Рыба под сметанным соусом в духовке: Рыба, запечённая в сметанном соусе в духовке: простой рецепт

Содержание

Рыба в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Рыба

22 января 2022

vit67

  • Рисовый суп с уткой
    0 0 0 Средний
  • Томленая щековина
    0 1 0 Легкий
  • Самый вредный бутерброд
    0 1 0 Легкий
  • Бигус
    0
    1 0 Средний
  • Скумбрия в духовке с апельсином
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения

Очень нежная и очень вкусная морская рыба, запеченные в в духовке простом сметанном соусе.

Ингредиенты

рыба
1 кг
сметана300 мл
лук репчатый2-3 шт
яйцо куриное1 шт
сыр твердый150 г
укроп20 г
масло сливочное50 г
сок лимонный1-2 ч. л.
специипо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Рыбу (лучше филе или стейк) порезать на порционные кусочки, у стейка вырезать кость. Рыбу посолить, добавить любимых специй и сбрызнуть лимонным соком. Отставить на 15-20 минут, чтобы рыба слегка промариновалась.

Лук почистить, порезать полукольцами. Обжарить на растительном или сливочном масле до полупрозрачного состояния. Остудить.

Смешать сметану, жареный лук, 1 яйцо и мелко порезанный укроп, можно слегка подсолить. Перемешать до однородного состояния.

Рыбу обмокнуть в муку со всех сторон. Выложить в форму для запекания. Форму предварительно можно смазать сливочным маслом. Приготовленным сметанным соусом залить кусочки рыбы и сверху присыпать тертым твердым сыром.

Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

39 110 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13 65 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка

Олеся

38 134 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 17 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 134

32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 102 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Все видео-рецепты

30 432 81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся

29 369 32

Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

Олеся

41 241 104

Тилапия-вкуснятина

maaarushka

19 322 175

Биточки из крабовых палочек

Олеся

20 303 87

«Рыбка в сливках»

Олеся

38 160 105

Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

oldeg

21 86 147

Жареная рыба по маминому рецепту

Kontik

26 274 103

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Олеся

16 270 75

Рыбные котлетки «Нежные»

Олеся

21 252 37

Семга под укропным соусом

Олеся

15 262 58

Рыба в томатном соусе

Олеся

29 163 96

Скумбрия фальшиво-копченая

куколка2900

Показать еще рецепты

Соус сметанный — Соус из сметаны для запекания рыбы, мяса

Сметанный соус является одной из самых распространенных подливок, применяемых для заправки множества кулинарных блюд.

Главной составляющей основного сметанного соуса, кроме муки, является сметана, в которую закладываются различные добавки.

Для подчеркивания вкуса основной сметанный соус разводят отварами овощей, грибов, мяса, рыбы, птицы.

Сметана является кисломолочным продуктом, поэтому сметанным соусом приправляют блюда, требующие кисловатого привкуса. Для нейтрализации кислого вкуса в соус вводят сахар, мед, варенье.

В качестве наполнителей в соус из сметаны добавляют творог, сыр, протертые или мелко нарубленные яйца, фрукты, овощи, грибы, орехи.

Ароматизируют основные сметанные соусы различными порошковыми пряностями и приготовленными на различной основе другими соусами.

Также для придания своеобразного вкуса в рецепты основных сметанных домашних соусов добавляют горчицу, хрен, уксус, мелко нарубленную или протертую зелень, отваренные коренья.

Производные основного сметанного соуса подаются к мясу, рыбе, салатам, грибам, овощным и мучным гарнирам, кашам, запеканкам, блинам.

Сметанный соус основной

Рецепт: 2 стакана сметаны, 1,5 столовые ложки сливочного масла, столовая ложка муки; соль, перец — по вкусу

Для приготовления соуса муку подсушите на сливочном масле с минимальным изменением цвета.

Залейте муку сметаной, добавьте соль, перец. Сметанный соус перемешайте, доведите до кипения, снимите с огня, остудите, процедите через мелкое ситечко.

Приготовленный по данному рецепту основной сметанный соус используется для заправки мясных, рыбных горячих или разогретых блюд и овощных салатов.

Сметанный соус с горчицей

Рецепт соуса: стакан сметаны, по 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени кориандра, укропа; чайная ложка порошковой горчицы.

Приготовления сметанного соуса.

Горчицу, кориандр, укроп растереть в ступке.

Горчичный массу выложить в сметану, соус посолить, взбить.

Сметанным соусом с горчицей заправьте рыбные или мясные котлеты.

Сметанный соус с сыром для запекания

Рецепт соуса для запекания: стакан сметаны, полстакана майонеза, луковица, 80-100 г сыра, столовая ложка сливочного масла.

Приготовление сметанного соуса.

Лук мелко нашинковать, обжарить на масле. Сыр крупно натереть.

Майонез, лук, сыр, сметану загрузить в кастрюльку, нагреть до температуры 60-70 градусов, посолить, перемешать.

Сметанный соус с сыром подойдет для приготовления запеченной рыбы.

Сметанный соус к рыбе

Рецепт соуса: стакан сметаны, полстакана рыбного бульона, по столовой ложке топленого масла, муки.

Для приготовления сметанного соуса к рыбе муку обжарить на масле.

Добавить рыбный бульон, сметану, соль, перец. Сметанный соус довести до кипения, снять с плиты, профильтровать.

Соус сметанный подайте к запеченной в фольге рыбе.

Сметанный соус с майонезом

Рецепт соуса: 1,5 стакана сметаны, полстакана майонеза, яйцо, по половине пучка зеленого лука, укропа; по чайной ложке готовой горчицы, сахара; столовая ложка лимонного сока.

Приготовление сметанного соуса.

Укроп, лук мелко нарубить.

Сметану размешать с майонезом, зеленью, сахаром, горчицей, солью.

Добавить сваренное нарубленное яйцо, сок. Соус размешать.

Сметанный с майонезом соус подайте к жареному картофелю.

Сметанный соус с укропом

Рецепт соуса: стакан сметаны, 2 дольки чеснока, половина пучка зелени укропа.

Приготовление сметанного соуса.

Укроп нарубить, растереть с чесноком.

Размешать в сметане укроп, соль, перец.

Дать сметанному соусу настояться 30-40 минут.

Сметанный с укропом соус подайте к салату с треской.

Сметанный соус с зеленым луком

Рецепт соуса: пол-литра основного сметанного соуса, половина пучка зеленого лука, 2 столовые ложки сливочного масла

Для приготовления в домашних условиях сметанного соуса зеленый лук мелко нарежьте, обжарьте на масле.

Добавьте в основной сметанный соус зеленый лук, соль, специи. Соус доведите до кипения. Остудите.

Сметанный соус с зеленым луком подойдет к запеченным жареным блюдам и гарнирам.

Сметанно-майонезный соус с грибами

Рецепт соуса: 1,5 стакана сметаны, стакан майонеза, полстакана маринованных белых грибов, полчайной ложки горчицы, по столовой ложке нарубленной зелени укропа и кориандра; маринованный огурец, 2 дольки чеснока.

Приготовление сметанно-майонезного соуса.

Грибы протрите через сито, огурец — на терке, чеснок разотрите с укропом, кориандром. Сметану, майонез посолите, перемешайте.

Грибную с зеленью смесь, горчицу взбейте в смеси сметаны и майонеза.

Сметанно-майонезный с грибами соус подайте с картофельным салатом.

Сметанный соус для запеканок

Рецепт соуса для запеканок: 1,5 стакана сметаны, 2/3 стакана молока, по 2 столовые ложки сливочного масла и муки, 2 яйца, 40-50 г протертого сыра, чайная ложка сока лимона.

Приготовление сметанного соуса.

Муку обжарить на масле.

Добавить молоко, соль, сок. Довести соус до кипения.

Снять посуду с огня, добавить сметану, сыр, взбитые яйца. Соус сметанный для запеканок перемешать.

Приготовьте на сметанном соусе запеканку из кабачков.

Сметанный соус с яблоком

Рецепт соуса: стакан сметаны, 50 г корня хрена, кислое яблоко, столовая ложка нарезанной зелени укропа.

Приготовление сметанного соуса.

Яблоко, хрен протереть на терке. Укроп растереть в ступке.

Добавить в сметану укроп, хрен, пюре из яблок.

Соус сметанный посолить, посыпать перцем, перемешать, без кипения прогреть.

Подайте сметанный соус с яблоком к фаршированному судаку.

Сметанный соус к рыбным блюдам

Рецепт соуса: полтора стакана рыбного бульона, стакан сметаны, 2 столовые ложки муки.

Приготовление сметанного соуса.

Сначала готовим белый соус к рыбным блюдам.

В обжаренную без масла муку добавляем рыбный бульон, соус доводим до кипения, процеживаем.

Добавляем сметану, соль. Доводим сметанный соус до кипения, охлаждаем.

Подаем сметанный соус к рыбным блюдам.

Сметанный соус на бульонном кубике

Рецепт соуса: бульонный кубик, стакан сметаны, столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление сметанного соуса.

Бульонный кубик развести 2/3 стакана воды.

Муку обжарить на масле. Добавить раствор бульонного кубика, соль, перец. Соус перемешать, довести до кипения.

Влить сметану, соус сметанный размешать, остудить.

В зависимости от аромата бульонного кубика сметанный соус подается к соответствующим блюдам.

Сметанный соус с хреном

Рецепт соуса: стакан сметаны, стакан рыбного бульона, 50 г корня хрена, по столовой ложке сливочного масла, муки.

Приготовления сметанного соуса.

Хрен натереть, слегка обжарить на масле, засыпать мукой, прогреть. Сметану размешать в бульоне.

Муку и хрен залить сметанной смесью. Соус посолить, посыпать перцем, довести до кипения.

Сметанный соус с хреном подайте к маринованной обжаренной рыбе.

Сметанный соус простой

Рецепт соуса: пол-литра сметаны, по 2 столовые ложки муки, сливочного масла.

Быстрое приготовление простого сметанного соуса.

Муку обжарить на масле.

Добавить сметану, соль, перец. Соус сметанный довести до кипения, процедить.

Простой сметанный соус используется для приготовления производных сметанных соусов и для заправки подогретых блюд с рыбой, мясом.

Сметанный соус с болгарским перцем

Рецепт соуса: пол-литра основного сметанного соуса, луковица, стручок болгарского перца, 50 г сливочного масла.

Приготовления сметанного соуса.

Болгарский перец, лук нарезать соломкой, обжарить на масле.

Добавить основной сметанный соус, соль; довести до кипения. Соус варить до готовности овощей.

Соус сметанный с болгарским перцем подайте к отварной рыбе.

Сметанный соус с яйцами

Рецепт соуса: 2 стакана сметаны, 2 яйца, 2 столовые ложки 3 % уксуса, столовая ложка сахара, чайная ложка разведенной горчицы.

Приготовления сметанного соуса.

Яйца сварить. Яичные желтки растереть с горчицей, сахаром. Белки яиц нарубить.

Добавить в сметану яйца, уксус, соль, перец. Соус сметанный перемешать.

Сметанным соусом с яйцами заправьте рыбные котлеты.

Сметанный соус с лимонным соком

Рецепт соуса: полстакана сметаны, 30 г растительного масла, пол-лимона, долька чеснока, по чайной ложке сахара, кетчупа.

Приготовления сметанного соуса.

Из лимона выдавить сок. Чеснок растереть с солью, сахаром, растительным маслом, лимонным соком.

Добавить сметану, кетчуп. Соус со сметаной взбить.

Сметанный соус с лимонным соком подайте к запеченной рыбе.

Сметанный соус с зеленью

Рецепт соуса: стакан сметаны, полстакана майонеза, 2 дольки чеснока, по трети пучка зелени петрушки, укропа; 2 дробленных ядра грецких орехов.

Приготовление сметанного соуса.

Зелень нарубить. Чеснок растереть с грецкими орехами, зеленью, солью, перцем. Залить сметану.

Сметанный соус перемешать, перелить в соусник, дать в течение часа настояться.

Сметанным соусом с зеленью заправьте картофельное пюре.

Сметанный соус с огурцом

Рецепт соуса: стакан сметаны, 2 вареных яйца, 2 дольки чеснока, маринованный огурец.

Приготовление сметанного соуса.

Огурец, яйца протереть на терке. Чеснок растереть.

Огурец с яйцами залить сметаной; добавить чеснок, соль, перец. Соус сметанный перемешать.

Сметанный с огурцом соус подойдет к котлетам.

Сметанный соус со специями

Рецепт соуса: пол-литра основного сметанного соуса, луковица, корень петрушки, четверть корня сельдерея, 50г сливочного масла.

Приготовление сметанного соуса.

Лук, корни специй мелко нарубить, обжарить на масле, залить основным сметанным соусом.

Добавить соль, довести соус до кипения. Варить до размягчения корней.

Сметанный соус процедить. Лук, специи протереть через сито, добавить в соус. Состав прокипятить.

Сметанный со специями соус подайте к салату с рыбой.

Соус сметанный с уксусом

Рецепт соуса: половина стакана сметаны, столовая ложка 3% уксуса, чайная ложка сахара. Соль, черный молотый перец.

Для приготовления острого сметанного соуса с уксусом все компоненты поместить в одну посуду и взбить с помощью лопатки (миксера, блендера).

В сметанном с уксусом соусе можно замариновать отварную рыбу.

Сметанно-горчичный соус

Рецепт соуса: стакан сметаны, столовая ложка горчичного порошка, 2 столовые ложки растительного масла, по чайной ложке сахара, лимонного сока.

Приготовление сметанного соуса.

Горчицу растереть с маслом. Добавить сметану, сахар, сок, соль. Соус перемешать.

Сметанно-горчичным соусом приправьте жареную рыбу.

Сметанный соус с корнишонами

Рецепт соуса: стакан рыбного бульона, луковица, 100 г корнишонов, полстакана сметаны, 2 столовые ложки томата-пюре, 30 г сливочного масла, ложка муки.

Приготовление сметанного соуса.

Корнишоны мелко крошим. Лук шинкуем, обжариваем на масле.

Добавляем муку, томат-пюре, бульон. Соус, помешивая, варим 10 минут.

Вводим корнишоны, сметану, соль.

Соус сметанный доводим до кипения.

Охлажденный сметанный с корнишонами соус подаем к картофельным драникам.

Сметанный соус с томатной пастой

Рецепт соуса: пол-литра основного сметанного соуса, ложка томатной пасты, 30 г сливочного масла.

Приготовление сметанного соуса.

Томатную пасту потушить на масле, добавить в сметанный соус.

Состав довести до кипения, кипятить 5-7 минут.

Сметанным с томатной пастой соусом заправьте макароны.

Сметанно-томатный домашний соус

Рецепт соуса: пол-литра основного сметанного соуса, луковица, столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки томатного пюре.

Приготовление сметанно-томатного соуса.

Мелко нашинкованный лук обжарить на масле.

Добавить томатное пюре, потушить 5-7 минут.

Ввести сметанный соус, соль, перец, кипятить 3-5 минут.

Сметанно-томатный соус пропустить через сито (лук протереть), довести до кипения, заправить солью, сливочным маслом, перемешать.

Подайте сметанно-томатный соус к домашним рыбным котлетам.

Сметанный соус с паприкой

Рецепт соуса: стакан бульона, по 2 столовые ложки муки и сливочного масла, пол-литра сметаны, 200 г паприки.

Приготовления сметанного соуса.

Стручки паприки почистить, накрошить, потушить на половине масла.

Муку обжарить на остатках масла, соединить с паприкой, влить бульон, сметану.

Соус сметанный посолить, 10-15 минут поварить, процедить.

Сметанным соусом с паприкой заправьте фаршированные кабачки.

Сметанный соус с помидорами

Рецепт соуса: стакан сметаны, 2 помидора, 2 вареных яйца.

Приготовление сметанного соуса.

Помидоры почистить, разрезать пополам, удалить семена. Дольки помидор протереть через сито.

Желтки яиц растереть, перемешать с помидорами, влить сметану, посолить.

Сметанный соус с помидорами довести до кипения, остудить.

Сметанным соусом с помидорами заправьте фаршированную рыбу.

Рецепт запеченной рыбы в панировке с травами и сливочным чесночно-белым соусом — это легкая 30-минутная трапеза | Морепродукты

Все мы слышали, что надо есть больше рыбы. После того, как вы попробуете этот простой рецепт запеченной рыбы в панировочной корочке с травами, вы будете прыгать на нем. Этот соус представляет собой базовый рецепт белого соуса с оттенком чеснока, поэтому он придает слоеной рыбе легкий кремовый оттенок.

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта рыбного филе (пиши, трески, сома, минтая, палтуса и т. д.)
  • 1 чашка панко
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка мелко нарезанный тимьян
  • 1/ 4 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка приправы Cajun (или приправы на выбор)
  • 2 столовые ложки майонеза

Белый соус

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка или по вкусу
  • 1 чашка молока

Вот как это сделать: 

  1. Смешайте панко, петрушку и тимьян в небольшой миске. Насыпьте муку в другую миску. В другой миске взбейте яйца, затем добавьте майонез и приправу Cajun.
  2. Приправьте рыбное филе солью и перцем. Обвалять рыбу в муке, потом в яйце, потом в панко. Поместите филе на смазанный маслом противень.
  3. Запекайте в предварительно разогретой до 425 градусов по Фаренгейту духовке в течение 15–20 минут или до готовности рыбы. (Время зависит от толщины рыбы.
    )
  4. Пока рыба запекается, приготовьте белый соус. Растопить сливочное масло в кастрюле. Вмешайте муку и чесночный порошок. Приправить солью и перцем. Медленно начинайте добавлять молоко, взбивая, и доведите до кипения. Варить около 2 минут. Подавайте соус к рыбе.

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

противни $8 и выше
Каджунская приправа $3 и выше
Панко $2 и выше
Майонез $3 и выше
Чесночный порошок $3 и выше
Мука $2 и выше
  • Метки
  • прием пищи за 30 минут
  • 30-минутный рецепт
  • Запеченная рыба
  • сом
  • треска
  • рецепты трески
  • хрустящая запеченная рыба
  • легкие рецепты
  • рыба
  • рыбные рецепты
  • еда
  • пикша
  • палтус
  • рыба, запеченная в травах
  • запеченная рыба
  • минтай
  • рецепты
  • что на обед

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Лосось со сливочно-лимонным соусом: кулинарные секреты для мужчин

Рецепт с лососем в лимонном соусе South Beach

Рецепт с лососем в лимонном соусе с South Beach

Этот запеченный в духовке лосось подается с простым сливочно-лимонным соусом, приготовленным из обезжиренного сауэра. крем. Соус станет вашим секретным оружием в приготовлении блюд из морепродуктов. Прекрасно сочетается с любой рыбой, гребешками, крабовыми котлетами и всеми видами морепродуктов. Его легко приготовить, и он приносит много отличных вкусов.

Сливочно-лимонный соус для лосося

Это копия лимонного соуса берблан на Южном пляже. Соус Beurre Blanc традиционно представляет собой масляный соус, приправленный белым вином, луком-шалотом, лимонным соком и/или уксусом.

Приготовление соусов beurre blanc может оказаться сложной задачей, если оно приготовлено неправильно. Но использование сметаны делает его более снисходительным. Это предотвратит расслоение соуса и позволит легко разогреть его, если у вас остались остатки.

Как и любой соус на основе сливок или масла, его всегда следует готовить на медленном огне, часто помешивая, до тех пор, пока он не станет горячим и готовым. То же самое с этим соусом из лосося с лимоном. И это сливочно-лимонный соус.

Запеченный лосось со сливочно-лимонным соусом

Модифицированный рецепт лосося с Южного пляжа. Этот лосось, запеченный в духовке, подается с простым и вкусным сливочно-лимонным соусом.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Общее время: 30 мин. 0002 Количество порций: 4 человека

Калорийность: 282,4 ккал

  • Сотейник

  • Противень

  • 1½ фунта лосося
  • Соль и перец
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • ¼ стакана лимонного сока
  • 2 ст. л. каперсов
  • ½ стакана обезжиренной сметаны лучше всего подходит для South Beach
  • Разогрейте духовку до 350°С.

  • Приправьте рыбу солью и перцем

  • Посыпьте лосося лимонной цедрой

  • Запекайте 20 минут или пока рыба не станет непрозрачной.

  • Пока рыба готовится, приготовьте лимонный соус

  • Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

  • Уменьшите огонь до минимума.

  • Добавьте лимонный сок и каперсы и готовьте 1 минуту.

  • Добавить сметану и варить 5 минут на слабом огне, пока не прогреется.

  • Достаньте рыбу из духовки и подавайте с лимонным соусом.

Порция: 1Филе | Калорийность: 282,4 ккал | Углеводы: 6,7 г | Белок: 36,7 г | Жир: 11,4 г | Насыщенные жиры: 2,1 г | Полиненасыщенные жиры: 2,1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 81,3 мг | Натрий: 278,9 мг | Калий: 510 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 2,7 г | Витамин А: 1095 МЕ | Витамин С: 15,2 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 0,2 мг

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Диета Южного пляжа

Поваренные книги диеты Южного пляжа

Диета Южного пляжа названа в честь района Саут-Бич в Майами. Это модифицированная низкоуглеводная диета. В нем меньше углеводов и больше белка и полезных жиров, чем в вашем обычном плане питания. Но на самом деле это не строгая низкоуглеводная диета.

Диета Саут-Бич была разработана в 2003 году кардиологом доктором медицины Артуром Агатстоном. Саут-Бич проповедует, что это здоровый способ питания, независимо от того, хотите вы похудеть или нет. Цель South Beach — изменить общий баланс продуктов, которые вы едите, чтобы способствовать снижению веса и здоровому образу жизни. (https://www.southbeachdiet.com/how-it-works/index.jsp)

Упражнения

South Beach рекомендует упражнения как важную часть здорового образа жизни. Они говорят, что регулярные физические упражнения ускорят метаболизм и помогут предотвратить плато при похудении. Без упражнений это, кажется, срывает другие низкоуглеводные диеты.

Детали диеты

South Beach — это комбинация сложных углеводов (или «хороших углеводов», к которым относятся цельнозерновые продукты, фрукты, фасоль, овощи и бобовые), постного белка и полезных жиров. Это богатая клетчаткой диета, которой вы можете следовать на протяжении всей жизни здорового питания. Простые углеводы или «плохие» углеводы включают сахар, сироп и выпечку из рафинированной белой муки.

Упрощенная точка зрения состоит в том, чтобы исключить «белую пищу» — переработанный сахар, белый хлеб, белую муку и макаронные изделия, среди прочего. Обработанная пища – ПЛОХО. Свежие фрукты, нежирный белок и овощи — ХОРОШО.

Лосось со сливочно-лимонным соусом

Секреты кулинарии для мужчин

Поставьте лайк нашим видео на YouTube и следите за нами на  на нашем канале YouTube . Секреты кулинарии для мужчин есть и в других социальных сетях  Facebook , Pinterest , Instagram ,  и  Twitter .

«Кулинарные секреты для мужчин» и входят в число 30 лучших кулинарных веб-сайтов для мужчин в Интернете.   Вы можете прочитать эту статью здесь. Посмотрите, где мы занимаем место среди веб-сайтов, посвященных кулинарии для мужчин.

Если вам нравится этот рецепт Лосося в сливочно-лимонном соусе , , попробуйте наш рецепт Веганского пастушьего пирога , или наш рецепт жареных спагетти из кабачковых колец

Не оплачивается следующими компаниями 002 Грильяголики – https:// www.grillaholics.com/?ref=CSFM20 (используйте код скидки CSFM20 для всех продуктов)

Кофе Javy — https://javycoffee.com/collections/javy

Термометры ChefsTemp — https://www. chefstemp.com/product/finaltouchx10-meat-termometer/?tw=cookingsecretsformen . Код скидки находится в ссылке.

Электронные поваренные книги для бесплатной загрузки

(бесплатно) – Электронная поваренная книга, том 5 – Птица и курица готовы к загрузке

(бесплатно) – Электронная поваренная книга, том 4 – «Па ста» (написано на английском и итальянском языках) теперь доступен для скачивания .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *