились, пропустите жарку).
  4. Положите красивую тарелку и подавайте друзьям.

Информация о питании
Выход 12 порций Размер порции 1 из 12
Количество на порцию Калории 114 Всего жиров 10 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 4 г Чистые углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 2 г

Также посмотрите мой рецепт фаршированного перцем карамелизованного лука и сливочного сыра, чтобы получить столь же вкусную закуску 😀

Перцы, фаршированные сливочным сыром и беконом

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

Если вы искали закуску, которая наверняка понравится публике, то эти Перцы, фаршированные сливочным сыром с беконом, не подведут вас. От первого укуса до последнего вы не услышите ничего, кроме тишины, от ваших гостей, когда они с радостью поедают всех до единого на своей тарелке.

Перец фаршированный сливочным сыром и беконом Рецепт

Летние месяцы подходят к концу, а осень и футбол не за горами, эти перцы с сыром и беконом станут идеальным угощением, чтобы подготовиться к более прохладной погоде.Ничто не наполняет желудок быстрее, чем сочетание вкусов бекона, сливочного сыра и перца, и не забудьте добавить еще немного сыра, чтобы действительно подсластить блюдо.

Еда для пальцев Perfect Game Day

Эти перцы идеально подходят для закуски или приготовления и наслаждения, наблюдая за крупной дичью, независимо от того, где их подают. Использование мини-перца делает их идеальными по размеру укуса, которые по-настоящему забавны и вызывают привыкание.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить фаршированный перец?

Самое замечательное в этом рецепте фаршированного перца то, что он готовится всего за 15-20 минут.Время на подготовку не должно занимать у вас больше десяти минут, так что это очень простой рецепт для насыщенного дня, когда вы развлекаете толпу людей. Как только перец будет в духовке, вы можете сосредоточиться на приготовлении еды для гостей или работе над следующим блюдом в вашем меню на ночь. Если вы решите использовать более крупный болгарский перец, его приготовление займет не менее 20 минут, но может потребоваться немного больше времени в зависимости от их размера и начинки.

Ингредиенты для перца, фаршированного сливочным сыром:

  • 1 фунт мини сладкого перца
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 ч. чесночный порошок
  • 6 нарезанных зеленых луковиц
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных кубиками
  • 1/2 C. тертый сыр чеддер
  • соль и перец по вкусу

Как сделать перец, фаршированный сливочным сыром — шаг за шагом:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите большой противень пергаментной бумагой
  1. Нарежьте мини-сладкий перец длинными ломтиками и удалите семена
  1. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, зеленый лук и приготовленный бекон, который станет начинкой для ваших перцев с легкой начинкой.Убедитесь, что они тщательно перемешаны, чтобы вы смогли насладиться равномерным распределением вкусов.

4. Обильно засыпьте каждую половинку мини-перца. Убедитесь, что каждый перец наполнен до краев, а затем вы можете разгладить его, чтобы придать блюду красивый вид.

5. Посыпать каждый перец тертым сыром чеддер. Добавьте столько сыра, сколько захотите, на свой вкус.

6. Выпекайте 15-20 минут и наслаждайтесь!

Как приготовить фаршированный перец

Всем, кому нравится идея этого рецепта, но кто ищет что-то более существенное, мы рекомендуем перейти на использование болгарского перца.Фаршированный перец с рисом является популярным вариантом и создает основное блюдо с начинкой, которое можно адаптировать для вегетарианцев и веганов. Следуйте этим простым инструкциям ниже, чтобы адаптировать этот рецепт для создания фаршированного болгарского перца:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Разрежьте болгарский перец пополам и удалите все семена и стебель.
  3. Затем вам нужно решить, какие начинки вы собираетесь добавить в фаршированный перец.Нам нравится использовать предварительно приготовленный рис, говяжий фарш или индейку, грибы и томатный соус, но вы можете убрать мясо, если хотите приготовить вегетарианский перец или вегетарианское блюдо. Смешайте начинки в миске, чтобы ароматы смешались равномерно.
  4. Выложите начинку в болгарский перец, убедившись, что каждый уголок перца заполнен.
  5. Посыпьте перец тертым сыром чеддер или используйте веганский сыр, чтобы приготовить блюдо на растительной основе.
  6. Запекать в духовке около двадцати минут или пока перец не станет мягким.
  7. Выньте из духовки и подавайте с гарниром по вашему выбору.

Самое замечательное в фаршированном перце то, что вы можете добавлять и удалять ингредиенты по своему усмотрению, чтобы приготовить идеальное блюдо для себя и диетических требований вашей семьи.

Что подавать с перцем, фаршированным сливочным сыром

Хотя вы, безусловно, можете подать это блюдо в одиночку для сбора на следующий игровой день или в качестве закуски перед основным блюдом, вы также можете подать его с другими популярными блюдами из закусок.Они отлично сочетаются с куриными крылышками, картофелем фри, луковыми кольцами и другими традиционными блюдами игрового дня. Мы также думаем, что начо или спред в мексиканском стиле подойдут к этому блюду, поскольку вкусы хорошо сочетаются друг с другом.

Если вы подаете эти полезные фаршированные перцы в качестве основного блюда, подумайте о добавлении к ним свежеприготовленного риса, а мексиканский рис — наша главная рекомендация. Если вы решили приготовить фаршированный перец с рисом внутри, добавьте немного салата или овощей для полноценного обеда.Картофель фри из сладкого картофеля станет добавкой к фаршированному перцу, и из него получится блюдо, которое понравится всей семье.

Часто задаваемые вопросы о перцах, фаршированных сливочным сыром

Подходит ли это блюдо для вегетарианцев?

Хотя приведенный выше рецепт не подходит для вегетарианцев из-за того, что он содержит бекон, мы рекомендуем вам поэкспериментировать с различными вегетарианскими или веганскими ингредиентами, чтобы создать перец, фаршированный вегетарианцем, который соответствовал бы вашим требованиям.Поскольку в основе рецепта лежит сладкий перец, это очень простое блюдо, которое идеально подойдет любому вегетарианцу в вашей семье.

Наши любимые варианты начинки для вегетарианцев включают сливочный сыр, цуккини, зелень, лук и специи. Конечно, вы можете добавить различные другие овощи, чтобы приготовить вкусную и питательную закуску для игрового дня, которая понравится каждому. Сегодня, когда есть широкая доступность альтернатив веганскому сыру, вы также можете без особых усилий приготовить вегетарианское блюдо.

Можно ли приготовить перец, фаршированный сливочным сыром, кето-дружественным образом?

Перец, фаршированный кето, легко приготовить по очень похожему рецепту.Если вы ищете вегетарианское блюдо, подходящее для кето, просто смешайте сливочный сыр и орегано для начинки, а затем добавьте сверху пармезан. Если вы едите мясо, придерживайтесь рецепта бекона, указанного выше.

Как сделать фаршированный перец из индейки?

Фаршированный фарш из индейки перец — один из самых популярных вариантов начинки для болгарского перца, но зачастую он слишком толстый для сладкого перца меньшего размера. Вам нужно будет заранее приготовить мясо, а затем вы заправите перец мясом и другими начинками по вашему выбору.Это питательное и богатое белком блюдо понравится всей вашей семье.

Что такое итальянский перец фаршированный?

Фаршированные итальянские перцы очень похожи на фаршированные другие виды перцев, но вы можете использовать итальянские травы и сыры, чтобы немного перемешать. Наш любимый рецепт итальянского фаршированного перца — использовать сладкий болгарский перец, фаршированный фаршем из индейки или курицы, цельным зерном на ваш выбор, итальянскими травами и посыпанный итальянскими сырами.Каждый перец сам по себе станет полноценным блюдом и является полезным блюдом, которым можно наслаждаться круглый год.

Какие гарниры можно добавить к этому блюду?

Для получения хрустящей корочки добавьте измельченные грецкие орехи поверх фаршированного перца. В качестве завершающего штриха для перца также можно добавить свежий базилик или петрушку.

Можно заранее приготовить фаршированный перец?

К сожалению, это не лучшее блюдо, которое нужно готовить заранее. Хотя вы можете приготовить начинку заранее, не забудьте приготовить перец непосредственно перед подачей на стол.

Будьте готовы порадовать своих гостей этим удивительно простым рецептом. Вы будете держать этот драгоценный камень в заднем кармане на много раз поесть!

Распечатать

Перец, фаршированный сливочным сыром и беконом

калорий 1910 ккал

Автор Life Family Fun

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкого перца
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 6 нарезанных зеленых луковиц
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите большой противень пергаментной бумагой

  • Нарежьте мини-сладкий перец длинными ломтиками и удалите семена

  • Смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, зелень лук и приготовленный бекон

  • Обильно наполните каждый разрезанный пополам мини-перец

  • Посыпьте тертым сыром чеддер

  • Выпекайте 15-20 минут и наслаждайтесь!

Вам также могут понравиться эти другие отличные рецепты закусок:

5 Сладкие перцы, фаршированные сыром и шпинатом

У меня в холодильнике около недели хранился пакет этих разноцветных сладких перцев, и это сводило меня с ума.Хотя я использую их в большом количестве блюд, я хотел использовать их, пока они не испортились. После долгих споров с собой я решил запечь их в духовке. Это мой любимый способ приготовления болгарского перца, поэтому сладкий перец ничем не должен отличаться, если не лучше.

Я наполнил их своей любимой смесью из пяти сыров. По сути, это смесь всего сыра, который у меня был в холодильнике ???? Все начинается со сливочного сыра, затем моего второго фаворита, моцареллы. После этого идут сыры чеддер и фета и, наконец, что не менее важно, сырная смесь не могла бы быть полноценной без свежего сыра пармезан.

Если вы похожи на меня и не всегда имеете все эти сыры в холодильнике, смело экспериментируйте с разными типами сыров или любым сыром, который у вас есть (смесь тако, смесь пиццы, перца и т. Д.) . Однако самые важные сыры — это сливочный сыр и чеддер или моцарелла, а также немного феты для кислой ноты.

Я также добавил немного шпината, потому что он УДИВИТЕЛЬНЫЙ в сочетании с сыром, а затем запеченный. Эта комбинация действительно говорит сама за себя, и перед ней очень трудно устоять.Конечный результат — слегка обугленный сладкий перец, фаршированный липким соленым сыром ????

5 сладких перцев, фаршированных сыром и шпинатом

Не стесняйтесь поиграть с сыром и заменить смесь тако или пиццу чеддером или моцареллой.

Распечатать Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 12

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 12 маленьких сладких перцев, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 1/2 пакета 4 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1 стакан нарезанного шпината
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Сливочный сыр, фаршированный перцем Поблано Рецепт

Рецепт землистого перца поблано, обжаренного и фаршированного сливочным сыром и белым сыром чеддер вместе со смесью приправ, а затем обжаренных на гриле или запеченных до тех пор, пока внутренности не станут красивыми и липкими.Один из моих любимых рецептов фаршированного перца.

Весь мир нуждается в большем количестве перцев поблано с начинкой из сливочного сыра, тех землистых, готовых к грилю, вкусных, потрясающих перцев чили, которые являются идеальными сосудами для множества вкусных начинок.

Пэтти была настроена на что-то немного декадентское, и первое, что пришло мне в голову, был сливочный сыр.

Сливочный сыр? Действительно? Понятия не имею почему. Вокруг так много декадентских вариантов. Декаданса предостаточно! Но как только поезд со сливочным сыром начал катиться, я не смог сойти, поэтому идея превратилась в рецепт, который вы видите ниже.

Варианты приготовления

Фаршированные перцы поблано можно запечь на ГРИЛЕ или ЗАПЕЧАТЬ. Вы также можете поджарить их, как хотите, на гриле, в духовке или на открытом огне, как я сделал в видео. Хотя в любом случае будет работать.

У меня есть инструкции по приготовлению поблано на гриле ниже, но я также написал более подробные инструкции здесь — Как приготовить перец поблано на гриле — для справки, если у вас есть дополнительные вопросы. Приготовление перца поблано на гриле позволяет снять кожицу и смягчить перец, уменьшив содержание сахара и аминокислот в нем, придавая ему совершенно новый вкус.

Серьезно, в жареном перце чили есть что-то превосходное, чего вы больше нигде не найдете.

Как приготовить перец Поблано, фаршированный сливочным сыром — Метод рецепта

После того, как вы зажарите или обжарите перец и очистите его от кожицы, поместите смесь сливочного сыра в это сумасшедшее жареное поблано и либо бросьте ее обратно на решетку, чтобы сыр расплавился, либо поставьте в духовку, как показано ниже.

Если вам не хочется готовить на гриле — или, может быть, на улице слишком холодно, если вы находите этот рецепт зимой, попробуйте вместо этого запечь их в духовке.См. Раздел «Как жарить перец» или «Как жарить перец поблано».

Или запекать на открытом огне. Инструкции по этому поводу ниже.

Как обжарить и очистить перец поблано в духовке

Как запекать перец поблано

ОДИН: Во-первых, установите духовку на жаркое. Нарежьте перец поблано пополам вдоль и выложите на слегка смазанный маслом противень. Оливковое масло подойдет или используйте масло для спрея.

ДВА: Жарьте их примерно 10-15 минут или до тех пор, пока кожура не вздувается, не обугливается и не отделяется от мякоти перца.Переверните их на полпути, чтобы получились обе стороны.

Выньте их из духовки и дайте им остыть, чтобы они могли работать.

ТРИ: Снимите кожицу пальцами. Они должны легко сниматься.

Готов к фаршу!

Как жарить перец поблано на открытом огне

Пламенное жарение перца поблано

Пламенное жарение перца поблано — самый быстрый метод. Просто разожгите огонь и положите на него перец поблано. Дать коже обугливаться и почернеть.

Переверните его примерно каждую минуту, чтобы снять всю кожу. Когда он достаточно обуглится, снимите его с огня и дайте ему достаточно остыть, чтобы он мог работать.

Вы можете положить его в бумажный или пластиковый пакет и закрыть, чтобы пар при необходимости ослабил кожу. Снимите кожицу и удалите семена и внутренности. Готовы к начинке!

О начинке

Возможно, вам придется изменить количество начинки в зависимости от размера перца поблано. Я использовал смесь сливочного сыра и белого тертого сыра чеддер вместе с некоторыми из моих любимых приправ, но вы можете добавить и другие сыры, если хотите.

Обязательно используйте хорошие плавкие сыры, так как они подойдут лучше всего. Неплохим дополнением будет козий сыр.

Примечания к рецептам и варианты

В начинку можно также добавлять мясо. Чоризо — отличное дополнение, как и говяжий или куриный фарш. Я также люблю добавлять вареный рис или черную фасоль.

Если по какой-либо причине вы не можете найти в продуктовом магазине перец поблано, вы можете приготовить этот рецепт из болгарского перца. Либо нафаршируйте болгарский перец целиком и продолжайте, либо разрежьте его пополам и начните половинки перца.

Ознакомьтесь с моим рецептом острых вегетарианских фаршированных сладких перцев.

О приправах

Пожалуйста, не забывайте свои приправы. Я использовал простую смесь из порошка чили, тмина, чесночного порошка, соли и перца. Хотя бы посолить и поперчить. Здесь отлично подойдет хорошая домашняя смесь приправ для каджуна. Это почти моя ежедневная работа.

Интересно и с приправами карри. Попробуйте с ним мою домашнюю пудру виндалу карри. Такой отличный рецепт.

Если вы хотите более острый вариант, добавьте немного больше порошка чили.

Перспектива Пэтти

Вкусный, уй-гоуи восхитительный. Майк переживал, что это будет слишком глупо, но для меня это было не от мира сего. Принеси сыр! Кто не любит сыр? Висконсин у меня в крови. Обожаю этот рецепт.

Ознакомьтесь с некоторыми моими другими популярными рецептами фаршированного перца

Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, вы оставите комментарий, отмеченный ЗВЕЗДАМИ.Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Перцы Поблано, фаршированные сливочным сыром — Рецепт

Рецепт землистого перца поблано, обжаренного и фаршированного сливочным сыром и белым сыром чеддер вместе со смесью приправ, а затем обжаренных на гриле или запеченных до тех пор, пока внутренности не станут красивыми и липкими. Один из моих любимых рецептов фаршированного перца.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: мексиканская

Порций: 4

калорий: 342 ккал

  • 4 перца поблано
  • Немного оливкового масла или спрея
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 4 унции измельченного белого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка острого порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • ½ столовой ложки молотого тмина
  • Соль и перец по вкусу
  • Сок из 1 лайма
  • Рубленая кинза для украшения
  • Разогрейте гриль до среднего или сильного огня.

  • Слегка смазать перец поблано маслом и поставить на гриль. Закройте крышку. Переверните поблано несколько раз, пока вы жарите на гриле, около 10 минут или около того, пока шкурки поблано не станут хорошо обугленными. Снять с огня и остудить. Поместите их в герметичный пакет и дайте им выпариться. Остудите, затем удалите и снимите кожицу. (Как вариант, вы можете запечь перец поблано в духовке или на огне. См. Обсуждение в посте.)

  • Разрежьте поблано на бок и откройте.Вычерпайте внутренности.

  • В миске смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, порошок чили, тмин, соль и перец. Хорошо перемешать.

  • Добавьте сыр в перец поблано и поставьте его обратно на гриль на косвенном огне. Закройте крышку и варите около 10 минут, чтобы сыр расплавился. Кроме того, вы можете запекать перцы поблано, фаршированные сливочным сыром, в течение 10 минут или около того в духовке при температуре 375 градусов.

  • Снимите и установите на сервировочные тарелки.Выжмите сок лайма и украсьте мелко нарезанной кинзой.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Коэффициент нагрева: Низкий. Здесь нет особого жара, зато много аромата!

калорий: 342 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 11 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 396 мг | Калий: 375 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2080 МЕ | Витамин C: 95,7 мг | Кальций: 285 мг | Железо: 1,7 мг

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт был обновлен 15.08.18, чтобы включить новые фотографии и видео.Первоначально он был опубликован 14.08.2015.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *