Что можно сделать из кабачков: Блюда из кабачков — простые и вкусные рецепты. Что приготовить из кабачков: 361 рецепт

Содержание

Что вкусного можно приготовить из кабачков: 5 рецептов

Думаете, что вкусного можно приготовить из кабачков без особых хлопот? Мы выбрали 5 самых лучших рецептов из кабачков, которые вы когда-либо делали. Кабачковый рулет с сыром или нежные оладьи из кабачков? А может быть чудесные лодочки с ароматной начинкой, быстрые кабачки на сковороде или потрясающие рулетики из кабачков с сыром? Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной

Кабачковый рулет с ветчиной, сыром и сладким перцем – интересный рецепт полноценного блюда на ужин. Сам рулет готовится из простого кабачкового теста, а затем запекается в духовке. В начинку можно добавить ингредиенты, но мы остановились на ветчине, сыре и сладком перце. Подкопченная ветчина и сочность сладкого перца отлично сочетаются с расплавленным сыром, который скрепляет начинку.

Лодочки из кабачков с помидорами и сыром в духовке

Аппетитные лодочки из кабачков с помидорами и сыром совсем несложно сделать в духовке на скорую руку. Вкусная сырная корочка, ароматная начинка из овощей и сметаны и нежный кабачок. Это кабачковое лакомство так и манит откусить кусочек! Сочные помидоры, нежная мякоть кабачков и отварные яйца вместе со сметаной и сыром – лучшая начинка для кабачков!

Оладьи из кабачков с яйцом на сковороде

Ароматные оладьи из кабачков с яйцом на сковороде можно сделать всего из 4 обычных ингредиентов! Возьмите кабачок, натрите на крупной терке, добавьте немного муки и яйца. Осталось пожарить из этого кабачкового теста золотые оладушки! Свежая петрушка придаст этому блюду особую свежесть и яркий аромат. Обязательно приготовьте эти потрясающие кабачковые оладьи на радость всей семье!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кабачки с чесноком на сковороде

Самые простые кабачки с чесноком на сковороде, которые только можно придумать! Но готовое блюдо вас приятно удивит. Секрет этого рецепта – в тонко нарезанном кабачке. Сначала нужно слегка просолить ломтики кабачков, затем быстро обжарить на сковороде на растительном масле. Осталось только добавить чеснок и другие пряности, и нежное и ароматное овощное блюдо готово!

Рулетики из кабачков с сыром и томатным соусом

Чудесные рулетики из кабачков с сыром и томатным соусом запекаются в духовке всего 6 минут! А для самого рецепта нужно 3 обычных ингредиента: сыр, кабачки и помидоры. Тонкие ленты кабачков оборачиваются вокруг кусочка сыра, а затем отправляются в духовку. Готовые кабачковые рулетики подаются с домашним томатным соусом, в который их можно макать. Теперь вы знаете, что вкусного можно приготовить из кабачков.

Что еще вкусного приготовить?

Поделки из кабачка своими руками: на тему Осень пошагово в детский сад

Овощи часто применяются не только для употребления пищи, но и для создания осенних поделок. Ребенка не сложно завлечь к творческим занятиям и любая поделка – это хороший повод для развития воображения. Поделки из кабачка своими руками совсем не сложно, но получаются они весьма оригинальными. Осеннее время — пора урожая, поэтому кабачок можно найти любого размера, и по цвету они могут отличаться – от светло-салатового до тёмно-зелёного.

Простые поделки из кабачка в садик

Кабачок неприхотливый овощ и с ним легко в работе. Касательно вариантов поделок из кабачка – это различные вазочки, фигурки, животные. Мальчишкам больше нравится создавать своими руками любые транспортные средства: это может быть кораблик, машинка, самолет. Разной формы кабачки подходят для разнообразных поделок. Рассмотрите все мастер классы и поймете, для чего больше всего подойдет ваш кабачок.

Если у вас в наличии длинный большой кабачок или цукини, то он идеально подойдет для изготовления кораблика из кабачка.

Как сделать из кабачка корабль: поделка

Для этого нам понадобится:
  • Цукини
  • Зубочистки
  • Бумага
  • Ножницы
  • Пластилин
  • Нож
  • Морковь
  • Скотч
  • Пара капустных листьев

Отрезаем ровную часть этого овоща с одной стороны.

Мякоть вычищаем.

Сбоку сделайте квадратные окна с помощью ножа.

Очистите морковку и нарежьте небольшую часть морковки кружками. Сформируйте якорь из морковки и другие детали корабля.

Зубочистки и капустные листья нам пригодятся, чтобы сделать парусник. Закрепите его скотчем.

Штурвал можно сделать из зубочистки и морковки.

Капитаном вашего корабля может стать фигурка любой пластмассовой игрушки.

Могут быть такие варианты корабля из кабачка своими руками.

Поделка из кабачка Машинка своими руками

Из кабачка можно сделать симпатичную машинку с водителем. Для этого понадобится отыскать 4 колеса с пластмассовой машинки, которой ребенок уже не играет. А также подготовьте апельсин и другие фрукты. Вырезаем из кабачка место для водителя и место, чтобы поставить кузов из апельсина.

Любимые герои мультфильма могут оказаться у вас на столе. От такой поделки ребенок точно придет в восторг.

Смешарики и машина из кабачка:

Нам потребуется:
  • 2 кабачка
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Зубочистки
  • Нитки
  • Пластилин

Из меньшего кабачка вырезаем 4 кружочка для колес

Колеса прикрепляем к кабачку с помощью зубочисток

Из пластилина сделайте лицо персонажам мультфильма: Копатыча (на картофелине), Лосяша (на луковице) и Нюши (на яблоке).

Закрепляем их на кабачке зубочисткой.

Уже Копатыч и Лосяш сидят на машинке

Третьей сажаем Нюшу, сделав ей косу из ниток

Украшаем машину, сделав ей мордочку

Если вам нужно принести в школу поделку из кабачка, то такая машина может стать прекрасной идеей. Машины из кабачка могут быть разнообразными. Рассмотрите варианты поделок из кабачка и моркови

В этом случае морковь крепится к кабачку шурупами.

Самолет из кабачка: поделки из овощей

Такую поделку можно предложить ребенку старшей группы или начальной школы. Мальчишки фанатеют от воздушного транспорта, а осенью кабачки не стоят дорого. Поэтому можно использовать несколько овощей, чтобы доставить радость ребенку.

Нам потребуется:
  • 2 кабачка
  • Морковь
  • Зубочистки

Помойте овощи и высушите. Срежьте бока одного овоща с обеих сторон. Из обрезков можно сделать лопасти пропеллера в виде 8ки. Для декорирования вырежьте кружок морковки

Основной кабачок соединяем с нижними крыльями с помощью зубочисток. У нас получится фюзеляж и нижние части крыльев

В нижние части крыльев вставляем по две зубочистки, чтобы соединить с верхними. Вставить их необходимо на одинаковую ширину друг от друга.

В верхнем крыле вырезаем полукруглую выемку, чтобы крыло плотно легло на фюзеляж. Верхние части крыльев должны быть идентичны нижним.

Верхние части крыльев соединяем с самолетом. Крепко закрепите все детали

Из морковки и кусочка кабачка соберите пропеллер: на зубочистку нанизываем кружочек моркови и лопасть из кабачка и крепим на нос самолета

Чтобы сделать хвост самолета, вырежем из моркови 2 части в виде кружочков. Один кружок необходимо срезать, и собрать две детали, как показано на картинке с помощью зубочистки.

Получится шикарная поделка из кабачков на осенний бал.

Паровоз из кабачков

Таким паровозиком можно поиграть пару дней. Поэтому предложение сделать такую поделку из кабачка своими руками, ваш ребенок воспримет с удовольствием.

Такие паровозики могут быть совершенно разными. Можно выбирать сложные варианты, либо сделать легкую поделку из овощей и кабачков. Скрепляются овощи в поделку с помощью зубочисток. Для такого паровоза вам потребуется не только кабачок, но морковь, дыня, зеленые помидоры.

Для устойчивости паровоза, можно немного срезать нижнюю часть кабачка

Паровоз из кабачка: как сделать

Нам потребуется:
  • Цукини (длинный)
  • Морковь
  • Нож
  • Зубочистки

Разрезаем овощ на три части. Первая равна примерно половинке. Вторую половину разрежем еще раз пополам.

В двух частях кабачка вырезаем небольшие углубления.

Из третьей части кабачка и морковки вырезаем колеса.

Из морковки вырезаем раму для окна

Колеса прикрепим зубочисткой

Зубочистками прикрепим также кабину к основе паровоза

Еще один паровоз с прицепом

Поделки из кабачка пошагово: Чиполино на машине
Нам потребуется:
  • Кабачок
  • Морковь
  • Огурец
  • Луковица
  • Зубочистки
  • Ножницы

В кабачке вырезаем выемку для водителя. Из морковки сделайте 4 колеса

Прикрепите колеса зубочистками. Отрежьте две детали от огурца: с одной стороны косой срез, а с другой – ровный. Из этого у нас получиться тело героя.

Тело сажаем в машину и луковицу проткнем зубочисткой

Голову посадите на тело. Украсьте луковицу декором из моркови, машину фарами т рулем. Чтобы зубочистки не торчали, обрежьте их концы ножницами.

Вырезаем руки Чиполина из кабачка и крепим на туловище

Животные из кабачков

Если в саду или школе вы получили задание сделать поделку на тему Дары осени, то для этого прекрасно подойдут осенние овощи. К ним относится кабачок, так как из него можно сделать огромное количество персонажей и животных. Из кабачка можно делать невероятно простые поделки, которые подойдут и для малышей.

Легкой поделкой из кабачка можно считать такого симпатичного поросенка.

Для его изготовления нам потребуется огурец, зубочистки и нож.

Из огурца делаем нос и ушки, разрезав кружочек пополам.

Поделка из кабачков: черепаха

Такая черепаха получится не маленькой.

Для нее потребуется:
  • Качан капусты
  • Кабачки
  • Зубочистки
  • Горошек черного перца

Разрезаем пополам качан капусты.

Длинный кабачок делим на 6 частей. Из них мы сделаем голову черепахи, 4 лапы и хвост.

Второй кабачок режем на кружки.

С помощью зубочисток необходимо собрать все детали вместе: прикрепите на капусту голову, кольца кабачка на панцирь и лапы не забудьте.

Глаза можно сделать из пластилина или черного перца горошком.

Как сделать кита из кабачка: поделка

Нам потребуется:
  • Кабачок
  • Петрушка кучерявая
  • Горох – стручок
  • Горошек
  • Зубочистки

1. Стручки гороха крепим как плавник и хвост

2. Из петрушки делаем фонтан, прикрепив ее зубочисткой.

3. Глаза делаем из горошка.

Как сделать из кабачка пингвина

Чтобы сделать пингвина из кабачка, вам понадобится только один овощ и острый нож, желательно использовать специальный инструмент для карвинга.

Небольшими надрезами делаем ласты. Из горошка черного перца можно сделать глаза. На шее пингвина можно вырезать бантик: вырезаем тонкой полосой кожуру и меряем окружность шеи. Из нескольких полос делаем бант, прикрепив его зубочистками.

Отдельно необходимо вырезать ласты, чтобы заметны были пальчики.

Из частей кабачков можно соорудить семейку пингвинов

Поделка из кабачка: ваза

Для этой поделки можно использовать кабачок любого размера, но устойчивее будет ваза из пузатого кабачка.

Острым ножом можно вырезать узоры на кабачке. Чтобы сделать вазу, вам необходимо срезать верх кабачка и вычистить его внутренности.

Еще интересные статьи по рукоделию:

Салат из свежих кабачков — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов молодых кабачков

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 зубчика чеснока

  • 1 соловая ложка мёда

  • 100 миллилитров растительного масла

  • 1 столовая ложка 9% уксуса

  • половина пучка укропа или кинзы

  • сок половины лимона

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Предлагаем немного уйти от привычных рецептов и приготовить необычный салат из свежих кабачков. В данном рецепте кабачки сырые, не подвергаются никакой термообработке, поэтому сохраняют все полезные вещества.

Если вы следите за рационом своего питания и здоровьем, а также хотите получить все необходимые витамины для организма, то салат из свежих кабачков должен стать незаменимым повседневным блюдом на вашем столе.

Во-первых, это доступный овощ, а во-вторых, это прекрасная альтернатива привычным для нас салатам из огурцов и помидоров.

В приготовлении салатов используется исключительно молодой плод, так как он гораздо вкусней, сочней и усваивается легче.

Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

69 376

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать на тонкие слайсы с помощью овощерезки.

Сложить в глубокую миску.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Сбрызнуть кабачки лимонным соком, посолить и оставить при комнатной температуре на 15 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В небольшой миске приготовить маринад, смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мед, 1 чайную ложку соли, душистый перец и уксус.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

С кабачков слить выделившийся сок и заправить получившимся маринадом.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 — 2 часа.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Какие вкусные и сытные блюда можно приготовить из молодых кабачков

Молодые кабачки.

fruktov.pro

Кабачок — любимый овощ многих кулинарок. Мякоть у кабачка плотная, упругая и сочная. Семена совсем маленькие, убирать их необязательно. Кожица тоненькая и мягкая, можно не чистить, просто вымыть и сразу в дело. Важно и другое: в кабачке содержится структурированная вода, необычайно полезная для нормализации пищеварительных процессов. А если учесть, что калорийность кабачка составляет 24 килокалории на 100 граммов продукта, то станет понятно, почему блюда из кабачков нужно готовить каждой хозяйке.

Кабачки с фаршем

Ингредиенты: 2 — 3 молодых кабачка, 300 г фарша (любого, на выбор хозяйки), 2 головки лука, 2 яйца, черный молотый перец, соль. Для кляра: 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 100 мл молока, соль.

Способ приготовления. Так как кабачки молодые, кожицу можно не очищать. Кабачки промыть, нарезать кружочками толщиной примерно 2 см. В кружках аккуратно вырезать сердцевину. Лук мелко порезать. В фарш добавить яйца, лук, черный молотый перец или приправу для фарша, соль по вкусу, все хорошо перемешать.

Отверстия в кабачках начинить приготовленным фаршем и уплотнить его, чтобы он не отделялся от кабачка.

Теперь очередь кляра. Яйца взбить вместе с молоком. В отдельной тарелке смешать муку с солью. Можно добавить черный молотый перец. Все перемешать. Начиненные фаршем кабачки обвалять в мучной смеси. Затем об макнуть во взбитом яйце с молоком и положить на разогретую сковороду. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Можно слегка обжарить с двух сторон, а затем запечь в духовке до готовности. В любом случае кабачки получаются очень вкусные.

Кабачки тушеные с овощами

Ингредиенты: 4 средних кабачка, 3 средние морковки, 3 средних помидора, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, большой пучок укропа, 2 лавровых листа, оливковое масло, соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления. Очистить лук, чеснок и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Помидоры положить на 2 мин. в кипяток, затем обдать холодной водой и снять кожицу.

Нарезать помидоры мелкими кубиками.

Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, жарить 5 мин. до мягкости. Затем добавить морковь и готовить еще 5 — 7 мин. Добавить в сковороду помидоры и жарить 10 мин. Посолить и поперчить.

Если у кабачков толстая кожица, очистите ее. Нарезать кабачки кружками толщиной 5 — 6 мм. На дно толстостенной кастрюли налить немного оливкового масла. Положить слой кабачков, немного посолить. Выложить тонкий слой обжаренных овощей, затем снова слой кабачков. Чередовать слои, пока не закончатся ингредиенты. Положить в кастрюлю лавровый лист, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Довести до кипения и тушить 30 мин. Аккуратно переложить овощи на блюдо, стараясь сохранять слои. Посыпать мелко нарезанным укропом и подавать.

Тушеные кабачки с картофелем

Ингредиенты: кабачки — 1 кг; картофель — 500 г; морковь — 200 г; перец болгарский — 1 шт.; томатный сок — 100 мл; масло растительное — 100 мл; соль — по вкусу; зелень укропа — по желанию.

Способ приготовления. Кабачки промыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель и лук очистить и нашинковать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Затем в глубокую кастрюлю налить растительное масло, поставить на огонь, высыпать репчатый лук и немного поджарить. Потом добавить морковь, нарезанный кубиками болгарский перец, а также томатный сок. Все подсолить и засыпать слоями картофель и кабачки. Тушить 40 минут на небольшом огне. Далее добавить заранее измельченной зелени укропа, перемешать и тушить еще 20 минут. Готовые тушеные кабачки переложить на блюдо и подавать.

Ароматные кабачки на домашнем гриле

Ингредиенты: 4 молодых кабачка, ¼ стакана оливкового масла, 2 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления. Хорошо вымытые плоды разрезать вдоль, чтобы получились ломти толщиной около 1 см. Сделать заправку: подогреть масло и положить в него измельченный чеснок. Жарить его, пока не даст аромата. Кабачковые ломтики обильно смазать полученной заправкой, потом приправить перцем и посолить. Выложить овощи на раскаленную решетку и печь на каждом боку по 5 — 10 минут до готовности. Подавать можно с аджикой или домашним майонезом.

85+ лучших рецептов цукини | Приключенческий укус

Кабачок — один из тех чудесных овощей, которые мы все купаем в это время года! Вот 85 способов использовать все эти проклятые кабачки по-новому! Наслаждаться!

1. Тайский кокосовый суп Zoodle

Из цуккини получается идеальная хрустящая лапша, которая отлично впишется в ваш суп. Вам это понравится! Получить рецепт здесь

2. Запеченный чеснок и пармезан кабачки

Переместите хлебные палочки, это новая звезда перекусов! Получить рецепт здесь

3.Рецепт Pops из кабачков

Хрустящие и пикантные вкусности! Они идеальны для шашлыка или в качестве закуски, пока вы ждете, пока мясо не приготовится на гриле. Получить рецепт здесь

4. Шпинат Артишок Сковорода кабачок Лазанья

Полный вкуса и полезных свойств. Это не лазанья вашей бабушки. Получить рецепт здесь

5. Лингвини с фасолью цуккини и перцем Рецепт

Симпатичные маленькие бобы цуккини делают эту пасту удивительно любимой. Получить рецепт здесь

6.Снова в школу Идеи для обеда Рецепт кексов с кабачками и бананами

Нам очень нравятся эти влажные маленькие кусочки хлеба из кабачков. Получить рецепт здесь

7. Лапша с кабачками, авокадо, соус Тилапия

Нам очень нравится этот соус для пасты из авокадо и лапша из цуккини, из которых получается вкусное хрустящее блюдо. Получить рецепт здесь

8. Летний свежий сливочно-серый томатный суп из цуккини

Сделайте следующую тарелку томатного супа хрустящей и пикантной, добавив кусочки великолепного цуккини. Получить рецепт здесь

9.Запеканка с помидорами и овощами Hatch Green Chile

Нам очень нравится перец чили от Hatch, и поэтому каждый завтрак стоит каждого кусочка. Получить рецепт здесь

10.

Итальянские кабачки, фаршированные помидорами и базиликом

В чесночном хлебе с начинкой из кабачков ничего нет. Получить рецепт здесь

11. Жареные кабачки и желтые кабачки с соусом песто и фета

Это просто кричит о летнем пикнике или барбекю. Получить рецепт здесь

12. Оладьи из кабачков

Это такие вкусные и хрустящие, идеальные закуски.Получить рецепт здесь

13. Рецепт торта с кабачками и беконом «Чипотле»

Хлеб к обеду? Это намного лучше! Получить рецепт здесь

14. Хлеб из цуккини с чипсами и корицей

Хлеб из кабачков снова стал изумительным. Получить рецепт здесь

15. Шоколадный торт с цуккини в крем-сырной глазури

О, это восхитительно легкий и вкусный пирог, в котором хорошо используются все те лишние цуккини, которые у вас есть. Получить рецепт здесь

16. Яичный суп с лапшой и кабачками

Сделайте свой суп из яичных капель еще лучше с этой хрустящей лапшой из цуккини. Получить рецепт здесь

17. Фалафели, запеченные с кабачками и нутом

Этот фалафель был бы просто ужасен без кусочков кабачка. Получить рецепт здесь

18. Цуккини на гриле с лимоном и чесноком

Сделайте ваши овощи достойными того, чтобы приготовить их на гриле сегодня вечером. Получить рецепт здесь

19. Котлеты из кабачков

Это лучше, чем хлебные палочки. Идеально подходит для перекуса или улучшения еды. Получить рецепт здесь

20. Пицца с кабачками на гриле

Рецепт вегетарианской пиццы, который вам захочется запомнить.Получить рецепт здесь

21. Тефтели Пало с подливкой

Эти фрикадельки станут отличным блюдом в любой день, когда вы захотите приготовить что-нибудь потрясающее. Получить рецепт здесь

22. Веганские оладьи с кабачками

Нам очень нравится любой способ, с помощью которого можно получить больше жареных кабачков. Получить рецепт здесь

23. Сальса из жареной кукурузы и цуккини

Пикантный и хрустящий, это идеальный гарнир к следующему обеду или барбекю. Получить рецепт здесь

24. Пакеты из фольги с медом, чесноком и креветками

Идеально подходит для следующего барбекю или похода, легко и просто, практически без беспорядка.Получить рецепт здесь

25. Кабачки пармезан

Забудьте о старой пасте, это ваша новая идея лапши. Получить рецепт здесь

26. Панда Экспресс Цукини с грибами и кабачками

Зачем выходить из дома ради этого восхитительного обеда? Получите все вкусные дары на собственной кухне. Получить рецепт здесь

27. Здоровые шоколадные кексы с цуккини

Маленькие кусочки вкусного шоколадного дара. Получить рецепт здесь

28. Снэк-торт с черникой и цуккини с лимонным сливочным кремом

Легкий летний торт со всем необходимым Вам голубоватым вкусом.Получить рецепт здесь

29. Рецепт здорового костра из кабачков

Картофель фри? Что это? Получить рецепт здесь

30. Соте из кукурузы и цукини

Нам нравится этот гарнир, полный хрустящих пикантных вкусов. Получить рецепт здесь

31. Булочки с цуккини с шоколадной крошкой

Вам понравится эта слоеная вкусная выпечка. Получить рецепт здесь

32. Томатный гратен из цуккини

Завтрак, полный всех чудесных даров вашего сада. Получить рецепт здесь

33.Хлеб с лимонными цукини

Хлеб из кабачков с лимонным вкусом. Получить рецепт здесь

34. Куриные цукини с кориандром и лаймом

Попробуйте это пикантное блюдо из курицы на ужин сегодня вечером. Получить рецепт здесь

35. Хлеб с цуккини и шоколадной крошкой

Этот хлеб из цуккини усыпан кусочками шоколада. Получить рецепт здесь

36. Edamame Tossed Zoodle с винегретом из медовых грецких орехов

Это не салат из пасты ваших дедушек и бабушек.Получить рецепт здесь

37. Рецепт лодочки из кабачков Капрезе на гриле

Подвиньте чесночный хлеб, это новый король обеда. Получить рецепт здесь

38. Пирожные с цукини и голубым сыром

Эти маленькие пирожные наполнены пикантными вкусностями и хрустящими кусочками вкусных цуккини. Получить рецепт здесь

39. Паста с жареными кабачками

Эти маленькие медальоны сделают вашу пасту невероятно вкусной. Получить рецепт здесь

40. Двойные шоколадные маффины с цуккини

Шоколад шоколадный шоколад.Извините, я все это напечатал или подумал? Получить рецепт здесь

41. Хлеб с ананасом, кокосом и кабачками

Сладкие кусочки ананаса делают этот хлеб из цуккини незабываемым. Получить рецепт здесь

42. Курица Zoodles в остром соусе из авокадо

Хрустящий и пряный вкус идеально сочетается с нежной и сочной куриной грудкой. Попробуйте этот ужин сегодня вечером! Получить рецепт здесь

43. Овсяные вафли с черникой и кабачками

Даже в ваших вафлях может быть немного полезности из кабачков.Получить рецепт здесь

44. Цуккини, фаршированные сыром песто

Идеально подходит к тому, что вы готовили на ужин сегодня вечером. Получить рецепт здесь

45. Пицца Фета с кабачками и кукурузой

Вегетарианская пицца со всем, что вы можете на ней уместить! Получить рецепт здесь

46. Паста из кабачков Карбонара с креветками

Лапша из кабачков — это новая паста, которую часто используют в нашем доме. Получить рецепт здесь

47. Брауни с арахисовым маслом и цуккини без муки

Арахисовое масло и шоколадные пирожные с добавлением небольшого количества цуккини делают изумительный и более сытный.Получить рецепт здесь

48. Шоколадные кексы с цуккини

С шоколадной крошкой каждый кусочек этих маффинов из цуккини станет незабываемым впечатлением. Получить рецепт здесь

49. Лазанья с лентой из кабачков

Не готовы заменить лапшу кабачками? В этом рецепте как раз достаточно цуккини и вкусного аромата. Получить рецепт здесь

50. Макароны и сыр без глютена с лапшой из цуккини

Потому что каждый должен иметь возможность наслаждаться величием макарон с сыром.Без глютена или нет. Получить рецепт здесь

51. Лапша из кабачков с соусом песто и жареными яйцами

Доброта завтрака на подушке из лапши из кабачков. Получить рецепт здесь

52.

В этом десерте столько шоколада, что мы думаем, вам он обязательно понравится! Получить рецепт здесь

53. Суп с лапшой из кабачков по спирали в горшочке

Этот суп обладает прекрасным вкусом и хрустящей полнотой. Получить рецепт здесь

54. Салат с копченым лососем, клубникой, кабачками и лапшой

Нам нравится вкус копченого лосося, а лапша из кабачков — идеальное сочетание.Получить рецепт здесь

55. Хумус, запеченный с пармезаном и чесноком

Время перекуса снова будет восхитительным! Получить рецепт здесь

56. Паста с болонскими цукини и индейкой

Такой здоровый и вкусный, это будет отличный ужин! Получить рецепт здесь

57. Полезные цуккини и банановые маффины без глютена

Кексы с бананом и цуккини наполнены всеми полезными веществами. Вы не должны чувствовать себя виноватым из-за того, что съели слишком много этого! Получить рецепт здесь

58.Фарш из индейки и кабачков с индийскими специями

Острое и вкусное блюдо из индейки, попробуйте это на ужин сегодня вечером! Получить рецепт здесь

59. Лодочки из цуккини, фаршированные чили

Наполнен всеми хорошими вещами, которые у вас остались в холодильнике. Вам это понравится! Получить рецепт здесь

60. Мягкие ракушки тако из кабачков

Теперь мы просто проявляем творческий подход, тако, фаршированное вкусными лепешками из цуккини! Получить рецепт здесь

61. Кабачки фаршированные

Этот цуккини для тебя слишком безвкусный? Не тогда, когда вы набиваете все необходимое, чтобы приготовить незабываемый ужин.Получить рецепт здесь

62. Тайский салат с курицей и лапшой с цукини и кунжутным винегретом

Хрустящий вкус, салат-латук нашел свое достойное место. Получить рецепт здесь

63. Кусочки для пиццы с кабачками

Намного вкуснее и полезнее, чем съесть коробку маленьких кусочков пиццы. Получить рецепт здесь

64. Салат из цуккини и лапши с марокканским нутом и питательной лапшой

Подвиньте лапшу, ваша замена прибыла. Получить рецепт здесь

65.Низкоуглеводные пирожные из цуккини

Брауни, посмотри на эти стопки шоколадных конфет и скажи мне, что ты не хочешь готовить этот рецепт прямо сейчас. Получить рецепт здесь

66. Зудл с курицей и острым миндальным сливочным соусом

Мы не можем насытиться этим острым ореховым ужином из курицы. Получить рецепт здесь

67. Хлеб с арахисовым маслом и шоколадом и цуккини

Вы думали, что любите хлеб из кабачков? Если вы еще не пробовали это сделать, возможно, вам стоит пересмотреть свою позицию.Получить рецепт здесь

68. Жареные кабачки на гриле

С низким содержанием углеводов, но с высоким вкусом. Получить рецепт здесь

69. Полезные морковные мини-кексы с цукини

Они идеально подходят к чашке кофе за столом для завтрака, вы можете съесть больше одной, но будьте готовы! Получить рецепт здесь

70. Греческий салат с лапшой из кабачков и цуккини

Я не могу придумать лучшего летнего рецепта. Получить рецепт здесь

71. Квадраты цуккини с арахисовым маслом

Любовь в каждом кусочке этих маленьких влажных лепешек из кабачков.Получить рецепт здесь

72. Пирог с киноа и кабачками

Выбор здорового обеда или ужина, попробуйте сейчас! Получить рецепт здесь

73. Хлеб с цуккини в шоколаде

Так много рецептов хлеба с кабачками и так мало времени, чтобы попробовать их все! Этот идет в начало списка. Получить рецепт здесь

74.3 Ингредиенты Брауни из кабачков

Легкий и легкий, идеально подходит для летнего десерта. Получить рецепт здесь

75. Кексы со сливочно-сыром и черникой и цукини

О, это так здорово! Серьезно, попробуйте этот рецепт как можно скорее! Получить рецепт здесь

76.Сырная запеканка из цуккини

В каждом кусочке этой аппетитной запеканки — полный рот вкусных кабачков. Получить рецепт здесь

77. Маффины с вишневым цуккини и крошками

Нам нравятся эти рассыпчатые пирожные кексы, мы держим пари, что вы тоже полюбите их! Получить рецепт здесь

77. Салат из цуккини

Без капусты? Без проблем! Получить рецепт здесь

78. Брауни с цуккини и шоколадной крошкой

Цукини, шоколад и немного любви делают каждое из этих пирожных чем-то, чем можно поделиться.Получить рецепт здесь

79. Лодка с кабачками и тако с индейкой

Это лучше, чем ваши обычные тако. Получить рецепт здесь

80. Лапша из кабачков и зеленых оливок из тунца

Мы любим хороший салат из тунца, оливки — отличное дополнение! Получить рецепт здесь

81. Сырная запеканка из цуккини

В каждом кусочке этой аппетитной запеканки — полный рот вкусных кабачков. Получить рецепт здесь

82. Паста из жареного сладкого картофеля и спаржи

Это намного лучше, чем обычный салат из макарон.Получить рецепт здесь

83. Рецепт мороженого для хлеба с кабачками

Мороженое без молока? Кабачки здесь, чтобы спасти положение. Получить рецепт здесь

84. Рецепт говяжьей сковороды с кабачками

Эти кусочки цукини делают это пикантное блюдо на сковороде более хрустящим и восхитительным. Получить рецепт здесь

85. Бургеры из жареных кабачков и чеснока, взбитые фета

Подвиньте гамбургер, эти пирожки сделают ваш следующий барбекю восхитительным для всех. Получить рецепт здесь

Проверьте эти удивительные рецепты

10 удивительных способов съесть кабачки (с рецептами)

Цукини (разновидность летней тыквы) — отличный овощ, который обладает рядом преимуществ для здоровья и может быть приготовлен разными способами.

Цукини с высоким содержанием воды (95 процентов) делает его очень низкокалорийным овощем (всего 17 калорий на 100 г / один небольшой кабачок). Он не содержит насыщенных жиров или холестерина, содержит витамины С, А, фолиевую кислоту, магний, белок и волокно. Кроме того, цуккини содержит более чем в три раза больше калия, чем средняя добавка калия, что помогает в росте мышц и поддержании здоровья нервной системы.

В целом, питательные вещества, содержащиеся в кабачках, способствуют здоровью костей, сердцу, здоровому весу и помогают в профилактике рака.

Кабачки лучше всего есть в сыром виде. Однако салаты и сырые блюда — не единственный способ насладиться этой полезной летней тыквой. Вы можете добавлять кабачки в кексы и торты, супы, тако и другие закуски. Возможности буквально безграничны!

Вот наши 10 любимых рецептов из кабачков:

Блюда из сырых макарон подарит вам ощущение свежести и прекрасного самочувствия; они идеально подходят для теплых летних месяцев.

Не стесняйтесь опускать огурец в этом рецепте и добавлять еще авокадо, если хотите для вариаций (вы можете добавить пару столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, если вы это сделаете).Вы даже можете добавить в пюре немного рукколы вместо базилика. Множество способов изменить его и сохранить свежим!

Эти обертывания из сырых цуккини не только очень полезны, но и освежают, наполняют, их легко и весело готовить! И такой же красочный. Все эти яркие цвета полезны для вас … полны антиоксидантов, питательных веществ, клетчатки и, да, даже белка! Свежие и сырые продукты — прекрасный способ поесть. По крайней мере, половина нашего ежедневного потребления пищи должна составлять сырые продукты для оптимального здоровья, что не всегда легко, но, надеюсь, это будет интересный способ добавить немного свежести в вашу жизнь.Ваш разум, тело и душа будут вам благодарны!

Песто отлично сочетается с лапшой из кабачков, особенно с приятной посыпкой из миндального пармезана.

Эти кексы легкие, но, тем не менее, сытные. Идеально подходит для позднего завтрака, легкого ужина или «шведского стола».

Вам понравится микс этого пряного кабачка с охлаждающими помидорами и авокадо. Если вы хотите более сытную еду, к ним отлично подойдет маринованный темпе.А если у вас нет лепешек для обертывания, обжаренные пряные кабачки и свежие помидоры также станут идеальным самостоятельным салатом.

Что происходит, если цуккини смешать с шоколадом и превратить в торт? Результат: влажный, насыщенный шоколадный торт эспрессо, который поразит вас!

Цукини — прекрасное дополнение к этим маффинам с шоколадной крошкой. Они колеблются между соленым и сладким — вы, конечно, можете выбрать их на десерт, но они также хорошо подойдут с ореховым маслом или сливочным спредом.

Этот цуккини имеет классический соус, но добавление бразильских орехов или грецких орехов придает ему нетрадиционный хруст.

Если вы ищете рецепт, который станет отличным сочетанием лета и осени, то вот оно! Вы можете использовать последние кусочки цуккини с мягкой кожурой и сладкую чернику, но также почувствуйте себя комфортно благодаря запаху корицы и начинки из цельной пшеницы. Это кексы, которые полюбятся даже самому упрямому всеядному, поверьте, я их проверяла! Накормите их своими детьми, чтобы под видом вкусного завтрака съесть больше овощей и фруктов.

Щепотка свежей мяты из сада — все, что вам нужно, чтобы украсить этот свежий летний суп. Немного цуккини и свежей клубники, немного бальзамического уксуса, несколько свежих джерсийских помидоров, немного свежевыжатого апельсинового сока — и все готово! Сладкий и простой, безглютеновый и веганский охлажденный суп, который охладит вас даже в самый жаркий июльский день. Итак, пока вы измотались на кухне, вспотели… не знаете, что приготовить для следующего барбекю? Сделай перерыв, приготовь суп и расслабься.Вы почувствуете себя намного лучше. Затем вы можете напрячься и начать планировать барбекю на выходные. Глотает. Предлагаем вам освежающий и прохладный способ провести день.

5 способов использовать большое количество кабачков

Каждое лето всегда наступает момент, когда цуккини, растущие в вашем саду и на фермерском рынке, в изобилии! Итак, я собрал свои 5 способов использовать большое количество кабачков с множеством рецептов, которые помогут вам начать работу на кухне.

Если вы когда-либо сажали в своем саду несколько растений кабачков, у вас могла бы возникнуть небольшая «проблема», состоящая в том, что кабачки завалили вас. Должен сказать, я очень рад, что у меня возникла такая небольшая «проблема». У меня сейчас так много цуккини, что я едва успеваю за ними!

В этом году мы выращиваем сад впервые за 6 лет, и мне нравится каждый день иметь полноценный сад с травами и свежими овощами. Нет ничего лучше, чем нарезать небольшой пучок свежей кинзы и принести в дом свежую тарелку гуакамоле .Или взять немного свежего базилика и добавить… ну… почти во все. (Можете ли вы сказать, что я немного рад, что снова у меня сад!)

Палео Шоколадные Маффины с кабачками

Я посадил 4 растения кабачков для 2 человек, что определенно является излишним. И все вы, классные садовники, наверное, сейчас качаете мне головой. Но … вот в чем дело, я хотел быть уверен, что у меня будет много кабачков. И я, конечно, исполнила свое желание.

За последние пару недель я по-настоящему проявил творческий подход, пытаясь использовать все это летнее изобилие.И поэтому я подумал, что поделюсь с вами своими 5 лучшими способами употребления кабачков, а также множеством рецептов для вдохновения!

Итак, без дальнейшего прощания, вот мои 5 способов израсходовать большое количество кабачков:

1. Лапша из кабачков или зудл, как их иногда называют . Это отличный способ съесть несколько фунтов кабачков за раз. Мы с Тайлером легко можем съесть 2 фунта цуккини за один присест, если превратить его в эту восхитительную лапшу.

Рецептов вегетарианской лапши слишком много, чтобы перечислить их все здесь.Вы можете увидеть 14 рецептов здесь, в моем посте с рецептами из кабачков . Но я также включаю сюда несколько моих любимых.

Лапша из цукини с курицей и кунжутом

А теперь давайте поговорим о том, как превратить лапшу из цукини в салатные банки!

2. Баночки для салата Mason с лапшой цуккини , эта вроде бы идет с номером один, но для нас она была настолько революционной. Так что я хотел дать ему собственное место! С тех пор, как у меня появился спирализатор, я превратил огромное количество кабачков в «лапшу».И они делают отличные салатники на обед.

Моя любимая версия — лапша из кабачков (иногда с добавлением морковной лапши). Просто поместите их в стеклянные банки на 32 унции / 1 кварту, а затем просто добавьте заправку, когда будете готовы к употреблению.

Я обнаружил, что мне нравится хранить повязку в отдельном небольшом контейнере на 3-4 дня. Но вы можете положить заправку прямо в банку, прежде чем заливать ее лапшой из кабачков. Мне нравится сливочно-имбирный соус от Mango Veggie Noodle Bowls с лапшой из цукини.Это очень похоже на кунжутную лапшу, но вызывает даже большее привыкание (по крайней мере, для меня).

Это, безусловно, самые быстрые банки для салата (или, может быть, я должен сказать банки для лапши), которые я когда-либо делал. Вы можете за несколько минут накрутить несколько фунтов кабачков по спирали, и это заполнит множество банок для салата. Из упомянутой мной имбирной заправки получается около 1 1/2 стакана. И его можно легко удвоить, чтобы сделать столько банок, сколько захотите. Обычно мне нравится около 1/3 стакана заправки с 1 банкой лапши из кабачков, но вам, возможно, понравится меньше заправки.

Также вы можете приготовить баночки для супа с лапшой из цуккини, подобные этим Банки быстрого приготовления с лапшой и курицей по-азиатски .

Оладьи из цуккини с кремом из авокадо

Следующий мой рецепт из цуккини, который я больше всего готовил, как №3 из моих 5 способов использовать большое количество цукини!

3. Эти оладьи из цуккини с кремом авокадо — еще один отличный способ израсходовать много цуккини. Обычно это будет 1-2 фунта в зависимости от того, сколько ртов вы кормите! Их действительно легко сделать, и мы никогда не устаем от них.

4. Из кабачков получится великолепный гарнир, если они приготовлены со вкусом . Мои любимые способы приготовления кабачков — на гриле, жареные и тушеные . Я всегда даю 1/2 фунта кабачков на человека, так что кабачки действительно расходуются.

Цукини на гриле настолько универсальны:

Готовить очень просто. Просто отрежьте оба конца и нарежьте цуккини продольно. Жарьте цуккини плоской стороной вниз на среднем огне.Жарьте на гриле, пока кабачки не начнут размягчаться, прежде чем перевернуть их, чтобы закончить приготовление.

Этот бальзамический цыпленок-гриль , покрытый салатом капрезе , имеет опциональную сторону жареных кабачков, израсходовав 0,5 фунта на человека. А итальянское блюдо на гриле с бальзамическим соусом из базилика — еще один отличный вариант! Цукини на гриле — отличное средство для приготовления домашнего майонеза (или айоли), то есть повод съесть действительно вкусный майонез! Я оставлю пару рецептов майонеза / айоли ниже, чтобы вы начали.

Для жареных кабачков я собрал 3 варианта:

А для жареных кабачков: Easy Chicken Zucchini Stir Fry

5. Я оставил самое странное напоследок… так что вот оно — я кладу кабачки в свои зеленые смузи. Звучит довольно неаппетитно. Но учтите, что цуккини относительно мягкий, поэтому он не мешает вкусу смузи. И это отличный способ попробовать еще немного овощей! Начните с добавления небольшого кусочка, примерно 1/4 фунта (4 унции) в ваш смузи, и посмотрите, не хотите ли вы добавить оттуда еще.

И, наконец, вот 5 лучших способов израсходовать большие количества кабачков:
  1. Курица-гриль с бальзамическим соусом, покрытая салатом Капрезе и цукини на гриле
  2. Жаркое из кабачков Easy Chicken и кабачков
  3. Энчилада с курицей и кабачками Ужин на сковороде
  4. Палео с курицей из цуккини Лапша

Хотелось бы узнать, как лучше всего использовать кабачки? Несомненно, мои растения увеличились вдвое, когда я писал это.И я прислушиваюсь ко всем советам, которые могу получить, о том, как справиться с таким изобилием!

19 лучших рецептов веганских кабачков

Кабачки, также известные как кабачки или летние кабачки, восхитительны, освежают и с ними легко готовить. Измельченный для хлеба, протертый или нарезанный кубиками в супы, с лентой для салатов и лазаньи — существует множество вкусных способов использовать этот универсальный фрукт. (Да, кабачки технически являются фруктами, а не овощами.) Читайте наши любимые рецепты из кабачков. Чтобы узнать больше о кулинарии, связанной с кабачками, ознакомьтесь с нашим руководством по цветкам кабачков.

ПОЛУЧИТЕ 600+ ЗДОРОВЫХ, ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН!

Наше приложение с рецептами просто необходимо для домашних поваров, выращивающих растения.

8 закусок из цуккини, которые стоит попробовать — горох и мелки

Эти закуски из цуккини, которые нельзя не попробовать, готовы к вечеринке! Как обычно, я вас знаю, когда дело доходит до овощей, а цуккини — одно из моих любимых блюд.Давайте встряхнем вашу закуску этими вкусными рецептами!

Кабачки — это не только запеканки и зудли. Этот безумно универсальный овощ способен на все! Он может превратиться в корочку пиццы, приготовить ваш любимый рецепт быстрого приготовления и полностью изменить лазанью.

Если вы когда-нибудь обнаружите у себя упакованный ящик для более свежих продуктов или сад, полный кабачков, скорее всего, вы захотите поделиться.

Что может быть лучше, чем приготовить одну из этих несложных закусок из цуккини для вашего друга и семьи ?!

Нет такой вечеринки, как вечеринка с кабачками!

8 закусок из цуккини, которые стоит попробовать

Конечно же, я решил стать странным и засунуть в свои цуки свою легкую сырную начинку халапеньо.Я подозревал, что они будут потрясающими, но я даже не могу подробно описать, насколько они потрясающие! Я говорю о том, чтобы пристать к лицу, лизать пальцы, лизать тарелки, устраивать вечеринки, танцевать за столом, есть УДИВИТЕЛЬНО без остановки. Вы должны попробовать!

Брускетта из цуккини — идеальная закуска для вечеринок с низким содержанием углеводов. Легкие, полезные и вкусные, они наполнены помидорами, зеленью и сыром фета и запечены до безупречного игристого вкуса!

Не короче, а кабачок! Эти нарезанные кусочками цукини пицца гарантированно произведут впечатление, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить! Добавьте в них сыр и пепперони или добавьте свои любимые овощные начинки!

Эти сырные лодочки из кабачков Chipotle легко сделать, и их весело съесть! Мокрые кабачки ушли в прошлое! Этот вкусный гарнир, испеченный до игристого совершенства, обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

Вернусь по многочисленным просьбам… (мои друзья продолжали приставать ко мне, чтобы я сделал больше чипсов из цуккини) Я предлагаю вам дерзкий, пряный привкус моих чипсов из цуккини с пармезаном. Эти дерзкие запеченные чипсы из цуккини из буйволиного мяса позволят овощам весело провести день во время перекуса!

Эти оладьи из цуккини настолько легкие, насколько это возможно! Измельченные кабачки смешивают с яйцами, чесноком, зеленым луком, фетой и укропом, а затем обжаривают на оливковом масле до хрустящей корочки снаружи и нежности внутри. Ням!

Черт побери, они хороши и быстро становятся любимыми среди читателей! Эти вкусные кусочки цуккини легко приготовить, и это одна из моих любимых закусок из цуккини, которой приятно удивить друзей!

Запеченный картофель фри из цуккини с пармезаном наполнен ароматом и запечен до золотого совершенства!

Если у вас есть возможность попробовать эти вкусные закуски из цуккини, дайте мне знать!

Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

18 десертов, чтобы использовать ВСЕ кабачки

Если вы немного сошли с ума на фермерском рынке или ваш крошечный сад на открытом воздухе процветает так, как вы не ожидали, велика вероятность, что у вас в доме больше кабачков, чем вы думаете что делать.Хорошо, что существует множества удивительных рецептов из кабачков, которые выходят * далеко * за рамки лодок из кабачков. Вы, вероятно, выросли на сладком хлебе из кабачков летом, но когда дело доходит до десерта, вы можете приготовить гораздо больше, используя эту универсальную тыкву. Прокрутите вниз, чтобы найти 18 десертов, на которые будут израсходованы ВСЕ цуккини, которые у вас есть.


4. Хлеб с кабачками и морковью с яблоками. Если вы можете приготовить восхитительный десертный хлеб, который включает морковь, кабачки и яблоко, почему бы вам этого не сделать? Он приправлен корицей и имбирем, и вы даже можете добавить сушеные фрукты и орехи для еще большего аромата.(через Уилл Кук для друзей)

11. Шоколадные булочки с цукини: извините, Starbucks. С этого момента мы будем делать наши собственные лепешки. Эта партия усыпана тоннами шоколадной крошки и цуккини, сверху сбрызнута глазурью из сливочного сыра. (через Baker by Nature)

12. Тощие шоколадные кексы с цуккини: в вашем арсенале никогда не может быть слишком много рецептов шоколадных кексов, особенно тех, которые скрывают тонну овощей. Вы также получаете цельнозерновую муку и греческий йогурт с этим, что в основном означает, что вы можете есть кексы на ужин, верно? (через Recipe Runner)

17.Листовой торт с кабачками: если вы ищете вкусный десерт без суеты для летнего обеда, не ищите дальше! Между каждым из них не должно быть трех слоев торта и глазури — только чистый аромат и старая противень. (через Creme de la Crumb)

18. Кексы с лимонными цукини: Если у вас много цуккини, попробуйте их измельчить все за один раз и заморозить на потом. Таким образом, в январе, когда цукини не идеальны, вы сможете приготовить эти восхитительные лимонные кексы с лучшими летними тыквами.(через «Тратить пенни»)

Следуйте за нами на Pinterest , чтобы найти еще больше вкусных десертов.

Выпечка с кабачками | Король Артур Выпечка

Приближающийся конец лета означает начало сезона лучших цуккини. В то время как садовники часто заламывают руки над переполненным урожаем, гадая, что со всем этим делать, мы, пекари, в восторге! Чтобы отпраздновать это, давайте рассмотрим несколько советов по выпечке с кабачками, а также три наших рецепта, которые можно использовать.

Сейчас самое время спешить, чтобы приготовить эти — и множество других наших любимых рецептов — которые мы готовим каждый август. Кексы из цуккини с ароматом лимона, усыпанные клюквой и грецкими орехами, влажные буханки хлеба из цуккини из цуккини, набитые темной шоколадной стружкой, классические шоколадные пирожные, приготовленные из цукини для придания нежной текстуры… список можно продолжить.

Когда цукини в сезон, с ними так много всего можно запечь. На протяжении многих лет мы оттачивали классические фавориты из кабачков (кексы, быстрый хлеб и булочки) и экспериментировали с добавлением кабачков в менее ожидаемые места (шоколадное печенье, пирожные и шоколадный торт).

В выпечке кабачки можно рассматривать как ингредиент, похожий на бананы или яблочное пюре. Он придает выпечке прекрасную текстуру и влажность, а также помогает набухать тортам, хлебу и кексам, повышая питательность!

Кабачки обладают таким мягким вкусом, что прекрасно сочетаются со всем, от корицы до шоколада. Некоторые из наших любимых рецептов — например, наши лимонные маффины с цуккини — написаны для того, чтобы придать землистому, почти сладкому вкусу цуккини сияние.Другие — например, наш шоколадный торт с цукини — полагаются на цукини для придания объема и создания нежной крошки, но без какого-либо аромата.

Отправляясь на рынок на этой неделе, наполните свои пакеты как можно большим количеством кабачков и используйте их в некоторых из наших любимых рецептов. Прежде чем мы погрузимся в восхитительное вдохновение, давайте немного поговорим о том, как лучше всего выбрать и подготовить кабачки для запекания.

Выбор кабачков

В идеале, вы всегда хотите выпекать из продуктов высокого сезона, поэтому попробуйте купить кабачки примерно в конце августа, когда они будут в лучшем виде.

Взгляд: выбирая кабачки, ищите цуккини с твердым, почти блестящим внешним видом.

Звук: при нажатии на него не должно быть звука или ощущения пустоты — обычно это признак слишком старого кабачка.

Размер. Хотя кабачки бывают всех размеров, вы не должны выбирать слишком большие — это обычно означает, что они были собраны слишком поздно, и они будут менее твердыми внутри, с текстурой, похожей на пенополистирол.

Подготовка кабачков

После того, как вы собрали цуккини, пора готовить.Хорошо вымойте продукты, если вы не планируете их чистить. В общем, мы рекомендуем оставлять кабачки неочищенными: большая часть клетчатки и питательных веществ находится в зеленой внешней части, а также много аромата.

Однако некоторые люди предпочитают очищать цуккини, чтобы избежать появления зеленых пятен на готовой выпечке (хотя в шоколадных рецептах вы все равно не заметите!) Или во избежание текстуры кожуры. Все зависит от вас! Но знайте, что это требует дополнительных усилий для очистки цуккини и редко бывает очень заметным в большинстве рецептов из кабачков.

В большинстве наших рецептов цукини используются тертые или измельченные цукини. Для этого можно использовать коробчатую терку или кухонный комбайн с диском для терки. Спирализатор — также отличный инструмент для быстрой подготовки кабачков. Только не забудьте нарезать ленточки из цуккини на более мелкие кусочки, если вы пойдете по этому пути. В крайнем случае, кабачки всегда можно мелко нарезать ножом вручную!

Кабачки содержат много воды, как яблоки или баклажаны. Опытные повара и пекари знают, что, когда готовят баклажаны или яблоки, помогает найти способ откачать воду, натирая яблоки на терке и выжимая из них как можно больше воды, или посолив баклажаны и оставив их постоять. вода.

Если вы когда-нибудь задумывались, следует ли вам попытаться выжать немного воды из измельченных цуккини, прежде чем добавлять их в тесто или тесто, ответ (к счастью) отрицательный!

Рецепты цуккини составлены с учетом содержания в них воды. Количество сухих ингредиентов уравновешивает цуккини — по сути, именно это содержание воды помогает создавать такие сочно влажные быстрые хлебцы и нежные кексы.

Так что не отжимайте воду — выпечка станет слишком сухой.К счастью, это означает, что у нас, пекарей, меньше подготовительной работы!

Весы кабачков

Вы заметите, что все наши рецепты указывают на количество цуккини. Эти веса приблизительно соответствуют количеству кабачков, которое нужно использовать, но не переживайте. В отличие от таких ингредиентов, как пищевая сода или масло, которые требуют точности для получения выпечки, вам просто нужно примерно необходимое количество кабачков.

В нашей таблице веса ингредиентов указано, что 1 чашка кабачков весит от 121 до 150 граммов.Это связано с тем, что рецепты различаются в зависимости от того, нужны ли цукини в неплотно или плотно упакованные. Итак, постарайтесь нацелиться на что-то в этой сфере, если только ваш рецепт не очень конкретен в отношении количества.

Чуть больше или чуть меньше? Это не изменит ваш рецепт.

Лучшие рецепты кабачков

Теперь, когда вы научились цуккини 101, приступим к выпечке. На нашем веб-сайте есть множество восхитительных рецептов из кабачков.

Каждый найдет что-нибудь на свой вкус, от элегантного шоколадного торта с глазурью до масляных лепешек, идеально подходящих для завтраков на выходных.

Но чтобы помочь вам сузить круг вопросов, вот три наших фаворита, к которым мы обращаемся снова и снова.

Во-первых, кексы с кабачками и лимоном. Эти кексы — идеальный рецепт из кабачков, поскольку они подчеркивают аромат самих кабачков. Щедрая доза цедры лимона делает кексы ярче, а острая жевательная клюква добавляет терпкую сладость. У них есть грецкие орехи для тостового вкуса и немного хрустящей корочки. Конечный результат? Красивый красочный маффин с прекрасным вкусом и текстурой.

Профессиональный совет: не пропустите возможность посыпать верхнюю часть поверхности сахарным песком перед выпечкой. Это прекрасный завершающий штрих! Если у вас нет газированного сахара, попробуйте вместо него сахар турбинадо.

Next, Хлеб из 100% цуккини и цуккини с шоколадной стружкой. Не позволяйте полезному названию этого хлеба вводить вас в заблуждение: весь этот хлеб — шоколад. Влажный и плотный, как самый лучший банановый хлеб, каждый ломтик наполнен кусочками шоколада (используйте любой сорт, который вам нравится, будь то сладко-сладкий, полусладкий, молочный или смесь всех трех).Меласса (или мед), растительное масло и коричневый сахар — все ключевые ингредиенты, помимо цуккини, придают этому буханке невероятную текстуру.

Бонус: хранится несколько дней и очень хорошо замерзает до трех месяцев.

И последнее, неожиданный поворот в вашем приключении с цуккини: овсяное печенье с цуккини и шоколадной крошкой! Представьте себе идеальное овсяное печенье с шоколадной крошкой и теплыми специями. А теперь представьте себе один с легкой и сладкой текстурой, влажный внутри с золотистыми краями поджаренного овса.Вот о чем весь этот рецепт из кабачков. Цукини придает объем тесту, поэтому они получаются больше похожими на пирожные, чем на жевательные, но при этом остаются приятно густыми, какими должно быть хорошее печенье.

При желании можно сделать пюре из цуккини, прежде чем добавлять его в жидкое тесто. Если вы пойдете по этому маршруту, цуккини в конечном результате будет совсем не различим. Просто сделайте пюре вместе с яйцом, маслом и ванилью, а затем добавьте все это в тесто. Если вы решите использовать измельченные цуккини, у вас будет более «пухлый» вид и несколько пятнышек цукини, что само по себе является красотой!

Теперь, когда вы проголодались по цуккини, идите и соберите столько, сколько сможете унести ваши руки (и рыночные сумки!).Попробуйте один из наших рецептов и дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже, или расскажите нам свои любимые рецепты выпечки!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *