Свекла в собственном соку на зиму: Свекла в собственном соку на зиму

Свекла маринованная на зиму — самые вкусные рецепты

Содержание

  1. Как мариновать
  2. Разные рецепты
  3. Необычные рецепты

Представляем рецепты маринованной свеклы, которая получается очень вкусно. Лучше брать те, которые не содержат уксуса. Стоит пробовать разные варианты, найти подходящий вариант и консервировать по нему. Такие зимние закрутки не только дольше сохраняют качество продукта, но и облегчают женщине готовку.

Как мариновать

Существует много вариантов. Мало кто знает, как замариновать свеклу на зиму правильно. Нужно вымыть корнеплоды и поместить в воду, предварительно смешанную с солью и уксусом. Пропорции подбираются по индивидуальным предпочтениям хозяйки. В среднем требуется 2-3 ст. л. этих ингредиентов. В маринаде овощ варят примерно час, после чего остужают и избавляют от кожицы и выкладывают в стерилизованные банки.

Рецепт маринования свеклы для хранения заготовок в стерилизованных банках понравится многим. Свекла выходит как в столовой. Свекольный маринад процеживают, кипятят и разливают по банкам. Готовую закрутку прикрывают крышкой и после остывания помещают в любое удобное место. Для консервации лучше использовать небольшой корнеплод, так как крупный нужно будет варить дольше, а после приготовления разрезать, чтобы он поместился в банку.

Для стерилизации банки накрывают металлическими крышками и помещают в кастрюлю с водой. Емкости объемом в 0,5 л стерилизуют 10 минут после закипания, затем закупоривают и переворачивают вверх дном. Маринованная свекла на зиму в банках долго хранится.

Можно сделать маринованную свеклу без стерилизации. Для этого отбирают несколько маленьких корнеплодов, отваривают их и чистят. Для маринада 1 ст. л. крупной поваренной соли добавляют в 1 л воды и кипятят его, затем заливают овощ и закатывают на зиму. За счет отсутствия предварительной термической обработки консервированная свекла без стерилизации сохранит практически все свои полезные свойства.

Вариант заготовки: сделать маринад из лука, соли, сахара, лаврового листа и уксуса. Далее делать все по уже известной схеме. Свекла с уксусом готовится без стерилизации, поэтому хранить такие закрутки лучше в холодильнике.

Мелкий корнеплод кипятят в кастрюле вместе с уксусом и сахарным песком до полного растворения крупинок, залить им остальную свеклу (1,5 кг). Готовить ее около часа. В конце варки овощ почистить, а маринад процедить и вновь вскипятить. Можно найти много рецептов, как мариновать свеклу в собственном соку. Все они сохраняют полезные свойства овоща.

Разные рецепты

Классическая свекла:

  • овощ — по вкусу;
  • соль — 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • уксус — 70 мл;
  • гвоздика — по вкусу;
  • перец горошек — по вкусу;
  • корица — по вкусу.

Все ингредиенты (кроме основного) смешать и залить 1 л воды, прокипятить. Отваренный корнеплод очистить и нарезать удобным способом, поместить в банки. Овощ залить маринадом (обязательно кипящим) и закатать. Эта маринованная свекла быстрого приготовления станет основой для многих блюд, а также успешно может использоваться как отдельное блюдо.

Особой пикантностью отличается свекла по-корейски на зиму:

  • свекла — 1 кг;
  • уксус — 3 ст. л.;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • кориандр — 1 ч. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • черный и острый перец — по 0,5 ч. л.;
  • чеснок — 6 шт.

Маринованная свекла (рецепт): тщательно промыть овощ, оставить корешок и листья. Залить плоды холодной водой и прокипятить. После приготовления слить лишнее, очистить от кожицы. Вареная свекла протирается на терке, смешивается с сахаром, солью и уксусом. Массой засыпать заранее подготовленные банки и дождаться появления сока. Смешать предварительно раздавленный чеснок со специями, подержать на огне примерно 10 секунд. Банки закатать и поставить на хранение. Эта заготовка из свеклы украсит любой праздничный стол.

Необычные рецепты

Этот овощ популярен в кухне многих народов. Кавказ славится своими блюдами. Можно воспользоваться несколькими рецептами заготовок, придуманными там.

Свекла по-осетински. Понадобится:

  • овощ — 2 кг;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • соль — 4 ст. л.;
  • базилик — 1 ч. л.;
  • чабер — 1 ч. л.;
  • кинза — 1 ч. л.;
  • уцхо-сунель — 1 ч. л.;
  • чеснок — 2 шт.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • перец острый — 2 шт.;
  • уксус 9% — 150 мл.

Соль с сахаром и специи заливают водой, кипятят примерно 2 минуты. Залить приготовленный и настоявшийся маринад из свеклы, закрутить банки с предварительно отваренной и порезанной свеклой с уксусом, уложенной в банки, перемежая ее слоями чеснока и острого перца

Замаринуйте свеклу по-грузински:

  • овощ — 1 кг;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • яблочный уксус — 4 ст. л.
  • уцхо-сунель — 1 ст. л.;
  • кориандр — 1 ст. л.;
  • шафран — 1 ст. л.;
  • соль — 1 ст. л.;
  • лавровый лист — 5 шт.;
  • чеснок — 4 шт.;
  • черный и красный перец — по вкусу.

Свекла, маринованная на зиму в банках, готовится следующим образом: поместить в кастрюлю лавр и черный перец, залить 0,5 л воды, после чего прокипятить 5 минут. Добавить соль и сахар, кипятить 2 минуты, после добавления уксуса снять с огня. Овощ отварить, измельчить чеснок и нарезать зелень. В тарелке смешать все специи, в банку поместить лавровые листья и перец, из маринада. Новыми слоями накладывать свеклу, чеснок, зелень и специи. Продолжать накладывать слои до полного заполнения банки. Залить все теплым маринадом и закрутить.

Рецепт квашенного корнеплода. Понадобится:

  • овощ — по вкусу;
  • вода — 10 л;
  • соль — 500 г.

Для консервации можно взять любое количество овоща и воды, пропорции соли также будут подбираться в соответствии с литражом воды. Этот свекольный маринад дополнительно не требует никаких специй и ингредиентов. Уложенный в банки корнеплод необходимо залить маринадом, чтобы он покрывал плоды примерно на 5 см, придавить чем-нибудь и поместить в теплое место на неделю.

Когда смесь начнет бродить, на ней образуется пена, которую нужно снять. После этого заготовку выносят в холодное место, где процесс немного замедлится. Если холодного места нет, брожение можно замедлить, разложив заготовку в стерилизованные банки.

Маринование свеклы в домашних условиях может происходить по разным рецептам. Все они сохраняют цвет и полезные свойства корнеплода, облегчают готовку и не изменяют вкусовых качеств этого незаменимого на столе овоща.

Салат из свеклы на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Свекла 4 шт.

Лук репчатый 3 головки Томатная паста 1 ст.л. Сахар-песок 1 ч.
л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Готовить салат из свеклы на зиму просто! Свёклу отвариваем не до полной готовности. Она должна быть слегка твердовата, так как в дальнейшем её необходимо тушить. Лук очищаем от кожуры и измельчаем.

Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом до прозрачного состояния.

Свёклу натираем через крупную тёрку и кладём в кастрюлю. Сюда же добавляем жареный лук, столовую ложку томатной пасты и чайную ложку сахара. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. На этом этапе салат можно попробовать и при необходимости, добавить соли или перца.

Отправляем кастрюлю с салатом тушиться на медленном огне около 30 минут. Несколько раз перемешиваем. Затем снимаем с огня и полностью даём остыть.

Перекладываем в тарелку и отправляем в холодильник, так как салат подаётся в холодном виде. Блюдо может храниться долго, оно не относится к скоропортящимся закускам. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 1%

Витамин В1 3. 65%

Витамин В2 3.26%

Витамин В4 1.11%

Витамин В5 3.04%

Витамин В6 5.82%

Витамин В9 19.8%

Витамин В12 0%

Витамин С 7.28%

Витамин D 0%

Витамин E 17.03%

Биотин 0.57%

Витамин К 1.36%

Витамин РР 1.93%

Калий 12.46%

Кальций 2.67%

Кремний 3. 49%

Магний 7.4%

Натрий 16.79%

Сера 5.34%

Фосфор 5.31%

Хлор 11.32%

Алюминий 279.52%

Железо 5.47%

Йод 0.55%

Кобальт 16.35%

Литий 0%

Марганец 16.4%

Медь 8.57%

Никель 0.31%

Рубидий 4989.52%

Селен 1.

11%

Фтор 0.17%

Хром 0.84%

Цинк 3.77%

Бор 3494.06%

Ванадий 0%

Молибден 1.56%

Витамин A 14.25%

Витамин В1 52.16%

Витамин В2 46.67%

Витамин В4 15.86%

Витамин В5 43.5%

Витамин В6 83.28%

Витамин В9 283.31%

Витамин В12 0%

Витамин С 104. 25%

Витамин D 0%

Витамин E 243.68%

Биотин 8.1%

Витамин К 19.49%

Витамин РР 27.58%

Калий 178.3%

Кальций 38.25%

Кремний 50%

Магний 105.96%

Натрий 240.23%

Сера 76.42%

Фосфор 76.05%

Хлор 162%

Алюминий 4000%

Железо 78. 29%

Йод 7.8%

Кобальт 234%

Литий 0%

Марганец 234.63%

Медь 122.58%

Никель 4.5%

Рубидий 71400%

Селен 15.91%

Фтор 2.37%

Хром 12%

Цинк 53.96%

Бор 50000%

Ванадий 0%

Молибден 22.29%

Витамин A 14. 25%

Витамин В1 52.16%

Витамин В2 46.67%

Витамин В4 15.86%

Витамин В5 43.5%

Витамин В6 83.28%

Витамин В9 283.31%

Витамин В12 0%

Витамин С 104.25%

Витамин D 0%

Витамин E 243.68%

Биотин 8.1%

Витамин К 19.49%

Витамин РР 27.58%

Калий 178. 3%

Кальций 38.25%

Кремний 50%

Магний 105.96%

Натрий 240.23%

Сера 76.42%

Фосфор 76.05%

Хлор 162%

Алюминий 4000%

Железо 78.29%

Йод 7.8%

Кобальт 234%

Литий 0%

Марганец 234.63%

Медь 122.58%

Никель 4. 5%

Рубидий 71400%

Селен 15.91%

Фтор 2.37%

Хром 12%

Цинк 53.96%

Бор 50000%

Ванадий 0%

Молибден 22.29%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A128.3 мкг900 мкг114. 3
Витамин В10.8 мг1.5 мг3.652.2
Витамин В20.8 мг1.8 мг3.346.7
Витамин В479.3 мг500 мг1.115.9
Витамин В52.2 мг5 мг343.5
Витамин В61.7 мг2 мг5.883. 3
Витамин В91133.3 мкг400 мкг19.8283.3
Витамин В1203 мкг00
Витамин С93.8 мкг90 мкг7.3104.2
Витамин D010 мкг00
Витамин E36.6 мг15 мг17243. 7
Биотин4.1 мг50 мг0.68.1
Витамин К23.4 мкг120 мкг1.419.5
Витамин РР5.5 мг20 мг1.927.6
Калий4457.5 мг2500 мг12.5178.3
Кальций382.5 мг1000 мг2.738. 3
Кремний15 мг30 мг3.550
Магний423.9 мг400 мг7.4106
Натрий3123 мг1300 мг16.8240.2
Сера382.1 мг500 мг5.376.4
Фосфор608.4 мг800 мг5.376. 1
Хлор3726 мг2300 мг11.3162
Алюминий1200 мкг30 мкг279.54000
Железо14.1 мг18 мг5.578.3
Йод11.7 мкг150 мкг0.57.8
Кобальт23.4 мкг10 мкг16.4234
Литий070 мкг00
Марганец4. 7 мкг2 мкг16.4234.6
Медь1225.8 мкг1000 мкг8.6122.6
Никель9 мкг200 мкг0.34.5
Рубидий1428 мкг2 мкг4989.571400
Селен8.8 мкг55 мкг1.115.9
Фтор94. 8 мкг4000 мкг0.22.4
Хром6 мкг50 мкг0.812
Цинк6.5 мг12 мг3.854
Бор600 мкг1.2 мкг3494.150000
Ванадий020 мкг00
Молибден15.6 мкг70 мкг1. 622.3
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с мидиями и авокадо

Салат с печенью трески ПП

Крабовый салат с рисом и соленым огурцом

Салат с курицей, огурцом, кукурузой и корейской морковью

Салаты с сухариками и корейской морковкой

Салат с тунцом, кукурузой, помидорами и авокадо

Салат с рисом и грибами на зиму

Салат с грибами и горошком

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и грибами

Салат из свеклы как в столовой

Салат «Цезарь» диетический

Салат с креветками и помидорами

Салаты с луком на зиму

Салаты в собственном соку на зиму

Салаты из свеклы на зиму

Салаты без помидоров на зиму

Салат из свеклы с луком на зиму

Почему на улицах нет свеклы? В некоторых местах перед метелями распыляют свекольный сок, но только не в Филадельфии

. Опубликовано вНовости к Аша Прихар

Филадельфия не использует свекольный сок, чтобы предотвратить обледенение дорог, но мэр Кенни однажды настоял на этом.

💌 Любишь Филадельфию? Подпишитесь на бесплатную рассылку новостей Билли Пенна, чтобы каждый день получать все, что вам нужно знать о Филадельфии.


Когда прогнозируется сильный снегопад, флотилия грузовиков выезжает, чтобы распылить рассол и разбросать эти знакомые белые соляные шарики по улицам города.

Классическая «дорожная соль», которая обычно состоит из кусочков хлорида натрия, более крупной и менее чистой версии вещества, находящегося в вашем настольном шейкере, — вредна для окружающей среды. Поэтому некоторые юрисдикции меняют способы преодоления зимнего беспорядка.

Еще в 2014 году член городского совета предложил модификацию для Филадельфии. Он предложил исследовать, казалось бы, нетрадиционное дополнение к вращению таяния льда: сок свеклы.

Смесь, включающая свекольный сок, за последнее десятилетие стала более распространенной по всей стране. Но, несмотря на то, что член совета, заботящийся об окружающей среде, теперь является мэром, Филадельфия так и не приняла практику выращивания свеклы на улицах.

Да, свекольный сок.

Материалы, обычно используемые для борьбы с обледенением дорог в зимнее время, включают каменную соль и соляной раствор. Распространение рассола на дорогах снижает количество твердой соли, необходимой для защиты их ото льда, но также может вызвать усиление коррозии.

Поскольку опасения по поводу воздействия на окружающую среду повышенного содержания соли в пресноводных водоемах усилились, некоторые штаты и муниципалитеты начали добавлять в смесь свекольный сок.

Идея состоит в том, что частицы свекольного сока (или других органических добавок, таких как пивные отходы или сырный рассол) помогают соли лучше прилипать к дороге и снижают температуру замерзания льда.

Агентство в Нью-Джерси попробовало свеклу, и это особенно распространено в штатах Среднего Запада, таких как Канзас и Миссури. (Это не только солнце и розы: люди из районов, где улицы обработаны свекольным соком, говорят, что отвары не так уж хорошо пахнут.)

Около восьми лет назад тогдашний член Совета Джим Кенни выдвинул идею использования свекольного сока в качестве антиобледенителя в Филадельфии. Он сделал это предложение в рамках усилий, направленных на то, чтобы Комитет Совета по улицам и службам провел слушания по оценке общего использования каменной соли в Филадельфии.

Его идея пришла из разговоров с владельцами собак, которые были разочарованы риском для здоровья их питомцев, потенциально слизывающих каменную соль, прилипшую к их лапам после прогулки. Риски для здоровья детей и угрозы для окружающей среды также вызывали озабоченность у нынешнего мэра.

«Мы обнаружили такие вещи, как «свекольный сок» и другие вещества и другие добавки, которые снижают содержание соли, но при этом создают тепло, необходимое для таяния льда и снега», — сказал тогда Кенни.

Но город так и не попробовал. Филадельфия до сих пор не использует его, по словам Джой Уэртас, заместителя директора по связям с общественностью мэрии.

«Вопрос о свекольном соке время от времени поднимается на слушаниях городского совета», — сказал Уэртас. В городе знают, как это работает, согласно ее заявлению: «Свекольный сок можно использовать в качестве добавки, когда вы можете добавить [его] в рассол, чтобы он дольше сохранялся на улице. Его можно добавить в соль, чтобы она начала активироваться еще до того, как попадет на улицу. Когда соль растворится, продукт [свеклы] останется на улице, пока его не смоет».

Департамент транспорта Пенсильвании, который зимой использует около 329 000 галлонов рассола и 102 000 тонн соли на дорогах в Филадельфии и графствах Колор, также не использует свекольный сок на дорогах Филадельфии, по словам заместителя директора по коммуникациям PennDOT Брэда. Рудольф.

Но PennDOT уже рассматривал этот вариант. Агентство экспериментировало с ним еще в 2014 году, а в 2018 году оно провело полевые испытания нескольких различных антиобледенителей с исследователями из Университета Темпл, и одним из них был жидкий антиобледенитель под названием «Beet Heet».

«По крайней мере один продукт с использованием обессахаренной патоки сахарной свеклы (свекольный сок)» был одобрен для использования после исследования с Темпл, сообщила Билли Пенну пресс-секретарь PennDOT Алексис Кэмпбелл.

Агентство использовало его в некоторых случаях, но ряд факторов обычно заставляет округа выбирать другие материалы.

Во-первых, это дорого. Продукт производится, сказал Кэмпбелл, поэтому он дороже обычного солевого раствора (который PennDOT смешивает самостоятельно). Его также необходимо хранить и обрабатывать отдельно от других продуктов.

Эффективность продукта из свеклы максимальна при очень низких температурах, согласно Кэмпбеллу, в то время как рассол «имеет более универсальное применение».

Свекольный сок также отвечает экологическим требованиям.

Хунбинг Сунь, профессор Университета Райдера, специализирующийся на гигиене окружающей среды и гидрологии, изучил воздействие каменной соли на водораздел реки Делавэр. Он выразил сомнения по поводу использования свекольного сока в качестве добавки к соляному раствору в Филадельфии и ее окрестностях.

Органический материал в свекольном соке может увеличивать биохимическую потребность воды в кислороде по мере его разложения, сказал Сан Билли Пенну, а зимой этот процесс занимает от нескольких дней до нескольких недель. Это может привести к цветению водорослей и ухудшению качества речной воды после потепления.

Применение свекольного сока, вероятно, не вызовет проблем в сельских фермерских районах, отметил Сан, поскольку он фильтруется почвой во время стока и имеет шанс разложиться до того, как попадет в ручей.

Также существует вероятность того, что большое количество смеси неразложившегося свекольного сока может придать реке вкус свеклы.

«Все, что мы выносим на улицу, может быть собрано прямо в одном из водных растений», — написал Сан. «Что-нибудь новое, что они добавляют в смесь на улице, им, вероятно, следует проконсультироваться с ребятами из завода по производству питьевой воды».

Tagged: Город Филадельфия, Окружающая среда, Инфраструктура, Джим Кенни, PennDOT, Пенсильвания, Филадельфия, Университет Райдера, Отдел улиц, Транзит

Аша Прихар — общий репортер Billy Penn. Ранее она писала для нескольких ежедневных газет Среднего Запада, а также освещала вопросы правительства и политики штата Пенсильвания для The… Аша Прихар: еще

  • В коктейль-баре Kensington «от фермы до стекла» Post Haste экологичность — ключ к веселью

  • Это то время года, когда бейсбольные гроссмейстеры обменивают людей друг на друга

  • Могут ли Филлис обменять Хуана Сото? Нолан Аренадо? Шохей Отани?? Июльский бейсбол — это хаос

  • Согласно новому анализу, большинство школ Филадельфии находились в «плохом» или «неудовлетворительном» состоянии до того, как округ приостановил оценку

  • Страшная история из реальной жизни Пеннхерста, приюта настолько ужасного, что пришлось внести изменения в закон об инвалидах

Что это такое и где его купить

Зимой вам не о чем беспокоиться, кроме холодных рук. Одна из самых больших опасностей отрицательных температур — скрытый лед. И хотя существует несколько способов растопить лед, растопка льда из свекольного сока является одним из самых последних и эффективных способов сделать это. Узнайте все, что вам нужно знать об этом эффективном способе растапливания льда.

Что такое свекольный сок?

В холодном климате зимние бури могут быть жестокими. Лед и снег наносят ущерб дорогам и тротуарам, что создает потребность в способе растопить лед. В прошлом люди в значительной степени полагались на соль, чтобы содержать свои улицы и подъездные пути в чистоте. Но соль вредна для автомобилей, дорог и окружающей среды. В районах, которые в значительной степени зависят от соли, таких как Торонто, в результате использования соли наблюдается сокращение численности рыбы и насекомых.

Таяние свекольного сока не имеет таких негативных последствий, как таяние соли. По сути, таяние льда из свекольного сока – это раствор свеклы , который при смешивании с солью образует рассол. Благодаря своей липкой природе этот тип таяния льда сводит к минимуму количество соли, попадающей в водные пути.

Раствор также содержит сахар из свеклы, что дополнительно снижает температуру замерзания льда. В то время как соль плавит лед при 15 градусах по Фаренгейту, сахар понижает температуру замерзания льда. В результате лед не образуется, если только он не очень холодный. Если вы живете в районе страны с суровой зимой, вы можете извлечь выгоду из этой более низкой точки замерзания.

Каковы недостатки использования свекольного сока?

Использование этого типа таяния льда имеет только два недостатка. Во-первых, он может оставить после себя светло-коричневое или красное пятно. Тем не менее, он не оставляет стойких пятен и не наносит ущерба имуществу. Если вы используете расплав с белой свеклой, окрашивание не является проблемой.

Другим недостатком является то, что расплав содержит сахар, который смывается в водоемы. Сахар притягивает микробы, а эти микробы забирают часть кислорода, необходимого рыбам и другим существам.

Почему это работает?

Чтобы понять, как работает таяние льда из свекольного сока, вам нужно знать, как соль действует как антиобледенитель. Соль снижает температуру замерзания близлежащей воды. Для этого соль контактирует с тонким слоем воды, покрывающим весь лед. Это создает рассол, который снижает температуру замерзания льда и начинает таять лед вокруг него.

Если вы хотите представить процесс, подумайте о чашке простой воды и чашке соленой воды. Когда температура достигает уровня замерзания, в чистой воде начинают образовываться кристаллы льда. Однако в соленой воде (или воде из свекольного рассола) есть молекулы соли, которые перемещаются и не влияют на энтропию содержимого в чашке. Соленая вода должна остыть, прежде чем замерзнет.

При таянии соли вам потребуется значительное количество соли, чтобы растопить лед при низких температурах. Однако еще полезнее свекольный сок. Когда температура падает, вам не нужно столько его, чтобы растопить лед.

Когда я должен использовать это?

Было бы лучше, если бы вы использовали растопленный лед из свекольного сока, пока не стало слишком поздно. Если вы попытаетесь обработать обледеневший тротуар или подъездную дорожку после того, как лед замерзнет, ​​вы не получите всех преимуществ использования расплава. Кто-то может быть ранен до того, как вы успеете обработать свои поверхности.

По этой причине вы должны использовать свой расплав до того, как он станет ледяным. Когда вы знаете, что будет резкое понижение температуры или что у вас будет метель, нанесите свекловичный раствор. Чтобы убедиться, что это работает, вы также можете использовать расплав во время и после шторма.

Применяя талую воду перед бурей, вы можете предотвратить образование льда. Это облегчает борьбу с повреждениями. Так что следите за погодой этой зимой. Если вы думаете, что идет снег, выйдите на улицу и нанесите расплав.

Можно ли приготовить лед из свекольного сока?

Вы определенно можете растопить лед из свекольного сока. (Наш редактор попробовал это с грустно выглядящей золотистой свеклой с полки в кладовке, и он отлично работает. Обратите внимание, что красная свекла с большей вероятностью временно испачкает ваши тротуары, чем золотистая или белая свекла.) У нас есть рецепт, а также другие DIY. решения по борьбе с обледенением в нашем руководстве по DIY Ice Melts.

Где я могу это купить?

Вы можете найти все доступные типы тающих льдов. Чтобы предотвратить распространение ледяных дамб на вашей крыше, вы можете рассмотреть вопрос о таянии крыши.

Для домашнего использования и для небольших площадей нам нравится Snow Joe BEET-IT Ice Melter.

    Обогащенный натуральным экстрактом свеклы для максимальной способности плавления, он также безопаснее для растительности и окружающей среды. Идеально подходит для использования на лестницах, тротуарах, палубах и подъездных дорожках. Beet Растапливает снег и лед до -20, держится до 20 часов. Удобное закрывающееся ведро на 25 фунтов с удобной мерной ложкой для легкого дозирования.

    Узнать цену!